burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Выпущенный Джонни Деппом спустя 46 лет после написания роман Вуди Гатри «Дом Земли» попал в номинацию «Лучшее описание грязного секса» премии «Плохая Рецензия 2013».
Победитель будет объявлен 3 декабря на церемонии в Лондоне. Цель премии – «выявить наиболее вопиющий пассаж описания секса в романе».

источник

0

932

Lilu написал(а):

Кто мне объяснит, будут эти пираты или нет?

Наверное, никто. Можно написать письмо с вопросом в Дисней))
Я надеюсь, что фильм состоится. Производство отложено на весну, когда Дисней закроет контракт с Джерри Брукхаймером. Так что ждем весну.

Helga написал(а):

Выпущенный Джонни Деппом спустя 46 лет после написания роман Вуди Гатри «Дом Земли» попал в номинацию «Лучшее описание грязного секса» премии «Плохая Рецензия 2013».
Победитель будет объявлен 3 декабря на церемонии в Лондоне. Цель премии – «выявить наиболее вопиющий пассаж описания секса в романе».

Это хорошо или плохо? http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

933

Nataly написал(а):

Это хорошо или плохо?

Насколько я поняла при помощи краткого гугл-расследования, это очень элитная лондонская вечеринка, на которой выдают премии за описание "грязного секса". Что-то врроде их слогана: "Нет ничего более английского, чем грязный секс". Под "грязным сексом" подразумеваются наиболее отклоненные от "миссионерского варианта" описания сексуальных отношений между людьми любых полов.

0

934

Ханс Циммер раскрывает интересные факты о работе над саундтреком "Пиратов"

Ироничным образом, Ханс Цимер не предполагался изначально для работы над «ПКМ», но в результате сделал саундтрек ко всем 4 фильмам. Циммер вспоминает: «Пираты» были сложной работой, потому что первый фильм был чем-то вроде незаконнорожденного ребенка. Изначально саундтрек сделал Алан Сильвестри, но я его никогда не слышал – люди отказываются проиграть его мне. Я получил звонок от режиссера Гора Вербиснки, он сказал: «Слушай, я думаю, мы в большой беде. Ты можешь приехать посмотреть фильм?» Я посмотрел фильм и подумал, что он фантастичен. Я-то думал, что это будет очередная ужасающая диснеевщина, а он создал вещи, которые я и вообразить себе не мог».
Вербински и Брукхаймер наняли Циммера на замену Сильвестри, но это было нелегко: Циммер находился прямо посреди работы над другим саундтреком, более того, «Пираты» должны были выйти через 5 недель (!!!). Поэтому Циммер предложил своего коллегу вместо себя. Циммер вспоминает: «Их первая встреча прошла плохо. Я вошел и увидел панику в глазах Гора. Больше ему ничего уже не нужно было мне говорить. Я сказал ему: «Окей, окей, я еду домой и подумаю, что я могу сделать». Спросите композитора, что он думает о конечном результате, и получите совершенно прямой ответ: «Я даже не написал тему Джека Воробья в первом фильме – а это упущение!» - смеется он. – «Но нам это как-то сошло с рук. Многие музыкальные мотивы для «Пиратов» пришли буквально прямиком от Джерри и Гора, что сидели напротив меня. Это было как немое кино – я просто играл все, что в голову приходило».
Первые «Пираты» стали кассовым хитом, что дало возможность Циммеру работать над вторыми (затем третьими и четвертыми) и усовершенствовать упущенное. «Для второго фильма я написал очень длинную и интеллектуально верную тему для Джека. Вторые «Пираты» были первым сиквелом, над которым я работал, и я решил, что будет легко. Но нет! Я думал, что просто подойду заново к вещам из первого фильма, но все оказалось совсем не так. Но ты учишься на ошибках. С музыкальной точки зрения лучший третий фильм, потому что меня расстроило  то, как заканчивается второй, и я старался изо всех сил, чтобы сделать третий максимально хорошо».

источник

0

935

"Счастливчики", фильм в котором Джонни Депп сделал камео, выйдет на экраны в первом полугодии 2014 года. Так же есть новость о том, что режиссер фильма, Гриффитс, работает над новым проектом вместе с компанией Джонни Деппа Infinitum Nihil. Гриффитс неохотно рассказывает о работе. Она говорит, что с недоверием относится к любому проекту, пока не окажется в стадии съемок фильма. Она описывает сценарий, как нечто похожее на "Черный лебедь", психологический триллер. В данный момент она подбирает актеров, и говорит, что фильм будет сниматься на Северо-Западе, но не Сиэтле. В сценарии фильма описано очень особенное место в Ванкувере. Режиссер говорит, что съемки начнутся в начале 2014 года.

0

936

Helga написал(а):

Ханс Циммер раскрывает интересные факты о работе над саундтреком "Пиратов

Прикольная информация! Большое спасибо. http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

Helga написал(а):

«Я даже не написал тему Джека Воробья в первом фильме – а это упущение!»

Я думала, что вот эта знаменитая композиция, под которую Джек появляется на своей лодчонке в порте Ройал, и есть тема Джека Воробья!

0

937

Наташа, спасибо за новость!
Как видим, все больше и больше новостей - о продюсерской деятельности Деппа.

0

938

Hollywood Reporter сообщает, что проект "Рукой Данте", о котором писали несколько лет назад, как о возможном проекте с участием Джонни Деппа, получает продвижение. Джулиан Шнабель будет режиссером фильма.
http://www.hollywoodreporter.com/news/j … -at-655151
Прекраснейшая новость! Хоть бы все получилось))

0

939

Наташа, спасибо за новость!
Очень хочется для Джонни реализации интересных проектов в сложившейся ситуации. В особенности тех, что не требуют неприятных компромиссов.

0

940

О "Руке Данте" впервые стало известно в 2008 году. Вот, одна из заметок того времени:

Компания Infinitum Nihil, принадлежащая актеру Джонни Деппу, приобрела права на экранизацию бестселлера Ника Тошеса "В руке Данте". Вполне возможно, отмечает Variety, что в фильме снимется сам Джонни Депп. В настоящее время известно, что он вместе с партнером по компании Кристи Дембровски выступит продюсером проекта.
Сюжет романа, опубликованного еще в 2002 году, разворачивается вокруг "Божественной комедии" Данте, а также параллельно рассказывает историю самого Данте, который пытается закончить свою работу в Италии XIV века, и историю писателя Тошеса, приглашенного удостоверить подлинность древней рукописи, которая могла бы принадлежать руке Данте.

0

941

"Голливуд Репортер" сообщает пока очень расплывчато: "Теперь Джулиан Шнабель снова присоединен к проекту Деппа "Рукой Данте". Но хочется надеяться на лучшее.

0

942

Начало у романа впечатляет

Луи стащил с себя бюстгальтер и швырнул его на столик. На пальцах остались какие-то неприятные липкие комочки. Он протянул руку к все еще стоявшей на коленях шлюхе, и та, закрыв глаза, облизала ему пальцы. Луи вдохнул запах ее волос, тошнотворно-приторный запах вонючего кокосового масла, которым пользуются эти гребаные таксисты, эти драные Хайле Селассие в своих дерьмовых развалюхах. Губы у нее были липкие и жирные от дешевой тухлой помады.

Здесь можно прочесть без скачивания
http://read24.ru/pdf/nik-toshes-rukoy-dante.html

0

943

Какой колоритный текст. Будучи знакома со стилем Тошеса всего по одной известной большинству поклонников Деппа статье, я, однако, уже смогла узнать манеру.
В конце 2011 года Ник Тошес создал получивший скандальную славу текст "Правда о демонах Джонни", опубликованный в Vanity Fair. В нем он столкнул перед читателями ангелов и демонов - все самые утрированные мифы о Деппе-традиционном семьянине в тексте автора и грубые мат и гомосексуальные пассажи в прямой речи героя, Деппа. После этой статьи произошел большой отток поклонниц Деппа в интернете.

Прочесть статью можно здесь Статья Ника Тошеса "Правда о демонах Джонни" из Vanity Fair

0

944

Fast Show предлагает вспомнить шесть своих лучших скетчей. В том числе и скетч с Джонни Деппом 2000-го года.

http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2013/11/13/1384359040657/Johnny-Depp-on-The-Fast-S-009.jpg

Другие пять скетчей
http://www.theguardian.com/tv-and-radio … est-return

Джонни клевый. Особенно в сцене, где он выражает удовольствие, когда его обмеривают

0

945

Наташа, спасибо!
В этом году Джонни сказал, что ему нужна была бы секунда на согласие принять участие в Фаст Шоу снова.
Поклонницы Деппа недолюбливают эту его работу.

Джонни пришел к ТРАДИЦИОННЫМ портным за ТРАДИЦИОННЫМ британским костюмом))

0

946

По последним исследованиям, список самых высокоплачеваемых (по средним данным за год) персон киноиндустрии выглядит так:
- Стивен Спилберг -  $27.4 млн
- Семюэль Л. Джексон -  $24.4 млн
- Джонни Депп - $24.3 млн
- Том Круз -  $24 млн

Данные о доходах Джонни Деппа ресурс the-numbers.com вычислил на основе среднего арифметического по гонорарам актера за фильм.

Джонни Депп, например, оценивается в среднем как достойный гонорара 9,3 млн. за фильм ("Ромовый дневник"). Но ему платят больше за роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря".

http://variety.com/2013/film/news/numbe … 200826514/
http://www.the-numbers.com/bankability

0

947

Джонни Депп о Джоне Рочестере: «…он был первым панком в мире!»   
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2000_2004/libertine/gallery/sp/52.jpg

Удаленные сцены из "Распутника" (6 сцен):
http://www.johnnytim.com/temaj/video/de … ertin.html

Все о фильме и галерея к фильму:
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2 … movie.html

0

948

Плакат, призывающий голосовать за Джонни на Пипл Чойс

http://s43.radikal.ru/i099/1311/93/341e8070e9fa.png

0

949

Nataly написал(а):

Все о фильме и галерея к фильму

Монолог Рочестера, который не звучит оригинально в русском дубляже:

"Позвольте мне быть откровенным в начале. Я не понравлюсь вам. Джентльмены будут завидовать, а леди будут отбиты. Я не понравлюсь вам сейчас и я не понравлюсь вам с развитием событий.  Леди, объявление: я готов, все время. Это не хвастовство или точка зрения, это твердый, как кость, медицинский факт. Я вставлю его в рот, вы знаете. И вы будете наблюдать за мной, с ним во рту, и вздыхать о нем. Не надо. Это хлопотно для вас, и вам лучше строить выводы на расстоянии, чем если я буду трахать вашу пизду под нижними юбками. Господа. Не отчаивайтесь, я готов для этого тоже. Те же предупреждения. Пока у вас есть ваши дрянные эрекции, мои слова в силе. Но позже, когда вы будете трахать - а вы потом будете трахать, я буду ожидать этого от вас и я пойму, если вы меня подведете - я хочу, чтобы вы трахали меня с крохотным изображением меня, пульсирующим в вашем половом канале. Чувствуйте, каково это для меня и думайте: "Такую ли дрожь он испытывал? Чувствовал ли он что-то более глубокое?" Или это будет та нищета, которая заставляет нас отрицательно мотать головой на этот сияющий, жизненно важный момент? Вот что это. Это мой пролог, никаких рифм, никаких скромностей, но вы их и не ожидали, я надеюсь. Я Джон Уилмот, Второй Граф Рочестер, и я не понравлюсь вам".

0

950

Из свежего интервью Эмили Ватчелл, сценаристки фильма "Счастливчики", в котором Джонни Депп сыграл камео

- У тебя cверхвысокопрофильное камео - Джонни Депп. Как вам удалось заполучить его?
ЕВ: Я писала сценарий уже с ним в голове. Я всегда думала о нем, прорисовывала его в голове, когда писала. Но я смотрела фильм уже 150 раз, и каждый раз я не могу поверить, что он сделал это! Он чертовкси хорош. Он никогда не встрчался с Полом Ньюманом и Джоан Вудвард, но, очевидно, был их поклонником. Пол прислал ему рисунок на бутылке от салата, который его внук нарисовал для него - его портрет в образе пирата, внук - поклонник Джонни Деппа. [...] Как и его персонажа, разыскать его очень трудно. Я и мой друг в их офисе, мы бесконечно звоними по этому поводу семь лет перед тем, как он наконец согласился.

источник

0

951

Из интервью с Хизер, сыгравшей главную роль в фильме "Кошмар на улице Вязов"

- Мы должны поговорить о мальчиках. Особенно об одном.
«О мальчиках? Они просто пришли и расселись на полу, придя на прослушивание. В моем маленьком документальном фильме я объясняю, как Джонни Депп получил роль. Это очень милая история, в которой замешана дочь Веса Крейвена, Джессика. В тот день она была в офисе. Она всего дин раз взглянула на Джонни Деппа и сказала: «Папа, ты должен нанять его!» Даже хотя он был совершенно никому не известен и никто его раньше никогда не видел. У него просто была харизма, в которую, по словам дочери, поверил Вес! Он последовал его совету и нанял его».

- А что было дальше: Это была его первая роль. Мне интересно, могла ли она себе представить, что он станет одной из самых величайших звезд?
«Нет. Никоим образом я не могла бы подумать об этом. Он сделал много ролей с 20 до 30 лет, и в каждой из них вы могли видеть, как он вырос, насколько более уверенным стал. Он вырос в ту личность, которую мы знаем сегодня и, вы знаете, это комбинация многих вещей. Но в то время, когда нам было по 19, я не думаю, что могла бы себе это представить».

- Я ненавижу себя за то, что продолжаю, но я вынуждена, потому что не только алкоголь кружил мою голову. Я просто вынуждена спросить: какой он был? Он был таким же милым, как на экране?
«Милее и более чудесный, чем многие люди, которых ты встречал. Я имею в виду, в нем столько искренности и честности, которые остались до сих пор. Я думаю, это очень редкое. Он очень заботливый, нежный человек. В нем нет этого мачизма, который многие актеры имеют или делают вид что имеют. Он кажется чувствующим себя очень комфортно в своей коже, и я знаю, что мы с ним оба очень нервничали относительно этой работы, но для него это не превратилось ни во что кроме согревающей сердце честности, которая была очаровательна. Мы очень хорошо ладили. Мы не были близкими друзьями, но мы определенно хорошо провели время, работа вместе».

- Я просто в  обмороке…
«Я сожалею, что не поддерживала с ним отношений, но сразу после съемок я вышла замуж и завела детей и семью, а Голливуд стал чем-то вроде заднего сидения моего превербального автомобиля. Я позволяю развиваться множеству дружб, и я надеюсь, что однажды мы встретимся и поделимся друг с другом хорошими историями».

- У него хорошие волосы, да?
«Да. У него было что-то вроде стрижки 50-ых – все сверху головы. Ты знаешь, он выглядел очень консервативно, все эти его одежки были… хм… смешными. Здесь в Америке у нас футбольные игроки, которые одеты столь подобранно и тщательно. Таким же был его персонаж. Он играл лощеного крутого парня».

http://retroladyland.blogspot.co.uk/201 … d-has.html

0

952

Helga написал(а):

Как и его персонажа, разыскать его очень трудно. Я и мой друг в их офисе, мы бесконечно звоними по этому поводу семь лет перед тем, как он наконец согласился.

Интересно, что заставило Деппа передумать спустя 7 лет? Не тот ли факт, что он понял, что теперь любая не сыгранная роль - упущенная возможность появиться на экране? Только слепцы теперь не в состоянии видеть, что никакие студии ни за какого Деппа больше не борются. А Тим Бертон свои битвы со студиями за Деппа - проигрывает.

0

953

На днях КиноПоиск выложил искаженную цитату Джонни Деппа:

«У меня нет телефона. Не люблю телефоны. Не люблю, когда до меня можно дозвониться в любое время».

http://www.kinopoisk.ru/news/2278286/

Мы часто видим Джонни Деппа на фото с телефоном. Поражает абсурдность  этой "информации". Как у Джонни Деппа может не быть телефона? Кроме того, материал КиноПоиска содержит ссылку на первоисточник цитаты, в которой она приводится верно и полностью (вероятно, ресурс полагает, что никто никогда не пойдет по ссылке читать англоязычный источник).

Вот что на самом деле сказал Депп, в контексте любви/нелюбви к мобильному телефону, о коммуникациях во время промо "Туриста" в 2010 году:

"Я просто не люблю телефоны. Я просто не люблю их. Не люблю быть постоянно досягаемым. У нас есть интернет и все такое, потому что я думаю, что это самая безопасная форма... ну... более интересная форма общения".

http://www.huffingtonpost.com/2010/12/0 … 93202.html
http://www.accesshollywood.com/johnny-d … icle_40731

0

954

Кинопоиск выложил свой перевод заметки в Vanity Fair "Почему звезды не дружат с соцсетями". Давать цитату Джонни, который на все лады расхваливает интернет, в заметке о нелюбви звезд к соцсетям, несколько абсурдно))
Оригинальная статья

0

955

Helga написал(а):

Из интервью с Хизер, сыгравшей главную роль в фильме "Кошмар на улице Вязов"

Интересное интервью. Особенно мило про одежки Джонни))

0

956

http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2013/11/13/1384359040657/Johnny-Depp-on-The-Fast-S-009.jpg

Продавец 1: *делает утрированные движения руками, словно щупает женскую грудь* Извините, сэр, я тут просто тискаю воображаемую женскую грудь. Доброе утро, сэр! Как вы сегодня, сэр?
Джонни Депп: Прекрасно, прекрасно, спасибо. Блестяще! Как вы, британцы, говорите – блестяще. Я ищу очень традиционный британский костюм.
П1: Вы американец, не так ли, сэр?
ДД: Да.
П1: Вы давно здесь?
ДД: Пару дней.
П1: Трахнули уже кого-нибудь, сэр?  Х-х-х-х-у!
ДД: Нет.
П1: Костюм, сэр. Твидовый, в тонкую полоску.
ДД: Я не знаю… хмм… может быть…
П1: Вероятно, в тонкую полоску?
ДД: Окей.
П1: О да, сэр. Я прямо вижу это на вас, сэр. Вы в вашем новом костюме в тонкую полоску – образчик английской элегантности и авторитетности – и достаете своего старину наружу, сэр. Х-х-х-х-у! И даете ему немного грязной крутизны, сэр. Х-х-х-х-у! Идет вам, сэр, идет! Х-х-х-х-у!
ДД: Слушайте, вы знаете, может мне следует…
Продавец № 2: Вы случайно не америкинец, сэр? Давно здесь?
ДД: Пару дней.
П2: Трахнули уже кого-нибудь?
ДД: Пожалуйста… Я просто… Я не…
П2: Потому что вы же не просто так зависаете здесь, не так ли, сэр? Я помню, на войне, вы, янки, были хорошо. Я не имею в виду, в сражениях. Вы уже на пару лет опоздали для этого, сэр. Я имею в виду траханье.
П1: Это правда, сэр.  Вы ступали вниз с лодки, вытирали блевотину с формы, и еще до того, как успевали сказать «Храни, Бог, Америку!», втыкались в каждую британскую розу возрастом до 70 лет. Х-х-х-х-у!
П2: Х-х-х-х-у!
ДД:Я вообще-то тогда еще не родился…
П1:
Я тоже, сэр. Это просто образ, который я постоянно представляю. Прекрасный, молодой, сильный американский денди и утонченная манерная английская красота сплетаются в сексуальном балете, поставленном самим дьяволом… Х-х-х-х-у!
ДД: *начинает плотоядно улыбаться* Хороший образ…
П!: Х-х-х-х-у!
П»: Х-х-х-х-у!
П1: Итак, костюм, сэр.
ДД: Точно….
П2: Вы должны были иметь некоторые базуки в свое время, как вы, американцы, их называете.
ДД: Что-что-что-что-что?
П1: Когда-нибудь пробовали это, сэр? Должен быть абсолютно сбивающий с толку номер…
ДД: Вау…
П2: Сентиментальный поток молодых леди…
П1: Лавина жидкости из вагин…
П2: Горы лобковых волос. Роз изобилия этих…
П1: Х-х-х-х-у!
П1: А теперь костюм, сэр. Однобортный или двубортный? Ох, извините, сэр. Это прозвучало как грязный намек в ваш адрес, не так ли?
Now, sir, single- or double-breasted? Oh, I do apologize, sir. That sounded like a smutty innuendo, didn’t it?
П2: Вы сами как кусочек грязи, сэр…
П1: Идет вам, сэр…
П2: Идет вам, сэр…
ДД: Так!!!!!! Может вы просто пошьете мне гребаный костюм?
П1: Хорошо, сэр. Мы снимем мерки.
*продавцы опускаются на корточки перед Джонни, вне кадра, лицо Джонни начинает все больше излучать наслаждение*
П2: Вам нравится, когда с вас снимают мерки, сэр?
П1 и 2: Идет вам, сэр! Давайте, сэр! Присоединяйтесь к нам, сэр! Х-х-х-х-у! Х-х-х-х-у!
*Джонни ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НИМ*
ДД: Х-х-х-х-у! Х-х-х-х-у!
*все трое делают классические жесты, изображающие половой акт*

расшифровка, перевод - Жужа, Helga

0

957

Да уж. Зашел купить костюмчик. Американец и английская красота.
Двубортный или однобортный. Разумеется, это видео не будет нравится поклонницам Джонни.
"Этот странный английский юмор, фу!"
Помню, как оправдывали скабрезным английским юмором слова Стивена Джонса о том, что Джонни Депп лежит натертый маслом в постели в его номере, дожидаясь его, Джонса, прихода, обескураженные поклонницы в 2009 году.
Напомню ситуацию для тех, кто забыл или не знает. Осенью 2009 года, после того, как Джонни снял клип для Бебиберд, поступила информация, что Джонни сделает несколько концертов с группой. В одном из клубов, где его ждали с первым концертом, собралась огромная толпа поклонников Джонни. Когда на сцену вышел Стивен Джонс, руководитель и фортмен группы, он сказал: я знаю, что вы будете разочарованы, но Джонни Деппа на сцене не будет. Сейчас он лежит в постели, в моем номере, намазанный маслом и ждет меня.
Слова Стивена тогда были преданы анафеме, как и он сам.
Два года спустя Рики Гервайс отпускал скабрезные шутки в адрес Джонни, говоря, что он нанял Деппа для того, чтобы носить его член. А чуть позже и сам Джонни стал говорить и делать такие вещи, что ряды его поклонниц стремительно поредели.
Вероятно, заразился противным английским юмором. Ага, ага, ведь, всем известно: с кем поведешься от того и наберешься.

0

958

Nataly написал(а):

Американец и английская красота.

Эти слова запомнились мне тоже.
Вспоминается более серьезный пласт темы совмещения американского и английского, из текста фильма "Мрачные тени" (который фактически писали втроем Грем-Смит, Бертон и Депп). Когда Барнабас ласкает фигуры морских мифологических существ, он говорит об альянсе английском красоты и американской предприимчивости.

0

959

Nataly написал(а):

А чуть позже и сам Джонни стал говорить и делать такие вещи, что ряды его поклонниц стремительно поредели.

Мне сложно судить о мотивах Джонни Деппа. Очевидно, что только Тим и он знают, для чего все эти вещи делались в последние годы. Мне ситуация видится примерно так: соверши такие поступки, после которых останутся только те, кто любят тебя любовью, не зависящей от условий.

Когда приходишь на самый большой англоязычный форум поклонников Деппа, то видишь там следующую картину: некоторые участники остались, но отчего-то даже не считают нужным написать "спасибо" за выложенную информацию. Также интересно наблюдать за картинками в соцсетях. Странная закономерность: актера-Деппа любили до той поры, пока выкладывали картинки на тему "Депп+Паради=вечная любовь". Выходит, восприятие ролей Деппа как талантливых напрямую зависит от того, соответствует ли он имиджу богоподобного гетеросексуального семьянина-отца? Это так, ноя  прекрасно понимаю своих знакомых, которые говорят мне, что не поверили бы в это, если бы не я, человек, который настолько глубоко в вопросе, сказала бы им это.

Теперь картинок на тему "я люблю Джонни Деппа" очень мало, но резко возросло количество - я назову вещи своими именами - гей-френдли картинок с Бертоном и Деппом. Действительно похоже на то, что остались лишь те, кто действительно любит Деппа как актера, но теперь он снова стал актером некассовых фильмов, фильмов "на любителя" в самом прямом значении этого выражения.

0

960

Компания "Дисней" выпускает фотобук для кофейного столика "Джерри Брукхаймер: Когда бьет молния, сорок лет кинопроизводства" - ретроспективная биография знаменитого продюсера.
Альбом в твердом переплете имеет 304 страницы высотой около 45 см. Книга включает множество блестящих фоторабот, сделанных непосредственно Брукхаймером на съемках наиболее культовых фильмов, произведенных им ("Перл Харбор", "Пираты Карибского моря" и др.). Текст книги - Майкла Зингера.
Предисловие написано Джонни Деппом в сентябре 2012 года. В нем актер отмечает, что когда дело касется "арахисной галереи" представителей киностудии, то путь твой никогда не бывает усеян розами. Некоторые из них не понимали его персонажа Джека Воробья. Депп вспоминает, как "церебральные зануды", которые не хотели видеть его в первом фильме "Пираты", ныли: "Он пьян? Он гей?"
Книга появится на Амазоне 17 декабря по приблизительной стоимости $43.24.

источник

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)