Видео со съемок "Джамп стрит 21"
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012013-10-17 10:16:44
Поделиться9022013-10-17 13:35:27
Обзор судьбы проекта "Шантарам"
Роман Грегори Дэвида Робертса является историей человека по имени Линдси, который приговорен к девятнадцати годам в австралийской тюрьме за вооруженное ограбление. Он совершает дерзкий побег через переднюю стену тюрьмы и начинает долгий перелет в Германию, но вскоре обнаруживает себя живущим в трущобах Бомбея. Там он находит новую цель в жизни, когда начинает работать в бесплатной клинике для бедных жителей, снедаемых холерой. В конце он получает имя Шантарам, что означает «Человек мира божьего». На почти ста страницах романа: огненные бури, вспышки холеры, бандиты, знаменитая тюрьма Мумбаи «Артур-Роуд», моджахеды, и т.д. Да, кстати: Грегори Дэвид Робертс был приговорен в австралийской тюрьме за вооруженное ограбление в 1978 году, сбежал через переднюю стену, попал в Бомбей... Ну, вы поняли идею.
Роман «Шантарам» была восторженно принят читателями и критиками после публикации 2003 г. и вызвал грандиозные торги-войну за права на экранизацию. В результате права были приобретены «Уорнер Бразерс» за два миллиона долларов, как сообщалось тогда, по распоряжению Джонни Деппа, который являлся большим поклонником романа. Депп был прикреплен к проекту как исполнитель главной роли, а сценарий Робертс официально набросал при условии передачи работы над ним звездному сценаристу Эрику Роту («Форрест Гамп », «Свой человек», «Мюнхен »). Питера Вейр ( «Общество мертвых поэтов», «Шоу Трумана») был введен в проект в ноябре 2005 года, чтобы помочь управлять сценарием и занять режиссерское кресло примерно в конце 2006 года.
Все, казалось, шло хорошо, пока Вейр не выбыл из проекта летом 2006 года, ссылаясь на творческие разногласия. Это не было чем-то необычным: Вейр в то время был присоединен к ряду проектов, хотя и режиссировал всего два фильма со времен «Шоу Трумана» 1998 года. Рот продолжал работать над сценарием, теперь уже размышляя над урезанием бюджета, в то время как студия привела режиссера Миру Наир («Свадьба в сезон дождей», «Тезка»), чтобы та заняла пост режиссера. Официальными планами студии стало начать съемки в конце 2007 года и выпустить фильм в 2008 году.
Увы, «Уорнер Бразерс» объявили в ноябре 2007 года, что съемки были отменены из-за неопределенности, созданной забастовкой сценаристов. Вполне возможно, что это было главным стимулом для откладывания проекта на полку, но в Голливуде также хорошо известно, что различные забастовки часто используются как хороший предлог избавиться от тех проектов, с которыми вы не очень-то счастливы. В этом мире, в котором даже Спилберг и Содерберг жалуются на титанические усилия, которые требуются им для запуска фильмов, в котором якобы не хватает супергероев и игрушек, созданных на их основе, вероятно, было решено, что история человека в трущобах Бомбея , возможно, не вернет инвестиции, вложенные в фильм с Джонни Деппом. (Не забывайте, что Депп недавно отклонил суперприманку для Оскара – роль бостонского гангстера Уайти Белджера, потому что отказался снижать свой гонорар). «Шантарам», возможно, теперь стал тем случаем, когда Джонни Депп-продюсер не может себе позволить Джонни Деппа-актера.
История, конечно, так же хороша, как и роман, но для большого экрана требует твиста в третьем акте. Введены Джоэл Эджертон и Гарт Девис. Эджертон имеет недавние роли, близкие к переходу на высокий профиль - в «Великом Гетсби» и «Цели номер один». Депп выбрал его на главную роль вместо себя. Девис принимает бразды режиссера после всего одной режиссерской работы в соавторстве с Джейн Кемпион на телевидении, в минисериале «Top of the Lake». Хоть мы бы и очень хотели снова увидеть Деппа в роли человека, а не существа, этот состав кажется идеальным. У вас есть талантливый актер, находящийся на том этапе карьеры, когда ты уже готов нести фильм, и голодный молодой режиссер, который хочет попасть в мир серьезных кинопроизводителей. Кроме того, фильм свободен от территории давления мегапроизводств из-за отсутствия мегазвезды. И еще он имеет то, что любят так много читателей, включая Джонни Деппа – хорошо рассказанная хорошая история.
источник
Спасибо Наташе за находку!
Поделиться9032013-10-17 13:57:22
Отличный обзор, спасибо!
Я была рада подробнее узнать судьбу проекта. Согласна с автором, что при сложившихся обстоятельствах, нанимать дорогого актера и дорогого режиссера - непозволительная роскошь для начинающего продюссера Деппа. Однако, есть хорошая поговорка - дешева рыбка, погана юшка. Даже если режиссер очень голодный, где гарантии, что он сможет вытянуть такой сложный проект.
Как бы этот проект, с многострадальной судьбой не стал неудачным опытом у начинающего продюссера. Это будет очень плохо.
Понравились две фразы автора:
Хоть мы бы и очень хотели снова увидеть Деппа в роли человека, а не существа
В этом мире, в котором даже Спилберг и Содерберг жалуются на титанические усилия, которые требуются им для запуска фильмов, в котором якобы не хватает супергероев и игрушек,
Очевидно, что производители хотят получить как можно большие деньги от своих вложений, используя для того все возможные варианты, в том числе и игрушки, сделанные по образам героев фильма. Когда начали закрыли производство "Одинокого рейнджера", я предполагала, что одной из косвенных причин закрытия проекта было и то, что создать милую игрушку по образу Тонто - тяжело. но, смотри-ка, справились. Игрушки получились на славу.
Поделиться9042013-10-17 14:02:08
Когда Уорнеры покупали права на этот проект по настоянию Джонни Деппа, они были в прекрасных отношениях с ним. Джонни несколько лет был прикреплен к проекту, как звезда. Теперь же, после того, как Уорнеры прекратили разработку проекта Джонни Деппа, в котором он собирался играть главную роль, "Тонкий человек", логично предположить, что снимать другой фильм, где Джонни опять же будет играть главную роль, Уорнеры не станут из боязни потерять вложенные деньги (провал "Мрачных теней" показал студии, что имя Деппа уже не является приманкой для зрителя). Поэтому они взялись за производство проекта при условии, что Депп играть не будет. Следовательно, вложения в фильм будут гораздо меньшими, и значит, получить с него прибыль будет гораздо легче.
Поделиться9052013-10-17 16:15:25
Подробно о компании Джонни Деппа, Infinitum Nihil, а так же проектах, в которых она приняла или примет участие.
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/i … films.html
Поделиться9062013-10-17 16:38:33
В связи с 20-летием со дня смерти Ривера Феникса на Хэллоуин 1993 года в клубе «Вайпер Рум» выходит много материалов об актере. Глава публицистического исследования Гевина Эдвардса «Последняя ночь в «Вайпер Рум»» о последнем фильме Феникса содержит интересные детали о вечеринках, которые Джонни Депп устраивал в клубе, которым владел на паях со своими приятелями.
Вечера по средами были тематическими вечеринками в «Вайпер Рум». Они назывались «Приключения Мистера Му» в честь имени собаки Деппа. Одна средничная вечеринка называлась «Женщины в тюрьме», и все ВИП-кабинки были превращены в тюремные камеры, другая превратила клуб в самолет, во время третьей черные стены были покрыты полностью покрыты алюминиевой фольгой, и т.п. Эти вечера были очень затратными для владельцев клуба, но веселили весь персонал.
Также «Вайпер Рум» провел две версии «Игры-свидания» (в России известна как «Любовь с первого взгляда» - прим.перев.). Во время одной из них бармен Ричмонд Аркет рекрутировал своего младшего брата, актера Девида Аркетта («Крик»), на роль холостяка. Ричмонд написал для брата вопросы его потенциальным романтическим интересам но когда Девид попытался прочесть первый, он стал так хохотать, что было невозможно разобрать слова. Вопрос был такой: «Я люблю мастурбировать часами до тех пор, пока не появляется опасность умереть от обезвоживания. А что ты любишь делать в свободное время?» На второй игре холостяком был Норманн Ридус (наиболее известен по фильму «Мертвец идет»). Ричмонд Аркетт вспоминает: «Они его уговорили. Одной из холостячек был очень красивый трансвестит из Мексики. Ей давали лучшие ответы, и он выбрал ее. Когда выбор Ридуса был объявлен, хотя все это и было понарошку, она была так сильно тронута. И тогда он сделал невероятно красивую вещь. Он поцеловал ее и сказал: «Я так счастлив!» Он был очень грациозен, делая это».
Поделиться9072013-10-18 00:48:34
Информация крайне ценна. Интересная жизнь была в "Вайпер Руме". Думаю, тематические вечеринки никогда не оставляли жизнь Деппа и впоследствии. Ведь возможностей стало еще больше с появлением денег. Тематические веечринки регулярно проходят в доме Тима в Лондоне. Даже общие апартаменты пары в "Шато Мармон", номер 63, называются "сьют для вечеринок", что тут скажешь!
Отдельно порадовало то, что экс-бармен клуба, рассказывая о трансвестите, употреблял местоимение "она". Одна из главных ценностей человека - безоговорочно принимать и уважать позицию другого человека.
Поделиться9082013-10-18 22:47:19
Я что-то читала о собаке Джонни по имени Мистер Му, не могу вспомнить только, что именно. Классные вечеринки. Наверное, с течением времени эти вечеринки, перекочевав на другие пространства, только усугубились. Джонни и его друзья, тот же Бертон, очень фривольные мальчики, любящие нижепоясные шутки. По-моему Хелена говорила про них, что у них все шутки сводятся к унитазно-генитальной теме?
Такие же и вечеринки.
Поделиться9092013-10-24 00:29:40
Трейлер документального фильма "Друзья "Вайпер Рум"
Поделиться9102013-10-25 14:58:57
Джонни Депп собирается возглавить работу над первым документальным фильмом новой серии на канале «Sky Atlantic».
Эпизод будет посвящен жизни и карьере его героя Ральфа Стедмана. Депп становится первым из череды звезд, которые будут работать над второй документальной серией канала, которую планируется показать в 2014 году.
Поделиться9112013-10-25 15:11:51
Кажется, что Джонни в самом деле собирается оставить работу актера. Так много проектов у него за последнее время, которые не связаны с актерской деятельностью. А Тим, как и обещал недавно, будет снимать маленькие фильмы. Точнее, один он уже снял.
Поделиться9122013-10-25 17:11:23
Lilu имеет в виду слова Тима во время промо "Франкенвини", когда он сказал, что должен быть готов к тому, чтобы перестать работать на большие студии, потому что устал от их давления.
- Ты обращаешь внимание на инди-анимацию? Такие кинематографисты, как Дон Херцфельдт и Билл Плимптон зарабатывают себе на жизнь их анимированными короткометражными фильмами.
ТБ: Ох, да, конечно. Очевидно, что технология сделала все легче, и это единственная хорошая вещь. Я определенно думаю сейчас таким образом. Если у тебя нет давления из-за гигантских бюджетов и необходимости иметь дело с определенными вещами, это может быть хорошо. Поскольку до сих пор я делал только проекты для студий, то это как шаг в другой мир. В какой-то момент я должен быть готов к этому.
Поделиться9132013-10-25 17:13:17
Жаль, что пока нет новостей о документальном фильме про Кита Ричардса, который снимает Джонни Депп. И очень приятная новость об новой работе Джонни - его участие в фильме про Ральфа Стедмана
Поделиться9142013-10-29 23:54:55
"Голливуд Репортер" сообщает, что Джонни Депп снялся в камео в фильме "Лондонские поля", в котором в настоящее время снимается Эмбер Херд в Лондоне.
В своих сценах Джонни уже отснялся. Издание держит марку - Херд именуется в заметке "по слухам, девушка Джонни Деппа".
Поделиться9152013-10-30 18:00:22
Были твиты в начале месяца о том, что его видели на съемочной площадке.
Отлично, что и на этот раз, пишущие на твиттере оказались не лжецами.
Это уже шестое камео за 3 года. Четыре фильма, где Джонни сделал камео вышли, два еще снимают
Напомню, что вышедшие фильмы, где Джонни сделал камео, это: "Джек и Джилл", "Жизнь так коротка", "Джамп стрит 21" и "Счастливчики". Ожидаются: "В леса" и "Лондонские поля". Джонни понравилось делать маленькие появления. работы немного, а фильмография пополняется.
Поделиться9162013-10-31 12:13:23
На уровне слуха: спойлеры возможного сюжета «Пиратов 5»
В сценарии присутствует ведьма, которая вызовет некоторое сексуальное напряжение между ней и Джеком Воробьем, однако, оно будет односторонним. Это конкретная женщина-ученый, «подозреваемая в колдовстве». Будут и другие ведьмы, лучше, чем Тиа Далма. В сценарии нет Анжелики из 4-ой части. Также нет Элизабет Суон и Уилла Тернера. Однако, в фильме будет второстепенная пара, выходцы из семей фермеров. Одним из ведущих персонажей будет призрак британского военного, который ищет мести для Барбоссы. Также источники обещают сцену «конфузной свадьбы», которая должна начинать фильм. Одним из элементов сюжета будет являться Бермудский треугольник.
Поделиться9172013-11-01 13:51:25
За небольшие деньги нам предлагают посмотреть или скачать документальный фильм о бульваре Сансет, в котором принял участие Джонни Депп. Нажмите на ссылку с видео.
VIDEO
Поделиться9182013-11-01 20:31:01
Интервью Джонни Деппа 2004 года
Поделиться9192013-11-02 18:20:34
Интервью 2009 года
- О чем эта история?
ДД: Это уже Алиса-подросток и она снова падает в кроличью нору. Я имею честь играть Безумного Шляпника. Это дар для актера. Мне очень, очень повезло, что я сыграл эту роль. Отношения между Шляпником и Алисой таковы, что они дополняют друг друга. Как брат и сестра. Он очень защищает ее, она очень защищает его. Это было здорово.
Поделиться9202013-11-03 13:53:26
Наташа, спасибо!
Я вложила расшифровку в пост выше с "чайным" интервью. Именно тогда Джонни записывал интервью для дополнительных материалов - их всегда можно отличить по его простуженному, необычному голосу.
Во время дачи тех интервью Джонни дал нам ключ для шифровки цветов одежды шляпника: "Шляпник - ходячее кольцо настроения". Синий - цвет гармонии. С ходом истории на Шляпнике все больше и больше синего, в конце его максимально много.
Поделиться9212013-11-03 16:03:02
Клип на композицию Билла Картера "Все сделано из бумаги", при записи которой принимал участие Джонни Депп.
Великолепное видео.
Поделиться9222013-11-03 16:53:15
Интервью Джонни Деппа на выход "Кокаина", 2000-й год
Поделиться9232013-11-06 10:38:37
Из свежего интервью с Джеффри Рашем
- Делают очередной фильм "Пираты Карибского моря"...
ДР: Насколько я знаю, Барбосса имеет довольно значимую роль, но я еще не читал сценарий. В четвертой части он работает на короля, так что он стал парнем помилее.
- Означает ли это, что ты хочешь показать слегка изгнанного из ада Барбоссу в следующем фильме?
ДР: Я надеюсь на ту красивую девушку-пиратку, что он получит. Это было бы интересно. Все будут считать, что Джек Воробей неизбежно заполучит ее, а ей нравится мужчина в годах.
Поделиться9242013-11-06 10:47:08
Джек Воробей уже давно мужчина в годах. Но, ясное дело, девушка не про его честь по другой причине))
Интересные подробности о сюжете от Раша.
Поделиться9252013-11-06 10:58:54
Более ранние полуофициальные спойлеры о сюжете ПКМ 5, что появились раньше, указывали, что основным "пейрингом" будет безответная любовь ведьмы к Джеку (как в "Мрачных тенях"). Надо ли полагать, что в фильме будет две основных женщины? Или Джеффри вообще пошутил?
Поделиться9272013-11-06 11:19:08
Наташа, спасибо!
Этот образ Джонни, из документалки о Сансете, один из моих любимых.
Поделиться9282013-11-06 11:46:34
Более ранние полуофициальные спойлеры о сюжете ПКМ 5, что появились раньше, указывали, что основным "пейрингом" будет безответная любовь ведьмы к Джеку (как в "Мрачных тенях"). Надо ли полагать, что в фильме будет две основных женщины? Или Джеффри вообще пошутил?
Мне нравится то, что рассказал Джеффри. Я буду болеть за девочку, которой нравятся мужчины постарше. Пусть они с Барбоссой будут счастливы.
Поделиться9292013-11-07 01:20:14
Кто мне объяснит, будут эти пираты или нет?
Рассказ Раша классный, посмотреть на влюбленного Барбоссу было бы интересно.
Джонни в документалке про Sunset Strip классный. Приятно, что его снимали в его доме. Нужно будет постараться достать диск с фильмом.
Поделиться9302013-11-08 00:33:06
Согласно недавнему интервью Ральфа Стедмана, Стедман и Хантер С. Томпсон поначалу ничего не знали друг о друге:
Стедман о первой встрече с Томпсоном: «Мне сказали, что это будет тот самый автор «Ангелов ада» ростом 6 футов 5 дюймов с побритой головой, и у него будет в руках докторский чемоданчик. Мне даже сказали имя, Хантер С. Томпсон, но мне оно ни о чем не говорило. Я по-настоящему не думал, что нам будет что еще сделать вместе. Я думал, что я ему не понравился, и мои работы тоже. Но, очевидно, он заметил определенную глубину в моем отклике на его работу, что ему понравилось».
О Деппе в фильме «Без уважительной причины»: «Джонни Депп отдает дань чести его другу и герою Ральфу Стедману и мы получаем лирическое, высокого духа, гневное и душевное расследование жизни и работ одного из самых важных радикальных британских художников современности. Через роль Деппа в этом интимном портрете мы способны достичь сердцевины того, что заставляет этого художника поражать, его дружбу, его падения, его любовь к искусству и страсть к социальным свободам».