Композиция с хлопаньем
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722013-10-06 13:09:07
Наташа, спасибо!
Такой теплый вокал, и песенка ретро, как любит Джонни.
Хлопанье слышу! Бек-вокалы пропущены через знаменитый фильтр в духе Би Джис-Куин-Модерн Токинг. Никого не вычленишь отдельно))
Поделиться8732013-10-10 10:54:38
«Голливуд Репортер» сообщает, что к проекту «Шантарам», который намерены продюсировать Джонни Депп и его сестра Кристи Дембровски, присоединился Джоэл Эджертон в качестве исполнителя главной роли.
Эджертон был также задействован в проекте «Черная месса», который был де-факто отменен после того, как Депп выбыл из него. Последний черновик сценария фильма написан Эриком Ротом. Сюжет базируется вокруг наркозависимого из Австралии, который бежит из самой охраняемой тюрьмы и становится врачом в Бомбее, также заводит его в Афганистан, где он сражается с русскими вместе с главарем мафии.
Поделиться8742013-10-10 14:32:45
Мило это - наркоман бежит из тюрьмы, чтобы стать врачом в Бомбее. Есть в этом какая то издевка.
Джоэлу в будущем году исполнится 40 лет. Если проект "Шантарам" состоится, это будет его вторая (!) главная роль. первую главную роль он получил в 2011 году в фильме "Воин" с бюджетом в 25 млн и сборами в мире в 23 млн долларов.
Парень колоритный, и я надеюсь, что Джонни знает, что делает, приглашая на главную роль в своем фильме актера, практически не имеющего опыта, как актер главных ролей.
Джонни свойственно поддаваться эмоциям, и давать восхитительные оценки творчества и работы человека (не важно какой профессии), который в данный момент ему нравится. Примеров этому много.
В сентябре СМИ писали, что Джонни Депп лично вел переговоры с Джоэлом, желая его на эту роль. Следовательно, он очень заинтересован, чтобы именно Джоэл играл роль, которую писали под Джонни. Изначально роль наркомана, который потом станет врачом в Бомбее, должен был играть Депп.
Под силу ли будет справится Джоэлу с такой работой? То, что было написано для Джонни Деппа, слишком опасно для другого актера, даже с большим опытом работы в главных ролях.
Поделиться8752013-10-10 15:41:46
Наташа, спасибо за интересную информацию об актере.
Тим умеет находить актеров-самоцветов, которые делают первую большую роль в его фильме, после чего получают дорогу в большое кино. Есть ли подобное чутье у Джонни?
Поделиться8762013-10-10 16:28:10
Этот красивый парень, Гарт Дэвис, режиссер мини-сериала "Вершина озера", возможный кандидат на режиссерское кресло "Шантарама".
http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=38999
Поделиться8772013-10-10 19:34:10
Наташа, спасибо за новость!
Этот парень, как и Эджертон, начинающий в кино. Может быть, Джонни хочет помочь начинающим кинематографистам пробиться на большую дорогу в кино?
Поделиться8782013-10-10 22:52:51
Эджертон далеко не начинающий. Список его фильмов очень большой и ему уже почти сорок. Джонни в его возрасте уже отыграл хренову гору главных ролей.
Все дело именно в том, что у актера нет опыта главных ролей. Ведь, быть за кем то и вести фильм - большая разница. А давать актеру главную роль, на которую претендовал Джонни Депп - очень рискованно.
Поделиться8792013-10-10 23:06:22
Эджертон должен был играть в "Мессе", которая стараниями Деппа умерла. Видимо, Деппу понравился парень или он почувствовал себя должным перед ним.
Поделиться8802013-10-11 00:55:52
Главная роль в Шантараме требует большого драматического таланта и опыта такого рода работы.
Это будет большой, масштабный фильм. Сначала актеру предстоит играть наркомана в австралийской тюрьме. Затем врача в Бомбее. И затем он будет воевать в Афганистане. Разноплановая работа. Это нельзя сравнить с той главной ролью, которую он уже играл - парня, который бьет всем морды. Простенько и понятно.
Здесь от актера потребуется максимум таланта и умения его применить.
Так же удивляет и выбор режиссера. Снять такой большой фильм режиссеру, у которого в послужном списке самое большое достижение - мини-сериал будет нелегко. И вообще - по силам ли?
Выбор, который сделал Джонни, подбирая режиссера и актера на главную роль - удивляет.
Поделиться8812013-10-11 00:57:48
Ничто не растет на пустом месте. Для того, чтобы снять хороший урожай, нужна и хорошая почва и хороший саженец.
Поделиться8822013-10-11 09:53:28
Внешность у парня очень подходящая для роли, но... Когда я смотрела "Оз", я поражалась тому, как очевидно было, что роль была прописана под Деппа и как сильно не хватает Франко возможностей ее играть.
Поделиться8832013-10-11 10:43:53
«Шантарам», проект, который долгое время считали «мертвым», был возрожден в начале прошлого месяца.
Было объявлено, что Джоэл Эджертон будет играть в главной роли, которую ранее предполагал играть Депп. Депп выступит в качестве продюсера. Теперь проект «Уорнер Бразерс» нашел и режиссера. Относительный новичок Гарт Девис взойдет за режиссерский штурвал. Сценарист Эрик Рот («Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона») написал адаптацию бестселлера Грегори Дэвида Робертса. Предстоящий фильм расскажет подлинную историю австралийского наркомана и грабителя банков, который после побега из тюрьмы строгого режима, притворяется различными людьми, чтобы скрыться от полицейских, в нескольких странах. В конечном счете, он переосмысливает себя как врача в трущобах Мумбаи, Индия, и использует незаконный ввоз оружия, чтобы бороться против вторжения русских войск в Афганистан. Гарт Дэвис, который режиссировал пять эпизодов одобренного критиками в этом году сериала «Top of the Lake», теперь будет ответственен за судьбу фильма. Девис не имеет пока много строк в своей карьере, но минисериал, снятый в сорежиссерстве с Джейн Кемпион, был номинирован на «Эмми». Проект «Шантарам» был в подвешенном состоянии в течение почти десяти лет, после того как «Уорнер Бразерс» впервые купили права на экранизацию в 2004 году. Теперь на борту австралийский режиссер и австралийский актер. Есть надежда, что проект может официально оторваться от земли в течение следующего года. Держим пальцы скрещенными.
Поделиться8842013-10-11 22:44:17
Наверное, я пропустила эту новость о "Шантараме", впервые сейчас прочитала. Будет играть не Джонни, и режиссер другой. А как же Мира Наир? Она столько лет готовила этот фильм, говорила, что уже вросла в него душой. Интересно, по какой причине поменяли режиссера? Скорее всего она сама не захотела связываться с проектом теперь, когда Джонни не будет играть. Ведь, помимо материала, режиссер хочет работать с интересными актерами. Подготовить и снять фильм - это несколько лет жизни. Зачем ее терять понапрасну.
Мне жаль, что у "Шантарама" такая судьба. Теперь, без хорошего режиссера и без хорошего актера, он обречен на неинтерес зрителя. По крайней мере, я потеряла к нему интерес. И, думаю, таких как я, много.
Джонни проиграет с таким подходом к работе. Мой преподаватель всегда говорил нам - лучше не делать вообще, чем делать заведомо плохо.
Кстати, у Миры все еще стоит этот проект в фильмографии
http://www.kinopoisk.ru/name/41863/
Отредактировано Lilu (2013-10-11 22:45:42)
Поделиться8852013-10-11 23:21:54
В городе Халифакс, графство Нью-Йоркшир, Англия, в галерее "Shaw Lodge Mills", существующей с 1830-ых годов, будет представлена выставка из более чем 100 работ Ральфа Стедмана. Выставка начинает пробег 11 октября и продлится до 8 декабря. Время работы: ср-суб - 10-30 - 16-00, воскр - 14-00 - 17-00.
материалы охватят работы Стедмана, начиная с самых ранних, датируемых 1956 годом.
В заметке об открытии выставки сообщается, что Ральф Стедман "недавно прибыл из трансатлантического путешествия вместе с актером Джонни Деппом".
Поделиться8862013-10-12 15:16:53
Джонни Депп и Кейт Мосс на съемках записи благотворительного альбома для детей в Боснийской войне 1995 г. ("HELP", "Come Together") Пола МакКартни
Поделиться8872013-10-12 19:36:32
Наверное, я пропустила эту новость о "Шантараме", впервые сейчас прочитала. Будет играть не Джонни, и режиссер другой. А как же Мира Наир? Она столько лет готовила этот фильм, говорила, что уже вросла в него душой. Интересно, по какой причине поменяли режиссера? Скорее всего она сама не захотела связываться с проектом теперь, когда Джонни не будет играть. Ведь, помимо материала, режиссер хочет работать с интересными актерами. Подготовить и снять фильм - это несколько лет жизни. Зачем ее терять понапрасну.
Мне жаль, что у "Шантарама" такая судьба. Теперь, без хорошего режиссера и без хорошего актера, он обречен на неинтерес зрителя. По крайней мере, я потеряла к нему интерес. И, думаю, таких как я, много.
Джонни проиграет с таким подходом к работе. Мой преподаватель всегда говорил нам - лучше не делать вообще, чем делать заведомо плохо.
Кстати, у Миры все еще стоит этот проект в фильмографии
Я тоже была удивлена и огорчена тем, что Мира Наир не будет режессировать фильм. В прошлом году она в интервью говорила, что не теряет надежды на то, что будет делать Шантарам, что она очень любит этот материал, что ей греет душу мысль о том, что фильм состоится. Она много лет отдала этому проекту, а в результате режессировать будет другой. Очень жаль. Мира, наверняка разочарована.
Я тоже думаю, что она отказалась сама от участия в производстве. Ведь, одно дело снимать Джонни Деппа и Амитабха Баччана, и другое дело - Джоэла Эджертона. Кстати, не известно, будет ли играть Баччан. Думаю, что и он не будет принимать участие в проекте.
Наверняка, теперь, в новых условиях, этот материал потерял интерес не только для ожидавших выхода фильма, но и для тех, кто изначально хотел работать в нем.
Так же я согласна с Lilu в том, что с таким подходом к работе - собирать команду из не подтвердивших свое профессиональное мастерство, работников, руководствуясь личными симпатиями, - заведомый провал.
Поделиться8882013-10-12 19:40:01
Джонни Депп и Кейт Мосс на съемках записи благотворительного альбома для детей в Боснийской войне 1995 г. ("HELP", "Come Together") Пола МакКартни
Никогда раньше не видела этого видео со съемок. Только фотографии.
Кстати, сейчас в СМИ муссируется тема о том, что Пол МакКартни записал композицию с участием некоторых звезд, в том числе и Джонни Деппа с Кейт Мосс. Произошло это, якобы, в тот самый приезд Джонни в студию звукозаписи "Эбби Роуд" в Лондоне 30 сентября
Поделиться8892013-10-13 10:31:07
Съемки "Маккабрея" начнутся 21 октября
Съемки "Маккабрея" с Джонни Деппом в главной роли начнутся 21 октября и пройдут в Лос Анджелесе и Лондоне
MORTDECAI (aka THE MORTDECAI MUSTACHE MYSTERY) - October 21, 2013 - Los Angeles, CA & London, UK; STORY: The film is about the adventures of degenerate aristocrat, Charlie Mortdecai, who works as an art dealer by day and a thief by night.
http://www.myentertainmentworld.com/mew … sting.html
Поделиться8902013-10-13 14:07:16
Съемки "Маккабрея" с Джонни Деппом в главной роли начнутся 21 октября и пройдут в Лос Анджелесе и Лондоне
Интересно, насколько долгими они будут? Это главная роль.
Интересно, каковы будут усы? И станет ли Джонни снова менять себе нос и уши? У этого персонажа пока еще нет "официальной внешности", так как он жил только на страницах книг до настоящего времени. Джонни будет первооткрывателем и его выбор абсолютно свободен.
Поделиться8912013-10-13 14:14:59
Никогда раньше не видела этого видео со съемок. Только фотографии.
Наташа, ты забыла просто. Это видео мы выкладывали два года назад, с этими же капсами)) Была тема, посвященная ему, на ДеппЗоне.
Этот проект назывался ''Smokin' Mojo Filters'' - примерно можно перевести как "Заговоренные курительные фильтры" (или волшебные). Состав "фильтров": Пол МакКартни, Пол Уэллер, Ноэл Галлахер, Стив Крэдок, Стив Уайт, Карлин Андерсон.
Поделиться8922013-10-13 14:27:56
"Заговоренные курительные фильтры"
Вероятно, американским парням нравится придумывать безумные названия для разовых музыкальных записей. Джонни называет себя в таких случаях "Гигантские яйца Тонто". Прослеживается связь в построении абсурдистских названий))
Поделиться8932013-10-15 10:24:53
Джонни Депп дает интервью по случаю выхода "Страх и ненависть в Лас Вегасе"
Поделиться8942013-10-15 17:51:40
У-ти какой:)
Поделиться8952013-10-15 17:53:50
"Заговоренные курительные фильтры"
Вероятно, американским парням нравится придумывать безумные названия для разовых музыкальных записей. Джонни называет себя в таких случаях "Гигантские яйца Тонто". Прослеживается связь в построении абсурдистских названий))
И фильтры и яйца - все имеет объяснение. Парни много курят и называют себя фильтрами, потому что пропускают через себя дым. С яйцами Тонто, гигантскими, то же все понятно.
Поделиться8972013-10-16 00:41:37
Lilu, ты меня рассмешила
Поделиться8982013-10-16 11:28:11
И фильтры и яйца - все имеет объяснение. Парни много курят и называют себя фильтрами, потому что пропускают через себя дым. С яйцами Тонто, гигантскими, то же все понятно.
Знал ли Джонни, что сыграет Тонто много лет спустя...
Поделиться8992013-10-16 11:29:17
Ricky Champ сообщает на Твиттере, что получил роль в "Маккабрее" и у него есть общие сцены с Джонни
По словам Рики, фильм выйдет в будущем году.
Боюсь, не видать нам Макабрея в Лондоне, как и Волка не видали. Страшный город этот Лондон.
Поделиться9002013-10-16 23:16:22
Съемки "Маккабрея" начались!
Joanna Vaughan сообщает, что вчера был первый день съемок "Маккабрея" на Пайнвуде. Съемки продлятся 2 месяца.
Joanna Vaughan
First day filming finished!!2 months to go!!! — at Pinewood Studios
Yesterday at 15:08 in Iver ·
filming Mortdecai!
I'm Gweneth Paltrow's stand in/double and just waiting to hear if i have a small role in the film!