burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дэвид Польше, обозреватель moviecitynews.com поздравляет Джерри Брукхаймера с Днем Рождения (я присоединяюсь) и делает отчет о политике кинокомпании Уолта Диснея в прошлом и на будущее.
Девид так же не стоит иллюзий по поводу того, что киностудия, после разрыва отношений с Джерри, продолжит работу над пятыми Пиратами. "И люди и корпорации не работают вместе после распада".
Очень верное замечание.
Вся заметка:
http://moviecitynews.com/2013/09/bruckheimer-disney/

0

842

Nataly написал(а):

Девид так же не стоит иллюзий по поводу того, что киностудия, после разрыва отношений с Джерри, продолжит работу над пятыми Пиратами.

Желтая имиджеподдерживающая пресса запустила серию заметок для унитазного чтива о том, что Депп что-то там дарит Эмбер, потому что та уже ногой ушла от него. Мне кажется, это связано с потенциальным уходом в небытие проекта Пираты-5. Эту неприятную для Джонни ситуацию в таком случае пора заканчивать. Кроме того, у всех останется воспоминание, что он был с молоденькой, еще надолго. А чтобы сделать кассу мюзиклу за 60 долларов, не нужно подставлять Деппу женщину. Поклонники Сондхейма и Стрип, по моему мнению,  сделают 100 миллионов по миру. Очень хочу верить в это.

0

843

Смешно и печально то, что кто то верит в эту сказку в роман Деппа и Херд так, как будто это было реальностью. Сожалеют о том, что он влюблен в такую молоденькую, пугаются, что она уйдет от него и он будет несчастен. Так странно читать эти сетования. Фантасмагория.

0

844

Сегодня много заметок от обозревателей различных ресурсов о том, что на пиратах нужно поставить крест.
Если продолжения пиратов не будет, то можно считать, что со звездной карьерой Джонни Деппа покончено
Для меня, которая стала интересоваться Деппом во время пика его звездности, странно осознавать, что Джонни потерял этот статус. Но для Джонни-актера это будет шаг вперед. Возможность проявить себя, как характерный актер, без давления статуса звезды. Ну, и, конечно, огромный плюс это будет для Джонни-человека. У него появится возможность снять маску. Сделает он это или нет, посмотрим. Но с потерей звездного статуса, выбор этот у него будет.
Джонни уже практически растерял свою фанзону. Русский деппнет мертв.
В данный момент можно рассматривать только три места, где собираются поклонники Деппа. Это наш форум, российский форум и попкорн, где раньше очень много писали поклонницы Джонни-няшки.
Попкорн мертв. Российский форум растерял практически всех своих участников. У нас позиция - та же. Я вижу, что из когда то огромной фанзоны русскоязычных поклонников осталось процентов 10. То есть то кол-во поклонников, которое бывает у обычного актера. Не звезды.
Нужно привыкать к этому состоянию))

0

845

Nataly написал(а):

Если продолжения пиратов не будет, то можно считать, что со звездной карьерой Джонни Деппа покончено

Я хочу еще раз напомнить об "институте сохранения имиджа звезд" в Голливуде. Имиджевая система по сокрытию не принимаемых большей частью общества фактов личной жизни кинозвезд, существует уже около века, с появлением первых "звезд" немного кино. Как только кинопроизводители на заре 20 века обнаружили, что теперь зрители идут не на все фильмы, а на  те фильмы, исполнители главных ролей в которых нравятся большему количеству людей (появление института взятия автографов), возникло понятие "звезда". Когда выяснилось, что наркомания или гомосексуальность актера влияет на кассовые сборы фильма, возникла имидж-система.

Я приведу пример на Джеймсе Дине, актере середины 20 века, который являлся гомосексуалом в реальной жизни.

Анна была официальной подружкой Дина, выбранной для него студией "Уорнер Бразерс"

Уже во время съемок "Уорнер Бразерс" решила делать из Джеймса Дина звезду, создавать для него подходящий гетеросексуальный имидж. С этой целью была выбрана кандидатура юной очаровательной актрисы итальянского происхождения Анны Марии Пьеранжели. И хотя ее мать, женщина довольно строгих правил, недолюбливала Джимми, считая его человеком с дурной репутацией, все же до осени 1954 года они часто попадались фоторепортерам вместе. Когда один из настырных журналистов спросил Джимми, будут ли у них дети, тот ответил: "А почему бы нет?" Естественно, их отношения были хотя и очень теплыми, но чисто платоническими.

О любви Жана Марэ и Жана Кокто заговорили только после их смерти.
Ричард Чемберлен сделал каминг-аут уже в преклонном возрасте.
Список известных уже страдавших от гомофобии можно продолжать и продолжать.
В последние два десятилетия возраст каминг-аутов стремительно молодеет, но по-прежнему многие персоны из шоу-бизнеса (теперь все чаще и чаще, с каждым годом) говорят о том, что если актер хочет продолжать сниматься на престижных студиях, он не совершает каминг-аут.

0

846

Просмотрела на Ютубе несколько роликов из жизни Фредди Меркьюри и Патти Смит. У первого, несмотря на ориентацию, была огромная любовь с женщиной - Мэри Остин, у второй - взаимная любовь с открытым геем. Вот бывает же такое! Думаю, это и означает барнабасовское  "МОГ бы полюбить и быть вместе навсегда". Но Джонни, видимо, другое было предначертано..:)

0

847

Darinka90 написал(а):

Думаю, это и означает барнабасовское  "МОГ бы полюбить и быть вместе навсегда".

Cцена смерти Анжелик, точнее, диалог во время этой сцены, крайне откровенен (как и многие другие сцены в последних фильмах Деппа) и понятен. Он дает разъяснение лично мне, например, некоторым ранее не складывавшимся в голове фактам. Барнабас говорит: было время, когда я мог полюбить тебя и мы были бы вместе навсегда, но ты не способна любить, это твое проклятье, ты хотела лишь владеть мною. Анжелик показана как одержимо желающая владеть Барнабасам и наказывающая его за нежелание ей принадлежать. Сложно судить, что в полной мере вложено в понятие "200 лет в коробке" и что это за наказание было для Деппа на протяжении десяти лет. В "Алисе" это "десять лет депрессии с одними и теми же людьми" в ожидании второго пришествия Алисы (и снова: Бертон=Христос). Джонни не мог уйти по тем или иным причинам. Он был чем-то скован по рукам и ногам в переносном смысле.

0

848

Nataly написал(а):

Смешно и печально то, что кто то верит в эту сказку в роман Деппа и Херд так, как будто это было реальностью. Сожалеют о том, что он влюблен в такую молоденькую, пугаются, что она уйдет от него и он будет несчастен. Так странно читать эти сетования. Фантасмагория.

Это уже разговоры последних из последних, которые не решаются покинуть тонущий корабль из некой чести.
Ты права, фантасмагория. Полный сюр. Но этим же является и ситуация вокруг Деппа в СМИ. Уже месяц мы не видим Деппа, а новости о нем время от времени появляются лишь в виде сюрреалистических заметок о том или ином несуществующим событии в несуществующей паре Деппа с платками хенки-кода и гомосексуальной Хёрд. То он разрешил ей встречаться с девушками налево и направо, то дарит ей яхонты с просьбой не покидать его. Никакой разумный человек не купится на это.

0

849

Darinka90 написал(а):

Просмотрела на Ютубе несколько роликов из жизни Фредди Меркьюри и Патти Смит. У первого, несмотря на ориентацию, была огромная любовь с женщиной - Мэри Остин, у второй - взаимная любовь с открытым геем. Вот бывает же такое! Думаю, это и означает барнабасовское  "МОГ бы полюбить и быть вместе навсегда"

Да, так и есть. Люди любят не гениталиями, а душой другую душу.

0

850

Новационный материал от "НЙ Пост"  на основе книги Боба Форреста

«Последние часы Ривера Феникса»
Ривер Феникс умер от передозировки в 1993 году.
Он знал, что собирается умереть.

Этот Хэллоуин 2013 года отмечает 20-ую годовщину шокирующей смерти от передозировки Ривера Феникса в ночном клубе Джонни Деппа в Лос-Анджелесе. И вот в наши дни один из людей, кто в последний раз видели Феникса, рассказывает, что конкретно произошло.
В книге «На бегу с монстрами» бывший фронтмен группы «Thelonious Monster» и терапевт шоу «Восстановление знаменитостей» (реалити-шоу, в котором знаменитые личности проходили лечение от алкогольной и наркозависимости – прим.перев.) Боб Форрест пишет о неизбежной, но все равно  неожиданной смерти его друга Ривера Феникса.
В то время 23-летний Феникс был одним из самых знаменитых молодых актеров-кинозвезд в мире, уважаемым актером с неиспорченным официальным имиджем: пацифист,  хиппи, вегетарианец, обожаемый всеми, кто с ним работал.
Но реальность, как сообщает Форрест, была куда мрачнее.
Феникс скучал по бытию рок-звезды и в последние дни жизни он зависал с гитаристом «Red Hot Chili Peppers» Джоном Фрусчанте и принимал много наркотиков.
«Ривер был с Джоном несколько дней и, вероятно, не спал ни минуты», - пишет Форрест. – «Рутина с наркотой была постоянной для всех нас. Поначалу курение крэка или выстреливание кокаина прямо в вену вызывало колокола в мозгу секунд на девяносто. Потом выстреливаешь героин, чтобы получить приход, и таким образом ты уже можешь поддерживать беседу несколько минут, пока не примешь чего-то снова».
В ночь, когда он умер, «Ривер и Джон зависали» в «Вайпер Рум», как пишет Форрест. Там был также брат Феникса, Хоаким, его сестра Рейн, подружка Саманта Матис, Фли из «Red Hot Chili Peppers», его близкий друг, и Депп. Когда Феникс и Фрусчанте пришли, как пишет Форрест, кокаин зашкаливал.
Он знал о состоянии Ривера. Форрест пишет: «Ривер был очевидно в передозе и стоял на ногах так же неуверенно, как боксер, который получил огромное количество ударов в голову за 15-минут».
Когда Форрест смотрел выступление группы Деппа, он почувствовал, как кто-то тронул его за плечо. Это был Феникс, бледный, как привидение. «Боб», - сказал он. – «Я плохо себя чувствую. Я думаю, я передознулся». Форрест пишет, что Феникс вздохнул и вернулся в толпу. Спустя несколько минут кто-то заорал, перекрывая звук музыки, что нужно вызывать 911.
Феникс был снаружи. Он был на тротуаре, когда его нашли. Когда приехала неотложная помощь, как пишет Форрест, Феникс был еще жив, а Фли запрыгнул в машину скорой помощи, чтобы ехать в больницу «Седарс Синаи». Форрест запрыгнул в свой автомобиль с другом и последовал в больницу тоже. Когда он прибыл туда, он увидел Матис, стоящую в одиночестве в холле со слезами на глазах. В тот момент он узнал, что Ривер умер. Форрест позвонил Деппу, который спросил: «Ну как твой друг?» Он понятия не имел, что Феникса увезли из «Вайпер Рум». Форрест ответил: «Чувак, Ривер умер». После долгой паузы Депп сказал «О, боже» и повесил трубку. На следующее утро Депп и группа тех, кто знал о случившимся, покинули  город.

источник

http://s005.radikal.ru/i210/1309/09/3b3214a32c80.jpg

На фото 1993 года в "Вайпер Рум": Гибби Хейнс, Джонни Депп, Эван Дандо, Боб Форрест, Джим Джармуш, Шен Макгоуен.

0

851

Страшные вещи рассказывает Форрест.

Helga написал(а):

«Рутина с наркотой была постоянной для всех нас. Поначалу курение крэка или выстреливание кокаина прямо в вену вызывало колокола в мозгу секунд на девяносто. Потом выстреливаешь героин, чтобы получить приход, и таким образом ты уже можешь поддерживать беседу несколько минут, пока не примешь чего-то снова».

Ривер умер, Фрусчанте едва не лишился рук. Деппа пронесло и он, слава Богу, жив и здоров.
В этом рассказе от первого лица, Боба, который был другом Ривера и присутствовал при этом событии, есть новые сведения.
Я читала в других источниках, что Ривер был очень растроен тем, что ему не удалось в этот вечер играть на сцене, на что он рассчитывал, придя в клуб с гитарой, и это послужило косвенной причиной его передозировки
Депп говорит:

«В тот вечер Ривер пришел в клуб, чтобы играть музыку. Он появился на пороге, в одной руке он обнимал девушку, в другой держал гитару. Он пришел повеселиться и вовсе не собирался умирать. Никто из нас не думает о том, что когда-нибудь умрет. Он хотел хорошо провести этот вечер.

Боб Форрест рассказывает, что Джонни не видел, как забирали Ривера из клуба на скорой помощи. Очень важны его слова о реакции Джонни. О том, что они, те кто знал о происшествии, покинули город после его смерти.
Это была просто печаль и невозможность быть в том месте где умер их друг? Или чувство вины?
Депп долгое время испытывал чувство вины, хотя и уверял, во всех без исключения интервью, что винить ему себя не в чем. Мы не знаем, что было на самом деле в сердце Джонни, но его реакция во время телефонного звонка говорит о многом.

0

852

Helga написал(а):

Форрест позвонил Деппу, который спросил: «Ну как твой друг?» Он понятия не имел, что Феникса увезли из «Вайпер Рум».

Насколько я понимаю изложенное, когда Форрест позвонил Деппу по стационарному телефону утром, то Депп автоматически просто спросил Форреста, как протекают дела у Боба с другом, с тем парнем, с которым Форрест и поехал в больницу. Депп не знал о передозировке Ривера, он просто услышал голос Форреста и спросил, как дела у Форреста с парнем.

0

853

Ривер не успел закончить съемки в фильме "Дурная кровь" и проект на долгое время остался на полке. И только спустя 20 лет Джордж Слёйзер завершил картину. Ее показали на Берлинском кинофестивале в этом году.
Посмотрите трейлер:

Режиссер рассказывает:
«Мы встретились с ним за 5 месяцев до съемок и потом виделись почти каждую неделю. Он часто заходил с гитарой ко мне в отель, пел свои песни. Когда я однажды пошутил, что ему, наверное, не хочется работать со старым режиссером, он сказал: „Джордж, я уважаю тех, кто старше меня, ведь они мудрее и опытнее“. А когда мы встретились в первый раз в Сан-Франциско, я пожаловался на дикую головную боль, и первое, что он сделал, — сорвался в аптеку и принес мне аспирин»
Рассказывает Джонатан Прайс
«Почти каждый вечер мы ужинали с ним и с группой его друзей. Это был выдающийся молодой человек. Сейчас я оглядываюсь назад, и мне сложно поверить, что ему тогда было всего 23 года. Он казался очень взрослым. Он серьезно относился к работе, был предан ей всецело. Мы провели вместе 6 недель, снимаясь в штате Юта, и я ни разу не видел, чтобы он употреблял наркотики. Наоборот, в то время он всеми силами старался держаться от них подальше»
Однако, сразу после смерти Ривера, режиссер говорил так:
«Ривер стал принимать что-то. Он с трудом оценивал расстояния. Он пытался дотянуться рукой до стены и не мог понять, сколько же до нее было, ярд или фут. Он стал заторможенным. Он сидел в гримерной в кресле часами без движения. Это было таким необычным для него вот так долго сидеть».
Налицо то, что называется: имидж и реальность.

Helga написал(а):

23-летний Феникс был одним из самых знаменитых молодых актеров-кинозвезд в мире, уважаемым актером с неиспорченным официальным имиджем: пацифист,  хиппи, вегетарианец, обожаемый всеми, кто с ним работал.
Но реальность, как сообщает Форрест, была куда мрачнее.

То же самое мы видим и в случае с Джонни Деппом, когда реальность и имидж вопиюще не совпадают.

0

854

Конечно, Джонни даже косвенно не виноват в смерти Ривера. И его поведение очень естественно в той ситуации, он испугался и расстроился. Джонни не обладает душевной стойкостью, которая помогла бы ему выбрать правильную манеру поведения в то время. Поэтому все, я имею в виду журналистов, решили, что он виноват. Я читала интервью, где журналисты буквально задалбывали его намеками о том, что он виноват в смерти Ривера, что в его клубе продают наркотики, как выпивку. А некоторые просто так прямо и спрашивали. Джонни было очень нелегко, тем более, что Ривер был ему симпатичен, и они были хорошо знакомы через общего друга, Джона Фрущанте.
Читать описание Боба Форреста  обыденного ритма приема наркотиков - страшно. Удивительно, как они все при таком ритме не дали дуба, как Ривер?

0

855

Боб Айджер, глава компании Дисней, комментирует разрыв отношений с Джерри Брукхаймором
VIDEO
Айджер выражает надежду на производство пятой части "Пиратов Карибского моря"

0

856

Nataly написал(а):

Айджер выражает надежду на производство пятой части "Пиратов Карибского моря"

В книге "Одинокий Рейнджер: За маской" приводится цитата Джонни прошлых лет, которая, на мой взгляд, дает понимание того, что без Джерри Джонни не станет делать "Пиратов":

Helga написал(а):

«Джерри – великий защитник», - объяснял Депп несколько лет назад. – «Он держит злых духов на расстоянии. Если кто-то и был уверен, что ставки того стоят, в начале первых «Пиратов», так это был Джерри. Это как бросить кости. Я имею в виду, как актер ты просто приходишь, делаешь свою часть работы, и если это сработает, то сработает, а если нет, то нет, и уходишь на следующий фильм. А риск принимает на себя Джерри. Нам никогда не сошло бы с рук и трети того, что нам сошло с рук на первых «Пиратах», если бы не Джерри. Без его поддержки и понимания материала первый фильм был бы более статичным, не таким веселым, а меня бы уволили! Джерри хорошо знает эти фильмы. Я был на многих собраниях по поводу сценариев с этим парнем, и каждый раз, когда начинала звучать фальшивая нота, он всегда выдавал что-то интересное. А если у тебя трудная ситуация, то он всегда скажет: «Не беспокойся об этом. Мы позаботимся об этом». Джерри по-настоящему производит фильм, он все время неприручен и он позволяет нам быть в такой атмосфере, которая является способствующей для создания чего-то интересного и нового. В этом плане никогда не бывало давления. Всегда как, ты знаешь: всем заправляет Брукхаймер. И ты знаешь, что он держит все в руках. Это круто!»

0

857

Nataly написал(а):

Боб Айджер, глава компании Дисней, комментирует разрыв отношений с Джерри Брукхаймором

Айджер:
"Мы оба (компания и Джерри) изменились на протяжении лет. Джерри решил расправить крылья. Наши нужды изменились в плане кинобизнеса с живой актерской игрой".
"Джерри представлял для нас больную ценность".

0

858

Helga написал(а):

Наши нужды изменились в плане кинобизнеса с живой актерской игрой".

Он имеет в виду, что живой актерской игры станет меньше, так что ли?

0

859

Lilu написал(а):

Джонни не обладает душевной стойкостью, которая помогла бы ему выбрать правильную манеру поведения в то время.

Его реакция на смерть Ривера была, на мой взгляд, неадекватна.
Как обычно поступают друзья, приятели, знакомые человека, который трагически умер?
Они собираются вместе, чтобы поддержать близких. Мать, брата, сестру, девушку Ривера. А не уезжают за город по дальше от всех этих печальных вещей и репортеров.
Разумеется, Джонни не запихивал в Ривера все эти наркотики, от которых он умер. И Ривер мог умереть в любом другом месте, а не в Вайпер рум. Но если все так сложилось, и Ривер твой приятель, и он умер в твоем клубе, то было бы более разумно, гуманно, верно, по-дружески, проявить участие в этой истории. А не раздавать потом, во искуплении вины, которую он чувствовал,  баксы у входа в клуб всем проходящим.

Любой из нас совершает ошибки. Но нужно уметь сознаваться в них. Джонни же ни в одном интервью не признался, в том, что поступил нехорошо. Именно поэтому и была такой жесткой реакция журналистов на произошедшее.

0

860

Ну, не знаю. Наверное, ему просто было очень плохо от всего этого. А уехал, потому что не был же близким другом Ривера. Он был еще очень молодым человеком тогда, не смог оценить того как он поступает - правильно или нет. Поступил и все.

0

861

Деппу было на тот момент больше 30-ти лет)) Большой уже мальчик.

0

862

Nataly написал(а):

Его реакция на смерть Ривера была, на мой взгляд, неадекватна.
Как обычно поступают друзья, приятели, знакомые человека, который трагически умер?
Они собираются вместе, чтобы поддержать близких. Мать, брата, сестру, девушку Ривера. А не уезжают за город по дальше от всех этих печальных вещей и репортеров.

Этот поступок Джонни очень детский. Но я слежу за Деппом 45-ти, 46-ти, 47-ми, 48-ми, 49-ти, 50-ти лет, я перевожу интервью Деппа за последние 25 лет и я не вижу поступков взрослого и не слышу слов взрослого. Я слышу и вижу подростка. Тим называл его 13-летней девочкой. На мой взгляд, он прав. Сам Джонни говорит, что ему вечные 17. Паскаль Грегори когда-то назвал Деппа "ровесником его полуторогодовалой дочери".

0

863

Интервью Джонни Деппа на выход "Храбреца"

0

864

Новость о продюсерской деятельности "ИНФИНИТУМ НИХИЛ"

Крис Миллер и Фил Лорд объединились с Джонни Деппом для производства комедийного  проекта «Замучанный», который уже отметил пилотный выпуск на Фокс. Это семейная комедия, снятая в технике «одной камеры». В центре сюжета – быстроговорящий папаша (Крис Романо), который думает, что его уникальная (правда, не совсем всегда законная) работа обеспечит его сыну жизнь, которой у него самого никогда не было. Компания Деппа «Инфинитум Нихил» выступает одним из сопродюсеров проекта. Миллер и Лорд уже сотрудничали с Деппом недавно на проекте «Джамп Стрит 21».

источник

0

865

Новость о "Маккабрее"

Lionsgate and OddLot Entertainment have added Guy Burnet to the cast of Mortdecai, alongside Johnny Depp, Ewan McGregor, and Gwyneth Paltrow. The British thesp will play McGregor’s partner in the adaptation of Kyril Bonfiglioli’s book about the murder of an art restorer. David Koepp is directing. Burnet’s upcoming films include indie Beautiful Now and Two Jacks. He’s repped by MJ Management and attorney Geoff Oblath.

Гай Бернет вошел в состав актеров "Маккабрея" с Джонни Деппом в главной роли. Он будет играть партнера Макгрегора.

0

866

Cимпатичный парень. Он играет в кино, на ТВ и в театре. Наиболее известен ролью в сериале о гомосексуалах "Священные дубы".

http://i058.radikal.ru/1310/fa/dbce3df9330b.jpg

0

867

Новости о Деппе-музыканте

Луис Гоффин, модная в настоящее время продюсер и автор песен, выпустила свой последний сингл «Глядя, как небо становится синим». История создания сингла такова. Продюсер Боб Эзрин (извстен сотрудничеством с Элисом Купером, Пинк Флойд Кисс), с которым выбрала сотрудничество Луис, начиная с ее первого контракта в 17 лет, познакомил Гоффин со своими друзьями – Элисом Купером, Джонни Деппом, Брюсом Уиткиным, Томом Хенриксеном и Гленом Болелом – на звукозаписывающей студии «Village», где она записывалась. Спустя два дня, по рекомендации Боба, Луис бесстрашно предложила Элису, его группе, его друзьям и Джонни Деппу присоединиться к записи хлопков ладоней и бек-вокалов для е нового сингла, и они согласились.

источник

0

868

Со съемок "Кошмара на улице вязов"
http://s017.radikal.ru/i415/1310/5a/d238e3763b29t.jpghttp://s017.radikal.ru/i426/1310/d2/4b11b4347f99t.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1310/28/071fe2ef2149t.jpghttp://s020.radikal.ru/i716/1310/b8/ae5ad4efd043t.jpg
http://i021.radikal.ru/1310/da/d707d80b4afct.jpghttp://s019.radikal.ru/i616/1310/dd/cbafbf8aa1f0t.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1310/28/7e2a65e5a85ct.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1310/ab/60dd1003f593t.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1310/c9/12197ebcd4d4t.jpghttp://s017.radikal.ru/i436/1310/05/fe7053662e70t.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1310/03/9e493d676f72t.jpghttp://i016.radikal.ru/1310/6b/e27329cffe81t.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1310/ca/f30bf9a42513.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1310/85/0b8c190ad532.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1310/a1/0ab71939924d.jpg

0

869

Nataly написал(а):

Со съемок "Кошмара на улице вязов"

Наташа, спасибо!  http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif
Такие смешные детишки.

0

870

Helga написал(а):

Луис Гоффин, модная в настоящее время продюсер и автор песен, выпустила свой последний сингл «Глядя, как небо становится синим». История создания сингла такова. Продюсер Боб Эзрин (извстен сотрудничеством с Элисом Купером, Пинк Флойд Кисс), с которым выбрала сотрудничество Луис, начиная с ее первого контракта в 17 лет, познакомил Гоффин со своими друзьями – Элисом Купером, Джонни Деппом, Брюсом Уиткиным, Томом Хенриксеном и Гленом Болелом – на звукозаписывающей студии «Village», где она записывалась. Спустя два дня, по рекомендации Боба, Луис бесстрашно предложила Элису, его группе, его друзьям и Джонни Деппу присоединиться к записи хлопков ладоней и бек-вокалов для ее нового сингла, и они согласились.

Как это мило.
Элис, его парни, и Джонни Депп хлопают в ладони для Луис Гриффин. Воистину: небо становится синим. Мир вступает в какую то новую область, любви, гармонии, приятия, доброжелательности друг ко другу. Я очень рада этой новости. Приятно!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)