Музыкант, пропавший на 10 лет,по-моему ,это не совсем мужчина-мечты, скорее фрик)
Когда то она любила его. Музыканты обычно являются мечтой молоденьких девушек, которые готовы на все, в том числе, и в первую очередь, лечь с ними в постель. И родить ребенка.
Потом этот парень-музыкант исчезает, и, значит, он не успевает стать для девушки чем то обыденным, мужиком в трениках и так далее и тому подобное.
То есть остается в ее памяти, как парень-мечта на долгие годы. Иногда - навсегда.
Я из этих размышлений исходила, когда написала, что Джонни снова играет камео парня-мечты главной героини))
Ну вот и начались переносы дат, сокращение бюджета " Пиратов". Я рада, пусть лучше грандиозных надежд не будет изначально.
Меня расстроил перенос даты релиза "Пиратов" на целый год по одной только причине. Плюс год будет висеть над Деппом обязанности контракта с Диснеевской киностудией. Следовательно: плюс год будут спекуляции в прессе об его личной жизни.
Джерри говорит, что идея сценария всем нравится и всех устраивает. Но они его все же переписывают. Вероятно, они стараются сделать сцены такими, чтобы они потребовали как можно меньшие денежные затраты. Киностудия хочет уложиться в бюджет 190 млн. Желание прекрасное. Чем меньше затраты, тем легче окупить фильм, собрав меньшую кассу.
Я думала, что они поставят перед собой целью уложить проект в бюджет 150 млн.
Наша парочка режиссеров сняла свой звездный "Кон Тики" за 16 млн 600 тысяч долларов. Интересно, как они себя чувствуют, когда перед ними стоит задача распорядиться бюджетом в более чем десять раз большим?
Когда Джон Уотерс снимал "Плаксу", он каждый день удивлялся кол-ву денег выделенных на съемки фильма (непривычно большая для него сумма) и тому огромному числу людей, работающих на него.
Когда работа уже кипела, я смотрел на людей, суетящихся вокруг, думал: «Я дал этим людям работу, и все ради того, чтобы воплотить в жизнь мои больные фантазии!» Это было удивительное чувство»
Думаю, что чувства Йоахима Ронинга и Эспена Сандберга похожи на чувства Уотерса, только с гораздо большем преувеличением.