burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

aprikot написал(а):

Музыкант, пропавший на 10 лет,по-моему ,это не совсем мужчина-мечты, скорее фрик)

Когда то она любила его. Музыканты обычно являются мечтой молоденьких девушек, которые готовы на все, в том числе, и в первую очередь, лечь с ними в постель. И родить ребенка.
Потом этот парень-музыкант исчезает, и, значит, он не успевает стать для девушки чем то обыденным, мужиком в трениках и так далее и тому подобное.
То есть остается в ее памяти, как парень-мечта на долгие годы. Иногда - навсегда.
Я из этих размышлений исходила, когда написала, что Джонни снова играет камео парня-мечты главной героини))

aprikot написал(а):

Ну вот и начались переносы дат, сокращение бюджета " Пиратов". Я рада, пусть лучше грандиозных надежд не будет изначально.

Меня расстроил перенос даты релиза "Пиратов" на целый год по одной только причине. Плюс год будет висеть над Деппом обязанности контракта с Диснеевской киностудией. Следовательно: плюс год будут спекуляции в прессе об его личной жизни.
Джерри говорит, что идея сценария всем нравится и всех устраивает. Но они его все же переписывают. Вероятно, они стараются сделать сцены такими, чтобы они потребовали как можно меньшие денежные затраты. Киностудия хочет уложиться в бюджет 190 млн. Желание прекрасное. Чем меньше затраты, тем легче окупить фильм, собрав меньшую кассу.
Я думала, что они поставят перед собой целью уложить проект в бюджет 150 млн.
Наша парочка режиссеров сняла свой звездный "Кон Тики" за 16 млн 600 тысяч долларов. Интересно, как они себя чувствуют, когда перед ними стоит задача распорядиться бюджетом в более чем десять раз большим?
Когда Джон Уотерс снимал "Плаксу", он каждый день удивлялся кол-ву денег выделенных на съемки фильма (непривычно большая для него сумма) и тому огромному числу людей, работающих на него.

Когда работа уже кипела, я смотрел на людей, суетящихся вокруг, думал: «Я дал этим людям работу, и все ради того, чтобы воплотить в жизнь мои больные фантазии!» Это было удивительное чувство»

Думаю, что чувства Йоахима Ронинга  и  Эспена Сандберга похожи на чувства Уотерса, только с гораздо большем преувеличением.

0

812

Наташа, спасибо за новость.
Мои личные ощущения заключаются в том, что это начало конца проекта. Что это то, что начнет официальную линию сведения на нет темы проекта.

0

813

bleedingcool.com предлагает детали сюжета «ПКМ 5» (на уровне слуха)
Ресурс утверждает, что сценарий включает новый женский персонаж, с которым у Джека Воробья есть «химия».  Она – человек науки, которую подозревают в ведьмовстве. Отношения Джека и этой женщины, как настаивает ресурс, односторонни. В сценарии присутствуют ведьмы. Тиа Дальма сделает небольшое появление. В главной роли также будет призрак. Это бывший британский военный, который объединяется с Барбоссой для мести (это является ключевым в названии фильма). Вместо Орландо Блума и Киры Найтли будет пара молодых британцев во второстепенной сюжетной линии. Фильм начинается со сцены свадьбы, а кульминационные события базируются вокруг мифологии о Бермудском треугольнике.

http://www.bleedingcool.com/2013/09/10/ … ut-anyway/

0

814

Неужели снова ведьма? И односторонние отношения. Не думаю, что Джек гомосексуал влюбится в женщину. Так что отношения - односторонние)). Так же, как и у Барнабаса и Анжелик Бушар, например.

Helga написал(а):

кульминационные события базируются вокруг мифологии о Бермудском треугольнике.

Будет много-много воды, с которой создатели "Кон Тики" умеют управляться

0

815

Кадры из "Без уважительной причины"

http://s019.radikal.ru/i601/1309/0e/27ba0a097719.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1309/1f/af91fa7346e4.jpg

0

816

О камео Джонни Деппа в "Счастливчиках"

Музыкальность фильма "Счастливчики", вероятно, оказалась достаточной силой для того, чтобы заинтересовать Джонни Деппа. Он имеет камео в образе кобейновского типа рокера, которого разыскивала Колетт. Предоставить свой вокал для фильма актер не захотел.
Режиссер Меган Гриффитс рассказывает: "Я просто спросила его, согласиться ли он предоставить вокал, и он сказал, что только в том случае, если его будут вынуждать силой. Он очевидно любит музыку. Он играет на гитаре, и он играет с группами, и он делает эпизодические камео. Я думаю, что ему понравятся вещи такого рода, но я не думаю, что пение - его первая любовь. "Суини Тодд" был исключением из правил. У меня-то нет такого влияния на него, какое есть у Тима Бертона".

источник

0

817

Меган Гриффитс четко выразила ответ на вопрос: почему Джонни Депп никогда не поет после его великолепного дебюта в "Суини Тодде"?
Потому что только Тим Бертон может иметь на Джонни Деппа такое влияние, чтобы вынудить его петь

0

818

Variety сообщает, что Джерри Брукхаймер ведет переговры с целью вернуться к производству "Полицейского из Беверли Хилз"

Джерри Брукхаймер продюссировал первые две части "Полицейского из Беверли Хилз", и теперь собирается подписать контракт на производство четвертой части фильма. Проект обещает принести хорошую кассу, что сейчас очень важно для Брукхаймера, потерявшего деньги на провале "Одинокого рейнджера".

Производство очередного фильма из франшизы про Джека Воробья диснеевское руководство отложило до весны, называя причиной - недоработанный сценарий. Весной 2014 года заканчивается действие контракта Джерри Брукхаймера и киностудии Уолта Диснея. Летом, после того, как киностудия объявила об кассовом провале "Одинокого рейнджера", были высказаны предположения, что контракт с Брукхаймером, несколько последних фильмов которого принесли убытки киностудии Диснея, не будет продлен. Теперь, после того, как стало известно, что производство "Пиратов Карибского моря 5" не будет начато раньше весны 2014 года, есть вероятность, что киностудия намерена снимать фильм без Брукхаймера.

Обозреватели пишут так же, что руководство Диснея напугано тем, как принял зритель последний фильм Джонни Деппа, "Одинокий рейнджер", и не хочет рисковать, вкладывая огромные средства в бюджет будущих "Пиратов", не надеясь уже на большие сборы, которые окупят вложения. Поэтому бюджет фильма будет сравнительно небольшим.

Из за отложенных съемок "Пиратов Карибского моря", которые должны были бы начаться в январе 2014 года, рабочий Джонни Деппа то же изменился. Теперь он выглядит так: сентябрь - съемки "В леса", мюзикла, который уже снимает Роб Маршалл, и октябрь-ноябрь, съемки "Маккабрея", которые пройдут в Лондоне и Лос Анджелосе. Планы на будущий год пока не известны.

обзор взят с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

819

Теперь, когда съемки Пиратов отложили на неизвестное время, у Джонни освободилась первая половина 2014 года. Первоначально планировалось, что Пиратов начнут снимать в январе 2014 года, и съемки будут продолжаться 4 месяца.
Теперь у Джонни впереди пока что съемки в мюзикле "В леса", Роб Маршалл уже снимает в Лондоне, и съемки "Маккабрея", которые начнутся в октябре и продлятся более двух месяцев.
В июне киностудия Fox сделала заявление о том, что они собираются выпустить фильм "Дом для особенных детей Мисс Перегрин", который будет режессировать Тим Бертон. Дата выхода фильма - 31 июля 2015 года. То есть начинать съемку Тим должен уже, самое позднее, весной 2014 года.
Если это будет совместный проект Тима и Джонни, то у Джонни как раз освобождается время для подготовки и съемок в нем.
Однако, после того, как  Fox сделали заявление в прессе о предстоящем проекте, больше о нем новостей не последовало. В фильмографии Тима Бертона, в ожидаемых проектах, "Дом для особенных детей Мисс Перегрин" не стоит, что дает повод сомневаться в том, что проект состоится с участием Бертона.
Так же есть сомнение в том, что Бертон и Депп смогут делать совместные проекты до того, как киностудия Диснея выпустит и прокатит "Пиратов Карибского моря 5", чтобы не разрушить иллюзию того, что Бертон и Депп не нуждаются в обществе друг друга.
Интересна ситуация с откладыванием производства Пиратов на весну 2014 года еще и в том, что весной 2014 года истекает срок контракта Джерри Брукхаймера и киностудии Диснея. Складывается ощущение, что Дисней хочет снимать Пиратов без Брукхаймера.

0

820

Nataly написал(а):

Так же есть сомнение в том, что Бертон и Депп смогут делать совместные проекты до того, как киностудия Диснея выпустит и прокатит "Пиратов Карибского моря 5", чтобы не разрушить иллюзию того, что Бертон и Депп не нуждаются в обществе друг друга.
Интересна ситуация с откладыванием производства Пиратов на весну 2014 года еще и в том, что весной 2014 года истекает срок контракта Джерри Брукхаймера и киностудии Диснея. Складывается ощущение, что Дисней хочет снимать Пиратов без Брукхаймера.

Вполне возможно, что Дисней прекратит сотрудничество с Джерри, а "Пиратов 5" отложат уже на вечную полку. Меня не покидает ощущение, что это откладывание "Пиратов" сделано для отвода глаз, чтобы в последствии не было удивительно, что их отложат навсегда. "Незаконченный сценарий" - самое умиляющее меня оправдание. Пару месяцев назад Джерри говорил "У нас есть сценарий" твердым тоном.
Диснею очень нерезонно продолжать делать блокбастеры (фильмы стоимостью в районе 200 млн) с Деппом, потому что достаточно посмотреть на умирающий "деппнет", чтобы понять, что рейтинг Деппа у среднестатистического зрителя и бывших поклонников близится к нулю. Одна моя интеллектуальная приятельница сказала мне, вызвав поначалу волну моего несогласия, что выходы Деппа с гомосексуальной Эмбер Херд (она назвала это "Депп с радужным флагом в виде Херд в руке") разозлит общественность до предела. И теперь я вижу, что она была права.

0

821

Helga написал(а):

"Незаконченный сценарий" - самое умиляющее меня оправдание. Пару месяцев назад Джерри говорил "У нас есть сценарий" твердым тоном.

У них был сценарий, рассчитанный на бОльший бюджет. Теперь же, после того, как "Одинокий рейнджер" провалился в прокате, Диснеевское руководство приняло решение сократить бюджет "Пиратов". Если предыдущие фильмы снимались с бюджетом в 250-300 млн. долларов, то теперь они хотят снять фильм за 190 млн. То есть сценарий нужно переписывать, чтобы уложить в новую, меньшую сумму.
Я думаю, что проект состоится, слишком соблазнительно еще раз проэксплуатировать образ Джека Воробья. Дисней снизит бюджетные риски и снимет фильм.
В отличие от "Одинокого рейнджера", нового фильма, где расчет шел на имя Джонни Деппа, в раскрученной франшизе, расчет идет на Джека Воробья, на поклонников фильма. А их больше, чем поклонников Деппа. Многие люди, которые не являются поклонниками Деппа, пойдут посмотреть фильм из за любимого образа Воробья.
На это идет расчет.
Сократив бюджет, Дисней может получить выгоду с пятого фильма о Пиратах.

0

822

Helga написал(а):

выходы Деппа с гомосексуальной Эмбер Херд (она назвала это "Депп с радужным флагом в виде Херд в руке") разозлит общественность до предела.

Да, Эмбер послужила причиной отвращения к Деппу большого кол-ва поклонниц из оставшихся. Сейчас, конец лета-начало осени, деппнет еще более пуст, чем до проката "Одинокого рейнджера". Казалось, что пустее уже не будет.
Посещаемость форумов, как русскоязычных, так и англоязычных упала процентов на 30.
Мало кто хочет видеть своего кумира с молоденькой девочкой, которая годится ему в дочери. Это плохо с точки зрения большинства. И еще меньше поклонниц хотят видеть своего кумира с гомосексуальной девушкой, которая путешествует с ним в обществе своей подруги.
Знаете, что более всего меня смешит? Реакция унитазной прессы на это:
ДЖОННИ ДЕПП НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ЭМБЕР СПАЛА С ДЕВУШКАМИ.
Так то. Не более не менее.
Кому из девочек, воспитанных  в нормальной семье, с нормальными моральными устоями, может понравится это?
Джонни стал выходить с Эмбер, чтобы получить обратный эффект от ожидаемого появления с женщиной. Противоположный.
Вместо радости от того, что Депп вышел с Эмбер, получили отвращение и разочарование.

0

823

Emily Wachtel, сценарист "Счастливчиков", рассказывает, что с самого начала, когда она еще только приступила к написанию сценария, она всегда предполагала Джонни Деппа на эту роль. Заполучить Джонни в фильм было самой сложной вещью, какую она и режиссер, Меган Гриффитс, когда либо делали. Она говорит, что у нее всегда было ощущение, что Джонни согласится, но наладить контакт с ним было очень сложно. Она до сих пор не верит, что все это произошло.

0

824

Мы уже не первый раз узнаем о том, что пробиться к Деппу в индустрии - все равно что пройти через стену.

0

825

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2011/sunset/1.jpg

Документальный фильм "Сансет Стрит" о знаменитом бульваре Лос Анджелеса, в котором приняли участие звезды, в том числе и Джонни Депп, будет широко показан в ноябре этого года. В начале 2014 года фильм будет выпущен на DVD/Blu-Ray в цифровом формате.

VIDEO

0

826

«Вэрайэти» публикует материал о возможном расхождении путей кинокомпании Дисней и Джерри Брукхаймера весной 2014 года.
Продюсер базировался на Диснее с 90-ых и имеет в развитии в настоящее время там несколько проектов, включая пятых «Пиратов». Но скоро Джерри Брукхаймер и Дисней будут обсуждать то, продолжать ли им отношения, что длятся с 90-ых, или разойтись.
Плодотворный продюсер начнет встречи с шефом компании Аланом Хорном в следующем месяце относительно нового контракта, так как существующий истекает весной 2014 года.
Брукхаймер имеет несколько фильмов в развитии на Диснее, включая пятых «Пиратов», релиз которого был недавно отложен с лета 2015 года по причинам улучшения сценария, а также третье «Сокровище нации» и другие проекты. У Брукхаймера также близкие отношения с Джонни Деппом, они с ним вдвоем создали франшизу «Пираты», которая в общей сложности собрала по миру 5,4 миллиарда долларов для Диснея. Кроме того, фильмы Брукхаймера собрали в США для Диснея 3,4 миллиарда долларов.
Но теперь Дисней – уже не та студия, как была тогда, когда Брукхаймер начал сотрудничество с ней и выпускал под баннером «Тачстоун» такие хиты, как «Армагеддон», «Враг государства», «Перл Харбор» и др. Теперь Дисней куда больше опирается на баннеры «Марвел», «Пиксар» и «Лукасфильм», чьи седьмые «Звездные войны» будут выпущены на Диснее в 2015 году наряду с брендовыми игровыми и анимационными фильмами Диснея. Фильмы Брукхаймера теперь не так популярны, как были когда-то: «Одинокий Рейнджер», «Принц Персии: Пески времени», «Миссия Дарвина», «Ученик Чародея» оступились в кассах. Новая сделка будет включать обострение бюджетного вопроса, вращающегося вокруг высокопрофильных ориентированных на хит фильмов, а также решение вопроса с «Пиратами». Нечто подобное уже было, когда Дисней остановил производство «Одинокого Рейнджера», чтобы снизить стоимость вестерна. В то время как Хорн и президент производства Шон Бейли говорят о Брукхаймере в высоких категориях, называя свои отношения с ним «настоящим партнерством», у продюсера есть другие варианты. На «Сони» у него находятся в разработке очередные «Плохие парни» и триллер Эрика Баны «Опасайся ночи». Также в развитии у него сиквел «Лучший стрелок» на «Парамаунт» и возможный контракт со студией на их фильме «Полицейский из Беверли-Хиллс».

http://variety.com/2013/film/news/disne … 200615127/

0

827

Очень важные слова: Дисней уже не тот, что был раньше.
Теперь тенденция делать блокбастеры с уже раскрученными героями, беспроигрышный вариант. "Мстители" и "Звездные войны". Кино Диснея пойдет по пути смыслового удешевления во благо своей кассы и потребителей попкорна.
Если Дисней не продлит контракт с Брукхаймером, а на это указывает отложенный до весны проект "Пираты Карибского моря", то у Джонни Деппа снова возникнет трещина в энтузиазме сниматься во франшизе, как это было, когда уволили Дика Кука. Но тогда оставался Джерри Брукхаймер. Теперь у Деппа не останется никого. И если с ним еще не заключен контракт, то у него будут все этические мотивы, чтобы отказаться от проекта.
Возможно, его потенциальный отказ послужит причиной для того, чтобы продлить контракт с Брукхаймером, а, возможно, Дисней поставит крест на Пиратах.

0

828

Джонни Депп в сериале "Отель"

Материал о сериале

0

829

Nataly написал(а):

Если Дисней не продлит контракт с Брукхаймером, а на это указывает отложенный до весны проект "Пираты Карибского моря", то у Джонни Деппа снова возникнет трещина в энтузиазме сниматься во франшизе, как это было, когда уволили Дика Кука. Но тогда оставался Джерри Брукхаймер. Теперь у Деппа не останется никого. И если с ним еще не заключен контракт, то у него будут все этические мотивы, чтобы отказаться от проекта.
Возможно, его потенциальный отказ послужит причиной для того, чтобы продлить контракт с Брукхаймером, а, возможно, Дисней поставит крест на Пиратах.

Мне продолжает казаться, что это отличный повод не делать "Пираты", потому что падение популярности Деппа может не быть компенсирована любовью пенсионеров и детей к Джеку Воробью.

0

830

У "Пиратов" большая фан-зона. Сейчас она гораздо больше, чем у Джонни Деппа. Диснею есть резон снять еще один фильм про Джека Воробья. Уверена, что бюджет, если он не будет запредельным, они отобьют. Если они снимут фильм за 200 млн и соберут 600 - то фильм будет успешным. Я думаю, что собрать 600 млн на раскрученной франшизе не составит труда.
Другое дело - захочет ли Джонни Депп, лишившись поддержки Брукхаймера, сниматься в Пиратах

0

831

Кинокомпания Уолта Диснея и Джерри Брукхаймер приняли решение не продлевать контракт
Сообщение о том, что Дисней не продлит контракт с Джерри Брукхаймером пришло раньше, чем ожидалось. Партнерство, которое продолжалось с 1990-го года перестанет существовать весной 2014. Студия Диснея собирается сфокусироваться на производстве проектов, которые разнятся с тем, что может и хочет предоставить Джерри Брукхамейр.

Несмотря на то, что за годы сотрудничества Джерри Брукхаймер заработал для кинокомпании Уолта Диснея более 10 млрд. долларов (только франшиза "Пираты Карибского моря" получила в прокате по всему миру 5.4 млрд. долларов), последние фильмы, принесшие убытки киностудии - "Ученик Чародея", "Принц Персии", и в первую очередь, "Одинокий рейнджер", убытки от которого составили 190 млн. долларов, вынудили кинокомпанию разорвать отношения с Брукхаймром.

Джерри Брукхамер сообщает для Голливуд Репортера, что совместная работа на "Пиратами Карибского моря 5" идет. Однако, уже отложенный до весны, то есть до срока, когда контракт Брукхаймера и киностудии Диснея закончится, проект вряд ли будет запущен снова.

Джерри говорит, что для него настало время работы над другими проектами, с другими киностудиями. "Настало время, чтобы делать другие виды фильмов, а не только фильмы Диснея. Мы все еще работаем над пиратами, и над продолжением "Скоровища нации", как я надеюсь". Джерри так же говорит, что разрыв с киностудией не был последствием провала "Одинокого рейнджера", причиной его стало несоответствие того, что хочет теперь производить киностудия и взглядов самого Брукхаймера на производство и качество фильмов.

Алан Хорн, руководитель киностудии, говорит: "Джерри является одним из самых уважаемых и плодовитых производителей, работающих в киноиндустрии, и у нас было невероятно успешное сотрудничество в течение последних двух десятилетий. Он является другом для многих из нас здесь на Диснее."

Джерри тоже сказал добрые слова в адрес киностудии, с которой он сделал 27 фильмов: "Я благодарен, что имел возможность работать с этими удивительными людьми на студии Уолта Диснея, многие из которых стали моими хорошими друзьями".

Теперь нам остается только ждать, как разрешится самый волнующий вопрос, связанный с уходом Джерри Брукхаймера: состоится ли пятый фильм о Джеке Воробье. Захочет ли Джонни Депп, не подписавший еще контракта на участие в фильме, работать с Диснеем без своего покровителя Джерри Брукхаймера? Станет ли Диснеевское руководство вкладывать 200 млн в фильм, в главной роли которого актер, ставший причиной убытка в 190 млн?

по материалам:
http://www.hollywoodreporter.com/news/d … 014-632553
http://variety.com/2013/biz/news/end-of … 200652789/

0

832

Наташа, большое спасибо за обзор.
Как быстро все разрешилось с Джерри. Еще в июне на промо "Рейнджера" он говорил, что его судьба в кинопроизводстве может измениться. Он уже тогда понимал, что с новым поведением Деппа фильм такого рода вряд ли сможет взять необходимую сумму.

0

833

Брукхаймер говорит, что разрыв отношений с Диснеем не связан с провалом Рейнджера, но, это, наверняка, обычный в таком случае реверанс. Если бы Рейнджер взял свой миллиард, то никто ни о каком разрыве отношений не заикнулся бы даже.
Так же я думаю, что вряд ли пиратов запустят.
Посмотрим.
Жаль, что Брукхаймер пострадал. С другой стороны, та политика в выборе фильмов, которой теперь, с приходом Хорна, будет следовать киностудия Диснея, слишком узка для Джерри.
Пусть у него все сложится хорошо!

0

834

Nataly написал(а):

С другой стороны, та политика в выборе фильмов, которой теперь, с приходом Хорна, будет следовать киностудия Диснея, слишком узка для Джерри.

Уточню, что речь идет о политике "мало фильмов - но все должны быть блокбастерами". На мой взгляд, это очень странно. В замечательном обзоре от Верайэти, что мы выкладывали выше, упоминалось, что теперь студия уже совсем не та, какой была в 90-ые, когда было множество успешных фильмов-середнячков.

Nataly написал(а):

Брукхаймер говорит, что разрыв отношений с Диснеем не связан с провалом Рейнджера, но, это, наверняка, обычный в таком случае реверанс.

Я думаю так же. Официальные объяснения всегда приглажены и выглядят как именно то, что все хотят услышать и спокойно принять. Плюс посыл: Депп не может никому навредить, потому что задним числом он ведь все еще святой.

0

835

Меня расстраивает то, что сейчас будет в кино от Диснея. Повторяющиеся мстители, похожие один на другой мультфильмы от Пиксар, и обновленные звездные войны, на которых просто будут сшибать бабки. То, что раньше делал Дисней - нес доброе и интересное, на мой взгляд, закончилось. Теперь это будет кино для поедателей попкорна. Дисней хочет стабильных денег.
Кто их не хочет? но не ценой же удешевления смыслового наполнения кинофильмов.
То, что сейчас происходит в Диснее, с уходом Дика Кука, Рика Росса, с приходом Алана Хорна, напоминает мне ситуацию в советском фильме "Человек с бульвара Капуцинов". На смену мистеру Ферсту, показывавшему доброе, светлое кино, пришел мистер Секонд, с насилием, развратом на экранах. При мистере Ферсте трактир, где показывали фильмы, нес убытки. При мистере Секонде - доллары снова полились рекой.
Одна эпоха кино сменилась другой.

0

836

Получасовая программа о Джонни Деппе 1995 года

0

837

Джонни Депп и его ответ Джонатану Россу (2010)
http://www.dailymotion.com/video/x14ysbx_johnny-depp-no-gosh-comedy-awards_shortfilms

0

838

Расшифровка видеопослания Джонни Деппа на вечере в честь больницы Орминд Стрит

"Привет! Я рад, что я здесь и могу поддержать замечательную больницу Ормонд трит. Я обещаю, что в будущем я буду там. Есть причины, по которым я не могу быть здесь сегодня, о которых я, вероятно... о-о-ох... вероятно, не должен здесь говорить. Но я скажу вам, откроюсь. Я сделал шоу Джонатана Росса, и он делал   мне странные приглашения, вместе со своим псом, которого, я верю, зовут Мистер Пикл. И я не мог быть неправ, когда я мгновенно подумал, что после того, как я резко отклонил любое участие Мистера Пикла, Джонатан сделал очень странные движения ртом, я думаю, он пытался поцеловать меня в губы. Поэтому теперь я боюсь быть там, и поэтому меня там нет. Но я думаю, в будущем. Спасибо! *уходит со словами:* Какой грязный, грязный человек этот Джонатан Росс!"

0

839

"Ответ" Деппа в адрес Росса очень понятен после того, как Тим и Джонни посетили его шоу на промо "Алисы". Росс очень настойчиво пытался получить от Тима и Джонни ответы, которые бы показали их как "нуклеарных семьянинов", и они отчаянно вербально сражались с ним, держась в рамках имиджа для Диснея, но в то же время эпатируя ждостаточно сильно и давая отпор популярному шоумену с сомнительной репутацией автора грязных шуток и открытого гомофоба.

Росс говорит, что слышал, что у Джонни есть свой виноградник.
Джонни: «У меня нет виноградника. Французы никогда не разрешили бы мне. У меня нет виноградника».
Росс: «Парни, проводите ли вы время вместе, когда не работаете вместе?»
Тим и Джонни молчат, Джонни кивает.
Росс: «Тим, ты живешь здесь, с Хеленой Бонем Картер. И у тебя двое прекрасных детей».
Тим: «Да».
Тим и Джонни переглядываются.
Росс: «Вы общаетесь? Все такое: выпивка, боулинг, рыбалка, магазины?»
Тим: «Танцы на льду. Синхронное плавание».
Джонни: «Да, синхронное плаванье».
Росс ждет ответа на поставленный вопрос, не задавая нового.
Тим: «Да. Нет. Я имею в виду, что когда мы работаем, мы видим друг друга постоянно».
Джонни: «Да. Когда окажемся в одном и том же городе или типа того».
Росс: «Вы ездите на отдых вместе?»
Джонни начинает теребить бородку и смотрит на Тима.
Тим: «Ну вообще-то я отдыхаю с собственной семьей. У меня были бы неприятности, если бы я отдыхал с ним».
Джонни смеется, закидывая голову назад, и теребит бородку. Тим начинает смеяться нервным картинным смехом.
Росс: «Я звоню тебе и спрашиваю: «Чем занимаешься?»
Тим, подхватывая: «А я отвечаю: я на отдыхе на Багамах с Джонни…»
Росс, продолжая: «Тебе следует отдыхать с ним и его семьей, а свою оставить дома…»
Тим, Джонни и зрители смеются.
Росс: «Наверное, когда вы вместе проводите время, это для вас как продолжение работы?»
Джонни: "Мы возможно развиваем странные вещи, как телешоу «Джакузи Мартина Ландау». Мы придумали телешоу".
Росс: "Мартин Ландау, который работал с вами в фильме Эд Вуд? Так что за идея с джакузи?"
Тим: "Это у нас такое ток-шоу. Я захотел сделать его в джакузи. Гость заходит голым в джакузи".

Тим применяет прием Джека Воробья: говори правду, обманывая. Все приняли его слова об отдыхе с Джонни на Багамах за шутку, а он говорил правду: есть любительское фото Тима и Джонни на отдыхе на Багамах вместе, одетых в розовую гамму. Это единственное фото, показывающее их совместный досуг, которое, к счастью, пропустили имиджевые роботы из-за невразумительного названия и тэгов в соцсети Тамблер. Выложивший подросток рассказал, что с семьей они видели Тима и Джонни на Багамах "почти каждый год".

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2008/bahamas/1.jpg

Подчеркну не в первый и не в последний раз, что на ресурсах о Деппе это фото игнорируется. Его как бы не существует.

0

840

Депп мог бы пошутить на какую нибудь другую тему, однако, он выбрал тему омерзительного гомофобия Росса. Его слова: "Какой грязный, грязный человек этот Джонатан Росс!" были от самого сердца

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)