burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Джонни может чувствовать свой авторитет с каким угодно режиссером. Его положение в проекте, да и вообще в Голливуде, дает ему право делать то, что ему заблагорассудится на съемочной площадке.

0

632

Nataly написал(а):

Джонни может чувствовать свой авторитет с каким угодно режиссером. Его положение в проекте, да и вообще в Голливуде, дает ему право делать то, что ему заблагорассудится на съемочной площадке.

Да.
В прошлые годы Джонни смиренно рассказывал в интервью: "моя работа - дать режиссеру то, что тот ищет". Но уже в 2010 году от отпускал осязаемые шпильки в адрес приверженца старой школы Доннерсмарка, которого шокировали его, Джонни, бесконечные импровизации. "Я считаю, что для фильма нужно, чтобы пол проваливался под тобой", - стал говорить поздний Депп. Ему все равно, что режиссер хочет стоять на надежном полу.

0

633

Что, называется, у нас есть две новости: плохая и хорошая. Плохая: Диснеевскому руководству, вероятно, не из кого выбирать, никто не хочет снимать продолжение Пиратов, и поэтому они вынуждены обращаться к такому нелепому списку из новичков и неудачников.
Хорошая: Джонни будет играть Волка в мюзикле "В Леса". Сценарий, вероятно, будет подогнан к экранному варианту мюзикла. Роль Волка, как я полагаю, будет расширена. Репетиции планируют начать летом. Наверное, Джонни приступит к репетициям сразу после окончания съемок в "Черной мессе". То есть уже в середине-конце лета Джонни будет официально жить в Лондоне, что очень радует и огорчает. Из за его официального проживания в Лондоне мы не увидим фото ни Деппа, ни Бертона.
Тим и Джонни подогнали свои графики друг под друга. Тимми начнет съемки "Больших глаз" в то же время, что и Джонни свои в мюзикле. И подготовка к обоим проектам пройдет у них тоже параллельно. Умнички просто.

0

634

Nataly написал(а):

Тим и Джонни подогнали свои графики друг под друга. Тимми начнет съемки "Больших глаз" в то же время, что и Джонни свои в мюзикле. И подготовка к обоим проектам пройдет у них тоже параллельно. Умнички просто.

Меня всегда поражало, как у Бертона все как в аптеке. Супермен.

0

635

Интересно то, что Волк из бродячего мифологического сюжета, известного нам как "Красная шапочка", является не особенно прикрытым образом того, кто лишает девушку невинности. В мюзикле Сондхейма это не прикрыто вовсе - после опыта внутри Волка Красная Шапочка с огромной гордостью исполняет арию: "Теперь я знаю все!"
Интересно, что придумают Роб и Джонни для Волка. Кем будет их Волк?
В ПКМ-4 было очень много биографических моментов для Джонни Деппа. Они встроили многое из ситуации Депп/Паради в линию Джек/Анжелика, что было после Тимом Бертоном возведено в сотую степень и накалено до предела в визуальном и биографическом смысле в линии Барнабас/Анжелик.

0

636

Nataly написал(а):

Диснеевскому руководству, вероятно, не из кого выбирать, никто не хочет снимать продолжение Пиратов, и поэтому они вынуждены обращаться к такому нелепому списку из новичков и неудачников.

Я думаю, что в Голливуде сейчас примерно такой расклад:
- Хей, режиссер Смит, а хотел бы ты фильм с Деппом снять?
- Ты, наверное, шутишь?

В настоящий момент Джонни Депп  - бывшая мегазвезда и идол всех женщин, чьи последние два фильма провалились в прокате, и который вместе с Тимом Бертоном в прошлом году сделал серию "небрежных каминг-аутов" и который при каждом удобном случае публично шутит на гомосексуально-анальные темы.
Совершенно понятно, почему с ним будет работать Роб. А после видео со съемок "Валентина" МакКартни я поняла, почему с ним готов работать Пфистер (он смотрит ему в рот). Здесь ключевым моментом, на мой взгляд, является всепоглощающая симпатия, в случае с Робом еще и прайд-солидарность, которая играет большую роль, чем мы с вами порой думаем, она создает огромные связи и поддержку.

0

637

Я думаю, что все гораздо прозаичнее.
Снять удачно фильм продолжение франшизы, взявшей миллиарды - очень ответственно. Здесь куда легче попасть впросак, чем выйти с честью.
Например, Роб Маршалл, который снял очень достойный четвертый фильм, все равно считается тем, кто загубил франшизу. Мол, не справился. Большинству зрителей фильм Маршалла показался горазд более слабым, чем предыдущие три фильма Гора Вербински.
Так что очередь из именитых режиссеров вряд ли выстроится к окошечку: ищем режиссера, чтобы снять великолепное продолжение Пиратов, которое должно взять в прокате  больше миллиарда!!!
Ведь, ставки на этот фильм огромны. Огромны! Дисней, после многочисленных провалов, хочет успеха и денег. Попробуй-ка угодить и снять что то лучшее, чем то, что уже было. Это супер-экзамен на профессионализм. Кто из нас не испугался бы такого теста? Или ты герой, или ты навсегда в неудачниках, в тех, кто завалил такое славное начинание.

0

638

Nataly написал(а):

Я думаю, что все гораздо прозаичнее.
Снять удачно фильм продолжение франшизы, взявшей миллиарды - очень ответственно. Здесь куда легче попасть впросак, чем выйти с честью.

Согласна. Но "фактор Деппа" сейчас наверняка играет большую роль.

О ПКМ 4.
Пираты-4 стали совсем другим фильмом другого режиссера и другого уже Деппа. Я довольно часто даюсь диву, глядя на те или иные изображения Джека из ПКМ 1-3 и ПКМ 4 - между этими двумя мужчинами пропасть. Мужчина из ПКМ-4, гордо демонстрирующий невесть откуда взявшееся в пирата 18 века тату с цитатой из Джойса, выглядит как человек, прошедший свои испытания и  сделавший свой самый важный выбор, как прошедший свой главный квест и нашедший покой, хотя и наполненный по-прежнему гневом. Джек в трилогии Гора выглядит как мальчишка, бесконечно веселящийся.
Режиссура Роба совсем иная и он снимал совсем иной фильм. В его фильме, как часто отмечали,  много видоизмененной хореографии, мрачных "вечных мотивов". Это совершенно другой фильм, и не только потому, что более личный для Джонни, но и потому, что это ПРОСТО ДРУГОЙ фильм, и именно поэтому "Роб загубил франшизу". Франшизой являлась трилогия Гора, ориентированная на веселье и зрелищность. Роб же снял фильм о выборе нетрадиционной любви в основном сюжете (священник полюбил русалку и выбрал быть с ней).

0

639

Это видео о хозяине пицерии в Венеции, которую часто посещал Джонни во время съемок "Туриста". В подарок хозяину Джонни нарисовал на потолке свой портрет. После того, как Джонни оставил город, Криштиану Витале создал в ресторанчике своеобразный музей Деппа, в котором хранит его вещи. Автор фильма говорит, что Джонни дал венецианцу фальшивые надежды и иллюзии. Несколько вечеров, проведенные с звездой, изменили его приятие реальной жизни. "Иногда "Маленькое счастье" может иметь неприятные последствия " - говорит режиссер.

Фильм о дружбе итальянца и голливудского актера был показан на Венецианском кинофестивале.
фото из пицерии

0

640

Наташа, спасибо! Грустная история с этим Криштиану. Спустя полгода на промо "Туриста" Джонни уже не мог вспомнить названия ресторана. Помнил только, что "нам было весело там" (напомню, что когда Джонни снимался в "Туристе" в Италии, Тим Бертон "официально" находился в этой стране на отдыхе).

Nataly написал(а):

Автор фильма говорит, что Джонни дал венецианцу фальшивые надежды и иллюзии.

Джонни в этом мастак, к сожалению. Например, в начале 2010 года он дал Эмиру Кустурице весьма фальшивые иллюзии относительно их будущих планов и отношений на площадке и  в  жизни. Винсент Галло говорил, что Джонни дает тебе думать, что ты для него много значишь, а потом просто уходит.

0

641

Дина, было бы хорошо, если бы ты перевела английские титры фильма.

Криштиану в самом деле стал одеваться под Джонни. Не знаю как кому, а мне неприятно было смотреть этот фильм. Такое щемящее чувство брезгливой жалости

0

642

Nataly написал(а):

Дина, было бы хорошо, если бы ты перевела английские титры фильма.

Обязательно!

0

643

etonline.com выложили интервью Джонни Деппа 2003 года на выход "Пиратов Карибского моря". Джонни рассказывает о детях и, в частности, о том, как его дочь впервые увидела его в костюме Джека Воробья.
VIDEO

0

644

Транскрипт фильма "Мой друг Джонни"

Криштиану Витале: Привет, я Криштиану, я владею рестораном «Роза Росса» 26 лет вместе с моей семьей: моей женой Элизой, моей дочерью Андреа и моим братом Дионджи. Нам улыбнулась удача принимать Джонни Деппа здесь. Он впервые пришел 28 марта 2010 года. Он снимался в фильме «Турист». Он попробовал нашу еду: он помешался на наших спагетти «аглио-и-олио» и на нашей пицце. Вообще-то, он вошел в мое сердце, и он мне говорил, что с ним произошло то же самое. Я встретился с его сестрой, его женой с  детьми, его друзьями, его адвокатом. Он приглашал нас на съемки в Сан-Марки, Риалто. Там мы видели, как он поворачивается к нам, замечает нас и машет нам, подходит к нам. Он находит меня и говорит мне «привет». Вот здесь также Элиза и моя дочь Андреа.
За 26 лет у нас было здесь несколько знаменитостей, но это было лучшим опытом. Потому что мы проводили много времени вместе даже после ужина, я знал его как человека. Он вообще-то стал другом с большой буквы. Мы провели незабываемые ночи вместе. Он дарил нам подарки.
Элиза Витале: Он поразил меня невозмутимостью, которой он просто сочится. И он очень щедрый парень. Однажды, когда мы говорили, я увидела, как он теребит свой шарф и ожерелья. Я подумала, что шарф запутался в ожерельях. И вдруг, не говоря ни слова, он снимает шарф и обвивает вокруг моей шеи. Ох… Это было так эмоционально!
Андреа Витале: Это было так эмоционально. Меня больше всего впечатлило то, что он был просто человеком, как и мы, он очень милый, всегда готов помочь.
Криштиану Витале: «Папа! Смотри, что Джонни дал мне!» - и она показала мне шарф, еще лучший, чем этот на мне. Он обещал мне, что он вернется. Он добрый и хороший человек. Он всегда говорит «спасибо», он очень скромный.
Карло Тоньол, друг Криштиану: Криштиану и Элиза – очень настоящие. Это та причина, по которой Джонни Депп и попал именно в «Роза Россу» в Венеции. И у него было очень хорошее чувство к ним.
Криштиану Витале: В один вечер он был здесь, и мы увидели, как он выходит из своей комнаты и идет разговаривать со своими телохранителями. И я уловил момент спросить его: «Джонни, сделаешь мне коктейль?» И он: «Окей. Давай». Была почти полночь, и мы продолжили веселиться до раннего утра. Вот та бутылка, из которой мы пили в  ту ночь вместе. Я храню ее, как сувенир. *надпись на бутылке – «Джек и я»* Однажды я спросил его: «Джонни, ты можешь написать что-нибудь в нашей книге?» И он оставил чудесную запись: «Моей венецианской семье, с любовью и уважением навсегда. Джонни». В один вечер он пришел с группой в 26 человек. Я смотрел на него, потому что они были в зале, а я стоял у заднего входа и курил. Я поднял руку, а он прошел через всех людей и, сложив руки, как в молитве, сказал мне: «Скажи мне!» И я сказал, выражаясь жестами: «Ты хочешь уйти?» Тогда Джонни, тоже жестами, сказал: «А ты?» Я сказал: «Я остаюсь». И он сказал: «Я остаюсь тоже». И все это – жестами. И мы провели еще одну ночь здесь вместе до раннего утра. Это было как мечта…
Бармен из-за стойки: Криштиану! Твой друг Джонни звонил тебе?
Криштиану Витале: Отъебись! Это зал. Это был его столик. Он никогда не сделал ничего плохого. Он всегда был доступен. На него каждый мог положиться. Это знаменитая куртка, которую он подарил мне. Есть видео его интервью с Тимом Бертоном, в котором он в этой куртке. В нем он неожиданно  начинает смеяться, выпивая кофе, и вытирает рот рукавом куртки. И на куртке до сих пор было это пятно от кофе. Это замечательный подарок.
Венецианец: Да как может существовать дружба между Джонни Деппом и этим парнем, да ладно!
Криштиану Витале: В январе 2010 года моей жене сказали, что весь персонал остановится в «Даниели» и «Палаццино Грасси». Затем я получил телефонный звонок: «Криштиану, бронь на 9 вечера сегодня». Они вошли. Шестым или седьмым вошел Джонни Депп. Я начал принимать заказы. Я не знал, что он любит. Но он сказал первым: «Я очень сильно люблю спагетти «аглио-и-олио».
*фрагмент видеоинтервью Джонни с пресс-джанкета «Туриста», в котором он говорит, что забыл, как называется ресторан в Венеции, в котором он пробовал спагетти «аглио-и-олио», с издевательским закадровым смехом*
Криштиану Витале: Он не вспомнил название. Но я уверен, что он очень хорошо его знает.
Франко: Привет, Криштиану!
Криштиану Витале: Привет, Франко!
Франко: Как твои дела?
Криштиану Витале: Слава Богу, неплохо.
Франко: Тебе позвонил твой друг Джонни?
Криштиану Витале: Отстань, пожалуйста.
Гондольер: Он не вернется! Никогда!
Криштиану Витале: Он никогда не пил слишком много, и я никогда никаких наркотиков не видел, он всегда был идеален. У меня есть фотографии, сделанные в 7 утра, на которых Джонни абсолютно замечателен.
Криштиану Витале: 13 декабря 2010 года моя жена и я получили приглашения на премьеру «Туриста» в Риме. У нас были места в ВИП-зоне. Это был последний раз, когда я видел его. И я надеюсь скоро увидеть его снова.
Конте Марио Оливера, завсегдатай «Роза Россы»: Это типичные истории. Это все время случается во время отдыха. Мы знакомимся с людьми, становимся хорошими друзьями и думаем, что это будет длиться всегда. А потом мы видим фото с этого отдыха спустя два года и уже не узнаем этих людей. Так и здесь: готов поспорить, что Джонни Депп уже забыл обо всем этом.
Криштиану Витале: Пожалуйста, не веди себя как Неруда в фильме «Почтальон». Вернись!
Серване Джиол, завсегдатай «Роза Россы»: Кто знает, где Джонни Депп прямо сейчас? Может быть, на яхте или снимается в очередном фильме.
Криштиану Витале: На самом деле я очень хочу встретиться с ним снова, потому что я считаю Джонни благородным человеком, и я надеюсь, что он сдержит слово.
Карло Тоньол, друг Криштиану: Они изменились. Криштиану полностью преобразился. Они сделают все, даже поездки, чтобы увидеть Джонни Деппа.
Криштиану Витале: Прошлым летом (2011) моя жена и я сняли мотоцикл и поехали во Францию. Нашей целью было посетить дом Джонни Деппа в План-Де-Ла-Тур. Мы подъехали к воротам, и там был знак «не входить». И мы оставили письмо, в котором было написано: «Мы приехали только, чтобы сказать «привет». Мы надеемся увидеть тебя скоро. С любовью и уважением навсегда». Но мы не получили ответа.
Венецинская продавщица: Он не вернется. Мое мнение, что дружба не продлится.
Венецианский пекарь: Я не думаю, что он помнит его. Слишком много времени прошло.
Криштиану Витале: Его сестра сказала ему: «Джонни, мы должны взять их с нами!» И я сказал ему: «Да, Джонни, почему бы тебе не взять меня на Багамы, где, как я знаю, у тебя остров?» Он не ответил ни «да», ни «нет». Он просто сказал: «Криштиану, не сейчас. Я скоро вернусь, и ты увидишь, что мы сделаем что-то с тобой. Будь терпелив, мы встретимся снова».
Рамиро, шеф-повар «Роза Россы»: Да, я встречался с Джонни, потому что он свободный и легкий человек. Он часто проходил через кухню покурить, чтобы избежать людей, потому что они на него прыгают. И мы каждый раз разговаривали или курили вместе, если у него было время. Он в любом случае хороший человек. Однажды он помог мне, потому что их с ним было 30 человек. И я спросил его, любит ли он ризотто. Он ответил, что обожает его. Тогда я сказал ему: «Окей, я сделаю его для тебя, но ты скажи им, чтобы они тоже съели ризотто. И они все ели ризотто. В другой раз он зашел в бар посмотреть на бутылки, а я сказал: «Кофе, пожалуйста!» И он сделал мне кофе.
Криштиану Витале: Я уверен, что это не закончено.
Венецианская официантка: Вы можете себе представить, чтобы Джонни Депп до сих пор помнил Криштиану? Он вернулся в Лос-Анджелес.
Венецианский бизнесмен: Кто такой Джонни Депп? Я красивее, чем этот ваш Джонни «Бепп»! *вероятно, игра слов: «Джонни-трепло»*
Венецианцы: Нет! Это невозможно!
Венецианские студенты: Я не думаю, что он приедет. Хотя бы из-за расстояния.
Туристка: Я не слышала об этом. Но я не думаю, чтобы что-то подобное произошло.
*показывают Криштиану, который прижимает к губам шарф Джонни, фоном идут голоса, которые говорят, что Джонни так и не позвонил ему*
Бармен: Криштиану, Джонни звонит!
Криштиану Витале: Заткнись!
Бармен: Это правда!
Криштиану Витале: Отъебись!
Титры: «На самом деле Криштиану до сих пор ждет этого звонка. Давай же, Джонни, будь хорошим!»

перевод  - Helga
текст  принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com , при использовании необходимо указывать источник

0

645

Это страшно, на самом деле.
Читаешь, как роман о двух влюбленных, один из которых ушел, а другой "замер и ждет, ждет".
Главная мысль от просмотра фильма - господи, бред какой.
Над этим Криштиану издеваются даже его работники. Как можно так унижать себя?
Даже если не брать во внимание личные качества Джонни Деппа, о которых рассказывал Винсент Галло (он дает тебе возможность думать, что ты что то значишь для него, а потом просто исчезает), даже если не знать и не думать об этом, то все равно: Депп - мега звезда, надеяться на то, что его  сиюминутное расположение что то значит - утопия.
Более всего удивил рассказ о том, как Криштиану просился на остров.

Но самое важное, это то, что несмотря на оставленное письмо в План де Ла Тур, несмотря на обещание, Джонни так и не ответил, не позвонил Криштиану. Думаю, что этого не случилось и после выхода фильма. Наверное, помимо упомянутого качества Джонни, раздавать напрасные надежды, была еще причина такого оскорбительного поведения Джонни. Ресторатор был слишком навязчив, что вряд ли могло понравится и самому Джонни и, тем более, его партнеру. Одно дело - ходить ужинать в хороший ресторан, и другое дело принимать в свою жизнь хозяина ресторана.

Тут вспоминается некрасивая история с Эмиром Кустурицей и его проектом про Панчо Вилья.
Напомню: о том, что Кустурица собирается снимать фильм о Панчо Вилья, стало известно в 2009 году, когда Джонни снимался в Пуэрто Рико в Ромовом дневнике. Джонни тогда сказал, что готов спрыгнуть с Эйфелевой башни, чтобы иметь возможность играть у его дорогого друга Эмира Кустурицы.
Летом того же года Эмир приезжал к Джонни в План де Ла Тур, чтобы обговорить проект, который был уже запущен в производство. Были уже названы некоторые актеры, и в первую очередь Сальма Хайек, чей муж собирался спонсировать фильм.
Эмир начал строить декорации у себя в деревне в Сербии.
В начале 2010 года Джонни Депп поехал на фестиваль кино в Мокру Гору, где был принят Эмиром, как член семьи. Джонни тогда раздал множество авансов Эмиру. Называл его своей семьей, своим братом (как и Криштиану Витале, кстати). Эмир водил Джонни показывать декорации. И все было просто превосходно.
Джонни, который по словам Эмира, приехал на фестиваль пить и трахаться, выполнял слова Эмира на все сто. Он опаздывал на прессконференции на пять часов, потому что, по словам Эмира, ...они пили до семи утра, и они любили друг друга до десяти утра. И даже если бы им нужно было вставать в десять утра, они все равно любили друг друга. Это было самым замечательным и самым счастливым продолжением фестиваля»
Джонни говорил: ...Я начинаю пару фильмов. Очередной фильм с Тимом Бёртоном. А в следующем году Эмир и я собираемся делать «Панчо Вилла»,
и для меня это огромная гордость. Это фильм для Эмира.

А после того, как Джонни вернулся с кинофестиваля, о проекте было забыто. На промо Туриста Джонни сказал, что он не знает, что с проектом и не собирается играть у Эмира. Проект заглох, и будет ли когда нибудь возрожден Эмиром, не известно.
Такие вот дела.
Так что, ситуация ясна: если даже Эмиру было отказано в дружбе из за излишней привязанности и надеждах, что он что то значит для Деппа, то уж Криштиану - тем более.

0

646

Этот момент, когда Криштиану прижимает шарф к губам - ужасен.
Я надеюсь, что ни Депп, ни Бертон этого фильма не смотрели
Очень неприятно. Такое впечатление, что Криштиану этим фильмом взывал к совести Деппа. Мол, вот ты какой: я тут жду, умираю, а ты....

0

647

Nataly написал(а):

Этот момент, когда Криштиану прижимает шарф к губам - ужасен.
Я надеюсь, что ни Депп, ни Бертон этого фильма не смотрели

Те же мысли и ощущения.
Кроме того, этот момент сразу же вносит излишний эротизм. Хочется воскликнуть: парень, или у тебя жена Элиза, или ты целуешь этот платок.

0

648

На протяжении всего фильма не оставляли мысли о случае с Кустурицей, который Наташа детально пересказала выше. Слишком много параллелей. И самая главная параллель - то, что обоих он назвал его второй семьей. Я более чем всерьез думаю о бертоновском факторе. Далее мысли раздваиваются. Необязательно сами Эмир и Криштиану перегибали палку, мне кажется, что ее вполне мог перегибать Джонни, заигрываясь с "его второй семьей".

Но то, что Криштиану наверняка был навязчив, бесспорно.

Что касается случая с запрашиванием на Багамы. Меня смущает то, что сестра предложила забрать семью с собой. Они ведь кого-то из Венеции забирали с собой, женщину. То есть для сестры Деппа это сам собой разумеющийся вариант был.

Кстати говоря, то, что Криштиану считал Ванессу женой и пытался искать Деппа  в План-Де-Ла-Тур,где он уже не проводит время, говорит о том, что он ничего не знал о Деппе на самом деле, как он заявляет. Только поверхностные разговоры.

0

649

Из того, что я узнала в фильме, я делаю вывод, что тот случай, когда Депп привел с собой 25 человек, как раз был тем случаем, когда он привел Ванессу и детей и познакомил Криштиану с ними. Во время встреч с Паради Депп всегда создавал очень большую прослойку из людей, так было на всех известных нам сериях фото. И, обратите внимание, что в тот вечер он предпочитал помогать шеф-повару и переговариваться с Криштиану жестами, ускальзывая. Полагаю, именно тогда были сделаны знаменитые фото в темном переулке, когда Депп прошел с Паради и Лили-Роуз, картинно помахав папарацци, выглядевшие как чистейшая постановка.

0

650

Очень интересно то, что на куртке, которую Джонни отдал Криштиану в 2010 году, сохранилось пятнышко от кофе, которое появилось в конце 2007 года. Эта куртка не стиралась два с половиной года?

0

651

Helga написал(а):

Кстати говоря, то, что Криштиану считал Ванессу женой и пытался искать Деппа  в План-Де-Ла-Тур,где он уже не проводит время, говорит о том, что он ничего не знал о Деппе на самом деле, как он заявляет. Только поверхностные разговоры.

Думаю, что Джонни не изливал душу ресторатору))

Helga написал(а):

Что касается случая с запрашиванием на Багамы. Меня смущает то, что сестра предложила забрать семью с собой. Они ведь кого-то из Венеции забирали с собой, женщину. То есть для сестры Деппа это сам собой разумеющийся вариант был.

Они что просились работать на острове Джонни? Этого момента я не поняла. Я подумала, что ресторатор только в гости просился.

0

652

Nataly написал(а):

Они что просились работать на острове Джонни? Этого момента я не поняла. Я подумала, что ресторатор только в гости просился.

Смотри, тут странно очень:

Helga написал(а):

Его сестра сказала ему: «Джонни, мы должны взять их с нами!» И я сказал ему: «Да, Джонни, почему бы тебе не взять меня на Багамы, где, как я знаю, у тебя остров?» Он не ответил ни «да», ни «нет». Он просто сказал: «Криштиану, не сейчас. Я скоро вернусь, и ты увидишь, что мы сделаем что-то с тобой. Будь терпелив, мы встретимся снова».

Такое впечатление, кто Криштиану вообще не завел бы эту тему, если бы ее не завела сестра Деппа. Сестра Деппа предложила забрать всех как другоперсонал (ну, как Картеры), а Криштиану попросился один, а Депп не захотел.

0

653

Nataly написал(а):

etonline.com выложили интервью Джонни Деппа 2003 года на выход "Пиратов Карибского моря". Джонни рассказывает о детях и, в частности, о том, как его дочь впервые увидела его в костюме Джека Воробья.

Расшифровка слов Джонни

«Изначально это была просто… да, просто идея сыграть пирата, а также сложная задача сыграть такого пирата, которого, может быть, раньше никогда не видели. Черпая вдохновение, я думал о пиратах 18 века и о том, кем они на самом деле являлись тогда, и я подумал о том, что они являлись кем-то вроде рок-н-ролльных звезд той эры. Тогда я подумал: кто является самой крутой звездой рок-н-ролла из когда-либо живших? Для меня это Кит Ричардс. Никто не подошел ближе. Поэтому Кит… а он и сам довольно-таки пират…стал своего рода базисом, фундаментом для персонажа. Затем я начал думать о мультяшном персонаже, которого я  помнил из детства, очень крутого скунса, любимца всех леди, его звали Пепе Ле Пью».

«Было очень странно быть под водой, особенно в больших пиратских сапогах, которые тянут тебя на дно, в какие-то моменты ты оказываешься в ситуации «барахтайся, или утонешь». И в такие моменты ты делаешь и то, и то, что немного расстраивает. Но нам так повезло, потому что у нас был замечательных спасательный персонал дайверов, и все было окей».

«Я помню, как был большой корабль, а нас снимали на маленьком корабле, и в какой-то момент мы подошли очень близко к большому кораблю, так, что снесло все камеры и прочее. Все с маленького корабля быстро покинули борт. Кроме меня. И тогда я подумал: «Оу, я единственный, кто может спасти этот корабль! Поэтому я взялся за штурвал и вывел его». Самым смешным было то, что это было довольно пугающе. С тех пор Гор взял в обиход такое режиссерское указание для меня: «Подойди ближе к кораблю!» Когда ты пытаешься подвести свой корабль ближе к другому кораблю – это так страшно».

-Твои зубы в фильме. Почему ты не убрал их?
«Когда мы закончили снимать фильм, я сразу сел в самолет и вернулся в Европу к моей семье, и только тогда я понял, что я нахожусь в пяти тысячах миль от того единственного парня, кто может их снять. Теперь я вернулся в город и надеюсь, что сниму их».

- Что твоя дочь думает о твоем внешнем виде в том фильме?
«Ей понравилось, ей абсолютно понравилось. Она была так взволнована увидеть съемочные декорации и все происходящее. Когда она первый раз приехала на съемки, я зашел в трейлер, а она была внутри, и я вошел во всей этой хрени, грязной и жирной, и ей понравилось. Так понравилось, что она вообще-то, когда ее спрашивали, чем занимается ее папа, отвечала, что он пират».

«Моим детям 4 и 1, да, я не знаю, я думаю, что лучшей подготовкой для кого-либо, чтобы стать родителем, станет проведение множества времени среди пьяниц и развратников. Когда твой ребенок подходит к одному году, когда они начинают ходить, они маленькие ужасы. Ты должен все время держать руку около них, потому что они постоянно врезаются во что-то, ломают что-то, или смеются, или плачут. Поэтому я всегда думал, что это как быть с маленьким пьяницей. Они блюют, они хихикают, ударяются головой и плачут и смеются. Это в точности как быть маленьким пьяницей».

0

654

Месяц за месяцев я перевожу интервью Джонни прошлых лет. И все сильнее мое удивление: НА ЧЕМ держался миф "ванджонни"? Депп никогда не говорил о Паради.

0

655

Helga написал(а):

Очень интересно то, что на куртке, которую Джонни отдал Криштиану в 2010 году, сохранилось пятнышко от кофе, которое появилось в конце 2007 года. Эта куртка не стиралась два с половиной года?

В Сибири в 18-19 веках поступали так: поселенцы строили деревню из утленьких домишек такого рода
http://s51.radikal.ru/i133/1305/7e/8d14d6d4c449.jpg
Жили-жили в ней, грязь и навоз не убирали. А когда жить из за неубранного дерьма становилось уже невозможно, то они бросали эту деревню и строили другую на новом чистом месте. Так и говорили: что то мы занавозились.
Так и Депп. Как курточка стала совсем уж грязная, так и подарил ее Криштиану. Как с тем кольцом, которое он подарил Биллу Картеру. Ему хотелось с камушками. А Биллу и это сойдет))
Депп очень непосредственное дитя, конечно.

0

656

Helga написал(а):

НА ЧЕМ держался миф "ванджонни"? Депп никогда не говорил о Паради.

на личных фантазиях фанаток.
Помнишь, тот случай, когда администрация одного из сайтов, посвященных Джонни, пообещала девочке, спросившей - а когда, собственно, Депп-то Паради женой называл, найти в их архивах сотню таких видео.
Через сутки они выложили ОДНО, где Джонни иронично улыбаясь переспросил: жена?
Суть такова. Это интервью 2001-го года на выход "Из ада". Там Джонни что то спросили про его жену. Он удивился и спросил издевательски: жена?
Вот так он и произнес единственный раз это слово в отношении Ванессы Паради.

0

657

Nataly написал(а):

Интервью на выход "Кокаина"

Расшифровка

«Он [Джордж Джанг] – один из тех парней, что принес кокаин в массы в США в начале 70-ых. В фильме есть даже строчка о том, что если ты пробуешь кокаин в период с 1977 года по 1984 год, то 85 процентов составляет вероятность того, что это кокаин, поставленный ими, его группировкой, им».

«Я думаю, с ним произошло то, что он просто посмотрел вокруг и подумал, что он кончит так же, как все остальные, как все, кто живут в этих домиках в виде коробочек от печенья – у них работа, как коробочки от печенья, жизнь, как коробочки от печенья. Он стал бы, как все. Но он осмотрелся, увидел это, он слушал в то время Боба Дилана, в середине 60-ых, когда он пел такие вещи, как «Двадцать лет школы». Это по-настоящему сильно ударило его. После этого он придумал собственную идею своей жизни, то, какой она должна быть, идею свободы. Я думаю, он стал пиратом, правда, своего рода пиратом. Он больше не верил в систему, он больше не верил в политику, ни во что такое, не верил в правила, не верил в боссов. Он просто хотел делать это и жить так».

- Каково было играть Джорджа?
«Когда ты играешь персонажа, который существовал или существует до сих пор, это немного большая ответственность. Я имею в виду, ты должен им. Я чувствовал большую ответственность перед Джорджем. Я получал благословение от него. Он прямо сейчас сидит в тюрьме в штате Нью-Йорк. У него нет никакой возможности выйти раньше 2014 года. Да, я чувствую большую ответственность перед ним. Я не смог провести много времени с ним, визиты там ограничены. Я позависал с ним только парочку дней. Замечательной вещью для меня было то, что это своего рода последовательный процесс, который происходит всегда, я не знаю, как, но это происходит: в какой-то момент вдруг  - трррр! – и все попадает на свои места. И ты уже чувствуешь себя этим парнем здесь *показывает на голову*».

О Мирте и Джордже.
«Мирта - это огонь. Я думаю, что он увидел ее как красивую дикую лошадь. Он хотел ее обуздать, но ему повезло, что он не смог. Он не смог сделать ее такой, какой он хотел бы, чтобы она была. Я думаю, они были… да… у них были садомазохистские отношения. Постоянная конфронтация между ними, боль. Огонь, страсть. Они очень-очень страстные. Это была опасная страсть».

О Пенелопе Круз
«Я знал, что Пенелопа – хорошая актриса, я имею в виду, это очевидно. Я видел кое-что из ее работ, и я знал, на что она потенциально способна. Но я был так глубоко впечатлен ею как человеком. И как актрисой. Она просто пришла невероятно подготовленной, но в то же самое время полностью открытой ко всем возможностям, ты мог ей предлагать пробовать что-то, и она была с тобой. Замечательная. Она замечательная. Она по-настоящему замечательная. Она замечательная, замечательная актриса. Она замечательная девочка. По-настоящему особенная».

О Джордже и Эскобаре
«Он прилетает в Колумбию, и его представляют «крестному отцу», боссу Пабло Эскобара, и они по-настоящему хорошо уживаются. Как я уже сказал, Джордж стал первым гринго, которого допустили в клан».

О Теде Демми
«Меня приятно, приятно удивил Тед Демми.  Я знал работы парня, знал, что он делает. Я знал, что он предан этому, но я был поражен тому, насколько глубоко он был предан этому фильму.  Фильму, Джорджу, истории. Он был постоянно здесь, в этом драйве. Да. Он был как образец для подражания: вперед, вперед, вперед! Он был фантастическим. Невероятный «плохой парень», один из самых смешных людей, которых я когда-либо встречал. На площадке он создает невероятную атмосферу свободы и веселья. Это редко, очень редко. Особенный парень. Это было одно из лучше всего проведенных времен для меня. Это правда. Одно из самых безумных и веселых приключений, в которых я когда-либо был. И преимущественно благодаря Теду Демми. Я думаю, он замечательный. Он замечательный режиссер».

0

658

Дина, спасибо за все расшифровки!
О Джеке Воробье.
Интересный момент с тем, как Джонни управлял кораблем. Джонни любит хвастать, что он умеет это делать. На промо Туриста он рассказывал, как смог мастерски войти в порт и пришвартоваться, а, ведь, это трудное дело.
Насколько я понимаю, на съемной яхте в мае 2010 года он тоже был один. Без команды. Возможно, яхта была маленькой и он мог сам управится с ней. Это было после той позорной вечеринки в честь Ванессы Паради в мае, в Каннах, когда Джонни и Ванесса играли роль счастливой пары. А Джонни каждую минуту находился рядом с Тимом. Как, например, на этом фото, когда он не успел убрать руку с предплечья своего друга.
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2010/18_05/89.jpg
Правда, все друзья именно так и сидят в зале? Держась за локоток друг друга?
Так вот, сразу после этой вечеринки Джонни отправился в плаванье на съемной яхте (Ваджолироджа тогда была в распоряжении Бертона), чтобы прийти в себя от того позорища 18 мая,  вместо того, чтобы провести долгожданный отпуск с его женой и детьми в План де Ла Тур или еще каком угодно другом уединенном месте.

0

659

Интервью о Кокаине.
Джонни так страстно говорил о Пенелопе и Тедде Демме! Замечательные в больших степенях.
Джонни умеет найти хорошее в самом плохом. Умеет понять человека, совершающего ужасные преступления, показать ЕГО ПРАВДУ.
Это прекрасное качество. Смотреть на другого человека не своими глазами, а ЕГО глазами.

0

660

Из свежего интервью Джона Уотерса

- Тебе должно быть гордо видеть людей, с которыми ты работал в прошлом, таких, как Джонни Депп, который так прекрасно справлялся с характерными ролями впоследствии на протяжении лет.

ДУ: Ты шутишь? Он один из лучших американских актеров сегодняшнего дня. Он друг, и он помнит о своем прошлом. Он поддерживает отношения и он замечательный парень.

источник

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)