Есть вероятность, что Дисней будет снимать "Пиратов Карибского моря" 5 на Гавайах, так же, как и четвертую часть франшизы. Нам так же напоминают, что фильм должен будет выйти на экраны 10 июля 2015 года.
http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=103396
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-04-25 23:02:10
Поделиться6032013-04-29 19:13:09
Душевное поздравление))
Поделиться6042013-04-29 19:20:25
У Джонни и Дерека очень нежные отношения, как я погляжу.
Поделиться6052013-05-03 09:21:49
Прелестное видео с Джонни
Поделиться6072013-05-03 10:09:33
Наташа, спасибо!
Если я правильно понимаю, это рекламный ролик кинотеатров и кока-колы одновременно. Я сначала подумала, что это эпизод из "Джампа" с Джонни и Шерелин.
Поделиться6082013-05-03 12:19:07
Реклама Пепси))
Парень, который купил пепси, был избран волшебной девушкой с экрана.
У Джонни зубы - умора. Крысеныш
Поделиться6092013-05-03 12:54:33
У Джонни зубы - умора. Крысеныш
Ага. Потом они изменились.
Поделиться6102013-05-03 13:03:56
То есть, их изменили.
Мне кажется, что трансформация верхней челюсти у Джонни произошла во время съемок "Эда Вуда"
Потом его верхняя челюсть стала выглядеть иначе.
Поделиться6112013-05-03 13:54:25
Интересно, надоумили или сам решил? С одной стороны, Депп очень поддается влияниям, с другой - в 80-ые его друзья по группе рассказывали, что он смотрится в каждое зеркало. Наверное, когда появились гонорары и возможности, он сам решил усовершенствовать свой внешний вид.
Тим тоже совершенствовал себя в 2009 году. "Некрасиво быть некрасивым" - (с)
Поделиться6122013-05-03 14:26:56
Во время съемок "Эда Вуда" Джонни носил вставные челюсти, чтобы его лицо было похоже на лицо прототипа. Вероятно, было совмещено приятное с полезным.
Поделиться6132013-05-03 14:30:21
«Билл Картер – Тонто Тонто»
Издание – Остин Хрониклс, 3 мая 2013
Автор - Майкл Коркоран
Официантка в баре «Хайд Парк» говорит, что ей нравится большое кольцо с черепом на Билле Картере. Он говорит ей, что оно со съемочной площадки «Пиратов Карибского моря».
«Это первый вариант. Оно было сделано для моего друга, но он захотел кольцо с желтой банданой и рубиновыми глазами. Поэтому это он отдал мне».
Официантка застыла на долгое мгновение, а затем начала принимать наши заказы. Наверное, она поняла, что друг – это Джонни Депп. Она увидела новый диск Картера на столе и, вероятно, ей нужен был момент, чтобы сложить все вместе: да, все правильно, в городе есть певец и композитор, чей лучший друг обналичивает чеки от лица Капитана Джека Воробья. Хотя, вероятно, она просто представляла себе это кольцо с желтой банданой и рубиновыми глазами.
Она уходит, и мы говорим о «Неизвестном», его блестящем новом альбоме. Даже те, кто знаком с резюме Картера, которое включает написание композиций «Перекрестный огонь» для Стиви Рея Вогана и «Зачем просыпаться» для Fabulous Thunderbirds вместе с его женой Рут Элсворт, будут откинуты на задницы тем, насколько богат и смел этот альбом. Мы также беседуем о его 20-летней дружбе с актером, который не только самый высокооплачиваемый, но и самый уважаемый в кинобизнесе. Билл и Рут не просто знакомы с Деппом – они крестные родители его двоих детей от французской актрисы Ванессы Паради. Депп владеет пятью домами в конце одной из авеню Голливуда. Один из них зарезервирован специально для Картеров, когда они приезжают к нему. В самом тупике актер держит дом для Патти Смит и, конечно же, дом для Кита Ричардса, отданный в его распоряжение. Окей, хватит материала для «Access Hollywood». Пока.
Финальная жертва
Удачные песни кроют козырем все остальное в бизнесе развлечений, и альбом «Неизвестное», который берет свое название от могилы времен Гражданской Войны на кладбище близ Дрифтвуда, целиком состоит из них. Записанный на Одиннадцатой Улице в студии Джеймса Стивена «Ухо», которая была построена как копия «Эбби Роуд», с контрольной комнатой, находящейся над записывающимися, альбом представляет 63-летнего Картера как всех из Traveling Wilburys в одном лице: начиная от Боба Дилана, через Джорджа Харрисона с его духовной попсой к гитарным невозмутимым исследованиям в духе Тома Петти. Добавьте к этому плачущую эмоциональность Брюса Спрингстина, и вот вам уже стыдно за то, что вы считали Картера просто милым парнем с некоторыми способностями, а не выдающимся талантом. 14 песен альбома, которые скоро будет представлены музыкальным лейблом Деппа «Инфинитум Нихил», выпущенные в марте, являются набором уникальных персонажей, словно книга коротких новелл. Центральная композиция альбома – «Финальная жертва». В ней Картер вдохновился идеей того, что Джулиан Леннон выключает свет и слушает музыку своего отца, «Битлз». Она об эмоциях от красоты и печали, что были до, и также о принятии их как части путешествия.
Прагматичный трубадур из Оак Хилл, который не гастролировал много лет, потому как это не имело бы финансового смысла, может теперь штурмовать дороги с «Неизвестным». Но его заинтригованность в Остине, где его жена Элсворт обустроилась как дизайнер одежды, по-прежнему остается где-то на уровне куриного стейка из «Тредгриля». Он всегда где-то рядом, если только не уехал в Лондон, Париж или на Багамы с Деппом, который работает и играет с Картером во время съемок и в свободное время.
Такие песни, как сингл «Пожар на проводах», с жутким видео на YouTube, просто кричат о том, чтобы выйти за пределы города и вывести их автора из тени кинематографической знаменитости. Джонни Депп играет на гитаре в оде «Вест-мемфисской тройке» «Все, что сделано из бумаги», которая была записана в его личной домашней студии, но все остальное в альбоме было записано в Остине, включая вокал, ударные, и акустическую гитару, в одной трехчасовой сессии.
«Я позвонил [барабанщику] Дони Винну, и мы пошли в студию в один прекрасный день, только вдвоем, и записали 23 песни с одного дубля, одну за другой», - вспоминает Картер.
Он описывает безумный поток написания песен, произошедший два года назад, когда песни глубокой связи полились из него, напоминая ему о том, почему он оставил свой дом в штате Вашингтон в 1976 году и попытался стать своим собственным Бобом Диланом здесь, в Остине. Винн не слышал этих песен раньше.
«Билл играл немного, затем показывал мне, как продвигается песня», - говорит Винн, давний барабанщик Роберта Палмера, который осел в Остине в 2006 году. «Я подумал, что мы делаем просто демо, а это значит, что нет никакого давления. Мы просто веселились».
Душевные песни написаны для последующей возможности исполнять их с бас-гитарой, электрической гитарой, синтезаторами, перкуссией, тромбоне, но саунд «Неизвестного» напоминает то, как Картер поет дома своим собакам.
«Когда мы играли, я думал: «Хммм, что-то произошло здесь сегодня», – говорит Винн, который знает толк в студийной магии. Родом из Луизианы, он записывал на Багамах треки для выдающегося альбома Палмера 1980 года «Clues», а группа в студии за соседней дверью сумела переманить его к себе при помощи армии перкуссии. Это были Брайан Ино и «Talking Heads», работающие над альбомом «Остаться на свету».
Что гложет Гилберта Грейпа
В последние два десятилетия, в которые Картер больше времени провел, околачиваясь близ съемочных площадок, нежели студий звукозаписи, он наблюдал, что музыкальная индустрия изменилась так же радикально, как и бейсбол. Выпуск и дистрибьютерство теперь стало дешевле, и теперь на выпуск альбома нужно куда меньше денег, чем нужно было группе 20 лет назад, чтобы записаться самостоятельно, и теперь все больше людей делают записи. Все стало свободным, как ты и хотел бы. Но Картер, прямой потомок первого поколения кантри-музыки, до сих пор любит старые методы.
«Я в духовном родстве с парнями моего возраста, которые по-прежнему любят играть лишь по той причине, чтобы сделать максимально хорошую музыку», - рассуждает он над тарелкой лосося и бобов. – «Никто не покупает записи больше? Ну и что!»
Он помешан на теме здорового образа жизни и хотел открыть фитнесс-центр после того, как тренировался вместе с Деппом на «Пиратах Карибского моря».
Он до сих пор в эйфории после его дебюта на телевидении на шоу Леттермана несколько недель назад. Изначально планировалось, что Депп будет только лишь играть сидя на гитаре в его музыкальном номере. «Но когда Дейв об этом услышал, у него появилась другая идея», - говорит Картер. – «Он любит Джонни, поэтому он сказал: «А что если Джонни у нас будет как гость?», а потом они еще и меня посадили на диван, что вовсе неслыханно для музыкальных гостей, а потом мы уже играли. Джонни смог поговорить об «Оиноком Рейнджере», а я смог представить мой альбом. У нас было целое шоу!»
Депп не был так уверен. Помимо короткой жизни группы «Пи» с Гибби Хейнсом, который заработал четверть миллиона долларов для «Капитол Рекордс» в 1993 году, карьерные дороги Деппа и Картера шли по отдельности.
«Рут и я никогда не навязывали себя Джонни», - настаивает Картер. – «И именно поэтому мы по-прежнему друзья. Я сказал ему: «Я не хочу сделать что-то, что разрушило бы нашу дружбу. Она важнее, чем играть на телевидении».
Это именно то, что я и хотел услышать: это была идея Леттермана. Но поскольку шоу не оплачивает тебе расходы, Картер не смог привезти свою группу «Блейм» из Остина и использовал Пола Шаффера и компанию. Не так быстро, Кемосабе! У Деппа есть самолет и музыканты из ЛА, которые играли в треке «Все, что сделано из бумаги». Так что они прилетели на рейсе компании «Воробей Эйр», и хозяин поселил их в «Волдорф Астории».
Это не статья о том, как стать другом Джонни Деппа. Но ключ, вероятно, в вашем подходе с самого начала. Билл Картер и «Блейм» только что закончили вторничное выступление перед небольшой толпой поздно вечером в 1992 году, когда Депп, который находился в городе на съемках фильма «Что гложет Гилберта Грейпа», подошел к вокалисту и сказал ему, что он сильно тащится от их музыки, в особенности от того, что он услышал «Тряпка Вилли» и «Перекрестный огонь» в авторском исполнении. Вскоре он и Картер стали друзьями.
Депп закатывал вечеринки в пентхаузе на Шестой Улице с Джюльет Льюис и Криспином Гловером, на которые стал приглашать новых друзей из Остина, включая вокалиста «Серферов из задницы» Хейнса. Сегодня это уже не могло бы случиться, потому что не только фотостудия «Dirty Sixth» на Шестой Улице стала безумнее, но и карьера Деппа. Картер вспоминает, как он с новоиспеченным другом пошел в местную аптеку, а девушка-кассир сказала, что он похож на Джонни Деппа.
«Да, я очень похож», - ответил актер и расплатился за свой заказ.
Рожденный заново 4 июля
После того, как съемки «Гилберта Грейпа» были закончены, Деппу нужен был перерыв, и он жил у Картеров в Оук Хилл. «Мы просто любили зависать вместе», - говорит Билл.
У композитора и актера также общим является тема Кентукки: Депп родился и воспитывался там, как и отец Билла, Кеш Картер, помощник шеф-боцман в Вашингтоне. Он играл записи в стиле блюграсс, чтобы по утрам разбудить своих трех сыновей. Дедушка Билла, Уильям Генри Картер, в честь которого его называли, был двоюродным братом А.П. Картера из знаменитой фольк-группы «Семья Картеров». Мама Билла – Френсис Инфантино, американская итальянка из Бруклина, которую Билл называет «лучшим человеком, которого я когда-либо знал». Она умерла в 2008 году. Билл Картер был успешным бейсболистом, пока не услышал Боба Дилана впервые в девятом классе, после чего сменил клюшку на гитару. После того, как «Битлз» изменили все своим появлением в шоу Эда Салливана 9 февраля 1964 года, Картер организовал подростковую группу под названием «Колокола свободы» на тихоокеанском северо-западе, родных местах Пола Ривера, «Sonics» и «Raiders». Затем он увлекся кантри-музыкой с ее скрипками и стальными гитарами. То, что он унаследовал как музыку его отца, всегда оставалось внутри него. Картер понял, что ему нужно перебираться в Остин, родной дом «прогрессивной кантри-музыки». Он прибыл туда как раз вовремя в 1976 году, на знаменитый «Пикник Уилли Нельсона» в честь 4 июля. Примерно месяц спустя он играл с Джубалом Кларком для «Иннер Санктум Рекордс», когда он познакомился с преподавательницей литературы из Университета Техаса, которая писала стихи. С тех пор Рут Элсворт и Билл Картер остаются партнерами по написанию песен и совместному проживанию, как в легкие, так и в трудные времена. В 1983 году, чтобы заработать на жилье, они вынуждены были работать в заведении «У Ксалапено Чарли» (теперь это «Полвос») – она обслуживала столики, а он мыл их. Спустя месяц им воздалось в качестве гонораров – «T-Birds» записали написанную ими песню «Why Get Up», а компания «Дженерал Миллс» панировала использовать песню в рекламе хлопьев.
«Я все продолжал говорить нашему домовладельцу, что деньги у нас будут», - вспоминает Картер. В тот день, когда пришли 25 тысяч долларов от «Дженерал Миллс», позвонил домовладелец. «Выметайтесь сегодня же!» - вопил он, но что Билл Картер ответил: «Нет проблем, мужик». Назавтра они сняли большой дом в западном Остине.
Как Джюлиан Леннон в темноте, Картеры смотрят на прошлое и хорошее и плохое в нем с благодарностью. Билл смеется, говоря, что в последние 20 лет, когда он возвращается домой после месяцев частных самолетов, яхт, пятизвездочных отелей, он счастлив сыграть часовой сет в заведении «У дяди Билли».
«Половину жизни Рут и я живем как композиторы рабочего класса, а половину жизни – как миллиардеры», - говорит он.
Неизвестные миллиардеры – какая жизнь!
В ретроспективной песне 2011 года Картер поет: «Эти мечты, что зажглись в темноте, некоторые из них уже мертвы, но большинство из них все еще живут в твоем сердце. Все правильно. Какая жизнь!»
Депп и Картер имеют три совместных тату
Поделиться6142013-05-03 18:15:07
Материалы съемок "Человека, который убил Дон Кихота" Терри Гиллиама
Жаль, что не получилось снять фильм, роль у Джонни очень своеобразная: жуликоватый проходимец, нервный и озлобленный. Очень мило он заигрывал со стражником, когда еще шел в колодках. Еще меня удивляет то, как свободно Джонни обращается с лошадьми. То, как он заглядывает снизу в морду лошади. Мне было бы страшно))
Ну и то, как Джонни едет на осляти позади Дона Кихота - очень смешно. Что то кричит, возмущается.
Жаль, что фильм не состоялся.
Все о фильме
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2 … movie.html
Поделиться6152013-05-04 00:20:44
Дина, большое спасибо за перевод статьи о Билле Картере.
Автор очень умно построил статью, перемешав материал о Билле Картере с материалом о Джонни Деппе, сделав тем самым рассказ очень интересным для всех, покупаемым. При всем моем уважении в Биллу, мало кому будет интересна статья только про него. А вот статью, где описываются такие интимные подробности о Деппе, прочтут тысячи людей.
Здорово про пять домов Деппа на одной из авеню Голливуда, которые он держит для его друзей, в том числе и для Билла.
Он всегда где-то рядом, если только не уехал в Лондон, Париж или на Багамы с Деппом, который работает и играет с Картером во время съемок и в свободное время.
Кстати, Билла можно увидеть рядом Джонни в поездках по миру почти так же часто, как Стивена, Натана. То есть, Джонни, в самом деле, проводит с ним очень много времени. И это заметно по тому, как с годами стали похожи их манеры.
Он до сих пор в эйфории после его дебюта на телевидении на шоу Леттермана несколько недель назад. Изначально планировалось, что Депп будет только лишь играть сидя на гитаре в его музыкальном номере. «Но когда Дейв об этом услышал, у него появилась другая идея», - говорит Картер. – «Он любит Джонни, поэтому он сказал: «А что если Джонни у нас будет как гость?», а потом они еще и меня посадили на диван, что вовсе неслыханно для музыкальных гостей, а потом мы уже играли. Джонни смог поговорить об «Оиноком Рейнджере», а я смог представить мой альбом. У нас было целое шоу!»
Ага, вот как развивались события. Впрочем, это было очевидно. Сначала Джонни был заявлен как музыкант в группе Билла, и ожидалось, что он только выйдет с парнями и сделает свое дело с гитарой. НО! Кто ж это допустит??)) На диванчик, да поделись историями. Получилось мило и всем интересно.
«Рут и я никогда не навязывали себя Джонни», - настаивает Картер. – «И именно поэтому мы по-прежнему друзья. Я сказал ему: «Я не хочу сделать что-то, что разрушило бы нашу дружбу. Она важнее, чем играть на телевидении».
Как важно, что он сказал это. Ведь, действительно, безумная популярность Джонни в последнее десятилетие могла бы послужить трамплином для карьеры такого близкого друга Деппа, как Билл Картер. Однако, этого не произошло. Билл поступил очень корректно, не ища поддержки друга в его музыкальной карьере.
Пусть все идет своим путем. Дружба важнее. Он прав.
То, что они с Джонни смогли сберечь ее на протяжении 20-ти лет, во многом заслуга именно Билла.
Интересно про вечеринки с Криспином Гловером. В фильме снималось много парней и девушек, однако, вечеринки проходили с Джульет и Криспином. Прикольная информация.
Неизвестные миллиардеры – какая жизнь!
О да.
Эти слова - девиз статьи.
Благодарю Бога за то, что у Джонни есть такие друзья.
Поделиться6162013-05-04 10:47:41
Cтатья лично мне дала ответы на некоторые вопросы.
Прежде всего относительно роли Рут и Билла в жизни Деппа и его детей. В последние два года у меня сложилось мнение, что Рут выполняет функцию няни детей (как так называемые live-in люди - наемный работник, который с годами может стать практически членом семьи, как, например, Хоффман в "Мрачных тенях"). Теперь мы точно знаем из первых уст, что Билл и Рут - не только друзья Деппа, но и, по сути, его наемные работники. То есть ситуация точно такая же, как у Дерека и Леи для Тима Бертона - и друзья, и выполняющие определённые вещи работники. Получается, что функция Рут - сопровождать детей, а функция Билла - быть с Джонни тогда, когда он захочет, играть с ним музыку и беседовать, чтобы тот не чувствовал себя одиноким, когда это необходимо. Мы уже замечали в прошлые годы, что Джонни также приглашал своих друзей для создания "человеческой прослойки" между им и Паради во время их августовских встреч. Джонни, как и Тим, окружает себя работающими на него друзьями, предельно ему преданными (как Эд Вуд). Билл променял карьеру успешного музыканта на карьеру друга Джонни Деппа.
Поделиться6172013-05-04 10:55:49
Еще очень важным моментом в понимании милых особенностей характера Джонни стал случай с кольцом-Джеком. Вспомнились недовольные комментарии поклонниц в сентябре 2011 года после того, как представители лондонского бара назвали Деппа дивой за прихоть всю ночь получать пиво в бокалах для шампанского: "Да они не знают нашего Джонни!" Как же так вышло, что Билл знал о том, что это кольцо, отданное ему, - забракованное Деппом? Ведь получается, что он осведомлен о том, что Деппу это кольцо не понравилось и он его просто сдал Биллу, как немодную вещь непритязательной бедной подружке. Если бы, к примеру, в такой ситуации оказалась я, я бы не дала своему другу понять и знать, что я это кольцо забраковала. Я бы подарила его торжественно и еще организовала с другом обмывочку и дополнительный вечер гитарной музыки. А потом бы у меня неожиданно появилось - оп,точно такое же!!! - кольцо с рубиновыми глазками.
Поделиться6182013-05-07 14:43:51
Джеффри Раш будет играть в "Пиратах Карибского моря" пятой и шестой части
В свежем интервью Джеффри Раш говорит, что он будет принимать участие в последующих двух частях "Пиратов Карибского моря", как капитан Барбосса. Сейчас эти проекты находятся в стадии разработки. Джеффри так же сказал о Джонни Деппе, что он лучший, а также самый симпатичный характерный голливудский актер, которого он когда либо знал. Об обезьянке Барбоссы: "Это на самом деле девочка-капуцин, и довольно пугливая. Поэтому она должна все время носить подгузники, в отличие от других главных героинь".
http://www.scotsman.com/lifestyle/film/ … -1-2921467
Новость прекрасная: ждем 2015 год, когда пятая часть "Пиратов" выйдет на экраны.
Поделиться6192013-05-07 15:43:23
Наташа, огромное спасибо за новость! Здорово!
Поделиться6202013-05-07 16:34:04
То, что Раш говорит о продолжении Пиратов дает уверенность в том, что проект все таки состоится, и обещание запустить его, не просто треп.
Так же приятно, что будет Барбосса. Без него Пираты - не Пираты)) У них с Джеком милая пара получилась.
Поделиться6212013-05-08 09:23:00
yourturn.people.com создал страницу, где любой может поздравить Джонни Деппа с пятидесятилетием! Пройдите по ссылке, чтобы узнать: как!
http://yourturn.people.com/2078302000?f … 2078302000
Поделиться6222013-05-08 09:39:33
Nataly, спасибо! Надо вечером будет сфотографироваться.
Девушка с просьбой жениться на ней, разумеется, попала на новостную полосу. Вспомнилось, как к Тиму в Лондоне на улице подошел паренек, попросил разрешения снимать, спросил, женится ли тот на нем, на что Тим ответил: "Ээээ... нет!" И они радостно пожали друг другу руки.
Поделиться6232013-05-08 10:53:45
Все хотят Тимми
Все хотят Джонни
Поделиться6242013-05-08 10:59:54
Только вот они двое никого другого не хотят. Судьба - злодейка.
Поделиться6252013-05-08 22:03:56
Наташа спасибо
Поделиться6262013-05-10 09:29:47
Disney выбирает режиссера «Пиратов Карибского моря 5»
Закончив работу над «Одиноким рейнджером», продюсер Джерри Брукхаймер и актер Джонни Депп обратили свои взоры на маячащий в волнах неопределенности проект «Пираты Карибского моря 5». Поскольку релиз намечен на 10 июля 2015-го, с неопределенностью нужно покончить и как минимум выбрать режиссера. Стал известен список претендентов, среди которых один швед, один англичанин и два норвежца.
Кандидатов на режиссерское кресло фактически четверо, но теоретически трое — двое из претендентов работают дуэтом. С них и начнем. Это, пожалуй, самый неожиданный вариант — норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, поставившие исторический эпик «Кон-Тики». Картина номинировалась на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и сейчас идет в российском прокате. Роннинг и Сандберг уже получали новое приглашение в Голливуд. В январе этого года им предложили постановку мистического триллера «Спектральный анализ» для студии Legendary Pictures. Увы, проект так и не состоялся. Отметим, что скандинавы дебютировали в большом кино картиной на английском. В 2006-м норвежцы поставили вестерн «Бандитки» с Сальмой Хайек и Пенелопой Крус для студии Люка Бессона EuropaCorp. Выбор дуэта для «Пиратов Карибского моря 5» будет органичным: парни отлично умеют управляться с водой.
Кандидат номер два хорошо знаком с фэнтези и наделен неординарным визуальным мышлением. Руперт Сандерс превратил Шарлиз Терон в прекрасную и злую королеву в «Белоснежке и охотнике» и может придать новый вид пиратской компании. Уже сейчас известно, что Сандерс не будет снимать сиквел «Белоснежки», так что режиссер свободен.
И, наконец, кандидат номер три — швед Фредрик Бонд, за которого КиноПоиск с радостью проголосовал бы. Как утверждает Deadline, он же является фаворитом Джерри Брукхаймера. Набив руку на производстве рекламы и видеоклипов, Бонд снял крышесносный триллер «Влюбиться до смерти», который дебютировал в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля в этом году. Критики разгромили фильм, но публика осталась довольна. Если Брукхаймер выберет Бонда, было бы неплохо подтянуть и русского оператора Романа Васьянова, обеспечившего фильму про Чарли Кантримена восхитительный видеоряд. В конце концов, мечтать не вредно.
Реальность, конечно, будет совсем иной. Фильмы подобных франшиз снимаются под строжайшим контролем студий, поэтому мечтать об авторских сериях «Пиратов» не приходится.
http://www.kinopoisk.ru/news/2155419/
От deadline.com
With The Lone Ranger in the can, Disney, producer Jerry Bruckheimer and Johnny Depp have turned their attention toward setting sail on a fifth installment underway of Pirates Of The Caribbean. While a number of pie-in-the-sky giant directors are being mentioned, here are three helmers I hear are on the short list. Fredrik Bond, who helmed The Necessary Death Of Charlie Countryman, has been a favorite of Bruchkeimer and has been rumored for some time. The hot new candidate is the Kon-Tiki directing team of Joachim Rønning and Espen Sandberg, who just fell out of the Legendary Pictures film Spectral; and I am also hearing buzz about Snow White And The Huntsman helmer Rupert Sanders. The Kon-Tiki guys are the names I’m hearing most often, but no offer has been made and there will probably be a few more meetings prior to any of that happening. Production is being slotted for late this year or early next year, but the director will be locked within the next few weeks. Disney made an unexpected choice for the last film, Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides with Rob Marshall, and that grossed over $1 billion. Given the names here, they’re clearly looking to inject fresh creative energy to the mix. Stay tuned.
http://www.deadline.com/2013/05/disney- … hort-list/
Поделиться6272013-05-10 10:17:04
Наташа, спасибо за новость.
Жаль, Тимми нет в этом списке. Мы с Джонни на пару мечтали увидеть его на борту в шортах))
Поделиться6282013-05-10 10:38:37
Список режиссеров-претендентов очень неожиданный.
Норвежцы, снявшие "Кон Тики", как я полагаю, фильм о Туре Хейердале и его путешествии на одноименном плоту по океану, умеют обращаться с водой. И это, вероятно, их главное достоинство, как режиссеров?
"Бандитки" с Пенелопой с Сальмой я смотрела. Фильм прикольный, но ничего особенного. Режиссеры, снявшие такое, вряд ли смогут удержать уровень "Пиратов", даже если они клево работают на воде.
Руперт Сандерс, снявший "Охотника и Белоснежку" на мой взгляд - полное позорище. То, что он снял - дайджест по "Властелину колец", "Алисе в стране чудес" и другим фильмам, снятым режиссерами по-оригинальнее. У него не цитаты на фильмы, а просто - содранные сцены, образы. Плагиат. Красивая пустая картинка с невнятной игрой знаменитых актеров.
Уже сейчас известно, что Сандерс не будет снимать сиквел «Белоснежки», так что режиссер свободен.
Я рада за судьбу "Белоснежки", но за судьбу "Пиратов" уже начинаю переживать.
О Фредерике Бонде сказать ничего не могу, его фильмов я не смотрела. Но давайте посмотрим его фильмографию, тем более, что это не сложно: фильмов у режиссера всего 3.
http://www.kinopoisk.ru/name/414712
Один из них - видео фильм, второй - короткометражка. И только третий полнометражный, о котором, кроме как то, что он понравился публике на кинофестивале, а критики там же его разгромили, не известно ничего. Странный выбор кандидата для пятого фильма Диснеевской франшизы, собирающей миллиарды в прокате. Режиссер-новичок и звезды уровня Джонни Деппа? Не забываем так же, что снимать придется сразу два фильма - Пираты 5 и 6.
Тим Бертон в свое время тоже был дебютантом, когда ему дали снимать "Бетмена". Но у него было в списке уже два успешных фильма, которые сделали ему имя. А "Бетмен" еще не был франшизой. Это был первый фильм, и кроме как возложенных на него надежд, другого давления не было. Не было Гора Вербински и Роба Маршалла, которых нужно, если не переплюнуть в пятом и шестом фильме, то хотя бы не дать им сгореть со стыда, глядя на то, что наснимал их продолжатель.
Надеюсь, что Диснеевское руководство остановит свой выбор на другом режиссере, который, действительно сможет справится со сложной задачей - не уронить Пиратское знамя. Благо, выбирать есть из кого. На большие фильмы нужно нанимать больших режиссеров, умеющих справится с такой сложной задачей. Одно дело снять легенький вестерн, или видео-фильм на заднем дворе, и совсем другое - сделать оригинальное кино с огромным бюджетом, с огромной командой, со звездами мега-класса, которое соберет кассу в миллиард.
Поделиться6292013-05-10 10:42:40
Интервью на выход "Кокаина"
Поделиться6302013-05-10 10:45:15
Руперт Сандерс, снявший "Охотника и Белоснежку" на мой взгляд - полное позорище. То, что он снял - дайджест по "Властелину колец", "Алисе в стране чудес" и другим фильмам, снятым режиссерами по-оригинальнее. У него не цитаты на фильмы, а просто - содранные сцены, образы. Плагиат. Красивая пустая картинка с невнятной игрой знаменитых актеров.
Твои мысли о "Белоснежке" - очень мягкий вариант того, что я думаю)) Ключевое слово - "позорище", верно. Очень не хотелось бы его в режиссерском кресле ПКМ 5-6. Опасения, что нам придется прокручивать сцены без Джонни.
Что касается шведского режиссера, то, возможно, его выбор даст Джонни быть режиссероактером ПКМ 5-6? С режиссером-новичком Джонни может вполне чувствовать свой авторитет.