Статья и фото о визите Джонни Деппа на праздник Нации Команцей.
Спасибо Johnny Depp Rocks и Helga!!! как прекрасно, что есть эта статья
Дина, Наташа, классно вы сделали русский перевод! так даже читать удобнее.
видео со "словами" Джонни о солнечном свете: "Однажды солнечный свет даст нам право любить, мой любимый"
оно, по-моему вышло чуть раньше полного клипа. оно шокировало меня, это было так неожиданно, ново. тут же появилось ощущение словно он выражает мне что-то. полная тишина и его особенный взгляд. первая мысль -...что это??? следующая была: он обращается, к людям, к поклонникам или к Тиму. лишь на втором просмотре дошло, что эти жесты скорее всего принадлежат языку глухонемых. представилась ситуация, в которой находился Джонни; он не был способен говорить правду, а когда начал предпринимать шаги, ему стали затыкать рот, и теперь он показывает. мне будто дали сигнал к срочным действиям. я не могла думать ни о чем другом. разыскивать значения знаков было супер-волнующе. спасибо Helga ! она связалась со знающим человеком и мы получили ключевую расшифровку этой важной фразы, потом можно было подумать над ней. а весь клип, с Натали и Джонни, я просмотрелаи наверно около 17 раз в ту ночь. песня My valentine стала моей колыбельной на какое-то время, я ее слушала перед сном уже лежа в постели, правда часто не получалось не плакать.