burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Nataly написал(а):

Статья и фото о визите Джонни Деппа на праздник Нации Команцей.

Спасибо Johnny Depp Rocks и Helga!!! как прекрасно, что есть эта статья :jumping:
Дина, Наташа, классно вы сделали русский перевод! так даже читать удобнее.

Nataly написал(а):

видео со "словами" Джонни о солнечном свете: "Однажды солнечный свет даст нам право любить, мой любимый"

оно, по-моему вышло чуть раньше полного клипа. оно шокировало меня, это было так неожиданно, ново. тут же появилось ощущение словно он выражает мне что-то.  полная тишина и его особенный взгляд. первая мысль -...что это??? следующая была: он обращается, к людям, к поклонникам или к Тиму. лишь на втором просмотре дошло, что эти жесты скорее всего принадлежат языку глухонемых. представилась ситуация, в которой находился Джонни; он не был способен говорить правду, а когда начал предпринимать шаги, ему стали затыкать рот, и теперь он показывает. мне будто дали сигнал к срочным действиям. я не могла думать ни о чем другом. разыскивать значения знаков было супер-волнующе. спасибо Helga http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif ! она связалась со знающим человеком и мы получили ключевую расшифровку этой важной фразы, потом можно было подумать над ней. а весь клип, с Натали и Джонни, я просмотрелаи наверно около 17 раз в ту ночь. песня My valentine стала моей колыбельной на какое-то время, я ее слушала перед сном уже лежа в постели, правда часто не получалось не плакать.

0

32

Маша написал(а):

оно, по-моему вышло чуть раньше полного клипа.

На сутки, и тем самым внимание всего мира было привлечено к этому ролику длиной 20 секунд, в котором Джонни показывает всего 5 слов.

Когда поклонники, включая меня, бросились за помощью к немым на Яху-Ответы, то получили эти 5 слов (однажды, солнечный свет, правильный, любить, любимый мой) и недоумение: "Почему они не связаны друг с другом? Словно 5 слов, написанных каждое после точек?" В этом и заключалась идея! Джонни "пел" не все слова песни Пола, а ВЫБОРОЧНЫЕ, тем самым создавая собственный текст-признание, текст-обещание.

0

33

Маша написал(а):

разыскивать значения знаков было супер-волнующе. спасибо Helga http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif !

Ты нарочно преуменьшаешь, солнце?

Именно ты подала нам идею о том, что в совместной версии у Джонни получается свой собственный интертекст!

0

34

Helga, моя идея заключалась в том, чтобы проследить, на каких словах в клипе присутствует Джонни. а значения знаков нам принесла ты. я то не додумалась обратиться к немым.

0

35

Маша написал(а):

песня My valentine стала моей колыбельной на какое-то время, я ее слушала перед сном уже лежа в постели, правда часто не получалось не плакать.

Ух ты! Я думала, что я одна такая)))) Я тоже около месяца засыпала под нее! http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

36

Маша написал(а):

моя идея заключалась в том, чтобы проследить, на каких словах в клипе присутствует Джонни

И этим ты сделала нас счастливыми!

Ведь мы смогли узнать это:

love for life
never let a day go by
why
makes me certain
fly
without a care
someday soon the sun is gonna shine
be there
not care
someday the sun was gonna shine
right
my valentine

любовь всей жизни,
не позволь упустить ни одного дня.
почему?
делаешь меня уверенным,
что я могу летать,
не беспокоясь.
однажды солнце засияет.
будь здесь,
не переживай.
однажды солнце засияет.
правда,
мой любимый?

0

37

Из интервью музыканта Боба Форреста, бывшего наркомана, посвятившего себя после освобождения от зависимости борьбе с наркоманией.

- Как ты понял, что наркотики и искусство не обязательны вместе? Что ты можешь заниматься искусством без наркотиков?

Боб Форрест: «Это заняло у меня  длительное время. Когда Джон Фрусчанте и я жили вместе на Голливудском Бульваре, в том доме, в котором Джонни Депп сделал его 12-минутный фильм «Хрень», я понял в момент просветления, что мы не делаем записи. Что мы ничего не создаем больше. Мы ничего не делали и не делали ничего уже годы. Но у нас были старые друзья, которые продолжали делать что-то, как Джонни Депп. Я понял, что он не употреблял наркотики так, как мы. Он – не как мы.
Осознание того, что мы ничего не делаем уже давно, прошло по полному кругу: «О, мой Бог. А мы ведь могли бы записываться и играть музыку». Что ты делаешь в своей личной жизни  - это твое дело, но когда это становится чем-то таким, как то, что произошло со мной и горсткой моих друзей, то это разрушительная зависимость. Это убьет тебя».

http://www.thefix.com/content/bob-forrest-12021

0

38

Объявление на официальной странице Билла Картера:

«Слушайте все! Особенный анонс!
Песня «Все, что сделано из бумаги» Билла Картера будет «Песней Дня» на EW.com
завтра, 20 ноября, с 11 утра весь день.
Личная и чувственная цитата Джонни Деппа будет сопровождать песню, чтобы пролить свет на нежную тему песни.
Мы предлагаем всем, кто нас поддерживает, распространить это, и поделиться ссылкой!»

wwwfacebook.com/billcarterandtheblamefanpage

Напоминаем, что Джонни принимал участие в записи этой композиции.

0

39

Ооооо я в растройстве :(
Завтра на двое суток на работу выхожу, только в среду ночью дома буду. Не удастся мне послушать песенку :'(

0

40

Из  интервью  Кейт Мосс с ее близким другом Джессом Халлеттом, взятом для новой книги «Кейт: Книга Кейт Мосс»:

«Я все время была одна в аэропортах все гребаное время. Я была так невероятно одинока. В самом начале я много времени была одна. Ты, Джесс, был там, когда все стало становиться совершенно безумным, когда я два месяца делала по 8 показов в день – это безумно, ходить на вечеринки каждую ночь, совершенно не спать. Но когда я переехала в Нью-Йорк, я все время путешествовала с Джоини и жила в отелях. Мне это нравилось. Я провела 7 лет в Нью-Йорке. Я скучаю по тем дням».

http://www.vogue.co.uk/news/2012/11/19/ … sa-paradis

0

41

Helga написал(а):

Объявление на официальной странице Билла Картера:
«Слушайте все! Особенный анонс!
Песня «Все, что сделано из бумаги» Билла Картера будет «Песней Дня» на EW.com
завтра, 20 ноября, с 11 утра весь день.
Личная и чувственная цитата Джонни Деппа будет сопровождать песню, чтобы пролить свет на нежную тему песни.

Обещанная композиция:
http://soundcloud.com/shore-fire-media- … of-paper-1
Она прекрасна!

Слова Джонни о песне:

“This heartfelt song, penned by my dear friends Bill and Ruth Carter, is a sublime, haunting number that offers us outsiders a tiny insight into the cruel world that Damien and Lorri were forced to inhabit for so long,” Depp says. “Those words, ‘Anything Made of Paper’ are rooted in truth, for no item but paper was permitted either in nor out of Damien’s Arkansas cage.”
“In this track, such barbaric limitations are turned into a thing of beauty and poetry, emulating the way in which Damien and Lorri persevered and ultimately triumphed out from the savagery interminably imposed upon them.”

http://music-mix.ew.com/2012/11/20/bill … exclusive/

0

42

Nataly написал(а):

“This heartfelt song, penned by my dear friends Bill and Ruth Carter, is a sublime, haunting number that offers us outsiders a tiny insight into the cruel world that Damien and Lorri were forced to inhabit for so long,” Depp says. “Those words, ‘Anything Made of Paper’ are rooted in truth, for no item but paper was permitted either in nor out of Damien’s Arkansas cage.”
“In this track, such barbaric limitations are turned into a thing of beauty and poetry, emulating the way in which Damien and Lorri persevered and ultimately triumphed out from the savagery interminably imposed upon them.”

«Эта проникновенная песня, написанная моими дорогими друзьями Биллом и Рут Картер, - это безукоризненное, западающее в память музыкальное произведение, которое предлагает нам, аутсайдерам, крошечный вид на тот жестокий мир, в котором Демиен и Лори были вынуждены обитать так долго. Эти слова, «Все, что сделано из бумаги», уходят корнями в правду – ничто, кроме бумаги, не было разрешено иметь Демиену ни внутри, ни вне его чемоданчика в Арканзасе».

«В этой композиции эти варварские ограничения превращены в поэзию, имитируя тот способ, которым Демиен и Дорри навязчиво добивались и в итоге с триумфом добились против той дикости, что была бессрочно наложена на них».

0

43

Все сделано из бумаги имеет и еще один смысл- бумажная правда, та, которая бывает так часто далека от реальности. Правда только на бумаге.
Прекрасные слова Джонни, и прекрасная песня
Джонни умеет удивительно четко, скупо и в то же время емко выражать свои мысли.

0

44

Helga написал(а):

произведение, которое предлагает нам, аутсайдерам,

Обратите внимание, что Джонни относит себя и некую группу МЫ, к которой он относит себя, АУТСАЙДЕРАМИ.

Хочется риторически воскликнуть: "Ах, почему же?"

0

45

Да, почему Тим и Джонни всегда относят себя к группе аутсайдеров? Они оба голливудские люди, на вершине успеха, очень богаты. отчего же они уверенно говорят о себе - мы аутсайдеры. В чем именно выражается их аутсайдерность? их ВНЕ?

0

46

Приведу еще одну цитату Наташи:

Nataly написал(а):

Тим десятки и десятки раз повторяет:  я не чувствовал себя странным никогда, я был довольно нормальным, я не одевался странно, я не вел себя странно, я просто был более интровертом, у меня были друзья, я рисовал, как все, я любил творческие вещи, как и другие.
Но почему же тогда начиная с подросткового возраста Тиму было так плохо? Тим говорил: в подростковом возрасте я начал страдать, мне было очень трудно в тот период, только фильмы меня спасали; я не мог обнимать людей; у меня не было девушек.
И год за годом Тим повторяет: я ассоциирую себя с монстром, потому что люди неправильно меня воспринимают.
Когда Тим говорит о первой встрече с Джонни, его будущим Суитси и тем, с которым он будет сидеть и молчать часами: его воспринимали не тем, кто он есть.

Вопрос: что именно, по мнению Тима Бертона, воспринимают радикально неправильно в таким с виду НОРМАЛЬНЫХ Бертоне и Деппе? Отчего он годами говорит об этом?

На протяжении всей жизни Тим твердит: я ассоциировал себя в персонажами, которых толпа воспринимает как плохих, пугающих, но которые на самом деле такими не являются. В своих традиционно немногословных фразах о первой встрече с Джонни Тим обязательно скажет всякий раз, что Джонни оказался не тем, чем его воспринимают, не мальчиком с постеров стен девочек.

Однако, с виду с ними обоими все КАК БЫ ТРАДИЦИОННО. Так о чем же Тим тогда говорит?

Знаете, недавно я встретила на улице одного нетрадиционного парня, занимающего высокий пост в городе. Так вот,  он шел и громко, на всю улицу по телефону с приятелем горланил абсолютно нетрадиционные вещи. Это как хенки, что носит Джонни. И это как все эти бесконечные намеки Тима на то, что он на самом деле - то, что люди расценивают пугающем.

В этом мае Тим сказал о себе революционно откровенно, понятно для любого разумного человека:

"Учитывая мою личность… Я думаю, что я, к сожалению, нахожусь в одном из самых худших аспектов оборотня. Да. Но я  не могу рассказать больше об этом. Просто поверьте в это. Я оборотень".

Это предельная откровенность, бьющая в лицо откровенность. И самое болезненное - то, что ситуация, которую сам Тим возвел вокруг себя собственными стараниями в этом году, сделала для всех понятным, каким простым словом в быту называется его аспект оборотня.

0

47

Клип "Создавая Валентина"

http://www.dailymotion.com/video/xv9cok_making-of-my-valentine_creation

0

48

Мы верно поняли! Джонни приехал с завязанным бантиком на руке! Трехлетние нашли себя в себе!))))  Напомню, что клип снимался в тот же или в соседний день с тем днем, когда был первый скрининг "Мрачных Теней" в Бербанке.

0

49

Ох, как же Деппу робко было играть перед самим Маккартни!!!!
Детская кроватка в углу студии - очаровательна))

0

50

Helga написал(а):

Мы верно поняли! Джонни приехал с завязанным бантиком на руке! Трехлетние нашли себя в себе!))))  Напомню, что клип снимался в тот же или в соседний день с тем днем, когда был первый скрининг "Мрачных Теней" в Бербанке.

умора, конечно. завязали ему бантик и наказали - не развязывай!

Джонни так мило учится повторять знаки про солнечный свет с сигаретой между пальцев!!!
И это ему тоже сходит с рук))

0

51

Джонни тааак очаровательно робеет играть!!!!
Дай Бог здоровья и долголетия Полу Маккартни за эту возможность, которую он дал  Джонни: сделать свое любовное признание на весь мир.

-любовь всей жизни,

-не позволь упустить ни одного дня.

-почему?

-делаешь меня уверенным,

-что я могу летать,

-не беспокоясь.

-однажды солнце засияет.

-будь здесь,

-не переживай.

-однажды солнце засияет.

-правда,

-мой любимый?

0

52

Тренер по жестам говорит Джонни, что если у него не будет получаться, он может встать сзади и направлять руки Джонни своими. Затем спрашивает: "Или это неудобно для тебя?" На что Джонни отвечает воодушевленно: "Нет, это хорошо для меня!"

Пол говорит, что они могли бы предложить ему коллекцию одежды, но ничто из этого не является настолько интересным, как та одежда, в которой приехал Джонни. "Это - ты", - говорит Пол. Джонни смотрит на свою одежду и говорит оправдательно: "Ну, это просто то, что я отложил..."

0

53

Джонни сделал то, что обычно не делают. Он записал отдельно прямо в тот день соло на гитаре, кеоторое попало в видеоклип как исполненное, оригинально сыгранное Деппом. В радиоверсии соло исполнено другим исполнителем.

Когда Джонни сыграл, Пол выдохнул: "Совершенство..."

Последние секунды видео - только посмотрите на лицо Джонни!Оно сияет, как у ребенка! Он так счастлив, что Пол оценил его! И он НЕСКРОМНО счастлив!Ему очень хорошо! Его похвалили,обняли - он просто на седьмом небе!

Джонни очень нужно, чтобы его обнимали. Помните у Патти? "Всегда обнимаемый и всегда одариваемый".

0

54

Спасибо за видео! Долго ждала его, думала, когда же выложат. Хотелось посмотреть в действии, как все происходило.  Две легенды - Пол МакКартни и Джонни Депп вместе - это не частое явление, как северное сияние. Можно увидеть раз в жизни.
Джонни, действительно, счастлив, как ребенок от похвалы мэтра. Наверное, так же счастлив он был бы, восстань Чарли Чаплин из гроба и скажи ему - ты клевый актер, Джонни.
Он готовился, одежду отбирал, как девушка перед свиданием. Интересно, этот бантик на руке, что это? Для чего он его повязал, или ему повязали? Не могу найти смысла.
Клип, и самое главное, послание Джонни к предмету своей любви, которое вышло за несколько дней до самого клипа, конечно, ошеломляет. Помню, как я смотрела завороженно на движения рук Джонни, на его мягкое лицо, и не понимая еще, что именно он показывает, что значат его движения, чувствовала, что происходит что то важное. Они, конечно же, нарочно выпустили сначала это коротенькое видео с посланием, а потом уже - клип на песню. Чтобы все успели понять, что передает Джонни, до того, как новые эмоции от клипа на песню, не захлестнули.
Спасибо, кстати, что расшифровали его движения, пояснив, что именно он говорит. Сами понимаете, что нигде в другом месте я это бы не нашла. А сама я не додумалась бы.

0

55

Lilu написал(а):

Джонни, действительно, счастлив, как ребенок от похвалы мэтра.

Для меня это видео стало очень важным. Оно показывает, каков Джонни в компании интересных ему мужчин. К нему относятся со снисходительным умилением. Пассаж про то, что это хорошо, если мужчина сзади будет управлять его руками, был воспринят чуть ли не с аплодисментами. Все отреагировали так бурно! Этим мужчинам вокруг Деппа, включая и прежде всего включая МакКартни, важно было показать Джонни, что они его принимают и что над его шуточками в стиле "королевы" они будут смеяться и будут их развивать. Роль Джонни среди них - на 100% женская. Но это не самое лучшее сравнение. Я видела такое своими глазами десять лет назад. Арт-директом киевского гей-клуба, выступающий в драге, то есть та самая "королева", всегда вызывал в точности такую же реакцию среди более брутального мужского персонала клуба. Его шутки внимательно выслушивали, усердно над ними смеялись. Я увидела то же самое.

И второе, еще более важное: тактильное внимание мужчин. Джонни ждет объятий и его обнимают. Не на прощание! Просто, всякий раз, когда чувствуют, что это можно сделать, что ему это нужно. Вспоминается Комик Кон 2009: Джонни на сцене обнял Тима два раза, а третий раз уже Тим ему не дал, зато за руки подержались и объектив Карбоню явил миру знаменитые фото, о которых теперь все хотят забыть.

Его признание, что он отбирал одежду, - это чума, конечно. Он опустил глаза, видели? Немножко почесался, волнуясь, признаваясь, что эти замечательные шмоточки он ОТОБРАЛ. Как девушки делают - с вечера.

Насчет бантика я ничего не нашла в гугле, но я видела, как девочки завязывают друг другу бантик в знак дружбы и любви, мне завязывали подружки, например. Недавно подруга завязывала мне вот так тонкую ленточку от конфет, я носила три дня и гордо показывала, мол, не снимаю (мы - поклонницы инфантильного, детского юмора). Так что возраст всего этого - от трех до семи. Но иногда как раз 12-13. Одним словом: все то же)))

0

56

Lilu написал(а):

Помню, как я смотрела завороженно на движения рук Джонни, на его мягкое лицо, и не понимая еще, что именно он показывает, что значат его движения, чувствовала, что происходит что то важное.

Со мной было то же самое!

0

57

Снова тебя предадут анафеме за то, что пишешь правду.

0

58

Nataly написал(а):

Снова тебя предадут анафеме за то, что пишешь правду.

Да Бога ради! Их анафема - сродни их аминям. "Депп и Паради - муж и жена навсегда. Аминь". Помните?  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

59

Так они же в фиктивном разводе.
Знаешь, почему они в фиктивном разводе, кстати?
Потому что их брак был фиктивным. Поэтому, логично рассуждая, и развод их - фиктивный.

0

60

Nataly написал(а):

их брак был фиктивным. Поэтому, логично рассуждая, и развод их - фиктивный.

А теперь у него тайные, закрытые отношения с Эмбер Херд. Они будут новой ЗАКРЫТОЙ ПАРОЙ.

Мне было очень противно увидеть на оставшемся на плаву единственном серьезном форуме о Деппе попытки продвинуть вот в таком  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif  :love: ключе на тему "эмберджонни". Все готовы опуститься до этого, вот что печально.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)