Как замечательно Джонни сказала про Анджелину!
И очень важно то, что она поняла его, как человека, в то самое время, когда он находился под пристальным вниманием всего мира.
И еще то, что она находчивая.
Думаю, ее находчивость хорошо проявила себя, когда она поехала с Джонни навестить только что прибывшую Ванессу в Венецию. Они тогда выехали с Джонни вместе из отеля Даниэли, где жили Бред и она, Анджелина, и поехали на яхту Ваджолироджу, где остановилась Ванесса с детьми. Джонни жил в отеле Палаццино Грасси и не переселялся к Ванессе на яхту, в то время, когда она была в Венеции.
Кстати, накануне приезда Ванессы, Итальянская пресса писала: в ночь на 26 апреля Джонни блуждал по Венеции, и в 7 утра его видели со слезящимися глазами пытающимся попасть в один из кофе-баров, но ему сказали, что он все еще закрыт.
http://nuovavenezia.gelocal.it/regione/ … -1.1339929
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-03-21 14:12:00
Поделиться5122013-03-21 14:18:23
Эти слова об Анджелине сразу бросаются во внимание.
Анджелина - из тех людей, кто может в принципе понять проблемы Джонни, человека, оказавшегося под микроскопом всего мира в ситуации, когда он принимал решение перестать лгать. Она могла помочь ему и делом, и словом. Она могла его поддержать и понять, так как относится к той же категории людей, что и Джонни. Способных быть неугодными. Любовные выборы Анджелины складывались так, что она хронологически от нетрадиционного для общества пришла к традиционному. У Джонни сложилось наоборот.
Во время промо "Туриста" Анджелина дважды упомянула человека, который является второй половиной Джонни, именуя этого человека "his". Таким образом,в английском языке пол человека размывается, а на русский язык это сложно переводимо. Приведу русскоязычный аналог: "Я вчера с моим ездила на рынок". Имеется я виду "с моим мужем". Пресса мгновенно вооружилась квадратными скобками и поместило имя Ванессы в них. Анджелина рассказывала об офисе Джонни: "Там портреты его и его детей". В шоу Ларри Кинга нам были показаны многие стены офиса Джонни, но стены с фото детей мы не увидели. А ведьэто бы подняло рейтинг америкаснкого шоу! Наверняка, все дело в том, что на этой стене фото детей и фото Тима, а значит показать это нельзя. Второй раз Анджелина, парируя на тему потенциального романа с "мачо-сердцеедом-Деппом", сказала: "Я бы предпочла его". Пресса закудахтала: ги-ги-ги, она про Ванессу, вернулась к порочному прошлому в мыслях! А ведь Энджи наверняка имела в виду Тима. В период съемок "Туриста" была информация о том,что Тим Бертон может снимать 2Малифисент" с Анджелиной в главной роли. Затем Дисней сообщил о том, что не будет развивать это сотрудничество с Бертоном.
Поделиться5132013-03-21 14:30:42
Думаю, ее находчивость хорошо проявила себя, когда она поехала с Джонни навестить только что прибывшую Ванессу в Венецию. Они тогда выехали с Джонни вместе из отеля Даниэли, где жили Бред и она, Анджелина, и поехали на яхту Ваджолироджу, где остановилась Ванесса с детьми. Джонни жил в отеле Палаццино Грасси и не переселялся к Ванессе на яхту, в то время, когда она была в Венеции.
Вспомнился интересный момент. В один из дней визита Паради с детьми в середине дня Джонни спешно, прямо в костюме Френка (!!!) прибыл в отель Даниели. С кем, интересно, у него там была встреча,что он так мчался,что даже не снял за студийные деньги предоставленный костюм?
Поделиться5142013-03-21 19:32:27
Видео со слабохарактерным Джонни можно пересматривать бесконечно.
Дайте мне лечь на диван и побыть собой, слабохарактерным. И пусть меня обнимают))
Джонни во время промо Туриста сделал очень важное: он убил свой имидж пресвятого мужа Ванессы Паради.
Потом были промо Пиратов и Рэнго, которые добавили, и промо Ромового дневника, которое завершило разрушение имиджа ангела Джонни, сложившегося за годы триумфа Пиратов.
Но первым и очень важным - был именно этот джанкет Туриста в Париже. Все ждали, что тут то, в Париже, городе своей девочки, Джонни будет петь соловьем о том, как он счастлив с ней. А получили вот это: пьяного, одетого в рвань, перекрашенного, не всегда адекватного Деппа, который хочет обниматься с мужчинами и быть слабохарактерным.
Как бы не совсем ожидаемый результат.
Поделиться5152013-03-21 21:03:39
Как бы не совсем ожидаемый результат.
Как бы совсем не ожидаемый. Он повлек за собой первую,тогда еще незначительную, небольшую волну разочарований. Джанкет случился сразу же после выхода статьи Патти для "Венити Фейр", в которой Депп сказал, что все его персонажи - геи. Вкупе с фотосессией в макияже и с шарфом, повязанным петелькой (однозначный знак гея) это стало его первой серьезной провокацией общества и попыткой выказать себя истинного.
Поделиться5162013-03-22 11:14:41
-Джонни, если бы у меня был такой учитель математики, как Френк Тупело, я бы никогда не пропускала математику.
Джонни: Правда? С ним все в порядке?
- Ты смотришься органично в роли учителя математики.
Джонни: Он искренний парень. Он очень… *ему что-то говорят* Что? Окей. Я думаю, во Френке есть та искренность, которая мне понравилась. Я хотел ее удвоить.
- Каково было для тебя играть нормального парня без грима и безумных костюмов? Это было для тебя сложной задачей?
Джонни: Я нашел это странным. Странным. Но это на самом деле и была моя цель: показать, как мы расцениваем нормальность, как мы видим этого нормального парня, обывателя. Так что для меня это было круто.
-Какой была ваша первая встреча с Анджелиной? Как случилась химия между вами, которая сработает?
Джонни: Это просто произошло. Я имею в виду, без вопросов, то, что в ней, - это врожденное. Такая химия случается временами между людьми. С Анджелиной это, определенно, было мгновенно. Мы встретились и начали говорить обо всем. А через три минуты мы начали болтать про наших детей.
- И о тату, да?
Джонни: Эээ… да. И о тату. О тату и о родительстве.
- Вы оба живете во Франции! У вас должно быть много общего!
Джонни: Я думаю, мы поняли друг друга с самого первого момента. И это дало свои плоды, когда мы впряглись в упряжку, когда мы начали снимать сцены. Это сделало все более… эээ…интересным.
-Какой был для тебя самый некомфортный город как для туриста?
Джонни: Некомфортный?
-Да.
Джонни: Вау… Эээ… Посмотрим… Я не могу вспомнить такой, вообще-то.
- Есть такое место, где ты можешь быть не Джонни Деппом, а просто туристом? Какой это город?
Джонни: Я не уверен, что он существует в настоящий момент. Я помню, как годы назад я был в Гонг-Конге, и это было такое ликование – тот факт, что я могу ходить по улицам, и ко мне не подходят и на меня не смотрят. Но я думаю, что теперь это уже не случится.
- Ты сделал такую красивую работу, всегда приятно видеть тебя!
Джонни: Большое спасибо! Спасибо, дорогая!
- Приятно видеть тебя!
Джонни: И тебя!
- Береги себя.
Джонни: Спасибо, всего доброго.
Поделиться5172013-03-22 13:33:28
«Макароны-совершенство» с Джонни Деппом
«Там был удивительный маленький итальянский ресторан… о-о-ох… как же он назывался… Ай! Потом придет! Он помог нам выжить»
-Какое блюдо тебе понравилось?
Джонни: «Из макаронов? Альо-и-ольо. Макароны ольо».
Aglio e olio - в переводе "чеснок и масло". Традиционное итальянское блюдо в виде спагетти с чесноком и маслом. Обычно подается с соусом сделан с добавлением фарша фарша, иногда с добавлением сушеного красного перца чили. Мелко нарезанную петрушку также могут подавать в качестве гарнира, вместе с тертым пармезаном или сыром пекорино.
Поделиться5182013-03-22 14:39:02
Тим и Джонни едят ужасные вещи, конечно)) мне даже просто читать страшно.
Название блюда из макаронов Джонни запомнил, а название ресторана-пицерии, хозяин которой все еще сидит у окна с телофоном в руке, ожидая появления или звонка Джонни, Депп уже и забыл. Эх....
А прошло то всего менее полугода с того времени, как МЫ были постоянными гостями у доброго хозяина пицерии.
Он рассказывал что Джонни и его (хиз) очень часто заходили к нему ужинать. Как и в случае с Анджелиной, ХИЗ было подано, как Ванесса. Подумайте сами: каким образом Ванесса могла во время съемок Туриста часто заходить с Джонни в Пицерию? Если она была в Венеции всего то 5 дней.
Тим же официально провел в Италии около месяца. И тогда же, во время съемок "Туриста", появились очень злые комментарии от итальянцев о Джонни и Тиме, какие они нетрадиционно-плохие и так далее и тому подобное. Вероятно, итальянцы, венецианцы и те, кто приезжал в надежде побывать на съемках фильма с Деппом в Венецию, видели Тима и Джонни вместе. И это зрелище не придало им энтузиазма и заставило писать все те злобности в адрес бывшего кумира.
Поделиться5192013-03-22 14:43:10
- Каково было для тебя играть нормального парня без грима и безумных костюмов? Это было для тебя сложной задачей?
Джонни: Я нашел это странным. Странным. Но это на самом деле и была моя цель: показать, как мы расцениваем нормальность, как мы видим этого нормального парня, обывателя. Так что для меня это было круто.
Классно. Для Джонни играть без сложного грима - уже странно.
Надеюсь, что все поклонницы Джонни, страдающего из за его грима, услышали эти его слова. Никто не навязывает ему грим. Джоэл Харлоу не привязывает Джонни к креслу и не наляпывает на него противную белую краску. Грим для Джонни - как костюм, он надевает его, чтобы стать не Деппом а своим персонажем
А интересно, что Джоэл Харлоу сопровождал Джонни во время джанкета "Туриста" с "косметичкой". Да? Поправлял очень сложный макияж после ланча.
Поделиться5202013-03-22 15:41:20
Он рассказывал что Джонни и его (хиз) очень часто заходили к нему ужинать. Как и в случае с Анджелиной, ХИЗ было подано, как Ванесса. Подумайте сами: каким образом Ванесса могла во время съемок Туриста часто заходить с Джонни в Пицерию? Если она была в Венеции всего то 5 дней.
Во время съемок фильма были италоязычные заметки, в которых представители Роза Россы говорили о том, что Джонни часто приходил с кем-то, кого сразу же превращали в слово "жена". Возможно, Криштиану говорил что-то типа "со своим АМОРЭ", а пресса уже превращала это в угодные сентенции.
Когда возникла шумиха вокруг фильма о Криштиану, который стал одеваться, как Депп, и хранит куртку под стеклом, меня удивило то, что в обилии материалов уже никак не упоминалось, с кем приходил Джонни в пиццерию. Ни аморэ, ни Ванессы. Зато есть фото розового столика на двоих (ныне экспоната), за которым сидел Джонни.
Поделиться5212013-03-23 13:37:05
-Что привлекло тебя в этой роли?
Джонни: Я сыграл нескольких персонажей, которые воспринимаются как те, кто за пределами нормы. Поэтому я подумал: почему бы не исследовать норму? Давай-ка я поисследую идею обывателя.
- Чем отличаются твои приготовления к драматической роли и к комедийной роли?
Джонни: Всегда одно и то же. Для меня все фильмы движимы персонажами. Поэтому ты просто должен фокусироваться на своих персонажах и твои намерения должны быть сделать это настолько хорошо, насколько ты можешь. Но есть один элемент, который я люблю в этом процессе, - это то, что случиться может все, что угодно, и должно случаться все, что угодно. Когда ты создаешь что-то, когда ты делаешь сцену, и вдруг посредине начинаешь делать то, что не обязательно есть на странице сценария, это может удивить твоего партнера, удивить того, кто сидит напротив [режиссера]. Это как упасть на дно моря, словно нет больше под тобой пола и ты просто в свободном падении. Это очень важно, я считаю. Фильм - это сотрудничество, и хотя есть написанное, свободное падение также должно быть.
- Как ты чувствовал себя, играя Джека Воробья четвертый раз?
Джонни: Вернуться к Джеку Воробью для меня было как вернуться к кому-то, с кем тебе очень комфортно, к кому-то, кого ты хорошо знаешь, и вся домашняя работа, все приготовления уже давно сделаны. Единственная работа, которую я делал на этот раз, - думал, как дальше развить этого персонажа. Я думаю, мы сделали хорошую работу на "Пиратах 4". Я думаю, что мы сделали что-то, что за пределами того, что мы делали раньше. По сравнению с Пиратами 2 и 3 мы сделали меньше дополнительных сюжетных ходов и персонажей. Не было всех этих математических связей и подобной хрени. "П 4"... "Пираты 4" для меня были как "Пираты 1".
Поделиться5222013-03-25 11:36:11
Джош Хоровитц: Ты провозглашен самым сексуальным из живущих…
Джонни: Да, это-о-о-о-о…
Джош: Ты чувствуешь себя более сексуальным, чем когда ты был младше?
Джонни: Да, да, на самом деле да! Я имею в виду, это… Я чувствую… Да! Я чувствую себя кастрированным, избитым и изнасилованным каким-то ужасным огромным трогательным тюленем. Но это же наша цель, не так ли?
Джош: Все зависит от сексуальности.
Джонни: Да, зависит, зависит. Но я думаю, что я могу зайти еще дальше. Попробую ли я это снова? Нет! Но…
Джош: Это была большая компания по представлению тебя?
Джонни: Я работал так усердно… *смех не дает говорить*… чтобы заработать на портного…
Джош: *шепотом, с неоднозначным жестом* Но они возместили…
Джонни: О, боже…
Джош: Что насчет компании по участию в ремейке «Джамп Стрит»? Сейчас столько разговоров об этом.
Джонни: Я бы с радостью, но еще никто не обращался ко мне.
Джош: Официально никто не обращался?
Джонни: Нет. Нет.
Джош: То есть я могу осчастливить их?
Джонни: Звони им. Я думаю, это будет очень легко.
Джош: Джонни, тебя обвиняют в очень странном чувстве юмора. Ты можешь привести мне пример?
Джонни: Это бывает в различных направлениях. В основном он подростковый. Но, к сожалению, чаще всего он связан с какашками и непристойностями.
Джош: Ты уже нашел своего Барнабаса? У тебя уже есть ключ к этому парню?
Он уже на подходе, он на подходе. Это парень, который, я думаю, будет … да, я думаю, он будет очень интересным. Собирается быть очень весело, очень за пределами, очень странно. Я взволнован.
Поделиться5232013-03-25 12:47:33
"Вы не против, если я скручу это [cамокрутку]? Я быстро скручу. Я очень хорош в этом. Очень быстр".
Вопрос от поклонников о самом прекрасном месте, которое Джонни посещал в своей жизни, и о планах на ближайший отдых.
“Вообще-то, я большинство времени на отдыхе, это зависит от работы. Я чувствую себя виртуально как турист везде. У меня до сих пор есть это мальчишеское восхищение всеми местами, куда я прибываю, на корабле ли, на самолете ли, на чем угодно. Самый лучший опыт, что у меня был, было прибытие на яхте из Франции на Кальви, Корсика, после несколько дней в море, на крохотном кораблике. Это здорово, но в какую-то минуту казалось устрашающим”.
“В моем будущем наиболее определена Греция”.
Вопрос о том, что привлекло Джонни в такой “огромной американской истории, как “Турист”.
“Огромной американской истории? Я бы не был так уверен в этом. Я был заинтригован возможностью участия в этом, я был заинтригован тем, что мы бы возможно смогли сделать сделать иным способом, сложной задачей. Поскольку мне нравится фильм Зиммера, я думал, как бы мы могли вывести это на интернациональный уровень. Это и было идеей моей роли в игре. Но! Они, конечно, смогли сделать это с тех пор, как у них появилась Анджелина”.
Поделиться5242013-03-25 12:50:13
Самый лучший опыт, что у меня был, было прибытие на яхте из Франции на Кальви, Корсика, после несколько дней в море, на крохотном кораблике. Это здорово, но в какую-то минуту казалось устрашающим
Летом 2012 года яхта Джонни совершит длительный вояж: пройдет точно такой же маршрут, а затем из любимых мест Джонни, связанных с его самым незабываемым опытом, переместится в Италию, а именно в любимые места Тима Бертона, где будут происходить удивительные упражнения со штурвалом, которые приведут к поворотам яхты через каждые...два метра, словно она исполняет эйфорический современный танец. Фото Джонни и Тима от этого периода, разумеется, не будет.
Поделиться5252013-03-25 13:05:23
- Что больше всего удивило тебя в Анджелине Джоли?
Джонни: Насколько она абсолютно земная и нормальная. Посреди всего этого безумия, с которым имеют дело она и ее... Этот глобальный микроскоп над ней и ее семьей. Да, это было самым удивительным для меня. То, как она имеет дело со всем этим. Она удивительная женщина, ты знаешь.
- Как это было, когда ваши две семьи собрались вместе?
Джонни: Это было весело, хорошо и весело. Дети играли в видеоигры. А старые парни, я и Бред, ты знаешь, сидели за столом, а Ванесса и Энджи зависали и разговаривали. Это было чудесно.
-Как бы ты описал себя как отца?
Джонни: Единственная вещь, которую я бы сказал, встав на ящик, это то, в чем я очень хорош. Я думаю, я очень хорош как папа. Я горжусь говорить это, потому что, как и все родители, я боготворю своих детей, я учусь от своих детей, и это единственная вещь, в которой я хорош в моей жизни. Все остальное блекнет".
Поделиться5262013-03-26 12:00:27
Я помню, как годы назад я был в Гонг-Конге, и это было такое ликование – тот факт, что я могу ходить по улицам, и ко мне не подходят и на меня не смотрят. Но я думаю, что теперь это уже не случится.
Интересно, когда и с кем Джонни был в Конг-Конге? По Китаю нам известно только одно пересечение с парой - Тим, 2006 год.
Поделиться5272013-03-26 12:06:56
Джонни: Нет, я никогда не видел этого человека раньше, никогда-никогда.
- Хорошо.
Джонни: Рад видеть тебя.
- Хорошо, хорошо.
Джонни: Из Чикаго? Были месяцы, которые я был благословлен провести в Чикаго. И сказать, что это было запоминающимся, - значит ничего не сказать. Это было по-настоящему… я бы сказал, что я чувствовал там себя наиболее дома, в Чикаго.
- Я смотрю на то, что на тебе сегодня, и я всегда поражался, как ты умеешь подбирать все это вместе. Ты выглядишь очень круто.
Джонни: Поэтому мои дети... Мои дети...
- Ты можешь так ходить по улице.
Джонни: Правда?? Правда??
Поделиться5282013-03-26 12:15:04
Это интервью, наверное, было взято после ланча с горячительными напитаками уже))
Поделиться5292013-03-26 12:24:39
Интервью от 1 декабря 2010 года
О своем персонаже
"Одна из вещей, которые привели меня непосредственно к материалу, была идея взять обычного обывателя, нормального парня и неким образом изучить это. Потому что я всегда считал, что люди, которые считаются самыми нормальными, я всегда находил их, в девяти случаях из десяти, самыми странными, потому что если покопать немного глубже, ты найдешь определенные вещи, или определенные привычки, это как склонный к повторяющимся действиям беспорядок, и я думаю, что Френк один из этих парней."
Об Анджелине Джоли
"Мы никогда не встречались до этого, у нас было только несколько общих обстоятельств или друзей, и, да... я был очень доволен тем,что смогу поработать с ней".
"Жизнь Анджелины с Брэдом и детьми была чрезмерно шокирующе задокументирована. И что меня приятно удивило, что ее это действительно не беспокоит. Она очень нормальная девушка и очень, очень умна и очень заботлива, очень добрая. Две самые важные вещи: эта женщина, которая стала такой прекрасной матерью - она фантастическая мать - и также она очень забавная, с хорошим чувством юмора."
"В один вечер мы зависали, Энджи и Бред пришли на ужин и они привели маленького Пэкса, и он играл в видеоигры с моим мальчиком Джеком. Они играли в видеоигры целую ночь, это было круто".
Джонни: Мне было очень приятно. Она действительно просто обычная девочка. Она нормальная девочка.
- С очень извращенным чувством юмора, так ты сказал?
Джонни: Да, с очень извращенным чувством юмора. Мы развлекались часами, догоняя друг друга. Она всегда великолепна. Это как игра.
- А как насчет Бреда и детей?
Джонни: О, да. Я вообще-то познакомился с Бредом очень давно. Двадцать или типа того лет назад.
- Вы двое в одной комнате – это как мечта любой девочки.
Джонни: *смеется*
Вопрос о папарацци в Венеции во время съемок Туриста.
Джонни: Они были как обои. Их было так много. Я никогда не видел так много их в своей жизни. Когда ты утром покидаешь свой отель и идешь в лодку, чтобы идти на работу, ты задаешь вопрос: «Сколько сегодня? Окей, три папса преследуют нас сегодня.
Вопрос о том, почему Джонни не женился на Ванессе Паради.
Джонни: […] ... это от души к душе, от сердца к сердцу. Что-то вроде этого. Я никогда не находил себя нуждающимся в ком-то, кто скажет “Окей, ты женат”. Некоторым это нужно, и это хорошо. […] Я имею в виду, что если бы Ванесса хотела пожениться, почему нет. Вы знаете, это такая вещь… Я был так напуган разрушить ее фамилию. У нее такая хорошая фамилия.
- Паради?
Джонни: Паради, да. Не правда ли она лучше, чем моя?
- Между вами двумя и вашими персонажами потрясающая химия. Удивительно, что вы не встречались раньше.
Джонни: Да, это правда. Наши тропки ранее никогда не пересекались каким-то образом. А с Бредом я познакомился...я не знаю...двадцать с чем-то лет назад. И мы с ним довольно часто встречались на протяжении лет, натыкались друг на друга. А Энджи никогда. Я никогда не встречал ее раньше.
- Какова была ваша первая реакция от встречи друг с другом? У вас у обоих потрясающее чувство юмора.
Джонни: Это был как настоящий дар, что принесла Энджи. Процесс сам по себе замечателен, но с ней ты делаешь свою работу и в то же самое время ты можешь веселиться, хорошо проводить время. Я обнаружил, что у нее очень живое и энергетическое чувство юмора, очень извращенное и очень замечательное чувство юмора. Первая встреча была как...это было мгновенно... как с кем-то, кого ты знаешь. Мы поладили мгновенно, поладили очень хорошо. Через три минуты мы уже сидели и хихикали про наших детей.
- Нужно отметить и тот факт, что вы оба много времени живете с Париже и во Франции.
Джонни: Да, наши семьи не так далеко друг от друга во Франции. Но, опять же, мы никогда не встречались.
- Вы имели шанс провести день время все вместе?
Джонни: У нас был неполный день. Мальчик Энджи, мальчик Энджи и Бреда, Пекс, пришел, и он играл с моим мальчиком Джевом в видеоигры в одну ночь, что было очень мило, очень круто. Потому что моя семья, в некотором смысле приехала, и уехала.
Поделиться5302013-03-26 17:22:40
Дина, большое спасибо за твои расшифровки интервью Джонни на прессджанкете "Туриста"!
Очень странно сейчас, в 2013 году, слышать его ответы на вопросы об Ванессе. Эти издевательские байки по поводу причины отчего они не женились и так далее. Довольно таки унизительная история для Ванессы. Ах, я не мог на ней жениться, потому что ее фамилия такая красивая.. Джонни вообще не щадил Ванессу, пока жил с ней. История про его знакомство со спиной, Ванесса Пародия, райская фамилия и так далее
Джонни до встречи с Ванессой позиционировал себя, как человек, желающий скрепить свою жизнь узами брака. Он был женат, у него было три невесты. И только женщина, родившая ему двух детей не удостоилась того, чтобы хотя бы обручится с ним, стать его невестой. нет, так и прожила с ним почти 10 лет как долгосрочный партнер.
Некоторые интервью Джонни давал уже хорошо под хмельком. Очень милый и смешной. К сожалению, я не все могу понять из его слов. Его шутки, особенно с Джошем Хоровитцем, мне не понятны. Вероятно, это что то из их общего с Джошем, юмора. Джош хороший и верный приятель Бертона и Деппа. Его интервью, которые он берет у Тима и Джонни, очень интересные, содержательные.
Джош Хоровитц: Ты провозглашен самым сексуальным из живущих…
Джонни: Да, это-о-о-о-о…
Джош: Ты чувствуешь себя более сексуальным, чем когда ты был младше?
Джонни: Да, да, на самом деле да! Я имею в виду, это… Я чувствую… Да! Я чувствую себя кастрированным, избитым и изнасилованным каким-то ужасным огромным трогательным тюленем. Но это же наша цель, не ли ли?
Джош: Все зависит от сексуальности.
Джонни: Да, зависит, зависит. Но я думаю, что я могу зайти еще дальше. Попробую ли я это снова? Нет! Но…
Джош: Это была большая компания по представлению тебя?
Джонни: Я работал так усердно… *смех не дает говорить*… чтобы заработать на портного…
Джош: *шепотом, с неоднозначным жестом* Но они возместили…
Джонни: О, боже…
Джош: Что насчет компании
Этот огромный трогательный тюлень, который сначала кастрировал, а после изнасиловал и избил бедного Джонни, что это? О чем вообще весь разговор. Я чувствую себя как ребенок в беседе двух взрослых о сексе, где они заменяют слова другими.
Поделиться5312013-03-26 17:29:37
Прикольный рассказ Джонни об "семейном" вечере с Энджи и Бредом. Напомню, что эта встреча произошла в тот же день, когда Ванесса с детьми прибыла в Венецию и остановилась на яхте. В том время, как Джонни продолжал жить в отеле.
Только подумайте, насколько "соскучился" Джонни по Ванессе, что первый же вечер и ночь он предпочел провести не с ней наедине, а в компании с Бредом, Энджи и их детьми. Причем, я так и не поняла - Ванесса с Энджи весь вечер были где то отдельно? Джонни говорит, что он с Бредом, два взрослых парня, сидели за столом, дети играли в игры, а Энджи и Ванесса зависали и болтали где то.
Джонни: Это было весело, хорошо и весело. Дети играли в видеоигры. А старые парни, я и Бред, ты знаешь, сидели за столом, а Ванесса и Энджи зависали и разговаривали. Это было чудесно.
Впрочем, это и не важно. Достаточно уже того, что Джонни предпочел не оставаться с Ванессой, а решил разбавить вечер большой компанией.
"счастливый" Джонни покидает яхту утром на следующий день
Смешно это, конечно. На чем только строились мифы об их безумной любви, я не знаю. Факты говорят об обратном.
Отредактировано Nataly (2013-03-26 17:38:22)
Поделиться5322013-03-26 20:11:56
Этот день приезда Паради с детьми был крайне интересным днем.
После промоушена "Алисы", в котором Депп продемонстрировал себя покорным, за каменной стеною Бертона, разумеется,на фото традиционно-семейного характера была объявлена охота. Джонни и Энджи выходили из "Даниели" вместе в тот вечер (Джонни жил в "Палаццино Грасси"), Джонни был в некоем совершенно разнеженном состоянии, с одеждой не в порядке, и все смотрел на какой-то балкончик, не мог оторвать глаз, а Джерри тащил его в катер.
Я думаю теперь, изучив интервью, что Энджи согласилась поехать на яхту тогда, чтобы стать живой прослойкой, чтобы "позависать и поболтать с Ванессой", пока дети поиграют, а Джонни с Бредом посидят за столом. Также я думаю, что история про Пекса, который играет с Джеком всю ночь в видеоигры, была запланирована как основная история, которую он будет давать в ответ на любые заходу журналистов с традиционно-семейной стороны.
Поделиться5332013-03-26 20:25:39
Приведу также великолепную цитату о прогулках по ночной Венеции
(напомню, что Тим Бертон весь апрель "официально" отдыхал в Италии, задокументализировав это чинным прибытием с детьми и Хеленой на яхту Джонни в Неаполе, затем засветившись на прогулке по рынку с ними еще один раз спустя две недели; после чего в конце месяца были заметки о том, что они отбыли с Мальты)
Во время съемок был ли у тебя опыт туриста в Венеции?
ДД: Время для того, чтобы быть туристом, у меня было с 10 вечера до 2 ночи. Это было единственным временем, когда я мог осмотреть окрестности, потому что в это время на улицах никого вообще нет. Все, что ты видишь – это визуальная поэма. Я был восхищен – эти удивительные фасады, веревки с развешенным бельем, маленькие таблички на церквях – «хлеб для нищих». Это красивое, волшебное место. Вот такую Венецию мне нравиться видеть, а не что-то вроде плыть на гондоле с цветком в зубах. Мне нравится ночная Венеция, тихая Венеция, когда кажется, что вокруг призраки.
Копилка интервью Джонни в поддержку "Туриста" в переводе на русский
Поделиться5342013-03-27 12:20:35
3 декабря 2010
-Мне очень нравится твое определение нормального. Ты сказал, что человек может рассматриваться самым нормальным, но у него есть все эти вещи…
Джонни: О, да.
-Мне так понравилось. Ты можешь развить эту мысль.
Джонни: Я всегда думал так, даже до того, как я пошел по этому пути, до того, как стал актером, я всегда был скорее наблюдателем, мне нравилось наблюдать за людьми, мне нравилось узнавать что-то о людях. Людей, которые считаются нормальными, я находил самыми странными из всех, что я когда-либо видел. У них есть все эти… ты знаешь… весьма странные эксцентричности, которые, однако, принимаются людьми в повседневной жизни, но для меня они абсолютно причудливы. По сей день я нахожу интересным то, что по какой-то непонятной причине большинство людей ковыряются в носу, когда они ведут машину.
-Неужели!
Джонни: Сколько бы ты ни смотрел на них, когда ты едешь в машине, ты видишь какого-то парня, который копается в носу в поисках своей цели. По какой-то причине им хочется делать это именно в машине. Я этого не понимаю. Почему бы ему не покопаться в носу перед выходом из дома? Но он исследует свой нос в машине.
-Потрясающе!
Джонни: Понимаешь, о чем я?
- Да!
Джонни: Такого рода вещи. И эти вещи все принимают. «О, смотри, парень ковыряется в носу, круто!» Вот так.
- Когда ты стал актером, ты смог больше быть наблюдателем, или, наоборот, это ограничило тебя в этом?
Джонни: Это интересная тема, потому что годы назад это было как бесконечная интересная вечеринка, наблюдение за людьми было моим бзиком. Когда ты становишься актером, то наблюдение становится самой важной вещью для тебя для твоей работы. Но в какой-то момент на моем пути, я не могу точно вспомнить, как это произошло, стол поворачивается другой стороной, все полностью меняется. И вот уже теперь все наблюдают за мной. Это был странный момент. Я осознал, что мне теперь придется искать совершенно другой способ, чтобы наблюдать за людьми.
- Какие вещи в Анджелине были интересны для тебя, может быть, удивили тебя?
Джонни: Многие. Работать с Анджелиной даже в плане ее работы актрисы, ее преданности ее работе, было потрясающе. Она полна энергии, мыслей, заботы, все это она вкладывает в работу. Она на тысячу процентов посвящена работе. Но в то же время она идет домой и там она мама шестерых замечательных детишек и жена Бреда Питта. У них такая красивая, такая нормальная семейная жизнь. Даже среди этого глобального наблюдения, под глобальным микроскопом, под которым они находятся так много лет, они так дистанцируют себя, они так красиво вне всего этого. Это истинно впечатляет. У них потрясающий внутренний свет. И в то же самое время эта же самая женщина перед камерами пытается спасать мир. И она чертовски хороша в этой работе. Так что да, она настоящая сила, которой тебе хочется противостоять. Она впечатляющая женщина. Я глубоко восторгаюсь ею во всем.
Поделиться5352013-03-27 13:08:06
Было немного грустно слушать, как Джонни восторгается семьей. Всю жизнь Джонни говорил о том, как он переживал развод родителей и как он хочет иметь классическую семью с детишками и золотыми рыбками и собачками. Он искренне, истово восторгается теми, кто может иметь этот образ жизни, живя в любви, не имея ограничений, не имея необходимости что-то скрывать. Но его природа и существующее общество привело к необходимости жить двойной жизнью и необходимости встать перед выбором в определенный момент жизни. Теперь у Джонни больше нет того, что он мечтал построить, но есть то, что сделало его таким счастливым, что от его видео можно заряжаться энергией и позитивом.
Поделиться5362013-03-28 12:22:54
О своем персонаже
«Френк – это что-то, для меня представляет обывателя, то, что воспринимается обществом как нормальный человек, парень из тех, которых мы видим каждый день. Учитель математики из Висконсина едет в свое первое в жизни путешествие в Европу, едет на поезде в Венецию, где встречается, вероятно, с самой красивой женщиной, которую он когда-либо видел. Все становится очень интересно, она просит его пойти с ней и проводить время с ней. Он делает это, и появляются роман и автоматическое оружие. Все становится довольно безумным».
О трюках
«Я сделал довольно много трюков в этой вещи. Бегать по крышам – у меня нет слов, чтобы описать это, правда. Самый большой страх, который я испытывал на этом фильме, был тогда, когда меня приковали наручниками к перилам лодки, и когда меня тащили на веревке по каналу Венеции. Это было недолго, но я беспокоился о том, что мне нужно выпить лекарства. Потому что эти воды...скажем так, полная загадка, что в них. Через три дня у тебя на лбу может вырасти что-нибудь. Ты же не знаешь. Так что это был мой страх».
О наполнении фильма
«Автоматическое оружие. Это прежде всего. Страх. Паника. Незнакомка в поезде. И опасность. Страх».
Поделиться5372013-03-28 12:40:57
Об испанском языке
«Испанский язык Френка – минимален. Если не сказать еще грубее. В моменты паники он пытается его использовать».
О знакомстве с Анджелиной
«Это мгновенно стало замечательно, мгновенно комфортно».
О сцене поцелуя с Анджелиной
«Нет, не было никаких репетиций. Такого рода вещи заставляют меня чувствовать себя так некомфортно, быть в такой ситуации».
Как он проведет Рождество?
«С моей семьей. Смоими детьми и моей девочкой».
Как он будет отдыхать?
«Спать».
Поделиться5382013-03-29 10:30:57
-Вопросы, которые я задам, от твоих поклонников, пользователей Майспейс.
Джонни: Мило!
- Вопрос от пользователя «Безумное чаепитие Продакшнс». Она хочет знать, принесла ли твоя роль интересные неожиданные сложные задачи?
Джонни: Роль… Какая роль?
- В «Туристе».
Джонни: Сложные задачи в плане персонажа… Да! Я привык играть этих персонажей, которые слегка за пределами того, что считается нормой. Мой подход заключался в том, чтобы сыграть персонажа настолько близко к норме, насколько это возможно. И я часто думаю, что это намного страннее, чем все, что я сделал до этого. Да, сыграть обывателя – это и была сложная задача.
- «Лаки Лейн» спрашивает, какая была самая запоминающаяся сцена с Энджи? Она рассказала мне о сцене, когда вы не могли прекратить смеяться. Может быть, эта? Или какая-то другая?
Джонни: Та была довольно хороша. Было много сцен, на которых мы не могли прекратить смех во время съемок. Я думаю, сцена с ужином около канала. Это было весело, просто весело. Я думаю, потому что в каждой сцене, которую ты разрабатываешь, ты должен быть способным развивать диалог, позволить написанному и исчезнуть и посмотреть, что будет, если земля из-под тебя вдруг уйдет. Повеселиться и посмотреть, что будет потом. Мы делали это довольно часто. Сцена с ужином, сцена в поезде.
- Как Венеция вдохновляла тебя?
Джонни: Венеция - очень вдохновляющая, ты знаешь, она во всех смыслах вдохновляла меня. Это город, построенный на поэзии. И каждый день был волшебство. Для меня лично я находил волшебство Венеции в часы с 10 вечера до 2 ночи, потому что именно в это время я мог наконец получить свободное время. Я мог гулять и никто не издавал вопли при виде меня, не было папарацци и всего такого. Поэзия, искусство и волшебство Венеции были для меня в ночные часы. Так что, да – Венеция поздней ночью.
Поделиться5392013-03-31 11:13:55
О новой роли Джонни в "Черной мессе"
ВИДЕО
http://www.postcrescent.com/videonetwor … tey-Bulger
Поделиться5402013-03-31 11:17:38
Джонни Депп дает интервью на выход "Страха и ненависти в Лас Вегасе"
Расшифровка сделана HELGA:
«Я думаю, это что-то вроде современной славы, я думаю, эта книга сейчас так же ценна, как была тогда. В ней много всего, это очень сложная книга, очень глубокая. На поверхности ты можешь сказать, что это просто дикое приключение двух парней на наркотиках, но так очень легко сказать. Но на самом деле это о человеке, который хочет найти свою «американскую мечту», узнает, что она не существует, это про смерть надежды. Тогда, в 71 году, был убит Кеннеди и был убит Мартин Лютер Кинг. Эта была смерть одной эры и начало новой. И прямо сейчас мы можем видеть что-то похожее. Это очень похоже на сегодня».
- Ты изменил внешность для этого фильма.
Джонни: «Меня попросили».
- Что ты сделал для этого?
Джонни: «Я провел три месяца с этим парнем. Я смотрел на него постоянно, перенял его манеры, его речь, его ритм речи, его фразы настолько максимально, насколько смог. Ну и волосы. Он обрил верхушку моей головы. Ну и эта ужасная «шиншилла» по краям головы. Я как будто носил меха на голове. Это было худшей вещью».
О Хантере.
«Я думаю, что Хантер – очень, очень… Опять же, я думаю, он очень сложный человек. У него очень высокий юмор, юмор, который мчится вокруг тебя со скоростью триллион миль в час. Я думаю, что он очень непонятый. Я думаю, что он – великий джентльмен с Юга в классическом смысле. Я думаю, что есть много вещей, которых люди не видят в нем, когда встречаются с Хантером Томпсоном. Я думаю, что Хантер – это человек, которому – и в книге я это тоже вижу – на самом деле совсем, совсем не все равно, глубоко не все равно. Ему настолько не все равно, что происходит, что в итоге он легко разочаровывается. Он разочарован тем, что вещи вокруг тебя не такие, какими должны быть».
- Ты не думаешь, что люди будут оскорблены фильмом?
Джонни: «Из-за наркотиков?»
-Да.
Джонни: «Я не думаю, что наркотики – это центр фильма. Фильм не об этом. Я думаю, что этот фильм о надежде, которую потеряли эти парни. Я думаю, что этот фильм об очень, очень серьезных вещах. О смерти «американской мечты», о поисках новой надежды. Думаю ли я, что люди будут оскорблены? Я уверен, что некоторые люди будут оскорблены, и это прекрасно. Но сказать, что этот фильм пропагандирует наркотики, - это все равно что сказать, что «Взвод» - пропаганда убийств, все равно, что сказать, что фильмы 20-ых годов пропагандируют алкоголизм, показывая людей, которые пьют ликеры, во время сухого закона. Это безумие».