burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Helga написал(а):

А Колин Этвуд, например, сказала недавно, что она гордилась той жизнью, что у Деппа БЫЛА РАНЬШЕ С ДЕТЬМИ. Гиллиам в 2009 году ругал его карьерные выборы. Список можно продолжить.
Как часто мы слышим это "хочу-хочу-хочу, чтобы Депп..." от разных людей( как коллег, так и поклонников), не так ли?
Попыталась припомнить хоть одну цитату Тима, которая содержала бы хоть намек на то, что он хотел бы что-то изменить в Джонни. Не нашла ни одну.
Приведу его постоянно повторяющуюся важную цитату о Джонни на протяжении всех лет их отношений: "Джонни не является тем, кем его считают".

Да, ты права! Тим никогда не говорил о том, что Джонни делает что то не так, или как то осуждал его поступки. Единственный раз, когда он себе позволил сказать неуважительно о Джонни, был его намек на тату Вайнона навсегда, о котором он сказал, что это похоже на наколку, сделанную по удолбке. И это было сказано не прямо.
Когда любишь человека, принимаешь его целиком, а не какими то частями. Вот эту часть я в нем люблю. а эту - нет.
Джонни тоже никогда не критиковал Тима, и тоже за одним исключением, и тоже косвенным. Он сказал в 1998 году, что в Голливуде только то и снимают, что фильмы про нашествие инопланетян.
Вот и вся их критика друг друга.
Обычно для них говорить друг о друге такими словами:
ТИМ СПАСИТЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ
ДАВАЙ, СУИТСИ!

0

392

Nataly написал(а):

ДАВАЙ, СУИТСИ!

Этим сладким именем назвал Тим Джонни на сцене СинемаКона 2012. Интимное имя, не оставляющее возможности для множественных трактовок статуса кво между Тимом и Джонни.

Кликните, чтобы прочесть подробнее о СинемаКоне 2012

Здесь могло бы быть видео выступления Тима Бертона и Джонни Деппа на Синема Коне 2012

Здесь могло бы быть видео выступления Тима Бертона и Джонни Деппа на Синема Коне 2012

Самый яркий пример работы голливудской имидж-системы по отслеживанию и блокированию социально неугодных материалов – сокрытие любых фото- и видеоматериалов выступления Тима Бертона и Джонни Деппа на конвенте «Синема Кон 2012» в Лас-Вегасе 24 апреля 2012 года.
О том, что Тим Бертон будет представлять свой выходящий на экраны фильм «Мрачные Тени» на престижном конвенте владельцев кинотеатров, было известно за несколько месяцев. Было оглашено, что «Бертон и представители фильма» будут показывать новые фрагменты. Во время утренней панели 24 апреля на Твиттере появились сообщения очевидцев о том, что Джонни Депп был вместе с режиссером. Согласно сообщениям, Депп провел на сцене около минуты и сказал только одно предложение: «Веселитесь!» Мы не получили ни одного фото  и не одного видео этого выступления от фотоагентств. Более того: мы не смогли найти ни одного любительского фото или видео в социальных сетях. Все, что мы смогли узнать о выступлении пары, было заключено в бесценном предложении в обзорной заметке старожила бизнеса и образчика порядочного новостного издания «Голливуд Репортер»:
http://s019.radikal.ru/i621/1205/87/4691836f912d.jpg
Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "Давай, Суитси!".
http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661

«Суитси» - это слово, которое по своему  наполнению (гибрид слов «сладкий», «любимый», «конфетка»)  должно было шокировать всех, кто по каким-то причинам считал, что оно не может быть произнесено из уст Бертона в адрес Деппа. Оно очень интимное и очень слащаво-романтичное, за счет чего производит эффект разорвавшейся бомбы в этой ситуации.
Нам остается только догадываться, по каким причинам мы не получили ни единого фото и видео. Надо полагать, что визуально в ту минуту Депп и Бертон представляли собой нечто, что не поддавалось редакции и отбору, которые смогли бы в результате предоставить социально приемлемые фото- и видеоединицы для потребительского, преимущественно гомофобного общества.

Несмотря на то, что единственный ресурс, осмелившийся прокомментировать этот факт, Лейни, проконстатировал, что «никто не должен быть удивлен», полагаем, что удивившихся в силу глобальной зашоренности и нежелания видеть дальше собственного носа в  мире было много.
Фрагмент материала:

«Тим Бертон называет Джонни Деппа «Суитси»-никто не должен быть удивлен».
Уорнер Бразерс представлял фильмы на СинемаКоне вчера. Тим Бертон (на фото его нет) был там, чтобы представить Мрачные Тени. На сцене он позвал свою музу Джонни Деппа: «Давай, Суитси!»
Они работали уже в 8 фильмах вместе.
Ниже - фото ДД и Джерри Брукхаймера, потому что он тоже там был, чтобы представить Одинокого Рейнджера от Диснея, который является, в случае, если вы забыли или еще сомневаетесь, властью над Джонни Деппом и тем, что на него влияет. Я имею в виду, что я понимаю, что у него слишком длинные волосы и тату и он носит все только «альтернативное» и иногда играет на гитаре с Мерилином Менсоном, но также он является самым, самым, самым МЕГА источником заработка денег для студий в наши дни. Товар, который нужно контролировать. Говоря на языке кинобизнеса, он  товар, который приносит больше прибыли, чем Brange. Поэтому для тех из вас, кто задается вопросом, почему Джонни со всеми его странными секретами и неровным поведением так мало появляется в таблоидах и прочем, отвечу. Ну, прежде всего, он не говорит о своих секретах, во-вторых, существует множество игроков из бизнеса, которые из кожи вон лезут, чтобы защитить его.

http://www.laineygossip.com/Johnny-Depp’s-“Sweetsie”-nickname/23327

Депп и Бертон пригласили фотографа Эрика Карбоню, который  до этого уже несколько раз делал их портреты в супружеском ключе, кроме того, его объективу принадлежат некогда культовые, а теперь преданные забвению кадры с Комик  Кона 2009, когда Депп совершил такой же, как на Синема Коне 2012, выход на сцену к Тиму с произнесением нескольких слов и множественными объятьями и, возможно, даже поцелуем партнера  в волосы (насколько можно судить по неофициальным фото). К нашему огромному счастью, мы получили сессию пары от Эрика.
http://johnnytim.com/temat/gallery/2012/cc24_tim/9.jpg
http://johnnytim.com/temat/gallery/2012 … m/all.html

0

393

Сайт johnnydepp.ru высказал претензии по поводу хищения контента их сайта в виде видео о создании клипа "Мой Валентин" и фильма "Воображариум доктора Парнасса". В связи с этим ссылки на источники c видео изменены на Depp Heaven и johnnydepp.ru.

0

394

Новость о "Трансцендентности"
"Трансцендентность" может быть сниматься в Бостоне весной этого года. Напомню, что начало съемок планируется на март. Уже заканчивается январь, но все еще не известен состав актеров и многие другие члены съемочной команды.

источник

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Наташе!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

395

История Вуди Гатри, которая стала известной благодаря Джонни Деппу

http://i051.radikal.ru/1301/37/4d453b63c380.jpg

Вуди Гатри отражал настроение Великой Депрессии  Америки  в своих  песнях. Теперь, через 46 лет после его смерти, наследие бедных трубадуров снова на поверхности благодаря новой издательской компании  Джонни Деппа.
История Гатри началась в феврале 1940 года, когда гомосексуальный коммунист, актер Уилл  Джир  (вы могли знать его как Дедушку Уолтона)  связался с Вуди Гатри и пригласил его в Нью-Йорк. Вскоре Гатри будет известен как трубадур бедных и обездоленных, бродяг вроде Гека Финна, как крестный отец народного возрождения. Без наследия Вуди Гатри, его тембра голоса, его блюза, его мифологии почти невозможно представить раннего Боба Дилана. Гатри не продал много записей, и кончил в барах в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка вместо того,  чтобы считать свои гонорары. Когда он умер после госпитализации в течение 11 лет с болезнью Хантингтона он оставил нечто важное для следующего поколения -  свое влияние.
В феврале 2013 года  благодаря новой издательской компании Джонни Деппа  мы узнаем, что он оставил и кое-что другое. Сорок шесть лет спустя после того, как Вудроу  Вилсон Гатри умер, выходит его роман, который никогда не был опубликован.
Гатри начал  писать свой документальный  «Дом Земли», как считают, после того, как он переехал в Нью-Йорк в 1940 году и писал его до 1947 года, надеясь, что он может быть превращен в фильм. В конце концов, Вуди Гатри не состоится  как романист по той причине, что он добьется успеха как автор песен. И вот теперь роман увидит книжные полки.
«Любой дурак может сделать что-то сложное», - написал Гатри  однажды. – «Нужно быть гением, чтобы сделать что-то простое».
http://www.scotsman.com/lifestyle/books … -1-2762122

0

396

Просто несколько цитат Джонни Деппа:
------------------------------------------
"Пока я рос в Америке и особенно в Калифорнии, я видел очень много страдающих семей и детей. Нет ничего больнее, чем видеть, как распадаются семьи, папы кричат на мам, дети растут, чтобы в будущем ненавидеть своих родителей и весь мир. Если вы что-то знаете об этом, то не станете добавлять ко всем тем ужасам, что творятся в мире, еще и страдание своих собственных детей. Вы будете мечтать о счастье и стабильности для них".
1999 год

------------------------------------------
Вопрос: Вы с Ванессой когда-нибудь поженитесь?

Джонни Депп: Успешная жизнь зависит от того, есть ли в семье ребенок. Именно ребенок скрепляет узы.
2000-й год
(Интересно, что Джонни с самого начала знал, что не станет жениться на Ванессе. Спрашивается: почему? Потому что уже сочетался браком в Лас Вегасе в 1990-м году? Или по какой то еще причине? Наверное, чтобы не портить ее фамилию?)

----------------------------------------
Там (в Европе) я чувствую себя лучше. Я снимался во Франции и встретил там свою женщину, родившую мне дочь. И… это было словно пробуждение. А по возвращению в штаты смотришь новости и видишь сплошное невежество, ненависть и насилие вперемешку с расизмом… Помню, как-то я приехал в Америку, включил телевизор и услышал в новостях, что какой-то парень ворвался в Еврейский общественный центр и застрелил нескольких детей. В тот момент я решил, что никогда больше не вернусь в эту страну.
2001-й год

---------------------------------------
В ближайшее время все, что я собираюсь делать, думаю, это сентиментальная болтовня и бессвязная чушь, игра в Барби с дочерью и битва на саблях с сыном». В то же время он дает знать, что если что-то типа поезда из кукол Барби Лили-Роуз будет в его ближайшем будущем, он одуреет. «Я имею в виду, что если все это сложить вместе, то получается полная х…я», - бормочет он, куря и явно пытаясь оставаться спокойным. «Это такое чувство разочарования, в которое они вводят тебя на самый край нервного срыва
2004-й год
---------------------------------------
Это случилось мгновенно и необъяснимо. Словно на уровне инстинкта. Когда вы видите посреди комнаты красивую девочку, то испытываете что-то вроде животного инстинкта, но в тот момент я не знал, какая она удивительная и щедрая женщина, и какой замечательной матерью она впоследствии станет, что делает ее еще более прекрасной. Помню, первое, что я увидел- это заднюю часть ее шеи, но когда она обернулась - я не мог поверить своим глазам. Я не понял, чем она привлекла меня, но это было волшебно. Судьба!
2004-й

--------------------------------------
Тот воробушек, что находится здесь? Это моя татуирока, которую я сделал для моего сына, моего мальчика, Джека. Я носил этот символ в фильме, он был как бы частью костюма, а помимо фильма, он имел совсем другое значение. Мальчик все время "улетал" от меня, и я вернул его назад (запечатлев его в виде птички). Вы должны делать так, чтобы дети "летели" навстречу вам. Они всегда должны возвращаться
2004-й
(Джонни подтверждает, что до Джека у них с Ванессой была неудавшаяся попытка родить еще одного ребенка)
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/citatnik/dety.html

0

397

Nataly написал(а):

«Любой дурак может сделать что-то сложное», - написал Гатри  однажды. – «Нужно быть гением, чтобы сделать что-то простое».

Как хорошо сказал. Так и есть. Не то, чтобы любой дурак прямо таки, но вот простое сделать действительно очень сложно)). Нужно быть гением, чтобы суметь выразить себя в простом. Первое, что приходит на ум - "Квадрат Малевича".

0

398

Наташа, большое спасибо за подборку цитат Джонни!

Все радикально изменится за 10 лет, и в 2011 году Джонни скажет все, противоположное тому, что говорил в 2001 году.
- Мистерия о том, как была встречена изменившая его жизнь спина, закончится тем, что он назовет мать его детей Ванесса Пародия (февраль 2011, Лос-Анджелес). 
- Если в 2001 году смыслом его жизни, по его словам, является его дочь, то в 2011 году он скажет: "Тим - спаситель моей жизни" (ноябрь 2011, Париж).
- Мерзкая Америка станет замечательной, а божественная Франция будет объявлена странной, хотевшей от него только "статус и бабки", и что всякий раз, когда он не на съемках или где-то еще, он возвращается жить в Америку (ноябрь 2011, Лондон, "Гардиан").
- Скрепляющий узы ребенок будет заменен на официальное объявление их со сцены в прямой трансляции редактором журнала "Эмпайр" "партнерами жизни": в Британии - юр.термин для обозначения заключивших акт гражданского партнерства однополых пар (март 2012, Лондон).

0

399

Nataly написал(а):

Вопрос: Вы с Ванессой когда-нибудь поженитесь?

Джонни Депп: Успешная жизнь зависит от того, есть ли в семье ребенок. Именно ребенок скрепляет узы.
2000-й год
(Интересно, что Джонни с самого начала знал, что не станет жениться на Ванессе. Спрашивается: почему? Потому что уже сочетался браком в Лас Вегасе в 1990-м году? Или по какой то еще причине? Наверное, чтобы не портить ее фамилию?)

Я думаю, что все вращалась вокруг темы заключения брака. Учитывая многие известные нам особенности Джонни и его склонность давать высокопарные обещания, шла борьба за заключение брака. Вероятно, Джонни изначально дал клятву, что на Ванессе не женится и вообще не женится на женщине (коль скоро он женился в Вегасе в 1990 году). Достаточно вспомнить хотя бы фото Банье 1997 года, на котором написано "Никогда не жениться снова". Тим снимает фильм о том, как курносая девушка истово хочет замуж за Виктора-Деппа, но тот любит другого человека, с которым быть не может по причине неприятия обществом отношений с иным, а в финале вроде как остается с курносой девушкой у алтаря, но браком они так и не сочетаются. Когда в 2007 году жизни Лили-Роуз угрожает болезнь, Депп сразу же делает заявление: "Теперь я понял, что это самое главное, я женюсь на Ванессе". Однако, в 2008 году он принимает решение изменить свою жизнь, делает тату о неслужении "тому, что называет себя его родиной, церковью, домом", через Робин Баум делает заявление о том, что ожидаемой свадьбы с Ванессой не будет, и, что до сих пор крайне удивительно для меня, делает возможным тот факт, что Банье фотографирует его, Ванессу и их детей в образе четырех трупов на полу (фото называется "Ванесса и ее семья" - умершая семья, так называемая прямая метафора). В 2012 году совместные усилия многих людей (это не только сами Тим и Джонни, но и Ева Грин, Крис Хьюэтт, Мартин Ландау, Ральф Стедман, Рики Гервайс и другие) раз за разом пытаются донести до всех, кто может услышать: Тим и Джонни  - это семья, супружеская пара, одно целое.

0

400

Демиен Эколз о совместных с Джонни Деппом тату

«Вот это, например, одно из тех, что я пошел и сделал с Джонни Деппом. Мы имеем уже четыре или пять совместных сейчас, и это – из китайского И-Дзин, это гексаграмма, которая означает "окно" или "небо", она означает, что когда вы столкнулись с огромными препятствиями, вы не акцентируетесь на них, а просто сосредоточиваетесь на том, чтобы ставить одну ногу впереди другой – и так вы в конечном итоге пройдете через огромные препятствия. Когда я был в тюрьме, я написал об этом в одном из своих журналов. А потом, когда они были на концерте, чтобы вытащить меня из тюрьмы, Джонни прочел эту  запись в журнале на сцене, так что это было тем, что что-то значило для нас обоих. А также эта гексаграмма в И-Дзин называется "Small", а это прозвище Лори, так что это было тем, что связало всех нас троих вместе на нашем пути, таким образом мы получили что-то единое».

«Это еще одно, что я сделал вместе с Джонни. Мы сделали его в Торонто, когда ездили туда на кинофестиваль, и это стало нашим кошмаром. Мы в этом номере в отеле, и Джонни говорит: «Каждый раз, когда мы встречаемся, мы всегда ищем путь в тату-салон». Но мы не можем пойти, поэтому он говорит: «Давай будем звонить и найдем кого-то, кто придет в отель». И он начинает звонить во все эти места, и они говорят: «Ты знаешь, нам нужно прийти в отель в определенное время, и мы не можем сказать тебе, кого ты собираешься татуировать». Большинство отвечали: «Черт, нет!», «Я не занимаюсь такими ситуациями». Наконец мы нашли чокнутого, который сказал буквально следующее: «Кто это? Обама? Папа Римский? Да по х**, я приду». И он показывается в номере в оборудованием. Предполагалось, что это будет ворон, основанный на головном уборе Джонни в «Одиноком Рейнджере», фильме про Тонто, который они сейчас делают. В итоге моя птица получилась похожей на чайку, а у Джонни – похожей на  колибри. Теперь мы болтаем о способах, как мы их прикрываем».

источник

0

401

А я все смотрю на свое тату, с депповского Наташей скалькированного, и недоумеваю: отчего же ворон так похож на письменный стол колибри?...

Пока переводила, насмеялась!

Эти слова дали интересное знание: Джонни и Демиен после освобождения встречались примерно столько раз, сколько у них тату (4-5), то есть, полагаю, чуть больше 5 раз. Это совпало с нашими  мыслями о том, что мы всякий раз попадаемся на удочку, когда Джонни называет того или иного человека бесценным дорогим другом,и  мы начинаем думать, что он с этим человеком проводит много времени, и недоумеваем, как его жизни хватает на всех дорогих друзей. Мы не раз говорили о том, что высокопарная манера выражаться Джонни может приводить к неверным выводам о его отношениях с людьми (достаточно вспомнить случай с братом Кустрицей, ради которого хоть прыгать с Эйфелевой). Например, рассказы Стивена Тайлера и других дали нам понимание, как много времени нынешний Депп проводит в музыкальной студии. А этот рассказ Демиена дал понимание того, что Джонни и он встречаются очень редко.

0

402

Helga написал(а):

Предполагалось, что это будет ворон, основанный на головном уборе Джонни в «Одиноком Рейнджере», фильме про Тонто, который они сейчас делают. В итоге моя птица получилась похожей на чайку, а у Джонни – похожей на  колибри. Теперь мы болтаем о способах, как мы их прикрываем».

Интересно, что думают о своих воронах Джоэл и Билли?
Приколисты. Вот вам и наколка по удолбке номер 2

0

403

Nataly написал(а):

Приколисты. Вот вам и наколка по удолбке номер 2

А потом дома подколы: "Суитси, может быть, ты никуда не поедешь? А то вернешься со змеей, похожей на таксу, на лбу..."

0

404

Здесь можно прочесть введение в книгу Вуди Гатри "Дом Земли"
http://www.harpercollins.com/browseinsi … 0062248398

0

405

Джонни Депп сыграет Уайти Булгера, знаменитого гангстера из Бостона, в фильме, который будет режиссировать Барри Левинсон.

Имя Джонни Деппа называется в качестве исполнителя главной роли в фильме «Черная месса», который расскажет реальную историю жизни криминального мастера Уайти Булгера.
Съемки проекта должны начаться в мае, что ставит под вопрос проект «Трансцендентность», который должен был быть следующим фильмом Джонни Деппа. Этот триллер о технологиях Уолли Пфистера ожидает переписывания сценария в настоящее время.
Выпускает «Черную мессу» компания Кросс Грик, которая будет продавать фильм иностранным покупателям на европейском кинорынке в Берлине. НА международном рынке фильм представляет «Exclusive Media», а компания «Юниверсал» представляет его в Северной Америке.
Компания Кросс Грик приобрела права на бестселлер Нью-Йорк Таймс под названием «Черная месса»: реальная история несвятого альянса между ФБР и Ирландской Чернью». Это было написано репортерами «Бостон Глоуб» Диком Леером и Джеральдом О’Нилом. Марк Малук написал обновленную адаптацию в виде книги после того, как в июне 2011 году Булгер был арестован после того, как более 10 лет находился в списке 10 самых необходимых к задержанию лиц ФБР.
Булгер считается самым знаменитым криминалитетом в истории Бостона. Он стал информантом ФБР с целью уничтожить семью мафии, а на самом деле был обманут правительством и преследуем.

Сообщил "Голливуд Репортер" http://www.hollywoodreporter.com/news/j … ter-417650

0

406

Новости неожиданные.
В то, что Трансцендентность состоится, и снимать ее начнут в марте, я не верила. Не было никаких подробностей о съемочной площадке и так далее и тому подобное. И теперь пишут: требует переписывания сценария. Интересно, почему? Джонни удовлетворил ТОТ сценарий, значит, он не удовлетворяет студию? или кого? Или это просто отговорка? Думаю, что это просто отговорка, чтобы оправдать то, что фильм отложили на неопределенный срок. Если так легко отказываются от проекта, съемки которого назначены на будущий месяц, то, значит, никаких подготовок к съемкам и не было. Съемочную площадку, декорации, начинают строить за полгода до начала съемок. Вспомните, хотя бы случай с тем, как заморозили съемки "Одинокого рейнджера": разбирали уже построенные декорации
Переписывать сценарий за месяц до начала съемок? Ерунда.
Новый проект возник из неоткуда. В списке режиссера Барри Левинсона  его нет.
Режиссер назначается на самом раннем этапе подготовки фильма. То есть, если уже известно начало съемок, то должны строится декорации и вестись активная работа над проектом. Значит, то, кто будет режессировать проект, известно уже некоторое время, и проект должен значится в списке режиссера.

0

407

Я тоже не верила в "Трансцендентность".
Кстати, официальные новости об этом проекте закончились новостью о том, что фильм выставлен на кинорынке. Теперь у нас новость, что на кинорынке будет выставлен уже другой проект с Джонни Деппом.
Я думаю, что "Трансцендентность" просто не купили.

В привлекательный для кинопроизводителей проект с Джонни Деппом сегодняшнего дня, который носит яркий женственный макияж каждый день, в роли гангстера я лично верить не могу тоже.

0

408

Здравствуйте! Мне захотелось поделиться этим замечательным видео. Это Игги Поп выступает в Париже в 1999 году, он исполняет очень красивую композицию "Роман в Голливуде", а Джонни играет на гитаре соло. Мне кажется, что это единственное видео, в котором можно услышать соло Джонни на гитаре "в чистом виде", насладиться тем, что ты слышишь чистую игру Джонни-солиста. Во время этого выступления у Джонни была температура 39,4. Представляете? Мне кажется, что Джонни просто божественно красив здесь.

0

409

Jordi, большое спасибо! http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

Очень странно, что этот новый проект про мафию, не значится в списке режиссера. Режиссер начинает готовить фильм за год-два до момента съемок. Идет кастинг, идут поиски съемочных площадок, находятся специалисты, собирается съемочная команда и так далее и тому подобное. Все это под руководством режиссера. А тут - хоп, начало съемок в мае, режиссер такой то, нифига нигде нет.
Ерунда какая то.

0

410

Уточнение о словах Демиена Эколза о совместном с Джонни тату ворон.
Слова Демиена в оригинале: Now we're talking about ways of getting it covered up.
Дословно: "И теперь мы разговариваем о способах, как мы их прячем".
Перевод глагола Cover up: прикрывать, прятать.

Пруф-линки:
лингво
http://www.babla.ru/английский-русский/cover-up

Демиен Эколз не говорил, что они с Джонни хотят вывести или "забить" другим изображением эти тату. Подобная информация в рунете является намеренной ложью от тех, кто не мыслит своей деятельности без бесконечного обмана. Не поддавайтесь на подобные провокации!

0

411

http://s001.radikal.ru/i195/1302/ef/7eb9c16659f8.jpg
Обложка книги, на которой будет основан фильм Черная месса

0

412

Nataly написал(а):

Очень странно, что этот новый проект про мафию, не значится в списке режиссера. Режиссер начинает готовить фильм за год-два до момента съемок. Идет кастинг, идут поиски съемочных площадок, находятся специалисты, собирается съемочная команда и так далее и тому подобное. Все это под руководством режиссера. А тут - хоп, начало съемок в мае, режиссер такой то, нифига нигде нет.
Ерунда какая то.

В этом интервью конца 2011 года продюсер Брайан Оливер рассказывает о задумке для проекта «Черная месса», биопике самого известного бостонского гангстера Уайти Булгере. Оливер сказал, что потенциальные создатели фильма заинтересованы сфокусироваться на периоде после его прихода в Ирландскую Чернь и том, как он стал боссом, а также на том, как именно была заключена коррупционная сделка с ФБР. Уайти манипулировал ФБР, сделав их своими слугами. Документальная книга «Черная месса», на которой основывается сценарий для проекта, была номинирована на Пулитцеровскую премию.

0

413

Nataly написал(а):

Обложка книги, на которой будет основан фильм Черная месса

Внизу на обложке молодой Булгер.

А вот так выглядит Уайти Булгер в настоящее время:

http://s020.radikal.ru/i712/1302/1e/bc5f6c3667cb.jpg

0

414

Я думаю, что, обременившись печальным опытом того, как мы в последние полтора года все выкладывали и выкладывали одну за другой заметки о СЛЕДУЮЩЕМ ПРОЕКТЕ ДЕППА, которые все испарились для Джонни в итоге, очень рано считать, что Депп приступит к съемкам в мае. Странно, что где-то это умудряются подавать как свершившийся фильм биографии Деппа. Были у нас "стопроцентные" биопик о Сьюзе, и "Тонкий человек", и "Бухарест", и "Трансцендентность".

0

415

Подробности о проекте "Черная месса"

Проект «Черная месса» зародился в 2008 году, и оригинально рассматривался как совместный проект Бена Аффлека и Мета Деймона. Однако, позже Эффлек и Деймон приняли решение делать проект о Булгере самостоятельно (который теперь, в случае, если фильм о Булгере с Деппом будет запущен, может оказаться заведомым провалом). В 2009 году на роль режиссера рассматривался оскароносный Джим Шеридан. После того, как Булгер был пойман, сценарист Марк Маллук полностью переписал сценарий, а режиссерское кресло было отдано Барри Левинсону. Предполагаемая дата выхода фильма (если съемки начнут в мае 2013 года) – конец 2014 года.

источник

0

416

Этот Булгер очень симпатичный парень. Внешне, по крайней мере. Налюбуемся на Джонни почти без грима)) То то радость всем сторонникам - актеры без грима!
Вообще, прикольно, и увлекательно. Джонни не в первый раз придется играть реального человека. Это трудно, но интересно. Ответственно.
Посмотрим, как будут развиваться события.
Не обязательно фильм выйдет в конце 2014 года. Могут вполне успеть и к началу.

0

417

неожиданная новость про гангнстера! Я даже удивлена, что если все правда, Джонни захотел сыграть роль, так похожую на ту роль, что когда-то принесла ему страдания.
А, может эта роль -совсем другая? Интересный мотив про отношения этого гангстера с ФБР. Я уверена, что Джонни при желании сможет вложить часть своего "я", своей личности и своих проблем в роль,поэтому, в то, что его может это интересовать, я вполне верю)) К тому же, фильмы про гангстеров бывают разными, как и другие фильмы, настолько же различными по смыслу и содержанию, так что никогда не знаешь наперед, какой будет образ и фильм.

Helga написал(а):

съемки проекта должны начаться в мае, что ставит под вопрос проект «Трансцендентность», который должен был быть следующим фильмом Джонни Деппа. Этот триллер о технологиях Уолли Пфистера ожидает переписывания сценария в настоящее время.

Да, что-то непохоже, что Трансцендентность будет сниматься в марте. :( Либо вот-вот будут об этом новости, либо проект передвинут на попозже. И тогда становится странным, а когда же будет сниматься этот, новый проект? Если это не утка, конечно же.

неужели Трансцендентность -еще один проект Джонни, который не состоится ? ((

Видимо, если графики не переставят, один из этих двух проектов -неправда и не осуществится.

0

418

Джорди, спасибо за видео!

Jordi написал(а):

Во время этого выступления у Джонни была температура 39,4.

надо же. Я поражаюсь отваге и силе Джонни, и это при том, что он по сути, слабая личность, но он иной раз способен на грандиозную силу и дисциплинированность!
Вспоминаю подобные случаи, когда Джонни невзирая на свою боль,  продолжал заниматься своим делом, потому что было надо другим людям. На съемках Пиратов, когда играл Воробья с сильной болью в спине ( и это при том, что в роли Воробья требуется гибкость тела, представляете, каково играть так с сильной болью?!), на съемках Туриста, когда не захотел останавливать съемки из-за пораненной ноги.
И тут вот, играть с такой высоченной температурой. Бедняга! :(  У меня недавно был грипп, на днях,буквально, с температурой, чего со мной не было уже несколько лет. Мне было очень плохо уже при около 38, а тут 39,4. Ужас.
Он очень красивый, хоть и бледный и болезненный на этом видео.

0

419

Helga написал(а):

что когда вы столкнулись с огромными препятствиями, вы не акцентируетесь на них, а просто сосредоточиваетесь на том, чтобы ставить одну ногу впереди другой – и так вы в конечном итоге пройдете через огромные препятствия

Просто продолжай  идти. Это очень мудро. Ставить надо себе маленькие цели, и добиваясь маленьких целей, ты и не заметишь, как добьешся цели гораздо большей.

Helga написал(а):

Предполагалось, что это будет ворон, основанный на головном уборе Джонни в «Одиноком Рейнджере», фильме про Тонто, который они сейчас делают. В итоге моя птица получилась похожей на чайку, а у Джонни – похожей на  колибри. Теперь мы болтаем о способах, как мы их прикрываем».

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif Даа, представляю себе эту картину, напились, и захотели сделать тату на память, а потом, протрезвев, пытаются ее прикрыть чем-то.
интересно, жалеет ли Джонни о птичке и нравится ли она ему. Или это Эколз жалеет более )))

Helga написал(а):

А потом дома подколы: "Суитси, может быть, ты никуда не поедешь? А то вернешься со змеей, похожей на таксу, на лбу..."

точно http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

420

Mrs LOVEtt написал(а):

интересно, жалеет ли Джонни о птичке и нравится ли она ему. Или это Эколз жалеет более )))

Я не думаю, что кто-то жалеет. Тон Демиена очевидно игрив, вероятно, это популярная шутка у них про чайку и колибри. Джонни с гордостью демонстрировал свою птицу на всех последующих появлениях, как и все остальные свои тату.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)