burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Helga написал(а):

Ее упомянули для повышения рейтинга заметок, я полагаю, говоря о том,что НЕИЗВЕСТНО, вернутся ли такие популярные персонажи, как персонажи Найтли и Раша.

Понятно. Я надеюсь, в этот раз тоже кто-нибудь присоединится интересный))

Helga написал(а):

Объявлена дата выхода "Пиратов-5" - 10 июля 2015 года!

Классно, что обьявили дату выхода! Но жаль, что ждать так долго еще :(

0

362

Несколько просто "приятных фраз" из уст отца молоденькой девушки, которая вполне может прочитать эту статью:

«Я отсасывал ему досуха», - отвечает Джонни без колебаний. (О Ките Ричардсе)

Это было во время создания «Суини Тодда» с Тимом Бертоном, когда фильм, который он сейчас заканчивает с Бертоном, был доведен до сведения. «Мы были на «Суини Тодде», и я сказал ему: «Мужик, мы должны  сделать вампирский фильм». И он: «Ох, да, да, мы должны». И я потом: «Блядь, мужик, «Мрачные тени». «Да, хорошая идея, хорошая идея». И потом – бац!»

“Членосос!” – смеется Джонни.

“Ты до сих пор зол на Вайнштейна?”
“Мы пришли к некоему соглашению”.
“У него была причина, по которой фильм был так бедно показан?”
“Да, он вообще-то сказал, что он проебал его”.

Статья Ника Тошеса, из за которой многие поклонницы "не дали Джонни второго шанса" (цитирую одну из них), построена скандальным образом: Ник пишет о том, какой дивный парень этот  трудоголик Джонни, обожающий своих детей и Ванессу, и так далее и тому подобное, сам же Джонни матерится сверхмеры, выражает пренебрежение к главным устоям того, что было его пречистым образом .... а вот как раз до этой статьи. Ангела-Джонни.
Слова автора и прямая речь Джонни, столкнулись, вызвав цунами разочарования Деппом.
Разочаровались в нем те хорошие девочки, которые хотели видеть в нем такого же хорошего, как и они.
Они поступили честно и правильно. Не нравится чел, ищи другого.
Статья Ника Тошеса "Правда о демонах Джонни" из Vanity Fair

Наташа вспомнила статью Тошеса и те реакции, которые она вызвала. Я помню ту поклонницу, которая после прочтения статьи сказала "Если бы я не знала, какой Джонни на самом деле, я бы после этой статьи не дала ему второго шанса", после чего... более никогда не вернулась на привычный форум о Деппе. В ноябре 2011 года в обычно всегда оживленном западном "деппнете" воцарилось молчание. Некоторые из ранее обновляемых ресурсов о Деппе блоггерного типа перестали обновляться навсегда после выхода статей в "Венити" и "Эмпайр". Процитирую статью из "Эмпайр":

Джонни Депп висит на стене, и его острые, как у Носферату, руки скрещены на груди, выражение фальшивой паники на его искусственно измученном лице. «Ноги более…» - кричит Бертон, и его не беспокоит то, что нужно заканчивать предложения. Он не вынужден делать это. Депп понимает все, что означает это оборванное предложение, и, находясь на крошечном движущемся устройстве,  раздвигает свои ноги так, чтобы удовлетворить своего режиссера в полной мере, пока катящиеся камеры фиксируют, как что-то, о чем вы узнаете потом, захватывает его актера. Мы не можем сказать, что произошло, но Бертон выглядит счастливым. «Мрачные тени» - это восьмой фильм вместе для Деппа и Бертона. Теперь они говорят практически все время неоконченными предложениями.

Вся статья здесь: Переводы статей о "Мрачных Тенях" Тима Бертона

Прием, который использует в этом абзаце автор, называется приемом остранения. Его цель: используя обычные слова описать один предмет так, чтобы перед мысленным взором возникал совершенно иной предмет. Пройдет несколько месяцев и редактор этого же журнала будет уже не матафорическим, а более чем прямым парнем, объявив в прямой трансляции по главному каналу Британии Джонни и Тима партнерами жизни (этим юртермином в Британии называют заключивших гражданское партнерство).

Если англоязычные люди не имели возможности "дать Джонни второй шанс", прочитав эти статьи, то некоторые русскоязычные люди пытаются делать это, создавая фальшивые переводы. Я хочу затронуть эту тему не только в связи со статьей Тошеса, у которой существует комичный купированный перевод, но и в связи с тем, что вчера, переводя статью 90-го года, я столкнулась с  купюрами перевода из относительно далекого прошлого.

Купюры из "перевода" статьи Тошеса, который появился, никому уже не нужный,более года спустя выхода статьи в "Венити":

Оригинал:
"Cocksucker." He laughs. "You prick."
“Членосос!” – смеется он. – “Ты подкалываешь”.

"Хороший, правильный перевод":
"Вот гад," - засмеялся он. "Ты придурок."

Оригинал:
"I'm not sure. You know what I mean? I worked like a cocksucker on it, but-"
“Я не уверен. Ты знаешь, что я  имею в виду? Я работал как членосос на нем, но…”

"Хороший, правильный перевод":
"Не уверен. Понимаешь, что я имею в виду? Я работал как последняя сволочь, но..."

Забавно, правда? Джонни, как и все люди, кто употребляет такое сравнение, от интеллектуалов до маргиналов, сравнивают усердную работу с оральным сексом, потому что последний требует умений, мастерства и времени для достижения хорошего результата для твоего партнера. Сказав это, Депп имел в виду, что очень много и старательно работал над "Ромовым дневником". А что получилось у горе-переводчика? Когда русскоязычные люди говорят "как последняя сволочь"? Когда кто-то поступил плохо. "Он, как последняя сволочь, отправился на пьянку, а обещал прийти помочь мне с этой работой". В горе-переводе получилось, будто Депп спустя рукава работал над "Ромовым".

В статье 90-го года из "Роллинг Стоун" есть момент, когда Джонни нахваливает интервьюеру ходьбу пешком.

"It's good butt exercise," he told me. "It's good for the rump."  ( оригинал )

Что в переводе: "Это хорошее упражнение для задницы. Это хорошо для крестца". Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила, что в существовавшем ранее в рунете переводе в первом случае попа заменена на ПРЕСС (!!!), а во втором крестец на бедра. Но бог с ним с крестцом. Почему, если Джонни Депп употребил слово butt (которое может переводиться только как "задница" или "бычок сигареты"), нужно изменять его слова на другие? И мы прекрасно знаем, что такими "переводами", а то и вовсе выдумками, наполнен русскоязычный глянец. Это принимается людьми за правду. Единичные особы решают, как нужно будет думать всем людям, кто прочтет это и примет за правду.

0

363

Возвращаясь к будущим Пиратам.
Сегодня в многих местах можно прочесть сумму гонорара Деппа за пятый фильм. Она составит, по словам обозревателей СМИ, 60 млн. долларов.
Так же  и там же пишут, что именно Джонни был инициатором смены сценариста.
Одна из заметок
http://news.doddleme.com/news-room/john … ribbean-5/
Она смешная, кстати, прочтите. Автор пишет, что Пираты стали той причиной, которая не позволяет более Джонни Деппу использовать свой искрометный арт-хаусный талант. Когда Депп снимался в арт-хаусе, мне лично неведомо, но, вероятно, автору виднее. Так же автору виднее, насколько Депп использует или не использует свой талант. Или он делит талант на две составляющие? Арт-хаусный сегмент и еще...не знаю какой. Пиратский))
Но в целом, написано очень прикольно.

Арт-ха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — фильм, нацеленный не на массовую аудиторию. Эта категория фильмов часто включает в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы, а также фильмы, снятые маленькими киностудиями. Кинокритики часто противопоставляют эту категорию т. н. «голливудским фильмам», указывая в виде отличий: социальный реализм, авторское видение режиссёра, фокус на мыслях и ощущениях персонажа, а не движение по сюжетным поворотам.

Ни один фильм, в котором снялся Джонни Депп, нельзя причислить к этой категории кино

0

364

Helga написал(а):

В 2007 году Джонни сказал, что готов убить за то, чтобы в качестве режиссера ПКМ увидеть Тима в шортах на палубе, на что Тим сказал, что ему придется убить. В 2009 году активно расространялась информация, что Тим Бертон рассматривается в качестве режиссера ПКМ4, Дик Кук на празднике Диснея представил черный логотип Пиратов 4 в мрачном готическом стиле (который впоследствии не использовался, чего обычно не бывает), но после этого сразу же Дик Кук был уволен, а Депп сказал, что его энтузиазм относительно работы с Диснеем дал трещину. Но чуть позже Джонни согласился на проект с Робом Маршаллом на борту, что породило серию подколов в адрес Маршалла со стороны Тима на ток-шоу. В феврале 2010 года на промо "Алисы" режиссер напомнил им тот диалог про шорты и палубу, на что Тим сказал, что придет на Пайнвуд в гости в шортах (обывателям может показаться удивительным, что "вы поняли, просто друг!!!" Джонни Деппа знает, где будут проходить съемки через полгода; мы, поклонники, узнали о Лондонских съемках намного позже). Думаю, что сейчас шутки о шортах являются популярными снова.

Видео с диалогами о шортах в наших "копилках" здесь:

Диночка, огромное спасибо за этот "дайджест"! Я ничего об этом не знала! То есть Тим в самом деле должен был снимать "Пиратов", надо же!!!!!!! Интересно, как бы он снял? Буду рассказывать моей подруге все это сегодня вечером обязательно! А как выглядел тот черный логотип "Пиратов"? Или он не сохранился? Его можно найти?

0

365

Вчерашняя новость о восстановлении "Пиратов" удивила. Я не ожидала, что будут снимать дальше. Правда, дата такая далекая, что может случится еще много чего. Ведь, если премьера на лето 2015 года, то снимать будут летом 2014 года. А это очень нескоро. Все, что угодно может произойти. Еще и отменят. Отменили же  "Одинокого рейнджера" накануне начала съемок. Еще я думаю, что за это время у Джонни намечен еще один фильм с Диснеем. Может быть и "Алиса". Работа над двумя этими фильмами находится на одинаковом уровне - написания сценария - так что ничто не мешает им сделать сначала "Алису", а уже затем снимать "Пиратов". Я думаю, что это очень реально. Дисней намерен работать с Джонни и Тимом, что ж, это прекрасно! Они смогли договориться, хотя после всех этиъ трудностей с "Одиноким рейнджером", их разрыв казался неизбежным.

Nataly написал(а):

Так же  и там же пишут, что именно Джонни был инициатором смены сценариста.

Очень интересная информация, и я думаю, что она правдива. И так же я думаю, что этот фильм будет очень отличаться от предыдущих. Сумма гонорара в 60 млн. (если это верно, конечно) говорит о том, что Джонни уговаривали:)

0

366

Helga написал(а):

Я работал как последняя сволочь

Ох не любит переводчик Деппа, ох не любит:)

0

367

Lilu написал(а):

Еще я думаю, что за это время у Джонни намечен еще один фильм с Диснеем. Может быть и "Алиса". Работа над двумя этими фильмами находится на одинаковом уровне - написания сценария - так что ничто не мешает им сделать сначала "Алису", а уже затем снимать "Пиратов"

Согласна. Я сейчас думаю так же. Думаю, что продолжение Алисы, если оно будет, конечно, будет Бертоновское с Деппом в главной роли. Отчего нет? Они найдут что там показать. Я думаю, что поэтому и нет сейчас никаких официально озвученных планов у Тима, что он готовит подспудно Алису.
В общем, посмотрим, как оно будет, но все очень очень интересно и увлекательно!!!!

0

368

Мира написал(а):

А как выглядел тот черный логотип "Пиратов"? Или он не сохранился?

http://i043.radikal.ru/0909/99/df44760f64cb.jpg

Так выглядел самый первый логотип объявленных Пиратов 4 на D 23, 11 сентября 2009 года. Объявлял еще Дик Кук.

0

369

Мира написал(а):

А как выглядел тот черный логотип "Пиратов"? Или он не сохранился? Его можно найти?

Да, легко! Я нашла гуглом по запросу On stranger tides logo 2009.
Например, здесь:
http://www.nypost.com/p/blogs/popwrap/i … z2I9M4Kj4k
А вот обойка:
http://cdn.ppfeufer.de/wp-content/uploa … plakat.jpg

0

370

жуткий ужас. страшный логотип на самом деле. Очень в бертоновском стиле. темно, из тумана вырастает нечто

0

371

Nataly написал(а):

Думаю, что продолжение Алисы, если оно будет, конечно, будет Бертоновское с Деппом в главной роли. Отчего нет? Они найдут что там показать.

За 2009-2013 года в их жизни произошло много революционных событий. Тим вполне может хотеть показать их в узнаваемом метафорическом виде, как сделал в "Тенях", во "Франкенвини", еще одним, отличающимся образом.
Кстати, ведь Мия тогда должна будет играть!

0

372

Джонни Депп и Джим Джармуш исполняют камео в фильме "Человек Канн"

Расшифровка и перевод сделаны Жужа:

Жужа написал(а):

Отрывок из псевдо-документалки "Cannes Man", повестующей о попытках ушлого продюссера выдать простого водителя за гениального сценариста и продать участникам Каннского кинофестиваля сценарий к несуществующему фильму.

Джонни и Джарамуш медитируют, окружённые охранниками. К ним подходит мужик.
М: Эй, ребята, как дела? (Охранники преграждают ему путь). Нет, всё в порядке, вы не поняли, они меня ждали. Я – Сай Лёрнер, Джонни Депп. Джим Джарамуш, они собирались… Мы должны были обсудить… (Охранники всё равно его не пропускают) Вы вообще говорите по-английски?
ДД: Что там происходит? Что?
СЛ: Сай Лёрнер.
ДД: О, Господи…
СЛ: Помните меня?
ДД: А, ну да, да, безусловно. (Охранникам) Всё хорошо. Нет, всё хорошо.
СЛ: Привет, Джим.
ДД: Мы заняты.
ДжДж: Мы тут медитировать пытаемся.
СЛ: Ну, ладно.
ДД и ДжДж: (чокаясь) За медитацию!
СЛ: За медитацию. (Достаёт что-то, похожее на шишку)
ДД: Что это?
СЛ: Это для… Ну, я сам немного разбираюсь в медитации.
ДД и ДжДж: Отлично. Будем здоровы! (Снова чокаются, на этот раз ещё и с шишкой)
ДжДж: Дух природы.
СЛ: (про шишку) Поцелую землю, откуда она пришла.
ДД: Что тебе нужно?
СЛ: Ну, вы. У меня есть фильм под названием «Кармен».
ДД: Хорошо.
СЛ: Я знаю, вы про него слышали. Это – самый популярный сценарий в Каннах. И вы – единственный, кого я вижу в роли главного героя.
ДД: Хорошо.
СЛ: Ещё будут сниматься Малкович,  Хоппер, дель Торо – отличный актёрский состав. Я бы хотел, чтобы вы снялись в этом фильме. Бюджет – 25 миллионов $.
ДД: Сколько?
СЛ: 25 миллионов. Можете делать всё,  что захотите.
ДжДж: (одновременно) Извините, мы тут вообще-то медитировать пытаемся. Ты мешаешь нашему духовному… ну, ты знаешь.
СЛ: Извините, Джим.
ДжДж: Знаешь ли, мы сейчас на совершенно другом уровне, на духовном уровне.
СЛ: Это очень духовный фильм. Это фильм, написанный поэтом, чей отец тоже был поэтом. Одним из величайших американских поэтов-ковбоев. И вообще, вы – идеальный режиссёр для подобного фильма. Не знаю, сможете ли вы справиться с таким большим бюджетом – 25 миллионов – потому, что вы не привыкли к таким суммам.
ДжДж: Я с любым бюджетом справлюсь, в 100 миллионов. Но я сейчас над Землёй, меня интересует духовное.
ДД: Да, мы сейчас парим. Мы парим. Мы с ним над тобой.
СЛ: Я бы хотел, чтобы вы это сделали. Мне не нужен коммерческий Голливудский режиссёр. Я с ними достаточно поработал на Paramount и Warner Bros. Мне нужен кто-то одухотворённый. Как вы. Уверен, вы вдвоём…
ДД: (перебивает) Джим?
СЛ: Да, вы с ним в любой момент снова поработаете, я знаю.
ДД: Ну да, но я, как бы…
СЛ: Я знаю, что Джиму решать…
ДД: В смысле, Джим, я тебя люблю, но я… я хотел бы быть режиссёром. В смысле, если можно.
СЛ: Разумеется. Уверен, вы смогли бы срежиссировать этот фильм, из вас получится хороший режиссёр. Я не думал, что вам захочется и режиссировать, и сниматься. (пауза) В смысле вы могли бы…
ДД: Почему бы и нет, почему бы и нет.
СЛ: Действительно.
ДД: (Джарамушу) Что скажешь?
ДжДж: Минуточку, я думал, он предлагал режиссёрское кресло мне. Я не понимаю.
ДД: Нет, ладно, хорошо.
ДжДж: Я знаю, что ты тоже режиссёр, и всё такое, но…
ДД: Нет, нет! Ещё нет, не совсем. Но почему бы и нет, Джим? Что скажешь? Почему бы и нет?
ДжДж: (Лёрнеру) Ты мне что-нибудь будешь предлагать, или ты здесь просто, чтобы поговорить с Джонни Деппом?
СЛ: Нет…
ДД: (перебивает) Подожди, подожди! Я знаю, я – звезда, а ты  - режиссёр, кинодеятель. Это хорошо. Но мы могли бы вместе режиссировать.
ДжДж: Я просто пытаюсь понять.
СЛ: (вклинивается в беседу) Вы оба индивидуальны. Вы могли бы чередоваться. (пауза) Но давайте проведём переговоры. Вы можете вдвоём режиссировать, я буду этому рад, вы можете вдвоём играть.
ДжДж: Перейдём ближе к делу.
СЛ: Хорошо, к делу.
ДД: Я готов.
СЛ: Чего вы хотите? Я скажу, что у меня есть.
ДД: Мировой прокат, и по стране. Мировой и по стране.
СЛ: Нет, парни, вы получите мировой. Вы получите всё, что я… всё.
ДД: Джим, как считаешь?
ДжДж: Я хочу права на римейк и сиквелы и сборы по Северной Америке. И я хочу…
ФР: Простите, вы будете меня представлять?
СЛ: Ну да. Френк. Френк Райно, поэт, написавший сценарий.
ФР: Я буду через пару минут.
СЛ: Итак, 10 процентов…
ФР: Я могу пройти?
СЛ: Проходи, проходи. садись.
ФР: Я могу сесть?
СЛ: Да садись. Мы как раз ведём переговоры. Куришь?
ФР: Нет.
ДД: Ты не куришь?
ФР: Нет.
СЛ: Тогда, у тебя проблемы. Вот, возьми вишню, (в это же время Джонни просит его надеть солнечные очки) чтобы было, над чем медитировать.
ФР: Хорошо. Круто.
СЛ: 10 процентов, 5 каждому.
ДжДж: Нет, нет.
Дальше Джарамуш и Лёрнер начинают спорить насчёт гонораров. В это время:
ДД: Рад встрече. (даёт Райно сигарету) Это для одухотворения. Другим концом. Переверни её. (Райно закуривает) Послушай, ты меня трогаешь.
ФР: Извините. (отодвигается)
ДД: Ты в моём личном пространстве.
ФР: Хорошо, хорошо, извини. (отодвигается ещё дальше)
ДД: Мы с Джимом наверху, мы парим.
ДжДж: Джонни, что думаешь? Он даст нам по 5 процентов, первые сборы, сборы по Северной Америке, сиквел и римейк. Я прав?
СЛ: Да. Совершенно.
ДжДж: Сиквелы – это важно. (Лёрнеру) Нам нужно некоторое время…
СЛ: Побыть наедине?
ДжДж: Да.
СЛ: Без меня?
Джонни и Джарамуш снова начинают медитировать.

0

373

Жужа, спасибо огромное за перевод! Чума настоящая. Умная, деловая беседа умных деловых голливудских пацанов.
Наверное, именно так все это и происходило раньше.
Мне нравится момент когда обговаривали сможет ли Джармуш работать с таким большим бюджетом. Мол, ты не привык к таким суммам (25 млн). Джармуш же так гордо: да я и со 100 млн справлюсь!!!
Кстати, перечислю бюджеты фильмов Джармуша, ради интереса:
Вне закона - 1млн 100 тысяч
Таинственный поезд - 2млн 800
Ночь на Земле - 2млн 15 тысяч
Мертвец - 9 млн (напомню, что большая часть бюджета была составлена из денег Деппа)
Пес-призрак: Путь самурая - 3 млн 300 тысяч
Сломанные цветы - 10 млн
Так что да - работать с бюджетом в 25 млн Джиму было непривычно бы.
Я не хочу сказать, что маленький бюджет - это плохой фильм. Я просто цитирую сказанное в видео-фрагменте и предлагаю посмотреть бюджеты Джармуша. Вуди Аллен, например, с крошечными бюджетами снимает прекрасные фильмы, доставляя удовольствие и актерам, которые наперебой хотят работать с ним, и зрителям, которые обожают его картины.

0

374

Джонни с тем парнем и его сигаретой просто великолепен! И когда он говорил о том, что любит Джима, но хочет сам режессировать - прелесть.

0

375

Жужа, огромное спасибище-преспасибище за расшифровку!!!  http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

376

Со съемок "Воображариума Доктора Парнаса"

http://s018.radikal.ru/i524/1301/9b/291a183241c1.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1301/80/401bfa127df0.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1301/d6/fb4a6660603f.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1301/14/7093546032b3.jpg

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Наташе!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

377

Добрый вечер, форумчане! Если сообщение окажется не по теме, удалите, я не обижусь. Сегодня в соц. сетях популярно это видео, в котором Джонни репетирует сцены с фехтованием на мачте. Никогда его ранее не видела. Когда смотрела, мне захотелось воскликнуть: "Ах, Джонни-Джонни, и ты нам рассказываешь, что не умеешь танцевать!?"

+1

378

Jordi, большое спасибо!!!
Он очень, очень грациозный парень!

0

379

Интервью Элиса Купера, в котором он, в частности, рассказывает о том, что они с Джонни написали главную песню для нового альбома Элиса, при исполнении которой Джонни играет на гитаре

http://s019.radikal.ru/i632/1301/b0/b1105c8f0ebc.jpg

ВИДЕО

0

380

State Trooper- Bill Carter, Johnny Depp, Bruce Witkin and Mike Thompson

no-match

Композиция Билла Картера, записанная с Джонни Деппом!

Джонни - крутой музыкант: композиции, записанные с ним, за короткое время появились у Бебиберд, Билла Картера, Аэросмит, Элиса Купера... кого еще я забыла?

0

381

Новости о "Трансцендентности" на imdb.com
Появились некоторые обновления на странице фильма: вместе с Джонни Депп (по слухам, как отмечено на imdb.com) будут играть Джо Рабль и Джеймс Пасирбович. Визажистом Джонни будет Джоэл Харлоу, как, впрочем, и следовало ожидать. Джоэл в последние годы неразлучен с Джонни не только на съемочных площадках, но и в обычной жизни.

0

382

Наташа, спасибо за новости!
"Трансцендентность" должны начать снимать в марте,  а конкретной информации все еще нет.

0

383

Видео "Создавая "Моего Валентина" в высоком разрешении

0

384

HD-капсы

http://s020.radikal.ru/i715/1301/de/39899aa383f7t.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1301/08/56beff343cf1t.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1301/45/eb3eaac5d8d5t.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1301/a3/6b767b0b218ct.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1301/1b/da9cc329217at.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1301/a9/0afa89c44e27t.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1301/c3/d8a66e5689bct.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1301/51/30fd1791137at.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1301/f4/a05cc6b9a8cat.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1301/41/9cee4b68fd19t.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1301/ff/75fa27c40347t.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1301/2c/18c715d3b41bt.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1301/1f/aace1e9b60cat.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1301/38/896e250d6345t.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1301/15/9de7aca3abd2t.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1301/8b/82358b6833cct.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1301/64/7bb25bbe76adt.jpg
http://i066.radikal.ru/1301/ad/f5e2fa25b095t.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1301/47/0ebab7d503adt.jpg
http://i065.radikal.ru/1301/73/8135aa5c555dt.jpg
http://i056.radikal.ru/1301/ca/04d71cb65d82t.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1301/56/589a7411407ct.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1301/26/f97470f836det.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1301/3f/3cc4b0c8e60et.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1301/8a/cd7b36377b32t.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1301/f1/3c15590a08a9t.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1301/94/a4bc7ec0bdc7t.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1301/16/52e6731c771et.jpg
http://i011.radikal.ru/1301/92/a7ada818f6e7t.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1301/5c/74990e814c3ft.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1301/14/8328fb375e43t.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1301/04/32e42eeec0a2t.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1301/e4/c91cd4666831t.jpg
http://i051.radikal.ru/1301/a6/18b5b3f76fddt.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1301/01/e48cc6f9b007t.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1301/df/655b9bab8145t.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1301/f6/d0d3d4857954t.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1301/52/216468d564bat.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1301/a1/e1ab4a13aed1t.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1301/b4/d9922b2e6e15t.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1301/37/1652b2ab1684t.jpg
http://i023.radikal.ru/1301/79/145fa80493b8t.jpg
http://i049.radikal.ru/1301/94/45af47a31267t.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1301/e1/13b5f18aa522t.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1301/01/8ef4c828a5a4t.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1301/04/01ac49964a06t.jpg
http://i057.radikal.ru/1301/09/961092706e4et.jpg
http://i051.radikal.ru/1301/86/aedf92d539f8t.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1301/34/c756b03bd481t.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1301/9c/90cf0cca8d4dt.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1301/47/739d6185a337t.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1301/a6/14fb1a32d3a2t.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1301/3c/6e09f1b6cbf4t.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1301/51/34f86adc687bt.jpg
http://i066.radikal.ru/1301/98/2707220e2966t.jpg
http://i065.radikal.ru/1301/b1/2843500aae47t.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1301/15/531ecf753a53t.jpg

0

385

Видео из допматериалов "Воображариума" с переводом телеканала ТВ1000

СМОТРЕТЬ

0

386

Nataly написал(а):

Интервью Элиса Купера, в котором он, в частности, рассказывает о том, что они с Джонни написали главную песню для нового альбома Элиса, при исполнении которой Джонни играет на гитаре

Расшифровка

Элис: Я только что выбрался из студии, где был с ним. Я был с ним в студии два дня. Я освободил его вечером в среду. Вторник и среду он был в студии со мной. Мы писали для моего нового альбома. И у него получилась хорошая песня, по-настоящему хорошая песня.
- Он написал ее сам?
Элис: Да, я написал стихи, он написал музыку. Она будет хорошей. Это, вообще-то, заглавный трек нового альбома.
- Ты можешь рассказать о его музыкальных способностях?
Элис: Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ гитарист, замечательный! Он настолько же хорош, как любой гитарист в любой группе, ты можешь поместить его в любую группу, от Guns'n'Roses до Fool Fighters. С нашей группой он мог играть любой тип рок-н-ролла, что мы хотели.
- Мог бы он заняться этим на высоком уровне?
Элис: Я сказал ему. Вся эта актерская вещь испаряется. С группой... В любом случае, это то, с чего он начинал.

0

387

Элис не очень то уважительно отзывается об актерстве Джонни)) Вероятно, он думает, что Джонни загубил свой талант, уйдя из музыки
Мать Сталина (для нового поколения: тиран, который правил СССР с  с середины 1920-х гг до 1953 года, на чьей совести лежат миллионы погибших людей) перед смертью говорила, что жизнь у ее сына не сложилась, мол, так и не стал он священником. В этом случае, я целиком согласна со старушкой)). А вот в случае с Джонни Деппом...  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

Очень приятно то, что Элис Купер, мэтр рок сцены, так похвально отзывается о Деппе, как музыканте. Куда, мол, не сунь его, везде сгодится.

0

388

Helga написал(а):

Видео из допматериалов "Воображариума" с переводом телеканала ТВ1000

Спасибо за видео!!!! Очень много Джонни показали. Такой уравновешенный, спокойный на площадке. С неизменной кружкой.
Я очень многого ожидала от фильма и была разочарована им. Как то ....не получилось.
Мне нравятся фильмы Терри, те, что я видела. Его "12 обезьян", например, или "Страх и ненависть", прекрасные фильмы, яркие, смысловые, запоминающиеся. А "Воображариум".... хотели, да не смогли.
Очень жаль Хита. Классный был актер.
Жаль, что Терри не смог соединить Деппа и Леджера в своих "Братьях Гримм". Интересный был бы дует.

0

389

Nataly написал(а):

Элис не очень то уважительно отзывается об актерстве Джонни)) Вероятно, он думает, что Джонни загубил свой талант, уйдя из музыки

А Колин Этвуд, например, сказала недавно, что она гордилась той жизнью, что у Деппа БЫЛА РАНЬШЕ С ДЕТЬМИ. Гиллиам в 2009 году ругал его карьерные выборы. Список можно продолжить.
Как часто мы слышим это "хочу-хочу-хочу, чтобы Депп..." от разных людей( как коллег, так и поклонников), не так ли?
Попыталась припомнить хоть одну цитату Тима, которая содержала бы хоть намек на то, что он хотел бы что-то изменить в Джонни. Не нашла ни одну.

Приведу его постоянно повторяющуюся важную цитату о Джонни на протяжении всех лет их отношений: "Джонни не является тем, кем его считают".

0

390

Nataly написал(а):

тиран, который правил СССР с  с середины 1920-х гг до 1953 года, на чьей совести лежат миллионы погибших людей

На днях услышала мнение человека, что Сталина заклевывают зря. Что он спас великую Россию, сделал СССР супердержавой, а репрессировал он лишь тех, кто состоял в тайном кружке поддерживавших одного военного с "комплексом наполеона". А развалила супердержаву Америка путем  хитрого внедрения в умы людей кода по замене черного белым, что привело к падению рождаемости и брожению умов. Знаете, что это за код подмены черного белым? Суперактивная пропаганда гомосексуализма.

Так-то, други!

Кстати, недавно моей маме сказала одна женщина, что всех нас, людей планете, не существует. Мы - голограммная картинка на мониторе инопланетного разума.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)