Интересные новости какие! То есть Россио больше не работает над проектом, значит и опираться на его слова о том, что ничего не будет, не нужно. Что ж, ждем приятных новостей от Джека Воробья.
Депп еще не подписал проект, но он всегда говорил, что Джек - его любимая роль, и он рад вернуться, если будет хороший сценарий.
Интересно они ввернули про "Алису": непонятно, куда именно хочет вернуться Джонни, в Джека Воробья, или в Шляпника?
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-01-12 12:33:21
Поделиться3322013-01-12 12:35:21
Интересно они ввернули про "Алису": непонятно, куда именно хочет вернуться Джонни, в Джека Воробья, или в Шляпника?
Этот абзац в заметке можно понять в равной степени и так, и эдак. Я думаю, речь о ПКМ 5, исходя из упоминания слов Джонни выше.
Поделиться3332013-01-12 18:38:37
Мне очень нравится фильм "Поймай меня, если сможешь!" с Лео ДиКаприо в главной роли. Надеюсь, что сценарий для Пиратов 5-6, который будет писать Джефф Натансон, станет чем то новым в истории про Джека Воробья. Ведь, предыдущие сценарии писали одни и те же люди. А тут - новый человек, значит, новое виденье, новый сюжет. Динамичный. Хотя, куда еще динамичнее))
Поделиться3342013-01-13 23:10:49
Тим сейчас делает серию сгруппированных выходов с Хеленой Бонем Картер в "сезон наград" Голливуда. Думаю, это похоже на знак того, что Депп и Дисней хотят продолжить сотрудничество.
Поделиться3352013-01-14 00:02:28
На данный момент я думаю, что продолжение "Алисы в стране чудес" будет именно продолжением. Что снимать его будет Бертон с Деппом в роли Шляпника. То, что происходит сейчас, и главное в этом: зеленый свет Пиратам с Деппом в роли Джека Воробья, дает мне возможность так думать.
Дисней хочет работать с Деппом и Бертоном. И слава Богу, пусть работают! У Тима по сей день не обозначен будущий проект. Про "Пинокио" поговорили и замолчали. Тим говорил, что желает отдохнуть продолжительное время. Как раз хватит на то, чтобы Дисней утряс все с продолжением Алисы.
Поделиться3362013-01-14 09:53:22
Фильм Джонни Деппа нанимает сценариста для фильма о маге Мортимере Винтергрине
Джек Торн будет писать для компании «Уорнер Бразерс» сценарий для магического приключенческого фильма, который должна режиссировать Сюзанна Уйат. Джонни Депп будет продюсировать его вместе с партнершей-продюсером Кристи Дембровски. Депп может сняться в фильме при условии одобрения сценария и наличия свободного графика.
Проект будет основываться по мотивам в романа 1987 года, написанного Майроном Левоем, который называется «Волшебная шляпа Мортимера Винтергрина». Действие происходит в 1890-ых годах, рассказывает о брате и сестре, которые убежали от злобной тетушки и пошли по стопам странствующего мага по имени Мортимер Винтергрин. У него есть волшебная шляпа, которая имеет собственный разум, и вся троица обнаруживает себя в череде безумных приключений.
Поделиться3372013-01-14 10:47:29
Вспоминается поучительная сказка о пареньке, который много раз смеха ради кричал "Люди,волки!!!" Сколько уже в точности таких же заметок мы выложили на нашем форуме за последние годы. И всякий раз думали: ох, вот какой будет у наших проект! Точно так же было с почившим официально "Тонким человеком". Точно так же было с канувшим в лету биопиком о Докторе Сьюзе. Я уже не могу ни во что верить касательно будущих проектов Деппа. Будь то Пираты 5 или этот фильм о маге. Я предпочту приятный неожиданный сюрприз, когда бы они ни случился, какой бы проект это ни оказался. Я очень хочу, чтобы Джонни снимался, чтобы Тим снимал. Что угодно! Но на данный день лично я не склоняюсь ни к какому проекту вообще. Похоже, конечно, что Тиму был выдан "список посетить" с Бонем Картер в честь возможного сотрудничества с Диснеем (ПКМ 5, Алиса 2) или Уорнерами (Пиноккио, фильм о маге).
Сюжет звучит также потрясающе заманчиво, как и "Пиноккио". Шляпа-символ - это уже было в "Алисе". Маг, судя по краткому синопсису романа, - эксцентричен, он изгой, странник - это Джонни на все сто, сразу вспоминаются Вонка, Шляпник, Тонто.
Поделиться3382013-01-14 17:41:44
Мне вообще все равно, что они будут снимать и в чем Джонни будет играть. Хоть про шляпу, хоть Джека Воробья (кстати, режиссера пока не объявили, что интригует), хоть Шляпника, хоть Пиноккио и так далее и тому подобное. Пусть хоть святого плотника играет. Талант Джонни Деппа настолько многогранен, что ему под силу сыграть почти любую роль. Так не все ли равно, что это будет? Лишь бы было.
Я хочу видеть их новые фильмы. Пусть уже что нибудь будет.
Поделиться3392013-01-14 17:57:28
Так не все ли равно, что это будет? Лишь бы было.
Скажу еще раз, что пересматривая недавно Пираты4 и вдруг подумав, какая серьезная угроза стоит перед карьерой Джонни за то, что он отказался играть в те игры, в которые все играют, впредь, мне стало так грустно и больно. Очень хочется его новые роли, волнение от слежения за съемками и промоушенами.
Интересно, хочет ли Джонни режиссером Маршалла? Ведь их совместного "Тонкого человека" заморозили Уорнеры.
Поделиться3402013-01-14 18:08:17
Диснеевскому руководству нужно нанимать кого угодно режиссером Пиратов, но только не Вербински. Вербински опять насчитает им хренову гору денег.
Диснею сейчас нужно при малом бюджете сделать хороший добротный фильм. Если не вбухивать много денег на эффекты и супер-пупер съемки, то можно снять фильм с бюджетом в 100-120 млн. И тогда, чтобы он был успешным, будет достаточно набрать 400 млн. А это уже вполне реальная для Пиратов сумма.
У Вуди Аллена надо учиться, вот у кого. Его бюджеты мизерны. В ножки кланяться и просить: научи, мастер, как при 20 млн бюджета снять фильм с Джонни Деппом в главной роли, да еще и с кораблями да монстрами.
Поделиться3412013-01-14 18:18:05
Я думаю, что Дисней будет придерживать зеленый свет для проектов с Деппом до проката "Рейнджера". Вдруг свершиться чудо и получится? Трудно сделать, чтобы люди повалили на фильм с Деппом, на которого затаили личную обиду за то, что он перестал быть эталоном традиционности. Расчет следует делать только на обычных кинолюбов, не поклонников Деппа. Сделать "Рейнджера" успешным очень трудно.
Поделиться3422013-01-14 18:25:52
Цитата Колин Этвуд из ее недавнего интервью. Колин говорит о выборах Джонни:
Он был очень молодым парнем, и я видела, как он превратился в одного из самых удивительных актеров своего поколения. Действительно успешного актера, но он всегда был тем, кто делал только свои выборы и имел свой собственный путь в желании делать что-то, и он застрял в этом. То же с фильмами, которые делает Тим. Эти двое – оригиналы.
Колин говорит, что Джонни и Тим всегда делали свои выборы сами. Никто не мог навязать им снимать, или сниматься в том, что они не хотели бы. Недавно, если кто помнит, была статья о кризисе в Голливуде, в которой автор причислил Тима Бертона к тем бедолагам режиссерам, которые снимают что либо, согласуясь с существующим рынком, предполагаемой успешностью фильма, снимают навязанное им кинопроизводителями.
Это не так. Тим был создателем всех своих проектов. Сценарии к ним писались вместе с Тимом, а то и буквально под диктовку.
Обычно происходит по другому: режиссеру выдают уже готовый сценарий, он изучает его и затем выдает студии свое режиссерское виденье материала. Если студию производителя устраивает его видение, то они нанимают режиссера и уже тогда, на этой стадии, он начинает работу над фильмом, и становится главным лицом проекта.
Тим же изначально работает со сценаристом, зачастую являясь создателем образов, и сюжета. Он сам говорит, что лучше всего, когда у него уже есть готовый сценарий и он приносит его на студию: вот сценарий, читайте, и решайте хотите вы это снимать или нет. Если нет, то он идет со своей идеей дальше.
В его карьере было два исключения: "Большое приключение Пи Ви" и "Крупная рыба". Он был нанят студией уже с готовым сценарием так, как это обычно бывает.
Но сложно сказать, что эти проекты ему навязали))
Так же и Депп. Странно предполагать, что те роли, которые он играл в последние годы, а именно они всегда вызывают огромное негодование у его поклонников и критиков, кем то ему навязаны, сделаны им против его воли. Если бы ему навязывали что то, то не сидел бы он сейчас без ролей, поигрывая на гитаре с друзьями, а работал бы, как Бред Питт, без устали, спасая Землю от нашествия зомби
Поделиться3432013-01-14 18:50:32
Сценарии к ним писались вместе с Тимом, а то и буквально под диктовку.
Или, как в случае с "Тенями", написанный сценаристом под твою и твоего партнера жизни диктовку сценарий еще и менять по ходу съемок, переписывать сцены назавтра, откладывать продолжение съемки конкретной сцены для ее изменения.
Сам Джонни, статье для "Венити", той самой, после которой от Деппа отвернулась масса поклонников, говорил, что если ему не нравится строка в сценарии, он просто меняет ее и точка.
Что делает Джонни, когда ему попадается плохая строка в сценарии?
«Я заменяю ее. Я просто говорю: «Знаете что? Это неправильно. Это неправильно». И я заменяю ее. Я делаю это. Я переписываю».
Поделиться3442013-01-14 18:58:04
Цитата Колин Этвуд из ее недавнего интервью. Колин говорит о выборах Джонни:
То недавнее интервью Колин сквозило сожалением. Не только в словах о том, что из-за желания делать только желаемое он "застрял" в карьере. Она ностальгировала также о прежней жизни Джонни с детьми. Говорила так, словно успешный человек вдруг взял и по глупости все проиграл в рулетку.
Прочесть здесь: Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion
Поделиться3452013-01-15 04:28:39
Фильм Джонни Деппа нанимает сценариста для фильма о маге Мортимере Винтергрине
Джек Торн будет писать для компании «Уорнер Бразерс» сценарий для магического приключенческого фильма, который должна режиссировать Сюзанна Уйат. Джонни Депп будет продюсировать его вместе с партнершей-продюсером Кристи Дембровски. Депп может сняться в фильме при условии одобрения сценария и наличия свободного графика.
Проект будет основываться по мотивам в романа 1987 года, написанного Майроном Левоем, который называется «Волшебная шляпа Мортимера Винтергрина». Действие происходит в 1890-ых годах, рассказывает о брате и сестре, которые убежали от злобной тетушки и пошли по стопам странствующего мага по имени Мортимер Винтергрин. У него есть волшебная шляпа, которая имеет собственный разум, и вся троица обнаруживает себя в череде безумных приключений.
Спасибо за новость!
Это звучит потрясающе интересно, и это -роль Джонни на 100 процентов. Еще этот фильм можно снять потрясающе стильно, например в стиле стимпанк, раз это время между викторианством и новой эрой.
Правда,пока что рано радоваться, то,что Джонни приобрел права, еще не значит, что он будет сниматься...Но,то,что для фильма нанят сценарист, и известен режиссер, дает понимание, что фильм, с Деппом, или без него, продвигается.
Про Пиратов. Я думаю, раз уже пошли слушки, то, вероятно,вероятность Пиратов 5 очень велика. Тем более, еще раньше нам костюмерша это сказала. Странно,на этот раз,получить первые вести от костюмерши. Если все будет идти,как Дисней хочет, может быть, летом они будут уже снимать.
Интересно, хочет ли Джонни режиссером Маршалла? Ведь их совместного "Тонкого человека" заморозили Уорнеры.
Скоро узнаем. Но по мне, лучше бы они сделали еще одну пперезагрузку. Маршалл как режиссер,похоже, не мой режиссер. Еще меня интригует возвращение Киры Найтли в проект, правда, я не представляю, как можно оживить ту историю... Ну а про возвращение Барбоссы- думаю, никому не придет в голову убрать его из фильма!
Отредактировано Mrs LOVEtt (2013-01-15 04:28:55)
Поделиться3462013-01-15 04:29:01
Диснею сейчас нужно при малом бюджете сделать хороший добротный фильм. Если не вбухивать много денег на эффекты и супер-пупер съемки, то можно снять фильм с бюджетом в 100-120 млн. И тогда, чтобы он был успешным, будет достаточно набрать 400 млн.
Даже больше! Я тоже за. Не всегда эффекты идут на пользу фильму. Хочется чего-то такого, как первых Пиратов. Не перебор с эффектами, а упор на игру актеров и захватывающий сценарий с интригами, загадками, приключениями.
Я думаю, что Дисней будет придерживать зеленый свет для проектов с Деппом до проката "Рейнджера"
посмотрим. Но вообще, по идее, если развернуть промо пятых ПКМ заранее, то можно своеобразно привлечь зрителей и к герою Джонни в Одиноком Рейнджере.
Поделиться3472013-01-15 09:14:34
Маршалл как режиссер,похоже, не мой режиссер.
Мне вспомнилось, как на шоу Росса в 2010 году Тим кривился в уникальной бертоновской манере: "А, так это будет мюзикл" (относительно Маршалла как режиссера будущих Пиратов 4), а чуть ранее, в конце 2009 года, вместе с Чарли Роузом поучаствовал в мини-дискуссии в общем ключе "Как только можно снимать такое, как "Чикаго". Так что Маршалл, видимо, также не режиссер Бертона))) Так мило у Тима это: его "Суини Тодд" стал культовым, запомнился людям по многим параметрам, но сам он позиционирует себя как ненавистник мюзиклов.
Еще меня интригует возвращение Киры Найтли в проект, правда, я не представляю, как можно оживить ту историю... Ну а про возвращение Барбоссы- думаю, никому не придет в голову убрать его из фильма!
Люба, ты, кажется, перепутала: о возвращении Найтли речь не идет. Ее упомянули для повышения рейтинга заметок, я полагаю, говоря о том,что НЕИЗВЕСТНО, вернутся ли такие популярные персонажи, как персонажи Найтли и Раша.
Поделиться3482013-01-15 10:22:14
Объявлена дата выхода "Пиратов-5" - 10 июля 2015 года!
Джонни Депп вернется в роли Капитана Джека Воробья. Режиссер проекта пока не называется.
Поделиться3492013-01-15 10:39:46
Какая прекрасная новость!!!!! Что ж, теперь ждем развития событий!
Поделиться3502013-01-15 10:46:02
Будем надеяться, что Дисней и Джонни вместе постараются сделать так, чтобы в 2015 году зрители Джонни любили как актера и Единственного и Неповторимого Капитана Джека, а не как картинку никогда не существовавшего образцового нуклеарного семьянина в их головах.
Поделиться3522013-01-15 11:20:22
Наташа, спасибо!
Ральф говорит Джонни в фильме, что если бы Джонни не приехал к нему, он бы спал сейчас))
Напомню, что в конце минувшего года в одном из интервью на выход документального фильма Ральф рассказал, что Тим и Джонни вместе посещали его Совиную Ферму:
Ральф: Он был там, на кухне нашей фермы тогда в 60-ые… ой, простите… в 90-ые… я уже путаю годы, и новый век начался… Он был там, когда я познакомился с ним. Это что-то вроде фзндома Хантера. Он был таким, и я был таким. Он обнаружил, что я рисую для Хантера. Мы делали какие-то рисунки нас вместе. Было мило, когда он пришел воссоединиться. Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня. Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов. Мы с женой стояли в пижамах и смотрели на подлетающий вертолет. Это было довольно глупо.
видеоинтервью здесь: Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion
Думаю, все эти фото с Совиной Фермы с таким теплым взглядом Джонни сделаны Тимом
Поделиться3532013-01-15 11:37:32
В 2007 году Джонни сказал, что готов убить за то, чтобы в качестве режиссера ПКМ увидеть Тима в шортах на палубе, на что Тим сказал, что ему придется убить. В 2009 году активно расространялась информация, что Тим Бертон рассматривается в качестве режиссера ПКМ4, Дик Кук на празднике Диснея представил черный логотип Пиратов 4 в мрачном готическом стиле (который впоследствии не использовался, чего обычно не бывает), но после этого сразу же Дик Кук был уволен, а Депп сказал, что его энтузиазм относительно работы с Диснеем дал трещину. Но чуть позже Джонни согласился на проект с Робом Маршаллом на борту, что породило серию подколов в адрес Маршалла со стороны Тима на ток-шоу. В феврале 2010 года на промо "Алисы" режиссер напомнил им тот диалог про шорты и палубу, на что Тим сказал, что придет на Пайнвуд в гости в шортах (обывателям может показаться удивительным, что "вы поняли, просто друг!!!" Джонни Деппа знает, где будут проходить съемки через полгода; мы, поклонники, узнали о Лондонских съемках намного позже). Думаю, что сейчас шутки о шортах являются популярными снова.
Видео с диалогами о шортах в наших "копилках" здесь:
Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"
Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес"
Поделиться3542013-01-15 16:27:28
Объявлена дата выхода "Пиратов-5" - 10 июля 2015 года!
Это всегда так прикольно: еще не написан сценарий, не начата мало-мальски какая работа, не высчитан бюджет, а уже известна премьера. Тим так сказал об этом феномене:
«О'кей, полный вперед, премьера тогда-то, сценарий берем такой-то». Вы говорите: «Хорошо», включаетесь в работу, потом прикидывают бюджет фильма, и оказывается, что он составляет миллионов восемьсот, и вы говорите: «Подождите, действительно это слишком много». Увы, это один из тех проектов, которые попадают в проклятый голливудский круговорот: намечена и дата выпуска фильма, и сценарий устраивает студию, но бюджет слишком велик, и вы месяц за месяцем, вместо того чтобы по-настоящему работать, пытаетесь сократить расходы. Такие вещи случаются в Голливуде постоянно.
Поделиться3552013-01-15 16:31:32
видеоинтервью здесь: Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion
Отчего бы его не выложить снова?
и еще раз расшифровочка слов Ральфа:
- Ты можешь рассказать немного об особенных отношениях между Джонни и Хантером и о процессе работы над фильмом с ним?
РС: Он был там, на кухне нашей фермы тогда в 60-ые… ой, простите… в 90-ые… я уже путаю годы, и новый век начался… Он был там, когда я познакомился с ним. Это что-то вроде фзндома Хантера. Он был таким, и я был таким. Он обнаружил, что я рисую для Хантера. Мы делали какие-то рисунки нас вместе. Было мило, когда он пришел воссоединиться. Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня. Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов. Мы с женой стояли в пижамах и смотрели на подлетающий вертолет. Это было довольно глупо. Знаете, ему просто суждено было стать особенной большой звездой. Он просто грандиозен в своих персонажах. Он как энциклопедия кино. Он привлек внимание к стольким вещам. Я не знаю… Я помню, как смотрел первый фильм с ним… я забыл название… вот черт!... два фильма я смотрел… один был «Эдвард Руки-ножницы». А второй… о, «Эд Вуд!» Ко мне память возвращается, ХА-ХА! Так вот это были довольно необычные фильмы. Я не думаю, что без Тима Бертона удалось бы взрастить этот монолит, эту неудержимую энергию. Я хочу сказать, что вот эти вещи про острова сокровищ, эти «Пираты Карибского моря»… я просто не могу смотреть их. Это забавно для меня. Тогда я буквально учил его, как нужно одеваться. Он тогда был не лучшим в плане одежды. Кстати говоря, у него же моя шляпа. В фильме она есть. Черная шляпа с такими штуками вокруг».
Поделиться3562013-01-15 17:00:50
Джонни, в статье для "Венити", той самой, после которой от Деппа отвернулась масса поклонников
Цитата из этой статьи Ника Тошеса.
«Вообще-то, если они собираются платить мне их тупые деньги, я возьму их. Я вынужден. Я имею в виду, они не для меня. Ты знаешь, что я имею в виду? С этой точки зрения, они для моих детей. Это тупо, да, да. Но в конечном счете для меня ли они? Нет. Нет. Они для моих детей».
Очень интересное рассуждение Джонни привел Ник Тошес. Тупые деньги для детей. Джонни не нравятся эти деньги, но он вынужден зарабатывать их, чтобы отдавать детям. Почему тупые? Почему Джонни не нравятся деньги, которые он получает от киностудий? Ведь это плата за его труд. И это плата за роли, которые он выбирает сам и играет так, как он хочет. Откуда же такой негатив? Почему ему не нравится эта ситуация?
Я думаю, что дело не в ролях и не в деньгах за них. А дело в тех отношениях, который на тот момент (2011 года) сложились у Деппа с кинопроизводителями, с тем же Диснеем. Их деньги тупые, потому что Джонни находится в раздрае с дающими эти деньги. Дающие, работодатели - тупые.
Несколько просто "приятных фраз" из уст отца молоденькой девушки, которая вполне может прочитать эту статью:
«Я отсасывал ему досуха», - отвечает Джонни без колебаний. (О Ките Ричардсе)
Это было во время создания «Суини Тодда» с Тимом Бертоном, когда фильм, который он сейчас заканчивает с Бертоном, был доведен до сведения. «Мы были на «Суини Тодде», и я сказал ему: «Мужик, мы должны сделать вампирский фильм». И он: «Ох, да, да, мы должны». И я потом: «Блядь, мужик, «Мрачные тени». «Да, хорошая идея, хорошая идея». И потом – бац!»
“Членосос!” – смеется Джонни.
“Ты до сих пор зол на Вайнштейна?”
“Мы пришли к некоему соглашению”.
“У него была причина, по которой фильм был так бедно показан?”
“Да, он вообще-то сказал, что он проебал его”.
“Имея в виду, что он совершил ошибку?”
“Нет. Он сделал выбор. Он выбрал убить его. И это было понятно. Я имею в виду, это понятно, если смотреть на фильм с его точки зрения”.
Он имеет в виду, я полагаю, финансовую точку зрения.
“Но, да”, - продолжает Джонни. – “Харви убил великий фильм”.
Статья Ника Тошеса, из за которой многие поклонницы "не дали Джонни второго шанса" (цитирую одну из них), построена скандальным образом: Ник пишет о том, какой дивный парень этот трудоголик Джонни, обожающий своих детей и Ванессу, и так далее и тому подобное, сам же Джонни матерится сверхмеры, выражает пренебрежение к главным устоям того, что было его пречистым образом .... а вот как раз до этой статьи. Ангела-Джонни.
Слова автора и прямая речь Джонни, столкнулись, вызвав цунами разочарования Деппом.
Разочаровались в нем те хорошие девочки, которые хотели видеть в нем такого же хорошего, как и они.
Они поступили честно и правильно. Не нравится чел, ищи другого.
Статья Ника Тошеса "Правда о демонах Джонни" из Vanity Fair
Поделиться3572013-01-15 17:22:00
Премьера фильма назначена на июль 2015 года, значит, снимать будут в 2014 году. Наверное летом. До съемок ждать нам еще полтора года)) столько воды утечет.
Поделиться3582013-01-15 20:28:03
Билл Картер о Джонни Деппе
- «Все, что сделано из бумаги» уже получила значительные похвалы в прессе. Дело «Мемфисской тройки» повлияло на вас как на автора песен?
Билл: «Мемфисская тройка» - это был столь очевидный случай несправедливости, с самого начала. После просмотра оригинального фильма «Потерянный рай» моя жена Рут, Джонни и я были вынуждены принять все возможные меры, чтобы помочь несправедливо обвиненным и в конечном счете осужденным молодым людям. Рут положила всему начало, общаясь с Лорри Дэвис (жена Демиена Эколса). Тогда Джонни, с его приверженностью оказанию помощи любому, кто остро нуждается, с его статусом был в состоянии привлечь больше понимания к этому отвратительному обстоятельству. Когда мы встретились с Лорри Дэвис, она рассказала нам, что Демиен мог иметь только «все, что сделано из бумаги» в камере смертников. Я сразу сказал: «Это то, что мы подарим тебе и Демиену – песню». Рут и я стали писать «Все, что сделано из бумаги» в тот же день, ночью.
Вы сотрудничали с Джонни Деппом - что бы вы сказали о его сильные сторонах как музыканта? Есть ли то, чему он научил тебя в плане выступления или песенного ремесла?
Билл: Джонни Депп является замечательным другом. Моя жена и я - крестные родители его детей. Джонни изначально начинал как гитарист в рок-группах до того, как его актерская карьера начала процветать, и он до сих пор играет на гитаре замечательно. Мы работали вместе много. Он играет на «Западе Мемфиса» в версиях «Все, что сделано из бумаги» и «Дорога в никуда» (кавер Оззи Осборна). Я пишу песни и исполняю их в течение длительного времени, и Джонни - всегда большое вдохновение для меня. Когда мы записываемся или играем живьем, у него всегда есть ценные идеи, мы прекрасно проводим время, работая вместе. Он настоящий музыкант в во всех смыслах этого слова.
Поделиться3592013-01-15 20:48:33
Тогда Джонни, с его приверженностью оказанию помощи любому, кто остро нуждается, с его статусом был в состоянии привлечь больше понимания к этому отвратительному обстоятельству
Билл очень верно сказал, обращая внимание на то, что статус Джонни помлг привлечь внимание к проблеме. Люди, обладающие звездной популярностью, могут с большей легкостью решить какую либо задачу, обратить внимание людей к чему то. Джонни очень редко пользуется этим, но в данном случае его помощь оказалась такой важной. Спасти жизнь конкретному человеку куда важнее, чем обезличенная помощь всем.
Поделиться3602013-01-16 04:16:29
Билл очень верно сказал, обращая внимание на то, что статус Джонни помлг привлечь внимание к проблеме. Люди, обладающие звездной популярностью, могут с большей легкостью решить какую либо задачу, обратить внимание людей к чему то. Джонни очень редко пользуется этим, но в данном случае его помощь оказалась такой важной. Спасти жизнь конкретному человеку куда важнее, чем обезличенная помощь всем.
Это точно. И очень здорово, что Джонни это понимает. У него гораздо больше возможностей сделать подобное доброе дело, потому что он -лицо, на которое обращают внимание, и к которому прислушатся.
а помощь "всем"- это больше иллюзия помощи...чаще всего это помощь никому. Организовать акции "в помощь всем" проще, не надо заморачиваться на конкретных случаях))
А тут Джонни взял на себя такую нелегкую работу -добиваться, пытаться помочь человеку, говорить об этом, помогать, и это принесло свои результаты. Это стоит больше многих "акций поддержки всем"!