burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А вот что считают критики (это разместили в новостном треде в деппнете как новость, солидарную с негодованием поклонниц по поводу ролей в гриме и "продолжения маскарада" в виде ПКМ-5):

"Детройт Ньюс": Может кто-то найти Джонни Деппу достойный фильм? Вечный изгой Депп в этом году достигает 50 лет, и вряд ли кто-то поспорит, что он сделал ни единого фильма, достойного его таланта, со времен "Поисков Неверленда" 2004 года. И вот теперь могут быть Пираты 5. Зачем, Джонни, зачем?

поделилась sleepy с johnnydepp-zone.com

0

272

Сравнивать игру в Волшебной стране с игрой в Суини Тодде, все равно, что сравнивать работу лупы и электронного микроскопа. Как бы и тот и другой предмет увеличивает....
Роли Барнабаса, Шляпника, Суини Тодда, которые считаются никчемными в карьере Деппа, играть гораздо сложнее, надрывнее, чем роли  той же Волшебной стране. Эти образы требуют серьезной подготовки и такой же серьезной отдачи на съемочной площадке.
Роль графа Рочестера в Либертине далась Джонни очень тяжело. После нее последовала продолжительная болезнь, о которой Джонни рассказывал в интервью. Джонни принадлежит к той категории актеров, которые не играют, а которые помещают себя в персонаж, становятся им. Джонни тяжело дается работа в таких проектах. Вероятно, именно это и послужило причиной того, что он в 2008 году принимает решение не сниматься больше в таких проектах. В 2009 году во время промо Врагов общества Джонни заявляет: я не буду больше сниматься в таких проектах, я хочу хихикать на съемочной площадке и заставлять хихикать кого то еще.
То есть Джонни Депп больше не хочет надрывать свое здоровье и хочет оставаться в состоянии счастья и радовать этим кого то еще. Правда ведь, если бы это желание высказал близкий нам человек, муж, брат, друг, мы бы порадовались за него и поддержали бы. Так почему же это желание у Деппа вызвало такое негодование его поклонниц? Нет, Депп, ты не прав, продолжай убивать себя ролями типа Рочестера, потому что мы хотим этого.

После того, как Джонни сделал Либертина, его список ролей выглядит так:
-Чарли и шоколадная фабрика
-Труп невесты
-Пираты Карбиского моря (Сундук мертвеца и На краю мира)
-Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
-Враги общества
-Алиса в Стране Чудес
-Турист
-Рэнго
-Пираты Карибского моря: На странных берегах
-Ромовый дневник
-Мрачные тени
Я исключила камео и роль в Воображариуме по понятным причинам.
Итак, что мы видим?
Это либо фильмы Тима Бертона, в которых Джонни несмотря на серьезную работу (Барнабас, Суини Тодд) получает тепло, любовь и сердечную поддержку от Тима Бертона на площадке, либо это его личные проекты (Ромовый дневник, Рэнго) либо это Пираты карибского моря.
Исключение составили два фильма:
-Турист, во время съемок которого Джонни отдохнул в Венеции и получил массу удовольствия от происходящего там.
-Враги общества, съемки которого были для Джонни тяжелейшим испытанием, чему имеется множество свидетельство от него самого.
Именно после съемок Врагов общества Джонни и принимает то решение об отказе от проектов такого рода и четко следует ему, останавливая свой выбор только на Бертоне, на своих проектах и на том, что доставляет ему удовольствие.

0

273

Nataly написал(а):

В 2009 году во время промо Врагов общества Джонни заявляет: я не буду больше сниматься в таких проектах, я хочу хихикать на съемочной площадке и заставлять хихикать кого то еще.
То есть Джонни Депп больше не хочет надрывать свое здоровье и хочет оставаться в состоянии счастья и радовать этим кого то еще. Правда ведь, если бы это желание высказал близкий нам человек, муж, брат, друг, мы бы порадовались за него и поддержали бы. Так почему же это желание у Деппа вызвало такое негодование его поклонниц? Нет, Депп, ты не прав, продолжай убивать себя ролями типа Рочестера, потому что мы хотим этого.

Это самое пугающее в "деппнете" для меня. Эти бесконечные требования к Деппу и фразы в ключе "скорее бы он одумался уже". А не кажется ли им в душе, что на самом-то деле Депп одумался в 2008-2009 годах и перестал разрушать себя непосильным для него лично трудом и, самое главное, жить чужой жизнью - играть суперотца и супермужа женщины, образ, предельно далекий от него реального?

0

274

Вырезанная сцена из "Джамп стрит" 21
http://www.dailymotion.com/video/xwdaga_21jumpst-deletedscene_shortfilms
cпасибо RumLover

0

275

Наташа, спасибо!

Давайте вспомним сцену с Джонни:

ВИДЕО

Джонни: *парням в белом* Твой голос меня напрягает! Ох, черт!
Джонни: *наставляет пистолет на одноглазого* Том Хенсон, управление по борьбе с наркотиками!
Одноглазый: Что за херня???
Джонни: На колени! Сейчас же!
Джонни: *парням в белом* Гребано заткнитесь!
Джонни: *одноглазому* Мы тебя пять лет расследовали!
Парни в белом: А мы думали, ты прекрасный актер, мужик!
Одноглазый: Ты так прекрасно сыграл в «Свадьбе моей сестры», мужик!
Джонни: Фигня, е**л я это!
Одноглазый: Что???
Джонни: *парням в белом* Маленький какашки! *одноглазому* У тебя есть идея, как назвать игру в подобном? *парням в белом* Видите этот нос? Это фальшивый нос. А вы хотели бы носить такой нос на протяжение месяцев и все такое? Этот клей и прочее дерьмо?
Парни в белом: Нет… Самая ужасная вещь в мире…
Джонни: А как насчет тату на члене?
ДеЛуис: Я рассказал об этом в интервью…
Джонни: *ДеЛуису* Что?! * смотрит на свою нижнюю туловища*
Парни в белом: Мы знаем, каково быть под прикрытием. Мы смотрели «Джамп Стрит» по телевидению.
Джонни: *очень довольно* Да? Это забавно, потому что мы с ним и были в «Джамп Стрит»!
*одноглазый и компания стреляют в Джонни и ДеЛуиса, они умирают на полу рядом*
Джонни: Я знаю, что иногда я подшучивал над тобой, когда мы были под прикрытием… Я просто плохо себя чувствовал, потому что носил всю эту хрень – браслеты, кольца, обтягивающие штаны… Я просто хотел, чтобы люди думали, что я крутой… Но на самом деле единственным одобрением, которое мне когда-либо было нужно, был мой лучший друг…
ДеЛуис: Спасибо, мужик…

Расшифровка вырезанной сцены:

ДеЛуис: Ты жив? *трогает Джонни за нос*
Джонни: Что??? Ф-ф-фу...
ДеЛуис: Я думаю, снами все будет окей.
Джонни: Да. О, да!
ДеЛуис: Да!
Джонни: *обиженным детским тоном* Я чувствую вкус метала.
ДеЛуис: Нам следует выбраться отсюда?

0

276

Со съемок "Вольнодумца" - видео со знаменитыми ласками мохнатого микрофона

0

277

Helga написал(а):

"Детройт Ньюс": Может кто-то найти Джонни Деппу достойный фильм? Вечный изгой Депп в этом году достигает 50 лет, и вряд ли кто-то поспорит, что он сделал ни единого фильма, достойного его таланта, со времен "Поисков Неверленда" 2004 года. И вот теперь могут быть Пираты 5. Зачем, Джонни, зачем?

Cейчас, как я погляжу, становится модной тема "Начиная с "Вольнодумца" Джонни не сыграл ни одной стоящей роли". Предвкушаю, что это теперь станут мусолить обозреватели и  представители пустеющего "деппнета".

0

278

Helga написал(а):

Со съемок "Вольнодумца" - видео со знаменитыми ласками мохнатого микрофона

Перевод некоторых реплик Джонни:
1.43 - когда режиссёр объясняет, что в следующей сцене будут мужчина и голая женщина на лошади, Джонни спрашивает, будут ли воздушные шарики.
1.52 - "Это - часть, в которой меня увольняют."
1.58 - "Получил увольнительную. Меня выгнали. (пауза) Я не буду уходить. (обращаясь к женщине на съёмочной площадке) Я не уйду!"

Отредактировано Жужа (2013-01-02 16:21:39)

0

279

Жужа, большое спасибо! Умора!

Жужа написал(а):

1.43 - когда режиссёр объясняет, что в следующей сцене будут мужчина и голая женщина на лошади, Джонни спрашивает, будут ли воздушные шарики.

То есть для Джонни это свойственно: когда заходит мощно гетеросексуальная тема, он начинает вербально обыгрывать нечто противоположное, будь то шарики (схема "я маленький, я не дорос до этого") или полежать на диване слабохарактерным, когда крепко кто-то обнимает (из той же серии, что облапать парня в центре зала после вопроса о твоей мифической жене).

0

280

Смехота! Жужа, большое спасибо за расшифровку!!!
Джонни, как и Тим, из всего могут сделать фарс и все довести до абсурда.

0

281

Nataly написал(а):

Джонни, как и Тим, из всего могут сделать фарс и все довести до абсурда.

Да, они просто мастера этого.

0

282

Мы можем услышать вокал Джонни в превью композиции "Маленький человек-лев", которая вошла в саундтрек фильма "Запад Мемфиса". Джонни и Брюс Уиткин выступают в качестве участников группы "Гигантские яйца Тонто".

0

283

Helga, спасибо. уже в предвкушении.

0

284

Здесь его голос слышен отчетливо, в отличии от беков в "Борьбе за свободу".

0

285

да. это радует. мне понравилась по звучанию эта часть песни.

0

286

Маша написал(а):

мне понравилась по звучанию эта часть песни.

Мне тоже, очень-очень!
Но больше всего из последних рекорд-проектов мне нравится "Ты так бесполезен" с Менсоном. Дух песни отражает дерзость Деппа последнего времени. Она - словно иллюстрация сессии Ричардсона прошлогодней для "Венити". Хорошо смотреть на накрашенного Деппа с  дерзким взглядом. слушая ее.
Интересно, выйдет ли тот клип с зеркалом однажды? Это было бы восхитительно! Я Брайана очень полюбила за этот год. Он очень смелый и крысиной задницы не даст за то, чтобы узнать, что такое рефлексии.

0

287

Думаю, что Мэнсон - состоит из рефлексий. Человек, которому незнакомы рефлексии, не станет делать со своей внешностью то, что сделал с ней Мэнсон. По настоящему уверенный в себе человек выглядит незаметно. Ему не зачем натягивать на себя личину - осторожно, я опасен и ядовит!
Мне нравится Мэнсон, уточню на всякий случай

0

288

Helga написал(а):

Интересно, выйдет ли тот клип с зеркалом однажды

я и забыла уже про него

0

289

Nataly написал(а):

Думаю, что Мэнсон - состоит из рефлексий. Человек, которому незнакомы рефлексии, не станет делать со своей внешностью то, что сделал с ней Мэнсон. По настоящему уверенный в себе человек выглядит незаметно. Ему не зачем натягивать на себя личину - осторожно, я опасен и ядовит!

С Хантером то же самое. Он состоял из рефлексий, создавая образ ненавистника рефлексий. Но и Менсон, и Хантер идут против социальных норм, поэтому они привлекают Джонни - человека, весьма пострадавшего от оных.

0

290

мне трудно представить человека без рефлексий.

Helga написал(а):

Но больше всего из последних рекорд-проектов мне нравится "Ты так бесполезен" с Менсоном. Дух песни отражает дерзость Деппа последнего времени. Она - словно иллюстрация сессии Ричардсона прошлогодней для "Венити". Хорошо смотреть на накрашенного Деппа с  дерзким взглядом. слушая ее.

я обожаю подпевать припев: ю а соу вейн...кайф! это как он всем кричит что да, он так бесполезен, он ведь не оправдал ваших надежд. такое освобождение. со стороны наверно смотрится странно - он же бесполезен...? а из меня радость прет. :D

0

291

Джонни и Брайан сделали песню о Джонни, портретно и по существу:

Ты вошел на вечеринку, как если бы шел по яхте
    Твоя шляпа стратегически опущена на один глаз
    Твой шарф был абрикосового цвета
    Ты одним глазом посматривал на себя в зеркало
    И каждая девушка мечтала, что станет твоей партнершей, но…

Ты так бесполезен...

Это текст песни, которую записали Депп и Менсон. Не моя выдумка)))

0

292

Nataly написал(а):

Роли Барнабаса, Шляпника, Суини Тодда, которые считаются никчемными в карьере Деппа, играть гораздо сложнее, надрывнее, чем роли  той же Волшебной стране. Эти образы требуют серьезной подготовки и такой же серьезной отдачи на съемочной площадке.

Согласна. Для меня именно в этом раскрывается вся ценность, вся непохожесть Джонни на других актеров. Вся его настоящесть, нестандартность, уникальность. Сейчас много актеров есть, которые играют драматические роли, кто -для Оскаров и других премий, кто - для себя, но тем не менее. Почти у каждого хорошего актера есть роли в драмах, и все из них - чем-то интересны. Но никто не играет таких ролей, как Джонни. Чудаковатых, с безуминкой, персонажей. Зачем принижать актера? В этом его достоинство, в том, что он нашел свою нишу (рано или поздно ее любой находит), и он развивается в ней, но при этом не только в ней.  При этом именно его ниша -уникальна, его не заменить другим актером в ней.
Он не стоит на месте, каждый его образ -настолько новый, что другие, драматические актеры смотрятся одинаковыми в каждой роли рядом с его перевоплощениями.
Драматические роли -это на самом деле, очень здорово. Но мир кино не состоит лишь из драматических ролей. Но поклоники Джонни, к сожалению, на мой взгляд, подаются толпе, которая априори считает, что достойна уважения лишь роль, способная заставить взгрустнуть. Мол, она серьезнее. Не всегда, то, что серьезное, делать тяжелее, того, что кажется несерьезным. Наоборот, комедийные роли иной раз гораздо тяжелее по игре, пластике и т.д.
Еще я думаю, что слаюое место для тех, кто отчаянно желает Деппу разнообразных ролей - то, что они боятся,что Джонни станет актером с амплуа. Но амплуа есть у всех, надо просто смириться с этим. Во всех сферах творчества. Как бы ни был талантлив дизайнер вечерних платьев, нельзя ждать от него коллекции спортивной одежды, и наоборот.
Есть актеры, которые делают все одинаково хорошо, и Джонни, действительно, таков. (Разве что не герой-любовник.) Но часто бывает и так, что человек, пробующий все, на что он способен, просто еще не определился, к чему больше всего лежит его душа. Не может же он любить все одинаково, это значит, что он одинаково безразличен к разным видам своей работы. Так и складывается индивидуальность, авторский почерк, некоторые элементы, повторяющиеся в творчестве художника, кто бы он ни был. Так сложилось, благодаря судьбе, что Джонни удалось раскрыть необычайный талант именно в той сфере, какие роли он выбирает. Он одинаково талантлив и в драме, и в комедии, гениален, но, из-за постоянной, усердной работы и невозможности для себя работать иначе, драму ему тяжелее играть во сто крат. А в комедии его талант заблистал настолько яркими, уникальными красками, каких ранее, до него ,никто не показывал. Смесь комедии и драмы, трагикомичность. Все это -нечто, намного ярче,чем обычные драматические роли, которые сейчас многие, и весьма не плохо, играют. И это разнообразно также. Например, Вилли Вонка и Барнабас -обе роли "бертоновско-фриковатого" плана, но насколько разны они обе по смыслу, по характеру персонажа! Джонни -актер, которого менее всего можно было бы обвинить в нежелании искать новые выразительные средства.
Очень жаль, что в СМИ, и часто,на форумах, люди считают это достоинство художника-Джонни недостатком, ограниченностью, нежеланием пробовать новое.

0

293

Mrs LOVEtt написал(а):

Но поклоники Джонни, к сожалению, на мой взгляд, подаются толпе, которая априори считает, что достойна уважения лишь роль, способная заставить взгрустнуть.

Барнабас и Шляпник - роли драматические. Каждый из этих персонажей - как несколько персонажей внутри. Тим говорит, что в этом плане делать "Алису" для него было словно делать несколько разных фильмов. А что касается  Барнабаса, то в его коже Джонни сыграл, на мой взгляд, наиболее драматические моменты за всю свою карьеру. Сцена превращения в вампира не имеет равных по вложенной в нее боли внутри карьеры Джонни. По крайней мере, я не могу припомнить или сравнить.

Людей раздражает происходящее, раздражает Депп. То, что он стал выглядеть так, перестал продолжать нуклеарно-семейный миф. Злость на его грим в кино, по моему мнению, - чистой воды проекция на его макияж в реальной жизни. Гей-пират оказался ... гей-пиратом.

0

294

Если бы я не имела понятия о Деппе и его работах, я бы все равно не считала его роли однообразными. Люди так считают, но тогда половина всех известных актеров также являются однообразными, однако на фильмы с ними охотно идут зрители. Вывод один: те, кто утверждают Деппа в скучности, неразнообразности выборов персонажей, имеют неприязнь к Деппу-человеку, а не к актеру.

0

295

Маша написал(а):

Вывод один: те, кто утверждают Деппа в скучности, неразнообразности выборов персонажей, имеют неприязнь к Деппу-человеку, а не к актеру.

Все началось с того, как он набрал вес, закурил публично и стал утверждать, что не намерен играть драматические роли, а это было в 2009 году. С тех пор все революционно изменилось. Представь уровень отвращения тех, кто падал в обморок от сигареты в его руке в октября 2009-го.

0

296

Маша написал(а):

Люди так считают, но тогда половина всех известных актеров также являются однообразными, однако на фильмы с ними охотно идут зрители.

да, на самом деле больше даже.  Очень многие актеры играют нечто вроде " я в определенных, различных обстоятельствах", при этом о них не кричат, что они плохие актеры.
я думаю, что зритель в кои-то веки подумал, что Депп -как игрушка, знаете, способен в каждой роли перевоплощаться вплоть до нового строения мимических мышц. И потому говорит -да он же повторяется! Конечно, лицо-то у него одно, и даже если он сможет изобразить 25 разных улыбок, 26 будет повоторяться, так как мимика его лица не меняется.

0

297

Знаете, для меня Джонни единственный из актеров, ВСЕ роли которого мне нравятся (не смотрела только "Мертвеца" и "Враги общества"). Каждая его роль уникальна, конечно. Однако самой сильной именно в драматическом плане мне видится его роль в "Распутнике". То есть, я не ставлю под сомнение драматичность Шляпника, Барнабаса, Суини, например, но "Распутник" - это что-то! Читала о том как тяжело она ему далась. Для тех поклонников, которые хотят, чтобы Джонни сыграл Гамлета, советую несколько раз пересмотреть "Распутника" и удовлетвориться:)

0

298

Интересно то, что рассказывает Джонни о том, что значит для него этот фильм.
Фрагмент статьи Пати Смит для VF, 2010 года

Депп: Это определенно отличается. Первая вещь – это ответственность. У тебя есть ответственность перед этим человеком и его наследием и его памятью. Поэтому особенно когда я играл Джона Уилмота, графа Рочестера, которого я  всегда находил великим человеком, великим поэтом, которого никогда не признали великим поэтом, а просто считали его сатириком или глупым мальчиком при дворе Короля Чарльза Второго. Я никогда не верил, что он получил по заслугам. Он был отступником, великолепным поэтом, который был невероятно смел.
Я чувствовал очень сильную ответственность, чтобы сыграть его правильно, настолько сильную, что я стал одержим. Я читал все. Я знал о нем все. Я посещал места, где он жил. Я был там, где он умер. Я читал его письма в Британской Библиотеке, нашел его слова, сделал заметки и использовал их в сценарии. Не хочу, чтобы это звучало в духе Нью-Эйдж, но я думаю, что он нанес мне, по крайней мере, несколько визитов.
Смит: Когда ты декламируешь несколько строк Саманте Мортон, которая в фильме играет Элизабер Барри, это было моим первым знакомством с работами Уилмота, с его поэзией. И я заметила в «Алисе», когда Шляпник цитирует «Джаберуоки», что ты обладаешь даром донесения до нас всей полноты поэзии. Ты можешь себе представить запись поэзии?
Депп: Не знаю. Это приводит меня в растерянность, потому что ты не можешь знать точно… Я имею в виду, что ты можешь расшифровать смысл, ты можешь поплавать в кишках всего этого, но ты ведь просто не знаешь, как автор хотел бы, чтобы это было прочитано.
Смит: Да, но это ведь то же самое как если бы Глен Гуд вынужден был узнавать, как Бах хотел бы, чтобы он его играл. Я думаю, что прочтение Шляпником «Джаберуоки» было выдающимся. Вчера ты читал мне стихотворение, написанное Человеком-Слоном. Я не знала, что он писал стихи. Как тебе удалось обнаружить это?
Депп: Я посетил больницу, где находятся его останки. Там его скелет, его гипсовая маска, его шляпа, вуаль и все прочее. И прямо на стене рядом с ним находилось стихотворение, которое он написал о себе и своей жизни:
«Волочась в этом мерзком теле
Столько лет,
Я – не то, что вам сразу кажется –
Бессмысленный урод,
Лишенный надежды и слез».
Этот парень был так глубок и та одарен.
Смит: Я смотрела «Вольнодумца» несколько раз. Кинематография, режиссура, сценарий – все красиво. Костюмы, актеры, женщины – они были прекрасны. Джон Малкович – великий человек, с которым ты мог работать. Но это, кажется, было запрятано в фильме.
Депп: Это было запрятано, не вопрос! Это было ужасным образом запрятано. Это был конфликт между рангами.
Я хотел пойти к Бэнкси, английскому художнику граффити. Я хотел обратиться к нему с призывом. Я хотел, чтобы лицо Уилмота, нарисованное краской из баллончиков, появилось тут и там с одной только фразой под ним: «Я не понравлюсь вам». «Я не понравлюсь вам» -  я подумал, что это способ, как справиться со всем этим.
Но реакция была такая: «А кто такой Бэнкси?»
Смит: Есть ли актеры, у которых ты учился, актеры из любой эры, которые помогли тебе для какой-то определенной роли или в общем?

вся статья:
Интервью Джонни для Vanity Fair 2010 (автор Патти Смит)

Фильм, доставшийся Джонни с таким трудом - спрятали, чтобы не портить картину Уолту Диснею с его Джеком Воробьем. Джонни Депп ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ХОРОШИМ даже в его ролях. Слишком уж он был убедителен в роли этого плохого разгильдяя и развратника Рочестера. Ассоциации плохие.

Цитата из Статьи Ника Тошеса для VF от 2011 года:

“Вольнодумец” Лоренса Данмора 2004 года, в котором Джонни сыграл беспутного поэта 17 века Джона Уилмота, Графа Рочестера, - еще один.
Это была, наверное. Самая сильная роль, что он когда-либо играл, и его игра, и фильм – великолепны. Основанный на пьесе Стивена Джеффриса, который также написал сценарий, фильм свел Джонни с Джоном Малковичем, который, наверное, - единственный из всех остальных актеров, чье воображение, способности и грамотность сравнимы с Джонни, и который играл роль Джонни на сцене, а в фильме взял роль Короля Чарльза II. Я помню, что был просто взорван “Вольнодумцем”. Но ему было дано очень ограниченное и узкое распространение. Он вышел, и я сходил на него, но к тому времени, как я порекомендовал его людям для просмотра, он уже не шел. К тому времени он был убит новой компанией Вайнштейна, который продюсировал и распространял фильм как второй релиз.
“Ты до сих пор зол на Вайнштейна?”
“Мы пришли к некоему соглашению”.
“У него была причина, по которой фильм был так бедно показан?”
Да, он вообще-то сказал, что он проебал его”.
“Имея в виду, что он совершил ошибку?”
Нет. Он сделал выбор. Он выбрал убить его. И это было понятно. Я имею в виду, это понятно, если смотреть на фильм с его точки зрения”.

вся статья:
Статья Ника Тошеса "Правда о демонах Джонни" из Vanity Fair

0

299

Darinka90 написал(а):

Для тех поклонников, которые хотят, чтобы Джонни сыграл Гамлета, советую несколько раз пересмотреть "Распутника" и удовлетвориться

у Джонни такой огромный арсенал разнообразных ролей, каждый найдет на свой вкус. Действительно, отчего бы просто не смотреть, то, что уже сыграно, и не мечтать о неосуществимом.

0

300

Darinka90 написал(а):

не смотрела только "Мертвеца" и "Враги общества"

Интересно, почему?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)