Спасибо большое всем, кто рассказывает о впечатлениях!!
Я тут только что узнала, что у нас в городе фильм не закупили, и расстроилась. Скорее всего у нас его не будут показывать; есть надежда только на один кинотеатр, но он закупает гораздо позже. Но я не думаю, что его к нам привезут. Наверное, они посчитали, что невыгодно его закупать: детям не понравится черно-белый мультфильм, взрослые на мультфильм не пойдут. Ужасно
про то, что б поехать в Киев пока не думала, но вряд ли: финансовый вопрос и вопрос свободного времени....
В общем у меня нет слов, что б передать возмущение и огорченность.
Так что спасибо вам за все подробности!!
Теперь понятно, почему этот фильм Тим называл чуть ли не самым личным. Наверное, так и есть, и Франкенвини -такое же посвящение Тима Джонни, такое же признание в любви, как и Джонни - в "Моем Валентине" для Тима.
Очень радует, что история Тима и Джонни -как на ладони, и что фильм состоит сюжетно именно из истории о любви, и что он,как тут выразились,пропитан любовью, соткан из любви". Я уверена,что фильм -невероятно душевный. Что уж говорить об этом, ведь если даже критики,далекие от знания того,что фильм не о собаке и хозяине,заметили это, то мы,конечно, впечатлимся еще больше.
Этот фильм-гораздо больше о их любви, чем предыдущие, насколько я поняла. Предыдущие были всегда еще о чем-то, например,как Тени -о мучениях Барнабаса -Джонни в коробке, разборках с французской ведьмой с ангельским именем и т.д. А этот -видимо, просто о любви, признание в любви, подарок любви.
Очень трогает и впечатляет, что Тим выражает надежду на то, что люди примут их с Джонни, -сценой принятия Виктора и Спарки, понимания. Как это понятно!
taburetina написал(а):Кому бы еще удалось воплотить на экране свою историю любви, при этом не позволяя себе ни капли пошлости? Все сцены взаимодействия Спарки и Виктора просто шикарны, я любовалась ими и другими персонажами. Тим показал нам такую чистую, искреннюю любовь, любовь, которая преодолеет все: и страх быть неправильно понятым, и гнев общества.
Это очень-очень впечатляет.