Франкенвини --- Frankenweenie (Part 2)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222012-12-28 01:27:39
Капсы дают возможность увидеть, как телесны отношения Виктора и Спарки. Словно в их телах спрятаны магнитики, которые притягивают их друг к другу.
Прямо как их прототипов:
Тим описывал отношения Виктора и Спарки так: "Когда ты ушел и вернулся через минуту, он реагирует, как будто тебя не было год".
Иллюстрация: любимый пришел после рабочего дня - восторг и эйфория - его сумка летит куда придется - объятья.
Поделиться7232012-12-28 16:08:42
Альянс Женщин-Киножурналистов номинировал "Франкенвини" на лучшую анимацию 2012 года!
(конкуренты: "Храбрая сердцем" и "Паранорман")
Поделиться7252012-12-29 00:37:20
Cколько персонажей фильма в каждом кадре? Найдите отличие!!! (кроме моргнувшей мамы)
Поделиться7262012-12-29 00:43:00
Когда я делала капсы сцены, когда отец грозно приказывает Виктору привязать Спарки, заплакала. Посмотрите внимательно. Спарки даже не понял, что Виктор привязал его. Он привычно бросился за ним, и веревка стала душить его.
Это очень больно. Посмотрите, как зло отец требующим жестом велит привязать его. Главный кинобосс (Мэр) велит Виктору держать любимчика в рамках, не пакостить, кинобосс полояльнее, заключенный в образ отца, неукоснительно требует привязать его, потому что тот мешает Виктору делать вещи для правильного имиджа.
Поделиться7272012-12-29 10:17:46
Дина, спасибо за капсы. Так больно видеть гибель Спарки и переживания Виктора.
Найдите отличие!!! (кроме моргнувшей мамы)
Носик Спарки, который хочет еще кусочек с хозяйского стола.
Кстати, на выставке, есть сцена,где Виктор и отец сидят за столом вместе со Спарки. У Спарки есть стул и приборы.
Поделиться7282012-12-29 10:23:01
Аттикус Шаффер, который озвучивал Эдгара, интересно рассказывает о том, как он работал у Тима Бертона.
Мальчик был давним поклонником Тима, и был очень рад, когда на прослушивании выбрали именно его. Аттикус говорит, что был очень возбужден на первой встрече с Тимом. Мальчик замечает, что Тим один из немногих режиссеров, которые точно знают, что они снимают. "Я работал со многими режиссерами, которые не знают, что они хотят, и пытаются выяснить это в ходе съемок. Но Тим точно знает, что он хочет, и дает возможность работать со своей точки зрения, что делает работу легкой и веселой"
http://www.cinepremiere.com.mx/26038-at … eenie.html
Поделиться7292012-12-29 10:28:50
Так больно видеть гибель Спарки и переживания Виктора.
Да, очень больно. Никогда не думала, что мне доведется делать раскапсовку много раз уже просмотренного фильма и плакать, вытирать слезы беспрестанно.
Поделиться7302012-12-29 10:31:43
Helga написал(а):
Найдите отличие!!! (кроме моргнувшей мамы)
Носик Спарки, который хочет еще кусочек с хозяйского стола.
Моя мама искала с минуту, а когда нашла, радовалась, как ребенок. Вот так: "Но-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-осик!!!"
Кстати, на выставке, есть сцена,где Виктор и отец сидят за столом вместе со Спарки. У Спарки есть стул и приборы.
Этой сцены с мамой у духовки в фильме нет. И стол в ней совсем другой.
Так непривычно видеть наших любимчиков в цвете!
Поделиться7312012-12-29 10:52:22
Аттикус Шаффер, который озвучивал Эдгара, интересно рассказывает о том, как он работал у Тима Бертона.
Наташа, спасибо!
У Аттикуса, конечно, выдающийся персонаж. Он не забывается. Он вызывает множество вопросов: от мыслей о прототипе до недоумения из-за его страшных ассиметричных рук.
Недавно Аттикус рассказал очень интересное:
На вопрос о том, жертва Эдгар или злодей, Аттикус отвечает, что у него доброе сердце, просто он не умеет правильно выражать свои эмоции и его гиперстрастность мешает ему в этом. Аттикус говорит, что Эдгару очень хочется быть в команде Виктора и Спарки, но люди не должны поступать так, как поступает он, чтобы попасть к ним.
Эти его слова, как и сам сюжет, наводят на мысль,что Эдгар - НЕ РЕЖИССЕР, в отличие от тех, кто стоят за образами Виктора, Нассора, Ташиаки и Боба. Он хочет в команду к режиссерам, но он не обладает нужными навыками. Выстроен Эдраг на образе Игора, то есть ассистента безумного ученого. Я думаю, что Эдгар - ассистент режиссера (в бизнесе это аббревиатура PА).
Поделиться7322012-12-29 11:35:19
Да, и со Спарки они явно не любят друг друга.
Интересно, и важно, что когда Эдгар видит живого Спарки после того, как того похоронили, он не удивляется тому, что Виктор оживил собаку, хотя это же чудо, он сразу же соображает, что ЭТО ЯВЛЕНИЕ - ЖИВОЙ-УМЕРШИЙ СПАРКИ, хороший способ заполучить Виктора путем шантажа.
Поделиться7332012-12-29 11:42:37
Cцена первой случайной встречи оживленного Спарки и Виктора (кстати, у мусорки КАФЕТЕРИЯ - не знаю, что это значит, пока) очень специфична. Спарки уходит то ли гордо, то ли обиженно, и выражение его лица: "Я всегда тут и был, разве меня не должно здесь быть?" На его мордочке - гордое, такое девичье "Хм!", когда малышки гордо уходят, задрав носик, в не самых приятных ситуациях.
Поделиться7342012-12-29 18:55:32
Спасибо большое ! смотрите: на стене дома у Виктора 2 фотографии показывают родителей вместе и 2, где Виктор со Спарки вместе, родители везде смотрят на нас, Виктор и Спарки - друг на друга, на верхнем фото. с тортом их снимали скорее всего организованно, песик смотрит на свой торт, Виктор и здесь не отрывает глаз от него, нежно положа руку ему на грудку.
Поделиться7352012-12-29 19:56:43
Маша, спасибо за наблюдательность и акценты, это очень стимулирует!
Этот набор фото представляет собой фото двух пар, это очевидно. И фото Виктора и Спарки на пляже очень усиливает эффект. Обычно на каникулы на моря ездят пары. Фото с тортом с трехлетия Спарки - такое же свадебное по духу, как свадебное фото родителей.
Кадры Виктора и Спарки показаны настолько телесно, что иногда начинаешь стесняться комментировать. Тим ставит сложные задачки, конечно. Это настолько непохоже на отношения собаки и мальчика, насколько только возможно было сделать это непохожим в диснеевском фильме.
Поделиться7362012-12-29 21:04:39
Спарки..такой Джонни)
Поделиться7372012-12-29 22:14:36
Спарки..такой Джонни)
Не говори!
У меня сейчас под все домашние дела крутится "Фпанкенвини" в HD на домашнем мини-кинотеатрике. Поражаюсь, как похож Спарки на Джонни.
Поделиться7392012-12-29 22:53:27
Что то я не поняла в этих помидорах ничего))
Поделиться7402012-12-29 23:36:57
Побыстрей бы 8 января! Так хочется посмотреть "Франкенвини" в хорошем качестве...И уловить все детали,каждый миг.
Поделиться7412012-12-29 23:46:08
Побыстрей бы 8 января! Так хочется посмотреть "Франкенвини" в хорошем качестве...И уловить все детали,каждый миг.
Уже легко можно скачать Bdrip (Блю-рей Рип) так называемый. Я уже наслаждаюсь просмотром очень HD на большом экране!
Одна из многочисленных ссылок на закачку БД-рипа: http://kat.ph/frankenweenie-2012-720p-b … 18646.html
Поделиться7422012-12-29 23:49:44
Что то я не поняла в этих помидорах ничего))
Свежий помидор - это антоним гнилого помидора, коим следует закидывать НЕУДАЧНЫЙ фильм)))
Поделиться7432012-12-30 00:20:52
Просто дело в том,что у меня не нормальный инет,а модем. И он ооооочень медленный.И посмотреть мне его не получиться((
Поделиться7472012-12-30 01:08:45
Просто дело в том,что у меня не нормальный инет,а модем. И он ооооочень медленный.И посмотреть мне его не получиться((
Жаль. Русские диски выйдут только 5 февраля.
Поделиться7482012-12-30 01:25:52
МММММ.......5 февраля.........ненене,я не выдержу.....поеду к подруге в Москву и скачаю)
Поделиться7492012-12-30 14:15:02
Сообщество Кинокритиков Онлайн номировало "Франкенвини" как лучший анимационный фильм 2012 года
Поделиться7502012-12-31 01:02:35
Как вы думаете, Тим специально поместил могилу Спарки на вершине холма? Есть могилы, находящиеся чуть ниже и дальше вниз по склону. Не знак ли это того, что Спарки - существо выше по духу всех остальных похороненных животных?
Не знаю, кого представляют из себя кинокритики онлайн, но все равно радуюсь за Франкенвини!