Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)
Сообщений 241 страница 270 из 998
Поделиться2432012-10-11 00:55:57
Забавно получилось с Бонем Картер на премьере. Мы так не ожидали.
Мы думали, что или она будет как его ТИПО жена в рамках политики Диснея, или ее не будет.
В итоге она была как просто гость премьеры. Ее "мартин-шорт-потрогай-же-меня!"-фото (смотреть здесь: Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter ) куда интереснее, чем фото с чужим Тимом Бертоном.
Она не приехала с Тимом в одной машине. Неожиданно приятно.
Поделиться2452012-10-11 01:55:02
Она не приехала с Тимом в одной машине. Неожиданно приятно.
да, интересно вышло. Она, конечно,все равно цеплялась за руку Тима..но зато они приехали в разных машинах. Вроде и Дисней, и обязаловка, но ветер перемен дает о себе знать.
Поделиться2462012-10-11 09:20:04
Вроде и Дисней, и обязаловка, но ветер перемен дает о себе знать.
Получается, что так. Да. Это радует.
Поделиться2482012-10-11 09:36:29
Наташа, спасибо за добавки!
Никак не могу вспомнить, что это за знак с кораблем на лацкане Тима. Мне кажется, это что-то известное.
Поделиться2492012-10-11 09:39:09
Тим так подтянут. Прекрасен!
Как писала одна журналистка относительно лондонской конференции, "он в прекрасной форме!"
Давненько мы не видели его с жилеткой. Одет с иголочки. Суитси может пополнять альбомчики.
Поделиться2512012-10-11 09:59:07
Обзорное видео с красной дорожки
no-match
Несмотря на все ремонты в городе Лондоне, Хелена и Тим приехали на премьеру не из одного дома, не в одной машине и не вместе.
Компромисс со студией, был минимален - несколько фото на красной дорожке.
Еще весной Тим Бертон проКомментировал такого рода фотографирования с Хеленой - ЭТО МОЯ РАБОТА
Поделиться2522012-10-11 10:13:59
Фото от поклонников
geoffsearle, aryadarkowl, valeeeria
Поделиться2542012-10-11 10:43:15
Несмотря на все ремонты в городе Лондоне, Хелена и Тим приехали на премьеру не из одного дома, не в одной машине и не вместе.
Компромисс со студией, был минимален - несколько фото на красной дорожке.
Еще весной Тим Бертон прокомментировал такого рода фотографирования с Хеленой - ЭТО МОЯ РАБОТА
Вчера моя мама сказала странную вещь в стиле предсказания: "Хеленочка" будет, но не как его жена".
Невероятно, но факт: она действительно предсказала.
Бонем Картер была просто как гость премьеры. Она вошла в кинотеатр отдельно, как и другие гости, что были на красной дорожке, не имеющие отношения к команде фильма.
Замечательно, что Тим смог использовать такой нетравмирующий компромисс!
Поясню также для гостей форума, что цитирует Наташа. В феврале этого года Тим позировал с Бонем Картер в Букингемском Дворце в течение минуты, после чего он громко сказал (это попало в обзорное видео) ей: "Ты знаешь мою работу" и резко отошел от нее, оставив позировать одну. Бонем Картер после этого выглядела, как неуравновешенный человек перед плачем.
Поделиться2562012-10-11 11:01:43
Поясню также для гостей форума, что цитирует Наташа. В феврале этого года Тим позировал с Бонем Картер в Букингемском Дворце в течение минуты, после чего он громко сказал (это попало в обзорное видео) ей: "Ты знаешь мою работу" и резко отошел от нее, оставив позировать одну. Бонем Картер после этого выглядела, как неуравновешенный человек перед плачем.
Поделиться2572012-10-11 11:29:35
Если бы Хелена была сдержаннее, уравновешеннее и умнее и не цеплялась бы в Тима мертвой хваткой, как видно на одном из фото со спины, то никакого игрового элемента не было бы вообще.
Чем больше времени проходит, тем отчетливее понимание: ВЕТРЫ-ТО ПЕРЕМЕНИЛИСЬ! Сложно представить меньший компромисс с ситуации Тима.
Вчера перед премьерой появилось множество заметок с пафосом, что премию Бертону и Бонем Картер дают в совокупности с тем, что, цитирую, "пара будет на фестивале с дня открытия". Поэтому за несколько часов до премьеры я поняла, что, вероятно, Бонем Картер будет подставлена студией на премьеру. Посмотрим, как пройдет 20-ое число, когда обоих будут награждать.
Поделиться2602012-10-11 13:31:18
Ну надо же! Это же самый знаменитый жест Джонни)))
Не могу сдержать улыбки, когда смотрю на Тима с этим жестом. Такой забавный и милый.
И при том, я думаю, что вряд ли он сделал это намеренно...просто это логично,понятно и закономерно, что люди,которые много времени проводят друг с другом, становятся очень похожими друг на друга -мимикой, выражением лица, словами, жестами.
Поделиться2612012-10-11 13:40:41
Приходить на студийные ивенты в "очках Деппа" ему нельзя, но жест-то сделать никто не может запретить)))
Поделиться2622012-10-11 13:40:46
Кстати, на больших фото Тима, где видна внутренная часть правой ладони, можно разглядеть следы ритуальных ранок, полученных им и Джонни перед премьерой Франкенвини в Лос Анджелесе.
Поделиться2632012-10-11 13:49:04
Фото с Бонем Картер очень мало. Как и на ряде других ивентов, где они были вместе, в 2012 году, их встреча на красной дорожке длилась несколько секунд. Понимание систематизируется - это уже отработанная схема.
Кстати. Вероятно, из болтливости или недалекости не так давно Бонем Картер говорила в интервью, что она "играет роль в реальной жизни и ей за это платят".
Поделиться2652012-10-11 16:22:35
У Тимми славный кораблик на лацкане
Поделиться2672012-10-11 18:25:03
Боже, Тим похож на принца и на немецкую куклу одновременно! Какой красивый!
Судя по фото Хелены в ее топике, Тим к ней на афтэпати не подошел. Какой же он молодец. Не прогибается. Сражается.
Если бы были их "насилуй-меня-пресса"-фото, мы бы их получили еще утром. Задержка фото в сутки всегда настораживает. Не забываем, Джонни в Лондоне и это даже легально)))
Поделиться2682012-10-11 19:12:25
Не забываем, Джонни в Лондоне и это даже легально)))
о ужас! не может быть. как такое допустили???
Тим похож на принца и на немецкую куклу одновременно! Какой красивый!
Пусть меня обвинят в предвзятости, но рядом с любым другим человеком, будь то мужчина или женщина, или фотографируясь один, Тим выглядит совершенно иначе, чем фотографируясь с Хеленой. Он словно сжимается, когда ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ
Кстати, раньше этого не было.
Поделиться2692012-10-11 19:31:26
Пусть меня обвинят в предвзятости, но рядом с любым другим человеком, будь то мужчина или женщина, или фотографируясь один, Тим выглядит совершенно иначе, чем фотографируясь с Хеленой. Он словно сжимается, когда ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ
Кстати, раньше этого не было.
логично, ведь раньше и отношения с Хеленой наверняка были лучше.
С другими людьми он гораздо раскованее выглядит и свободнее,ненапряжнее.
Спасибо за фото. Тимоха красавец, одет с иголочки)) Жилетик!! Так по-Депповски)))
Поделиться2702012-10-11 19:39:37
Вот такой вот я
и вот такой