Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)
Сообщений 151 страница 180 из 998
Поделиться1522012-10-04 10:15:01
Меня безгранично радует до желания прягать от счастья,что Тим носит синюю рубашку. Он не чувствует себя Красным Валетом теперь! С 6 мая ни одного красновалетного поступка не вынудили его совершить.
Поделиться1532012-10-04 10:39:53
Тимми и Лея Галло за столиком одного из ресторанов Мехико
такие...домашние фото,что ли ))
Поделиться1542012-10-04 10:42:54
такие...домашние фото,что ли ))
Да, точно. Такой же наш красавец утречком за завтраками сидит. "Ничего не говорит и просто смотрит".
Поделиться1552012-10-04 11:54:36
Хочу сказать о внешнем виде Джонни сейчас.
Когда я в 2010 году смотрела на его фото 2008 года, разница казалась мне разительной. Джонни был уже настолько "эльфёночком" тогда. Теперь, когда я в 2012 году смотрю на его фото 2010 года, он мне кажется еще весьма мужеподобным (в ПРЯМОМ смысле данного слова). Джонни сегодняшнего дня выглядит радикально иначе, чем раньше. Назову это так: его ИНАКОВОСТЬ настолько позволена ему самим собой изнутри, что она из него сочится и выражается в каждом взгляде, в каждом движении. Помните, на джанкете "Алисы" Тим положил руку на его плечо, поглаживая и поддерживая, как ИМЕЮЩИЙ ПРАВО, и сказал: "Он танцует свой фадервакен только приватно". В финале "Алисы" Шляпник остался в освобожденном мире танцевать свой фадервакен сколько душе вздумается, а Алиса отправляется завершить незавершенные дела и ответить на неотвеченные вопросы. Высвобождение Джонни проявляется в его внешнем виде больше, чем в чем бы то ни было другом, доступном нашему знанию.
Поделиться1562012-10-04 15:38:08
Помните, на джанкете "Алисы" Тим положил руку на его плечо, поглаживая и поддерживая, как ИМЕЮЩИЙ ПРАВО, и сказал: "Он танцует свой фадервакен только приватно".
Теперь Джонни танцует свой Фадервакен всегда и везде. Он не имеет нужды более скрывать самого себя, скрывать свое счастье.
ТО все закончилось. Имиджевые игры в успешного голливудского мегазвезду, который вынужден быть правильным, жить правильной с точки зрения моралистов, жизнью и говорить, что особенно важно, правильные слова.
Только вспомните, как выглядел Джонни в те годы:
Все, что он позволял себе - это платочки, которые все сразу дружно посчитали - ай, да он такой вот странный тип, таскает непонятно что, и небольшое кол-во украшений, которые приписывали его пиратскому имиджу и памяткам от детей. Все.
Его сущность была заперта в гробу, в яшике успешного голливусдкого мегазвезды у которого все ок.
Теперь он просто счастлив таким какой он есть.
Только вдумайтесь: годы убивания себя наркотой и алкоголем сменились годами убивания себя успешностью в гробу. 20 лет общей сложности.
И только теперь, приблизившись к пятидесяти годам, Джонни счастлив быть самим собой.
Поделиться1592012-10-04 18:23:24
Теперь Джонни танцует свой Фадервакен всегда и везде. Он не имеет нужды более скрывать самого себя, скрывать свое счастье.
ТО все закончилось. Имиджевые игры в успешного голливудского мегазвезду, который вынужден быть правильным, жить правильной с точки зрения моралистов, жизнью и говорить, что особенно важно, правильные слова.Все, что он позволял себе - это платочки, которые все сразу дружно посчитали - ай, да он такой вот странный тип, таскает непонятно что, и небольшое кол-во украшений, которые приписывали его пиратскому имиджу и памяткам от детей. Все.
Его сущность была заперта в гробу, в яшике успешного голливусдкого мегазвезды у которого все ок.
Теперь он просто счастлив таким какой он есть.Только вдумайтесь: годы убивания себя наркотой и алкоголем сменились годами убивания себя успешностью в гробу. 20 лет общей сложности.
И только теперь, приблизившись к пятидесяти годам, Джонни счастлив быть самим собой.
Разве это счастливое существо не прекрасно?
Ситуация с Джонни на самом деле сравнима с мифологией, создаваемыми самыми страшными политиками первой половины 20 века: все знают, как все обстоит на самом деле, но вслух говорят другое. Все прекрасно понимают, с кем он, слагают шутки и анекдоты в интернете, но официально его миф все еще неприкосновенен,хотя более ни на чем не держится.
Поделиться1602012-10-04 18:42:53
Джонни пяти эпох - словно разные люди.
Первая эпоха - до Джампа, до того, как он стал мальчиком с плаката, секс симоволом.
Вторая, собственно - мальчик с плаката.
Третья - встреча с Тимом, поворот на 180 градусов в карьере. С этого момента начинается убивание своей сущности. Джонни стал строить карьеру в голливуде. которая невозможна без следования определенным правилам. Тим говорит - это словно игра "следуй за лидером", будь таким, чего от тебя ждут. Джонни не хотел делать это. Но он хотел быть успешным актером, сниматься в фильмах, которых хотел. Он выбирал странные роли, он играл странных парней. Он делал свою карьеру, как странный актер в странном кино. Он шел на компромисс с самим собой. И убивал свою сущность наркотиками и алкоголем. В те годы от него никто не ждал сумасшедшего успеха. Хотя - почему?
Он был прекрасным актером, его талант не был ничуть меньшим, чем после звзедных Пиратов. Его самые яркие роли - Эдвард руки ножницы, и Эд Вуд, Уильям Блейк, Донни Браско, Рауль Дюк были сыграны как раз в тот период. Однако, он не был звездой. Он был разрушителем касс, фриком, который играет фриков.
Почему?
Ответ очень простой: его компромиссы со сводом правил успешного голливудского актера, были слишком малы. Он в большей мере оставался собой.
Четвертая эпоха - гроб, коробка, безумный успех.
Сначала был гроб. Он перестал убивать свою суть наркотой, потому что в ней отпала нужда. Его сущность оказалась крепко запертой в ящике. Посторонние люди, зрители, поклонники, никто не мог видеть настоящего Деппа. Редкие его проявления, как, например, видео со съемок Кокаина, где он играет с мальчиками съемочной команды, дает понимание, что для близких он никогда не переставал быть собой.
Коробка дала возможность стать мегазвездой. Получить роль у Диснея, с помощью своего друга Дика Кука, тогдашнего главы Диснеевской киностудии, и сделать ее денежным мешком.
Вот вам и гроб под толщей грунта. Попробуй выберись из ямы собственного успеха.
И пятая эпоха - то, что мы наблюдаем сейчас. Освобождение. Убийство студийного дракона. Помните, у Джаберуоки пламя было, как будто горит телевизор. Телевизионное. Такого специфического цвета.
Алиса отрубила дракону голову, освободив тем самым Шляпника-Джонни, который с тех пор и танцует свой Фадервакен.
Счастливый и довольный собой.
Поделиться1612012-10-04 19:14:22
какоооой....
падающий в обморок смайл.
Благословенная Мексика, которая дала нам столько материала о Тиме.
кстати, путешествие Тима в Мексику в 2007 году можно посмотреть в фотографиях Дерека Фрея:
Поделиться1622012-10-04 22:23:54
Ой, а когда это был на Джонни такой красный пиджак?
Поделиться1632012-10-04 22:35:00
Это прессджанкет "Мрачных теней" в Лондоне в мае 2012 года
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … n/all.html
Так же в этом пиджаке Джонни был в Токио, в аэропорту
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … a/all.html
Поделиться1652012-10-04 23:51:21
совершенно согласна с вами))
да что там говорить..достаточно только посмотреть на его фото тогда и сейчас...сейчас его лучше всего характеризует слово, которое Тим придумал для него -Суитси. Вот в самую точку.
Когда я в 2010 году смотрела на его фото 2008 года, разница казалась мне разительной. Джонни был уже настолько "эльфёночком" тогда. Теперь, когда я в 2012 году смотрю на его фото 2010 года, он мне кажется еще весьма мужеподобным (в ПРЯМОМ смысле данного слова). Джонни сегодняшнего дня выглядит радикально иначе, чем раньше. Назову это так: его ИНАКОВОСТЬ настолько позволена ему самим собой изнутри, что она из него сочится и выражается в каждом взгляде, в каждом движении.
Те же мысли недавно посещали меня, когда я пересматривала фото Джонни 2010 года. Он был таким же, похожим на мягкое пушистое существо, но одежда была чуть-чуть иной. Нет, наверное, еще не таким. По сравнению с началам 2000-х, он выглядел удивительно теплым и мягким, и тогда мы думали, что более теплого, "эльфийского" , иного вида Джонни, Джонни-существа чуть ли не с иной планеты, настолько своеобразного, быть не может. Но он еще сильнее раскрывается, еще сильнее преображается в внешнем виде. Сейчас -он просто живое воплощение любимого и счастливого существа, человека, от которого счастье просто передается энергетикой.
Он еще более позволил себе быть самим собой, и я соглашусь с тобой, теперь это очевидно еще гораздо сильнее чем раньше, как и его счастливый вид, счастье, которое прямо бьется через край))
Разве это счастливое существо не прекрасно?
Прекрасное существо, прекрасное своей искренностью, счастьем, бьющим через край, мягкостью, добротой взгляда, тем что излучает энергию любви и любимости, своей собственной уникальной неповторимостью, индивидуальностью, своей свободой, которую он не вынужден теперь как-то прятать.
Ответ очень простой: его компромиссы со сводом правил успешного голливудского актера, были слишком малы. Он в большей мере оставался собой.
так и есть. а потом они оказались для него непомерно велики. Но зато слава накатила как волна. Но, жизнь расставляет свои приоритеты-золотая клетка оказалась ужасно немила,ненавистна.
Поделиться1662012-10-05 10:24:29
Наташа, спасибо за мексиканское видео с Тимом! Он просто зажигалочка, потрясающе. Столько энергии. Бесконечно счастливый человек.
Поделиться1672012-10-05 10:26:05
Наташа, спасибо за пост об эпохах Джонни!
Джонни пяти эпох - словно разные люди.
Обратите внимание, что пятая похожа на первую. Вспомните его фото 81 года. Теперь он снова позволил себе быть тем, чем хочет быть. Гроб позади.
Поделиться1682012-10-05 11:28:02
Здесь в начале видео можно полюбоваться Тимом в зале Арены
Поделиться1692012-10-05 11:34:25
В перерывах между съемками
Поделиться1702012-10-05 11:51:19
Ого-го, спасибо!
Какие страстные следы оставлены на груди Джонни))) Маечка специально для них подобрана.
Поделиться1722012-10-05 17:11:42
Наташа, огромное спасибо!
Это не из сессии дома ли?
Поделиться1732012-10-05 17:13:42
Вот такие вот они, красавцы наши.
Страсть, как не любят фотографироваться и уж тем более ПОТОМ смотреть свои фото.
Поделиться1742012-10-05 19:32:38
Вот такие вот они, красавцы наши.
Страсть, как не любят фотографироваться и уж тем более ПОТОМ смотреть свои фото.
Да! На первой примерке Барнабаса дома Тим набегался по всем углам за хохочущим прячущимся Джонни, а потом и говорит: "Ну а смотреть мы не будем, брат Джонни".
Поделиться1752012-10-05 20:00:32
Это не из сессии дома ли?
Точно, это из сессии Форреста
Поделиться1762012-10-06 00:26:57
Теперь он снова позволил себе быть тем, чем хочет быть. Гроб позади.
какое же счастье!
еще часто говорили о том, какой он старомодный(ну совсем не любит и не умеет подбирать одежду, в зеркало смотрится крайне редко и т.д.), но на промо Туриста эта версия окончательно была разбита. я с разинутым ртом подумала, что он мастерски сочетает гораздо больше вещей, чем мы видели ранее.
Поделиться1772012-10-06 01:20:02
Маша, да, на промо Туриста он показал, кто он есть. Однозначным образом. А на промо РД, выглядя куда традиционнее, он показал своими поступками и словами, что он хочет, чтобы все, кого он не устраивает какой есть, шли лесом.
А в 2012 году Тим и Джонни всем разжевали, кто же вторая половинка каждого из них. Результат - 95 процентов ушли, 4 - перешли на политику "мы ничего не видим и не слышим и не акцентируем", 1 - продвигает абсурдную фантасмагорическую ложь дейли мейлов и санов.
Поделиться1782012-10-06 01:21:10
Смотрю на фото со съемок Рейнджера и все больше поражаюсь - маечка под названием "Как вам засосы на моей груди?"
Как часто вы видели мужчин в такой одежде? Я - никогда.
Поделиться1792012-10-06 02:29:03
Смотрю на фото со съемок Рейнджера и все больше поражаюсь - маечка под названием "Как вам засосы на моей груди?"
Как часто вы видели мужчин в такой одежде? Я - никогда.
не говори))
Поделиться1802012-10-06 12:19:23
Фото с куклой из "Крупной рыбы" - это кадр из видеообращения Тима к зрителям особенного показа "Франкенвини" 5 октября в понось на Голливуд-Бульваре. Видеообращение снял Дерек Фрей. Кукла размером больше, чем та, что на фотосессии Форреста из лондонского дома Тима. Я думаю, что это видео снимали сейчас дома в Лос-Анджелесе.
Видео и расшифровка - в топике фильма Франкенвини --- Frankenweenie (Part 2)