Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)
Сообщений 781 страница 810 из 998
Поделиться7812012-11-09 11:43:55
Mrs LOVEtt
Номера MUSIC53 агентства Джерри у нас на форуме фигурировали уже не раз, ты забыла просто или пропустила. Но то, что это машина агентства Джерри, а люди в ней прятались от камер, если идти по этой версии, говорит о том, что в машине, вероятно,были узнаваемые люди, которым нельзя быть в "машине Деппа". Например, Дерек и Лея. Они же все сейчас были в предвыборно-выборной (и, как оказалось, счастливой и праздничной!) поездке в США.
Я лично точно не могу судить о позе предполагаемой обладательнице колен и предполагаемого мужчины, но если я вижу верно, то колени могут быть коленями Леи, а спина - спиной Дерека. Но разглядеть что-то настолько сложно,что это остается все далекими версиями.
Все, что мы знаем точно, - мистификация от унитазного Поп-Кендис и кучи унитазных СМИ про якобы Эмбер Херд. И то,что машина агентства Джерри выезжала из Хотел Кафе. И то, что видео порезаны. И то, что никакого романа Деппа с Херд нет.
Поделиться7822012-11-09 15:04:20
Фото Эмбер в футболке, аналогичной футболке Джонни Деппа, сделанное 6 октября 2012 года
http://www.x17online.com/gallery/view_g … 100512_X17
2010 год, съемки Пиратов 4
Уверена, что это футболка Джонни, без сомнений. Во время промо Ромового дневника, они могли обменяться не только футболками, но и трусиками, если бы Джонни их носил, конечно.
Эмбер и Джонни большие друзья. Эмбер рассказывала о нем, как о своем сердечном друге, рассказывала, как во время съемок Ромового дневника они вместе взяли шефство на собачьей семьей и другие милые мелочи. Во время промо фильма Джонни "отдал" Эмбер своего телохранителя Малькома. Думаю, что и у Джонни, и у Эмбер среди личных вещей много мелочей друг от друга.
Разумеется, очень жаль для бесплодно старающихся СМИ и досужих поклонниц Джонни, что Эмбер не видит в мужчинах сексуальных объектов, а то бы такая история вырисовалась))
Поделиться7832012-11-09 15:33:52
Да, похоже, что его! Спасибо!
Эмбер такая непосредственная)))
Поделиться7842012-11-09 15:46:39
Джонни, конечно, гнет свою линию. Гей-активист Эллен ДеДженерес дарит ему парные браслеты, гей-активист Эмбер Хёрд меняется с ним одеждой, участие в шоу гей-активиста Нортона в Лондоне, публичные регулярные засветы на вечеринках в семье главной гей-пары мира Элтона и Девида. Все шутки - на геевскую тему, макияж -ярче, сережек - больше и в два уха, браслеты - поженственнее, позы - пококетливее, значение платков из кармана- легализовать через друга Уотерса, и т.д. и т. п., и т.д. и т. п.
Поделиться7852012-11-09 15:58:15
Как, однако, повседневная жизнь актрисы, гей-активистки и открытой лесби Эмбер Хёрд, бесконечно запечатляемая папарацци, отличается от иллюзорной реальности, САНОМ рожденной, за которую сейчас цепляются обезумевшие ДД-врушники!
Вот альбом ее фото 2012 года. Она постоянно ужинает и совершает шоппинги с подругами, ходит на прогулки или в магазины со своей возлюбленной Тасей (последние фото пары - от 26 сентября : http://daily-amber.livejournal.com/132688.html ) , на ивенты приходит с гомосексуальным другом, стилистом Джонни Вуджеком.
http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1
И еще плохие новости для любителей почитать на унитазе: 1 октября, согласно страничке Таси Ван Ри на Инстаграме, Эмбер и Тася все еще жили вместе в одном доме с их тремя малышами.
Поделиться7862012-11-09 16:15:43
Все, я подсела на Инстаграм Таси! Всем смотреть обязательно - будете смеяться и плакать от умиления!
Фото песика Пистола Хёрда от 11 октября
Коммент: "Пистол Хёрд так же известен, как его мамочки!"
http://instagram.com/p/QnmL4YPsbs/
А это Пистол Хёрд 24 октября
Поделиться7872012-11-09 16:30:19
Ой, как все мило. Хочу такого песика!!!! начну дома политику заведения новой собачки))
Поделиться7882012-11-09 16:49:24
Прикольно, что у Пистола фамилия Эмбер, а не Таси. Эмбер - глава семьи?
Поделиться7892012-11-09 18:08:54
Все, я фанат Пистола!
Эмбер гуляет с Пистолом 27 августа
Поделиться7902012-11-09 18:33:07
Красавица Эмбер Хёрд со своей возлюбленной на протяжении последних 5 лет фотографом Тасей Ван Ри 8 ноября 2012 года на открытии выставки Таси "Реплика"
http://www.gettyimages.com/detail/news- … /155924942
Пробуждение Таси и Эмбер, 3 ноября. Фоторабота Таси "Двое".
Поделиться7912012-11-09 18:42:39
Пробуждение Таси и Эмбер, 3 ноября. Фоторабота Таси "Двое".
при всей его женственности, ни на одну из подружек Депп не похож. А жаль, такая романтическая историю уже вырисовывалась. Уже у некоторых поклонниц ИХ, фантазийного, Деппа слюнки потекли.
Очень это противно: живут люди, любят друг друга, а их сношают с другими людьми, как в эротических рассказах с реальными героями.
Поделиться7922012-11-09 18:44:33
Сейчас, вероятно, по "деппнету" вопль: "О, не-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!"
Поделиться7932012-11-09 18:48:09
Любое вранье, любые домыслы всегда основаны на неосведомленности того, кому врут.
Поделиться7942012-11-09 18:51:36
Тим назвал тех, что врут о нем в интернете, людьми, которые думают, что Земля плоская, а после горизонта бахаешься в пропасть. Разве можно сказать лучше? Сегодня те, кто распустил позорные, в высшей степени самоунижающие СЛЮНИ... нет, скорее, СЛАДКИЕ СТОНЫ на тему Деппа в постели Хёрд, уверена, переживут не лучшие минуты. Поделом.
Поделиться7952012-11-09 18:54:40
Я, конечно, сужу по себе, но, думаю, каждому было бы больно осознать, что его родители не любят и никогда не любили друг друга, а твоя семья никогда толком не существовала. Мне действительно очень жалко детей.
да, крайне неприятно знать, что твое рождение произошло не чисто из любви, а так, по негласному плану, обычаю. понимать, что ты прослойка между двумя нежелательными друг другу людьми, которые время от времени "перетягивают" тебя к себе. еще хуже, когда эти двое презирают, практически во всем противостоят, и срывают свое негодование на тебе также. я рада что Джек и Лили не находятся в таком положении (примерно с 2008 года, когда их родители перестали жить, непостоянно, в одном доме). и жалко, что раньше они все же жили в недостаточно теплой атмосфере.
Но я, безусловно, рада, что Джонни, Ванесса и дети освободились от лжи. Это был правильный поступок.
я тоже!
Поделиться7962012-11-09 18:59:26
и жалко, что раньше они все же жили в недостаточно теплой атмосфере.
Два года назад я пересмотрела все имеющиесмя фото Деппа и Паради на одном блоге, где они собраны все. Я не могла заснуть до утра. Это в совокупности выглядит так же, как в мечте Миссис Лаветт в "Суини Тодде" (там прототипы правда - Тим и Хелена). И основное чувство, которое чаще всего можно прочесть в его глаза - стыд, унижение.
Поделиться7982012-11-09 19:04:34
Не налюбуюсь на Эмбер и Тасю! А на всем известном форуме пускают слюни по сию секунду на несуществующий роман между Деппом и Хёрд!
Поделиться8012012-11-10 01:12:30
Эти фото выложила Рут Персивал. Ее фамилия (девичья) пишется в точности, как фамилия подруги Тима Беренис Персивал. Судя по фото, они похожи. Возможно, они сестры.
Беренис - http://i066.radikal.ru/1211/4c/e2c4fa8f5ae5.jpg
Рут - http://s018.radikal.ru/i507/1211/a7/99874f03b07c.jpg
Рут написала, что с Джонни на стрельбище были два охранника, которые выглядели словно парни из секретной службы, и когда она приблизилась к Джонни, один посмотрел на нее так, словно она намеревается убить президента. С чем связаны такие новшества в охране Деппа?
Поделиться8022012-11-10 11:18:39
Надо же, Джонни и Эмбер так сдружились что Джонни отдал ей свою футболку )) в лучших традициях девчоночьей дружбы
Если серьезно,то очень неприятно смотреть на то, как за эту футболку цепляются, пытаясь что-то доказать. Что тут доказывать? я могу понять их сомнения, если б Эмбер не выходила б давно с Тасей, а она вчера пришла на ее выставку в статусе любимой и музы художника. Имидж ей сохранять не надо, не для того она делала каминг аут,чтоб притворяться, а для того, что бы жить открыто для публики. И работа Таси в разы откровеннее и интимнее "истории с футболкой". Не может быть и сомнений, что вся история с лошадьми, розами, стихами, и прочим,выдумана всякими Санами. Удивительно,как они еще футболку не подцепили на вооружение!
Вообще,давно такой абсурдной истории не было.и самое забавное, что она как бы чуть ли не считается уже негласно "самой истинной". История с "романом" с Грин и то была адекватнее!
Эмбер и Тася -молодцы девушки, что никак не реагируют на бред о "романе". А то,гляди, еще и смеются с каждой публикации. Зачем опровергать всякий бред и тратить нервы, если достаточно просто вести себя,как обычно -гулять с любимым человеком, приходить на ивенты с ним, делать интимные фотосеты, и т.д. Кто хочет романа с Деппом, естественно,все равно не будет этого замечать, а у кого есть глаза, будут только смеяться над бредом о "романе".
Поделиться8032012-11-10 14:52:46
Это вполне может оказаться и просто такая же футболка. Их выпускают магазины Блекфут Кантри, специализирующиеся на вещах, связанных с индейцами. Тася - тоже индейских кровей. Но очень похоже, конечно, что Джонни подарил ей. Он оставляет свои вещи людям, вспомните Криштиану и его пиццерию.
Поделиться8042012-11-10 15:55:13
Это вполне может оказаться и просто такая же футболка. Их выпускают магазины Блекфут Кантри, специализирующиеся на вещах, связанных с индейцами. Тася - тоже индейских кровей.
Да, это очень возможно. Для меня плюс в этой версии в том, что мне кажется, футболка Джонни больше размером. Но по фото очень тяжело определить что-либо точно.
Поделиться8052012-11-10 15:57:58
Кто хочет романа с Деппом, естественно,все равно не будет этого замечать, а у кого есть глаза, будут только смеяться над бредом о "романе".
К сожалению, это так. Как сказала Наташа выше, любая намеренная ложь подходит для тех, кто не осведомлен о правде. Люди, к сожалению, рады обманываться и обожают унитазное чтиво. Грустно то, что даже несмотря на победы Тима и Джонни, люди делают вид, что не замечают этого.
Поделиться8062012-11-10 19:09:45
Хотела сказать про интимное фото Таси и Эмбер, которое Тася выложила 3-го ноября. 2 ноября мир облетел бред от СОЛНЫШКА о стиха и розах и Багамах от Деппа для Хёрд. Мине думается, что это был ответ пары на это дерьмо. Фото очень откровенное, эротическое, но в то же время выполнено вот так издалека - люди на фото узнаваемы, но нет излишней откровенности за этот счет.
Поделиться8072012-11-10 19:13:01
Кстати, сегодня видела на тумблере у девочки-поклонницы Джонни, это фото и ее коментарий: все, кто хочет верить дальше в дерьмо про роман Деппа и Херд, продолжайте верить.
Было очень приятно видеть, что у Джонни есть такие поклонницы, отстаивающие его порядочность перед теми, кто уже уложил его в постель к юной, любящей другую, девочки.
Поделиться8082012-11-10 19:15:15
Nataly
Какая чудесная новость! Ты обрадовала меня!
Честно говоря, я впала в уныние, когда зашла на один новостной сайт поклонников Эмбер и увидела там все заметки от САНОВ и Ко про роман с Деппом. Вот единственный уважающий ресурс, на котором я слежу за Эмбер: http://daily-amber.livejournal.com/
Поделиться8092012-11-10 19:21:54
Перед выставкой Таси Эмбер ужинала в ресторане одна. Есть фото. Уродище Перец Хилтон взял эти фото и пишет на них: "Не могу дождаться, чтобы поскорее уже увидеть Джонни..." Это немыслимо!
Я хочу всем нам поднять настроение фоточкой Пистол Хёрд (это оказалась девочка) от Таси наутро после выставки.
Поделиться8102012-11-10 19:25:22
Фото пары, художника и музы, от 8 ноября без лого:
amber and her girlfriend photographed together at an event yesterday
hopefully that shuts everyone up now