burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)

Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

http://s50.radikal.ru/i128/1207/cc/e08474d95e8c.jpg

Новые фото Тима Бертона и Джонни Деппа

0

751

Mrs LOVEtt написал(а):

да вообще в первый раз такое вижу: видео есть, а фото совсем-совсем нет. Обычно подается либо и того, и другого по чуть-чуть, либо ничего...

Ну почему же в первый? Выше я помянула видео от 17 декабря 2009 - то же самое. Когда Бертон лишний раз вернулся в Лондон.

А видео прошлогоднее около Шато Мармон? Когда Джерри все силы положил на то, чтобы закрывать просвет, а кто-то из толпы крикнул: "Какой-то парень сидит на нем!!!"

Цитирую Наташу:

Nataly написал(а):

http://s019.radikal.ru/i614/1211/47/a6a4c44f95d6.jpg
посмотрите, как все видно через лобовое стекло!

Когда Джонни один в машине, без компроментирующих попутчиков, никто не закрывает его своим телом, или сумками как это бывает, когда Джонни едет с кем то кого показывать нельзя.

Как, например, здесь (Джерри буквально телом закрывает просвет лобового стекла, посмотрите видео):
http://www.johnnytim.com/temaj/video/vi … shato.html
Где кто то заметил, что ""Some guy sitting on him" ("Какой-то парень сидит на нем")

Здесь просвет закрывают сумкой
http://www.dailymotion.com/video/xun66x_johnny-depp-swarmed-by-photogs-leaving-west-hollywood-event-video_tv

Это происходило как раз 17 декабря (2009 год), в дни которые, вероятнее всего, были датой встречи Тима и Джонни в 1989 году. Двумя днями позже, Джонни закончил тату с Джимом на обеих руках, в мужском и женском облике.

Такие вот дела

Это то, о чем говорил Джонни: МЫ проходим через задний ход.

Вот еще обратный пример: Депп и Бертон за ним выходят из Плазы в Париже, проведя ночь внутри, 23 февраля 2009. Количество папсов у входа - много. Количество выданных миру фото - одно, на котором от Тима осталось лишь плечо с полосатым шарфиком да кончичек его "безумных волос".

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2009/22_23_02_paris/8.jpg

0

752

Эту "леди-френд" приписали Поп-Кендис. Иксы  - нет.

Фото настоящей Эмбер Хёрд от Исков, от 24 сентября

http://101.imagebam.com/download/dM5PUq79snvphqnUTUuULg/21208/212071312/article-2207976-152ED638000005DC-639_634x444.jpg

Их описание: "Amber and her lady friend having dinner in Beverly Hills last night"

Настоящая Эмбер на настоящих фото с настоящей леди-френд, мифическая Эмбер выступает в роли леди-френда Деппа.

А конторы уже пишут: http://www.iol.co.za/tonight/johnny-dep … -1.1419030

0

753

Почему только одна? а где же еще 6 леди френдов?
смехота, конечно

0

754

Helga написал(а):

Ну почему же в первый? Выше я помянула видео от 17 декабря 2009

на моей памяти) в декабре 09 меня тут еще не было)

0

755

Nataly написал(а):

Почему только одна? а где же еще 6 леди френдов?

Пояснение: это Наташа цитирует заметки, которыми был заполонен интернет в декабре прошлого года. Согласно им, в тот период, когда Джонни и Тим одновременно были показаны в Нью-Йорке в ноябре, Джонни зажигал в ночном клубе НЙ с семью бабами сразу!

0

756

Странные видео. Ничего не видно. Ни одного знакомого лица, даже Джерри нету. Нам остается только верить или не верить написанному.

0

757

taburetina написал(а):

Странные видео. Ничего не видно. Ни одного знакомого лица, даже Джерри нету. Нам остается только верить или не верить написанному.

Да, именно.
Но там столько папарацци. И видео порезаны, как обычно бывает. Вспомнить достаточно то же видео в Москве. Думаю, Джонни наверняка внутри. Видимо, отжигали в одну ночь сразу в нескольких клубах, их этого решили сделать мулю про леди-френда.

0

758

Helga написал(а):

А конторы уже пишут: http://www.iol.co.za/tonight/johnny-dep … -1.1419030

Так смешно читать это! Ведь если бы это было правдой, то нас бы уже завалили фото и видео их совместного времяпрепровождения.

Helga написал(а):

Видимо, отжигали в одну ночь сразу в нескольких клубах, их этого решили сделать мулю про леди-френда.

Вполне возможно. Ведь именно после веселых вечеринок, где Тим и Джонни вместе, мы получаем абсурдные статейки от таблоидов.

0

759

taburetina написал(а):

Ведь именно после веселых вечеринок, где Тим и Джонни вместе, мы получаем абсурдные статейки от таблоидов.

Да, это уже традиция, давняя.
В ночь на 1 ноября Лондонский Сан строчил унитазное чтиво про романтические поездки с Хёрд, розы и стихи, пока в Рекхеме шла вечеринка.

0

760

Видела комментарий такого содержания, что эти "видео в машине с Хёрд" являются теперь неопровержимым доказательством того, что Сан, оказывается, написал правду, сообщив, что "папарацци стали все чаще видеть их вместе". И я сейчас не шучу. Это на самом деле написали серьезным тоном.  И в добавок, мол, всё он встречается с Хёрд, и не лезьте в его интимную жизнь.

0

761

Добавка с пушкой.
Мы скоро будем смаргивать - Тим или Джонни на фото? Он натягивает губы в точности, как Тим! А ведь его анатомия лица делать это вовсе не предполагает! Мы впервые заметили это у Джонни в  прошлом сентябре.

http://s019.radikal.ru/i610/1211/51/c70adccb2a04.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1211/99/84a2e2e646ef.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1211/be/c95c164e59c1.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1211/c4/75729eb8ad13.jpg

0

762

А тем временем... сама Ванесса Паради опровергает ВСЕ ВЕРСИИ СМИ относительно ситуации с Деппом!!!

«Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».

Итак, Ванесса сказала, что все, что было написано в последнее время, - ложь, и правду никто не узнает, если она сама не продаст свою историю жизни, а она это вынуждена не делать, так как вовлечены дети.

0

763

О видео.
Здесь присутствует явная мистификация. Написано, что видео из разных мест. Но это одно и тоже. Два видео показывают как некая машина выезжает из одного и того же места. Папарацци кричат одно и то же. Мув или что то в этом роде. Снято с двух точек. Слева и справа. Вот и вся разница.
Зачем подавать эти видео, как выезд машины Деппа из двух разных клубов,  я не знаю, не понимаю. Но, вероятно, какая то логика в этом есть у имидж системы.
Я вижу только одно: порезанные огрызки видео, в которых кроме водителя и неизвестного нам охранника на переднем сиденье, мы разглядеть ничего не можем. Два видео, снятых с разных точек, с одной и той же озвучкой, поданные, как будто бы из разных мест.

0

764

Helga написал(а):

Добавка с пушкой.

Как можно, глядя на этого парня, предполагать каких то там мифических подруг в его личной жизни?

Helga написал(а):

«Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».

От чего она вынуждена защищать детей? Дети что, не знают правды? Их отец что, убийца? Растлитель малолетних? Маньяк? Что скрывать? Миллионы людей расстаются, в этом нет ничего такого, что нужно скрывать. Так о чем намекает нам Ванесса?

0

765

Nataly написал(а):

От чего она вынуждена защищать детей? Дети, что не знают правды?

Может и не знают, а если и знают, то далеко не все. Я думаю, они все же старались не вмешивать в это детей. Джеку и Лили и так нелегко переживать разрыв родителей, а если Ванесса сейчас начнет все в подробностях рассказывать, то ни к чему хорошему это точно не приведет. Представьте, сколько дерьма полетит со всех сторон! Пусть лучше Джонни и Тим следуют своему плану, им виднее.

0

766

taburetina написал(а):

Может и не знают, а если и знают, то далеко не все. Я думаю, они все же старались не вмешивать в это детей.

Cветик, это элементарно невозможно! Сама подумай. Дети уже взрослые совершенно. Их отец последние несколько лет жил отдельно от них, а любая шутка-прибаутка в соцсетях интернета и прочих блогах - на тему того, с кем. Ты драматизируешь, вероятно, в силу не совсем верного угла зрения на ситуацию.

Вот тебе простой пример. В начале 2010 года Джонни рассказывал о показе своим детям фильма "Алиса" (дословно-сокращенно): "Мы показали им фильм. Они уходили, думая, что... " Уходили - значит восвояси, ну а кто такие мы - долго думать не нужно. Ситуация абсолютно нормальная, жизненная, не криминальная.

Я очень рекомендую тебе постараться подумать об этом, как обычный здравый человек, которым ты и являешься. Твое мрачное преувеличенное мнение, на мой взгляд, - результат мракобесия постсоветской действительности.

taburetina написал(а):

Джеку и Лили и так нелегко переживать разрыв родителей

На чем основано твое мнение? Задай сама себе этот вопрос и, вот увидишь, ты не найдешь ответа. Их родители расстались в 2008 году, а по большому счету не были парой никогда. Это мнение так же мифично, как и мнение о " тяжко  страдающем Деппе, который расстался с Паради утром 19-го июня".

0

767

Nataly написал(а):

От чего она вынуждена защищать детей? Дети что, не знают правды? Их отец что, убийца? Растлитель малолетних? Маньяк? Что скрывать? Миллионы людей расстаются, в этом нет ничего такого, что нужно скрывать. Так о чем намекает нам Ванесса?

Вот именно по тем причинам, на которые ты указала в этой своей реплике, слова Ванессы и выглядят столь очевидными. Ванесса, не сказав, сказала очень многое. Она практически ткнула носом всех в "ЭТУ ситуацию" и заставила задуматься.

Ситуация, в которой они все оказались,уникальна и страшна в своей двойственности - будучи абсолютно жизненной, она из-за социальной фобии становится опасной для детей, которые ходят в школу в общество "жестоких детей". Плюс молва взрослых.

0

768

я думаю, что  дети все  знают. Вероятно, расставание они переживали тяжело, но это было 4 года назад. Так что, когда,после июня 2012 поклонники Джонни удивлялись, почему дети не выглядят несчастными, и привязывали версию о фиктивном разводе, конечно, не было ничего странного, что тогда дети были довольны. потому что тогда ситуация никак не изменилась, разве что стала официальной.
Ванесса очень откровенно и честно прокомментировала ситуацию. Прямо.

0

769

Nataly написал(а):

О видео.
Здесь присутствует явная мистификация. Написано, что видео из разных мест. Но это одно и тоже. Два видео показывают как некая машина выезжает из одного и того же места. Папарацци кричат одно и то же. Мув или что то в этом роде. Снято с двух точек. Слева и справа. Вот и вся разница.
Зачем подавать эти видео, как выезд машины Деппа из двух разных клубов,  я не знаю, не понимаю. Но, вероятно, какая то логика в этом есть у имидж системы.
Я вижу только одно: порезанные огрызки видео, в которых кроме водителя и неизвестного нам охранника на переднем сиденье, мы разглядеть ничего не можем. Два видео, снятых с разных точек, с одной и той же озвучкой, поданные, как будто бы из разных мест.

Наташа, спасибо. Меня нужно было носом ткнуть, чтобы я заметила это.
Итак, что мы имеем. Есть выезд машины с якобы Деппом внутри. На то, что в ней Депп, указывает скопление папсов хотя бы в первую очередь. Икс17 сообщают, что машина покидает Отель Кафе и в ней просто Депп. А остальная пресса раздувает, что это АВ-Клуб и внутри Эмбер Хёрд. Учитывая, что Отель Кафе - это заведение, ориентированное на поддержку начинающих музыкантов, а АВ-Клуб - это дискотека, чему нам более резона верить?

На данный момент я думаю, что Джонни с Тимом сходили себе в Отель Кафе, а пресса получила курс раздуть ситуацию с Хёрд заново на основе видео-материала. Но версию, что это вообще не машина Деппа, теперь не могу оставить тоже.

0

770

Helga написал(а):

Вот именно по тем причинам, на которые ты указала в этой своей реплике, слова Ванессы и выглядят столь очевидными. Ванесса, не сказав, сказала очень многое. Она практически ткнула носом всех в "ЭТУ ситуацию" и заставила задуматься.

Ситуация, в которой они все оказались,уникальна и страшна в своей двойственности - будучи абсолютно жизненной, она из-за социальной фобии становится опасной для детей, которые ходят в школу в общество "жестоких детей". Плюс молва взрослых.

Да. она все сказала очень прямо - я ничего вам не скажу, из-за детей. С ее точки зрения, ей было б выгоднее придумать какую-то басню, но,вероятно она сама устала от лжи в продолжение последних лет.
Дети уже в том возрасте, когда от детей не скрывают подобные жизненные ситуации. тем более, я не представляю просто себе - Джонни и так тяжело врать, а уж каково ему было бы вратьчто-либо  еще и своим детям -и представить сложно. Нет, я уверена, что максимальную прозрачность и честность внутри своего окружения он обеспечил.

0

771

Mrs LOVEtt написал(а):

Да. она все сказала очень прямо - я ничего вам не скажу, из-за детей.

Слова Ванессы поразили меня прямотой. Удивительно! Радующая честность и потрясающая прозрачность несказанного.

Это напоминает мне слова Тима этой весной: "Учитывая мою личность… Я думаю, что я, к сожалению, нахожусь в одном из самых худших аспектов оборотня. Да. Но я  не могу рассказать больше об этом. Просто поверьте в это. Я оборотень".

Каждая фраза понятна, правда?

Mrs LOVEtt написал(а):

я уверена, что максимальную прозрачность и честность внутри своего окружения он обеспечил.

Тим и Джонни своими демонстрационными поступками-перфомансами и прямыми заявлениями обеспечили прозрачность ситуации для всего мира.

0

772

Helga написал(а):

Добавка с пушкой.
Мы скоро будем смаргивать - Тим или Джонни на фото? Он натягивает губы в точности, как Тим! А ведь его анатомия лица делать это вовсе не предполагает! Мы впервые заметили это у Джонни в  прошлом сентябре.

http://s019.radikal.ru/i610/1211/51/c70adccb2a04.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1211/99/84a2e2e646ef.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1211/be/c95c164e59c1.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1211/c4/75729eb8ad13.jpg

Очень жаль, что это фото обрезано. Хотелось бы увидеть полный вариант, с тем, кого Джонни обнимает левой рукой. Вероятно, это сам Батлер... Но тогда зачем фото обрезано?

0

773

Хочу еще раз проакцентировать внимание: фото Джонни мы теперь получаем из соцсетей его знакомых и друзей. Это Инстаграм, Фейсбук, Твиттер. Обратите внимание, как редки исключения: ивенты с Демиеном, парочка прибытий в рестораны повышенно светского толка (с Аэросмитами, у Девида Фёрниша). И все!

0

774

Helga написал(а):

Ты драматизируешь, вероятно, в силу не совсем верного угла зрения на ситуацию.

Я немного неправильно выразила свою мысль.
Дети конечно же знают об истинном статусе отца, но я надеюсь, что Джонни и Ванесса не рассказывали им о всех причинах и следствиях своих поступков. Я, конечно, сужу по себе, но, думаю, каждому было бы больно осознать, что его родители не любят и никогда не любили друг друга, а твоя семья никогда толком не существовала. Мне действительно очень жалко детей. Наверное, это потому что я повидала много детей из распавшихся семей и знаю об эмоциональном состоянии в такой ситуации не понаслышке. Не могу не переживать за них. Не бейте меня за эти сентиментальные глупости :tomato:
Но я, безусловно, рада, что Джонни, Ванесса и дети освободились от лжи. Это был правильный поступок.

0

775

taburetina написал(а):

Я немного неправильно выразила свою мысль.
Дети конечно же знают об истинном статусе отца, но я надеюсь, что Джонни и Ванесса не рассказывали им о всех причинах и следствиях своих поступков. Я, конечно, сужу по себе, но, думаю, каждому было бы больно осознать, что его родители не любят и никогда не любили друг друга, а твоя семья никогда толком не существовала. Мне действительно очень жалко детей. Наверное, это потому что я повидала много детей из распавшихся семей и знаю об эмоциональном состоянии в такой ситуации не понаслышке. Не могу не переживать за них.

taburetina
Теперь я поняла тебя, спасибо за разъяснение!

Я всерьез подумала, что ты говоришь невозможную логически вещь, будто дети не знают, как живет их отец.

0

776

Nataly написал(а):

О видео.

Вероятно, представители Поп-Кендис, которые утверждают, что видео снято около АВ-Клуба, ничего не слышали о гугл-карте.
Вот капсы въезда в "Хотел Кафе" с карты - именно там было снято видео. Икс-17, которые мистификаций не устраивали, не соврали. Они никогда не врали.

http://s017.radikal.ru/i409/1211/d4/d8ee808acac6.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1211/f8/94d1a61e66eb.jpg

Если на заднем сидении этой машины и ехали люди или один человек, то они спрятались. Сами понимаете, что прятаться "Деппу с обожаемой Эмбер" нет резона. Как и агентствам - прятать "фото Деппа и Эмбер, выходящих из дверей и садящихся в машину".

http://s48.radikal.ru/i119/1211/20/5f27d6a06d4e.jpg

Мы имеем дело с серьезнейшей подтасовкой фактов от унитазных СМИ.

0

777

интересно,почему на номерном знаке написано Music???
Мне все больше кажется,что эти видео и вовсе к Джонни отношения не имеют. то,что написано "музыка", еще больше зарождает сомнений. Я так понимаю, так должно быть написано на знаках машин музыкальных персон.
ну и то,что на переднем сиденье нет знакомых нам лиц...
Очень жаль,что нет возможности ничего разглядеть. Ничего непонятно.Это видео могли б подписать "Том Круз", и,даже если б там был Джонни вместо Круза, все равно б ничего никто не понял бы.
Очень странно. Будем ждать видео со следуещего раза с папсами. Если на переднем сиденье опять будут те же,что сегодня, значит, Джонни сменил персонал.

0

778

Mrs LOVEtt написал(а):

интересно,почему на номерном знаке написано Music???

Это машины охранного агенства Джерри Джаджа «Мusic and arts security». Джонни, и другие звезды, пользуются услугами их транспорта

0

779

а, понятно теперь. Значит, знак зависит от агентства, предоставляющего услуги.

Со знаком разобрались,но все равно ничего непонятно с видео. Что оно было,что его нет. Ничего не увидишь.

0

780

Подтасовка фактов - налицо. Противно все это, конечно.
Думаю, что машина эта имеет отношение к Деппу, но  в ней не Депп.
Там явно едет женщина. Мы видим колени лежащей на сиденье дамы. Скорее всего с ней мужчина, у которого она на коленях и лежит. Он склонился к ней, закрывая ее.
Если бы там был Депп с дамой, мы бы получили и полное видео, как они выходят из дверей и садятся в машину, и фото этого момента и так далее и тому подобное.
Значит, это не Депп с дамой.
Но почему эти двое скрываются? И почему нам дали такие куски видео, и почему такая подтасовка? Почему явно одно и то же видео названо разными местами?
Думаю, что это кто то, кого нельзя видеть в машине Деппа. Например, кто то из окружения Тима.
Поэтому Икс 17 честно назвали свое видео - машина Деппа и так далее.
А другая компания, поняв, что в машине видны колени, уже раздула из этого историю.
Одним словом, полное надувание мозгов.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)