Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)
Сообщений 721 страница 750 из 998
Поделиться7212012-11-04 13:30:25
Думаю, наши прилетели на выборы, которые во вторник, голосовать за "этого парня, с которым стало больше улыбающихся людей на улицах".
Джонни очень счастлив. Он сияющий.
Поделиться7222012-11-04 13:45:08
Вместе с выборами пройдем национальный референдум, на котором американцы решат - быть в их стране гомосексуальным бракам или нет.
Джонни очень счастливый. Любо видеть его таким сияющим. Как развелся официально с Ванесской, так и ходит - как новый рубль - сияет. Более его ничего не привязывает к ненавистному положению лже-мужа
Поделиться7232012-11-04 13:49:11
Как развелся официально с Ванесской, так и ходит - как новый рубль - сияет.
Да, это так.
В 2012 году - самые сияющие фото Деппа. Еще май нужно обязательно добавить. Таких искренне щенково-радостных фото, как с токийских премьер Теней, мы, пожалуй, не видели. И как же Джонни был похож на Спарки в сцене, когда Виктор работает. Виктор-Тим позирует-работает, а Спарки-Джонни заглядывает в лицо и, как говорят американцы, is around Тима.
2010 год принес нам фото самого счастливого Джонни. Он светится внутри и снаружи. Фото последних 5 календарных оет все пошли перед моими глазами и никогда в предыдущие 4 года Джонни не был столь перманентно и непоколебимо счастлив.
Поделиться7242012-11-04 13:51:24
Сияющий! Первое фото -прелесть.
Какое счастье видеть Джонни таким!
Насчет выборов - я думаю,шансы Митту Ромни получить голоса от наших минимальны
Возможно, Джонни в ЛА из-за них, а может и нет. В Англии ведь должны быть участки для американцев.
Поделиться7252012-11-04 13:53:09
Возможно, Джонни в ЛА из-за них, а может и нет. В Англии ведь должны быть участки для американцев.
Это кажется логичным. Я думаю, что Тиму и Джонни важно проголосовать на родине. За Обаму, естественно.
Вспоминаю 2009 год и диву даюсь. Обама был настолько смел, что пригласил их как пару, вдвоем в Белый Дом, где, как вы знаете, все признаны в своих правах.
Поделиться7282012-11-04 18:42:48
Это такие же провода для подзарядки электричеством, какими Виктор-Тим заряжал Спарки-Джонни!!! Ну те, которые, как способ общения в "Аватаре", через подключение друг с другом!!! То есть эти фото такие же по смыслу, как фото Тима с зонтом Барнабаса!!!!!!!!!!!!
Поделиться7302012-11-04 21:56:58
Наташа, огромное спасибо! Теперь мы полностью счастливы - у нас есть все три фото в классном качестве!
Поделиться7312012-11-04 22:00:56
Джонни, не хочется тебя расстраивать, но твой тебя опять перещеголял: у него ТРОЕ ОЧКОВ.
Так это мило: наши стали одновременно носить шарфики и бородки в свое время, а мансы на тему "более чем одни очки" они впервые явили миру в одни и те же числа одного и того же месяца одного и того же года - район 23-25 мая 2009:
Тим и Джонни также носят одинаковые очки, МОСКОТ ЛЕМТОШ.
Больше об этом и других одинаковых вещах нашей пары по ссылкам:
Расследования
Одинаковые вещи на Тиме и Джонни --- Same things Tim & Johnny wear
Поделиться7322012-11-04 22:03:23
Джонни, не хочется тебя расстраивать, но твой тебя опять перещеголял: у него ТРОЕ ОЧКОВ.
ну что ж...)) Зато Тим никогда не перешеголяет Джонни в количестве одновременно надеваемых аксессуаров
Поделиться7332012-11-04 22:45:05
Да уж, это точно.
Очки на шляпе Джонни, это те самые зеркальные, в которых так скандально отразился однажды Тимми, что вызвал панику в мозгах некоторых поклонниц Деппа?? или другие?
Поделиться7342012-11-05 13:49:06
Очки на шляпе Джонни, это те самые зеркальные, в которых так скандально отразился однажды Тимми, что вызвал панику в мозгах некоторых поклонниц Деппа?? или другие?
По-моему, они, но я не уверена, не могу нигде рассмотреть сине-розового (!!!) ободочка.
И тот случай, когда Тим отразился в очках, вызвал не панику, а самый серьезный приступ изливания безумия, что я могу припомнить. Уж не знаю, совпадение это или нет, но именно после этого случая деппнет точка ру стал более стремительно разрушаться.
Поделиться7352012-11-05 14:11:20
Будничное замечание: обратите внимание, откуда мы получили свежие фото Деппа. Из соцсетей. Как и некоторые предыдущие (от 23, 24 сентября). Соцсети быстро и верно становятся основным источником фото Деппа. Инстаграм, Фейсбук и Твиттер.
3 ноября Юсура выступала в Лондоне. Никто из команды Бертона не посетил ее выступление, как мы можем судить из того, что никто из них не нажал "Я пойду" на страничке этого мероприятия и не написал комментария Юсуре после. Так что, думаю, голосовать полетели все.
Поделиться7372012-11-05 16:45:03
Дива с автоматом! Вау и вау!
Поделиться7382012-11-05 18:53:30
Глядя на эти фото похудевшего Джонни, вспоминаются слова немецкого автора, который писал о том, что Бертон ненавидит толстяков: НАВЕРНОЕ, ПОЭТОМУ ДЕПП ВЕСИТ ТАК МАЛО.
Поделиться7392012-11-05 20:58:05
Меня умиляет то, что Тим и Джонни худеют и поправляются одновременно все время. Они одновременно худели к промо "Алисы", одновременно наели пузики к августу 2010, потом одновременно очень похудели в к промо "Теней" и к августу же уже оба с пузиками! Диета "Семейная".
Поделиться7402012-11-05 21:15:45
Диета "Семейная".
да да да)))
а что, кстати, это почти единственный выход когда кто-то хочет похудеть, и питаются люди вдвоем -сесть на диету вместе. не надо готовить лишнего)) и легче соблюдать режим.
Поделиться7412012-11-05 22:36:27
3 ноября Юсура выступала в Лондоне. Никто из команды Бертона не посетил ее выступление, как мы можем судить из того, что никто из них не нажал "Я пойду" на страничке этого мероприятия и не написал комментария Юсуре после. Так что, думаю, голосовать полетели все.
Мы с вами наверняка правы. 40 минут назад Дерек прорекламировал статью с заголовком "Мир хочет, чтобы Обама выиграл" )))
Поделиться7422012-11-05 23:37:52
Американцы подались на родину всей компанией, поддержать своего президента и проголосовать за гомосексуальные браки.
Знаете, меня очень поразили слова Бреда Питта о том, что ему сложно представить, что от голосования зависит счастье, жизнь многих людей.
Как это тяжело, подумайте, когда твоя личная жизнь, твоя любовь, возможность завести семью зависит от того, что думают об этом другие люди, как они проголосуют за это.
Поделиться7432012-11-06 01:14:11
Зак Эфрон о равенстве браков:
"Это проблема, которая затрагивает так много людей в моей жизни, множество моих близких друзей и некоторых самых влиятельных людей вокруг меня. Я просто хочу, чтобы они все были счастливы. Меня бы сделало таким счастливым видеть их просто способными жить своими жизнями и делать то, что они хотят делать".
Поделиться7442012-11-06 23:46:03
Машина Джонни, в которой есть Джонни, после отдыха в Hotel Cafe, 5 ноября
http://www.dailymotion.com/video/xuw7yf_yyyyyy-y-y-yyyyyy-y-yy-5-yyyyyy_auto
Перед выборами нужно хорошо погулять! Молодцы наши!
Поделиться7452012-11-07 14:11:26
Машина Джонни, в которой есть Джонни, после отдыха в Hotel Cafe, 5 ноября
http://www.dailymotion.com/video/xuw7yf_yyyyyy-y-y-yyyyyy-y-yy-5-yyyyyy_auto
Перед выборами нужно хорошо погулять! Молодцы наши!
Джонни в машине 6 покидает AV Club - видео выложено в то же время, что первое. То есть это тоже 5 ноября.
На переднем сидении не знакомый нам парень, закрывает происходящее в машине. Видео имеет системное описание "Джонни Депп с тайной подругой-женщиной". При самой детальной раскапсовке видео не удается увидеть ничего, к сожалению.
Я вчера подумала, что на первом видео Джерри, но это был не он - тот же парень, что и во втором видео.
Надеюсь, это не грандиозные мистификации все, и Джонни в машине вообще есть. Получается, что оба видео - от вечера 5 ноября.
"Хотел Кафе" - это музыкальный клуб, который помогает развитию начинающих музыкальных талантов.
"АВ-клуб" - это ночная дискотека.
Поделиться7462012-11-07 14:32:57
"Джонни Депп с тайной подругой-женщиной"
Ого, Бертона еще подругой женщиной не называли.
Поделиться7472012-11-07 14:35:35
Ого, Бертона еще подругой женщиной не называли.
Ты меня насмешила!
Как-то он все время был "джентльменом постарше", "спутником мужского пола".
Кстати у меня дежа вю. Очень похоже на видео от 17 декабря 2009 года. Помнится, 3 декабря Тим Бертон вернулся в Лондон. Потом были фото и видео Деппа в ЛА, включая подобное видео с машиной. А потом... Тим Бертон СНОВА вернулся в Лондон 23 декабря!
Я сначала подумала, что это могут быть мистификации - что-то едут из двух мест в одни вечер, и эта "тайная подруга". Но потом подумала: видео порезаны, как все такие видео с Джонни, тетку вводят в СМИ-игру - но тетки не видно в видео. Если бы Депп прошел с теткой где-то, мы бы это увидели несомненно. Значит, все по-прежнему с этими играми.
Поделиться7482012-11-07 14:41:24
Будь там подруга женщина, то мы бы сейчас утонули в фотографиях как она и Депп выходят из клуба. Как она и Депп садятся в машину. Как Депп посмотрел направо и потом налево. Как она повернула свою головку. Как Депп подал ей ручку и так далее и тому подобное. А раз фото нет - а только этот огрызок видео, на котором охранник закрывает рукой просвет лобового окна, через которое пробивают фотокамеры, то значит, в салоне машины подруга-Бертон. Ох, узнать бы реакцию Тима и Джонни на этот коммент к видео.
Поделиться7502012-11-07 14:54:56
да вообще в первый раз такое вижу: видео есть, а фото совсем-совсем нет. Обычно подается либо и того, и другого по чуть-чуть, либо ничего...