Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)
Сообщений 691 страница 720 из 998
Поделиться6912012-11-02 13:11:49
Игра и съемка - это самое важное для него.
Кто о чем: что же он снимал 15-го числа "на тайной локации на другой планете"?
Кстати, о других планетах. Мы снова попали в период "Депп на Марсе". Надежда только на концерты. И это уже давно не "пустые слова", как могут счесть те или иные наши читатели. Это реальность. Теперь фотографии с Деппом стали ненужным товаром и получить их - огромное счастье.
Поделиться6922012-11-02 13:13:21
да, фотосессия хорошая. Острумная, забавная.
Тим повелевает электричеством))
Такой ребенок.
не говори )))
Первое фото - прямая ассоциация к образу кукловода. Знаете, он ведь в самом деле кукловод. Он управляет людьми,включая те уровни управления, что незаметны на первый взгляд.
Он режиссер ) Режиссирует все, включая свою жизнь и творчество.
Поделиться6932012-11-02 13:16:05
Режиссирует все, включая свою жизнь
Именно.
Поделиться6942012-11-02 13:30:56
Я все думаю про процесс уничтожения маски козла-санто Леей, которая играла смерть для всех санто.
Как же важен для Тима процесс ОЧИЩЕНИЯ.
Когда он сделал что-то, что воспринимает унизительным, ему необходимо очиститься. Это второй очень яркий пример за два года.
Напомню прошлый. Начну с того, что с конца марта 2011 года по середину февраля 2012 года Тим Бертон не сделал ни единого имиджевого выхода на ивент в рои мужа Бонем Картер. В особенности его ждали на чествовании Хелены в ЛА в ноябре, и он был в Штатах, но он не пришел с ней. 11 месяцев Бертон не прогибался под систему. За исключением одного случая. В прошлом октябре он ездил в Париж по делам выставки (он посетил ресторанчик, на окне которого висели афишки с его работами), совместив это с прогулкой с детьми по осенней ярмарке в Париже. 10 октября он прошел в пиджаке Красного Валета перед папсами по улице Парижа с Хеленой, трогая ее, как положено, за плечо, и под руку. Вечером этого же дня он встретился с фотографом Оливье Заном в баре отеля и сделал фото: он за столиком один с вином, уголок газеты заголовком выдает дату - 10-ое октября, та же дата, что будет у фото папарацци, а на столе лежат очки МОСКОТ ЛЕМТОШ, те, что носит Депп, разрешение фото позволяет увидеть марку на оправе. Оливье Зан выложил фото на ресурсе "РОЗОВЫЕ ДНЕВНИКИ" (!).
http://purple.fr/diary/entry/tim-burton … hm/article
Это просто до слез, правда? Он показал, что он есть, для тех, кто желает увидеть. В тот же день его Суитси, утром сказав Ларри Кингу несколько слов о спине Паради с прикрепленной шеей, ужина с Элтоном и его мужем. Тоже очищался.
Поделиться6952012-11-02 13:41:28
Мне очень нравится Джек Скеллингтон в женском. Как то это созвучно выходу Джонни на сцену к группе трансвеститов.
Поделиться6962012-11-02 13:42:54
Мне очень нравится Джек Скеллингтон в женском. Как то это созвучно выходу Джонни на сцену к группе трансвеститов.
Те же мысли. Парик - из тех, от которых млеют "королевы"!
Поделиться6972012-11-02 13:55:03
Оливье Зан выложил фото на ресурсе "РОЗОВЫЕ ДНЕВНИКИ" (!).
скорее, фиолетовый, нет?
Поделиться6982012-11-02 14:19:51
Слово purple используется в терминологии гей-активистов и как оскорбление гомофобами куда чаще, чем pink. Треугольник, которые нашивали нацисты, называли как pink, так purple, потому что он был на самом деле ЛИЛОВОГО цвета.
19 октября был Национальный День Духа в США, и очень многие общественные объединения и организации выступили в поддержку издевательств среди подростков над теми, кого так называемые bullies (хулиганы, агрессивные задиры) считают геями. Они говорят про них: "You're going purple!". Это основное оскорбление, которое может сопровождаться улюлюканьем, вербальным преследованием и избиением.
Вот, например, в Лас-Вегасе к 19 октября было множестве вывесок этого цвета: http://strip.8newsnow.com/news/communit … p-bullying
Акция на ФБ: http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1
И многое другое, погугль.
Поделиться6992012-11-02 14:29:27
называли как pink, так purple, потому что он был на самом деле ЛИЛОВОГО цвета.
да, американцы путают и смешивают эти два цвета, верно ))
Поделиться7002012-11-02 14:31:20
Да, у них едины чаще всего purple и pink. Поэтому, конечно же, первому перфомансу Тима такой силы, портрету с очками Деппа, место как раз на ресурсе PURPLE. Он продумывает все до супер-дупер мелочей.
Поделиться7012012-11-02 20:21:55
Добавка с Хэхллойина в Ренкхеме, фото Джины Дьютерс
Поделиться7022012-11-02 20:28:57
Пришел домой - покорми покемона!
Фото от Юсуры.
Поделиться7032012-11-02 20:46:28
У Спарки изумленный вид
Прекрасные фото!
У Джины дыра в голове, как у французской ведьмы.
Фото с деревом, где стоит Тим, прячась за него - загадочное. Где волосы Тима??
Поделиться7042012-11-02 20:49:01
C чипсами и тазиком между Юсурой и Тимом - это перфоманс для кого-то, кто справа стоит (чуть ближе в кадре Дерек в костюме скелета снимает это).
Фото с деревом, где стоит Тим, прячась за него - загадочное. Где волосы Тима??
Это фото очень завораживает, привлекает по непонятным причинам. Не могу понять - Тим за деревом вообще один?
Поделиться7052012-11-02 21:14:10
Сложно поверить, что этот покемончик, которого Тим кормит чипсами, - это та же страшная вампирша, которую он зарубил в фильме Дерека "Кровь Внутри"
посмотреть клип с Тимом в роли Ван Хельсинга http://johnnytim.com/temat/video/video/vampire.html
фото со съемок http://johnnytim.com/temat/gallery/2011 … e/all.html
Поделиться7062012-11-02 21:18:41
Тиленочки, конечно, получили большой удар: шоу с приходом и бегством с пати Росса, и тут же - Тим у себя дома отмечает с друзьями свой праздник, а Хелены там, как всегда, нет.
Поделиться7072012-11-02 23:38:54
В ящики в доме Рекхама перед вечеринкой были спешно запрятаны домашние развлечения: игра на дистанционном управлении "Гонки Бабушек"!
Поделиться7092012-11-02 23:55:29
В Рэкхеме есть портрет Анжелик, олицетворяющий Ванессу, и Красная королева, которую играла Хелена.
Портреты Анжелик и отца Барнабаса, который насаждал семейные ценности, а сам был не чужд других ценностей, в красном медальоне, в гостиной. Думаю, что портреты Жозетт и Барнабаса - в спальне.
Поделиться7102012-11-03 01:24:14
О свечах.
Друг Джонни Стивен Джонс рассказывал о первой встрече с Джонни:
«Это было 8 лет назад. Я получил звонок от его людей о том, что ему нравится «Бебиберд» и он хочет встретиться со мной. Я подумал, что меня разыгрывают и все это выдумано. Я впервые встретился с ним, когда он снимался здесь в фильме «В поисках Неверленда». Я помню. Как пришел в то место, где он жил в Лондоне, как шел по коридору, заполненному свечами. Я вошел в комнату, и первым, что я увидел, была его задница. Спешу добавить – не голая задница. Но он был под столом с одним из своих ассистентов, пытаясь починить динамик».
Во время съемок "Туриста" в Венеции СМИ писали о том, что Джонни тратит более 100 долларов в день на свечи для его жилья. Того самого, спальня которого, по его собственным словам и словам его ассистентки, представляла собой маленькую комнату во флигеле, в которой был только королевского размера матрас.
Свечи в Рекхеме в 2012 году
Свечи в Рекхеме в 2011 году
Сессия пары "Мужчины в тенях" 2012 года
Столик, за которым сидел Джонни во время вечеринки на промо "Ромового дневника" в Беркли (было только это фото столика с двумя свечами и двумя бокалами, и ни одного фото Джонни за ним, по понятным причинам)
Кадр из допов "Туриста", судя по интерьеру и блестящим висюлечкам, сделанный в Рекхеме в 2010 году
Поделиться7112012-11-03 10:13:42
В ящики в доме Рекхама перед вечеринкой были спешно запрятаны домашние развлечения: игра на дистанционном управлении "Гонки Бабушек"!
про свечи -конечно, они любят свечи, они ведь такие романтики, а свечи всегда приносят в интерьер некую интимную, романтичную, приглушенную атмосферу. И вообще, судя по интерьерам, которые Тим и Джонни любят, они стремятся не к современному интерьеру, который характеризуется минималистичностью, обязательно должен быть очень светлым, с большущими прозрачными окнами/дверями, и т.д, а к интерьеру ретро, где важны полутона, затемненность, приглушенные цвета и т.д. Свечи в таком интерьере уместны. А вот в хай-тек я свечи себе не представляю)
Поделиться7122012-11-03 10:57:02
И еще у них страсть к тяжелым занавесам, драпировкам. Вспомните интерьеры яхты - абсолютно клаустрофобные места.
Поделиться7132012-11-03 11:02:49
Хочу еще сказать про Скеллингтона дома. Мы его никогда раньше не видели. И красного занавеса тоже. У нас было множество фото с вечеринок 2008-2011 годов. И вот Тим делает сессию в Рекхаме для НЙ Таймс, в которой акцентирует две гипсовые маски (один из них Прайс, имя второго актера никак не могу вспомнить), портрет Хагмана, куклу чревовещателя из "Крупной рыбы", красный занавес, большого Джека, телевизор с красным крестом. Все это мы можем видеть в изобилии на фото Дерека, все эти детали. Я считаю, что все это сделано нарочно. Тим, уверена, предполагал, что люди, которые предельно замифологизированы, будут думать, что произошла какая-то ошибка, что Тим не может не жить в соединенной с Хеленусиком-лапапусиком доме. Эти фото являются теперь, после статьи в НЙ Таймс, очень жирной точкой. Уверена, что они читали унитазную прессу о том, что Депп все равно не расстался с Паради и дарит ей кулоны и за руку берет. Они понимают, что нужно убеждать нагляднее, сильнее.
Поделиться7142012-11-03 11:34:44
И еще у них страсть к тяжелым занавесам, драпировкам. Вспомните интерьеры яхты - абсолютно клаустрофобные места.
Да. все такое..тяжелое, "душное".
Такие интерьеры на любителя. Кому-то наоборот, нравится свет, пространство, минимализм в декорациях.
Поделиться7152012-11-03 11:41:08
Очень интересно то, что Тим и Джонни используют метафору "выйти на солнечный свет" в своем творчестве, в значении "стать открытыми". А живут в таких задрапированных помещениях, словно воплощая метафору в жизнь. Как это странно и удивительно.
Поделиться7162012-11-03 18:02:33
Я думаю, что после очередного Хэллоуина в Рекхаме, который в этом году прошел уже в радикально новом статусе - в статусе ВЕЧЕРИНКИ В ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕННОМ ДОМЕ ТИМА БЕРТОН - самое время вспомнить сессию Форреста, которую Тим сделал, чтобы явить свой дом миру через "Нью-Йорк Таймс".
Как приятно, как важно видеть знакомые интерьер ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО.
Поделиться7172012-11-04 01:23:52
Мысли вслух.
За 6 лет в папках Дерека Фрея впервые появилась Хелена на фото со свадьбы Дерека, и их все воинствующие "тиленки" (все бывшие "ванджоньки" перешли теперь в "тиленки") чь в одиночестве в постели - так они горячи), хотя ранее все фото Дерека считались вне закона. Отчего же не выложить было теперь фото с Хеллоуина в Рекхаме? Ну написали бы: "Хеленусик в туалет отошла, а вот вам Тим в своем ОФИСЕ продолжает отмечать Хэллоуин и ждет Хеленусика-лапочку из туалета"???
Но нет. Правда слишком режет глаза. Фото Дерека снова вне закона. Лишь на один раз они были признаны РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Поделиться7192012-11-04 05:26:54
Лишь на один раз они были признаны РЕАЛЬНОСТЬЮ.
ну правильно, они будут реальны, только если Хелена есть.
Более того, остальное -вовсе не дом Рекхама, во-первых, а во-вторых, нельзя ложить на форума, потому что фото с Фликра не копируются. Понимаешь? с Хеленой можно, а без -нельзя, нарушение авторских прав!
Поделиться7202012-11-04 13:15:22
Джонни в Лос-Анджелесе 2 ноября на тренировках по стрельбе
на фото с Джонни тренер по стрельбе Таран Батлер http://www.facebook.com/AmericanSpecialtyAmmo
Комментарий:
Таран Батлер - да, они рулят! Я встречал множество звезд, но Джонни самый крутой и имеет большое сердце, он даже провел много времени, говоря по моему телефону с [моим] дорогим другим, боящемся с раком, он удивительный человек и суперзвезда!
Taran Butler yes they do run, i have met a lot of stars but Johnny is the coolest & has such a big heart, he even spent a long time on my phone talking with a dear friend fights cancer, he is a awesome person & a superstar!
спасибо http://www.johnnydepp-zone.com и http://johnnytim.com/temat/new/new.html