Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)
Сообщений 661 страница 690 из 998
Поделиться6612012-11-01 18:42:44
Верхний этаж освещен синим и розовым. Это цвета наших.
Поделиться6622012-11-01 18:46:02
Фотоотчет из Рекхама (надеюсь, только часть 1)
Тим вернулся с вечеринки Росса на вечеринку в свой дом...
...и отдал свою маску козла на съедение Лее.
После чего по понятным причинам, как всегда, на фото не представлен или представлен в виде дальнего фона.
В Рекхаме наши сохранили портреты из фильма "Мрачные тени", мы можем видеть портрет отца Барнабаса и Анжелик в прошлом.
Живописные виды пати:
Поделиться6642012-11-01 19:14:56
Helga
Потрясающие фотографии и костюмы!
Последняя фотография вызвала у меня устойчивую ассоциацию с очками Тима и шляпой Джонни)))
Поделиться6662012-11-01 19:18:01
Превосходный праздник!!!
Гостей маловато, но, может, большая часть была 30 числа?
У Дерека и Леи новые костюмы. Джина Дьютерс (жена Стивена, помощника Джонни) - ууу какая жуткая
Глен тоже хорош. Но мне больше всего Юсура понравилась. такая кроха.
Дом они украсили - будь здоров, конечно. Все такое стильное))
Умилил розовый тазик с чипсами. Господи боже, даже тазик розовый. Только представьте.
Дина где то на фото заметила диск с Мрачными тенями, оставленный под телевизором. Надо же... а мы то думали, что Тим и Джонни не пересматривают свои фильмы!!!!!
Из нового - портреты из Мрачных теней. Очень стильно.
Поделиться6672012-11-01 19:18:57
Последняя фотография вызвала у меня устойчивую ассоциацию с очками Тима и шляпой Джонни)))
Точно!!!! я все думала, что мне это напоминает????
Поделиться6682012-11-01 19:21:26
Значит, отыграв роль козла отпущения на вечеринке Джонатана Росса, Тим вернулся домой на свое собственное пати.
Мило то, как он отдал свою маску козла на попрание. Чтобы никогда больше не пригодилась.
Тяжко быть козлом отпущения
Я не знаю есть ли в английском такое устойчивое выражение, но в русском оно подходит к вчерашней ситуации - в точку.
Огромное спасибо Дереку за эти фото.
Поделиться6692012-11-01 19:26:26
Точно!!!
Поделиться6702012-11-01 19:27:52
Значит, отыграв роль козла отпущения на вечеринке Джонатана Росса, Тим вернулся домой на свое собственное пати.
Мило то, как он отдал свою маску козла на попрание. Чтобы никогда больше не пригодилась.
Тим же козел-санто, так? А Лея была в костюме смерти борцов санто с косой. Именно поэтому в когце она ритуально уничтожает ее. Убивает санто-козла, которым Тим только что был.
Маньяки!
Поделиться6712012-11-01 19:42:10
Они там наверное целый спектакль разыграли по уничтожению санто-козла
Поделиться6722012-11-01 20:09:25
Что же Тим снимал 15-го октября?
те же мысли....Очень была удивлена.
Может какую-то короткометражку?....
те же мысли!
Так-так-так, это кто-о-о-о-о-о не пересматривает никогда фильмы, собой сделанные или в собой в ролях, а-а-а-а-а???
Застукано под телевизором в Рекхеме!!!
так и знала, что это из серии Джонниного "я никогда не смотрюсь в зеркало!"
а в прошлый раз мы видели коллекционный бокс у него Алисы.
Не может Тим не пересматривать свои фильмы. Хотя бы потому, что в нем шедевр, созданный им самим -Джонни. И потому, что он перефекционист и, думаю, доволен результатом всегда.
Но мне больше всего Юсура понравилась. такая кроха.
и мне тоже. А обильно-кровавые мне не по душе )))
Я не знаю есть ли в английском такое устойчивое выражение, но в русском оно подходит к вчерашней ситуации - в точку.
есть. Scapegoat. Тоже козел, таким образом.
Тим же козел-санто, так? А Лея была в костюме смерти борцов санто с косой. Именно поэтому в когце она ритуально уничтожает ее. Убивает санто-козла, которым Тим только что был.
Маньяки!
ну надо же, как все продумали!...
Поделиться6732012-11-01 20:14:01
те же мысли....Очень была удивлена.
Может какую-то короткометражку?....
Вполне возможно, что домашнее видео человека с заработком голливудского режиссера.
Поделиться6742012-11-01 20:14:35
есть. Scapegoat.
О, спасибо! То есть он намеренно был козлом. Все ясно.
Поделиться6752012-11-01 20:25:15
Не может Тим не пересматривать свои фильмы. Хотя бы потому, что в нем шедевр, созданный им самим -Джонни. И потому, что он перефекционист и, думаю, доволен результатом всегда.
Потому что он показал нам это во Франкенвини!
Виктор-Тим сидел и смотрел всю ночь свои фильмы со Спарки-Джонни
Поделиться6762012-11-01 20:26:05
Scapegoat. Тоже козел, таким образом.
Отлично! Значит, так и есть - козел отпущения.
Поделиться6772012-11-01 20:32:53
На 98 процентах фото Дерека с вечеринок люди позируют.
Посмотрите на это фото. Дерек снимает друга Тима Глена и еще одну гостью, которые разговаривают с кем-то, кого мы не видим. Только посмотрите на их лица.
Мне кажется, их собеседники нам известны. Я не говорю собеседник - если бы Тим был один, у нас было бы 3-5 фото этой беседы "полным планом".
Обратите внимание: Дереку очень захотелось снять, как его друзья слушают, умиление на их лицах, любовь.
Поделиться6782012-11-01 20:37:23
Глен и его подруга разговаривают с двумя собеседниками. Это очевидно. Глен смотрит на одного, женщина - на другого.
Такое теплое, милое фото.
Кресло, в котором сидит женщина, Тим использовал для фотосессии в его доме.
Знаете, этими фото с домашней вечеринки друзей и дьяволов Рэкхема, словно очищаешься от той омерзительной ситуации с вынужденным выходом в маске козла отпущения на пати к гомофобу Россу.
Я долго не смогу забыть то ощущение гадливости от происходящего, какое меня охватило, когда я поняла, что в костюме козла - Тим.
Мне очень, очень жаль его, и я только надеюсь, что это не травмирует его так сильно.
Поделиться6792012-11-01 20:54:24
Глен и его подруга разговаривают с двумя собеседниками. Это очевидно. Глен смотрит на одного, женщина - на другого.
Такое теплое, милое фото.
Да, верно.
Я думаю, что говорит первый невидимый, на которого смотрит женщина с умилением, второй невидимый смотрит, как первый невидимый говорит, а Глен любуется вторым. Женщина смотрит на говорящего. Я думаю, Глен любуется Тимом, а говорит первый.
Поделиться6802012-11-01 20:57:25
Знаете, этими фото с домашней вечеринки друзей и дьяволов Рэкхема, словно очищаешься от той омерзительной ситуации с вынужденным выходом в маске козла отпущения на пати к гомофобу Россу.
Мы не всегда можем в силу нашей простоты оценить уровень насилия, которые ставят студии. В этом году Тим уже вынужден был выйти из ресторана в День Валентина с Хеленой под руку. Разве это не мерзко? Хэллоуин на этом фоне - ерунда.
Наверное, это и есть условия: "ты идешь с ней 14 февраля", "ты идешь с ней к гомофобу, это всех обрадует".
Тим перестал ходить на уикендные прогулки с детьми, на которых ранее все держалось несколько периодов. Поэтому Дисней вынуждает делать фотосессию с детьми и Хеленой в фальшивом обручальном кольце, поэтому нужно идти к гомофобу Россу. Мы не знаем сути их контракта. То, что делает Тим, - это отработка или аванс. Через время мы узнаем, что это. Сейчас я думаю, что это все еще отработка.
Поделиться6812012-11-01 21:13:45
Потому что он показал нам это во Франкенвини!
Виктор-Тим сидел и смотрел всю ночь свои фильмы со Спарки-Джонни
да, тоже подумала об этом, при просмотре фильмов. Что Тим лукавит о непросмотре своих фильмов. Тем более с Джонни. Впрочем, они почти все с ним))
То, что делает Тим, - это отработка или аванс. Через время мы узнаем, что это. Сейчас я думаю, что это все еще отработка.
склоняюсь к такому же мнению.
но если аванс, мы скоро должны получить новость о съемках того фильма с Джонни, а новости нет. Посмотрим, будет ли роль или нет. В любом случае будет плюс. Если нет -то вероятно, наши не пошли на условия, если да -то будем ждать интересной роли. если только сама новость не слух совсем а на проект Джонни вовсе никто не приглашал...После Будапешта уже ни в чем не можешь быть уверенным.
Поделиться6822012-11-01 21:18:05
О настоящих Хэллоуинах Бертона.
Хэллоуины 2004 и 2006 годов он проводил на вечеринках вместе с Хеленой. Но уже в 2007 года он провел его без нее в его квартире в Нью-Йорке. О 2008 году мы ничего не знаем, все следующие Хэллоуины прошли под лупой нашего взора.
Я впервые сегодня задумалась вот о чем: откуда в моей папке появились фото Дерека Фрея с Тимом и Хеленой на Хэллоуинах, его личные, в то время, как я сама нашла его Фликр и Фейсбук только весной 2009 года? И тут я поняла, что от того, что выложит Дерек, зависит реакция людей относительно ситуации с его имиджем мужа Бонем Картер. В голве сразу пронеслось то, что раньше у Дерека были профили на многих соцсетях. А потом он перешел только на Фликр и Фейсбук.
Его фото сохранялись людьми и раньше, они распространялись по миру.
Начиная с 2008 года Бонем Картер навсегда пропала из альбомов Дерека. Все вечеринки в доме Тима проходили без ее участия.
Когда Дерек выложил в 2010 году фото из Рекхема, и они стали распространяться поклонниками, он устроил истерику: нет, это не дом Тима, это мой дом, он находится в штате ремонт и фото были сделаны в 2007 году, и на них двойник Тима по имени Самсон! Тогда это показалось чистейшим безумием. Я подумала, что скудоумие Дерека граничит с клиническим случаем.
Но теперь я понимаю, что он очень силно испугался. Его фото показали, что дом Рекхема - не миф, и что Тим не отмечает праздники с Хеленой, да и вообще не живет с ней. И это тогда, когда Депп начал ходить по Лондону накрашенный. В те самые дни!
Когда Дерек выложил придержанные фото со свадьбы с Хеленой, после того, как Тим и Хелена попробовали прибыть на важный ивент не как пара, я была очень расстроена. Это ведь самая настоящая сделка с совестью.
Но сегодня Дерек и Лея показали нам это шоу, оказывается, Тим вернулся домой, и они уничтожали его костюм козла, в котором он совершил столь позорный выход! Dtlom если бы Дерек не выложил фото, как я, если честно думала, будет, то мы бы полагали, что он вообще не отмечал Хэллоуин в Рекхаме по-настоящему.
Дерек - судья имиджа Бертона в тот или иной момент. От его фото зависит настроение тех, кто любит фотачки. Я никогда не думала об этом, но так оно и есть. Он своеобразный серый кардинал.
Вот "пропущенное случайно" фото из папки Дерека: Тим и Джонни сидят рядом в ресторане в Токио.
Что мешает Дереку выложить десяток фото Тима и Джонни за столом? Они е официально были на премьере в тот день! Ответ один - контрактные условия. Депп не должен показываться с Бертоном никогда.
Поделиться6832012-11-01 23:47:50
Интересные детали о появлении Тима Бертона в маске козла и Хелены Бонем Картер в доме Джонатана Росса по случаю Хэллоуина 31 октября
Вот эти фото - с прибытия на вечеринку. Тим справа, Хелена держит сумку за ручку, рядом машины, вокруг фотографы, они позируют.
А вот эти фото выглядят иначе. Тим слева, Хелена достала мобильный телефон, словно собирается звонить или только что совершила звонок, экстерьер фото иной. Хелена выглядит подавлено, они идут быстрым шагом.
Вот описание такого рода фото от агентства Зимбио:
"Хелена Бонем Картер и мужчина в маске, который, как верят, Тим Бертон, украдкой покидают вечеринку Джонатана Росса по случаю Хэллоуина через задний ход".
"Helena Bonham-Carter and a masked man believed to be Tim Burton sneak out the back of the Jonathan Ross Halloween party in London".
http://www.zimbio.com/photos/Tim+Burton … i2lBfAzWG7
Исходя из этого, можно судить о непродолжительности пребывания их на вечеринке, вплоть до версии, что их визит ограничился позированием во дворе. Это объясняет то, что визит Тима Бертона не описан в множестве заметок о вечеринке шоумена-гомофоба Джонатана Росса.
Поделиться6842012-11-02 01:02:09
Тим Бертон дает интервью для французского радио
Поделиться6852012-11-02 01:12:22
31 октября на большой вечеринке в Рекхеме Джек был в женском
1 ноября в Рекхеме по-прежнему жизнь. Фото и комментарий от Глена: "Джек выглядит щеголем сегодня. У него свидание".
Джек в шляпке а-ля Депп:
Поделиться6862012-11-02 01:16:39
фотография вызвала у меня устойчивую ассоциацию с очками Тима и шляпой Джонни)))
Иной малыш в культовых очках Бертона и фетровой серой шляпе, как у Деппа
Поделиться6872012-11-02 01:19:25
А где Джонни???? У него табу на празднование Хэллоуина? Почему он его не празднует ни в одной точке Земли? Может, он в этот день вообще из дому не выходит и спать лег в 9 вечера?
Это был риторический вопрос? Думаю, да.
Но если нет, то я всерьез полагаю, что он находился вот тут, справа за пределами кадра:
На 98 процентах фото Дерека с вечеринок люди позируют.
Посмотрите на это фото. Дерек снимает друга Тима Глена и еще одну гостью, которые разговаривают с кем-то, кого мы не видим. Только посмотрите на их лица.
Мне кажется, их собеседники нам известны. Я не говорю собеседник - если бы Тим был один, у нас было бы 3-5 фото этой беседы "полным планом".
Обратите внимание: Дереку очень захотелось снять, как его друзья слушают, умиление на их лицах, любовь.
Такое теплое, милое фото.Кресло, в котором сидит женщина, Тим использовал для фотосессии в его доме.
Поделиться6882012-11-02 11:14:41
Тим Бертон для Paris Match
Поделиться6892012-11-02 12:41:47
Боже, он великолепен! Он повелевает электричеством, то есть любовью.
Первое фото - прямая ассоциация к образу кукловода. Знаете, он ведь в самом деле кукловод. Он управляет людьми,включая те уровни управления, что незаметны на первый взгляд.
Прекрасные фото! И полностью в ключе новой метафоры Тима - электричество как любовь. Они, как и смелое фото на диване, о том, что он полон любви, источает любовь, заряжаем любовью.
Поделиться6902012-11-02 13:06:54
Такой ребенок.