Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)
Сообщений 541 страница 570 из 998
Поделиться5412012-10-26 23:59:47
Существует видео, как Джонни, Элтон и Девид втроем покидают вечеринку. Но, к сожалению, чтобы его увидеть, нужно быть представителем компании СМИ(((
Поделиться5422012-10-27 00:03:21
Мне ответила девочка, которая выложила фото Тима в Диснейленде. Она пишет, что сделала их сегодня. Дисней выложил фото в 8:01 AM (???) С ума сойти... Во сколько же они гуляли? В 8 утра?
Теперь понятно, как нам удалось увидеть так много фото Джонни - Тим был на другом континенте. Это уже не первый и, думаю, не десятый раз.
Поделиться5432012-10-27 00:08:46
А Диснейленд работает так рано?
Или для Тима нарочно открыли?
На свадьбе Софии Копполы, которая состоялась в прошлом году, Джонни не был сфотографирован ни разу, хотя фото остальных гостей были в изобилии.
Так что да: тем, что мы видим так много фотографий Джонни, мы обязаны тому, что Тим Бертон не был на вечеринке.
Таким образом мы имеем счастье видеть сразу и Тима и Джонни, правда на разных концах Земли, зато счастливых, радостных, улыбающихся, довольных собой.
Поделиться5442012-10-27 00:09:25
Существует видео, как Джонни, Элтон и Девид втроем покидают вечеринку.
Чтобы мальчику не горюнилось в одиночестве, увезли его с собой.
Очень я люблю их. такие милые.
Это Девид с сыночком
Поделиться5452012-10-27 00:22:17
АПДЕЙТ:
1
Мне ответила девочка, которая выложила фото Тима в Диснейленде. Она пишет, что сделала их сегодня. С ума сойти... Во сколько же они гуляли? В 8 утра?
Теперь понятно, как нам удалось увидеть так много фото Джонни - Тим был на другом континенте. Это уже не первый и, думаю, не десятый раз.
2
На первый вопрос девочка ответила мне мгновенно.
Но я задала ей еще вопросы: мол, они правда гуляли в 8 утра, согласно Диснею? Теперь она не отвечает. Н-дя...
Три интернет-браузера при просмотре твита с фото на официальном Твиттере Диснея показывают одно и то же время выкладывания фото: 8 утра.
Поделиться5472012-10-27 00:32:46
Джонни такой... Суитси!!!
Поделиться5482012-10-27 00:53:03
Мне ответила девочка, которая выложила фото Тима в Диснейленде. Она пишет, что сделала их сегодня. С ума сойти... Во сколько же они гуляли? В 8 утра?
Как раз в это самое время на другом конце Земли, в Лос Анджелесе, началась вечеринка в честь Дня Рождения Девида Фурниша.
Маниакальная точность во всем
Поделиться5492012-10-27 00:55:13
Как раз в это самое время на другом конце Земли, в Лос Анджелесе, началась вечеринка в честь Дня Рождения Девида Фурниша.
Маниакальная точность во всем
Потому что:
10 октября 2011 года Тим Бертон картинно прошел в пиджаке Красного Валета с Хеленой под руку по Парижу (параллельно зайдя на встречу по делам его выставки).
В этот же день Джонни в Лос-Анджелесе ужинал с Элтоном Джоном и Девидом Фернишем.
Спустя год, 25 октября 2012 года Тим делает супер-пупер имиджевое позирование с Хеленой и детьми в Париже, надев костюм Красного Валета.
В этот же день в Лос-Анджелесе Джонни посещает семейное торжество Элтона Джона и Девида Ферниша.
КАК, КАК ИМ УДАЛОСЬ ЗАПЛАНИРОВАТЬ ЭТО?????????????????????
Поделиться5502012-10-27 09:49:50
Джонни Депп прибывает на вечеринку Девида Фурниша
http://www.dailymotion.com/video/xumymv_johnny-depp-leaves-elton-john-s-party_tv
Есть так же несколько секунд, как его усаживают в машину после вечеринки.
Поделиться5522012-10-27 10:33:49
На вечеринке в честь Дня Рождения Девида Фурниша Джонн Депп танцевал 'YMCA' на сцене вместе с трансвеститами. Джонни не стал возражать, когда его позвали на сцену для танца.
"Chi Chi LaRue был ди-джеем и отправил пару трансвеститов тянуть Джонни на сцену, чтобы танцевать Mega Mix" YMCA ". Он не удержался и сохранил рок-ролл вид, выйдя со стаканом виски".
Поделиться5532012-10-27 10:40:20
День Рождения Девида будет отмечаться 4 дня. Заключительный день все общество проведет в Лас Вегасе, где муж Девида, Элтон Джон исполнит на сцене для своего любимого и гостей несколько композиций. На протяжении всех 4 дней перед гостями будут выступать Леди Гага, Шер, Цирк дю Солей, и другие звезды.
Грандиозный юбилей закатили парни. Интересно, Джонни будет присутствовать все 4 дня? И присоединиться ли к нему Бертон?
http://socialitelife.com/johnny-depp-ne … os-10-2012
Поделиться5542012-10-27 12:26:38
Джонни Депп прибывает на вечеринку Девида Фурниша
Наташа, спасибо за видео!
Оно дает понимание, что когда Джонни выходил из машины, его главное целью было - позировать.
Приятно видеть, как он спокоен и умиротворен. Весь в своих мыслях, приятных.
Поделиться5552012-10-27 12:29:43
День Рождения Девида будет отмечаться 4 дня. Заключительный день все общество проведет в Лас Вегасе, где муж Девида, Элтон Джон исполнит на сцене для своего любимого и гостей несколько композиций. На протяжении всех 4 дней перед гостями будут выступать Леди Гага, Шер, Цирк дю Солей, и другие звезды.
Грандиозный юбилей закатили парни. Интересно, Джонни будет присутствовать все 4 дня? И присоединиться ли к нему Бертон?
Наташа, спасибо!
В этом году в Лас-Вегасе уже было два события чрезвычайной важности. Сначала Джонни был на концерте Элтона, в спустя несколько дней на СинемаКоне Тим на весь мир назвал со сцены Джонни любименьким-сладеньким именем Суитси.
Поделиться5562012-10-27 12:35:22
На вечеринке в честь Дня Рождения Девида Фурниша Джонн Депп танцевал 'YMCA' на сцене вместе с трансвеститами. Джонни не стал возражать, когда его позвали на сцену для танца.
"Chi Chi LaRue был ди-джеем и отправил пару трансвеститов тянуть Джонни на сцену, чтобы танцевать Mega Mix" YMCA ". Он не удержался и сохранил рок-ролл вид, выйдя со стаканом виски".
Пусть люди читают и привыкают к тому, что мир окрашен в разные цвета. Не только социальный белый и антисоциальный черный.
Не верю, что у людей в головах не откладываются встречи Джонни с Элтоном и его мужем, его шарфики, его макияж, его манеры. Все это, вкупе с основными новостями 2012 года, которые не были широко освещены по понятным причинам, я думаю, уже обеспечили широкое понимание в головах простых людей (не заказных писак и не мифосеятелей за идею).
Давайте еще раз вспомним основные новости 2012 года:
Пока мир сходит с ума в дискуссиях из-за того, что после того, как в июне Джонни Депп сделал официальное заявление, что он не пара с Ванессой Паради, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер стали приезжать на мероприятия в разных машинах, позировать по отдельности и перестали радовать мир сладкими позированиями на афтэпати ивентов, предлагаю вам подборку самых важных новостей, которые преимущественно игнорируются на ресурсах, посвященных Бертону и Деппу.
На вручении премий от главного британского журнала о шоу-бизнесе «Эмпайр» 25 марта 2012 года ведущий церемонии (редактор новостного блока Крис Хьюитт) со сцены церемонии, которая транслировалась в Великобритании в прямом эфире, передал привет партнеру жизни Тима Бертона Джонни Деппу. Тим в этот вечер получал специальный приз от журнала за вклад в искусство "Живая Легенда".
Слова Криса:
"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"
http://www.empireonline.com/news/story. … iveEntry94
"Партнер жизни" - это юридический термин, которым называют людей, заключивших гражданское партнерство (эквивалент брака в некоторых странах, идущих по пути полной легализации гомосексуальных браков). В Англии гражданским партнерством сочетают с 2005 года.*****************************************
24 апреля 2012 года Тим Бертон и Джонни Депп вместе представляли фильм "Мрачные Тени" на конвенте владельцев кинотеатров "Синема Кон 2012" в Лас-Вегасе. В СМИ не были опубликовано ни одного фото с панели и ни одного видео. У нас не было также ни одного любительского фото или видео. Происходящее на сцене с участием Тима Бертона и Джонни Деппа осталось для нас тайной по сей день. Однако, издание "Голливуд Репортер" приоткрыло завесу тайны, опубликовав буквально спустя несколько часов после выступления пары на сцене обзорный материал о панели, который содержал следующий абзац:
«Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "Давай, Суитси*!"»http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661
*Sweetsie - гибрид слов "сладкий", "любимый" и "конфеты".
В статье для "Нью-Йорк Пост" постоянный костюмер Тима и Джонни Колин Этвуд рассказала о первой примерке дома у Тима и Джонни:
«На нашей первой примерке», - вспоминает Этвуд, - «мы все собрались вместе, и мы надели пальцы и парик, а потом Джонни начал радостно бегать по дому и прятаться в темных углах, а Тим его фотографировал».
http://www.nypost.com/p/entertainment/m … z1u5C6cMKU
Первые слова совместного интервью Тима Бертона и Джонни Деппа с пресс-джанкета "Мачных Теней" в Лос-Анджелесе 6 мая от "Скрин Слем":
Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой* Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».http://www.youtube.com/watch?v=AALhwyG18ZI
11 мая 2012 года, в день выхода на экраны фильма "Мрачные Тени", одно из ведущих серьезных изданий США, "США Сегодня", опубликовало материал с расшифровкой и описанием скандального перфоманса, разыгранного Тимом Бертоном и Джонни Деппом перед журналистами на пресс-джанкете "Мраччных Теней" в отеле SLS в Лос-Анджелесе 6 мая.
Фрагмент:
«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации.
Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».
И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».
Как и любая пара, Бертон и Депп хвастаются самым здоровым профессиональным браком в Голливуде…http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1
Джон Уотерс, получавший премию Икона Стиля за Джонни Деппа (хотя изначально ожидали самого Джонни) 4 июня 2012 года, произнес речь, в которой впервые проакцентировал, чем являются платки из карманов Джонни и в целом подал его образ в радикально нетрадиционном ключе, столкнув привыкших к мифу зрителей с действительностью.
«О, да, я вернулся. Нелегко быть модной катастрофой, но я сменил одежду, когда меня попросили дважды вручить награду. Я … блокнот… Особенно когда оба победителя – мои идолы. Следующей честью, наградой иконы моды, впервые за историю Премии Совета Дизайнеров награждается мужчина. И этот джентльмен – Джонни Депп. Звезда, которая сделала грязные волосы модными. Друг, у которого не только самая прекрасная карьера в Голливуде, но и модные яйца. Джонни Депп никогда не может переусердствовать. Он – самоуверенная деревенщина, тот, кто бросил школу, тот, кто занимался вандализмом в номерах отелей. Он не может выглядеть уродливо, как бы он ни пытался. Джонни Депп также – абсолютная аксессуарная "королева"*. Говоря о многослойности внешнего вида. Кто еще может смешать стертые тату в тюремном стиле с Comme des Garsons? Да-да, он носит ее тоже! Кожаные куртки и женские браслеты? Да-да! Подводку для глаз и вязаные шапочки.
Кто кроме Джонни Деппа может носить разноцветные платки из-за ремня без страха из-за сексуального хенки-кода? Кто еще может соединить грязные рабочие ботинки с черным галстуком? Это человек, который может надеть свою униформу с первой работы на заправки и выглядеть при этом круче, чем кто угодно еще в Голливуде. В грандже, в долине битников, под мостом бездомных хиппи, на вершине рокерской королевской крови. Джонни Депп был пиратом Пепе Ле Пью еще задолго до того, как я познакомился с ним. Когда он пишет мне, что он «не может подобрать слов, думая обо мне как о фанате стиля», он не врет. Он такой искренний.
Стиль идет естественно прямиком к Мистеру Деппу. Он не может удержаться от этого. Откуда я знаю это? Он написал это мне в емайле, в котором просил меня получить эту награду, вспоминая вечеринку с актерами «Плаксы» в Балтиморе двадцать с чем-то лет назад: «Ты – единственный, с кем я шел в параде по улице в жемчуге, пил в сточной канаве с мисс Патрисией Хирст и прятался с гей-барах. Я сделаю все это снова с удовольствием». Если это не слова иконы стиля, но тогда я не знаю, какими они должны быть. Я принимаю эту награду для Джонни Деппа с огромной честью, и спасибо за то, что пригласили меня сегодня. Спасибо».*queen
9) сниж. гомик, педик (гомосексуалист, одевающийся и ведущий себя как женщина)http://www.dailymotion.com/video/xrci8q … ny-depp_tv
Ральф Стэдман рассказал в интервью, что Джонни и Тим вместе посещали его на форме в выходные для работы над фильмом «Без уважительной причины» летом 2011 года:
«[…]Было мило, когда он [Джонни] пришел, чтобы воссоединиться. Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня. Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов. Мы с женой стояли в пижамах и смотрели на подлетающий вертолет. […]»
http://www.youtube.com/watch?v=TOU1fCdi … r_embedded
Осенью 2012 года в интервью в поддержку «Франкенвини» Мартин Ландау говорит о Тиме и Джонни как о живущей вместе паре.
« […] С ним [Тимом] мне было очень комфортно, и ему было очень комфортно со мной. Он хотел сделать «Эдварда Руки-ножницы» полнометражной анимацией изначально, но не мог. Как хорошо, что Джонни сделал это чудесно. Замечательно, что они сделали это, потому что потом они продолжили работать вместе много раз. Это мой третий раз с Тимом, и я нашел это креативным и веселым. Что может быть лучше? Однажды мы скайпились, и он присутствовал. Я был в ЛА, он был в Лондоне, и я должен был сделать маленькие пробы, я сделал три раза, и он сказал: «Это оно!»
http://www.shocktillyoudrop.com/news/17 … rlie-tahan
«Работать с Бертоном на «Франкенвини» было для него «словно и не прошло этого времени, или словно время было вырезано», по словам Ландау. «То же и с Джонни Деппом для меня – я могу их не видеть парочку лет, а потом встречаюсь и словно и не прошло того времени. Тим - милый друг, но в нем есть некоторый процент от отшельника, и во мне тоже, я полагаю. Люди, которые постоянно работают с людьми, окружены большим количеством людей, важно время в стороне – просто чтобы перезарядить себя и подумать мысли заново».
Поделиться5572012-10-27 12:49:12
Мне очень приятно, но немного грустно видеть во всех заметках, как Девида называют мужем Элтона. Как просто, да? Он его муж и его называют его мужем. Мы с вами несколько лет следили за тем, как Джонни приписывали жену, которой у него не была. Слава Богу, с этим покончено. Теперь повсеместно началась истерия именования Тима мужем Бонем Картер. Когда я думаю об этом, мне грустно виеть заметки о счастливых Элтоне и Девиде, которые могут быть мужьями друг другу.
Посмотрите это замечательное видео, на котором они выходят из ресторана и Девид берет Элтона за руку
http://www.dailymotion.com/video/xfqoz2 … rch_algo=2
Папсы снимают это. Они продадут это.
Шоу Ларри Кинга (октябрь 2011):
ЛК: Что ты делаешь, когда выходишь поесть?
ДД: Я не очень много выхожу, ты знаешь. Я много времени провожу дома. Когда ты выходишь куда-то поесть, ты знаешь, это становится стратегией, планом.
ЛК: Входить через боковую дверь.
ДД: Окей, мы заходим с черного хода. Мы проходим через кухню и идем в приватную комнату или что-то подобное.
ЛК: Трудно так жить.
Джонни в шоу Ларри Кинга от 16 октября - транскрипт на русском языке
Я согласна с Ларри. Страшно так жить. Нестрашно быть Элтоном Джоном, но страшно быть Джонни Деппом.
Поделиться5582012-10-27 12:53:35
ДД: Окей, мы заходим с черного хода. Мы проходим через кухню и идем в приватную комнату или что-то подобное.
Да, Элтон, чья популярность гораздо больше и весомее, чем у Джонни, однако, он с мужем смело выходит и входит через парадные двери. А Джонни с его партнером нужно выходить и выходить через черный ход.
Поделиться5592012-10-27 12:57:48
Да, Элтон, чья популярность гораздо больше и весомее, чем у Джонни, однако, он с мужем смело выходит и входит через парадные двери. А Джонни с его партнером нужно выходить и выходить через черный ход.
Помнишь, в 2009 году Тим и Джонни вместе выходили через парадные входы отеля Плаза в Париже и ресторана Киприани в Нью-Йорке. Однако, в первом случае Тим обеспечил выдачу миру лишь одного фото, во втором был выкромсан ножницами имидж-системы из папсовского видео. Так что, хоть задний, хоть парадный вход - результат будет один.
Поделиться5612012-10-27 13:04:59
А шарфик радужный. РА-ДУЖ-НЫЙ!
Поделиться5622012-10-27 13:07:07
Помнишь, в 2009 году Тим и Джонни вместе выходили через парадные входы отеля Плаза в Париже и ресторана Киприани в Нью-Йорке. Однако, в первом случае Тим обеспечил выдачу миру лишь одного фото, во втором был выкромсан ножницами имидж-системы из папсовского видео. Так что, хоть задний, хоть парадный вход - результат будет один.
ЛК: Что ты делаешь, когда выходишь поесть?
ДД: Я не очень много выхожу, ты знаешь. Я много времени провожу дома. Когда ты выходишь куда-то поесть, ты знаешь, это становится стратегией, планом.
ЛК: Входить через боковую дверь.
Разумеется ты будешь редко выходить из дома, если тебе, как зверю, приходится скрываться, ходить через задние ходы.
Мне очень жаль, что Тим и Джонни оказались в таком положении. И то, как Тим вчера позировал с детьми и Хеленой в Диснейленде, говорит нам: гайки затянуты. Что ж, у всего этого есть одно преимущество: мы можем ждать новых проектов Тима Бертона.
Поделиться5632012-10-27 13:09:28
День Рождения Девида будут отмечать 4 дня. грандионзный праздник!
Надеюсь увидеть еще фото Джонни и такие вот милые подробности о нем, как танцы с группой трансвеститов под зажигательную музыку.
Да-да, милые мои, Джонни оказывается, танцует такие вещи, и был очень доволен, когда его пригласили на сцену. А вы как думали? не так? напрасно.
Надеюсь так же, что Тимми присоединится к празднику.
Но тогда, фото Джонни нам не видать. одно исключает второе.
Поделиться5642012-10-27 13:15:51
И то, как Тим вчера позировал с детьми и Хеленой в Диснейленде, говорит нам: гайки затянуты. Что ж, у всего этого есть одно преимущество: мы можем ждать новых проектов Тима Бертона.
Знаешь, а я ни в чем не уверена. Совершенно. Да, недавний финт Дерека Фрея с фото и это позирование в Диснейленде на фоне новости о возможзном новом проекте у Джонни дает понимание того, что им как минимум Джонни предложено продолжить карьеру. А кто может отплясать красные танцы за них двоих теперь? Только Тим.
Знаете, я насладилась прекрасными портретами маленьких бертонят в этой сессии, но меня не покидает ассоциация - зоопарк. И, обратите внимание, дети на фотографировании напряжены. Им не нравится происходящее. Их же еще местами меняли.
Поделиться5652012-10-27 13:46:37
Да: Тим Бертон и его жена Хелена Бонэм Картер и счастливые дети в 8 утра в Парижском Диснейленде.
Только Тим Бертон может довести до абсурда любое доброе начинание кинобоссов.
Поделиться5662012-10-27 13:55:55
Как октябрь - наши начинают ЖЕЧЬ. Вторая напряженная осень - куча событий, многие из которых революционного плана.
Поделиться5692012-10-27 14:56:25
Джонни прибыл на вечеринку с Трейси Якобс, которая была его агентом еще со времен "Джамп стрит 21".
Поделиться5702012-10-27 15:21:15
посмотрите, как все видно через лобовое стекло!
Когда Джонни один в машине, без компроментирующих попутчиков, никто не закрывает его своим телом, или сумками как это бывает, когда Джонни едет с кем то кого показывать нельзя.
Как, например, здесь (Джерри буквально телом закрывает просвет лобового стекла, посмотрите видео):
http://www.johnnytim.com/temaj/video/vi … shato.html
Где кто то заметил, что ""Some guy sitting on him" ("Какой-то парень сидит на нем")
Здесь просвет закрывают сумкой
http://www.dailymotion.com/video/xun66x_johnny-depp-swarmed-by-photogs-leaving-west-hollywood-event-video_tv
Это происходило как раз 17 декабря (2009 год), в дни которые, вероятнее всего, были датой встречи Тима и Джонни в 1989 году. Двумя днями позже, Джонни закончил тату с Джимом на обеих руках, в мужском и женском облике.
Такие вот дела
Это то, о чем говорил Джонни: МЫ проходим через задний ход.