Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)
Сообщений 511 страница 540 из 998
Поделиться5122012-10-25 23:27:41
Тим в последнее время все время без очков.
Это странно. Он редко появляется без очков.
Странно, но очень-очень красиво.
Поделиться5132012-10-26 15:38:10
Джонни Депп на Дне рождения Девида Фурниша (муж Элтона Джона)
johnnydepp-zone.com
Тим Бертон и Джонни Депп дружны с семьей Элтона Джона и Девида Фурниша. В прошлом году Джонни обедал с ними в ресторане в Лос-Анджелесе, а Тим Бертон был на их церемонии подписания партнерства. Приятно видеть Джонни на Дне Рождения Девида.
Поделиться5162012-10-26 16:04:52
Теперь следующие реакции.
Джонни очень счастливый, умиротворенный, покойный.
Господи, как это замечательно! В прошлом октябре он ужинал с Элтоном и Девидом в ЛА, теперь, снова в октябре, он посетил их семейное торжество. Джонни показывает, КТО ОН, добиваясь официального освещения того, что он дружен с Девидом. Это - ПОНЯТНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
На его шарфике задействованы все 6 радужных цветов.
Поделиться5182012-10-26 16:11:19
Новый подарочек - и это все, что есть на запястьях. "Всегда одариваемый и всегда обнимаемый" (Патти Смит)
Поделиться5192012-10-26 16:20:11
Давно не видели Джони с усами и бородой.
Волосы эти длинные, непослушные, вьются.
Очень красивый, сознающий свое очарование, идет, любуется сам собой.
Брючина у него выпачкана что ли?
Очень приятные фото.
Надеюсь, что он был вместе со своим партнером жизни, хоть это никак и не показано на фото.
Поделиться5202012-10-26 16:25:29
Надеюсь, что он был вместе со своим партнером жизни, хоть это никак и не показано на фото.
Думаю, что да. Это было бы логично.
Если не будет фото Бертона на прогулке в Париже с детьми с датой 25 октября, то я буду думать так.
В ЛА они нелегальны. Тим недавно описывал ЛА так: "Ты идешь куда-то и тебя арестовывают". Пусть даже в преувеличенной форме, но ЧТО он имел в виду? Почему он НЕЛЕГАЛЕН В ЛА?
Брючина у него выпачкана что ли?
Кажется,это 4 дырочки, и виднеется ткань подкладки.
Поделиться5232012-10-26 18:21:37
Джонни не частый гость на тусовках и вечеринках. Если он был приглашен на семейный праздник к Девиду и Элтону, и приехал, значит, это торжество очень приятно и важно для него.
Лондонские соседи держатся друг друга.
Поделиться5252012-10-26 19:44:05
Наташа, спасибо за фото!
Поделиться5262012-10-26 19:48:40
Как же гордо Тиму видеть своих героев, им придуманных, в Диснейленде. Сколько людей, наших современников, имеют "свой" павильон в Диснейленде?
Поделиться5272012-10-26 19:48:50
Честно говоря, я поражена. Вот это дежа вю!!!!!!!! Наша пара, Тим и Джонни, это сумасшедшие маньяки деталей, повторов, они придают этому огромное значение. Делать что-то в одну и ту же дату, повторять одни вещи.
КАК ТОЛЬКО ИМ ЭТО УДАЛОСЬ??????????
10 октября 2011 года Тим Бертон картинно прошел в пиджаке Красного Валета с Хеленой под руку по Парижу (параллельно зайдя на встречу по делам его выставки).
В этот же день Джонни в Лос-Анджелесе ужинал с Элтоном Джоном и Девидом Фернишем.
Спустя год, 25 октября 2012 года Тим делает супер-пупер имиджевое позирование с Хеленой и детьми в Париже, надев костюм Красного Валета.
В этот же день в Лос-Анджелесе Джонни посещает семейное торжество Элтона Джона и Девида Ферниша.
КАК, КАК ИМ УДАЛОСЬ ЗАПЛАНИРОВАТЬ ЭТО?????????????????????
Поделиться5282012-10-26 19:50:35
Ну, День рождения Девида и День открытия выставки в Париже был задолго известен))
День открытия выставки можно было и подогнать под День рождения Девида, в конце концов. Дело не хитрое.
Поделиться5292012-10-26 19:54:31
День открытия выставки можно было и подогнать под День рождения Девида, в конце концов. Дело не хитрое.
Точно. Я от шока от их задумки не подумала об этом.
Они настоящие маньяки деталей! Я всерьез поражена их поступками, всеми.
В прошлом году Тим сделал в тот день портрет с очками, идентичными очкам Джонни. Показав при помощи заголовка газеты дату и место снимка: Париж, вечер, я ужинаю один, но со мной очки Джонни.
В этот раз на Тиме на фото такие же МОСКОТ, только черные. И синяя рубашка - он счастлив. Но красная подкладка - он совершает имиджевые позирования. Отрабатывает Голливуду. А его Суитси в радужном шарфике показывается миру.
Поделиться5302012-10-26 20:03:43
А его Суитси в радужном шарфике показывается миру.
Тим вполне мог прилететь на празднование День Рождения Девида.
Лететь против часовых поясов.
Джонни Депп 12 октября днем еще был в Лондоне, о чем свидетельствует официальный твитер ресторана, где он обедал.
А вечером уже в Лос Анджелесе был на концерте Пати Смит
Это несложно сделать.
Поделиться5312012-10-26 20:05:11
Джони, кстати, в костюме от Тома Форда. Сам Том тоже был на вечеринке
Джонни очень красивый, мечтательный, счастливый. Погружен в себя и в свои приятные мысли.
Поделиться5322012-10-26 20:08:40
Тим вполне мог прилететь на празднование День Рождения Девида.
Лететь против часовых поясов.
Джонни Депп 12 октября днем еще был в Лондоне, о чем свидетельствует официальный твитер ресторана, где он обедал.
А вечером уже в Лос Анджелесе был на концерте Пати Смит
Это несложно сделать.
Учитывая то, кто праздновал, я полагаю, что разумнее полагать, что Тим тоже был. Фото за столиком, кстати, это не только не отрицает, но, скорее, подтверждает. Где остальные фото столика со всех сторон?
Я впечатлена тем, как Тим однообразно совершает свои имиджевые позирования с нуклеарной семьей. В 2009 году тоже был Диснейленд и тоже красная одежда. Успешный Голливудский отец семейства с детьми и как бы женой в Диснейленде. Все довольны, все смеются.
Но Тим банален и в других проявлениях, что будет умилять, а не забавлять - узкие розовенькие сердечки на День Валентина, щеночек как метафора любимого человека, опустошение лавок с безделушками.
Джони, кстати, в костюме от Тома Форда.
Тим тоже. Его костюм с Красной Подкладкой, отсылающий к Валету, от Форда, с двумя кармашками справа.
Очки и бренд пиджака - два бросающихся в глаза оммажа внутри пары:
(удостовериться насчет пиджака - http://johnnytim.com/temat/gallery/2012/10_17/13.html )
Узнать про другие Одинаковые вещи на Тиме и Джонни --- Same things Tim & Johnny wear
Поделиться5332012-10-26 20:13:44
Учитывая то, кто праздновал, я полагаю, что разумнее полагать, что Тим тоже был. Фото за столиком, кстати, это не только не отрицает, но, скорее, подтверждает. Где остальные фото столика со всех сторон?
Я впечатлена тем, как Тим однообразно совершает свои имиджевые позирования с нуклеарной семьей. В 2009 году тоже был Диснейленд и тоже красная одежда. Успешный Голливудский отец семейства с детьми и как бы женой в Диснейленде. Все довольны, все смеются.
Но Тим банален и в других проявлениях, что будет умилять, а не забавлять - узкие розовенькие сердечки на День Валентина, щеночек как метафора любимого человека, опустошение лавок с безделушками.
Что ж, ждем новых фильмов!
Поделиться5342012-10-26 20:15:22
Что ж, ждем новых фильмов!
А вот это точно! Мы можем судить теперь, что Тим на данном этапе пока еще зарабатывает карьеру, стараясь быть нуклеарным теперь уже более 2 лет один за двоих.
Поделиться5352012-10-26 20:15:35
Очки и бренд пиджака - два бросающихся в глаза оммажа внутри пары:
о боги.... как они похожи
Поделиться5362012-10-26 20:43:16
Обратите внимание, что на официальном фото от Диснея (с Микки Маусом) Тим позирует как величайший из глав нуклеарных семей с Хеленой. Точно так картинно же он позировал с ней в ДиснейЛенде ЛА в 2008 году (посмотрите на видео, насколько ВЫНУЖДЕННО для Тима это было даже 4 года назад - http://johnnytim.com/temat/gallery/2008 … n/all.html )
А на разрозненных фото (кроме того, что в помещении) от гуляет с детьми и с Билли отдельно. Хелены ВООБЩЕ НЕТ.
Поделиться5372012-10-26 21:29:08
Сессия в Диснейленде (по обновленным данным, возможно, 26 октября) целиком
Отредактировано Helga (2012-10-27 00:20:31)
Поделиться5402012-10-26 23:59:41
Наташа, какая прелесть! В Тиме никогда не умирает ребенок...