Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)
Сообщений 361 страница 390 из 998
Поделиться3612012-10-18 04:45:39
.видимо, придется еще немного потерпеть
да.Посмотрим. Возможно, следующим будет ответ Тима. У наших с системой всегда была пошаговая борьба
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-18 04:45:58)
Поделиться3632012-10-18 07:38:39
Не стоило ожидать, что после того, как Бертон и Бонэм Картер продемонстрировали суть своих отношений на выставке костюма, что они нигде более вместе не появятся и будут кидать друг в друга гранаты на расстоянии выстрела.
Они звезды, у них отношения не только между собой, но и общественные. В любом случае они будут появляться вместе на различных мероприятиях. И уж тем более вместе проводить досуг с детьми.
Важно то, что 16 числа был демонстративный выход их, как непары. Это был второй серьезный шаг в направлении разделения тилена в умах людей.
Тим совершает поступки, которые иначе трактовать нельзя.
Так он сделал фото с очками Деппа, так он позвал Джонни на сцене интимным именем. Никак иначе его поступки не объяснишь. Им одно только объяснение.
То же и на выставке костюма. Мужчина приходит один, женщина приходит с другим. Не важно с кем. Важен факт отдельности.
Невозможно себе представить, чтобы это произошло у любой пары, которая живет вместе, в любви
На премьеру Франкенвини в Лондоне, Бертон и Бонэм Картер приехали по отдельности. Они сделали свою работу на красной дорожке и более нам не были показаны вдвоем. Фото внутри кинотеатра они делали отдельно. на афтепати их вместе не заметили.
Я не вижу смысла переживать по поводу того, что Тим Бертон совершает те или иные поступки. Он всегда все делает продумав на несколько шагов вперед. Нам со своих кресел в своих квартирах сложно видеть то, что видит Бертон.
Доверимся ему и будем ждать, как он все устроит.
Ждать нам недолго.
Поделиться3642012-10-18 08:34:09
Добавка с выставки костюма
Поделиться3652012-10-18 09:11:27
В контактовской группе обсуждали выход Хелены с другим мужчиной. В комментах был приведен вот такой контраргумент: "Всё!Агент подтвердила,что они вместе и не расстаются.
Я в замешательстве...
Солнце, ты шутишь или серьезно? Ты правда веришь в бред про агента? Какой агент и где это заявляла? Это же бредятина в стиле "они вместе навсегда и это официально". Заявления агентов публикуются в главных СМИ и облетают мир за полчаса.
Поделиться3662012-10-18 09:16:38
Я не вижу смысла переживать по поводу того, что Тим Бертон совершает те или иные поступки. Он всегда все делает продумав на несколько шагов вперед. Нам со своих кресел в своих квартирах сложно видеть то, что видит Бертон.
Доверимся ему и будем ждать, как он все устроит.
Ждать нам недолго.
Да, долго ждать нам в любом случае не придется.
Что касается переживаний, то, ты знаешь, первой мыслью был Джонни. Что он будет переживать. Спарки не понимает, почему он должен сидеть на чердаке и не может играть с Виктором дни напролет.
Что касается Тима, то, конечно, то,что он снова чувствует себя Красным Валетом на этом ивенте, неприятно. Я не могу не расстраиваться из-за них, слишком сильно я их люблю. Но кое-что не дает расстраиваться: на фото от 17 числа у Тима прекрасное выражение лица. 16-го он был заметно напряжен, а вот вчера у него лицо очень счастливого человека, более того, погруженного в приятные мысли и являющего своим лицом нечто вроде "я что-то знаю, но вам не скажу". Как говорится, каждую фотку - на аватар. Просто любуюсь, и это очень радует.
Расстраиваться повода нет, были куда более неприятные случаи раньше, когда был повод расстроиться (правда, после них наши устранили возможность повторения подобного ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАВСЕГДА).
Поделиться3672012-10-18 09:24:32
Солнце, ты шутишь или серьезно? Ты правда веришь в бред про агента? Какой агент и где это заявляла? Это же бредятина в стиле "они вместе навсегда и это официально". Заявления агентов публикуются в главных СМИ и облетают мир за полчаса.
Помнится мне, некая "лилироуз" на фейсбуке тоже там что то уверяла. и это было ИСТИНОЙ
Поделиться3682012-10-18 09:30:48
Сейчас на волоске висит традиционность опального Джонни Деппа и Тима Бертона, на котором все и держится. Поэтому в ход идет любая гнусность, например, писанина в таблоиде, что "я живу рядом с Хеленой и Тимом и в окно каждый день вижу, как под ласковым солнцем они идут вместе, умирая от счастья...", так что пост простой смертной про агента - это даже не капля в море.
Признаюсь честно: такой напряженной пошаговой борьбы я не ожидала. Не ожидала ни хода с нашей стороны на Выставке Костюма, ни мгновенного отката от системы. Сумасшедшие силы на это все уходят. На поддержание мифа еще на чуть-чуть. А сколько лжи и гнусностей это родило среди оставшихся единичных апологетов "тилена"!
Как бы то ни было, Тим добился намеченного: все судачат о том, расстались или нет. Так же было после выхода статьи Патти в "Венити" в конце 2010 года: слова Джонни "все мои персонажи - геи" привели к тому,что теперь НАВСЕГДА поисковик стал выдавать официальные результаты, в которых в одной строке находятся некогда божественное имя и страшное слово "гей".
Поделиться3692012-10-18 10:02:28
В последние несколько лет Тим совершает имиджевые выходы с Хеленой только в виде уплотненных серий. Между ними - внушительные перерывы.
Начну со знаменитого периода, который в феврале 2010 года Хелена зачем-то проакцентировала журналисту, сказав, что "последние 8 месяцев я не знаю, кто такой Тим Бертон", "я хочу напомнить своим детям, кто он им" (июль 2009 - февраль 2010). На промо "Алисы" наши смогли сделать кучу хитростей и в итоге парой представили фильм в Лос-Анджелесе и в Токио. Имиджевые позирования с Хеленой были только на "Королевской Премьере" в Лондоне по понятным причинам.
Затем до конца года снова наступил перерыв, и Тим был свободен от этой неприятной обязанности. Но тут начались изменения со стороны Джонни: он сделал фотосессии в макияже и они с Патти Смит сделали интервью отнюдь не о традиционных семейных ценностях. В ней был Тим без фамилии как само собой разумеющаяся часть жизни, загадочные объятия и подарки среди рабочего дня на Пайнвуде в качестве семейных обязанностей. В результате за несколько недель Тим совершает буквально марафон выходов с Хеленой на самые разные мероприятия, с каждым последующим он был все грустнее и все более потухшим.
В 2011 году система получила от них положенные выходы тоже, после чего очень надолго Тим перестал совершать выходы с Хеленой. Их не было с марта 2011 по февраль 2012 года. За это время Тим и Джонни сделали многое: Джонни разрушил свой имидж, Тим сделал портрет с очками Джонни, рассказал историю о Мальчике Б. и его выходе из чулана и многое другое. Но возникла шаткая ситуация с выходом трейлера "Мрачных теней", плюс Тиму нужно было представлять выставку в Париже в этот же период. И он делает снова марафон выходов с Хеленой. Причем всякий раз они сгруппированы, подставлены прямо день в день. Контрактная основа всего этого более чем на лицо. Прямо вахтовый метод. Этот как обвести красным 6 недель в календаре и затушевать: "Хани, вот в эти недели работаю Красным Валетом".
Та череда выходов закончилась тем, что 25 марта в прямом эфире редактор Эмпайр объявил Джонни партнером жизни Тима. После этого Тим и Хелена всего один раз позировали на красной дорожке премьеры "Теней" в Лондоне, но Тим защитился пиджаком Красного Валета, а потом эти красные обязанности перечеркнул тем, что мы имеем фото, как Тим и Джонни в обнимку идут по кинотеатру на фотографирование, всерьез плевать на все желая, а затем с самого фотографирования, создающие более чем однозначные впечатления.
И снова перерыв, до октября. И вот Тим добивается того, что 10 октября они были по отдельности, а 16 октярря еще и продемонстрировали то, что они не пара. А затем этот поход на выставку как бы вместе, но Тим снова акцентирует, что он Красный Валет.
Поделиться3702012-10-18 10:10:38
Как бы то ни было, Тим добился намеченного: все судачат о том, расстались или нет.
Люди задумались. И даже те, кто пишет - ах, нет, они вместе навсегда, потому что я так решила, и точка аминь, все равно видят, понимают, чувствуют - они не пара.
Вода камень точит. Камень традиционного семьянина обожателя пирогов с провансальскими травами, Джонни Деппа, сточился всего то за 9 месяцев.
Посмотрим, сколько времени уйдет на камень Тима Бертона
Поделиться3712012-10-18 10:13:44
Люди задумались. И даже те, кто пишет - ах, нет, они вместе навсегда, потому что я так решила, и точка аминь, все равно видят, понимают, чувствуют - они не пара.
Изменения происходят. Даже в таких местах, где все было построено в стиле "тилена навсегда, они такие няшные!" появляются люди, которые осмеливаются критиковать веру в миф в резкой форме. Люди начинают видеть больше, понимать больше, и поднимают свой голос против тотальных враков.
На стороне Тима и Джонни - главные издания Америки и Англии и их друзья. Это огромная сила. "США сегодня"освещает их настоящую жизнь, такие друзья, как Ральф Стедман и Мартин Ландау ничтоже сумняшеся рассказывают о них как о паре в интервью. Я даже не могу сказать, что вода камень точит - они действуют довольно стремительно.
Поделиться3722012-10-18 10:59:28
Вот и я так же подумала, но все же решила спросить ваше мнение по этому поводу)))
Поделиться3732012-10-18 11:04:36
Вот и я так же подумала, но все же решила спросить ваше мнение по этому поводу)))
Думаю, дело в том, что у тебя просто нет опыта, как у нас. Просто мне уже очень странно узнать, что кто-то может даже на секундочку воспринять эти истеричные крики обычных людей на Твиттере как нечто действительно произошедшее.
А тот твит, что ты поместила, про выставку костюма. "Они позировали и вместе!" Да ну? Несмотря на очевидный факт того, что Хелена прибыла с Майклом под руку, с ним на красной дорожке позировала и давала интервью, с ним под руку прошла на фотографирование, с ним под руку прошла в кулуары, обезумевшие "тиленки" пишут: "на самом деле Хелена прибыла с Тимом, аминь!!!!! и вообще все это было репетицией свадьбы Тима и Хелены!!!!!!"
Поделиться3742012-10-18 11:21:04
В финале "Алисы" Шляпник освобожден от всех видов гнета: он больше никогда не будет работать на красное большинство, он волен танцевать свой танец счастья хоть сутки напролет. Именно это происходит с Джонни в последние 4 года, и особенно ярко в последний год. Единственное, что огорчает Шляпника: Алиса не хочет оставаться в Андерленде, ей нужно доделать дела в будничном мире. И вот мы с вами видим, как Джонни танцует свой фадервакен, как он парит, не боясь упасть, потому что есть кому подхватить. То, что делает Тим, не особенно скрывая, что ему это неприятно, вслух называя эти действия своей работой,выплескивая гнев фотосессией с оторванной женской рукой, цеплявшейся за его локоть, - все это он ведь делает потому, что его Джонни не мог больше делать этого и он позволил ему прекратить и начать делать это за двоих. Тим вышагивает с Бонем Картер для того,чтобы последние фильмы с Джонни вышли в свет, чтобы его собственные личные фильмы об их с Джонни жизни вышли в свет.
Как сказала два года назад Джоан Риверс о скрытых геях Голливуда:"Или ты часть игры, или ты в заднице". Джонни Депп посещает выставку в Лондоне - у нас нет фото. Джонни Депп выступает в концерте Патти Смит - у нас лишь несколько фото и видео от поклонниц Смит, фотобанки и новостные агентства полностью игнорируют его. Джонни Депп должен был посетить премьеру фильма о друга Ральфе Стедмане, но не посетил ее.
За наше счастье увидеть "Мрачные Тени" и "Франкенвини", за нашу боль от слез и узнавания того ужаса, что был в их жизни, за наши слезы счастья от двух счастливых финаов о победе любви надо всеми условностями мы обязаны вышагивания Тима с Бонем Картер.
Поделиться3752012-10-18 12:26:51
Думаю, дело в том, что у тебя просто нет опыта, как у нас. Просто мне уже очень странно узнать, что кто-то может даже на секундочку воспринять эти истеричные крики обычных людей на Твиттере как нечто действительно произошедшее.
Да, опыта у меня и в самом деле мало. Надеюсь, что в скором времени научусь отделять зерна от плевел))
"на самом деле Хелена прибыла с Тимом, аминь!!!!! и вообще все это было репетицией свадьбы Тима и Хелены!!!!!!"
Вот уж в этот бред я ни на секунду не поверю
Поделиться3772012-10-18 13:17:08
Сколько же хитрости в Тиме. Вот все равно ведь на нем пиджак Форда, с двумя кармашками справа, как раньше постоянно носил Джонни на ивенты.
Спасибо за добавку, Наташа!
Поделиться3782012-10-18 13:22:44
и туфли, как у Джонни
Поделиться3792012-10-18 13:25:43
Слушай, а на этом коллаже вообще Джонни? Я уже не узнаю Джонни в удобоваримом для общества виде.
Поделиться3812012-10-18 19:28:03
Джонни органичен на сцене с гитарой.
мне так гордо за него. он играет с такими великими музыкантами, с легендами. и не потому что он Депп, а потому что он умеет играть))
Поделиться3822012-10-18 19:32:11
он играет с такими великими музыкантами, с легендами. и не потому что он Депп, а потому что он умеет играть))
Да! И великие музыканты называют его отличным музыкантом, а начинающие профессионалы - великим музыкантом!
Поделиться3832012-10-18 23:45:20
В контактовской группе обсуждали выход Хелены с другим мужчиной. В комментах был приведен вот такой контраргумент: "Всё!Агент подтвердила,что они вместе и не расстаются. http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc1tn … o1_500.jpg А ещё никто не верит Бертонлэнду!
Что касается якобы опровержения слухов о расставании якобы агентом Хелены. Решила разобраться для интереса.
Lucy @ihatecatsand спросила эту женщину, публициста знаменитостей: "Слухи наводнили интернет. Это напрягает. Ты можешь подтвердить или опровергнуть слухи о том, что Тим и Хелена расстались? Сайт под названием "бертонленд" сказал, что на последних премьере и ивенте они позировали отдельно".
Публицист Donna Coulling @DCPAGirl ответила ей: "Они позировали вместе и отдельно. Я там была, но со мной они тоже не позировали))) Не верьте всему, что пишут))) "
У меня вопрос: где искать в этом диалоге подтверждение от публициста, что они не расстались?
Поделиться3842012-10-19 00:15:09
У меня вопрос: где искать в этом диалоге подтверждение от публициста, что они не расстались?
нет-нет, там есть, было пониже чуть чем этот вот диалог.
Я не понимаю, почему такой сыр-бор с этим агентом)) Лично я думаю, что дама -настоящий агент, у нее по профилю видно и по ссылкам на фейсбук и на личный сайт и на телефон, что это не фейк. Но с чего бы ей, пусть триста раз настоящей, взбрендило бы вот так все сразу рассказывать о том, разошлись ли Тим с Хеленой или нет?
Если бы после вечеринки костюмов система не затсавила б идти Тима с Хеленой на эту выставку, можно было бы ожидать, что возможно, она подтвердит расхождение (официальное). Но очевидно что системе выходка Тима и Хелены очень не понравилась, они не согласовали со своими менеджерами,кинобоссами и т.д., и и теперь, конечно имиджмейкеры будут делать вид, что их появление не друг с другом на вечеринке костюмов не значило ничегошеньки и вообще "конечно же, они вместе". Это их работа, -говорить такое.
Поделиться3862012-10-20 14:49:05
Наташа, спасибо!
Поделиться3892012-10-20 22:30:39
о, я так и думала, что заставят выйти парой))