Свежие фото --- Recent pics (27-09-2012 - 23-11-2012)
Сообщений 271 страница 300 из 998
Поделиться2712012-10-11 19:50:49
Пусть меня обвинят в предвзятости, но рядом с любым другим человеком, будь то мужчина или женщина, или фотографируясь один, Тим выглядит совершенно иначе, чем фотографируясь с Хеленой.
Да, он очень внутренне сжат во время фотографирований с ней, выглядит старше и нет света, исходящего от него. Я стала это замечать весной 2010 года. И потом это стало усиливаться с полугодием.
Поделиться2722012-10-11 19:51:43
Вот такой вот я
Уморительное фото! Супер! Спасибо, Наташа!
"Я нашел трехлетнего в себе"... и не намерен его терять.
Поделиться2732012-10-11 23:00:26
Тимоха красавец, одет с иголочки)) Жилетик!! Так по-Депповски)))
Да, нечасто можно увидеть Тима в жилете. А для Джонни это так же естественно, как шляпа на голове.
Тим очень красивым был на премьере. И галстук завязан по-новому. Старался.
Меня волнует вопрос: почему никак не осветили Джонни на выставке?
Поделиться2742012-10-11 23:24:08
Третий ивент Тима Бертона, на котором присутствовала Бонем Картер, подряд он демонстрирует нам то, что сейчас он обязан выполнять по контракту со студией: одно схождение с Бонем Картер на красной дорожке или у стены фотографирования и только в Лондоне. Судите сами: 25 марта на вручении премий от Эмпайр в Лондоне, когда Джонни Депп в прямом эфире был официально объявлен партнером Тима Бертона, Тим сделал одно фотографирование с Бонем Картер у стены фотографирования, в зале он сидел за столиком с ДеВито, игровых фотографий с афтэпати с Бонем Картер нет. 6 мая на премьере "Мрачных теней" в Лондоне Тим и Бонем Картер сделали одно недолгое фотографирование на красной дорожке, после чего Тим обнял Джонни и прошел с ним по кинотеатру как пара, после чего они фотографировались только вдвоем, как пара. Игровых фотографий с афтэпати с Бонем Картер нет. На премьере "Франкенвини" в Лондоне Тим приехал в машине один, Бонем Картер приехала позже и в таком же режиме, как любой другой гость премьеры, не задействованный в фильме, Тим и Бонем Картер сделали одно очень короткое совместное фотографирование на красной дорожке, игровых фотографий с афтэпати с Бонем Картер нет. Четко, структурировано.
Ирония: Тим может продать патент такого рода имиджевых действий всем, кто желает и дальше "продолжать игру в Голливуде".
Поделиться2752012-10-12 01:32:59
Да, он очень внутренне сжат во время фотографирований с ней, выглядит старше и нет света, исходящего от него. Я стала это замечать весной 2010 года. И потом это стало усиливаться с полугодием.
как и Джонни, когда у него были общие фото с Ванессой, в ту пору, когда он еще выходил на совместные прогулки с детьми, пофтографироваться, как например в 2010.
Он сразу выглядел на свой возраст; у него пропадала вмиг его привычная, когда он счастлив (то есть, в последнее время -всегда) аура,энергия очень молодого человека.
Поделиться2762012-10-12 01:35:34
низзя. Показывать,что Джонни в одном городе с Тимом.
Ирония: Тим может продать патент такого рода имиджевых действий всем, кто желает и дальше "продолжать игру в Голливуде".
о нет, им не подойдет. Тем, кто хочет успеха и кассовой окупаемости,необходимо продумать средства "поправдоподобнее".
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-12 01:37:49)
Поделиться2772012-10-12 09:28:33
То ли это было между конференцией и премьерой и Тим успел побывать с ним (в 2010 году Джонни посетил в Лондоне выставку Шнабеля, но об этом была только заметка одним абзацем, содержащая информацию о том, что он был накрашен, и ни единого фото), то ли дело в том, что Депп не продается как товар больше.
Поделиться2792012-10-12 14:41:18
фото marinalwang
Светится. Как он счастлив!
Поделиться2812012-10-12 19:55:29
C журналистом Хусейном Аси
за находку спасибо Наташе!
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Обратите внимание, что Тим носит очки "Москот" уже год, он начал с копии очков Деппа прошлой осенью, затем купил еще одни очки Москот, ходил в очках, как у Джонни, до февраля, и даже попал в них в допы "Франкенвини", но потом настала пора промоутировать "Тени", и с тех пор он стал появляться на ивентах с Бонем Картер в старых очках, а на ивенты с Джонни и милые его сердцу - надевал "Москот", как у Джонни, только с черными стеклами. Все промо - Теней, Линкольна, Франкенвини - Тим провел в "Москот", а на премьеру, где ему нужно было фотографироваться с Боем Картер, надел прежние очки.
Поделиться2822012-10-13 00:00:21
Пасаны и девочка
-Кэтрин, а что у тебя там?
Поделиться2832012-10-13 00:31:56
Такие смешные, спасибо!
Поделиться2842012-10-13 02:29:27
Фото Дерека Фрея. Тим Бертон проводил свой досуг на афтепати без Хелены Бонэм Картер.
Поделиться2862012-10-13 13:11:44
Тим Бертон проводил свой досуг на афтепати без Хелены Бонэм Картер.
Как всегда.
С чего бы ему проводить с ней свой досуг?
На фото Дерека с афтэпати "Теней" он тоже не подходил к ней.
На фото со свадьбы Дерека в Филадельфии он не подходил к ней.
На огромное количество домашних вечеринок, фото с которых Дерек выкладывал в последние 4 года, она не приглашалась.
Поделиться2872012-10-13 13:44:47
Сюрпризное появление Джонни Деппа на концерте Патти Смит в "Вилтерн" в Лос-Анджелесе 12 октября
фото от: electedgesture, jessieteaa, sheeslostcontrol, ericafiero
фото Патти в фотобанке http://www.gettyimages.com/Search/Searc … atti+smith
Поделиться2882012-10-13 13:55:40
Сюрпризное появление Джонни Деппа на концерте Патти Смит в "Вилтерн" в Лос-Анджелесе 12 октября
Вот где мальчик прогуливал премьеру.
Нам это даже приятнее, надеюсь, что фотобанки выложат фото Ддонни.
Судя по тому, как одета Пати на фото поклонников и на фото с Гетти, Джонни сделал появление в конце.
Поделиться2892012-10-13 14:01:41
Посмотрим, будут ли фото из банков. Это даст понимание ситуации. Возможно, их снова не будет, как с других концертов. И выложит их только Сюзанн Эллисон.
Судя по рассказу приглашенной на премьеру фильма о Ральфе вчера, Джонни ожидался, но в последний момент она узнала, что его не будет.
Поделиться2902012-10-13 14:12:26
Даже на этих фото поклонников Пати видно какой красивый и довольный Джонни.
Вот вам и подтверждение того, что Джонни теперь будет появляться персоной нон грата на официальных мероприятиях, и мы будем видеть его на мероприятиях его друзей.
На премьере его нет, а на концерте он есть.
Такие дела.
Поделиться2912012-10-13 14:17:19
Чарли объяснил это тем, что он пытался сбалансировать фильм и не уводить внимание от Ральфа
Знаете, я в это не верю. Ничто не помешало Джонни прийти на презентацию книги Дениела и фильма о Дениеле. Там он не побоялся отвлечь на себя внимание.
Наоборот, присутствие Джонни привлекло бы большее внимание к фильму, и к Ральфу в том числе. И Ральфу было бы очень приятно видеть своего дорогого друга.
Причина, разумеется, в другом.
Принято объяснять отсутствие Джонни на каком либо мероприятии тем, что он не хочет тянуть на себя внимание людей от настоящего героя праздника. Но если бы это было так, он бы не появлялся на концертах друзей по этой же причине, и не пришел бы на те же мероприятия Демиена.
Вчера Джонни был на концерте Пати в ЛА
как вы думаете, если бы у него был настоящий выбор, ничем не ограниченный, где ему появиться: на концерте пати, которая дает их часто и будет еще не один концерт, где Джонни может сделать появление, или на премьере ральфа, которая ЕДИНИЧНА, где был бы Джонни?
Поделиться2922012-10-13 14:19:45
Nataly написал(а):
Тим Бертон проводил свой досуг на афтепати без Хелены Бонэм Картер.
Как всегда.
С чего бы ему проводить с ней свой досуг?
На фото Дерека с афтэпати "Теней" он тоже не подходил к ней.
На фото со свадьбы Дерека в Филадельфии он не подходил к ней.
На огромное количество домашних вечеринок, фото с которых Дерек выкладывал в последние 4 года, она не приглашалась.
Мне было удивительно видеть фото Хелены на премьере в папке Дерека! Как нечто весьма инородное.
Разумеется, Хелена не была на афтепати в качестве подруги Тима. Потому что это не так.
Он выполнил свою работу на красной дорожке, сделав серию оговоренных фотографий и все.
Хелена сказала весной этого года, что она играет роль в жизни и за это ей платят деньги. Понятно, о какой роли идет речь. Роль жены на красной дорожке.
Поделиться2932012-10-13 15:47:10
Добавка с концерта Пати
Фото от поклонников Пати electedgesture и ajweiner3
Поделиться2942012-10-13 16:08:39
no-match
Поделиться2952012-10-13 18:23:25
Добавка
За добавочку спасибо Маше
фото взяты у поклонников Пати
marisa, gspotla, mr_shovel, gspotla, racestheband
Поделиться2962012-10-13 18:32:24
Спасибо большое за материалы
(прикольно их в конце Патти осыпала салютом!)
надеюсь на Сюзанн Элисон
Поделиться2972012-10-13 18:53:44
Наташа и Маша, спасибо за добавки!
надеюсь на Сюзанн Элисон
Думаю, только на нее. Фотобанкам Депп не нужен уже. Вспомните Ярмарку Команчей. И прошлые концерты. Даже фото с выступления с Аэросмитами у нас не было толком.
Симпатичные гифы из видео:
Поделиться2982012-10-13 19:31:14
спасибо большое за фоточки! Жаль, что Джонни не разглядеть особо
Поделиться2992012-10-13 19:54:14
Я думаю, что нам нужно серьезно настроиться на то, что мы не будем видеть Джонни.
Как мы все уже поняли, появляться со своими детьми в ЛА он не спешит. А значит фото от папсов не ждать.
Его концерты не освещаются фотобанками, значит и с них фото не ждать.
Он был на открытии выставки в Лондоне в день премьеры Франкенвини в Лондоне, но и с нее фото нет.
На премьере фильма о Ральфе он был заявлен гостем, но не появился там.
Промо фильмов нас не ждут.
От того, что три калеки в деппнете проворчат, что хватит уже ему музыкой заниматься, к сожалению даже для меня, ситуация не изменится. Мы должны настроиться на эту ситуацию. Я не вижу пока иных вариантов развития событий. Вероятность, что Джонни решит подписать контракт с молодой девушкой, которая бы выполняла роль его жены, начнет с ней всюду ходить и получит роли от студий какие только захочет, равны 0,000000000000 процента. Тим легализовал место своего истинного жительства и добился условий, при которых на премьере "Франкенвини" Бонем Картер была лишь гостем, а не его "женой". Стедман и Ландау говорят о Тиме и Джонни как о паре. И многое другое... Все идет к логическому завершению.
Поделиться3002012-10-13 20:04:44
Мне было удивительно видеть фото Хелены на премьере в папке Дерека! Как нечто весьма инородное.
Разумеется, Хелена не была на афтепати в качестве подруги Тима. Потому что это не так.
Он выполнил свою работу на красной дорожке, сделав серию оговоренных фотографий и все.
Хелена сказала весной этого года, что она играет роль в жизни и за это ей платят деньги. Понятно, о какой роли идет речь. Роль жены на красной дорожке.
Тим пошел дальше.
Прямо во время фотографирования в Букингемском Дворце Тим, отстояв, сколько выдержал, громко сказал Бонем Картер: "Ты знаешь мою работу" и оставил ее позировать одну.
Не могу понять, если Бонем Картер намекала о том, что играет в реальной жизни роль за деньги, то к чему все эти ее слезы, блестящие в глазницах, и метанья, когда Тим раздраженно бросает ее после фотографирований (мы видели это на видео на Глобусе 2011, в Букингемском)?