ВИЗУАЛЬНАЯ ПОДБОРКА АЛЛЮЗИЙ НА ВАНЕССУ ПАРАДИ В ФИЛЬМЕ ТИМА БЕРТОНА "МРАЧНЫЕ ТЕНИ"
Ванесса Паради впервые комментирует расставание с Джонни Деппом (октябрь 2012, Нью-Йорк)
Ванесса: «Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
http://www.thedailybeast.com/articles/2 … -more.html
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться12012-07-11 01:13:48
Поделиться1812012-08-15 11:58:12
Не знаю насчет того, говорила ли Ванесса "люблю" про Джонни или нет. Я думаю, что вполне и говорила. Но, какая уже разница. С нее станется-могла и соврать, не дрогнув ни одной мышцей лица....
Мониторила интернет, значит, и нахожу: "Что бы ни произошло с нами, это касается только нас" (там еще грамматическая ошибка была, слитно написали чтобы, это 7-го класса программа; хоть бы в грамматику посмотрели, но, видно, некогда им). Но Ванесса сказала иначе: "ТО, ЧТО случилось с нами, касается только нас" ("What happened to us...")
Поражаюсь. Даже тут врать пытаются. Чтобы потом сказать: "А может они еще пара?!..."
н-дааааа. Только руками разводить остается) Против такого не попрешь! Настолько это абсурдно, да и глупо. Не говоря о том, что нагло до предела и подло, просто пользоваться чужим доверием и( или) незнанием языка.
Поделиться1822012-08-15 11:59:31
но если любовь не работает с самого начала, она не будет работать никогда.
Вообще это странная фраза. Любовь не работает с самого начала.. Любовь не может не работать. Если не работает, это уже не любовь.
Поделиться1832012-08-15 12:00:21
Не говоря о том, что нагло до предела и подло, просто пользоваться чужим доверием и( или) незнанием языка.
Из серии: развернем фото мертвой семьи Банье на 90 градусов против часовой, потому что, ЦИТИРУЮ, "Банье ошибся".
Поделиться1842012-08-15 12:07:25
Ведь после Гранд Журнала она оказалась в ужасной ситуации.
Да. А ведь могла выпутаться достойно, и на Гранде, и вот сейчас. Но она продолжает ту же линию. А могла б исправить впечатление о себе, которое создала на Гранде -словами сейчас в стиле :"мы расстались, но мы уважаем друг друга и общаемся ради детей и желаем друг другу только лучшего".
К чему эти злобно-истеричные высказывания, я ума не приложу. То ли это глупость, то ли злость говорит в ней. То ли и то, и другое.
Я могла б понять, расстанься они сейчас. Но ведь расстались они около 4 лет назад - к чему сейчас эти истеричного тона заявления " я не хочу о нем говорить" и так далее? В конце концов, могла б проявить и сочувствие к Джонни- тянуть упряжку лжи очень тяжело, понятно,что ему хочется ее разорвать.Но Ванессе очевидно было все равно, как там Деппу тяжело, самой ей было удобно в ее статусе.
Я раньше Ванессу весьма уважала, за ее прежние мудрые высказывания. И теперь недоумеваю: были ли прошлые высказываниянеискренними? По крайней мере, сегодняшние заявления - очевидно честно и искренне злобные.
я думала, она понимает хоть чуть-чуть, как Джонни тяжело было изображать с ней пару, но видимо, зря я надеялась. Впрочем, если она такая же, как и Анжелик ( а я думаю, что основа от нее весьма велика), то ей должно было быть все равно, как там ему чувствовалось, ей было хорошо в ее статусе. Видимо, так все и было.
Поделиться1852012-08-15 12:09:46
Из серии: развернем фото мертвой семьи Банье на 90 градусов против часовой, потому что, ЦИТИРУЮ, "Банье ошибся".
не говори. Плохой фотограф!
А еще Банье снимает фотографии, которые никак не показывают личный внутренний мир тех,кто на них изображен. Опять же, следует полагать, что фотограф он никудышний. Либо, что в этом вся суть фотографии, - просто снимать,что первое в голову придет, просто так.Это ничего не значит, не смейте думать, что это значит что-то!!!
Поделиться1862012-08-15 12:11:49
А еще Банье снимает фотографии, которые никак не показывают личный внутренний мир тех,кто на них изображен. Опять же, следует полагать, что фотограф он никудышний. Либо, что в этом вся суть фотографии, - просто снимать,что первое в голову придет, просто так.Это ничего не значит, не смейте думать, что это значит что-то!!!
Да-да-да, помню сей бред. То, что снимает Банье, никак не касается того, кого он снимает. "ПростА фотАчьки". Прямо какой-то фотограф-от-нечего-делать, кроме того, заставляет людей изображать невесть что. Тьфу на него ваще!
Поделиться1872012-08-15 12:15:14
а это ужаснее, чем разбитое настоящее и будущее.
Ванесса говорит, что любви не было. Не было романтической лав стори, а значит никакой бес в ребро тут не причем. И закрывать глаза пальцами, твердя: но все же было так чудесно!!!! больше нельзя. потому что чудесного не было.
Это страшно на самом деле. Так много лет верить в мираж.
Согласна. Так можно же еще надеяться на лучшее, или, на крайняк, продолжать делать всякие коллажики "пары" - мол, ну БЫЛА ЖЕ любовь.
А так...все разрушилось. Причем Ванесса разрушила! Это страшнее,чем разрушение от Джонни - у него "седина в бороду,бес в ребро", кризис среднего возраста, Джек Воробей, гитара, рокстайл, что угодно, вообще на него забить как бы можно в надежде,что перебесится, ну а если Ванесса сказала, что любви НЕ БЫЛО, то это означает, что дело не поведении Джонни вовсе. А еще это значит, что скептики, в том числе и шизофреники с Бертонленда были правы, ну со всеми вытекающими, вы понимаете.
Боюсь.что на Джонни теперь еще больше озлоблятся. Ну и на нас, наверно тоже )))
Поделиться1882012-08-15 12:16:38
Да-да-да, помню сей бред. То, что снимает Банье, никак не касается того, кого он снимает. "ПростА фотАчьки". Прямо какой-то фотограф-от-нечего-делать, кроме того, заставляет людей изображать невесть что. Тьфу на него ваще!
может мне тоже в фотографы податься? А че! Снимать че-то, неважно что и зачем, просто так. творческого таланта не нада, обучиться токо свет-камера, и все-можно за дело))))
что-то меня понесло...Уж простите мой сарказм)))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-15 12:17:00)
Поделиться1892012-08-15 12:26:19
если любовь не работает с самого начала, она не будет работать никогда.
Вообще это странная фраза. Любовь не работает с самого начала.. Любовь не может не работать. Если не работает, это уже не любовь.
Юля, выделяю твои слова поярче.
Ты сказала очень верно.
Эта фразы Ванессы - очень... ТЁТОЧНАЯ. "Тётки" часто думают, что любовь-то есть, только вот обожаемый из вредности в ней не участвует.
Абсурд, но распространенный очень широко.
Поделиться1902012-08-15 13:26:21
Так можно же еще надеяться на лучшее, или, на крайняк, продолжать делать всякие коллажики "пары" - мол, ну БЫЛА ЖЕ любовь.
Вижу это каждый день на ФБ.
Берется фото Деппа и Паради 2003 года, к нему прикладываются различные афоризмы "великих", например: "Факты говорят красноречивее слов".
Все думаю: к чему это? какие факты? что говорят?!
Поделиться1932012-08-15 18:12:29
О, это что за уродец??? Двуликий Янус?
Кстати, хочу напомнить кто такой Янус.
Я́нус (лат. Ianus, от лат. ianua — «дверь», греч. Иан)— в римской мифологии — двуликий бог дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца
Вот вам - начало слева и конец справа.
Лаконично. Наверное, делавший сей коллаж вкладывал иной смысл в свое творение. Но получилось - все верно. Начало и конец.
Поделиться1952012-08-16 01:06:56
Mrs LOVEtt
Что тебя напугало в Ванечке?
Поделиться1962012-08-16 01:13:39
"Любовь - это самая сильная и самая хрупкая вещь на земле. Ничто не бывает наверняка, но если любовь не работает с самого начала, она не будет работать никогда. Не давите на нее".
Мне очень понравилось, как Голливуд Репортер прокомментировал эту цитату из Харперс Базар:
"Ее слова сильно отражают их отношения".
( her words resonate strongly about their relationship )
Браво!
THR - очень смелый ресурс, достойный, канон СМИ. Именно благодаря ему мы имели несравнимое счастье узнать, что на СинемаКоне в Вегасе 24 апреля сего года Тим назвал прилюдно на сцене Джонни интимным именем "Суитси" (гибрид слов сладенький, любимый, конфетка).
Поделиться1972012-08-16 09:51:30
Как мы и предполагали, вчера семейство Паради с детьми Джонни и Ванессы, а также Ноллетом, отправилось отдыхать на яхте.
Мы видим, что на яхте прежнее название Ваджолироджа. Напомню, что 23 июня название было снято, что было показано на видео из Канн.
Поделиться1982012-08-16 10:51:00
Helga написал(а):
но если любовь не работает с самого начала, она не будет работать никогда.
Хорошо, что Ванесса призналась в этом, в том, что любви не было изначально. Теперь все видится в другом свете. Фото беременной Ванессы и Джонни, который равнодушно дает прикурить будущей матери своего ребенка, ни единого признания в любви за все эти годы, нежелание жениться, все-все, теперь понимается гораздо лучше.
Любви не было никогда
Эта позорная история со спиной. Могу себе представить, как она придумывалась, с каким смехом и издевками. Только представьте на секунду, как ваш жених, любимый, муж, рассказывает о вашей первой встрече: и я увидел ее спину, к которой крепится голова, и спина повернулась.
Правда, приятно? Правда вы теперь будете на седьмом небе от счастья?
Ваш любимый выделил не ваши глаза, и даже не вашу фигуру, а вашу спину. К которой КРЕПИТСЯ голова.
Смехота и позорище.
Теперь мы знаем из первых уст, что любви не было.
Ванджонни всего мира могут успокоится с их романтическими лавсторями Ванессы и Джонни и найти себе утешение в чем то другом. Например, в своих собственных лавсторях.
Поделиться1992012-08-16 11:20:08
Наташа, огромное спасибо за кучу фото!
семейство Паради с детьми Джонни и Ванессы, а также Ноллетом
Это не Ноллет, насколько я вижу, а муж/жених/возлюбленный Эллисон Паради. Он был в прошлом году тоже. Вижу маму, папу, знакомые лица. Весь прошлогодний состав в точности минус Джонни.
Поделиться2002012-08-16 11:22:11
Как мы и предполагали, вчера семейство Паради с детьми Джонни и Ванессы отправилось отдыхать на яхте.
Смеюсь. Мы становится как гидрометцентр, только лучше. Они описывают стихии, а мы - вполне уже нам знакомых и предсказуемых людей и факты.
Моя интуиция подсказывает мне, что Джонни к ним не приедет.
Посмотрим.
Поделиться2012012-08-16 11:52:36
У нас есть очередное нагляднейшее подтверждения избирательности подачи фото папарацци. С конца июня яхта с некоторыми перерывами курсировала по излюбленным местам Деппа и Бертона, тем, которые каждый из них любо упоминал как любимые, либо был в них на этой самой яхте замечен. Яхта много ходила, заходила в самые-пресамые романтические уголки итальянских островов, совершала "пьяные" упражнения с кем-то отчаянным за рулем, разворачиваясь каждые 5 метров, стояла в портах и ходила вдоль живописных пляжей около полутора месяцев.
И у нас не было ни единого фото, связанного с яхтой и теми, кто на ней.
Поделиться2022012-08-16 12:12:34
Наташа, огромное спасибо за кучу фото!
Благодарить не за что))
Были бы это фото Тима, или Джонни...
А фото Ванессы нас теперь интересуют только как констатация каких либо любопытных событий.
Как, например, подтверждение того, что пассажиров яхты и саму яхту можно фотографировать только тогда, когда на ней находится Ванесса или Хелена в любом сопровождении. Вспомните, у нас нет ни единой серии фото яхты БЕЗ Ванессы или без Хелены.
Это не кажется вам смешным?
Поделиться2032012-08-16 12:22:17
Иной раз меня накрывает новой волной удивления относительно того: КАК ИМЕННО БЛОКИРУЮТСЯ ФОТО СТОЛЬ ГЛОБАЛЬНО?
Вероятно, это мое непонимание из серии того, что я не понимаю, как летит тяжелый самолет и как работает интернет. Это не укладывается в моей голове, но это не значит, что это невозможно. Так и здесь.
Вспомните, как дико интересовал всех Депп в 2008 году. Фото его лились на нас гигабайтами летом. Но когда он отдыхал с Тимом на яхте, мы не получили фото. По понятным причинам. И спустя более 3-х лет случайно, мегаслучайно мы получили их совместное фото с яхты от одной девочки на Тумблере, которая перебирала свои детские телефонные фото в компьютере от нечего делать. После того, как на нее сразу же на Тумблере напали обезумевшие "ванджоньки" и "тиленки", она буквально открестилась от них, сказала, что более ничего не помнит и более ничего не знает, а фрагмент пышногрудой брюнетки с одного из фото назвала Ванессой, упомянув, что и Хеленочка была где-то рядом. Смех и грех, правда?
Люди врут, изворачиваются, оправдываются, получают оскорбления и оскорбляют других, совершают подлые и низкие поступки, сочиняют, притворяются - и все потому, что Тим Бертон и Джонни Депп - слишком очевидная пара! Чужие два дядьки им!
Процитирую знаменитого деятеля гомельской филармонии: "Умно ли это?"
Поделиться2042012-08-16 12:30:15
Яхта с парадизами сейчас стоит на якоре близ Национального Резерва Скандола, Корсика.
Судя по фото Скандолы, это в точности то же место, что в прошлом году.
Cледим за яхтой, как всегда, здесь http://www.marinetraffic.com/ais/ru/def … =lastknown
Поделиться2052012-08-16 12:51:59
Очень стыдно за Ванессу. За ее слова, и за ее поведение.
Зачем делать эти жесты? Мать двоих детей, молоденькой девушки, которая должна была бы получать от нее благие примеры поведения, делает такие непростительные вещи.
К чему?
Вы когда нибудь видели, чтобы Анджелина, или Кэти Холмс делали подобные вещи в присутствии своих детей?
Где же уважение к самой себе?
Поделиться2062012-08-16 12:59:57
У Ванессы нет внутри благопристойности. Можно быть кем угодно и чем угодно, но понимать, что следует, а что не следует делать.
Для нее ОК показывать средний палец при детях, выпускать Лили в макси-поясом и "я-шлюха"-колготках гулять про Голливуду.
Мы все не ангелы. Я употребляю матерные выражения время от времени для экспрессии и курю. Но я не делаю этого при маме, при близких, при каких угодно детях. Точно также поступают многие мои знакомые.
Неприятно это видеть. Паради не умеет себя вести, не умеет говорить хороших слов. Не зря для нее придумали эту кличку "Ванесса Пародия". Тим ли, Джонни ли - все равно кто придумал. В начале 2011 года Джонни уже позволил себе сказать это вслух. Значит она на самом деле - ПАРОДИЯ.
Поделиться2072012-08-16 13:32:50
Если честно, я так и думала, что в этом году Джонни на поедет с ними в эту традиционную поездку! Нужно, конечно, подождать, возможно, он прилетит... Но мне кажется, что это маловероятно, потому что после того, что произошло в прошлом году, Джонни не захочет снова стать добровольно участником того, что его снова изнасилуют в прессе, если будут фотографии!!!
Поделиться2082012-08-16 14:16:40
Мира, согласна. Нужно подождать. Я также не думаю, что Джонни пойдет на это. Он оборвал все достаточно лаконично. После того, что сделали с прошлогодними фото, он начал стремительно разрушать свой традиционный имидж, а Тим ВПЕРВЫЕ присоединился к нему в этом. Те фото слишком повлияли на них, полагаю. Вероятно, именно они привели ко всему тому, что мы имеем сейчас. Наши почувствовали себя СЛИШКОМ ИЗНАСИЛОВАННЫМИ этими фото. Они давно не в возрасте "ай, фигня, решу это потом". Они поставили цель и достигли ее. Они больше не женаты на Ванессе Паради. И они объявлены партнерами жизни с высокой сцены, нравится это кому-то или нет.
Поделиться2092012-08-16 14:20:17
Вспомните, у нас нет ни единой серии фото яхты БЕЗ Ванессы или без Хелены.
Это не кажется вам смешным?
Что ты, что ты, это АМИНЬ как не смешно! Фото без женщин показывать нельзя!
Ведь если при мужчине нет женщины, а при женщине - мужчины, то это... прасти-хосспади... ПЕРВЕРСИИ!
Примеры других перверсий из энциклопедии: зоофилия, педофилия, геронтофилия, некрофилия, эксгибиоционизм, садизм, экскрементофилия и другие.
Поделиться2102012-08-16 14:33:06
Несколько больших фото парадизов выложу.
У Ванессы очень красивые и благородные внешне родители и сестра.
Ванесса разительно выделяется среди них)))