ВИЗУАЛЬНАЯ ПОДБОРКА АЛЛЮЗИЙ НА ВАНЕССУ ПАРАДИ В ФИЛЬМЕ ТИМА БЕРТОНА "МРАЧНЫЕ ТЕНИ"
Ванесса Паради впервые комментирует расставание с Джонни Деппом (октябрь 2012, Нью-Йорк)
Ванесса: «Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
http://www.thedailybeast.com/articles/2 … -more.html
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться12012-07-11 01:13:48
Поделиться1212012-08-02 12:48:01
Как с гЕйлайнером в свое время.
Поясню. Гейлайнером Наташа - - справедливо называет "гайлайнер" - подводку для глаз для мужчин (суть обычная подводка), которую прорекламировал каждый утюг после того, как Джонни Депп стал являться на интервью и премьеры накрашенным по женскому типу в конце 2010 года.
Поделиться1222012-08-02 13:07:30
Подумалось про ситуацию с кольцом Ванессы Паради.
Когда они расставались по-настоящему, в 2008 году, она сняла кольцо и в туре своем концертном была без него. Его не было на ней также в фотосессиях и на фото от папарацци.
Отмечу, что сразу же после лета 2008 года у Ванессы начались фотосессии для журналов огромным потоком, одна за другой. И на всех она была без кольца (все вышесказанное - после проверки всех страниц в копилке фото Паради на "ДеппФане").
Я январе 2009 года Ванесса снова появляется в кольце на ивенте в Париже, а в феврале 2009 года состоялся знаменитый "Парижский Слет" Джонни, Тима и Ванессы, после которого она получила главную роль в фильме, и с тех пор по сей день имеет одну роль за другой, а также множество сессий, обложек, активизацию концертной деятельности.
В январе 2012 года был еще один Парижский Слет, в котором участвовала даже Хелена Бонем Картер плюсом к тройке. И после него Ванесса появилась на премьере своего фильма без кольца, однако, опозорилась недостойными ответами на Гранд Журнале. Получается, договоренность о снятии кольца Ванессой произошла сразу же после того, как Джонни показал свое партнерское кольцо на Глобусе.
Думая о Джонни во всем этом - 4 года ушло, чтобы смочь отбрыкаться от статуса мужа Паради! Как же словно разорвать упряжку в Голливуде. Огромная денежная машина. И ты в ней шестеренка, отчаянно жаждущая делать то, что ты хочешь. Жертвы колоссальны.
Поделиться1232012-08-02 13:15:55
Думая о Джонни во всем этом - 4 года ушло, чтобы смочь отбрыкаться от статуса мужа Паради!
cожителя, Дина, сожителя
Мужем он ей никогда не был
Поделиться1242012-08-02 13:19:40
cожителя, Дина, сожителя
Мужем он ей никогда не был
Это да!
Но в умах масс он был в "статусе мужа". В этом горечь ситуации. Тим и Джонни были "КРЕПКО ЖЕНАТЫ НА ПАРАДИ")))
Поделиться1252012-08-02 13:24:42
Новая жизнь Ванессы Паради
Гала сообщает, что после официального отделения от Джонни Деппа месяц назад Ванесса Паради возвращается в Париж. 11 и 12 июля она была замечена в Латинском Квартале Сен-Жермен-Де-Пре в бутиках и антикварных магазинах, в том числе она покупала мебель и аксессуары для ванной в стиле ретро. В сопровождение своего отца Андрэ она также посетила магазин плитки, напольных покрытий и сантехники в 17-ом округе Парижа. К концу лета все ее личные вещи должны быть перевезены из США во Францию. Джонни Депп прилетел сам, чтобы, как выразилась Гала, «отказаться» от своих детей, привезя их во Францию, после чего поспешил обратно. С середины июня дети были доверены охранникам в Лос-Анджелесе. Теперь имеет место 9 часов перелета между Парижем и Калифорнией. В сентябре Лили-Роуз пойдет в т колледж в Париже, а Джек – в шестой класс школы. Ванесса Паради займется записью нового альбома, выход которого намечен на 2013 год. Проект уже имеет несколько песен, записанных с постоянными сотрудниками – Матье Шедидом, Альбеном Де Ла Симоне, Франком Моне и другими. В прошлом месяце Ванесса Паради сказала для журнала «Фемина»: «Прошло пять лет с тех пор, как я не заходила в эту студию. Это один из моих любимых моментов. Она находится в изолированной области, и там я полностью погружена в музыку, и это замечательно. Песни рождаются, открываясь все более красивыми и сильными». Гала называет Ванессу красивой и сильной молодой матерью-одиночкой в настоящее время.
Поймала себя на мысли: когда начитался тонн дерьма, удивляешься, что есть такие глянцевые издания, которым нет резона врать, как Гала. Это, черт подери, радует! Просто освещают события, насколько это возможно. Никаких волшебных кулонов и целований ног. Ужасно то, что хорошее начинает казаться редкостью. Это в самом деле ужасная ситуация.
Переезд во Францию, на мой взгляд, является единственным решением для Ванессы. Причем виновата в этом она сама и только. Если бы она сказала красивые слова на Гранд Журнале в январе, о том, что Джонни - замечательный человек, а что пишут - на совести пишущих, и этим ограничилась, она бы не была сейчас в статусе настолько оплеванной. Что ей теперь делать в ЛА? На нее там будут ведь пальцем показывать. Это не Лондон с его высоким интеллектуальным приятием и толерантностью королевской.
Поделиться1262012-08-02 17:30:15
Очень хочется, чтобы этот клубок лжи поскорее, поскорее размотался !!! Чтобы все наконец-то вздохнули свободно!!! Хоть бы это произошло поскорее!!! Очень хорошо, что Ванесса вернулась ов Францию, она, в конце-концов, тоже заслужила покоя и благополучия, какой бы они ни была!!! Конечно, это она виновата в том, что это началось, но все равно мне часто становится ее жаль!!! Потому что тоже ведь врагу же пожелаешь всего этого!!!
А что касается бреда, который сочиняют, то тут все ясно! Нет женщины рядом с Деппом - значит будем их выдумывать!!! Просто это же только для полных дураков ведь!!! Я считаю, что кто предпочитает верить не официальному заявлению Джонни Деппа, а выдумкам, только сам себе очень и очень вредит!!! Потому что очень скоро будет так стыдно, что придется менять всех знакомых!!!!!!!!
Поделиться1282012-08-02 23:12:54
taba, one more post like this - and your account will be IP-banned.
Everything offending Johnny & Amber is instantly deleted here on BurtonLand.
Поделиться1292012-08-02 23:22:37
Helga Sorry I did not know
Поделиться1312012-08-04 14:15:18
Я сегодня углубилась немного в вопрос того бреда, что сочиняют про якобы поездку Джонни в План-Де-Ла-Тур таблоиды различные, и, знаете ли, волосы зашевелились. Одни "источники" сообщают, что видели Деппа там 16 июня счастливого донельзя в разных кафе с Ванессой, другие видели его уже 19 числа (сторонники верной версии, что он прилетел в Ниццу 18 числа) идущим с Ванессой за руку. Ну и, конечно, известная нам квинтэссенция бреда - о том, что он подарил ей золотой кулон, который видел "источник" и поспешил в Сан позвонить. Близкий друг Деппа который. Во всех заметках есть страховка, что он встречается с Эбер Херд вообще-то теперь (чем больше женщин, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Видела смешной комментарий от постящегося, которому пришлась по душе версия про держащихся за руки Деппа и Паради в План-Де-Ла-Туре, в ключе: "Давайте думать так!"
Какая смехота: обсуждать это всерьез и на что-то надеяться.
Как сказала Наташа, теперь мы вошли в радикально новую эру: вокруг Джонни будут ТОЛЬКО мифы, на 99,9 процентов.
Скорее бы она была разорвана.
Поделиться1332012-08-04 14:33:32
Ванесса о жизни в Лос-Анджелесе
- Прокомментируй, как ты адаптировалась к жизни в Лос-Анджелесе?
Ванесса: Не очень хорошо. Когда я расстроена, я начинаю скучаю по Парижу очень быстро. Французский образ жизни, семья, друзья ... «Мое сердце принадлежит Парижу!» (поет) И все эти запреты! В Америке я не могу курить сигареты перед людьми и не курю. А это как наркотик, это так хорошо!
Поделиться1342012-08-04 14:34:10
Иными словами, Ванесса, как и Джонни, НИКОГДА не бросала курить))) Это был миф о каждом из них)))
Поделиться1362012-08-08 23:33:54
Cвежее интервью Ванессы о "Корнуэлле"
Поделиться1372012-08-10 13:22:16
Хельга, последний коллаж из двух Ванесс меня по-настоящему напугал... Вот это Тим добился так добился!!!
Поделиться1382012-08-10 13:23:41
Девочки, я решила все-таки спросить вас здесь: как вы думаете, прекратится этот поток заметок о том, что Джонни подарил Ванессе кулон и собирается с ней воссоединиться, или нет? Мне кажется, что это так долго уже все происходит!!! Если честно, очень из-за этого расстроена, хотя в душе-то я понимаю, что нашей паре ни холодно, ни жарко должно быть от этого бреда!
Поделиться1392012-08-10 14:05:02
Мира, а я думала, эти заметки пока прекратились, разве нет?
Солнце, понимаешь, к сожалению, я думаю, что, поскольку Деппа с женщиной увидеть так же реально, как меня на пуантах, будут продолжаться выдумки до финала. Почему уцепились за Эмбер Херд? Все просто - с ней было последнее промо Деппа и он подвозил ее на самолете из Вегаса в апреле. За это и уцепились. Нужна была реальная женщина, которая недавно фотографировалась с Деппом, для того, чтобы это пипл хавал. Деппа несколько лет нельзя было встретить ни с какой женщиной, включая Паради, по понятной причине, и поэтому взялись за Эмбер, тем более тут два в одном - "исправившаяся лесби". Тошнотворно, но ничего не поделаешь.
Поделиться1402012-08-13 11:18:12
В интервью для сентябрьского номера Harper`s Bazaar Ванесса Паради довольно откровенно говорила о любви, как она может быть быть хрупкой, нестабильной: "Любовь есть самая сильная и самая хрупкая вещь, которую мы имеем в жизни".
Согласно Нью-Йорк Пост, Ванесса дала это интервью за два дня до официального объявления в прессе об их с Джонни расколе.
"Ничто никогда не бывает наверняка. Но когда любовь не работает с самого начала, она не будет работать никогда".
Надо ли полагать, что эти слова Ванессы заключают в себе подтверждение, что любви между ней и Джонни не было никогда?
взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Slo
Поделиться1412012-08-13 11:23:35
Очень многие женщины думают, что любовь может или обязана возникнуть ПОТОМ. Мне много раз доводилось слышать нечто вроде "мы сейчас поженимся, а потом пройдет время и полюбим друг друга". Мне всегда это казалось дикостью.
Я не думаю, что Ванесса Паради в каком-то отрезке времени думала, что Депп ее любит. Как думал сам Депп вначале - судить сложно. Все его речи сводились лишь к "27 мая изменило мою жизнь", "Она божественна, потому что подарила мне дочь". Депп ни разу не сказал, что любит Паради. Факт довольно весомый.
Едва ли эту фразу Ванессы можно отнести к чему-то еще. Пусть она станет всем уроком. Любовь не возникнет, если не возникла.
А если любовь есть, то любые испытания годами лишь ее укрепляют. Любящие люди не расстаются навсегда. Расстаются нелюбящие.
Поделиться1422012-08-13 16:16:58
Сегодня вышел номер французского ELLE, в котором Ванесса Паради впервые прокомментировала свой расход с Джонни Деппом.
Цитаты Ванессы Паради и интервью в поддержку нового фильма "Корнуэлл":
"Я не хочу говорить о нем".
"Кто сказал, что артисты должны продавать свою душу, выставлять все о себе напоказ? Моя обязанность промоутировать этот фильм, мои альбомы, но можете ли вы представить себе, каково видеть людей, которые делать бизнес из твоей боли?"
"Что с нами произошло, касается только нас".
"У меня нет рецепта счастья, но я думаю что двигателем для этого является просто желание. Это не обязанность, не принуждение, не репетирование".
"Я, например, ненавижу, когда кто-то говорит: "Работайте над тем, чтобы вы были парой". Нет, вы просто должны хотеть ею быть".
"Что касается меня, то прямо сейчас я хочу быть в том, в чем я есть".
"Моя дочь более всего остального любит петь. Джек, он гитарист. Я могу сказать вам, что если они захотят посвятить себя такого рода карьере, то это будет хорошо для музыки".
"Хотя я не сожалею о том, что сделала сама, я бы предпочла, чтобы у моей дочери было время, чтобы учиться, а особенно чтобы прожить свое детство более тщательно".
Поделиться1432012-08-13 16:25:48
Сегодня вышел номер французского ELLE, в котором Ванесса Паради впервые прокомментировала свой расход с Джонни Деппом.
Поделиться1442012-08-13 16:27:51
Slo, спасибо!
Фото красивые, но... отказаться от кроватно-диванной "возьми меня" линии Ванесса не может уже более 20 лет.
Поделиться1452012-08-13 16:34:37
Итак, у нас есть первый комментарий Ванессы после официального заявления о расходе ее с Джонни Деппом. Надеюсь, что те сторроники лав-стори Ванессы и Джонни, которые по сей день не верили в их расход и ждали от них прессконференции или личных писем с объяснениями, немного удовлетворены.
Хорошо, что в этот раз Ванесса не стала упоминать английскую королеву и свои беременности вследствии употребления гороха.
В интервью для журнала Harper `s Bazaar Ванесса пошла еще дальше, намекнув, что любви и вовсе не было: "Ничто никогда не бывает наверняка. Но когда любовь не работает с самого начала, она не будет работать никогда".
Поделиться1462012-08-13 16:39:32
Тон цитат удивительно агрессивный. Когда переводила, словно слышала дубль два Гранд Журнала январского.
Злобное мстительное женское "он" вместо "Джонни".
Как в январе на телешоу, так и в этом интервью Ванесса нападает вместо того, чтобы сказать теплые слова об отце своих детей. Тим верно показал ее в Анжелик.
Полагаю, сегодня будет массовое снимание аватаров с Ванессой по миру, вторая волна.
Сами понимаете, что она - не тот человек, кто пришел бы на добрую конференцию и сказал "Мы расстались, но я благодарна за все, что у нас было". От нее так этого ждали!
Учитывая, что расстались они еще 4 года назад, все видится еще сюрреалистичнее.
Поделиться1472012-08-13 17:00:25
Да, очень неприятно. И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОГОТВОРИЛИ ВАНДЖОННИ ВСЕГО МИРА, называя ее спасительницей, исцелительницей и так далее Джонни Деппа.
Ее даже показывать не нужно. Сама все показала.
Поделиться1482012-08-13 17:24:45
Ее даже показывать не нужно. Сама все показала.
Верно. После Гранд Журнала я была так впечатлена тому, как она не устыдилась показать себя так не лицеприятно. Теперь тенденция уже на лицо.
Понравился пассаж о том, что она терпеть не может слышать, когда ей говорят, что нужно работать над тем, чтобы удержать мужчину своей парой. Полагаю, в ее ситуации она за десяток лет наслушалась этой фразы от всех, кто на ее стороне, в количестве гигабайта. Ведь подавляющее большинство женщин считает, что можно удержать мужчину лишь тем фактом, что ты женщина. Помните в "Тенях": "Я не тот" - "Я с этим справлюсь!" Полагаю, что и Ванессе говорили многократно, что любого НЕ ТОГО можно удержать, если работать над этим.
В интервью для журнала Harper `s Bazaar Ванесса пошла еще дальше, намекнув, что любви и вовсе не было: "Ничто никогда не бывает наверняка. Но когда любовь не работает с самого начала, она не будет работать никогда".
Прописная истина, трудно с этим поспорить, Ванесса!
Поделиться1492012-08-13 19:35:43
Спасибо вам!
"Ничто никогда не бывает наверняка. Но когда любовь не работает с самого начала, она не будет работать никогда".
Ванесса не сказала бы это просто так, отвлеченно, я думаю
"Я не хочу говорить о нем".
- отрезала. раньше насмешливыми фразами но отзывалась.
Девочки, подскажите, а когда-нибудь она говорила, что любит Деппа?
мне понравились картинки из Elle, и фото с лежащей Ванессой мне не кажется призывающим.
(я (уже какоето время)никак не могу разобраться в своем отношении к ВП, как к певице я бы сказала, что мне приятно ее исполнение, и некоторые композиции, и старые, и новые, нравятся, но как к человеку в общем(раз мне пришлось узнать ее в таком плане)... после Теней я не могу относиться к Ванессе неотрицательно, но то ли помню ее положительные свойства, то ли просто устала от всей ненависти, несправедливости, сейчас наверно, я чувствую безразличие с оттенком презрения-наплевательности к Паради. но жизнь детей меня интересует. вообще странное ощущение, она не полностью чудовище для меня, однако для меня непостижимо, то, КАК она все предыдущие года притворялась и делала ужасные вещи, зная изначально, что любви не будет.
Поделиться1502012-08-13 19:50:10
Девочки, подскажите, а когда-нибудь она говорила, что любит Деппа?
Я не видела.
мне доступны только те ее интеврью, которые лежат в переводе на моем сайте
http://www.johnnytim.com/temaj/blizkie/van/inter.html
я не увидела там признаний в любви
Разумеется,есть масса других ее интервью, и, возможно там, она говорит о любви к Джонни. Но я их не читала.
Так же мне кажется, что в интервью для Гранд Журнала, цитаты из которого показывали на шоу с Джонни Деппом в 2011 году, где он сказал, что Тим Бертон спаситель его жизни, Ванесса говорила о любви к нему. Или я ошибаюсь?
В любом случае я буду рада любой цитате, где Ванесса говорит о любви к Джонни, с указанием горячей ссылки на источник.