ВИЗУАЛЬНАЯ ПОДБОРКА АЛЛЮЗИЙ НА ВАНЕССУ ПАРАДИ В ФИЛЬМЕ ТИМА БЕРТОНА "МРАЧНЫЕ ТЕНИ"
Ванесса Паради впервые комментирует расставание с Джонни Деппом (октябрь 2012, Нью-Йорк)
Ванесса: «Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
http://www.thedailybeast.com/articles/2 … -more.html
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться12012-07-11 01:13:48
Поделиться8712013-05-04 20:22:19
Волосы Ванессы всегда выглядят неухоженно. Как у не очень опрятной девушки. Словно плохо выкрашены и секутся.
Исходя из моих не претендующих на грандиозную широту наблюдений за людьми, мне кажется, что это часть имиджа кого-то, кто считается то ли стервой, то ли сильной женщиной, то ли женщиной вамп. Таким образом демонстрируется агрессивное начало.
Неудивительно, если так. Вспомните Анжелик в финале "Теней". У нее как раз волосы становятся такими.
Поделиться8722013-05-04 20:23:15
за фото спасибо johnnysally.jugem.jp
Наши японские коллеги не хотят новую сказку про Эмбер, а хотят старую, про ангела Ванессу? )))
Поделиться8792013-05-08 10:59:07
Это фото уже не новое. Оно - с Инстаграма настоящей Лили-Роуз, который уже многим известен, благодаря бесконечным твитам ее друзей, он называется lilyrrosee.
Поделиться8812013-05-11 20:40:12
Ванесса Паради второй раз комментирует официальный разрыв с Джонни Деппом
- Какое отношение у вас к вашей частной жизни? Вы хотите защитить ее, но в то же время много информации проходит через вас. Почему?
Ванесса Паради: Я не отвечаю за то, как меня воспринимают. Во время моего разрыва было заявление в СМИ, чтобы избежать различных историй, чтобы ситуация стала ясна. Прошло много месяцев с тех пор, как мы объявили о распаде. Это было чудовищно, это было насилие. Если мы видим чью-то руку в руке другого, ты мы это чрезмерно преувеличиваем. Вы знаете, у меня есть семья, у меня двое детей! Люди забывают об этом и думают, мы принадлежим им. Они думают, что могут распространять какие-то искаженные факты, чтобы продать газеты! Это расслабляет людей, я полагаю - читать про чужие проблемы, чтобы забыть о собственных. Я понимаю это. Это очень свойственно человеку. Почему все же было сделано официальное заявление на нашем разрыве? Чтобы защитить мою семью. Мы не должны забывать, что у меня есть дети, дети, живущие в эпоху Интернета. Мы люди, а не марионетки.
Поделиться8822013-05-11 22:56:55
Не поняла, о чем она говорит?
Единственное, что понятно, это то, что она возмущена тем что пишут в СМИ. Это в самом деле ужасно, когда твое имя, точнее имя отца твоих детей, выполаскивают в дерьме. Как бы ты не относился к бывшему партнеру, но он, в первую очередь, отец твоих детей, и хотелось бы, чтобы он был более безупречен в их глазах.
Другое дело, что поведение Ванессы, ее фотосессии, то, как выглядит Лили Роуз, не всегда соотвествуют должному уровню.
Но сейчас речь не об этом.
Рука в руке - это об Эмбер и Деппе что ли?
Значит, Ванесса дает опровержение брехне СМИ о романе Эмбер и Джонни.
Что ж, это очень приятно.
Поделиться8832013-05-11 23:19:05
Вот прошлое заявление Ванессу на эту тему. Выделяю важное цветом:
«Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
Итак, теперь их два, и создается впечатление, что в каждом Ванесса настойчиво намекает, что никакого романа Деппа с Хёрд нет.
Поделиться8852013-05-12 22:56:05
Не смотря на то, что Ванесса Паради дала четко понять, что романа между Джонни и Эмбер нет, истерия среди поклонниц Джонни не прекращается. Так смешно наблюдать за этими потугами родить бабу для Деппа.
Поделиться8862013-05-12 22:58:29
Так смешно наблюдать за этими потугами родить бабу для Деппа.
Боже, как смешно: даже Ванесса Паради отрицает это.
Поделиться8872013-05-13 01:24:39
Доброй ночи! Очень интересно то, что Ванесса противостоит слухам про роман Эмбер и Джонни. "Рука в руке - повод раздуть все". Интересно. Вот уж не ожидала, что именно она станет первым человеком, кто начнет развеивать этот миф. Не знаю, что и думать.
Поделиться8882013-05-13 10:40:27
Отчего же? Ванессой движет естественное желание матери оградить своих детей от того дерьма, что выливают на голову их отца.
Поделиться8892013-05-13 11:12:23
В прошлом заявлении Ванесса высказалась так, будто бы правда (которую как бы знает только она) о ситуации с Джонни поставит под угрозу состояние ее детей. Это было довольно странно. Джонни не сделал ничего противоестественного, преступного. На этот раз она затронула только тему "эмберджонни"-истерии по поводу "руки в руке".
Поделиться8912013-05-14 14:15:14
Активная публично-творческая жизнь Паради во Франции продолжается.
17 мая Ванесса даст в Париже концерт на выход нового альбома в студии радиоканала 105 (Интер).
http://www.franceinter.fr/evenement-van … dis-au-105
Поделиться8922013-05-14 14:47:14
Композиция "Новый год", вокруг которой было множество спекуляций
Напомню ситуацию. В недавнем интервью для "Элль" ( скан страницы: http://s020.radikal.ru/i704/1305/cb/919695e0023b.jpg ) Ванесса Паради сказала примерно следующее: "К этой песне Лили-Роуз придумала музыку и первую строчку в 6 лет. Спустя 7 лет мы всей семьей завершили песню". Это вызвало множество радостных реакций в ключе: "какое счастье, в прошлом году (когда Лили-Роуз было 13) они записывали песню вместе как семья!!!"
Скорый на реакции НЕчлен семьи Ванессы Паради Джонни Депп объяснил, как все обстояло на самом деле, в недавнем интервью, вскоре после появления цитаты Ванессы из "Элль":
-Ты сотрудничаешь со своей бывшей Ванессой на ее очередном альбоме?
ДД: На последнем альбоме Ванессы? Я не думаю, что я что-то сыграл.-А разве это не было что-то, во что вовлечены ты и твоя дочь?
ДД: Ах, да. Была маленькая песенка, некоторые аккорды, которые я написал, а Лили-Роуз завершила мелодию к этому.
Поделиться8932013-05-15 19:42:28
15 мая: Ванесса Паради прибыла в аэропорт Ниццы для участия в мероприятиях Каннского Кинофестиваля.
vanessaparadisinfo.proboards.com
Поделиться8942013-05-15 19:54:15
Ванесса Паради репетирует на первом "Гранд Журнале" Фестиваля в Каннах, 15 мая
Перекурчик:
vanessaparadisinfo.proboards.com
Поделиться8952013-05-15 20:02:53
Вау! У Тимми будет возможность поболтать о том, о сем с Ванессой в Каннах... Пообсуждать, с какими травами Джонни больше любит пироги...
Вот будет забавно, если мы не получим фотографий Тима с его ивента в Каннах. Это будет означать, что Джонни соскучился по Ванессе и полетел с Тимом, чтобы тоже с ней поболтать. Это я так - фантазирую))
Поделиться8962013-05-15 20:35:11
На случай, если кто-то не понял очевидного: "эмберджонькам" известно, что Ванесса одевается, как Джонни, для того, чтобы давать явный знак, что они на самом деле не расстались
Поделиться8972013-05-15 20:39:44
А теперь серьезно: у Ванессы и Филиппа-то роман. Смотрите, как они спалились:
1) Он ведет ее через толпу под руку, прямо как Джонни вел Эмбер
http://s017.radikal.ru/i437/1305/f4/dc1491be6dcb.jpg
2) Он несет ее сумочку, это стопроцентное палево - так делает только муж
Поделиться8982013-05-15 21:33:03
ужасы какие
Поделиться9002013-05-16 09:59:58
Наташа, спасибо!
У поклонниц Деппа-но-только-чтобы-мужа-тётки теперь много топиков для обсуждения: и Эмбер любят, и Ванессу любят. Деппа как личность и актера они никогда-то и не обсуждали, и теперь временно их молчание не так заметно.