ВИЗУАЛЬНАЯ ПОДБОРКА АЛЛЮЗИЙ НА ВАНЕССУ ПАРАДИ В ФИЛЬМЕ ТИМА БЕРТОНА "МРАЧНЫЕ ТЕНИ"
Ванесса Паради впервые комментирует расставание с Джонни Деппом (октябрь 2012, Нью-Йорк)
Ванесса: «Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
http://www.thedailybeast.com/articles/2 … -more.html
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться12012-07-11 01:13:48
Поделиться6312013-01-05 14:16:27
ну и ботинки у нее...переплюнула Джонни.
полоска! Лили она идет.
спасибо Helga.
Поделиться6322013-01-05 23:06:32
Ванесса и Джонни в 1999 году
Поделиться6332013-01-06 19:47:30
Июль 1999 года, Ванесса Паради, Джонни Депп, Лили Роуз
Поделиться6352013-01-07 22:34:00
Спасибо за старые фотографии Ванессы и Джонни. Теперь все это "счастье" смотрится другими глазами, и становится еще более странным то, как можно было видеть то, чего нет?? Счастье в паре чужих людей, скрепленных коляской.
Поделиться6362013-01-08 12:50:26
Джони Депп, Ванесса Паради с крошкой Лили Роуз сразу после ее рождения
Поделиться6372013-01-08 13:27:22
На последних кадрах Джонни как с похорон близких людей.
Теперь все это "счастье" смотрится другими глазами, и становится еще более странным то, как можно было видеть то, чего нет?? Счастье в паре чужих людей, скрепленных коляской.
Те же мысли.
Поделиться6392013-01-08 23:34:56
Очень неприятно это видеть.
Поделиться6402013-01-09 12:30:14
Ванесса и Джонни в Лос Анджелесе 1999 год
Поделиться6412013-01-10 12:20:36
Ванесса и Лили Роуз в 1999 году
Поделиться6422013-01-10 12:24:20
Спасибо за архивные подборки, Наташа!
Поделиться6432013-01-10 19:50:00
Ванесса и Джонни в Лос Анджелесе 1999 год
Никогда не могла понять - на этих фото Джонни высовывает Ванессу из машины, чтобы целовать? Что там происходит?
Поделиться6442013-01-10 20:12:00
Наверное, да. Может быть машинка слишком маленькая? Или чтоб папсы могли сделать лучший кадр?
Поделиться6452013-01-10 23:39:30
Никогда не могла понять - на этих фото Джонни высовывает Ванессу из машины, чтобы целовать? Что там происходит?
Или чтоб папсы могли сделать лучший кадр?
Я вижу именно это. Он делает удобный кадр папсам.
Поделиться6462013-01-11 16:11:48
Джонни Депп и Лили Роуз на бейсбольном матче в сентябре 2008 года
Поделиться6472013-01-11 16:33:52
Наташа, спасибо за фото!
Поделиться6482013-01-16 19:46:23
Очень милые фото Джонни и Лили Роуз
Поделиться6502013-01-16 20:21:02
Наташа, спасибо!
На нижнем фото Ванесса неотличима от рисунков Тима Бертона (концепты Анжелик).
Поделиться6512013-01-17 00:43:53
Доброго времени суток! Знаете, хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями снова. Поймала себя на мысли, что очень хочется иногда войти под своим аккаунтом и что-то написать. Но стараюсь этого не делать, потому что мои знания несоизмеримы с вашими. Однако, поняла, что очень уютно заходить к вам и видеть, что я - маленькая частичка этого форума. Так вот, мои мысли. Сейчас очень много ругают в различных комментах Джонни за то, что он бросил своих детей. И я поймала себя на мысли, что их ведь можно понять! Джонни тридцать лет твердил, как ужасно он переживал развод своих родителей в 15 лет, что его мама была несчастная. Он официально расстался с Ванессой, когда Лили-Роуз было 13 лет. А на самом-то деле это произошло намного раньше, из этой семьи он ушел еще несколько лет назад! Интересно, вспоминал ли он в связи с этим развод своих родителей? Я подумала вот о чем. Может быть, теперь, когда он такой счастливый, прямо-таки парит над землею, он понял, что, может быть, его отец тоже был счастлив, когда перестал жить с Бетти-Cью, когда понял, что больше не в силах? Я видела его обращение к отцу на видео недавно. По мне так вообще очевидно, что он хочет показать, что хочет сблизиться с ним. Может быть, он, наконец, понял его? Понял, когда сам ощутил, какое это счастье - не изображать из себя что-то? Что ему было нужно? Чтобы его Тим назвал его сладким на большом фестивале! И теперь он ощутил в полной мере, что не только он, Депп, имел право стать свободным, но и другие люди тоже? Что думаете, БертонЛендеры?
Поделиться6522013-01-17 00:44:15
На нижнем фото Ванесса неотличима от рисунков Тима Бертона (концепты Анжелик).
А что за рисунки?
Поделиться6532013-01-17 05:16:08
Jordi
Поймала себя на мысли, что очень хочется иногда войти под своим аккаунтом и что-то написать. Но стараюсь этого не делать, потому что мои знания несоизмеримы с вашими. Однако, поняла, что очень уютно заходить к вам и видеть, что я - маленькая частичка этого форума.
заходи почаще, не стесняйся Очень приятно видеть "новеньких"))) Особенно таких наблюдательных и интересных собеседников,как ты.
Поделиться6542013-01-17 05:16:40
И я поймала себя на мысли, что их ведь можно понять! Джонни тридцать лет твердил, как ужасно он переживал развод своих родителей в 15 лет, что его мама была несчастная.
Их можно понять, теоретически. И невозможно понять, с другой стороны. Да, Джонни говорил много лет о том, что развод был для него ужасным явлением в его жизни. И что он долго злился на отца. Но потом, в интервью 90-х, он уже упоминал,что простил его,перестал злиться через некоторое время. В детстве, в 15, это понятно. А потом человек становится старше, и понимает, что не все в жизни так однозначно, как ему казалось раньше, и иногда найти правых и виноватых очень сложно или вовсе невозможно. С ходом времени, конечно, Джонни это понял.
Так что возмущения некоторых, комментарии которых ты читала в интернете, очень абсурдны. Они следят за каждым словом Деппа в интервью, и, им , из-за того, что они, как все мы, знаем Деппа в основном из его собственных слов и каких-то наших наблюдений, граничащих с догадками иногда, им кажется, что человек не меняется. А ведь это не так. Человек даже себя знать не может досконально, что уж говорить о других, тем более по словам из интервью. Когда-то, раз он так говорил, он думал так. Но это было много лет назад. Это касается любых его слов, не только о разводе. Или хотел бы и сам думать так. Но, как бы там ни было, очень глупо сейчас бегать и кричать:" но оон же говориил!" Человек гораздо обьемнее своих же слов в интервью. Если бы у нас брали интервью каждые полгода, я бы уверена, что наши ответы менялись бы чаще, чем мы думаем. Жизнь течет непрерывно, и некоторые ситуации могут поменять наши мнения чуть ли не кардинально. Еще год назад ты мог думать так, а сейчас уже вовсе не думаешь. Это совершенно нормально, было бы печально, если бы человек стоял на месте и не менял за 20 лет своих взглядов. Это означало бы, что его жизнь ничему не учит.
Поклонницы часто хотели бы видеть в Джонни идеала, и потому, так долго лелеяв мечту о идеальном семьянине, сейчас им непонятно, как же так, и воспринимается поступок Деппа чуть ли не как предательство этого самого идеала. Но важно понимать, что Джонни -такой же живой человек,как каждый из нас.
Все влюбленные пары, которые женятся по совместному желанию, в мыслях развода не допускают. Но -оп -и он случается. Почему? Явно не потому, что человек думал, что он может развестись, "если ему надоест". Жизнь семейная -сложная штука, и все мотивы каждого понятны только внутри этого круга. И это в обычной ситуации, когда пара была влюблена друг в друга, но вот так случилось. А у Джонни ситуация была совсем иная, и необычная. Так уж получилось, что из него строили кумира, образ которого совсем не соответствовал реальности. Я думаю, Джонни с самого начала своего "семейного счастья" счастливым не был. Сравнить его вид на вот этих фотографиях,выше, и сейчас-небо и земля! Знаю, что многие поклонницы Деппа хотят верить в то, что фото якобы ничего не показывают. Да,несколько фото на фоне общей радости не говорят ни о чем. Но не повторяющаяся тенденция. По человеку всегда видно, счастлив он или нет. Знаете,почему в Украине чувствуешь себя менее довольным,чем в Америке? Потому что все вокруг -несчастны, редко встретишь счастливых людей, у каждого проблемы -у кого дома, у кого на работе, у кого в семье, ну и общая ситуация с "не жизнью, а выживанием". То,что в более развитой стране люди живут лучше и довольнее жизнью, читается на их лицах, и не надо говорить, что "никогда не догадаешься, счастлив ли кто или нет".
Сравнивал ли Джонни свой развод с разводом своих родителей? Мне кажется,нет. В каждой истории развода ведь были свои причины, и бесполезно их сравнивать. Думаю, что он понял отца гораздо раньше, чем произошел его собственный развод ( впрочем,название условное,так как и брака-то не было). Как у Толстого: "Каждая счастливая семья счастлива одинаково, а каждая несчастная -несчастна по-разному".
! И теперь он ощутил в полной мере, что не только он, Депп, имел право стать свободным, но и другие люди тоже?
Думаю, что да, но эта ситуация связана не с разводом, а вообще, с течением жизни. Когда человек становится старше, он ( если человек вдумчивый и добрый), понимает все сильнее и сильнее, что судить кого-то бессмысленно и глупо,так как никогда не знаешь ситуации другого человека, и всех жизненных перипетий.
Поделиться6552013-01-17 15:57:15
Поклонницы часто хотели бы видеть в Джонни идеала
идеал любить очень легко.
Поделиться6582013-01-18 15:34:53
Надеюсь, не оскорблю ничьих чувств, сказав, что напрасно фотограф проакцентировал зубы Ванессы. То, что было мило в ее 16 лет, выглядит ужасно в ее 40.
Отредактировано Lilu (2013-01-18 15:50:34)
Поделиться6592013-01-18 16:56:35
Джонни Депп очень интересно сказал о зубах Ванессы Паради в 2009 году (Цитата из интервью Джонни для Марка Солсбери):
-Я прочитал интервью с твоей партнершей Ванессой Паради, в котором она утверждала, что ты украл идею щербинки между зубов у нее для Шляпника!
-- [Смеется] Хорошо, возможно на некотором уровне … Французы называют зубы с промежутком в середине “les dents de bonheur”- “зубы счастья”. Они похожи на зубы удачи, ты знаешь? Ты знаешь, что я имел в своей голове первоначально? Я так привык к ее зубам, я думаю, что они настолько милые и все такое... Но я вообще-то думал о Терри Томасе. В голове у меня был образ Терри Томаса.
Здесь интересны две вещи:
Первая: Джонни говорит, что привык к ее зубам. Обычно, привыкают к чему то, что поначалу кажется непривлекательным. Ну, как, например: я привык к ее лишнему весу, или: я привык к тому, что у нее одна нога короче другой.
То есть, поначалу Джонни не нравились ее зубы. Это как то странно: люди влюбляются и все им кажется милым в их любимом. Тут же Джонни ПРИВЫК.
Вторая: Джонни говорит, что создавая зубы Шляпника с этой узнаваемой щербиной между передними, он ориентировался на Терри Томаса, но тут же говорит, что согласен, мол, на каком то уровне, они, зубы, имеют отношение к Ванессе.
Зубы, так же, как и оранжевые волосы, как пятна на пальцах, как безумные глаза, выражают сумасшествие Шляпника. Это признаки сумасшествия. Его безумия. Чем вызвано безумие Шляпника? Двумя вещами: ртутью и той трагедией, которая случилась с ним, когда Дракон напал на его мир и выжег все к чертовой матери.
Ртуть - это профессия Шляпника. То есть часть своего безумия он получил из за своей профессии.
Итак: две составляющие безумия Шляпника - профессия и горе.
Значит, промежуток между зубами, который ассоциируется в первую очередь с Паради, - часть признака безумия, был получен Шляпником-Деппом, в результате огромного горя и его профессии. Паради - признак безумия. Она, как ртуть и горе вошла в тело Шляпника и стала признаком его безумия.
Поделиться6602013-01-18 17:31:49
Джонни Депп очень интересно сказал о зубах Ванессы Паради в 2009 году (Цитата из интервью Джонни для Марка Солсбери):
-Я прочитал интервью с твоей партнершей Ванессой Паради, в котором она утверждала, что ты украл идею щербинки между зубов у нее для Шляпника!
-- [Смеется] Хорошо, возможно на некотором уровне … Французы называют зубы с промежутком в середине “les dents de bonheur”- “зубы счастья”. Они похожи на зубы удачи, ты знаешь? Ты знаешь, что я имел в своей голове первоначально? Я так привык к ее зубам, я думаю, что они настолько милые и все такое... Но я вообще-то думал о Терри Томасе. В голове у меня был образ Терри Томаса.
Здесь интересны две вещи:
Первая: Джонни говорит, что привык к ее зубам. Обычно, привыкают к чему то, что поначалу кажется непривлекательным. Ну, как, например: я привык к ее лишнему весу, или: я привык к тому, что у нее одна нога короче другой.
То есть, поначалу Джонни не нравились ее зубы. Это как то странно: люди влюбляются и все им кажется милым в их любимом. Тут же Джонни ПРИВЫК.Вторая: Джонни говорит, что создавая зубы Шляпника с этой узнаваемой щербиной между передними, он ориентировался на Терри Томаса, но тут же говорит, что согласен, мол, на каком то уровне, они, зубы, имеют отношение к Ванессе.
Зубы, так же, как и оранжевые волосы, как пятна на пальцах, как безумные глаза, выражают сумасшествие Шляпника. Это признаки сумасшествия. Его безумия. Чем вызвано безумие Шляпника? Двумя вещами: ртутью и той трагедией, которая случилась с ним, когда Дракон напал на его мир и выжег все к чертовой матери.
Ртуть - это профессия Шляпника. То есть часть своего безумия он получил из за своей профессии.
Я согласна. Мне вот что кажется. Тим и Джонни наверняка задумали эту узнаваемую щербину а-ля Паради для демонстрации причин безумия персонажа, но если бы Джонни прямо ответил Марку, что это имеет отношение к Ванессе, то мир бы умер от того восторга, который Джонни не хотел бы наблюдать. Это было бы ликование из-за того, чего нет. То есть, по сути, ликование от ложного факта, восхваление несуществующего. Все мы помним, как тяжело ему было на промо 2010-2011 годов, как он всеми способами старался уходить о вопросов о семье, подразумевающих, что от него хотят услышать что-то о Паради.