ВИЗУАЛЬНАЯ ПОДБОРКА АЛЛЮЗИЙ НА ВАНЕССУ ПАРАДИ В ФИЛЬМЕ ТИМА БЕРТОНА "МРАЧНЫЕ ТЕНИ"
Ванесса Паради впервые комментирует расставание с Джонни Деппом (октябрь 2012, Нью-Йорк)
Ванесса: «Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
http://www.thedailybeast.com/articles/2 … -more.html
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться12012-07-11 01:13:48
Поделиться6012012-12-27 16:43:00
1998 год,
Поделиться6022012-12-27 17:43:42
Меня всегда пугало это фото. Какой-то визуальный обман делает Джонни лицо страшного "белого клоуна".
Поделиться6032012-12-27 17:49:33
ужасы
это веточки так делают
Поделиться6042012-12-27 17:50:33
Ванесса была мальчиком в платьешке тогда.
Поделиться6052012-12-27 18:45:57
Здравствуйте!
Читаю ваш форум очень давно, но не думала, что когда-нибудь зарегистрируюсь. Не со всем бываю согласна, что вы пишите, да и не все порой понимаю. Но отдаю вам должное за ваш труд. Вы - очень трудолюбивые и смелые люди. Почему смелые? Да потому что в наше время все выбирают вставать и ложиться по свистку, делать только то, что делают все. Говорить то, о чем молчат все вокруг, это смело и достойно уважения. Спасибо вам за это и за ваш труд по бесконечному поиску информации.
Я давняя поклонница Джонни. Прихожу на ваш форум почти каждый день уже около года. То, что вы пишите, для меня не новость и, я считаю, новость не может быть ни для кого. Даже если людям не нравится то, кого любит Депп, кем он является, по моему скромному разумению, не понимать уже нельзя, по крайней мере, моей 12-летней дочери это в нем очевидно. Смешно и грустно!
Я из тех людей, которые о чем-то думают, иногда неделями или месяцами, бывало, что и годами, а потом уже делают. Как ни странно, толчком зарегистрироваться сегодня послужили многие недели мыслей о словах Ванессы Паради, которые вы выделили желтыми буквами в фиксированное сообщение вверху топика. Я люблю говорить о себе, что от женщины во мне ничего, кроме любви к длинным ногтям и рожденной дочери. Многие поступки женщин для меня - настоящие загадки, я имею весьма мужской склад. И меня очень сильно поразили эти ее слова. Она считает, что пока она не явит миру постыдную правду, никто ни в коем случае не узнает. Не смешно ли это, господа? Забавно то, что у меня была некогда коллега, которая считала точно так же. Она стала строить отношения с геем и родила от него ребенка. Она часами могла рассказывать о том, как он к ней теперь привязан навсегда. И что из любви к дочери он, если что, будет скрывать свои пристрастия. И знаете, как это закончилось? Очень плохо. Он уехал с мужчиной в Канаду и даже не звонит ей и не пишет. Ребенком не интересуется. Я допускаю, что могут быть какие-то другие ситуации. Но, уж извините мне, пожалуйста, это сравнение (можете отмодерировать - в обиде не буду!), но сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. Человек не может изменить свою природу.
Так вот, об этих словах Ванессы. Я считала ее до этих слов более умным человеком. Правда. Я на полном серьезе. Я думала, что она умнее. Она считает, что никто, кроме нее, не может выдать миру правду? Я этого не понимаю. И не похоже на то, что у них договоренности, потому что Джонни и Тим сделали достаточно много вещей, которые в подобную договоренность бы никак не уложились, никаким макаром. Она считает, что правда - это что-то стыдное, и поэтому Джонни и Тим никогда ее не покажут? Это просто глупо в моем понимании.
Извините за сбивчивые мысли. Надеюсь, никого не обидела.
Поделиться6062012-12-27 18:55:40
Jordi, и Вам здравствуйте. Добро пожаловать на форум!
Поделиться6072012-12-28 01:17:45
Jordi, добро пожаловать на форум и спасибо за пост! Ваши наблюдения мне лично близки. И я так же, как и вы, в недоумении относительно этих слов Ванессы. Видимо, многие женщины склонны думать, что они руководят ситуацией, когда дело касается определенных вещей. Ведь и Ванесса, и Хелена подкалывали заочно Деппа в интервью по поводу его любви к макияжу. Вероятно, они считают, что несказанно обижают его этим. Потому что даже если он любит это, он должен этого АЦЦКИ стыдиться, по их мнению, полагаю.
Поделиться6082012-12-29 16:36:53
Джонни Депп и Ванесса Паради, ноябрь 1998 года
Поделиться6092012-12-29 16:40:04
Одно из первых появлений в прессе Ванессы и Джонни, как пары
Поделиться6102012-12-29 17:24:53
тогда они так быстро расстались с Мосс ( или огласили о расставании), что пресса не успела опомниться -как -оп- и уже Ванесса, и уже с будущим ребенком. Так и пишут : возлюбленная №2 с ребенком от Деппа.
фотодизайн убил! Несчастный Джонни меж двух страшно похожих женщин ( даже их образ конкретно на этих двух фото просто подобран буквально один-в один)
отожгли немцы( не знаю, намеренно или случайно)!
Поделиться6112012-12-29 19:50:52
Смешно, конечно, они подобрали фото, очень остроумно. Кейт и Ванессу тут можно перепутать, и эти платья прозрачные! Эти тела подростков с грудью размера "0,5 нулевого", конечно, совершенно не плюс в копилку имиджа традиционного Деппа.
Поделиться6122012-12-29 20:13:33
я сразу подумала что это два фото Ванессы
Поделиться6132012-12-29 22:01:59
я сразу подумала что это два фото Ванессы
Я тоже!
Поделиться6142013-01-01 22:04:57
Видео с Лили-Роуз и ее подругами
Поделиться6152013-01-02 17:36:03
Спасибо за ответ и за лояльность! Всех с наступившим, надеюсь, все навеселились и наелись от пуза, как говорится!
Helga, меня, как и вас, удивляют все эти "шпильки" из уст Ванессы и Хелены про косметику на Деппе. Не знаю, что думать по этому поводу. Может быть, Джонни когда-то на это обижался? Он ведь краситься публично совсем недавно стал, может быть, раньше, когда он пытался жить с Ванессой, то он обижался на такого рода вещи? Джонни ведь много "доставалось" и от Тима. На дивиди "Сонной Лощины" Тима несло круче, чем Остапа, когда он десять раз уточнил, что Джонни - как девочка.
Поделиться6162013-01-02 20:34:14
Jordi, возможно. Мы в видео не раз видели, как Джонни обижается в детском ключе, дует губки. Например, когда Тим его покалывает темой секса с Евой Грин. Тим делает это с видимым удовольствием, судя по всему, ему в кайф наблюдать любимые реакции. Это же так мило!
Поделиться6172013-01-03 19:29:51
Ванесса с детьми и Джонни, 18 июля, 2004 года
Поделиться6182013-01-03 19:33:32
Наташа, спасибо! Ты как по заказу - сейчас как раз перевожу интервью Деппа весны 2004 года, он дает его в номере Тима в "Мармоне". Так вот - ни слова о Паради. А в предыдущей переведенной мною статью от 1999 года автор-женщина нарочно акцентирует, что он не говорит о Паради, более того, из него нарочно не вырвать никаких слов о ней. Только лишь то, что его не принуждали жить с ней, мол, неправда это. Боги, как же это напоминает Хеленино "Тим не спит с Джонни!"
Поделиться6192013-01-03 22:09:11
Nataly спасибо.
эти фото раньше были доступны? я не видела их.
Отредактировано Маша (2013-01-03 22:09:39)
Поделиться6202013-01-03 22:16:02
эти фото раньше были доступны? я не видела их.
Да, они были доступны, полагаю, с момента их появления. Лично я их впервые увидела, кажется, в 2009 году. И еще есть испаноязычный блог, где собраны все доступные фото с детьми Ванессы Паради. В 2010 году я за одну ночь, до утра, просмотрела все фото. Не забуду своих чувств. Я тогда впервые поняла, насколько чужда Джонни была та роль главы нуклеарной семьи.
Поделиться6212013-01-03 22:51:24
Спасибо Helga. значит фото с фамилле немало. я вот этих, и других, которые есть на ДжонниТиме, не видела. несмотря на то, что когда-то искала. понятно почему они не были распространены, Джонни очевидно нерадостный.
Поделиться6222013-01-03 22:54:05
понятно почему они не были распространены, Джонни очевидно нерадостный.
Ты знаешь, ты только что совершила лично для меня открытие. А ведь так и есть, Маша! Ты права!
Поделиться6232013-01-03 23:48:18
значит фото с фамилле немало
Поясню для гостей форума, почему Маша употребляет французское слово "фамиллэ", цитируя самого Джонни. В 2009 году в благодарственном письме поклонницам за подарок на День Рождения Джонни употребил французское слово, отделив тем самым его от цельного текста письма. Невольно вспоминаются заявления Деппа 2000-ых годов, что своих детей он ругает по-французски, а остальное время общается с ними по-английски.
Поделиться6242013-01-04 16:12:32
"Ванесса Паради показывает шокирующее лицо без макияжа"
23 октября, Нью-Йорк
http://www.radaronline.com/exclusives/2 … -movie-set
От нас эти фото скрывали почему-то поклонницы "ванджонни".
Поделиться6252013-01-04 16:26:57
Ой, она прямо пальцем показывает на свое шокирующее лицо!!
Ванесса была очень красивой девушкой до середины прошлого десятилетия. А потом случилось вот это.....
Поделиться6262013-01-04 16:38:56
Ой, она прямо пальцем показывает на свое шокирующее лицо!!
Поделиться6272013-01-04 17:03:00
Июнь 2001 года
На фото так же присутствует Сэм Саркар
Поделиться6282013-01-04 19:26:44
Предсказание французского экстрасенса:
Джонни и Ванесса больше не будут вместе. Он довольно часто будет поддаваться влиянию вредных привычек. Но они все время будут друг с другом связаны. У Ванессы будут отношения с неким бизнесменом, а что касается Джонни, то Ванесса останется его самой красивой историей любви.
wwwpublic.fr/Public-TV/Scoop-Public-TV/Exclu-video-ce-qu-il-va-se-passer-pour-Vanessa-Paradis-et-Johnny-Depp-en-2013-355149
Поделиться6292013-01-04 19:31:56
Как же это интересно!
Уже второй экстрасенс (с первым общаться довелось мне лично) представляет будущее в асексуальном свете. У Ванессы, значит, бизнесмен (вероятно, Гай-Давид, о котором мы уже знаем и видели их вместе на фото в магазине антикь-мебели для ванных), а у Деппа - никого. Ну просто святой. Не нужна ему любовь, не нужен ему секс.
Интересен был мой опыт общения с экстрасенсом о Тиме в 2010 году. Ясновидящая не знала, о ком она говорит, но сразу описала волосы, назвала национальность и наличие двух разнополых детей. Затем она описала Хелену, с которой у него идет страшная "война-дележка-скандалы", которой по ее милости не видать конца, описала, что у этого человека в голове мысль создать имиджевые отношения с молодой девушкой, с которой он будет появляться где-то, но не иметь секса. Она описала его отношение к белой яхте, увидела шрамы от операции на животе (Тим полгода да этого похудел в два раза НЕОЖИДАННО). Но при этом она ничего не сказала о его романтических пристрастиях, а только все глаза в пол опускала.
Вот так сильны стереотипы о дурном и добром.
Поделиться6302013-01-05 14:10:15
свежие фото Лили Роуз Депп (4 января)