ВИЗУАЛЬНАЯ ПОДБОРКА АЛЛЮЗИЙ НА ВАНЕССУ ПАРАДИ В ФИЛЬМЕ ТИМА БЕРТОНА "МРАЧНЫЕ ТЕНИ"
Ванесса Паради впервые комментирует расставание с Джонни Деппом (октябрь 2012, Нью-Йорк)
Ванесса: «Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
http://www.thedailybeast.com/articles/2 … -more.html
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться12012-07-11 01:13:48
Поделиться5132012-11-15 14:05:03
Наташа, спасибо!
Поделиться5152012-11-17 18:17:56
Классно, спасибо за фото!
Поделиться5172012-11-17 19:53:24
«Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
Я часто мысленно возвращаюсь к этим словам Ванессы. В последние дни, в связи с обострением в деппнете дрожи на тему "божечка, божечка, пусть Депп с кем угодно - только тёткой, поверим в любую, божечка, божечка!!!", я подумала о том, что у этих дрожащих "ДД-врушников" и Ванессы Паради, их свергнутой кумирши, одни и те же понятия. То, что Ванесса назвала "ЭТОЙ ситуацией", настолько же ужасно в ее глазах, как в глазах этих индивидов. Она считает это настолько ужасным, что от этого как бы следует ограждать детей, вернее, от огласки этого. И также считают ее типа поклонницы, вернее, поклонницы мифа "ванджонни". Забавно, правда?
Ванесса, конечно, брезгливая женщина. "ЕЕ ОТЕЦ мог бы красить губы для забавы" (имя стошнит произнести), "ЭТА ситуация", огласка которой навредит детям. Интересно, как она Тима называет? "Твой урод"? "Этот ублюдок?" Вспоминая Анжелик, думаю, мои версии мягковаты.
Ванесса, конечно, удивительно злобная. Проходит время, и в ней узнаешь Анжелик все лучше. В январе этого года весь мир прильнул к голубым мониторам, глядя "Гранд Журнал", ожидая, что она скажет, какой замечательный Джонни Депп. В итоге она оскорбила журнал ПИПЛ и британскую королеву. Выставила себя неумной, грубой, злой.
Поделиться5212012-11-18 21:21:58
У Ванессы очень неприятное, недоброе лицо почти на всех фото, которые я видела.
Лицо всегда выражает душевное состояние человека.
Поделиться5222012-11-18 21:27:02
Честно говоря,не понимаю,как Ванесса может играть в фильме Вуди Аллена?Как он вообще мог ее пригласить?Глядя на ее фото на съемках с одним и тем же выражением лица со стеклянными глазами,кажется,что эта женщина в пальто просто случайно зашла и бродит по съемочной площадке...
Поделиться5232012-11-18 21:40:38
Я тоже в недоумении.
Но, может быть, ее роль такая? женщина со стеклянными глазами?
Поделиться5242012-11-19 01:24:39
Честно говоря,не понимаю,как Ванесса может играть в фильме Вуди Аллена
Для меня фильмы Вуди всегда были очень затянутыми и, откровенно говоря, скучными. Так что, по моему мнению, Ванесса очень подходит к его формату. Вопрос в другом: как ей удалось пробиться в фильм режиссера столь высокого класса? Она ведь в первую очередь певица, а не актриса высшего эшелона. Ее карьера очень быстро пошла в гору, она что, сменила пиар-агента?
Поделиться5252012-11-19 01:30:02
Ее карьера очень быстро пошла в гору, она что, сменила пиар-агента?
Ответ на твой вопрос содержится тут Расследования в посте номер 8. После "парижского слета" в начале 2009 года карьера Ванессы суперрезко семимильными шагами пошла в гору, что продолжается по сей день.
Таким образом Тим и Джонни заплатили ей за то, чтобы она довольствовалась новым статусом кво без излишних истерик.
Поделиться5262012-11-19 02:20:58
Таким образом Тим и Джонни заплатили ей за то, чтобы она довольствовалась новым статусом кво без излишних истерик.
Как это низко. Ну да ладно, не мне судить.
Поделиться5272012-11-19 14:48:31
Лили-Роуз Депп и Рут Картер ужинали в ресторане вчера
Поделиться5282012-11-19 14:49:54
Как это низко. Ну да ладно, не мне судить.
Мы не знаем, через что прошли в войне стороны "Паради" и "Бертон-Депп". Мы не можем судить о степени ущерба. Судя по "Мрачным теням", она одержимо вредила им.
Поделиться5302012-11-19 20:39:56
Интересно, почему Ванессу снимаю с ее зубами?
Потому что это - ее изюююююююююююююююминка!
Поделиться5312012-11-19 20:41:06
Добавка Лили-Роуз из ресторана
Поделиться5322012-11-19 21:18:48
Потому что это - ее изюююююююююююююююминка!
да, но, ведь, обычно женщинам не так везет)) такое редко встретишь
Поделиться5332012-11-20 11:50:11
VANESSA PARADIS ON MOTHERHOOD, WOODY ALLEN, AND 'CAFÉ DE FLORE'
Интервью Ванессы Паради для ELLE
http://www.elle.com/news/culture/vaness … -interview
Поделиться5342012-11-20 11:53:59
Elle (Japan) - November 2012
фото с vanessaparadisinfo
Поделиться5352012-11-20 11:58:59
Наташа, спасибо!
Ванесса в этом году наслаждается позировать для сессий и перед папарацци курящей. Ее удовольствие- видимо.
Поделиться5362012-11-20 12:05:52
КЕЙТ МОСС призналась, что Кальвин Кляйн первоначально хотел, чтобы Ванесса Паради играла главную роль в тех рекламных роликах, которые катапультировали ее к международной известности. В интервью с ее близким другом Джессом Халлеттом, взятом для новой книги «Кейт: Книга Кейт Мосс», супермодель объяснила, что получила работу только после того, как Паради от нее отказалась.
Кейт Мосс: «Патрик [Демаршелье] снимал новую кампанию для Кальвина. Брюс [Вебер] делал это в течение многих лет, но Кальвин попросил, чтобы Патрик сделал это. Они хотели Ванессу Паради, но она сказала «нет».
Поделиться5372012-11-20 12:06:46
Они хотели Ванессу Паради, но она сказала «нет».
А потом Ванесса передумала и стала раздеваться полностью перед камерами как за деньги, так и для души.
Поделиться5382012-11-20 12:06:56
Вот такой порядочной девочкой она была в те годы.
Поделиться5392012-11-20 12:11:22
Вот такой порядочной девочкой она была в те годы.
Жаль, так недолго.
Поделиться5402012-11-20 12:36:36
Интервью Ванессы Паради для ELLE
ELLE: Вы в настоящее время снимаетесь в «Увядающем жиголо» в Нью-Йорке. Как это проходит?
Ванесса Паради: Я раньше жила здесь, давно, 20 лет назад, и тепрь вернуться и рабоать – это удивительное чувство … [В фильме] я играю хасидскую вдову. У меня есть все виды специальных одежд— длинные юбки и парики. И, мальчик, я говорю свои реплики Вуди Аллену в Нью-Йорке! Это довольно удивительно.
ELLE: Каков был первый фильм Вуди Аллена для вас?
ВП: «Энни Холл».
ELLE: Как вы приближаетесь к роли?
ВП: Первый путь состоит в том, чтобы узнать то, что имеет в виду режиссер. Замечательно принести свои идеи, но для меня также важно выйти из своей головы и войти в идеи кого-то другого. Чтобы мне стать Жаклин, определенно, [режиссер] Жан-Марк Валле и я провели много времени, говоря о ее внешнем виде, голосе, языке тела. Я должна был стереть свою естественную материнскую сущность и ту нежность, что я имею, [потому что] Жаклин не собиралась быть ничем из этого.
ELLE: Все комментируют ваш внешний вид, то, что вы не гламурны в этом фильме. Это удивляет вас?
ВП: Это странно. Они ходили в кино раньше, правильно? Это - то, что делают актеры. Если вы собираетесь играть персонаж, у которого деформированное лицо, то у вас должно быть деформированное лицо. Эта женщина, которую я играю, полностью вне соблазнительности и заботы о себе, и у нее нет денег. Это - то, что мы хотели показать. Эта женщина не заботится о том, чтобы быть живой, за исключением ее сына. Так что мне не имело бы смысла заставить ее походить на Джессику Рэббит.
ELLE: Есть ли другая эра, которую вы хотели бы исследовать в фильме?
ВП: Да, я хотела бы быть в фильме про 1910-ые — эра между корсетами и отказом от корсетов.
ELLE: Какую профессию — музыканта, модели, актрисы — вы любите больше всего?
VP: Мне действительно нравятся они все, но та, что ближе всего ко мне, является музыкой. Это - что-то, что ближе к моему миру, к моему сердцу, к моим мечтам и к моему спасению. В фильмах ты входишь в чей-либо мир, а записывать песню – это личный проект. Если я должна была бы выбрать одну, я выбрала бы музыку, но я хотела бы продолжать делать их все.
ELLE: Каково ваше определение материнства?
ВП: С тех пор, как ты мама, неважно, рядом с тобой твои дети или далеко от тебя, ты всегда мама. Моя работа заставляет меня много путешествовать, и слишком часто я вдали от моих детей, но я никогда не прекращаю быть мамой в голове и в сердце. Нет более высокой любви, чем эта.