ВИЗУАЛЬНАЯ ПОДБОРКА АЛЛЮЗИЙ НА ВАНЕССУ ПАРАДИ В ФИЛЬМЕ ТИМА БЕРТОНА "МРАЧНЫЕ ТЕНИ"
Ванесса Паради впервые комментирует расставание с Джонни Деппом (октябрь 2012, Нью-Йорк)
Ванесса: «Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
http://www.thedailybeast.com/articles/2 … -more.html
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться12012-07-11 01:13:48
Поделиться4512012-11-06 11:42:33
Интервью Ванессы очень хорошее. Жаль, что русскоязычные поклонницы Ванессы на известном нам форуме не перевели его. Ну, да у них времени, наверное не хватает. за всем не успеешь.
Ванесса говорит прекрасные слова. Независимо от того насколько они искренны, их можно взять на заметку и сделать свои собственные выводы: что такое любовь и как жить с ней.
Поделиться4522012-11-06 11:49:07
Жаль, что русскоязычные поклонницы Ванессы на известном нам форуме не перевели его. Ну, да у них времени, наверное не хватает. за всем не успеешь.
Нам уж ведомо, на что уходит их свободное время))) На очень полезную деятельность в кружке "Пятерка припадочных с пеной у рта")))
Ванесса говорит прекрасные слова. Независимо от того насколько они искренны, их можно взять на заметку и сделать свои собственные выводы: что такое любовь и как жить с ней.
Да, это так.
Любовь на самом деле живет в животе. Это очень хороший образ, потому что он олицетворяет симбиоз сердечной и телесной любви. Любовь не может подчиняться исключительно разуму, не может состоять любовь и только из влечения. Любовь - те самые синие бабочки в животе.
Поделиться4532012-11-06 11:55:20
Первые синие бабочки начинают вылетать из Эмили именно из области живота
чтобы потом стать полностью ее телом и ее душой
Поделиться4542012-11-06 12:04:19
Первые синие бабочки начинают вылетать из Эмили именно из области живота
Спасибо. Я интуитивно написала. Ведь где еще любовь?
Поделиться4552012-11-06 19:09:32
Страшно даже представить что там понаписали, но, к счастью, у меня только сканы картинок
http://vanessaparadisinfo.proboards.com … hread=1922
Поделиться4572012-11-06 19:16:27
Ой, кошмар, как похоже. Честное слово, у меня всякий раз реакция: "матушки-светы!!!"
Как они сделали это?!...
Все визуальные аллюзии здесь: Ванесса Паради - Анжелик Бушар
Поделиться4582012-11-06 20:06:00
Интервью Ванессы Паради для Interview Magazine US
ноябрь, 2012.
Вопрос: Что Вас в первую очередь привлекло в этом сценарии (речь идет о сценарии фильма "Кафе де Флор" - прим. перевод.)?
Ванесса: Весь сценарий! [смеется] Это было похоже на чтение триллера, который заставляет увлечься, задавать вопросы "Что будет дальше? Как это обернется? " Это так блестяще написано, что он [Жан-Марк Валле] заставил меня сопереживать. Там были показаны две истории, которые не происходят одновременно. Та роль, что я играю, не часто случаются в жизни актрис. Было замечательно играть кого-то, кто так красив и чудовищен, как она. Это действительно сильно.
Вопрос: Были ли вы знакомы с работой Жан-Марк Валле прежде?
Ванесса: Да. Вот почему я была так взволнована возможностью быть частью фильма. Я люблю его фильмы. Они очень эмоциональные и мощные.
Вопрос: Как вы вместе работали над характером Вашей героини? Ваша Жаклин столь яростно преданная и любящая, что пересекает границу навязчивости, и, возможно, разрушительности. Она очень сильный конфликтный персонаж.
Ванесса: O, это было так здорово! Подготовка к фильму была действительно грандиозной. Мы предприняли много шагов, чтобы найти голос, язык тела и внешний вид Жаклин. Это было так интересно. Все шло постепенно. Мы начали с внешнего вида, лишили ее любой соблазнительности и женственности. Просто ничего. Она только мать, которая не заботится ни о чем другом, кроме ее маленького мальчика и его благополучии. Итак, мы начали с внешнего вида, а затем задались вопросом, как она должна говорить, и как она должна себя вести. В результате мы добавили ей гораздо больше мужественности и стёрли мягкость, уязвимость, нежность женщины. Мы убрали это всё, чтобы сделать ее жесткой и грубой.
Вопрос: Ваш материнский опыт способствовал наполнению роли?
Ванесса: Конечно, это такое животное чувство. Персонаж, которого я играю – только о сердце и мужественности – основных ингредиентах матери. Но и в подготовке, было что-то, о чем я не говорила в фильме, но что получила от общения с Marin Gerrier, который играет моего маленького мальчика в фильме.
Вопрос: Работа с ребенком-актером занимает немного больше внимания, чем работа со взрослыми, и работа с ребенком с синдромом Дауна даже более того. Как развивались Ваши отношения «мать-сын» с этим мальчиком? Каким он был на съемочной площадке?
Ванесса: Это было удивительно, потому что он такой красивый, красивый мальчуган. Очень умный, очень смешной. Поэтому у нас были потрясающие моменты, действительно потрясающие моменты, когда мы проводили время вместе. Та химия, что родилась между нами на съемочной площадке и на экране, это отражение того, что происходило между нами за пределами работы. Всё это было естественным. Он был таким любящим и открытым, что является характерным для людей с синдромом Дауна. Это люди, которые демонстрируют любовь и не стесняются своих эмоций. Определенно этим он заставил меня быть более хорошей актрисой. Он был очень погружен в материал и был крайне ответственным в том, что все мы должны были сделать, но в то же время особенности его синдрома не позволяли ему выполнять все, что мы попросили. Он не мог понять все или сымитировать, воспроизводить все, что мы хотели, и это провоцировало его сделать что-то еще, что мы принимали и продолжали. Из-за этого сцены часто выходили за рамки задуманного и становились более интересными, чем мы планировали. Да, возникли трудности, но в то же время они привязали нас к некоторым моментам, которые сделали сюжет гораздо более интересным и реальным.
Вопрос: Мне интересно, из-за двух параллельных сюжетных линий, у Вас были какие-либо контакты с другими актерами или видели ли Вы то, что они делали во время съемок?
Ванесса: Они снимались в первой части, когда мы готовили фильм, Жан-Марк отредактировал 20 минут из того, что он отснял с ними и показал нам, всей нашей компании. Это была блестящая идея, потому что все мы получили возможность увидеть тот уровень эмоций, и ту откровенность, которую необходимо проложить. Это было очень, очень высоко. Мы не начали в первый же день, пораженные тем, как глубоко всё должно быть. Очевидно, что режиссер знает, чего он хочет, но для нас всех, кто увидел и услышал материал впервые, всё выглядело действительно фантастически. Это действительно помогло нам.
Вопрос: И я должен спросить, из-за предмета фильма, Вы верите в родственные души? Или в реинкарнацию, если на то пошло?
Ванесса: Мне нравится идея реинкарнации. Я не истинный верующий, но я думаю, что идея о том, что она [жизнь] так просто не заканчивается, прекрасна. Для верующего я немного скептически отношусь к этому термину. Как только Вы повесили ярлык на что-то, это сразу выглядит как нечто, что, вы обязаны принять. Очевидно, что я верю в любовь и буду верить всегда, но что действительно великолепно, это то, что вы не знаете, будет ли это длиться вечно. Я думаю, что когда этого не знаешь, больше наслаждаешься жизнью.
Вопрос: Музыка является одной из основных связующих нитей между историями на протяжении всего фильма. Музыка также занимает большую часть Вашей творческой деятельности. Как Вы определите, стоит ли работа над фильмом записи альбома?
Ванесса: Определенно, это не вопрос настроения. Если в отношении кино, то, если это фильм, который Вам действительно хочется делать, то лучше выбрать фильм, потому что шанс может не повториться снова. Но это имеет ограничения. Запись музыки занимает гораздо больше времени в моей жизни, чем кино. Фильм занимает несколько месяцев, для меня, не для режиссера, и съемки должны длиться столько, сколько режиссер потребуется для фильма. Речь идет в целом всего о четырех годах моей жизни. Когда дело доходит до времени, я на самом деле получаю это время, когда я сделала записи, они готовы к выходу, и я готова к туру. И если есть замечательный фильм, я буду счастлива принять участие в нем в перерывах, но если я не могу, я не могу, и это так. После того как я сделаю записи и пройдет тур, я рада прийти в студию и делать фильмы. Мне это действительно нравится.
Вопрос: А Вы в настоящее время снимаетесь в фильме «Под маской жиголо» с Джоном Туртурро и Вуди Алленом – это ваша первая роль на английском языке, правильно?
Ванесса: Я начинаю послезавтра. Я очень рада быть в фильмe такого уровня со столь удивительными актерами и иметь дело с Джоном Туртурро. Я определенно очень восхищаюсь им как актером, потому что он действительно единственный в своем роде и столь поразительный. Я люблю его фильмы, я видел их раньше. Он предложил мне роль, и когда меня спросили, я подумала: "Ах! Да! Я буду!" То, что он предложил мне сделать настолько оригинально, настолько отличается от всего, что я делала. Я в Нью-Йорке, просто люблю быть здесь, люблю Нью-Йорк. Я долго жила здесь прежде, и мне так повезло. Я имею ввиду мою работу с Вуди Алленом. Это действительно нереально.
http://vanessaparadiseinternational.tab … _2012.html
английский текст: http://vanessaparadisnews.tumblr.com/po … w-us-nov12
Поделиться4592012-11-06 20:07:33
Приятно читать слова Ванессы о вере в реинкарнацию, в особенности о том, что для нее это - часть веры.
Кстати, удивительно лично для меня было видеть, как называемые себя ее поклонницами осудили и осмеяли фильм за "балаганный мистицизм про реинкарнацию в конце". Вероятно, теперь будут ее саму осуждать.
Поделиться4602012-11-07 00:58:12
Свежие фото Лили-Роуз Депп
Поделиться4622012-11-07 23:37:32
Цитаты из свежего интервью Ванессы Паради из Манхеттена.
Беседа проистекала, в то время как, она «сидела, положив ногу на ногу, время от времени затягиваясь сигаретой; она машет и улыбается, являя свою фирменную щербинку между зубами».
О Нью-Йорке
«Я взволнована быть в Нью-Йорке, потому что это был город моих 20 лет, СВОБОДЫ. Я работала во Франции с 14 лет и приехала сюда как неизвестная и ходила по улицам, здесь удивительная энергия и всеет в небе. Поэтому я счастлива быть здесь».
О материнстве и персонаже в «Кафе Де Флор»
«Все родители слишком защищают. Когда кто-то делает больно твоему ребенку, ты становишься машиной войны. Ты не мог бы убить, но тебе хочется. Это ведь это чувство из кишок, ты знаешь? Ты любишь их и боишься за них, и все это здесь *показывает на свой живот*. Я понимаю это. Но Жаклин находится в совсем другой ситуации, потому что она родила ребенка с синдромом Дауна, а в то время продолжительность жизни ребенка с синдромом Дауна была 25 лет, поэтому эта женщина целиком движима любовью и страхом, она забывает о том, кто она как человек».
О ранней славе
«Было безумно вырасти перед камерами и разговаривать с людьми, когда ты вовсе не готова говорить. Я любила петь, и это было чудесно и жестоко одновременно. Когда тебе 14, ты еще не завершенный человек, поэтому отстаивать свои идеи перед критиками трудно».
О факте расставания с Джонни Деппом
«Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
Поделиться4632012-11-07 23:40:50
О факте расставания с Джонни Деппом
«Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
Вот это поворот! Если честно, я протерла мои глаза. Ванесса практически сказала все, не сказав ничего. Она не могла сделать это неспециально. Боже мой, она все та же Анжелик: она всерьез полагает, что только если ОНА САМА ПРОДАСТ ПРЕССЕ ПРАВДУ, то о ней узнает весь мир! Она ни капельки не предполагает, что это могут сделать другие люди, Тим или Джонни, например? Неужели это так? Либо эта цитата была сказана с умыслом для того, чтобы люди задумались? Ведь посудите сами. Ванесса заявила, что ни одна версия не правдива и что правды еще не знает никто. И что если она сама не продаст правды, то настоящей истории никто не узнает. Кроме того, она косвенно признается, что если бы не дети, она, вероятно, продала бы правду.
Поделиться4642012-11-08 00:35:50
она косвенно признается, что если бы не дети, она, вероятно, продала бы правду.
Мне тоже так кажется. Она, вероятно, очень обижена на Джонни и ей хотелось бы все рассказать, но она не хочет вредить детям.
Мне очень понравилась ее фраза о том, что никто не знает правды. Я рада, что она сказала об этом.
И в эти дни люди спекулируют
О чем она говорит здесь? Ведь сейчас уже не обсуждают их развод, это приняли, как свершившийся факт. Сейчас везде пишут о романе Деппа и Херд. Возможно, она говорит об этом?
Поделиться4652012-11-08 00:37:12
И в эти дни люди спекулируют
О чем она говорит здесь? Ведь сейчас уже не обсуждают их развод, это приняли, как свершившийся факт. Сейчас везде пишут о романе Деппа и Херд. Возможно, она говорит об этом?
Я уверена, что она именно об этом и продолжает.
Согласись, как неожиданны и важны ее эти слова!
Поделиться4662012-11-08 00:44:39
Согласись, как неожиданны и важны ее эти слова!
Ее слова - как бальзам на душу. Они смывают налет из всех тех мерзких сплетен, который накапливался месяцами
Поделиться4672012-11-08 00:45:26
Ее слова - как бальзам на душу. Они смывают налет из всех тех мерзких сплетен, который накапливался месяцами
Те же чувства!
Поделиться4682012-11-08 10:20:29
Боже мой, она все та же Анжелик: она всерьез полагает, что только если ОНА САМА ПРОДАСТ ПРЕССЕ ПРАВДУ, то о ней узнает весь мир! Она ни капельки не предполагает, что это могут сделать другие люди, Тим или Джонни, например?
И что если она сама не продаст правды, то настоящей истории никто не узнает. Кроме того, она косвенно признается, что если бы не дети, она, вероятно, продала бы правду.
я думаю, что так и есть, и она уверена, что только она владеет информацией. Она не ждет, что Тим или Джонни захотят раскрыть ее. Или уверена, что НЕ захотят.
Поделиться4692012-11-08 10:22:55
я думаю, что так и есть, и она уверена, что только она владеет информацией. Она не ждет, что Тим или Джонни захотят раскрыть ее. Или уверена, что НЕ захотят.
В таком случае это не подвластно моему пониманию вовсе. Это наивность? Глупость? Самоуверенность? Или следует на все отвечать словами моей мамы, которые она мне говорит и в шутку, и всерьез, когда я начинаю даваться диву из-за поступков Хелены или Ванессы: "Она - жеееееееееееенщина!" ?
Поделиться4702012-11-08 10:25:22
Очень хорошо, что за сутки эти слова Ванессы начали перепечатывать, пусть и со средней активностью. Люди задумаются, когда прочтут их.
Ну и, конечно же, делаем ставки относительно сроков их появления на всем известном форуме и степени искаженности тамошнего "перевода".
Поделиться4712012-11-08 10:36:14
Это наивность? Глупость? Самоуверенность?
Уверенность в своей власти, презрение к решениям другого человека и его желаниям. точнее,даже не презрение, а просто непринятие ко вниманию. Она не верит просто, что со cтороны Джонни ли Тима будут когда-либо решительные действия, что они доведут все до конца. Она считает,думаю, что, расскажи она правду, выгодно будет ей, а им будет плохо. Кто знает -может она так бы и сделала, или хотела б сделать, не защищай она детей.
А возможность рассказать Тиму или Джонни правду, ей как бы исключается, так как я думаю, она уверена, что такого они делать не будут, то есть, что это исключено. так как им это невыгодно для карьеры. А ей - наоборот, гляди и пиар могло б принести.
Поделиться4722012-11-08 10:40:45
Mrs LOVEtt, одним словом, ты описала Анжелик Бушар.
Но все равно я все никак не могу понять: как она может думать так???? Может, необходимо взглянуть на ее слова с иной точки зрения? Может, целью ее слов было НАМЕКНУТЬ?
В 2012 году Тим и Джонни из штанов выпрыгивали, чтобы явить миру правду, как сами, так и с привлечением других людей. Ванесса это... не учитывает?!
Поделиться4732012-11-08 11:20:38
Может, целью ее слов было НАМЕКНУТЬ?
Мне кажется, вряд ли... По-моему, это ее заявление сродни заявлению на Гранд Журнале. Только теперь она -во-первых врать не хочет, ведь уже очень нехорошо получилось на Гранд Журнале...она саму себя выставила в дураках. Потому сейчас так пряма.
Мне в ее словах видится уверенность, что все под ее контролем. "Никто из журналистов не осветил правды, я ее знаю, но вам не скажу". Вряд ли она хотела намекнуть, да и с чего б ей помогать Джонни? Просто честно отмазалась: ничего не буду вам говорить! Она и в прошлом налетала на журналистов, мол, это не ваше дело, я не обязана никому ничего рассказывать. Я думаю, она просто аггрессивна касаемо таких вопросов, вот и все.
одним словом, ты описала Анжелик Бушар.
наверное, это имеет смысл. Тим и Джонни показывали именно это, соответственно, знали что им показывать...
В 2012 году Тим и Джонни из штанов выпрыгивали, чтобы явить миру правду, как сами, так и с привлечением других людей. Ванесса это... не учитывает?!
Я думаю, все проще: она думает, что,что бы они не делали, у них все равно духу не хватит все довести до конца. Потому как, по большому счету, все их попытки не дали ничего -все всё игнорят. Она видит это и понимает, что изменить ситуацию они могут только путем официальных заявлений. А этого, я думаю, что она так считает, они в жизни делать не будут -боятся. Как в Тенях -Анжелик считала, что самый большой страх Барнабаса -рассказать всему миру, что он вампир. И естественно, она не могла ожидать, что он сам захочет выйти и сдаться полиции.
я думаю, у нее еще такие размышления. она чувствует себя полноправной владелицей информации,так как. Что будет, если она "продаст правду"? Она будет в роли обиженной, она сможет говорить, какой Джонни плохой. Какой она была хорошей, а он, поганец такой, все равно ее бросил и т.д. Народ встанет,конечно, на сторону Ванессы. Я думаю, как Анжелик недоумевала, зачем Барнабасу сдаваться самому, так и Ванесса недоумевает, как могут Тим и Джонни хотеть "сдаться" самим. Она недоумевает, ей непонятно,и, наверно, поэтому, она думает,что это невозможно, так как с ее точки зрения это делать глупо.
Тут еще просто разные ценности, возможно,влияют. Если для человека карьера на первом месте, то, конечно, он не будет даже предполагать, как можно вот так взять и свою карьеру растоптать из-за каких -то своих заявлений. И еще. Карьера Ванессы решительно пошла вверх после 2009 года. Возможно, тогда как раз, наши и уложили с ней "типа договор", договоренность -карьеру в обмен на что-то, на неразглашение, вероятно. А времена меняются. Если в 2009 Джонни мог еще что-то спокойно соврать, то сейчас не хочет ни в какую. Если Ванесса могла шантажировать Джонни,как Анжелик, раскрытием правды, то конечно она не учитывает того,что времена поменялись. Ну и то, что у Тима есть возможность на номинацию Оскар, а у Джонни новый проект, увеличивают ее уверенность в том, что она владеет инфой безраздельно.
я вижу ситуацию такой. хотя,конечно, это не исключает других возможностей. Но мне видится все очень логичным.
Поделиться4742012-11-08 12:26:47
Согласна
Женщина, которая, даже сняв кольцо, вертит головой и шипит о том, что все слухи и бред, оскорбляя попутно королеву Англии, не может не думать, что от нее зависит решать - быть или не быть.
Знаете, что мне это напоминает? Известную картинку - никогда не сдавайся. Когда жаба находясь уже в клюве цапли раскрывает ей рот.
Поделиться4752012-11-08 12:30:28
Зачем иначе она сказала это?
Если рассуждать, как обычный человек, ничего не знающий о сути развода Паради и Деппа, то можно сильно удивляться: от чего она хочет оградить детей? Какая такая тайна в причине развода? Депп, что насиловал малолетних? Или крал в магазинах косметику? Что постыдного, страшного в причине их развода? Что она имеет в виду?
Она напустила тумана там, где это не нужно. Вместо того, чтобы сказать о том, как прекрасны были годы, проведенные ею с Деппом, каким хорошим был он отцом и мужем, как дети боготворят его и как они теперь с ним общаются, она явила нам ЭТО.
Поделиться4762012-11-08 12:31:38
Я думаю, все проще: она думает, что,что бы они не делали, у них все равно духу не хватит все довести до конца.
Все уверены - кинобоссы, Ванесса Паради и ДД-врушники - что наши не доведут дело до конца никогда и читать нам правду в посмертных биографиях, как о Марэ и Кокто. Но ведь они так много сделали в этом году! И даже хотя это игнорят, словно этого и не было, ЭТО ВЕДЬ БЫЛО!
Поделиться4772012-11-08 12:36:36
Что постыдного, страшного в причине их развода? Что она имеет в виду?
Вспомни слова одной нашей мимолетной знакомой: "Это [гомосексуальность] - самое страшное, что можно узнать о нем".
Паради и Бонем Картер стопроцентно думают так. Первая шипела в начале 2010 года, что "ее отец может красить губы для забавы", вероятно,полагая, что наносит страшное оскорбление, вторую и вовсе клинит поминать исключительно макияж Деппа. Они обе думают, что обижают его таким образом. Для меня это непостижимо! Человек совершил культурную революцию, преспокойно начав расхаживать в макияже на ивенты, а они всерьез полагают, что данная констатация факта его обидит!
Поделиться4782012-11-08 12:59:46
Vanessa Paradis at the Cover Shoot for Jalouse’s September 2012 issue
editorial-journal
Поделиться4792012-11-08 13:12:50
Наташа, спасибо!
Поделиться4802012-11-08 18:26:14
Страшно даже представить что там понаписали, но, к счастью, у меня только сканы картинок
http://vanessaparadisinfo.proboards.com … hread=1922
Наташа, твой страх был оправдан и еще как оправдан. Унитазные писаки превосходят самих себя! Г-жа Елена Осипова - вероятно, родная сестра Сулькина и Приманченко, а также крестная дочь Рубена Непала.
Последнюю страницу кладу во весь размер. Там про фиктивный развод. Очень странно, что последнее слово статьи - не "аминь".
Взято с ресурса johnnydepp.ru, где было выложено в качестве серьезной статьи.