ВИЗУАЛЬНАЯ ПОДБОРКА АЛЛЮЗИЙ НА ВАНЕССУ ПАРАДИ В ФИЛЬМЕ ТИМА БЕРТОНА "МРАЧНЫЕ ТЕНИ"
Ванесса Паради впервые комментирует расставание с Джонни Деппом (октябрь 2012, Нью-Йорк)
Ванесса: «Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
http://www.thedailybeast.com/articles/2 … -more.html
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться12012-07-11 01:13:48
Поделиться3922012-09-27 00:03:13
Ванесса: "Ewwwww! Что за гадость обо мне понаписали?..."
Поделиться3932012-09-27 00:13:30
Точно!!!!!!!!!!!!!
У меня есть даже цитата в тему:"Ewwwwwww, noone would buy it!"
Поделиться3942012-09-27 00:53:45
Helga
Ванесса : Ewww!!! WTF ??????!!!
Поделиться3952012-09-27 00:55:22
Ванесса: "Are you dicks, guys?! Fuck off!"
Поделиться3962012-09-27 00:56:11
Ёлки, ну умора какая! Написать книгу о свлей великой французской звезде-(рифма от Киркорова) и поместить такое фото! Словно насмешка! Может, и в самом деле насмешка?
Поделиться3982012-10-11 11:56:11
http://vanessaparadisinfo.proboards.com/index.cgi
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-11 11:56:38)
Поделиться3992012-10-11 12:02:11
Ой, я аж вздрогнула: неотличима от Анжелик Бушар в первой сцене 20 века.
Давненько мы не видели "Ванессочку". Полагаю, она была в Париже несколько недель.
Поделиться4002012-10-19 13:21:45
Москва, 18 октября
Прекрасная Ванесса в Москве на выставке "Маленький черный жакет" Chanel, которую уже видели жители Лондона, Нью-Йорка и Токио. На выставке будет представлено 113 фоторабот Карла Лагерфельда (Алекса Чанг, Йоко Оно, Наталья Водянова, Тильда Суинтон, Ума Турман, Ванесса Паради, Сара Джессика Паркер и др.)
Поделиться4022012-10-20 00:00:27
Интересно то, что о приезде Ванессы в Москву утаивалось и большинство журналистов об этом узнало назавтра утром. Хотела бы я понять, почему.
Как странно. Надо же.
Ванесса в Москве! Удивительно! Молодец, что приехала.
Выглядит очень хорошо, красивое черное платье.
Поделиться4032012-10-20 01:10:57
Очень похожа на образ Анжелик в Мрачных тенях Тима Бертона и Джонни Деппа.
смотришь и хочется сморгнуть.
Поделиться4052012-10-20 01:23:52
Ну и, конечно, V-образный вырез. Тиму и Еве было легче легкого воспроизвести Ванессу - оно монотонно однообразна.
Ева рассказывала, что перед съемками они с Тимом очень долго вдвоем работали над образом.
Другие аллюзии от Тима: Ванесса Паради - Анжелик Бушар
Поделиться4062012-10-20 01:52:45
Очень похожа на образ Анжелик в Мрачных тенях Тима Бертона и Джонни Деппа.
Да. очень.
Поделиться4072012-10-20 11:03:17
Обзорное видео с московской выставке. Можно увидеть великолепную Миллу Йовович и услышать, как она замечательно поет.
Ванесса говорит, что если в Токио были лишь стены с фото, то в Москве это был настоящий променад, и ей это очень понравилось.
Поделиться4082012-10-20 11:17:16
Драматическая заметка:
"В гости к русскому дому Chanel в этот вечер также заглянула еще одна голливудская дива - Ванесса Паради. Прилетев в Москву, актриса, еще до конца не оправившаяся от развода со своим знаменитым мужем [халва...халва...халва...халва...халва...халва...халва....халва... халва... а когда уже будет сладко????????? - прим. администратора форума] Джонни Деппом, весь день просидела в отеле. Даже еду француженка просила приносить к ней в номер. Выйдя из своего номера лишь ближе к вечеру, Ванесса на несколько часов заехала на открытие фотовыставки в Artplay. Паради не составила компанию своей голливудской коллеге и покинула выставочный зал сразу после выступления Миллы".
Поделиться4092012-10-20 11:39:16
Агенты Ванессы боятся, как бы настырные русские журналисты не стали задавать бывшей жене Джонни Деппа вопросы о нем.
Потому и сидит в отеле.
Кстати, французская пресса сейчас много бреда пишет на тему: ах, Депп впал в деППрессию после развода с нашей красавицей, и мир может потерять актера.
Апофеозом этого бреда (так и представляю себе депрессирующего Джонни) стали заметки в которых (читайте внимательно) ОТЧАЯВШИЙСЯ ТИМ БЕРТОН ЗВОНИТ ВАНЕССЕ В СЛЕЗАХ, ПРОСЯ ПОМОЧЬ ДЖОННИ ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ.
И вопрос: захочет ли это делать Ванесса???
Я до сих пор не могу прийти к единому решению - тот, кто пишет это: он дурак или умный?
Поделиться4102012-10-20 12:55:41
Прилетев в Москву, актриса, еще до конца не оправившаяся от развода со своим знаменитым мужем [халва...халва...халва...халва...халва...халва...халва....халва... халва... а когда уже будет сладко????????? - прим. администратора форума] Джонни Деппом
а сейчас-то уже какой смысл "делать сладко?")))))))) Не понимаю, зачем лгать до сих пор. Всем известно,что мужем ей он никогда не был, и то, что сейчас официально известно о расхождении сейчас, еще больше вызывают недоумения по поводу этого слова, так как когда они были вместе, ( в начале 2000х,например) можно было бы еще оправдать в стиле: они живут друг с другом...тра- та-та....., а сейчас это выглядит и вовсе абсурдно. С таким же успехом можно говорить, что ему была женой Кейт Мосс. И,кстати, через сколько лет совместной жизни сожительство становится "браком" автоматически? Что-то я упустила.
"не оправившаяся до конца"...она вам так и сообщила, ага.
Маразматичная заметка, в общем.
Поделиться4112012-10-20 12:57:23
ОТЧАЯВШИЙСЯ ТИМ БЕРТОН ЗВОНИТ ВАНЕССЕ В СЛЕЗАХ, ПРОСЯ ПОМОЧЬ ДЖОННИ ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ.
нет слов
Я до сих пор не могу прийти к единому решению - тот, кто пишет это: он дурак или умный?
не говори!...
Поделиться4122012-10-20 14:44:11
Мое мнение таково: это пишет человек среднего ума или чуть выше среднего (ведь он получил работу!), но для очень глупых людей, которые разрешают унитазному чтиву подменять свой мозг.
через сколько лет совместной жизни сожительство становится "браком" автоматически? Что-то я упустила.
Рискну предположить, что мы опять имеем дело с русским менталитетом. Адвокат и в некотором роде шоумен Павел Астахом в своем шоу "Час суда" отчаянно вбивал любям в голову: ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - ЭТО ЗАКЛЮЧЕННЫЙ В ЗАГСЕ БРАК, все остальное - сожительство. Так и во всем остальном цивилизованном мире.
Когда читаешь сулькиных и приманченко - у них Ванесса жена Деппа и Хелена жена Бертона, так же и у Дейли Мейл. Потому что это унитазное чтиво изначально было и всегда им будет. Если внимательно следить за горсткой ДД-врушников, то тот из них, что является журналистом, употребляет слово жена к Бонем Картер сейчас, остальные - нет. И концентрация лжи у журналиста в постах всегда смертельного уровня. А у обычных людей это не проявляется. Журналист такого рода - это каста, это изъян, им нужно родиться. Ты не можешь не врать, не сочинять - это твоя своеобразная болезнь. "Хелена замужем за Тимом!!!!!!!!!!! Все слышали??????" - и далее бесконечный лай бешеной собаки. Словно от количества выделяемой ядовитой слюны зависит то, что реальность волшебным образом изменится, как в фантастическом фильме. Некоторые люди считают, что злостью можно победить. Однако, ей можно только разрушить.
Поделиться4142012-10-20 20:03:13
Ванесса любит убирать волосы на одну сторону, чтобы демонстрировать свою знаменитую на весь мир спину. Больше ничто в ней не знаменито на весь мир.
Тим ухватил даже это!
Поделиться4152012-10-20 20:44:15
Удивительно, как они передали сходство Анжелик с Ванессой.
Еще фото из Москвы
Поделиться4162012-10-21 16:11:00
Драматическая заметка:
"В гости к русскому дому Chanel в этот вечер также заглянула еще одна голливудская дива - Ванесса Паради. Прилетев в Москву, актриса, еще до конца не оправившаяся от развода со своим знаменитым мужем [халва...халва...халва...халва...халва...халва...халва....халва... халва... а когда уже будет сладко????????? - прим. администратора форума] Джонни Деппом, весь день просидела в отеле. Даже еду француженка просила приносить к ней в номер. Выйдя из своего номера лишь ближе к вечеру, Ванесса на несколько часов заехала на открытие фотовыставки в Artplay. Паради не составила компанию своей голливудской коллеге и покинула выставочный зал сразу после выступления Миллы".
Дина, хоть в этой теме можно отвлечься от мрачных мыслей и посмеяться над этим абсурдом.
Голливудская дива… ню-ню. Вообще-то регалии отца ее детей не распространяются на Ванессу. Голливудская дива – это явно кто-то другой, но уж точно не она.
Ванесса в депрессии, Джонни в запое... Когда ж конец этим заметкам? Или срока давности нет?
Про Москву. Хоспади, вы меня извините, может, это чуть не в тему, но неужели мАдель Шанель не знает, что надевать колготки с открытыми босоножками называется словом из ее родного языка - mauvais ton, т.е. моветон? Карл, срочно прочти Ванессе лекцию по этикету.
Поделиться4172012-10-21 16:18:55
Хоспади, вы меня извините, может, это чуть не в тему, но неужели мАдель Шанель не знает, что надевать колготки с открытыми босоножками называется словом из ее родного языка - mauvais ton, т.е. моветон? Карл, срочно прочти Ванессе лекцию по этикету.
Ты знаешь, у меня глаза вылезли на лоб и я из основательно протерла, когда увидела колготки и открытые босоножки. Все мои знакомые в моем городе знают это и никогда себе не позволят. Единственный компромисс - очень открытые босоножки из, скажем так, пары полосочек и чулки в сеточку.
Неожиданно в тему. Помните, как в броню был завернут Пол Кемп после того, как его голого в душе застала Шено? Эта абсурдная сцена в "Ромовом", которая выдает щепетильное отношение Деппа к интимной сцене. Так вот, после сверхъестественного секса Анжелик гладит Барнабаса убитого ногой по колену, помните? Ее ноги в колготках! Тимми позаботился обо всем!
Поделиться4182012-10-22 22:04:58
Ванесса прибыла в Париж 19 сентября
В начале 2012 года Ванесса призналась в интервью, что скучает по Парижу и все время летает на Родину. Ее осенние фото дают понимание, что она много времени проводит в Париже.
Поделиться4192012-10-22 22:31:12
как вижу фото Ванессы, всякий раз вспоминаю слова из популярной песни Алексина