ВИЗУАЛЬНАЯ ПОДБОРКА АЛЛЮЗИЙ НА ВАНЕССУ ПАРАДИ В ФИЛЬМЕ ТИМА БЕРТОНА "МРАЧНЫЕ ТЕНИ"
Ванесса Паради впервые комментирует расставание с Джонни Деппом (октябрь 2012, Нью-Йорк)
Ванесса: «Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
http://www.thedailybeast.com/articles/2 … -more.html
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться12012-07-11 01:13:48
Поделиться3312012-08-31 12:50:39
Нее, ну Ванесса чумовая просто
Господи, что ж ей эта одежда все время жмет-то, а?
Я в принципе вообще не удивляюсь после ее фотосессий, как говорится, видали и похуже. Но вопрос - зачем? Я все время задаюсь этим вопросом. Или это часть пиара какого-то недальновидного, когда женщина старается компенсировать недостаток популярности за счет такого дешевого трюка с раздеванием (я не только про эти фото, а в глобальном масштабе ее жизни)? Или ей и вправду все время хочется оголяться на людях? Ну тогда это явно какие-то расстройства психические. И наука уже дала этому название.
Поделиться3322012-08-31 13:30:15
Отсутствие понимания что такое хорошо, а что такое плохо.
Поделиться3342012-08-31 17:10:17
Мешки под глазами шикарны! И как-то много на ней одежды - непривычно.
Интересно, где все эти годы живут Паради с детьми? Фото нам не подают таким образом, чтобы это было неизвестно. Точно так же не подают фото Джонни с его домом.
Спасибо за фото, Наташа.
Поделиться3352012-08-31 19:56:19
Мамина дочка закрывает лицо рукой от папса в машине.
Мне вот интересно - какой смысл в закрывании своего профиля рукой? Что это даст? Я никогда этого жеста парадизов не понимала.
Поделиться3362012-09-01 18:39:09
Поклонницы Ванессы Паради очень разочарованы последними фото.
Фото с косячком и в голом виде расстроили всех помимо всем понятных моральных аспектов еще и потому, что на соседнем полотенце был в том числе наш колоритный длинноволосый парень. На последних фото из ЛА не вызвали энтузиазма пижамные штаны.
Поделиться3372012-09-02 11:44:22
на соседнем полотенце был в том числе наш колоритный длинноволосый парень.
Собственно, это бойфренд Элиссон - Жульен Васнье.
Поделиться3382012-09-02 13:40:43
Собственно, это бойфренд Элиссон - Жульен Васнье.
Мы знали, что это парень Элиссон. Спасибо за его имя!
Речь шла о том, что поклонницы Ванессы расстроились из-за того, что Ванесса с открытой грудью не только перед пляжем, но и перед парнем, который с ней.
И еще, обратите внимание на пункт 4 в ПРАВИЛАХ ФОРУМА Часть вашего поста была отредактирована.
Поделиться3412012-09-02 15:24:08
Люба, спасибо!
О, Лили-Роуз вернулась в Штаты, и сразу пошли фото от ее подружек.
Поделиться3422012-09-02 20:38:00
Mrs LOVEtt, Helga, спасибо. Наверно про перевод детей в европейкий коледж был слух.
Поделиться3432012-09-03 10:50:22
Пошла очередная волна публикаций о том, что новый бойфренд Ванессы Паради - Гай-Девид Гарби
Он еще и миллионер.
http://www.celebdirtylaundry.com/2012/v … depp-0902/
Счастья и любви им!
Поделиться3472012-09-06 14:52:44
Наташа, спасибо за хай-резики!
Поделиться3482012-09-06 23:33:31
Лили Роуз 5 сентября
Поделиться3502012-09-07 16:00:15
Наташа, спасибо!
Интересно, для каких питомцев"Лиличка" покупала аксессуары? Мне кажется, у нее котик.
Опять задумалась о том, что мы живем в системе управления правдой. Так забавно то, что никто не знает, где теперь живет Паради с детьми в ЛА!
Поделиться3512012-09-07 16:36:25
Традиционность Джонни Деппа теперь удивительным абсурдным образом зиждется на сяких придумках про Лили-Роуз (раньше еще держалось на Хелене Бонем Картер, но ее больше не увидишь на фото в желанном радиусе от Бертона). На ровном месте возник слух, что она покупает вещи для подаренного КОНЕЧНО ЖЕ ПАПОЧКОЙ йорка. Думаю, если Лили-Роуз пойдет в бутик, то напишут, что она тратит там только что положенные ей в кармашек папонькой деньги. Если она пойдет в СПА, то напишут, что она готовится к встрече с папонькой. Если она пойдет в кафе мороженого, то напишут, что она в машине положит купленное мороженое в холодильник переносной и повезет папоньке.
Как ни странно, еще понятнее сила 19-го июня: до него каждый шаг Паради рассматривался как шаг для нужд Деппа и вообще во имя его. Теперь этого нет. Представляю, насколько нашим легче дышится без этого дохлого гуся на шее.
Поделиться3532012-09-10 12:29:54
9 cентября, ЛА
Поделиться3542012-09-10 14:38:12
26 июня Патти Смит стала второй после Тима Бертона, кто прокомментировал официальный разрыв Деппа и Паради
- Вы сделали подарок на день рождения Джонни Деппа - песню, он также играет в песне на вашем диске. Как вы реагируете на его разрыв с Ванессой Паради?
Патти: Джонни и Ванесса остались друзьями, и для меня они и их дети как моя собственная семья.
http://www.leparisien.fr/loisirs-et-spe … 065716.php
Напомню, что Ивант Ургант спросил 20 июня Тима Бертона о его отношении к разрыву Деппа с Паради, на что Тим ответил, что это хорошо, что он принес с собой топор, так как им лучше разрубать отношения.
Поделиться3552012-09-10 15:07:00
Патти: Джонни и Ванесса остались друзьями, и для меня они и их дети как моя собственная семья.
Патти очень деликатна.
Что именно вкладывать в слово: друзья?
Ванесса заявила после официального разрыва, что любви не было вообще никогда, а Джонни сказал позавчера, что годы сожительства с Ванессой были для него равносильны пребыванию в камере смертников.
Если это можно назвать: остались друзьями, то ладно, пусть это будет дружбой. В моем понимании дружба это другое. Это доверие, уважение и любовь. То, что люди не бросаются друг на друга с ножами, еще не дает право называть их друзьями.
Тим был честным в своем ответе Ивану Урганту на следующий день после официального объявлении о расходе Деппа и Паради. Он не стал симулировать сожаление или другие ожидаемые от него чувства. Он сказал четко и понятно: разрубить топором, как то, что ДОЛЖНО быть разрублено.
Поделиться3562012-09-10 16:50:21
Я думаю, что Патти просто повторила то, что БЫЛО РЕШЕНО объявить 19-го июня в пресс-релизе разрыва. Официальная версия "остались друзьями". Это довольно мудро и всех удовлетворяет.
Поделиться3572012-09-10 17:20:35
То, что люди не бросаются друг на друга с ножами, еще не дает право называть их друзьями.
А ведь многие так думают, это стереотип!
Вспомните в фильме "Карнавал": недоумевание по поводу общения с бывшей женой. Разведенщик удивился: "Так что нам, драться что и?"
Поделиться3582012-09-10 20:46:12
Патти очень деликатна.
Что именно вкладывать в слово: друзья?
Ванесса заявила после официального разрыва, что любви не было вообще никогда, а Джонни сказал позавчера, что годы сожительства с Ванессой были для него равносильны пребыванию в камере смертников.
Если это можно назвать: остались друзьями, то ладно, пусть это будет дружбой. В моем понимании дружба это другое. Это доверие, уважение и любовь. То, что люди не бросаются друг на друга с ножами, еще не дает право называть их друзьями.
Мне всегда "нравится", как люди говорят о том, что "расстались друзьями". На мой взгляд, это всего лишь дешевая отмазка. Не помню, кто, но кто-то из великих сказал :" Никто не может стать настолько далеким для тебя человеком, как тот, кто когда-то был тебе самым близким".
Я не верю в расставание друзьями. Разве что в редких,совсем редких,особенных случаях. Потому как если вы сохраняете желание общаться друзьями, если в вас есть хотя б на таком уровне любовь, значит что-то мешает вам, когда вы -как пара, так может имеет смысл найти путь преодоления этого? Чаще всего бывает так, что если любовь проходит, то проходит уж полностью, до неприязни. Ну а тут тем более, так как и любви не было никогда.
Поделиться3592012-09-10 20:52:45
Богатые тоже плачут.
Не только инженер из Урюпинска проходит через институт брака по залету, но и мегазвезда Депп. Тем более, что он очень тонкий человек, постоянно рефлексирующий и, что всего важнее, обладающий острой любовью к детям возраста младенца. Общество делает так, что все хотят быть "как все". Я - последний человек, кто станет обвинять Тима и Джонни в том, что они пытались быть "как все".
Поделиться3602012-09-12 10:32:11
Между этими фото более 20 лет.
Вероятно, Лили одевается в честь известной определенным образом мамы.
Помните, на День Рождения Лили ей подруга написала "С Днем Рождения, сука!" Наша Люба, которая прожила 4 месяца в Америке, узнала, что среди современных американских девочек-подростков в коротких шортиках это является комплиментом. Быть "самой сладкой сукой" - это значит быть самой крутой герлой. Это своего рода субкультура, вернее, что-то, что годы назад у нас было суперкомплиментом вроде "она ваще такая хипая чувиха!", но предполагает характер стервы обязательно.