Тема для обсуждения наших любимых цитат Тима и Джонни вместе и по отдельности разных лет.
Любимые цитаты Тима и Джонни
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться312012-07-09 20:15:20
Со своим рабом, ага))))
Ты меня повеселила
Поделиться322012-07-09 23:06:36
Тим о работе с Джонни, 2012 год:
Я люблю работать с ним. Иногда я работаю с ним, иногда он уезжает делать свои фильмы.
Копилка интервью Тима и Джонни с пресс-джанкетов Мрачных Теней
Поделиться332012-07-15 16:00:42
Тим, 28 апреля 2012:
- Ты снова работаешь с Джонни Деппом. Я уверен, что у вас, парни, есть особенный язык, верно?
Тим: «Мы говорим на языке «Аватара». Тот язык, который используют в этом фильме, на самом деле основан на отношениях, которые у нас последние двадцать лет».
Согласно мифологии "Аватара", для того, чтобы понимать без слов другое создание, с которым ты становишься одним, необходимо было подключить два тела через длинные отростки.
Поделиться342012-07-15 16:50:48
Я люблю работать с ним. Иногда я работаю с ним, иногда он уезжает делать свои фильмы.
На промо Теней они говорили и вели себя так, как естественно вести себя обычной замужней паре. Все просто. Они это даже сказали: мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и смотрим друг на другу часами.
Вот, прочтите это, девоньки, сторонники- чур, нас чур, только не Бертон, эти слова и подумайте: ГДЕ И КОГДА И, ГЛАВНОЕ, ЗАЧЕМ, ТИМ БЕРТОН И ДЖОННИ ДЕПП СИДЯТ ЧАСАМИ И МОЛЧА СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА???
какое объяснение вы сможете дать этому факту?
Поделиться352012-07-15 17:04:37
На промо Теней они говорили и вели себя так, как естественно вести себя обычной замужней паре. Все просто.
Да, совершенно естественным образом.
Я думаю, тут речь о том, о чем нам рассказали в спецвыпуски EW, который вышел сразу же после официального объявления, что Депп и Паради не пара: принцип "моргнете и пропустите", ищите БОЛЬШУЮ НОВОСТЬ в третьем снизу абзаце в придаточном предложении. наши делали именно так. Смотрите:
«Это был случай, когда мы… Ты знаешь… Когда я впервые встретился с ним для «Эдварду Руки-ножницы», я просто соединился с ним. Для меня и, я думаю, для него, ключевой момент заключается в том, что это по-другому каждый раз. Это замечательная вещь в нем, как в актере, то, что он любит быть разными персонажами. «Мрачные тени», хотя мы были с ним на многих площадках много раз, казались первым разом. Это важно. Я не стал бы работать с кем-то, просто потому что я знаю их. Важно то, что он любит персонажа. А это был персонаж, к которому он чувствовал себя очень близким. Это важно для него. [монтажная склейка] Ты знаешь, я думаю, это тот случай, когда нет никаких ожиданий. И это часть того, почему это хорошо. Я люблю работать с ним. Иногда я работаю с ним, иногда он уезжает делать свои фильмы. Я думаю, мы оба чувствуем, что когда это правильно, то это правильно».
Откуда уезжает и почему Бертон так сказал? Видите, незаметно, в конце пассажа.
Замечать, правда, это никто не хочет, как и другие вещи, громкие и заметные, как именование их спутниками жизни непоследним человеком шоубизнеса Британии, НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Главное - то, что говорят и делают наши.
Поделиться362012-07-15 17:17:32
Да, так и есть. Иногда (ключевое слово, то есть - редко) уезжает делать свои фильмы. Откуда уезжает? От Бертона? Они, что живут вместе???
Такая логическая цепочка должна возникнуть в любой голове, при прочтении этих слов.
Поделиться372012-07-15 17:21:27
Slo, да, я думаю, эта фраза была рассчитана и продумана для достижения этой цепочки в голове каждого услышавшего.
Это как ни с того ни с сего ляпнуть про пристрастие к ректальным свечам (какая картинка возникла в голове каждого при этих словах?), только тонко, интеллектуально и для верного достижения несколько иной, более точной цели.
Поделиться382012-07-17 00:52:31
1990, шоу Арсенио Холла
- Эти ножницы такие опасные. Как ты обходился с ними?
Тим: Кажется, до сих пор все хорошо.
- Ты что-нибудь ими порезал на площадке?
Джонни: Эээ…
Тим: Давайте, я вам покажу! *задирает пиджак над ягодицами*
- Как ты ходил в ванную?
Джонни: *делает голос помужественнее и повторяет за Тимом* Ну, давайте я покажу!
Поделиться392012-07-18 18:26:37
«Встретить Тима Бертона после того, как я сделал «Пласку» с Джоном Уотерсом, было для меня как встать на обе мои ноги, на твердую почву. Я смог устремиться в том направлении, в котором я хотел идти. Тим – спаситель моей жизни».
Ноябрь, 2011
Поделиться402012-08-20 00:44:53
Можно ли сказать, что вы были рождены для этой роли [Джека Воробья]?
Джонни: "Это дает мне возможность носить женское белье под костюмом, что ты не делаешь каждый день, поэтому когда предоставляется такой шанс, ты просто обязан воспользоваться им, схватиться за него. Да, это так".
май 2011
Копилка интервью Джонни в поддержку "ПКМ 4" в переводе на русский
Поделиться412012-08-23 17:15:33
-Каков ваш совет всем сегодняшним студентам, которые хотят построить карьеру журналиста?
Джонни: Карьеру в журналистике? Боже, иметь дело только с правдой. Правда должна диктовать им. Потому что сейчас мы затраханы. Разве нет? Мы затраханы в плане журналистики. Когда тебя помещают на уровень… всех этих вещей.
октябрь 2011
Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский
Поделиться422012-08-23 19:33:43
иметь дело только с правдой
Хм...возьму на заметку)))
Поделиться432012-08-23 19:39:53
Orlic, еще одна цитата о скотскости прессы, сказанная, глядя в лицо журналисту, пропагандисту христианских ценностей (в стиле "чистая жизнь"), Джерими Вайну
ДВ: У журналистов тогда, в период кризиса, никогда не было хорошей репутации, всегда их связывают со скандалом.
ДД: Конечно.
ДВ: А как с этим сейчас?
ДД: Ты знаешь, это настолько низко, насколько ты, возможно, понимаешь. Ты попадаешь во что-то непорядочное. Это в некотором роде ужасно. Это как внедриться в чей-то телефонный разговор, как внедриться в чью-то личную жизнь. И потом продавать это. Это что-то настолько низко, насколько возможно.
Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский
Поделиться442012-09-08 12:23:58
"Тим - великий друг и блестящий режиссер. Если бы я не был для Тима, я бы, вероятно, стал второстепенным актером хоррор-фильмов категории B".
За публикацию цитаты-жемчужины спасибо концептуальному журналу ЮНИОН
Поделиться452012-09-08 13:46:56
Ого! Даа, этим все сказано. Даже нет слов. Ну что прибавить к подобной самоотверженности? Я- для Тима. И этим все сказано. И в кино, и в жизни. Все аспекты жизни поясняют три слова.
Поделиться462012-09-08 13:49:16
Люба, я сейчас прочла твои слова, а затем посмотрела на твой аватар и твою подпись.
Ты знаешь, это было сродни некому духовному акту для меня. Слова и рамка из фотографий-подтверждений.
Поделиться482012-09-08 14:32:44
Люба практически все фото с Комик Кона показывают, для кого Джонни Депп.
Знаете, когда я думаю, что нам не показали ни единого фото и видео с СинемаКона 2012, когда Тим назвал Джонни Суитси, мне иногда буквально хочется биться головой о стену. В каком гребаном мире мы живем! Мне очень обидно в том числе и потому, что мы не смогли увидеть то, что сделало бы несчастными тех, кто оскорбляет Тима и Джонни, это бы наказало их по заслугам. Но самое главное, что мы знаем, что Тим сказал это. И что на Голливуд Репортере есть и будет "вечная" ссылка.
Поделиться492012-09-08 17:57:08
"Тим - великий друг и блестящий режиссер. Если бы я не был для Тима, я бы, вероятно, стал второстепенным актером хоррор-фильмов категории B".
Прекрасно
Дина, а когда именно Джонни сказал это? в каком году?
Поделиться502012-09-08 18:02:33
Дина, а когда именно Джонни сказал это? в каком году?
Я не знаю. В статье не указано. Для меня лично эта цитата новая от и до. Если признания в любви Тиму мы читали в разных видах, прямых и переносных, много раз, то, например, про Б-фильмы мы никогда не читали.
Поделиться512012-09-08 18:09:39
Я тоже думаю, что это новая цитата. Джонни раньше не говорил так прямо, что он ДЛЯ Бертона.
Знаете, после того, как он сказал на Гранд Журнале ТИМ - СПАСИТЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ, все, что он скажет о Тиме, будет продолжением признания в любви и значимости Тима в его, Деппа, жизни. Безусловной значимости.
Как бы кому это не нравилось.
Как сказала мне одна поклонница Деппа, из команды мифотворцев: но у него же были и другие режиссеры!!!!
Поделиться522012-09-08 18:11:54
Как сказала мне одна поклонница Деппа, из команды мифотворцев: но у него же были и другие режиссеры!!!!
Но возлюбленный у него только один, вот гребаный моногам!!!!
Поделиться532012-11-05 15:51:26
Перфоманс Тима и Джонни со звуковыми машинками "Это так по-гейски!" 6мая 2012 года перед журналистами в отеле SLS на джанкете "Мрачных теней":
Джонни: «Пусть хоть кто-то будет натуралом. Я – нет» (вариант значения каламбура: "Давайте проясним одну вещь - я не натурал")
Джонни: «Не рассказывай драму своей маме».
Тим: «Это не гомофобия, сахарочек. Все ненавидят тебя».
Тим: «Каково работать с Джонни Деппом? Ты горячая штучка и я люблю это».
запротоколировано USA TODAY http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1
Поделиться542012-11-05 16:37:55
Да, не рассказывай драму своей маме, пожалей старушку.
Очень много сказали нам Тим и Джонни на промо Теней. И про Суитси, и про то, как Джонни счастлив, и про то, какая они супружеская пара, и про то, что Джонни иногда уезжает от Тима снимать свои фильмы и еще много много всего доброго и хорошего, что так боятся прочесть, услышать и понять многие якобы поклонницы Джонни Деппа.
Поделиться552012-11-05 17:16:48
и про то, какая они супружеская пара
Ева была первой, кто сказал об этом. Тим - закрепил.
Поделиться562012-11-05 17:20:12
Тим о съемке сцены секса французской ведьмы и Барнабаса
"Мы видели настолько много фальшивых секс-сцен, что мы подумали, что мы должны для разнообразия сделать ее реальной. Она на самом деле реальна - это дорогой секс с большим количеством повреждения комнат… Это было смешно для меня! Мы пошли и сняли немного, потом ушли, потом через несколько дней сняли еще немного. [...] На каждом фильме у нас было тайное желание сделать фильм для взрослых. Мы были супер переполнены нашими тайными фантазиями."
Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку фильма Мрачные Тени
Поделиться572012-11-20 11:24:16
Умиление!
Джонни о работе в "Ромовом дневнике": "Я работал, как членосос".
Джонни о их с Тимом работе в "Алисе: "Мы работали, как собаки".
Поделиться582012-11-24 19:49:39
"Он бьется, как девчонка, он швыряется, как девчонка, и он, насколько я знаю, играет, как тринадцатилетний".
Бертон о Деппе, глава о "Сонной лощине" книги Марка Солсбери "Бертон о Бертоне".
Поделиться592012-11-24 19:53:02
Песледнее предложение Джонни Деппа в предисловии к переизданию книги "Бертон о Бертоне":
"Он брат, друг, отец моего крестника. Он - уникальная и храбрая душа, тот, ради кого я пойду на край Земли, и я знаю, абсолютно точно, что он сделает то же самое для меня. И вот... я сказал это".
Поделиться602012-11-24 19:56:21
Интересно, почему Джонни не мог раньше сказать эти слова?
И вот... я сказал это"
или что значит эта фраза? я не могу понять