Свежие фото --- Recent pics (20-06-2012 - 27-09-2012)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412012-07-16 20:56:40
но они вместе переживают утрату Ричарда, так легче.
Конечно.
Такое облегчение, что не оказались на разных континентах разделены делами.
Поделиться2422012-07-17 01:01:40
Cоляночка с Комик Кона
Поделиться2432012-07-17 01:04:09
Одно из самых красивых фото Тима, что я видела
Еще 17 эксклюзивных фото Тима за созданием Франкенвини со стенда выставки фильма в топике фильма
Поделиться2442012-07-17 01:56:15
да, восхитительное фото. И в черно-белом еще более прекрасно.
Такой красивый Тим, за работой, сосредоточенный на своем творении.
Поделиться2462012-07-17 10:43:50
На всех фото с панели Тим так лучится, такой радостный.
Так выглядят люди, жизнь которых - чиста со всех смыслах. Это ключевое слово, пожалуй. ЧИСТОТА.
Поделиться2472012-07-18 18:55:55
Доли секунды, как Тим покидает что-то в Сан-Диего во время Комик Кона. Увидеть, как он выходил, отчего-то нам нельзя.
Напомню, что:
Эксперт по охране Роберт Вер написал на Твиттере вечером 11 июля:
"Я работаю индивидуальным охранником от Комик Кона для Джонни Деппа и Тима Бертона сегодня и завтра".
Вер также сообщает о посещении Квартала Газовых Ламп (там установлен "Электрический Сад" в честь Франкенвини Тима Бертона) и пивного бара "Локал".
Поделиться2492012-07-19 09:32:30
Джонни очень счастливый!
Я всегда рада видеть фото Джонни в Европе по двум причинам. Во первых, ближе к дому - к Лондону. Во-вторых, это дает надежду, что люди перестанут думать, что если человек был в Америке сегодня, то он не может быть в Европе завтра или наоборот.
Напомню, что перед Комик Коном 2012 яхта Джонни, которая уже больше не называется "Ваджолироджа", да и называть ее уместее яхтой Тима и Джонни, совершала круиз по романтическим местам Корсики и пред-Италии, начав свое путешествие с имевшего важного романтическое значение для Джонни на конец 2010 года городка Кальви. После Комик Кона, где Тима и Джонни были вместе, яхта встала на якорь близ Неаполя, а именно в Неаполе в 2010 году Тим своих детей развлекал весной. Такое впечатление, что наши запланировали развлечения для своих детей в Европе. Если с Тимом это тоже так, фото мы увидим непременно. Будем следить за яхтой, ну и за всем остальным, что связано с нашими, конечно)))
Поделиться2502012-07-19 09:34:46
Я так рада, что Джонни счастлив, когда он с детьми!
Поделиться2512012-07-19 09:38:22
На всех фото, на которых Джонни был с детьми, но без Мисс Пародии, он бвл счастливым. Быстрый прмиер - Гавайи, июнь 2010. С Тимом та же ситуация всегда.
Поделиться2522012-07-19 09:43:38
Очень хорошо, что детей увезли из Лос Анджелеса поближе к природе.
Все трое выглядят прекрасно и умиротворенно.
Знаете, что очень импонирует в Джонни? Что даже ради детей он не стремится выглядеть ....по-приличнее. Одеться иначе, не так вызывающе, что ли. Одним словом, не изменяет себе ни ради чего.
Поделиться2532012-07-19 09:48:46
Напомню, что перед Комик Коном 2012 яхта Джонни, которая уже больше не называется "Ваджолироджа", да и называть ее уместее яхтой Тима и Джонни, совершала круиз по романтическим местам Корсики и пред-Италии
Сейчас яхта вошла в Неаполь. Возможно, скоро на нее снова войдут пассажиры. Может быть как раз дети и будут ими. Хотя тогда логичнее было бы ее отогнать в Канны.
Поделиться2542012-07-19 10:07:02
Может быть как раз дети и будут ими. Хотя тогда логичнее было бы ее отогнать в Канны.
Два косвенных довода в пользу того, что яхта не по душу парадизят.
1) Неаполь - места, которые "запатентовал" Тимми для своих детей на яхте в 2010
2) Не очень-то, наверное, приятно будет Лили-Роуз видеть, что огромных букв с именами родителей и ее собственным на яхте больше нет.
Думаю, яхта сейчас ожидает Тима или наших вместе.
Посмотрим, что будет!
Поделиться2552012-07-19 10:08:20
Знаете, что очень импонирует в Джонни? Что даже ради детей он не стремится выглядеть ....по-приличнее. Одеться иначе, не так вызывающе, что ли. Одним словом, не изменяет себе ни ради чего.
Да, мне тоже это очень нравится в нем.
Фото "у школьных заборчиков" начала прошлого года немного шокировали даже в этом смысле. Как сказал Джонни, дети просили его оставаться в машине, когда он возил их в школу)))
Поделиться2562012-07-19 10:19:13
Думаю, яхта сейчас ожидает Тима или наших вместе.
кстати, зачем Джонни привез с собой этот огромный ящик пива Бэкс??? Что, во Франции или Италии нет пива??? Или, свое, американское, вкуснее? Загадка.
Но явно не для того, чтобы тихими вечерами с детьми попивать
Поделиться2572012-07-19 10:27:58
Я прочла умопомрачительный комментарий к этим фото: "Поскорее бы он уже в интервью что-нибудь сказал о детях!"
Знаете, я поднимала себе челюсть рукой.
И тут до меня кое-что дошло в полной мере: важны слова, а поступки - не нужны, не важны, не имеют значения в обществе, воспитанном на рекламе. Еще один корень мифа о незыблимости любви Деппа к парадизам. Неважно, что Джонни совершает, неважно, как он выглядит, важны лишь слова. Также это дало мне понимание того, почему Джонни был так тверд в последние пару лет и старательно и твердо заменял каждое "твоя семья" журналиста на "мои дети" из своих уст. Он знает, что людям важны только слова. Именно поэтому так тщательно они с Тимом подбирают свои слова, формулируют вербальные формулы, которые останутся в головах надолго ("старая супружеская пара", "сидим и смотрим друг на друга", "иногда он уезжает делать свои фильм").
Только вдумайтесь, какой абсурд: фото счастливого Джонни с детьми в Ницце кому-то неутешительны, а вот если бы он сказал пару слов про детей в интервью, это сделало бы кого-то счастливым! Нонсенс!
Так многое в голове уложилось благодаря этому комментарию. Вспоминается шоу Леттермана, которое записывалось в те дни, когда Тим сильно болел. Леттерман плясал как мог, чтобы вытащить из Джонни слова про детей, а получил лишь "Да. Да. Да" и историю, как Деппа чуть не изнасиловал бульдог.
Тиму и Джонни прекрасно известно, что поклонники любят только ушами. Отсюда и такая любовь к вымышленным цитатам - суррогатам реальности.
Поделиться2582012-07-19 10:52:53
По форме скулы и по шляпе мне кажется, что позади Джонни идет его верный визажист Джоэл (на ФБ Джоэла были фото в такой шляпе)
http://s11.radikal.ru/i184/1207/2b/92beb1fc0074.jpg
Подумалось: Джонни с марта постоянно с накрашенными глазами. И их уже совсем никак не назовешь недосмытым гримом Джека (Тонто). Это именно макияж, и совсем не рокерский.
На совместных фото с Тимом этот макияж так играл)))
Поделиться2592012-07-19 11:51:54
Какие радостные фото! Спасибо, девочки!
теперешний Джонни может и пива при детях попить, не отказывать же себе, если хочется.
По форме скулы и по шляпе мне кажется, что позади Джонни идет его верный визажист Джоэл (на ФБ Джоэла были фото в такой шляпе)
я тоже так думаю.
Поделиться2602012-07-19 11:54:18
теперешний Джонни может и пива при детях попить, не отказывать же себе, если хочется.
Он и раньше пил при детях: декабрь 2010, матч, август 2011, яхта.
Знаешь, я убеждена, что если бы Джонни кто-о со стороны сказал, что не надо пить при детях, он бы совершенно итскренне свел брови, поводил глазами в разные стороны, а потом спросил бы: "А почему?" Джонни нес двухлетнюю Лили и курил, Джонни курил с 12-летней Лили на колене в прошлом году. Такие вещи - не станция Деппа.
Поделиться2622012-07-19 12:15:48
Ого-го-го какие добавки!
Наташа, спасибо огромное, любуюсь!
Поделиться2632012-07-19 12:30:47
кстати, зачем Джонни привез с собой этот огромный ящик пива Бэкс??? Что, во Франции или Италии нет пива??? Или, свое, американское, вкуснее? Загадка. Но явно не для того, чтобы тихими вечерами с детьми попивать
Когда у человека есть деньги, возможности и транспорт, а он обладает привязанностью к вещам и романтизмом, то не пробема привести любимое пиво с континента на континент.
Поделиться2642012-07-19 12:41:02
Появилось описание, что эти фото от 13 июля, но во многочисленных заметках с этими фотографиями, стоит дата - 18 июля.
"Pirates of the Caribbean" star Johnny Depp arrives at Nice Airport with his daughter Lily-Rose and son Jack on July 18, 2012. Johnny is taking his kids on a summer vacation in the French Riviera.
http://socialitelife.com/photos/johnny- … vacation-9
Поделиться2652012-07-19 12:44:13
Это просто по логике вещей 18 июля: 15 он был в Моабе, фото появились сегодня.
А в шляпе оказался Натанище! И его не берут в машину, довез босса и прощается с ним пока что)))
С ними еще другие дети, девочки. Подруги Лили или Лили и Джека, наверняка. Чтобы было нескучно.
Поделиться2662012-07-19 13:01:54
И еще интересный момент.
Джонни нужно было сделать официаьное заявление, что он не пара с Паради, чтобы мы снова увидели его фото с детьми. Помните, мы здесь недавно на форуме вспоминали это? О предчувствиях, что были у нас полгода назад, что не будет фото Джонни с Ванессой больше никогда.
Поделиться2672012-07-19 14:54:45
У Натана лицо, только детей таким дядей пугать.
Впервые вижу его небритым.
Поделиться2702012-07-21 18:37:55
Во время встречи с поклонниками в Криде
Именно так выглядят альфа-самцы.
Спасибо за фото, Наташа!