Свежие фото --- Recent pics (20-06-2012 - 27-09-2012)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9652012-09-25 10:51:57
@makobiscribe, @7onashoestring
Поделиться9662012-09-25 10:53:18
Ох, сколько красоты!
Режиссерище за работой.
Спасибо, Наташа!
Как же Спарки не хватает на премьере.
Поделиться9672012-09-25 10:56:20
http://www.dailymotion.com/video/xtuquf_stars-rave-about-working-with-director-tim-burton-on-frankenweenie_news
Поделиться9682012-09-25 10:57:12
http://inst.ag/u/windnmyhair/p/P-GXJ9unGh/Это фото означает поддержку Джонни в кампании в помощь больному раком мальчику Лейну Гудвину "Покажи большой палец вверх Лейну Гудвину"
Ожидаемые детали о фото - оно сделано утром 24 сентября
Страничка поддержки Лейна http://www.facebook.com/PrayersforLaneGoodwin
Поделиться9712012-09-25 11:27:31
Ох, классное фото! И малыш его хитро выглядывает из-за плеча!
Тим неспроста разработал постер, он учел будущие позирования.
Поделиться9742012-09-25 12:18:55
Что-то мне подсказывает, что фото с афтэпати не будет. Как не было их с премьеры РД в ЛА. Бертон и Депп в одном городе и это официально - плохая комбинация для общества.
Поделиться9762012-09-25 12:38:04
Спасибо за фото большое! Тимоха очень красивый, выглядит потрясающе))
Вайнона меня что-то напрягает с ее видом "девочки-школьницы". Впрочем, похоже, Тима она тоже напрягает.
Поделиться9772012-09-25 12:55:19
Тим гордо и старательно демонстрирует правую руку, на которой он что-то ДЕМОНСТРАТИВНО ПРЯЧЕТ.
На этом же месте у Джонни сделано тату ворон.
Еще в воскресенье у Тима было все в порядке с рукой. То есть то, что он демонстративно прячет, появилось у него буквально вот-вот. Какое то сокровище))
Тим никогда не стеснялся своих порезов и других ранений. Мы видели его с самыми разнообразными штучками на руках. А тут он вынужден прятать. ДЕМОНСТРАТИВНО ПРЯТАТЬ.
Поделиться9792012-09-25 13:04:51
На этом же месте у Джонни сделано тату ворон.
Еще в воскресенье у Тима было все в порядке с рукой. То есть то, что он демонстративно прячет, появилось у него буквально вот-вот. Какое то сокровище))
Тим никогда не стеснялся своих порезов и других ранений. Мы видели его с самыми разнообразными штучками на руках. А тут он вынужден прятать. ДЕМОНСТРАТИВНО ПРЯТАТЬ.
Что-то появилось на его руке после пресс-конференции в воскресенье. За сутки.
Мы видели на руках Тима повреждения, похожие на укусы и царапины, нередко раньше. И знаменитые шинка, пластырь. Он никогда не прятал их, всегда демонстрировал во всей красе.
Поделиться9822012-09-25 13:17:53
Тим, кстати, очень напряжен был на фотографровании. Я и не видела его таким никогда.
И старательно держал свою руку с черной перевязкой, чтобы она попала на все фото
Поделиться9832012-09-25 13:35:24
Тим, кстати, очень напряжен был на фотографровании. Я и не видела его таким никогда.
Просмотрела видео три раза.
Да, я никогда не видела Тима таким. Он очень... ИНОЙ. Странный, проще говоря. Непривычный. Очень, очень непривычный.
Поделиться9852012-09-25 15:47:01
Прибытие Тима на премьеру
Поделиться9892012-09-25 23:05:18
Сегодня две основные мысли о фотографиях наших кумиров за последние дни:
Джонни счастлив, как дитя
Тим интригует рукой
Знаете, когда я смотрю на фото безудержно счастливого Джонни, игривого, как разбалованный ребенок, которому можно все и его за это хвалят, я понимаю почему так опустел деппнет. Странно, скажете вы - ведь, все должны радоваться счастью кумира и его счастье должно привлекать все больше поклонников.
Но, подумайте: отчего это он счастлив? Он только что расстался с любимой женой, с которой в радости и любви прожил долгие 14 лет, с которой у него были самые романтические отношения. Которую он боготворил и покупал ей виноградники и не женился только лишь потому, что не хотел портить ее божественную фамилию.
И вот все в одночасье рухнуло.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОН ТАК СЧАСТЛИВ????
Он должен в горе зарыться в работу и быть на людях, если его вынуждают на то обстоятельства показаться, быть на людях предельно строгим, замкнутым и вежливо улыбаться сквозь слезы.
Почему он так счастлив?
Ответ на этот вопрос так очевиден... Поэтому деппнет и опустел, дорогие мои.
нема никого. пус-то.
С рукой Тима Бертона интрига. Что там? Что произошло с воскресенья по понедельник? Он гладил и обжегся утюгом до пузырей? Он проводил химическую реакцию и вылил на себя кислоту? На него напал преступник с кинжалом? Что там? Что Тим так интригующе и демонстративно прячет под красивой повязочкой?