Свежие фото --- Recent pics (20-06-2012 - 27-09-2012)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8732012-09-21 22:36:13
Наташа, спасибо за фото!
Тим довольный и счастливый.
Вайнона оделась, как 15-летняя, в которую он был, как вчера признался, влюблен)))
Поделиться8742012-09-21 22:47:33
Согласитесь, что Тим заранее рассчитал, как встанет позировать один.
Мы хитрые, мы все равно вместе.
Поделиться8752012-09-21 22:53:22
Бонус к боулингу. Прямо-таки схема:
Поделиться8762012-09-21 22:56:53
А слева Крис Лебензон. Мне делать стрелку?
Остин - это места депповские. Знать бы, где стрелки на него указывали)))
Поделиться8772012-09-21 23:03:09
Согласитесь, что Тим заранее рассчитал, как встанет позировать один.
разумеется. У Тима всегда такие вещи продуманы
Поделиться8792012-09-21 23:12:16
Домашняя сессия - фото большего размера
Поделиться8802012-09-21 23:33:55
Тим со своим Суитси, который смотрит на него
Боже, какой портрет!! Нет слов, я восхищена.
Глубокое, сильное фото.
Тим с вызовом позирует для фото. Посмотрите, это я, такой, как есть, со своим малышом.
Фигурка Спарки -копия Джонни. Он именно таков,беззащитный, мягкий, с такими же глазками, когда он смотрит на Тима.
убийственное по силе выражения фото.
Поделиться8812012-09-22 00:08:18
Уместно:
Спарки же любит залезать в мусорку. Вот вам и мусорная собачка!!!
Поделиться8822012-09-22 00:25:59
Глубокое, сильное фото.
Тим с вызовом позирует для фото. Посмотрите, это я, такой, как есть, со своим малышом.
Фигурка Спарки -копия Джонни. Он именно таков,беззащитный, мягкий, с такими же глазками, когда он смотрит на Тима.
убийственное по силе выражения фото.
Фото сильнейшее. Я закрыла рот руками, когда нашла. Это был катарсис.
Спарки-Суитси смотрит так робко на своего СПАСИТЕЛЯ ЖИЗНИ.
В ноябре прошлого года Джонни сказал на Гранд Журнале, где из его глотки группа наемных работников пыталась выжать слова о Паради: "Тим - спаситель моей жизни".
Поделиться8832012-09-22 01:18:48
Удивительно,да? Как отличаются оба в своих перформансах.
Джонни сделал гораздо, гораздо больше перформансов, чем Тим, но префомансы Тима всегда настолько сильны, ярки, откровенны, решительны, что они перекрывают потуги Джонни начисто, при том, что перформансы Джонни тоже -поражают. Все потому, что Джонни в них часто -несерьезен, часто он вроде бы как и шутит, но под шутками маскирует правду, или ведет перфоманс в полусерьезной манере. Из-за чего его перформансы серьезно не воспринимают, считают их чудачествами, "ахахаха, наш Джонничка шутканул", шутками, юмором, чем угодно, и не задумываются над ними. Другое дело -Тим. Посмотрите, насколько он серьезен. И решителен.Также серьезен был, когда фотографировался с очками Джонни, также решителен, когда шел на премию, где со сцены Эмпайра его и Джонни объявили партнерами жизни. То, что он делает эти перформансы -показывает то, что он не заигрывает в какой-то мере с аудиторией, полушутя, где за шутками скрывается правда, нет -он просто обнажает всю правду, все то,что он хочет показать, в чистом виде, и серьезно. Если он делает что-то, то это не спонтанность, а продуманный шаг, и это означает, что он уверен, в том, что он делает, и решителен в достижении своей цели. Это и производит больший эффект.
Поделиться8842012-09-22 01:23:04
его перформансы серьезно не воспринимают, считают их чудачествами, "ахахаха, наш Джонничка шутканул"
К сожалению, и прямые заявления Тима или Хьюэтта, который куда понятнее объявил статус пары, не замечают. Но наши, как мы видим, останавливатьсяне намерены. Вчера укокошили миф о проживании Тима в соединенном с домом Бонем Картер доме. Они весьма и весьма решительны.
Они дойдут до конца и установят свой розовый флаг на вершине. Дело времени. Все и так произошло слишком быстро в 2012 году, революционно быстро. Осталась малость, последняя , но самая главная малость, которая засунет на века в гроб под землю создателей лжи о них.
Они заслужили быть собой.
Поделиться8852012-09-22 05:29:52
Дина, спасибо за фото. Сердце радуется видеть Тима!!!
Поделиться8912012-09-22 11:12:15
Тим со своим Суитси, который смотрит на него
Спасибо Тиму!!!
Эта фотография вызывает трепет.
Slo, спасибо
Я не могу понять, что такое цветное и блестящее висит у Джонни (там, где заканчиваются многорядовые бусы), предполагаю, что это минеральная пластина, какой-то природный материал. Интересна птичка, сидящая спереди на шляпе.
Поделиться8932012-09-22 14:15:37
У Джонни хитрый этот новый платок. В разных фрагментах он включает в себя все цвета радуги.
Птицу на шее сменила птица на шляпе.
Поделиться8952012-09-22 16:08:49
Видео
Поделиться8992012-09-22 16:44:17
Джонни невероятен, конечно. Совершенно невероятен. Более емкого понятия, чем "Суитси", не придумать. Тим, конечно, гениален в умении выражать суть.
Да. Невероятен. И я согласна с тобой полностью -единственное, что вертется на языке и способно описать его, - это ласковое имя, Суитси.
Тим, как всегда, придумал такое понятие, точне которого и не скажешь! Как и в фильмах он может одним словом передать всю суть, так и в жизни.
Ведь подумать только - Тим видит его,именно такого, постояянно. Каким еще именем его называть, кроме гибрида "сладенький-конфетка-любименький")))
Джонни очень красивый, очень. И счастливый, аж сияет.