Свежие фото --- Recent pics (20-06-2012 - 27-09-2012)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112012-09-18 05:38:00
Какие красавцы. Сидят рядышком, ждут угощения.
Джерри в розовом галстуке, и в полосочку. Наш парень))
Джерри так идет этот галстучек))
Поделиться8122012-09-18 09:40:13
Добавки из прошлого просто чудесны. Как здорово, что мы можем это увидеть! Наших рядом за столом! )
Поделиться8132012-09-18 12:03:51
Драгоценная добавка от Дерека из Токио: партнеры жизни во главе стола и их команда - Джерри, Стивен, Лея. Глазами камеры Дерека.
Редкая удача.
Фото из ресторана с Джонни, Тимом и Пати Смит, теперь это, из Токийского ресторана.
Затем у нас есть видео из Сильвано, опять же фото из Токийского клуба, видео из Парижского ресторана, сообщения на твиттере о том, что Тим и Джонни обедали в том или ином ресторане. Все это драгоценные зернышки, которые собираются в их быт. Весьма далекий от представлений сторонников того, что Тим и Джонни, ах-ах друзья и видятся только на съемочной площадке фильмов Тима Бертона, где он уродует белым гримом лицо безотказного Жонички
Поделиться8142012-09-18 12:40:26
Эти фото Дерека наводят меня на две мысли.
Первая созвучна с Любиной - вероятно, теперь мы и впредь сможем находить в папках Дерека, освещающух досуг Тима, Джонни. Мы искали его в них три года и находили только его ассистентов (Джоэла, Натана) и вот наконец нашли его самого. Дерек устроил нам квест и мы с ним пусть не сразу, но справились.
Вторая мысль: это дает понимание некоторым оставшимся в деппнете "тиленочкам" (это люди, которые верят в безумную любовь Тима Бертона и Хелены Бонем Картер, доказывающую традиционность их Жонички, что-то вроде сторонников версии плоской Земли), что отсутствие фото Джонни Деппа в папках Дерека Фрея по 200-600 фото каждое никогда не указывало на то, что Джонни не было на вечеринках Тима.
Небольшой экскурс в историю. В конце 2010 года Дерек выложил папку фотографий с Хэллоуина в доме Тима (бывший дом Артура Рекхама), которая включала фото самого узнаваемого дома с голубой табличкой, тарелки с названием дома, а также Натана Холмса, ассистента Джонни. После того, как эти фото были выложены нами, Дерек на длительное время поставил на своем альбоме теги "2007 год, штат Вермонт, дом Дерека и Леи, двойник Тима Бертона Самсон". Согласитесь, что версий таких действий может быть две: полное безумие Дерека (в чем я резонно сомневаюсь) и наличие его договоренностей с киностудиями о том, что он не публикует фото Тима и Джонни вместе, или фото, указывающее на непроживание Тима Бертона с Хеленой Бонем Картер. Эти фото как раз нарушают два эти потенциальные пункта договоренности. В копилку подобных вещей кладу тот факт, что Терри Ричардсон, который делал в прошлом году для Джонни откровенную фотосессию и который помогал Тиму в распространении его портрета с очками Деппа, не выложил совместных фотографий Тима и Джонни, что казалось ожидаемым.
Но теперь все изменилось и мы можем ждать приятных сюрпризов.
Поделиться8152012-09-18 12:44:39
двойник Тима Бертона Самсон
я уже и забыла, как он назвал "двойника"
Поделиться8162012-09-18 14:20:12
Дерек разместил эти фото, чтобы мы их нашли. Всего 4 фото из 577 у него из этого ресторана, и на одной из них мы видим Тима и Джонни вместе сюрпризом с краю, а на другом красавец Джерри.
Очевидно теплое отношение Дерека к Джерри. А Джерри-то каков: нашел в себе трехлетнего и позирует с лопаточками с пустым столом! Какие хозеява, такая и свита. Компашка милых, трогательных детей.
Нежные отношения между членами команд Тима и Джонни вызывают у меня очень приятное умиление. Это сложно описать словами. От этого очень тепло на душе. Отношения между всеми этими людьми - очень теплые и эдакие... сюсе-пусечные. Это единственное слово из всех сленговых и несленговых русских слов, что подходит, на мой взгляд. Все любят играть, позировать, наряжаться, тепло относятся друг к другу. Все фото смешанной команды Тима-Джонни показывают их восторженное отношение друг к другу, огромную радость быть вместе.
Их хозяева имеют в лексиконе слово "сладенький-любименький" и фотографируют розовые витрины со словом "сладкий"- это очень хорошо отражает специфику отношений не для официоза. И их команда очень им соответствует!
Поделиться8172012-09-18 14:24:03
Их хозяева имеют в лексиконе слово "сладенький-любименький" и фотографируют розовые витрины со словом "сладкий"- это очень хорошо отражает специфику отношений не для официоза. И их команда очень им соответствует!
каковы хозяева, такова и свита ))
Поделиться8182012-09-18 14:27:28
У Джерри запонки в виде кроликов или зайцев. Пофантазирую, что это ему Тим подарил во времена "Алисы" в знак вечной дружбы. Может, Белый Кролик или Мартовский Заяц- это Джерри? )))
Поделиться8192012-09-18 14:29:57
Знаете, признаюсь честно. Когда я думаю о том, какие фото Тима и Джонни мы могли бы видеть в папках Дерека, или о том, что у нас нет ни единого видео и фото с Синема Кона 2012, когда Тим позвал Джонни на сцену интитмным именем Суитси и они потом пробыли на сцене минуту, мне хочется плакать и бить кулаками стену. Я всерьез стараюсь отгонять эти мысли от себя всякий раз, как они подлыми тараканами ко мне подползают.
Нас поместили в иллюзорную реальность. Им не разрешают быть самими собой. Это должно быть разрушено. Это будет разрушено. Вопрос времени.
Поделиться8202012-09-18 16:25:05
Меня очень, очень, очень, очень впечатляет фото Тима, затаривающегося в лавочке. Помните, перед прилетом Джонни в Токио в 2012 году Тим посетил в Токио рынок пестрый? И вот снова. Когда мы видим, как часто меняются на Джонни его экзотические побрякушки по причине обладания всего восемью перстами и одной шеей, становится очень и очень понятен этот бесконечный механизм. Невозможно не дарить и невозможно не носить. Бесконечные подарки, которые обязательно нужно поносить какое-то время в зависимости от уровня симпатии к вещи. Как писала Патти про будни Джонни в Лондоне на съемках в 2010 году: "Всегда одариваем и всегда обнимаем".
Поделиться8212012-09-18 18:50:34
. Когда я думаю о том, какие фото Тима и Джонни мы могли бы видеть в папках Дерека, или о том, что у нас нет ни единого видео и фото с Синема Кона 2012, когда Тим позвал Джонни на сцену интитмным именем Суитси и они потом пробыли на сцене минуту, мне хочется плакать и бить кулаками стену
может еще увидим)) Если даже древнющие фото увидели...
Поделиться8222012-09-18 18:55:38
Mrs LOVEtt
Моя мама говорит, что "когда все кончится", увидим.
Знаете, все чаще думаю о словах опять же моей мамы в дискуссии о том, подлетит ли Джонни в этом году на даты парадизовские на яхту на Корсику: "А для чего он по-вашему добивался официального объявления?! Конечно не прилетит". Теперь я лучше понимаю и чувствую ее слова. Джонни больше не обязан быть частью игры, даже если это является осведомленностью, что твой визит к родственникам снимается папарацци и попадает на обложки. Джонни освободился. Камера смертников позади. Ворон, принесший новую жизнь, на нем.
Поделиться8232012-09-18 19:07:47
"А для чего он по-вашему добивался официального объявления?! Конечно не прилетит"
Естессно...
Особенно если это праздник исключительно Парадисов.
. Джонни больше не обязан быть частью игры, даже если это является осведомленностью, что твой визит к родственникам снимается папарацци и попадает на обложки.
Тем более, что даже такой бытовой и невинный факт подается как мегаромантичный.
Слава Богу, это позади.
Поделиться8242012-09-18 19:13:53
Слава Богу, это позади.
ВОИСТИНУ, Люба! Это такое облегчение для Джонни. И могли ли мы помыслить, что после 19 июня он станет ЕЩЕ БОЛЕЕ СУИТСИ внутри и снаружи!
Поделиться8252012-09-18 19:17:58
И могли ли мы помыслить, что после 19 июня он станет ЕЩЕ БОЛЕЕ СУИТСИ внутри и снаружи!
нет, ну вот это вполне ожидаемо ))))
мы скорее не могли помыслить о 19 июня как о таковом)
Поделиться8262012-09-18 19:25:01
Mrs LOVEtt
Поясню, что я хотела сказать.
Всякий раз я думаю, что выглядеть более sweets, чем Джонни в данный отрезок времени,уже просто невозможно. И всякий следующий раз поражает еще и еще больше. Всякий раз оказывается, что он еще более становится своей сущностью, которую он резал ножами фигуральными и буквальными много лет.
Оказывается, его стремление быть тем, что мы сейчас видим, - грандиознее и истовей, чем мы могли себе представить.
12 лет назад Тим описывал его с 13-летней девочкой, которая что-то бросает на пол бьет тебя по-девчачьи. Он знал Джонни изнутри, в отличие от нас с вами.
Поделиться8272012-09-18 23:11:51
Тим и Хелена Бонем Картер в Лондоне 18 сентября. Вероятнее всего, идут за детьми в школу.
Поделиться8282012-09-18 23:13:26
У Тима скорбный вид. Отдает должок без особой радости.
А вот физическая форма - высший балл.
Бонем Катер похожа на классический персонаж из фильма "сбежавшая из сумасшедшего дома".
Поделиться8302012-09-19 01:10:16
Тим и Хелена Бонем Картер в Лондоне 18 сентября.
Фото Тима и Хелены вместе уже такая редкость! Помните, раньше их фотографировали очень часто. Потому что они часто появлялись вместе. Ходили за детьми в школу, совершали покупки и воскресные прогулки с детьми. Теперь же Тим упразднил эти совместные выходы. Как Джонни Депп, словами Ванессы Паради упразднил 14 февраля в 2010 году.
Поделиться8312012-09-19 01:34:31
Фото Тима и Хелены вместе уже такая редкость! Помните, раньше их фотографировали очень часто. Потому что они часто появлялись вместе. Ходили за детьми в школу, совершали покупки и воскресные прогулки с детьми. Теперь же Тим упразднил эти совместные выходы. Как Джонни Депп, словами Ванессы Паради упразднил 14 февраля в 2010 году.
Тим много раз сказал за последние полтора года, что для него самая важная часть жизни - просто смотреть в окно на облака. Не с Бонем Картер, уж явно. Вот и живет от теперь согласно этому принципу. Нежеланное свел к минимуму.
И отличный повод снова напомнить концептуальное постановочное фото Тима, сделанное в начале этого года, показывающее, как он предпочел бы совершать подобные прогулки:
Поделиться8322012-09-19 01:37:10
Они отводили детей, видимо, это утро (Хелена зевает). Знакомые виды Ингландс Лейн. На этом фото они прощаются, чтобы Тиму завернуть в свой переулочек Чалкот Гарденс, где он живет уже более 4 лет.
Поделиться8342012-09-19 14:49:02
Наташа, спасибо!
Смотрю, в интернете не осталось уже кому радоваться этим фото. Тишь полная в этом вопросе.
У Тима, конечно, лицо словно иллюстрация идиомы "съел лимон". Руки четко в карманах, видимо, чтобы исключить возможность контакта с его ладонью. Хелена, насколько мы можем четко понимать, использует любые возможности, чтобы дотронуться до него. Прискорбное зрелище всякий раз это.
Поделиться8352012-09-19 20:43:31
Они отводили детей, видимо, это утро (Хелена зевает). Знакомые виды Ингландс Лейн. На этом фото они прощаются, чтобы Тиму завернуть в свой переулочек Чалкот Гарденс, где он живет уже более 4 лет.
Приношу искренние извинения перед всеми, для кого Тим и Джонни не являются смыслом жизни, и перед обезумевшими "тиленочами" еще более искренние, но вот то место, около которого закончилась прогулка Тима и Хелены, они попрощались, немножко поговорили на прощанье, после чего Хелена пошла к себе домой на Хаверсток, а Тим завернул домой в Рекхам.
Обязательно сходите в гугл-карту, там сменились панорамы на 2012 год.
Поделиться8362012-09-19 23:12:48
Джонни накалывают птичку в Торонто
Фото бОльшего размера. Парень в красном (которого все принимали за Стивена) - тот самый босс-татуист, который выбегал из номера Джонни помочь своему сотруднику вытащить занозу.
Поделиться8382012-09-19 23:38:36
Джонни накалывают птичку в Торонто
Джонни, Джонни....
так вот ты каков, цветочек ...розовый.
Клевое фото, взгляд Джонни валит с ног.
Такая энергия.
Эх...
Суитси.
Поделиться8392012-09-19 23:55:33
Джонни, Джонни....
так вот ты каков, цветочек ...розовый.
Да. Этот цветочек очень розовый. Очень.