Свежие фото --- Recent pics (20-06-2012 - 27-09-2012)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-09-07 23:59:19
Спасибо Тотошка!!!
каким Тонто будет на экране, трепетно представить и совсем невозможно для меня.
Поделиться5732012-09-08 01:11:33
Джонни очень сильно набрал вес по сравнению с 6 мая.
К промо Теней партнеры жизни привели себя в умопомрачительную форму оба. А потом КОЕ-КТО очень сдал))) Ну что ж, Спарки, он такой - его приятно тискать и пересаживать подмышечки с места на место.
Поделиться5742012-09-08 05:50:46
Зато, к примеру, стоило Тиму укатить в Мосвку, как сразу же от этих числе появилось фото Джонни в миру в Моабе. Простая арифметика, верно?
Да, это так.
Поделиться5752012-09-08 05:53:50
Какой красавчик!!!
Какой красавчик!!! Прелесть, да???
Совершенно верно
Поделиться5762012-09-08 10:59:25
Helga написал(а):
Зато, к примеру, стоило Тиму укатить в Мосвку, как сразу же от этих числе появилось фото Джонни в миру в Моабе. Простая арифметика, верно?
Да, это так.
Хочу продолжить тему отсутствия фотографий Джонни.
Я говорила уже не раз и скажу еще раз, что до 2009 года, когда я ПЛОТНО стала заниматься Тимом и Джонни, а также узнала, как действует механизм отсеивания фотографий (на примере парижских событий февраля 2009, когда наши заключали соглашение с Паради), моя жизнь была другой. Мне посчастливилось 16 лет учиться в адекватном коллективе, и первая работа тоже дарила радость адекватного общения. Тот уровень абсурда, с которым я столкнулась в так называемом деппнете, первоначально просто нокаутировал меня. Я была лучшего мнения о людях. Я находилась в счастливом неведении относительно того, что из-за чужого дядьки, который любит другого чужого дядьку, могут совершаться подлости, гнусности, могут городиться километровые огороды из лжи, может звучать четырехэтажный мат, могут сыпаться проклятья и угрозы. Фанатская среда - это воистину страшная, очень агрессивная территория. 2012 год буквально вскрыл последние нарывы с тех совсем оклоачившихся местах, где еще пытались держаться за "ванджонни"-миф. Люди серьезным тоном пишут такой абсурд, что глаза на лоб лезут и нервный хохот душит. Мораль подводится под действия каждую минуту, растягивается, как презерватив, во все стороны и неумело применяется как попало.
В 2010 году после того, как мир увидел очень неприятные фотографии Джонни в его съемном доме на Гавайях во время приезда к нему Паради с детьми и ее семьей, на которых они были очевидно чужими людьми, а Джонни был очень угрюм, холоден с детьми и ругал Джека, один из ресурсов-ветеранов о Деппе сделал заявление, что больше фотографий папарацци на их сайте не будет. Это честное решение. Я очень уважаю подобную позицию. Остальным же я рекомендую определиться со своим отношениям к фото папсов. Коль скоро вы объявляете их злом, быть может, не стоит их публиковать?
Но я отвлеклась. Возвращаюсь к последнему мифу оставшиейся горстки "ванджонек" о том, что на самом деле фото Джонни очень много и всему миру снится, что их нет. Лучший пример- эксперимент. Откройте любой фотобанк с доступными архивами с лого. Лучше всего GETTY или WENN. И начинайте набирать имена любых известных вам знаменитостей. Причем, непременно набирайте как имена мегазвезд, так и начинающих звездочек. Результат гарантированно выдаст вам огромное количество фото папарацци любой знаменитости. И только фотографий Джонни Деппа и Тима Бертона вы почти не найдете. Спрашивается: ПОЧЕМУ?!
А теперь идите на галерею ДжонниТим и смотрите папарацциевские фото Тима Бертона за последние 4 года. Вы будете очень удивлены, узнав, что, оказывается, Тим Бертон шагу не ступает по планете без Хелены Бонем Картер и/или детей. Любой человек, не стоящий на давнем учете в психдиспансере, поймет, что это невозможно. Что нам ВЫДАЮТ ТОЛЬКО ЭТИ ФОТО. Фотографий Джонни с каждым последним годом становится все меньше и меньше. Их количество уже близится к нулю. Таким образом мы можем понимать, что постоянный совместный досуг Бертона и Деппа делает для нас невозможным видеть их фото.
И я снова приведу пример, что приводила на прошлой странице: стоило Бертону отправиться в Москву, как у нас появились фото Джонни на улочке Моаба. В последние несколько лет очень часто у нас появляются одновременно фото Тима и фото Джонни в одни и те же дни в разных странах. А между этими моментами - недели и месяцы отсутствия фото.
Поделиться5792012-09-08 11:43:32
Slo спасибо!
Поделиться5802012-09-08 11:50:27
Маша, спасибо огромное!
Синенький, как и Тим!
Поделиться5812012-09-08 11:53:21
Маша, и тебе спасибо!
Джонни весь в черепах.
Ракурс интересный.
Поделиться5822012-09-08 11:55:27
Я не могу понять, что на нем надето. Это шарфики его знаковые или что?
Очень пушистые волосы)))
Поделиться5832012-09-08 12:02:34
Я подумала, что на нем жилетка, светлый полосатенький кусочек ткани, а сверху шарф наверно.
Вы понимаете какое кольцо на указательном пальце?
Поделиться5842012-09-08 12:06:36
Джонни в Нью Мексико
На фото Джонни и работник сервиса по предоставлению съемных домов. Джонни и «его антураж» снимали дом в Valley of the Utes.
В заметке с фото упоминается только одно место, где видели Джонни во время последнего периода съемок в Нью-Мексико – уже знакомый нам мимимаркет, где он отоваривался 18 августа.
Поделиться5862012-09-08 14:45:23
Ух ты! Дива наша! Наш Суитси!!! Очень классная банданка, а глазки густо-густо накрашены!!!
Мне кажется, или эти фото в "деппнете" объявлены вне закона? Их нигде больше нет!!!!!!!!!!!
Поделиться5872012-09-08 15:43:23
Helga
Маша
Не за что.
Было забавно после понаблюдать , как фото отсюда в другие места уходит. ((:
Поделиться5882012-09-08 17:53:07
Было забавно после понаблюдать , как фото отсюда в другие места уходит. ((:
Мне тоже. Я потешалась.
Особенно забавно вот что. Когда фото только на БЛ есть - его не берут, БРЕЗГУЮТ. Ну, мы же извращенцы))) Потом, когда появилось на Зоне, оттуда уже берут - уже НЕ ГРЕБОСТНО!
Поделиться5892012-09-08 17:54:24
Мне кажется, или эти фото в "деппнете" объявлены вне закона? Их нигде больше нет!!!!!!!!!!!
Други, я сплю и вижу сон?
Мы выложили фото из Торонто утром. Сейчас 5 вечера. Я 3 часа гуляла на дне города. Вот я пришла - торонтовских фото по-прежнему нет в Деппнете. Что происходит вообще? У кого-нибудь есть мысли? Я вижу подобное первый раз!
Поделиться5902012-09-08 18:36:57
https://twitter.com/FajoMagazine/status … 44/photo/1
место Джонни возле Лорри Дэвис
Поделиться5912012-09-08 18:39:03
Тотошка
Я очень скучала по тебе.
Вместе снами ты еще в феврале так ждала камингаутных вещей. И уже 25 марта случилась первая , и потом череда, и освобождение от дохлого гуся в виде Паради на шее. А тебя с нами не было.
Поделиться5982012-09-08 19:23:16
Наташа, огромное тебе спасибо за труд создания капсов и за фото!
Поделиться5992012-09-08 19:26:29
я думаю, Джонни намеренно вышел с двумя стаканами - показаться. разве Эми не могла бы взять свой стаканчик сразу.
Поделиться6002012-09-08 19:27:35
я думаю, Джонни намеренно вышел с двумя стаканами - показаться.
Конечно! Он показал свою одежду: эдакий микс гея из Сан-Францизко 80-ых и современного лондонского.