Свежие фото --- Recent pics (20-06-2012 - 27-09-2012)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-08-15 11:15:43
Джулс, да, молодой, исполненный внутренним светом.
Поделиться4222012-08-15 11:49:43
Helga, такой свет в нём зажигают. )
Поделиться4232012-08-15 12:02:52
такой свет в нём зажигают. )
Ага)))
Поделиться4242012-08-15 12:36:08
Какие прелестные, влюбленные друг в друга, дети
Поделиться4252012-08-15 18:02:15
прелестные, влюбленные друг в друга, дети
Как сказал Тим чуть-чуть раньше момента этого фото: "Йап-пи-ду, я нашел в себе трехлетнего!" А Джонни сказал: "Я очень счастлив!", завершая абзац о достоинствах Тима.
На этих фото видно и то, и другое.
Поделиться4262012-08-15 18:03:17
Это мои самые-пресамые любимые фото из Токио!!! Хельга, вы словно подгадали!!! Настроение сразу ракетой взмыло!!!
Поделиться4272012-08-15 23:48:56
just kids.....
Поделиться4282012-08-16 22:47:31
О новом тату Джонни, чувачке с гитарой.
Кажется, Кит Ричардс это оказался!
Спасибо Syn с ДеппЗоны, она смогла разглядеть, что на футболке с несколькими чувачками с гитарами, которую надела на себя Ванесса Паради, отдыхая на "Ваджолиродже" сегодня, под тем чувачком, который набит на левой руке Джонни, написано KEITH.
А исходя из этого фото становится понятно, что написано Keith Richards под чувачком.
Поделиться4292012-08-16 22:58:39
Прекрасная новость! У Джонни тату в честь дорогого друга Кита Ричардса!
Наверное, все эти чувачки - друзья музыканты Джонни.
Никого кроме Пола Маккартни, я разглядеть не могу.
Кстати, надпись Кит Ричардс может относиться и к чувачку который сбоку. В таком случае чувачок сверху - не Кит))
Так что все, что мы знаем пока о тату Джонни: чувачок с гитарой)) Может быть это и сам Джонни))
Поделиться4302012-08-16 23:14:38
Под предполагаемым Китом - гитарист-левша.
Это очень сужает круг поиска)))
Круглые очочки, вероятнее всего, это Пол Маккартни.
Около чувачка в чем-то вроде черного берета с большими глазами в центре футболки написано, я практически уверена, SLASH
http://s017.radikal.ru/i425/1208/b1/92df18a84d8b.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1208/c3/bb781d2468b3.jpg
Бандана и головной убор на бок - визитная карточка Кита.
Поделиться4312012-08-16 23:43:19
Около чувачка в чем-то вроде черного берета с большими глазами в центре футболки написано, я практически уверена, SLASH
да, очень похоже.
возможно, чувачок с гитпрой на плече Джонни и есть он сам, потому что изображение на футболке мне не напоминает Кита, хотя Джонни в бейсболке мы давно не видели.
Поделиться4322012-08-17 00:03:00
Если Кит не сверху, то это может быть сам Джонни, а еще очень похоже на Билла Картера, он как раз носит кепку или бейсболку.
Поделиться4332012-08-17 01:07:40
Саммари:
Футболка Джонни, которая надета на Ванессе на яхте, дала нам небольшие подробности о тату Джонни. На футболке изображены музыканты - друзья Джонни. Можно разобрать, что внизу в очках и с гитарой на левую сторону - Пол МакКартни, с надписью Slash - Cлеш. Других пока я не могу разглядеть. Но, наверняка там есть и Билл Картер и Мэрлин Мэнсон, и Элис Купер. Есть так же надпись Кит Ричардс, которая может указывать как на чувачка сверху, который изображен на теле Джонни, или на музыканта слева. Если надпись относится к чувачку сверху, то тату Джонни в честь дорогого друга Кита Ричардса. Если же к музыканту слева, то чувачок остается безымянным пока)).
Возможно, это сам Джонни.
На голове у него бандана и бейсболка, что может тоже указывать на Кита.
На мой взгляд, личность чувачка пока не установлена. Но очень-очень красивые рисунки, и очень милая затея с тату.
Джонни в который раз радует своих поклонников неординарностью и прекрасным вкусом.
Поделиться4342012-08-17 11:01:52
Рассказ собирателя автографов о встрече с Джонни Деппом около «Пинк Тако» 6 августа
Чуть раньше я слышал слухи, что Депп – в городе, но по какой-то причине я пришел на афтэпати неподготовленным. Единственной вещью, что у меня была для Джонни Деппа, оказались несколько гитарных защитных панелей, что я сунул в свою сумку.
Депп – гитарист, и, к счастью, он ЛЮБИТ подписывать гитары. Как только актер заметил мои защитные панели, он быстро повернулся и расписался на них.
Когда Депп выходил с вечеринки, было безумие, но я смог подобраться довольно близко к актеру. Вся ситуация была безумной, если честно. Я был окружен толпой животных, которые сжимались, чтобы подобраться поближе. Папарацци и автографные уроды пробивали себе путь к автомобилю Деппа. Какая-то девочка, что стояла рядом со мной, начала кричать: «Мне плохо, я не могу дышать!!»
Коллекционер автографов, что стоял рядом со мной (или это вообще был я сам?) зашипел: «Слушай, да, может, ты выйдешь отсюда и сделаешь так, чтобы мою вещь подписали, а, сладенький?» Милосердия там не было. Это было полное дикое безумие, как будто кто-то бросил клочок мяса Джонни Деппа волкам.
Только посмотрите на это – это безумие. В такой ситуации почти невозможно подписать ничего. Ты толкаешь и задеваешь локтями парня или девушку рядом с тобой. Папарацци пытаются сбить тебя со своего пути.
Как вы видите на этом фото, мне удалось сделать «снимок-доказательство» Деппа, но какой-то сверхагрессивный автографный урод сунул парочку барабанных палочек в фото!!
Хотите верьте, хотите нет, но это мой первый раз, когда я взял автограф у Деппа. Актер всегда был щедрым с поклонниками, когда дело касается автографов на премьерах фильмов. Но, по непонятной причине, я никогда не брал у него автограф. Я видел его на мероприятиях, но никогда не старался усердно получить его автограф. Честно говоря, где бы этот парень ни появился, всегда дикая сцена вокруг него, а я просто не люблю иметь дело с толпой.
В любом случае, я счастлив сообщить, что я больше не девственник в плане автографа Деппа! Я, вероятно, помещу эти защитные панели на выполненные по индивидуальному заказу гитары.
http://hollywoodautographnews.com/?p=4171
спасибо Slo за находку
Поделиться4352012-08-17 11:17:15
Страшное дело. У людей нет чувства собственного достоинства. Зачем зарабатывать деньги этим? Ведь есть же масса достойных профессий.
Поделиться4362012-08-17 11:26:22
Мне было на самом деле СТРАШНО читать и переводить. По-настоящему. Как когда в новостях показывают изувеченный труп, например. Такие чувства.
Когда читаешь, то на стороне этого парня, в принципе. Но он ведь тоже охотник за автографом.
Очень страшно про задыхающуюся девушку, но... Я совершенно не на ее стороне. Не ходи туда, где могут покалечить. Ей ведь деньги не платят, как папсам.
Очень приколол термин "автографный урод". Пошла в гугл - почти ничего не нашла. Я так понимаю, это фанаты автографов? Я таких знавала в Гомеле, уроды в самом деле Однажды Боря Моисеев получил в руки блокнот и маркер, прищурил глаз, листнул назад - а там автографы других людей. Девочка была как раз автографный урод. "Я на таком, б**дь, не расписываюсь", - брезгливо сунул он ей блокнот обратно.
Поделиться4382012-08-18 10:38:12
Страшное дело. У людей нет чувства собственного достоинства. Зачем зарабатывать деньги этим? Ведь есть же масса достойных профессий.
Согласна....Только деньги, деньги, деньги. У них масса денег за эту работу (папсы) и за продажу автографов, и потому это заставляет их плевать на чувство и собственного достоинства, и на чувства других людей.
Страшный рассказ.
Очень страшно про задыхающуюся девушку, но... Я совершенно не на ее стороне. Не ходи туда, где могут покалечить. Ей ведь деньги не платят, как папсам.
Мне жаль ее. Может,она просто поклонница Джонни, и, вот именно, ей за это денег не платят, она просто хотела взять автограф, и вынуждена терпеть весь этот ужас, когда люди просто озверевают. Кто ж знал,что может произойти такое.
Есть кое-что хорошее в истории. То,что папсы так озверевают из-за Джонни,доказывает то, что его фото продаваемы хорошо
Тем более, я думаю, они озверели еще потому, что такой случай, когда Джонни один, и его можно сфоткать и продать фото, очень нечаст.
Кстати, хотела сказать: как-то на работе по радио слышала, передавали новость о том, что Джонни спел с Аэросмитами.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-18 10:40:19)
Поделиться4392012-08-18 11:44:43
Тем более, я думаю, они озверели еще потому, что такой случай, когда Джонни один, и его можно сфоткать и продать фото, очень нечаст.
Я думаю, что дело именно в этом.
Сравни: если наши отдыхают вдвоем на яхте, то можно сделать пару -тройку ттысяч их фото без толпы, с берега, как это было в случае с "ах-любовь!!!" фото прошлого года с Корсики, с фото Парадизов без Джонни этого года. Но ведь эти фото никто не купит.
Кстати, хотела сказать: как-то на работе по радио слышала, передавали новость о том, что Джонни спел с Аэросмитами.
Уточняю: Люба сейчас в США)))
А я вот что расскажу в ответ. Моя мама на работе слушает два гомельских канала, приятных ей. Я у нее нарочно спросила, передают ли они всякий бред о воссоединении с Ванессой при помощи волшебного кулона и прочие радости о двух радугах на небе, а она ответила, что ничего подобного, что она очень довольна, что передавали только про выступление с Аэросмит.
Поделиться4412012-08-19 15:31:36
Хорошее видео из Пинк Тако со всеми гостями от TMZ
Поделиться4422012-08-19 15:51:25
Если такие фото были, извините! (это фото от WENN)
Поделиться4432012-08-20 00:41:13
Недавнее фото Джонни с кем-то, кого срезали с фото. Место и дата неизвестны. Выложено на ФБ без указания источника или владельца этой ночью.
дырки на джинсах все больше
Рассказ собирателя автографов о встрече с Джонни Деппом около «Пинк Тако» 6 августа
Ужасно. я знаю что такое толпа людей, которым наплевать на окружающих. нет я не была в ее эпицентре, но на премьере "На странных берегах" в Москве я стояла на самом краю красного ковра прямо у ограды, вернее я с соседями старались удержать напор сзади и одновременно не дать упасть металлическим загородкам. последние ряды не догоняли то, что придвинувшись на 5см, им лучше видно не станет, а люди впереди, спокойно занявшие места задолго до них, уже вжаты в ограждения (охранники несколько раз предупреждали, что если какая-то из них упадет, никого из звезд и близко к нам не подпустят). при мне несколько девушек жаловались, что им трудно дышать. слева от меня были две мои сверстницы в инвалидных креслах. самый беспредел начался по прибытии трех главных гостей. ОМОНу понадобилось сократить длительность пути и некоторые загородки были выкинуты; народ рванул к дорожке, словно его танк сзади толкал, через девочек в креслах буквально перелезали поверх. ужасно было , когда я оглянулась посмотреть что с ними, перед их лицами находились сплшные спины, я ничем не могла помочь. они, прождав на жаре 8 часов ни мельком не увидели того, кого так хотели.
Дина, ты говоришь, не стоит соваться туда, где тебя могут покалечить, но, чтобы получить что-то в жизни, надо бороться. сопровождающие этих девочек, когда у кинотеатра было еще пусто, и потом человек десять умоляли заведующих там разрешить им встать в другом месте, предлагали варианты, где было бы немного лучше и безопасней. но те не захотели заморачиваться.
Поделиться4442012-08-20 00:47:44
дырки на джинсах все больше
Да, это очень сильно впечатлило меня!
Вспомнилась премьера Суини в Париже и Джоннина дырища на колене в стиле "потрогай меня", и фото, как Тим и Джонни садятся в одну машину (кстати, вот ведь времена были ивентные до ВСЕГО, они легально перемещались в одной машине и мы это видели!)
Поделиться4452012-08-23 12:35:47
Выложивший это фото 22 августа, уверяет, что єто Джонни. Мне кажется, что это так. У дублера более вытянутое лицо
http://www.kase101.com/pages/onairbobpi … e=10364599
Поделиться4462012-08-23 12:42:29
Наташа, огромное спасибо!
Я думаю и даже вижу, что это Джонни. Его жест, его прищур. Да и было понятно, что на этой неделе что-то будут снимать с Джонни.
Поделиться4472012-08-23 12:44:34
Да, и позади Джонни, мне кажется, Джерри))
Джонни такой милый, правда?
Поделиться4482012-08-23 12:46:17
Джонни такой милый, правда?
О-о-очень. Пальчики и жест - это он, сомнений нет. И складочка на животе над поясом, как у Спарки. Дублеров с такими не берут)))
Поделиться4492012-08-23 15:59:20
Выложил фото ведущий радиоканалов Остина, Техас, Боб Пикетт.
http://kixs.com/author/kixspickett/
Фото сделано его родителями, которые находились в отпуске в Нью-Мексико.
Поделиться4502012-08-23 18:26:34
Фото Джонни было сделано 20 августа.
16 августа, когда Джонни был в Лондоне, снимали дублера.
http://www.flickr.com/photos/conroe/
Чтобы увидеть дату снимка, сохраните фото, по открытому и MOPM фото кликните правой кнопкой и выберите свойства.