Свежие фото --- Recent pics (20-06-2012 - 27-09-2012)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-08-09 14:21:25
Чувствую себя лентяйкой :с
Все приходит с опытом.
Помню, 4 года назад, когда Наташа уезжала в Крым, я ныла: "Наташа, ах, ох, напиши мне, какие ссылки посещать теперь мне!!!"
Теперь этот вопрос не поднимается, поскольку каждая из нас автоматически посещает нужные новостные места, пользуется виртуозно поиском и т.п.
Поделиться3922012-08-09 14:25:14
Помню, 4 года назад, когда Наташа уезжала в Крым, я ныла: "Наташа, ах, ох, напиши мне, какие ссылки посещать теперь мне!!!"
звучит смешно)). столько всего нужно знать, а я прямо таки нуб во всём этом.
Поделиться3932012-08-09 14:28:50
столько всего нужно знать, а я прямо таки нуб во всём этом.
Все приходит с опытом.
Ты "обрастаешь" нужными ссылками со временем. Плюс Гугл, Твиттер, Фейсбук, Фликр и прочее.
Поделиться3942012-08-09 14:36:43
Все приходит с опытом.
Ты "обрастаешь" нужными ссылками со временем. Плюс Гугл, Твиттер, Фейсбук, Фликр и прочее.
Вы есть на Фейсбуке и в Твиттере?
Блин, вопрос дурацкий =_=
Поделиться3952012-08-09 14:38:06
Вы есть на Фейсбуке и в Твиттере?
Ну, я там в некотором роде есть, но не дабы вести блоги о себе, любимой, а дабы искать информацию о Тиме и Джонни, а также чтобы размещать ссылки на новости на БертонЛенде.
Поделиться3962012-08-09 14:40:56
Ну, я там в некотором роде есть, но не дабы вести блоги о себе, любимой, а дабы искать информацию о Тиме и Джонни, а также чтобы размещать ссылки на новости на БертонЛенде.
Ах, вот Вы как. Вам бы шпионом в разведку.
Поделиться3972012-08-09 14:42:38
Necomata, если не искать информацию, то на форуме останется разве что собственные фото выкладывать. Ничто не приходит к тебе в руки само)))
Поделиться3982012-08-09 14:45:39
если не искать информацию, то на форуме останется разве что собственные фото выкладывать. Ничто не приходит к тебе в руки само)))
Ну, да, верно)).
Ну ладно, лучше я больше не буду писать в эту тему, а то что-то любой разговор во флуд превращается =_="
Поделиться3992012-08-09 14:47:44
Ну ладно, лучше я больше не буду писать в эту тему, а то что-то любой разговор во флуд превращяется =_="
В Болталке любые вопросы задавай!
Поделиться4012012-08-09 21:59:33
Еще одно видео
Поделиться4022012-08-09 23:54:59
Helga, спасибо!
меня всегда беспокоили вспышки в глаза, там используются мощные аппараты, и эти постоянные вспышки прямо у лица человека. могли бы уж постараться поменьше и точнее щелкать
Поделиться4042012-08-10 10:54:56
простите, что с опозданием, но все-таки: большое спасибо за столько фоток невероятного Джонни!!!!
Как он прекрасен на них!! Удивителен.
Такой мягкий, светящийся от счастья, от очень спокойного, мирного, домашнего счастья. Так заметно,что у него все хорошо.
Именно поэтому, я думаю, нет причин волноваться из-за того, что кольца обещания нет. Это все очень странно, но скоро мы будет видеть все яснее. Возможно,скоро мы увидим еще одно статусное кольцо, кто знает. Или кольцо обещания выполняло сразу две функции : прямую- в знак обещания и статусную, и теперь снято, потому что настало время для исполнения обещания. Увидим. Но думаю, новости будут хорошими.
Не может быть,что бы у человека были какие-то проблемы в личной жизни, и он ходил с таким довольным,счастливым, сияющим видом. Весь вид этого человека так и говорит :"я счастлив в любви!!!" Только счастливые в любви люди светятся так. Когда они счастливы оттого, что любят и любимы.
Джонни похудел, посвежел, выглядит невероятно молодо и юно, от него исходит аура очень молодого человека.
У него обалденный макияж. Кстати, я думаю, что у него полный мейк-ап, на больших фото, похоже, заметно еще нечто вроде бальзама/блеска для губ)))) мне видится необычный блеск на губах, неестественный- в смысле, что не блестят так губы без ничего. Либо,это может быть дефект фото- слишком резкие.
Ну а смоуки айс -это нечто. Как же Джонни идет. Обалденно красив он с таким макияжем.
Такой мягкий,спокойный, женственный ( и пусть тысячи ваньджонек закидают меня камнями ). Дива! Только если в других это и может раздражать, то в Джонни-ничуть, ничуть не выглядит вульгарно, аляповато, неприятно. Наоборот, ему все очень идет. Видно, что нет наиграности в поведении, а есть просто такой Джонни, какой он есть.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-10 11:08:01)
Поделиться4062012-08-10 12:22:48
В видео выступления можно заметить, что на сцену несколько раз выходил заказанный фотограф и делал снимки, в конце он же делал групповые фото. Возникает вопрос..... ГДЕ ОНИ?!?! Почему мы их не видим в соответствующих количествах?
Когда наши в 2009 году на КомикКоне заказали Эрика Карбоню, он снял их виртуозно, запечатляя даже не подвластные глазу моменты, и фото текли в эфир разу же.
Еще десятки примеров нет смысла приводить, это очевидно.
Поделиться4082012-08-12 13:50:09
Уууух, какие классные крохи!
Джонни счастлив, как ребенок!
Наташа, спасибо огромное!
Поделиться4092012-08-12 16:20:55
cпасибо за находку Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться4102012-08-12 19:29:57
Джонни, Стивен и щенки Стивена
Боже как мило! Они все супер!
Спасибо за обновления!
Поделиться4122012-08-13 18:18:40
Джонни играл на гитаре с автографом Джо Перри из магазина гитар Гибсона
Поделиться4132012-08-13 19:00:12
Знаете, оказывается есть недовольные тем, что Джонни счастлив своей музыкой!
Как можно злиться и раздражаться счастью Джонни? Он счастлив в личной жизни - раздражение и яд! Он счастлив музыкой, снова раздражение и яд. Что это вообще такое? Новый тип поклонников? Давайте будем заливать своим ядом нашего кумира? Пока не потонем сами? Зачем это все?
Только посмотрите на Джонни, посмотрите, как счастлив этот мужчина в его 49 лет. Он радуется как мальчик, тому что может играть на сцене со Стивеном Тайлером и его уважают, к нему не снисходят! Посмотрите на него с этими щенками, он сам как щенок, как Спарки, доволен и готов обнять весь мир в свой любви! Как можно раздражаться этому??
Почти цитируя не помню какого по счету Людовика: избавь нас боже от друзей, а с врагами я разберусь сам.
Такие друзья-поклонники, действительно, хуже врагов.
Поделиться4142012-08-13 20:06:28
Спасибо !
Поделиться4152012-08-13 21:51:13
Slo, мне думается, что коль скоро Депп разочаровал глобально, то раздражать в нем будет все теперь.
И еще момент по поводу счастья. Эталоном красоты и то, на что обычно пускали слюни, был Депп образца примерно 93-98 годов, когда он был болезненно худ и имел наркотические пятна на лице. И тогда он был предельно несчастен. То есть людям хочется любить несчастного Деппа, а счастливый в силу их скудоумия и скудосердия их раздражает. Кроме того, в последние два года Депп настолько РАСПИРАЮЩЕ счастлив, что это будет лишь усиливать их раздражение.
Поделиться4162012-08-13 22:35:20
Знаете, оказывается есть недовольные тем, что Джонни счастлив своей музыкой!
Как можно злиться и раздражаться счастью Джонни? Он счастлив в личной жизни - раздражение и яд! Он счастлив музыкой, снова раздражение и яд. Что это вообще такое? Новый тип поклонников? Давайте будем заливать своим ядом нашего кумира? Пока не потонем сами? Зачем это все?
ну ладно личная жизнь,причины понятны, но музыку то за что?....
Разве он играет плохо или играет плохую или тупую музыку????
Кстати, несмотря на то,что музыкальные пристрастия Джонни могут кому-то не нравиться, все равно его макияж оправдывают либо фильмами, либо музыкой (хотя он совсем не рокерский).
Только посмотрите на Джонни, посмотрите, как счастлив этот мужчина в его 49 лет. Он радуется как мальчик, тому что может играть на сцене со Стивеном Тайлером и его уважают, к нему не снисходят! Посмотрите на него с этими щенками, он сам как щенок, как Спарки, доволен и готов обнять весь мир в свой любви!
Да! Так радуешься, что у него все хорошо. Он очевидно счастлив во всех сферах своей жизни. И музыка приносит ему огромное наслаждение, тем более играть с такими мегазвездами!
Он счастлив, мягок, тепл, в своем счастье, точно как Спарки.
Очень желаю Джонни еще в дальнейшем хорошего пути в кино, несмотря на то,какие б решения он не принял. Ведь,помимо музыки, невозможно не признать, что он любит сниматься очень сильно.
Поделиться4172012-08-13 22:39:05
. Кроме того, в последние два года Депп настолько РАСПИРАЮЩЕ счастлив, что это будет лишь усиливать их раздражение.
ну да, счастлив и без Ванессы = какого фига ты так счастлив без Ванессочки???? ты имеешь право только на семейное счастье с Ванессочкой!
Иногда людям сложно представить, что счастье у каждого свое. Кому-то семья, кому-то работа, кому-то карьера, кому-то творчество, кому-то дети, кому-то любовь. Но им всегда хочется что бы человек был счастлив "по лекалу". Особенно, кстати, если у человека самого нет такого счастья....ему слишком хочется, до навязывания видеть человека в своей мечте, так сказать....Это, конечно не всегда так, но - бывает.
Поделиться4182012-08-13 23:57:42
ну да, счастлив и без Ванессы = какого фига ты так счастлив без Ванессочки???? ты имеешь право только на семейное счастье с Ванессочкой!
А некоторое время его истово счастливый вид рассматривался как свидетельство того, что они вовсе не расстались, а решили надурить весь мир.
Мне интересно, останутся ли сторонники безумия, что они все еще вместе и счастливы, после сегодняшних злобных цитат Ванессы? Просто спортивный интерес меня разбирает. Перейдет ли безумие на новою стадию?
Поделиться4192012-08-14 19:44:15
Об ОТСУТСТВИИ свежих фото.
Судя по всему, Тим действительно только забросил детей и Хелену в Грецию, как нам и показалось.
В Италии весной 2010-го он успел засветиться на нескольких прогулках с ними между официальным прибытием" и "официальным отбытием", в то время как Джонни снимался в Туристе в Италии. Здесь же - тишина уже более 2-х недель. Есть фото Хелены нетрезвой в одиночку у моря. И все.
Поделиться4202012-08-15 10:49:53
Все фото Джонни просто восхитительны. Он такой молодой и сияющий на них! Видно, что он счастлив. )