burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка

Болталка

Сообщений 241 страница 270 из 982

1

ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!

Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.

0

241

Necomata написал(а):

Всё таки Вы очень умный человек Хельга-сан!

Да ладно тебе, просто пожила чуть больше, чем ты)))
А еще брала уроки у Сло-сан!

+1

242

Helga
"Чуточку больше" это мягко сказано!))
Сло-сан, как я поняла, ведь старше Вас, верно?
Она наверное мне в матери годится, а ж неловко становится ^^

0

243

Necomata написал(а):

Сло-сан, как я поняла, ведь старше Вас, верно?
Она наверное мне в матери годится, а ж неловко становится

У Наташи душа одновременно очень мудра и молода.
Я ее очень люблю! (сейчас она "загукает, как привидение, и заедет мне по голове" за это признание)

0

244

Helga

Helga написал(а):

(сейчас она "загукает, как привидение, и заедет мне по голове" за это признание)

не очень поняла о чем это Вы, извините глупую)).

0

245

Мне 42 года.

Helga написал(а):

(сейчас она "загукает, как привидение, и заедет мне по голове" за это признание)

Дина цитирует Джонни. Он писал так о Тиме.

0

246

Slo

Slo написал(а):

Дина цитирует Джонни. Он писал так о Тиме.

ой, извините, не знала ^^

Slo написал(а):

Мне 42 года.

ого, всё таки очень неловко общаться с человеком который настолько тебя старше о.О"

0

247

Necomata
Когда у человека открытая душа, то неважно, сколько тебе и сколько твоему собеседнику. Я получала удовольствие от общения с 70-летними и 11-летними в равной мере. Равный тебе собеседник бывает в любом возрасте.

0

248

Helga
Хельга-сан, я понимаю, но ужасное чувство "недостоинства" гложет меня изнутри.
Честно скажу - поганое чувство :(

0

249

Necomata
Нужно немедленно искоренять это поганое чувство!
Все наши неудачи - от неверия в себя.

Обещаешь мне начать справляться с ним? Начни с постоянных улыбок!

0

250

Helga
Хельга-сан, спешу Вас заверить, что я и так всё время улыбаюсь! Знакомые постоянно подшучивают, мол "А не наркотой ли ты случайно балуешься?", глупости!))
Но, мне кажеться, это чувство не от неверия в себя, а от большого уважения к Вам и Сло-сан, вот сейчас пишу, пальцы дрожат! Нет, ну Вы представляете?! Ужасно.
Слишком большого уважения не бывает))

0

251

Necomata, я чувствую себя сотворенным кумиром, ты меня смущаешь. Давай немедленно переходить с нами в дружеские отношения! Поскольку я такой... кхм... кумир, то я... ПРОВОЗГЛАШАЮ: с 19-38 по белорусскому времени Некомата, Сло и Хельга - ПОДРУГИ ПО ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!! *ставлю печать*

0

252

Necomata написал(а):

"Только БЕРТОНЛЕНД, только ХАРДКОР"

Я туго соображаю: разжуй мне подпись номер 2 свою. Это связано с "деппчатами" и володями?

0

253

Helga
ХЕЛЬГА-САН ЭТО ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!
Просто невероятно!!!! Спасибо, спасибо большое, огромное спасибо!!!!!!!!
теперь мои руки стали дрожать ещё больше))
Да, кстати, Хельга-сан, если мы подруги, то меня Даша зовут, а то как-то неприлично ^^
А я не знала что Вы в Беларуссии живёте, это так далеко от меня! :с
Я бы очень хотела с Вами встретиться, но это боюсь это недостежимая мечта :(

0

254

Helga написал(а):

Я туго соображаю: разжуй мне подпись номер 2 свою. Это связано с "деппчатами" и володями?

Ага, они любят писать "Только Джонни Депп только хардкор" или ещё что нибудь вроде этого))
Я до сих пор не поняла значения сего вырожения, но вероятно это озночает что-то типа сильной привязоности, а может даже фанатизма ^^
Просто мне понравилось)) Звучит, скажем так, оригинально хДД

0

255

Necomata, Трехгорный? Это, смотрю по карте, очень далеко от Гомеля.

Даша, а я Дина  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif  (крещена Дарьей, частично тезки)

Necomata написал(а):

Я бы очень хотела с Вами встретиться, но это боюсь это недостежимая мечта

Все достижимо при желании.

0

256

Helga
Гомель? Ох я, необразованый неуч, вообще такого города что-то не припомню :(
Странно :О такого я ещё не видала. Или Вы просто напросто имя сменили? Непонимаю что-то ^^

Helga написал(а):

Все достижимо при желании.

к сожалению, не в моём случае :с
Меня мать никуда не пустит.

0

257

Necomata написал(а):

Странно :О такого я ещё не видала. Или Вы просто напросто имя сменили? Непонимаю что-то ^^

Поясни, что ты спрашиваешь?  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  (мы с тобой сегодня трмозим обе)))

0

258

Helga написал(а):

Поясни, что ты спрашиваешь?    (мы с тобой сегодня трмозим обе)))

вот, Хельга-сан:

Helga написал(а):

Даша, а я Дина    (крещена Дарьей, частично тезки)

что-то вообще ничего не понимаю я сегодня хДД

0

259

Меня зовут Дина. Мама так назвала и так в паспорте написано. Это мое имя!

А когда меня крестили два года назад, то при крещении дали имя Дарья (Сло-сан - моя крестная).  Потому мы капельку тёзки.

Вот!

0

260

Helga написал(а):

(Сло-сан - моя крестная)

КАК?! Сло-сан Ваша крёстная? Потрясающе!

Helga написал(а):

когда меня крестили два года назад

А почему не с рождения? (извиняюсь за личные вопросы ^^ любопытство решает все :) )

А, ну тогда всё понятно, что-то ближе к ночи мозг отказываеться работать :с

0

261

Ах, да, Хельга-сан, я тут рыща по просторам ЮТуба набрела на замечательные косплеи двух девушек!
Вот их официальный сайт: http://www.thehillywoodshow.com/
В основном они косплеят героев Джонни, но тут есть так же косплеи по Сумеркам и Назад в будущее))
Кроме того, они создают замечательные смешные видео! Советую посмотреть!))

0

262

Necomata написал(а):

КАК?! Сло-сан Ваша крёстная? Потрясающе!

Я очень горжусь этим!

Necomata написал(а):

А почему не с рождения? (извиняюсь за личные вопросы ^^ любопытство решает все :) )

Полагаю, потому, что я встретила Сло-сан, когда мне было 24, а покрестить меня мы с ней решили, когда мне было 26, дабы назвать себя Богу (не культа ради, само собой).

0

263

Necomata написал(а):

Ах, да, Хельга-сан, я тут рыща по просторам ЮТуба набрела на замечательные косплеи двух девушек!

Спасибо!

0

264

Девченки, вот зашла на работе на секундочку, простите, что в разговор встреваю, просто стало безумно интересно про Трехгорный.

Necomata

Ты что реально живешь в ЗАТО??? Слушай, так интересно. А можно вопрос, если можно, конечно? Скажи, Трехгорный сейчас как-то обнесен проволокой и есть КПП, пропускная система или этого у вас в городе и при СССР не было? просто никогда не  была знакома ни с одним человеком, который живет в ЗАТО. Или ты не в том Трехгорном, что я думаю? Может, есть еще какой-то другой? Твой город раньше назывался Златоуст-36? http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

Девченки, извините еще раз, что, мож, не по теме и влезла, просто интересно услышать так сказать из первых уст то, чему посвятила 5 лет учебы в институте.

Helga

Дина, второе имя  у тебя очень красивое. И на букву Д :-)

0

265

http://i082.radikal.ru/1208/8c/7643455769ab.jpg

Сегодня День Рождения Джулс!
Юля, от всего сердца поздравляю тебя! Наслаждайся отдыхом, пусть все у тебя складывается удачно, так как ты хочешь!
Удача очень важна. Оказаться в нужное время в нужном месте и сказать нужные слова! Пусть это всегда будет с тобой.
Будь счастлива! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

266

Victoria написал(а):

Ты что реально живешь в ЗАТО??? Слушай, так интересно. А можно вопрос, если можно, конечно? Скажи, Трехгорный сейчас как-то обнесен проволокой и есть КПП, пропускная система или этого у вас в городе и при СССР не было? просто никогда не  была знакома ни с одним человеком, который живет в ЗАТО. Или ты не в том Трехгорном, что я думаю? Может, есть еще какой-то другой? Твой город раньше назывался Златоуст-36?

Ну да, а что это ТАК важно?
Ну, если хотите знать то, проволокой обнесён как и раньше, честно говоря она бесит, об неё часто штаны рвутся :с
Пропускная система есть, была и будет, пропуски выдаются не каждому :3 При СССР КПП тоже существовало, только там всё гораздо строже было, нежели сейчас.
Да, я живу в городе, который раньше назывался Златоуст-36. Так же существует город Трёхгорный-1 или по просту Дальный, он недалеко от нашего находиться, но он гораздо меньше нашего и по сути своей изначально являлся лишь военным горнизоном. Но сейчас он стал нечто средним между городом и посёлком. Лично я знаю парчку молодых людей которые живут на Дальнем, а приезжают учиться в наши школы.
Это всё. Вроде бы я ответила на всё Ваши вопросы. Или есть ещё? Буду рада ответить на все))

Присоединяюсь к поздравлению))
Джулс, всего Вам самого нилучшего!
Надеюсь этот праздник пройдет именно так, как Вы хотите))

0

267

Джулс, с Днем рождения!  http://s001.radikal.ru/i195/1008/29/c8583750414e.gif
Желаю счастья, здоровья, свободы духовной, физической, экономической.

0

268

>Джулс (34), Nuta (18), Тиана (35)<

Рекорд?
Сколько именинников сегодня))
Всех поздравляю!  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

269

Necomata, а зачем у вас СЕЙЧАС пропускная система? я не в курсе всей ситуации с твоим городом

+1

270

Маша
Птому что на заводе производяться атомные бомбы, точнее заготовки для них.
И ещё что-то секретное, но я не особо в курсе дела, если касаться нашего ФГУП ПСЗ.
И вообще по сути город хоть и не секретный, но всё ещё закрытый))
(а недавно сделали хранилище, могильник для ядерных отходов, так что в опасной зоне я живу :( )

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка