ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.
Болталка
Сообщений 241 страница 270 из 982
Поделиться12012-06-03 20:36:02
Поделиться2412012-08-07 18:06:42
Всё таки Вы очень умный человек Хельга-сан!
Да ладно тебе, просто пожила чуть больше, чем ты)))
А еще брала уроки у Сло-сан!
Поделиться2422012-08-07 18:13:09
Helga
"Чуточку больше" это мягко сказано!))
Сло-сан, как я поняла, ведь старше Вас, верно?
Она наверное мне в матери годится, а ж неловко становится
Поделиться2432012-08-07 18:17:28
Сло-сан, как я поняла, ведь старше Вас, верно?
Она наверное мне в матери годится, а ж неловко становится
У Наташи душа одновременно очень мудра и молода.
Я ее очень люблю! (сейчас она "загукает, как привидение, и заедет мне по голове" за это признание)
Поделиться2442012-08-07 18:20:20
Helga
(сейчас она "загукает, как привидение, и заедет мне по голове" за это признание)
не очень поняла о чем это Вы, извините глупую)).
Поделиться2452012-08-07 19:06:47
Мне 42 года.
(сейчас она "загукает, как привидение, и заедет мне по голове" за это признание)
Дина цитирует Джонни. Он писал так о Тиме.
Поделиться2462012-08-07 19:51:34
Slo
Дина цитирует Джонни. Он писал так о Тиме.
ой, извините, не знала
Мне 42 года.
ого, всё таки очень неловко общаться с человеком который настолько тебя старше о.О"
Поделиться2472012-08-07 20:18:30
Necomata
Когда у человека открытая душа, то неважно, сколько тебе и сколько твоему собеседнику. Я получала удовольствие от общения с 70-летними и 11-летними в равной мере. Равный тебе собеседник бывает в любом возрасте.
Поделиться2482012-08-07 20:25:16
Helga
Хельга-сан, я понимаю, но ужасное чувство "недостоинства" гложет меня изнутри.
Честно скажу - поганое чувство
Поделиться2492012-08-07 20:27:58
Necomata
Нужно немедленно искоренять это поганое чувство!
Все наши неудачи - от неверия в себя.
Обещаешь мне начать справляться с ним? Начни с постоянных улыбок!
Поделиться2502012-08-07 20:32:49
Helga
Хельга-сан, спешу Вас заверить, что я и так всё время улыбаюсь! Знакомые постоянно подшучивают, мол "А не наркотой ли ты случайно балуешься?", глупости!))
Но, мне кажеться, это чувство не от неверия в себя, а от большого уважения к Вам и Сло-сан, вот сейчас пишу, пальцы дрожат! Нет, ну Вы представляете?! Ужасно.
Слишком большого уважения не бывает))
Поделиться2512012-08-07 20:37:34
Necomata, я чувствую себя сотворенным кумиром, ты меня смущаешь. Давай немедленно переходить с нами в дружеские отношения! Поскольку я такой... кхм... кумир, то я... ПРОВОЗГЛАШАЮ: с 19-38 по белорусскому времени Некомата, Сло и Хельга - ПОДРУГИ ПО ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!! *ставлю печать*
Поделиться2522012-08-07 20:38:49
"Только БЕРТОНЛЕНД, только ХАРДКОР"
Я туго соображаю: разжуй мне подпись номер 2 свою. Это связано с "деппчатами" и володями?
Поделиться2532012-08-07 20:44:03
Helga
ХЕЛЬГА-САН ЭТО ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!
Просто невероятно!!!! Спасибо, спасибо большое, огромное спасибо!!!!!!!!
теперь мои руки стали дрожать ещё больше))
Да, кстати, Хельга-сан, если мы подруги, то меня Даша зовут, а то как-то неприлично
А я не знала что Вы в Беларуссии живёте, это так далеко от меня! :с
Я бы очень хотела с Вами встретиться, но это боюсь это недостежимая мечта
Поделиться2542012-08-07 20:46:18
Я туго соображаю: разжуй мне подпись номер 2 свою. Это связано с "деппчатами" и володями?
Ага, они любят писать "Только Джонни Депп только хардкор" или ещё что нибудь вроде этого))
Я до сих пор не поняла значения сего вырожения, но вероятно это озночает что-то типа сильной привязоности, а может даже фанатизма
Просто мне понравилось)) Звучит, скажем так, оригинально хДД
Поделиться2552012-08-07 20:48:11
Necomata, Трехгорный? Это, смотрю по карте, очень далеко от Гомеля.
Даша, а я Дина (крещена Дарьей, частично тезки)
Я бы очень хотела с Вами встретиться, но это боюсь это недостежимая мечта
Все достижимо при желании.
Поделиться2562012-08-07 20:54:52
Helga
Гомель? Ох я, необразованый неуч, вообще такого города что-то не припомню
Странно :О такого я ещё не видала. Или Вы просто напросто имя сменили? Непонимаю что-то
Все достижимо при желании.
к сожалению, не в моём случае :с
Меня мать никуда не пустит.
Поделиться2572012-08-07 20:57:28
Странно :О такого я ещё не видала. Или Вы просто напросто имя сменили? Непонимаю что-то
Поясни, что ты спрашиваешь? (мы с тобой сегодня трмозим обе)))
Поделиться2582012-08-07 21:06:31
Поясни, что ты спрашиваешь? (мы с тобой сегодня трмозим обе)))
вот, Хельга-сан:
Даша, а я Дина (крещена Дарьей, частично тезки)
что-то вообще ничего не понимаю я сегодня хДД
Поделиться2592012-08-07 21:11:02
Меня зовут Дина. Мама так назвала и так в паспорте написано. Это мое имя!
А когда меня крестили два года назад, то при крещении дали имя Дарья (Сло-сан - моя крестная). Потому мы капельку тёзки.
Вот!
Поделиться2602012-08-07 21:15:46
(Сло-сан - моя крестная)
КАК?! Сло-сан Ваша крёстная? Потрясающе!
когда меня крестили два года назад
А почему не с рождения? (извиняюсь за личные вопросы любопытство решает все )
А, ну тогда всё понятно, что-то ближе к ночи мозг отказываеться работать :с
Поделиться2612012-08-07 21:23:00
Ах, да, Хельга-сан, я тут рыща по просторам ЮТуба набрела на замечательные косплеи двух девушек!
Вот их официальный сайт: http://www.thehillywoodshow.com/
В основном они косплеят героев Джонни, но тут есть так же косплеи по Сумеркам и Назад в будущее))
Кроме того, они создают замечательные смешные видео! Советую посмотреть!))
Поделиться2622012-08-07 21:34:19
КАК?! Сло-сан Ваша крёстная? Потрясающе!
Я очень горжусь этим!
А почему не с рождения? (извиняюсь за личные вопросы любопытство решает все )
Полагаю, потому, что я встретила Сло-сан, когда мне было 24, а покрестить меня мы с ней решили, когда мне было 26, дабы назвать себя Богу (не культа ради, само собой).
Поделиться2632012-08-07 21:34:48
Ах, да, Хельга-сан, я тут рыща по просторам ЮТуба набрела на замечательные косплеи двух девушек!
Спасибо!
Поделиться2642012-08-08 11:00:23
Девченки, вот зашла на работе на секундочку, простите, что в разговор встреваю, просто стало безумно интересно про Трехгорный.
Necomata
Ты что реально живешь в ЗАТО??? Слушай, так интересно. А можно вопрос, если можно, конечно? Скажи, Трехгорный сейчас как-то обнесен проволокой и есть КПП, пропускная система или этого у вас в городе и при СССР не было? просто никогда не была знакома ни с одним человеком, который живет в ЗАТО. Или ты не в том Трехгорном, что я думаю? Может, есть еще какой-то другой? Твой город раньше назывался Златоуст-36?
Девченки, извините еще раз, что, мож, не по теме и влезла, просто интересно услышать так сказать из первых уст то, чему посвятила 5 лет учебы в институте.
Helga
Дина, второе имя у тебя очень красивое. И на букву Д
Поделиться2662012-08-08 16:51:47
Ты что реально живешь в ЗАТО??? Слушай, так интересно. А можно вопрос, если можно, конечно? Скажи, Трехгорный сейчас как-то обнесен проволокой и есть КПП, пропускная система или этого у вас в городе и при СССР не было? просто никогда не была знакома ни с одним человеком, который живет в ЗАТО. Или ты не в том Трехгорном, что я думаю? Может, есть еще какой-то другой? Твой город раньше назывался Златоуст-36?
Ну да, а что это ТАК важно?
Ну, если хотите знать то, проволокой обнесён как и раньше, честно говоря она бесит, об неё часто штаны рвутся :с
Пропускная система есть, была и будет, пропуски выдаются не каждому :3 При СССР КПП тоже существовало, только там всё гораздо строже было, нежели сейчас.
Да, я живу в городе, который раньше назывался Златоуст-36. Так же существует город Трёхгорный-1 или по просту Дальный, он недалеко от нашего находиться, но он гораздо меньше нашего и по сути своей изначально являлся лишь военным горнизоном. Но сейчас он стал нечто средним между городом и посёлком. Лично я знаю парчку молодых людей которые живут на Дальнем, а приезжают учиться в наши школы.
Это всё. Вроде бы я ответила на всё Ваши вопросы. Или есть ещё? Буду рада ответить на все))
Присоединяюсь к поздравлению))
Джулс, всего Вам самого нилучшего!
Надеюсь этот праздник пройдет именно так, как Вы хотите))
Поделиться2672012-08-08 17:07:30
Джулс, с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, свободы духовной, физической, экономической.
Поделиться2682012-08-08 17:07:46
>Джулс (34), Nuta (18), Тиана (35)<
Рекорд?
Сколько именинников сегодня))
Всех поздравляю!
Поделиться2692012-08-08 17:09:55
Necomata, а зачем у вас СЕЙЧАС пропускная система? я не в курсе всей ситуации с твоим городом
Поделиться2702012-08-08 17:15:08
Маша
Птому что на заводе производяться атомные бомбы, точнее заготовки для них.
И ещё что-то секретное, но я не особо в курсе дела, если касаться нашего ФГУП ПСЗ.
И вообще по сути город хоть и не секретный, но всё ещё закрытый))
(а недавно сделали хранилище, могильник для ядерных отходов, так что в опасной зоне я живу )