burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка

Болталка

Сообщений 211 страница 240 из 982

1

ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!

Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.

0

211

Mrs LOVEtt написал(а):

но хочу добавить, что вконтакте такая группа не одна, их там много,и по Тиму, и по Джонни.

Наверное, таких групп много. Я знаю, что у нас берут все и всё. Потому что это такой соблазн: прийти и воспользоваться чужим трудом, выдавая его за свой. Так просто: скопировал и выложил. Не нужно искать, не нужно тратить на это время и мозги.
Меня возмутило то, что администратор этой группы, Володя, молодой парень, настолько лицемерен! Он пришел к нам на форум, как лояльный человек, брал наш материал, наши посты и высмеивал у себя в группе.
Когда я написала ему, что собираюсь сделать объявление на страницах сайта об его лицемерии, он сказал мне: черный пиар это прекрасно.
Подумайте, ему не стыдно. Он считает, что то, что он делал, это нормально. Нормально воровать и выдавать за свое. Нормально лицемерить и подличать. Мне жаль его. И мне жаль Тима. Как много людей такого рода, как этот Володя, считает себя поклонниками Бертона!
Мне очень противно думать, что этот парень называет себя поклонником Бертона.
Это противно настолько, что перевешивает негодование от воровства моего личного труда и труда Дины.

0

212

Slo написал(а):

Наверное, таких групп много. Я знаю, что у нас берут все и всё. Потому что это такой соблазн: прийти и воспользоваться чужим трудом, выдавая его за свой. Так просто: скопировал и выложил. Не нужно искать, не нужно тратить на это время и мозги.
Меня возмутило то, что администратор этой группы, Володя, молодой парень, настолько лицемерен! Он пришел к нам на форум, как лояльный человек, брал наш материал, наши посты и высмеивал у себя в группе.

Девочки, мне очень жаль вашего труда, вернее, он-то не пропал, жаль, что воспользовались другие. Но что меня удивило еще больше, так это вся абсурдность ситуации. Этот володя сам ворует материал здесь, выкладывает где-то там в группе и сам его, простите, гадит и высмеивает. Ну и где логика? Как он там писал, что-то про высосанные из пальца смыслы, если ты так считаешь, что это высосано из пальца, зачем размещать у себя где-то там в группе, тем более, я так поняла, систематично?!! Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :-)))
Тогда володе надо искать что-то попроще, без всяких смыслов. Например, я сегодня наткнулась на один блог, там материал (громко сказано) по Мрачным теням. Ну все у людей уложилось в 2 строчки: чего это Барнабас выбрал эту серую моль Викторию, если за ним такая секси телка упадала. Виктория вообще какая-то тормознутая, и ах вот так и в жизни, вот таких клевых девченок замуж не берут, а женятся на серых мышах. Вот и весь смысл. И ничего не высосано, все по полочкам разложено. Володя, тебе туда  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

213

Victoria написал(а):

я сегодня наткнулась на один блог, там материал (громко сказано) по Мрачным теням. Ну все у людей уложилось в 2 строчки: чего это Барнабас выбрал эту серую моль Викторию, если за ним такая секси телка упадала. Виктория вообще какая-то тормознутая, и ах вот так и в жизни, вот таких клевых девченок замуж не берут, а женятся на серых мышах. Вот и весь смысл. И ничего не высосано, все по полочкам разложено. Володя, тебе туда  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Просто и понятно. К чему все эти высосанные из пальца домыслы, действительно??? Очевидно же все.

0

214

Victoria написал(а):

чего это Барнабас выбрал эту серую моль Викторию, если за ним такая секси телка упадала. Виктория вообще какая-то тормознутая, и ах вот так и в жизни, вот таких клевых девченок замуж не берут, а женятся на серых мышах.

Забавная ирония заключается в том, что глазами масс Джонни Депп, секс-символ и самый красивый из живущих, сделал именно такой выбор - нелепый и абсурдный. "Как он мог выбрать ЭТО???" - наверняка этот вопрос сейчас снедает многих. Но все это от отсутствия опыта любви и только. Кто испытывал любовь до дрожи хоть раз, не станет ни озлобленным на любовь чужих, ни гомофобом, ни каким-то еще сортом чудовища.

0

215

Портрет Эмбер от Таси, выложен неделю назад

http://s017.radikal.ru/i409/1208/be/03d26225f9af.jpg

0

216

Вынос мозга, девушки :3
http://s018.radikal.ru/i516/1208/75/6fcecc518b4d.jpg
Кажется, кто-то пьет слишком много жучиного сока, это про них))
Некомата попыталась с гордостью защитить честь БертонЛенда, но всё оказалось тщетным, как жаль.
Не помню, к сожалению, кто из вас сказал это, что в прочем не важно.
Думаю это вас развеселит, ну надеюсь, по крайней мере)).

0

217

В комментариях к этой теме разгораються ужасные споры, за этим довольно интересно наблюдать:
http://s45.radikal.ru/i108/1208/d3/37ae8f1c820b.jpg

0

218

Necomata, насмешила! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
Пусть себе, разбираюЦО!

0

219

Slo, рада что угодила))
"Деппоманочки" такие смешные))
Всё же по уши влюблены в Джонни, как так можно?
Почему бы не найти себе парня? Ан нет же, они мечтают всё о Джонни и только о нём))
"Только Джонни, только хардкор", как сказала мне одна "Деппоманочка"))
Будто других мужчин на свете не существует.
Начали "неблагопристойно отзываться" о БертонЛенде, ну да, конечно, в этом только наш форум и виноват  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

+1

220

Necomata написал(а):

Начали "неблагопристойно отзываться" о БертонЛенде, ну да, конечно, в этом только наш форум и виноват

Тысячный раз процитирую мою маму, она говорила о событиях весны 2010 года: "Тим и Джонни прижимаются в клубе в Токио, а вас за это везде банят".

Спасибо, смешно очень! Пусть сходят с ума как угодно!

0

221

Necomata написал(а):

Начали "неблагопристойно отзываться" о БертонЛенде, ну да, конечно, в этом только наш форум и виноват

Даже не форум, а лично я и Дина.Мы всему виной))

0

222

Slo, Helga
Ах вы ужасные, недостойные Джоннички, девушки!
Как вы только можете говорить ТАКОЕ о нём?!
Они вообще с Ванессой скоро помиряться и будут всегда-всегда вместе! 
Держите меня семеро, я падаю http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Хельга-сан, мне б такую маму, как у Вас))

0

223

Necomata написал(а):

Наташа нечто такое читала из серии "Одна Бабка Сказала Ньюс", что некая женщина когда увидела, как в ПланДеЛаТуре Депп коснулся Паради, то запели птицы и возникли две радуги (недословно).

Люди сходят с ума, потому что их лишили иллюзий.

Джонни Депп собственными руками взял и лишил иллюзий весь мир 19 июня. Не знаю, мог ли он помыслить, что это спровоцирует эпидемию заразной шизофрении? Впрочем, каждый кузнец своего счастья. Жалеть людей из-за их скудоумия едва ли придет в голову хоть Тиму с Джонни, хоть мне, хоть БертонЛендерам, хоть просто здравомыслящим людям.

0

224

Necomata написал(а):

Уже помирились, аминь.
Он ей кулон подарил и потом, на базаре в Поан де ла Тур, провел рукой по ее руке.
И тогда: .... птицы перестали петь, земля прекратила свое вращение, а в небе вспыхнули две радуги.
Если ты думаешь, что я сошла с ума, не думай так. Я цитирую одну из заметок об якобы отдыхе Джонни в деревне вместе с любимой женой и детками.

0

225

Slo написал(а):

Уже помирились, аминь.
Он ей кулон подарил и потом, на базаре в Поан де ла Тур, провел рукой по ее руке.
И тогда: .... птицы перестали петь, земля прекратила свое вращение, а в небе вспыхнули две радуги.
Если ты думаешь, что я сошла с ума, не думай так. Я цитирую одну из заметок об якобы отдыхе Джонни в деревне вместе с любимой женой и детками.

Мы с тобой написали одновременно об одном в соседних постах  :D

Мой любимый безумный коммент на эту тему: "Золотой кулок и ПланДеЛаТур" перевесили желтый звон". Только вот и поездку, и кулон придумали Сан-Дейли. Незадача! Желтый звон против желтого звона - кто победит?

0

226

Slo написал(а):

Сильно  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

227

Necomata написал(а):

Сильно

Не то слово!

Последние из Могикан "тиленок" иногда описывали так прогулки Тима с его "нуклеарной семьей": "Под восхитительным, теплым и ласковым осенним солнцем семья счастливо брела наслаждаясь моментом, и хруст их целлофановых пакетов звучал музыкой в их ушах..." В таком ключе.

0

228

Helga
Звучит красиво))
Даже жалко что неправда.
Хотя, нет, не жалко...
Я читала что-то типа "Что на счёт синей рубашки - так не в костюме же ему на отдых с семьей выходить!" на счёт тех фотографий))

0

229

Necomata написал(а):

Даже жалко что неправда.
Хотя, нет, не жалко...

Что ты! Конечно же, не жалко! Ни в коем случае нельзя потакать лжи!

0

230

Necomata написал(а):

Я читала что-то типа "Что на счёт синей рубашки - так не в костюме же ему на отдых с семьей выходить!" на счёт тех фотографий))

Люди всех равняют по себе  и не желают вникать ни во что в других людях.
Им кажется, что бородатый мужчина 53 лет не может надевать рубашки согласно своему отношению к совершаемому действию.
Но пусть они думают, что хотят - 3 года ежедневных наблюдений показывают четко то, что мы знаем.
Тим говорит про людей, которые врут про него в интернете: "Эти люди думают, что Земля плоская, а после горизонта бахаешься в пропасть". Я с ним согласна. Эти люди удивительно скудным умом обладают.

0

231

Helga
Ну, Хельга-сан, не думаю что "скудным", просто они не хотят, как я уже говорила ранее "терять надежду на что-то хорошее". Должны же существовать на этом свете приличные семьянины!))

0

232

Helga написал(а):

Тим говорит про людей, которые врут про него в интернете: "Эти люди думают, что Земля плоская, а после горизонта бахаешься в пропасть". Я с ним согласна. Эти люди удивительно скудным умом обладают.

Как наш знакомец Володя Яморжин, администратор группы ВКонтакте Tim Burton | Тим Бёртон | Тим Бартон , который имеет наглость называть себя поклонником Бертона. Он думает, что обвинение в воровстве и лицемерии это такой милый черный пиар, который заставит людей повалить косяками в его группу.
Ну, давайте сходим и посмотрим что там ТЕПЕРЬ в его группе, когда мы его забанили.
А ничего. Закончился поток ворованного материала, и теперь класть стало нечего. Ай ай. Как же так, Володя! Новости закончились? Что же ты не пишешь СВОИ умные посты? Не ищешь новости? не делаешь интересный материал?

+1

233

Necomata написал(а):

Ну, Хельга-сан, не думаю что "скудным", просто они не хотят, как я уже говорила ранее "терять надежду на что-то хорошее". Должны же существовать на этом свете приличные семьянины!))

Солнце, так они существуют, но пусть от Деппа-то отстанут наконец! В мире существует огромное количество людей, для которых семья превыше всего, например, Бред Питт или обычные люди из нашей повседневной жизни. В Деппа же вцепились клещами. Он уже просто во всех смыслах выпрыгивает из штанов, чтобы показать, кто он есть на самом деле, но не помогает ничего.

На ФБ есть группка. Они кладут фото Деппа с Паради 2003 года, а к ним приписывают: "Факты говорят красноречивее слов". Что это вообще? Умопомрачение, не иначе.

0

234

Slo написал(а):

Ну, давайте сходим и посмотрим что там ТЕПЕРЬ в его группе, когда мы его забанили.
А ничего. Закончился поток ворованного материала, и теперь класть стало нечего. Ай ай. Как же так, Володя! Новости закончились? Что же ты не пишешь СВОИ умные посты? Не ищешь новости? не делаешь интересный материал?

Когда от перемены погоды кружится голова, лучший способ - ржать. Вот я туда прихожу и...ржу. В мясной лавке ныне торгуют шпиньгалетами.

0

235

Helga написал(а):

Солнце, так они существуют, но пусть от Деппа-то отстанут наконец! В мире существует огромное количество людей, для которых семья превыше всего, например, Бред Питт или обычные люди из нашей повседневной жизни. В Деппа же вцепились клещами. Он уже просто во всех смыслах выпрыгивает из штанов, чтобы показать, кто он есть на самом деле, но не помогает ничего.

Как жаль что я не видела ни одного в повседневной жизни. Плохо смотрю, значит.

0

236

Necomata написал(а):

Как жаль что я не видела ни одного в повседневной жизни. Плохо смотрю, значит.

Просто очень многие семьи, как и "нуклеарная" Джонни, создаются без взаимного желания. Отсюда такой плачевный результат.

0

237

Slo написал(а):

Как наш знакомец Володя Яморжин, администратор группы ВКонтакте Tim Burton | Тим Бёртон | Тим Бартон , который имеет наглость называть себя поклонником Бертона. Он думает, что обвинение в воровстве и лицемерии это такой милый черный пиар, который заставит людей повалить косяками в его группу.

Зашла, посмотрела. Теперь там ВООБЩЕ ничего нет. А я думала, что Володя приличный человек.

0

238

Helga написал(а):

Просто очень многие семьи, как и "нуклеарная" Джонни, создаются без взаимного желания. Отсюда такой плачевный результат.

Ещё обидне что это правда. Всё таки хочеться надеяться на "большую любовь". Жаль, не многие её в своей жизни встречают.

0

239

Necomata написал(а):

Ещё обидне что это правда. Всё таки хочеться надеяться на "большую любовь". Жаль, не многие её в своей жизни встречают.

Главное - по-настоящему желать. Тогда сбудется
Мы иногда думаем, что жаждем чего-то, а на самом деле это неискренне.

0

240

Helga
Всё таки Вы очень умный человек Хельга-сан!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка