ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.
Болталка
Сообщений 751 страница 780 из 982
Поделиться12012-06-03 20:36:02
Поделиться7522012-11-21 20:52:26
одна участница БЛ, которая был на форуме со времен его младенчества, теперь на всем известном форуме пишет сладкую сладость. Почти каждый ее пост - мнение-антипод мнения БертонЛенда. А когда-то ее там банили за то, что она была участницей БЛ...
Знаешь, долго не могла поверить в этом.
Это же все равно, что после утверждения - Земля круглая, передумать и теперь заявлять - Земля плоская.
Кому она врет(ла)? Нам, или им? Себе? Зачем? Ведь речь идет о чужих людях, голливудском режиссер и голливудском актере. Зачем же так унижать себя.
Поделиться7532012-11-21 21:06:05
Это же все равно, что после утверждения - Земля круглая, передумать и теперь заявлять - Земля плоская.
Особенно если автор обоих утверждений на фото выглядит, как один человек.
Поделиться7552012-11-22 13:47:37
автор этого коллажа с помощью колпачка сделал выражение лица у Тима таким залихвастским.
прикольный коллаж!
Поделиться7562012-11-22 13:51:50
Умора, конечно! Санта + Рудольф =
Поделиться7572012-11-22 13:52:33
Кстати, говоря. Я очень часто вижу вот такие твиты: "Джонни + Тим = "
Мне интересно, люди всерьез и со знанием дела или это расхожий модный... мем?
Поделиться7582012-11-22 17:12:07
Портрет Тима
автор timetrotter
вероятно, нарисовано с этого фото
Поделиться7592012-11-22 23:44:57
Рики Гервайс позирует для мероприятия "Встань за героев" в поддержку пострадавших в вооруженных силах США.
Хенки-код: http://ru.wikipedia.org/wiki/Hanky_Code
Кто бы сомневался, что Рики выберет красный справа. Его манера!
Поделиться7602012-11-23 09:40:53
А вот Джонни носит очень традиционные цвета: голубой, синий, оливковый (защитный) и серый справа. А в прошлые годы иногда носил синий слева.
Поделиться7612012-11-23 11:08:47
Джаред Лето на съемках Даласский клуб покупателей
Поделиться7622012-11-23 11:10:39
Ага, значит образов несколько и роль не очень маленькая! Здорово!
Поснимается-поснимается, а потом снова домой есть салатики)))
Поделиться7632012-11-23 12:16:28
Который год я наблюдаю это явление на форуме. Приходят новые люди, начинают писать, соглашаться с мнением форума, а потом пропадают. По доброму, или как эта девочка, не очень. У меня сложилось мнение, почему это происходит. Могу поделиться, в двух словах.
В какой то момент те знания, которые человек получает на форуме, образует некую массу в его сознании. Когда масса становится критической, он уходит. Критичность массы у каждого своя. В зависимости от душевного объема.
Lilu написала очень умно, для продвинутых)), напишу проще:
Каждый из нас сталкивался с такой ситуацией в жизни: тебе нравится какой то человек, ты думаешь о нем, что он классный, замечательный. Ты начинаешь общаться с ним, узнаешь его лучше, видишь его поступки, начинаешь понимать, что стоит за этими поступками. УЗНАЕШЬ ЕГО. И если его поступки, слова, тебе не нравятся, они расходятся с твоими моральными принципами, то ты разочаровываешься в нем. Ты можешь разочароваться в нем после того, как он в первый раз плюнет на землю и выматерится. Или после того, как он не одолжит тебе денег, или после того, как он напьется в стельку, или после того, как он совершит что то очень плохое. Зависит от меры твоей начальной очарованности им. Ты смотришь на него и думаешь - вау, как я могла полюбить такого придурка????? да он же просто урод. И уходишь.
Это было у каждого, не сомневаюсь.
То же самое происходит с нами. поклонниками кумира.
Если его поступки противоречат нашим моральным ценностям, мы разочаровываемся и думаем: как я могла вообще полюбить то его?
Джонни за последний год показал нам много плохого о себе.
Кто то ушел после его матов в статье Тошеса.
Кто то после того, как он облапал студента в Оксфорде
кто то после того, как он расстался с Ванессой Паради, потому что это подкосило его веру в любовь.
У каждого из нас своя мера того, что мы можем простить.
Каждый день приходя на бертонленд, мы читаем то, что делает Депп, видим его фото, слушаем его интервью, и понимаем: этот парень далек от того, что мы себе навоображали пару лет назад. Мы видим правду. Мы можем заткнуть уши и закрыть глаза, притвориться что не понимаем этого, это, разумеется, право каждого.
Но те, кто видит и слышит, те накапливают ту массу знаний, о которой сказала Lilu. Когда мы чувствуем, что эта масса знаний стала невыносима для нас, мы уходим.
Я думаю, что я верно протранслировала то, что написала Lilu.
Поделиться7642012-11-23 12:28:04
Джонни за последний год показал нам много плохого о себе.
Некоторые поступки Джонни были визуально очень неприятны. Но я понимаю,зачем он это делает, и я очень сильно люблю его.
Очень неприятный поступок - облапывание студента в Оксфорде.
Это произошло после того, как молоденькие дети стали спрашивать у Джонни про его "жену". В ответ он взял одного из них и проделал с ним это. А ведь пареньку теперь прямой путь в воинствующие гомофобы, не находите?
Мне было тяжело видеть, как Джонни, у которого есть обожающий его партнер жизни, при виде которого он растекается и становится в точности как Спарки, делает это. НО Я ПОНИМАЮ, ДЛЯ ЧЕГО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ. А те, кто не понимают, конечно, уйдут.
После промо "Ромового", последней премьеры,в Париже, когда что-то произошло, нам неизвестное, "деппнет" навсегда потерял былой облик. ДеппЗона молчала 8 дней. А потом восстановилась уже в составе с новичками и никогда былую активность не вернула больше.
Поделиться7652012-11-23 15:21:06
Nataly, да, я это имела в виду:)
Я сегодня была на том форуме, на который всех, кроме меня, пригласили. Это такое место, вроде помойки, где собираются всякие отбросы и рассуждают о высоких материях. Есть такой рассказ, не помню автора, где безграмотные крестьяне рассуждали об искусстве Ивана Айвазовского и его жизни. Вот их диалоги напоминают мне этих крестьян. Только крестьяне не ругались матом, не сыпали скабрезностями и выглядели по-приличнее.
Всяк имеет свой досуг, кто-то выбирает себе такой.
Поделиться7662012-11-23 15:43:25
Ты меня насмешила))
Поздравляю с новым аватаром!
Поделиться7672012-11-23 15:46:05
Джаред Лето на съемках Даласский клуб покупателей
кстати, ЧИТАЛА, что поклонницы Лето недвольны тем как он выглядит в фильме.
Интересно, а он когда нибудь нормально выглядел в фильмах?
То больной наркоман, то толстый убийца, то обезумевший маньяк с чертами сумасшествия на лице.
В Оружейном бароне, он был, правда, похож на себя.
вспоминаю слова Ванессы Паради: они когда нибудь ходили в кино?
В том смысле, что актер не должен быть похож на себя. он играет другого человека.
Поделиться7682012-11-23 18:59:46
Я сегодня была на том форуме, на который всех, кроме меня, пригласили.
Божечки, ты герой! Пожалей себя, не ходи туда больше!
Только крестьяне не ругались матом
Ты кода-нибудь была на обсуждении Деппа на Попкорне? Мат - их конек. Знаешь, бессемейные матроны за сорок, которые думают, что матюкаться четырехэтажно - это модно и молодежно. Плюс 12-летние. Та еще клоака! Так вот. На этом форуме имени маниакальных поклонников БертонЛенда я была в день, когда эти обезумевшие непристроенные тётки атаковали, примерно 40 секунд. Увидела мат и слово "Попкорн", поняла, что это ДД-врушники + "деппчонки" с Попкорна. Мне Наташа рассказывала, что она видела на Попкорне, что все считают, что буквально в развале "деппнета" (и, наверное, в разводе Депап и Паради) выноваты... лично мы с Наташей!!!
Поделиться7692012-11-23 19:05:20
Lilu
И у меня вопрос! Они все время там пишут? Денно и нощно что ли? Потому что форум свой они забросили подчистую. Он гниет.
Поделиться7702012-11-24 18:12:06
Я увидела, что написали уже 7 тем, значит, пишут денно-нощно:) Там же писать весело, можно материться и терять человеческий облик, то есть, в их случае, быть собой. Писать на форуме, посвященном Джонни Деппу, гораздо скучнее, нужно выдавливать из себя какие то знания, мысли, которых просто нет. Поэтому туда, в этот отстойник, все и переместились.
Пожалей себя, не ходи туда больше!
Разумеется, я туда больше не пойду:) Сходила, посмотрела, удовлетворила свое любопытство.
Отредактировано Lilu (2012-11-24 18:14:43)
Поделиться7712012-11-24 18:23:56
Я увидела, что написали уже 7 тем, значит, пишут денно-нощно:)
Учитывая, что их форум превратился в пустующее посмешище, время от времени выдающее ОМГи, ППКСы и немотиворованную ложь (типа "Съемки Рейнджера закончились в августе"), теперь же причина ясна: все их время уходит на это безумие.
Поделиться7732012-11-24 18:42:43
Очень смешно))
Поделиться7742012-11-25 01:03:22
Друзья Джонни группа One Direction - пикантность во время поклона (тот самый концерт для ЭЛЛЕН ШОУ, что Джонни посетил 9 ноября)
Поделиться7752012-11-25 01:04:15
прелесть
Поделиться7762012-11-25 01:06:04
Сцена высвобождает. Поэтому Депп сказал решительное "Да!!!" музыкальной сцене.
Поделиться7772012-11-26 15:28:20
Поделиться7782012-11-26 15:36:13
Боже мой, до слез...
Киркоров, конечно, человек...порой без тормозов. Но кто из нас ангел?
Я буду всегда уважать его за то, что он сделал - ОН СТАЛ ПЕРВЫМ ПРИМЕРОМ В РОССИИ. Как Рикки Мартин на Западе. Примером того, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И ИНАЧЕ.
Поделиться7802012-11-27 12:09:56
Джаред снова получает награду на двадцать второй IFP Ежегодная Gotham Awards независимых фильмов))
http://www.johnnytim.com/temat/celebrity/photo.html