ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.
Болталка
Сообщений 721 страница 750 из 982
Поделиться12012-06-03 20:36:02
Поделиться7212012-11-15 14:04:41
Наташа, я тебя поздравляю с новой автоподписью! Это самое скандальное фото Тима Бертона и Джонни Деппа всех времен, когда-то сумевшее выйти на солнечный свет.
Поделиться7222012-11-15 14:58:43
Смайл, разводящий руками
Поделиться7232012-11-15 15:52:36
Я хочу поддержать любовь Эсбер и Таси, кторых поливают грязью в русскоязычном "деппнете", выложив эту подборку фото от Таси с их любимой общей собакой Пистол Хёрд.
10 ноября - "Новая прическа"
http://instagram.com/p/R1ana4vsTS/
4 ноября - "Веселье для всей семьи - Кэш и Пистол"
http://instagram.com/p/RnyTpwvsSc/
24 октября - "Учится водить"
http://instagram.com/p/RJS5VqPsRQ/
11 октября - "Что случилось с твоей рукой, обезьянка?"
http://instagram.com/p/QnmL4YPsbs/
1 октября - "Семейный портрет"
http://instagram.com/p/QN3FHBvsV-/
26 сентября - "Пассажир"
http://instagram.com/p/QBHhSHvsZT/
14 сентября - Пистол на коленях Эмбер
http://instagram.com/p/PiQ-_fPsSu/
20 июля
http://instagram.com/p/NR9Pzxvscu/
3 июля
http://instagram.com/p/MoY_hIvscs/
30 мая
"Они так много времени проводят на моих руках"
"Пистол хорошо знает, как работать перед камерой прекрасно"
http://instagram.com/p/LQpsEgvsc0/ http://instagram.com/p/LQpSFivscm/
8 апреля - "Пистол, моя любовь"
http://instagram.com/p/JKz50ivseX/
9 февраля - "Моя любовь"
Поделиться7242012-11-15 17:44:44
Настоящая звезда!
Поделиться7252012-11-15 19:54:17
Рекламный ролик Guinness
Поделиться7262012-11-15 20:02:23
Рекламный ролик Guinness
Как круто! Идея великолепная! Не повезло блондину с мужем в плане быта, конечно. Но любовь есть любовь!
Поделиться7272012-11-15 20:03:01
Настоящая звезда!
Как писала подруга Таси в комментах: "Пистол так же известна, как и ее мамы!"
Поделиться7282012-11-15 20:18:41
Кстати, смешно получается. Сегодня некоторые ущербные персонажи припадочно вещали, что Эмбер - потаскуха, с Тасей не живет (это миф). Получается, что Эмбер регулярно крадет у Таси их собак! У нее, вероятно, опасное заболевание: догоклептомания! Иногда Тася бежит за ней по улице и умоляет вернуть малышей, Эмбер возвращает, но потом снова крадет при помощи взлома! Уж если человек плох, то плох во всем!
Судите сами:
май
июль
август
сентябрь
ноябрь
Фото Эмбер и Таси 2012 года:
Поделиться7292012-11-15 20:29:32
ужасы какие!!!!!
Поделиться7302012-11-15 23:28:55
Яркие примеры голливудских актеров, которым запрещали делать каминг-аут студии
Рок Хадсон
С 1955 по 1958 год Рок Хадсон был женат на Филлис Гейтс актрисе и бывшей секретарше Генри Вильсона, однако уже тогда он осознавал свою гомосексуальность. По его собственным словам, ещё во время военной службы он почувствовал влечение к мужчинам. Тем не менее, от прессы и поклонников ориентация актёра тщательно скрывалась. Студия ещё до женитьбы регулярно снабжала актёра спутницами (например, популярными тогда актрисами Мэрилин Максвелл и Лори Андерсон), для поддержания образа. Брак продлился недолго. Причём поговаривали, что жена суперзвезды была лесбиянкой. Пытаясь сохранить лицо, супружеской чете все труднее было выдерживать внимание общественности и прессы. Когда Филлис заболела гепатитом, Рок не приехал к ней со съемок в Италии. После развода актёр некоторое время поддерживал близкие отношения с актрисой Мэрилин Максвелл. Он даже хотел жениться снова и обзавестись детьми. Но этого не случилось. В жизни звезды последовали перемены. Предложений для Хадсона год за годом становилось все меньше. Одной из последних удач для актёра стал фильм Блейка Эдвардса «Дорогая Лили» (1970). За ним последовали годы творческого застоя и редких эпизодов на ТВ.
Джеймс Дин
В начале актёрской карьеры гомосексуального Дина, когда он подписал контракт со студией «Warner Brothers», рекламный отдел компании стал распространять слухи о многочисленных связях Дина с молодыми актрисами того времени, в основном клиентками Голливудского агента Джимми, Дика Клэйтона. В одном из пресс-релизов студия даже назвала Джеймса Дина, Рока Хадсона и Тэба Хантера «закоренелыми холостяками, которые ещё не пришли к тому периоду своей жизни, когда готовы посвятить себя единственной женщине: актёры утверждают, что их съёмочные графики мешают их планам на женитьбу».
Первым таким слухом стал роман Дина с итальянской актрисой Пьер Анджели, с которой Джеймс познакомился, когда девушка снималась в фильме «Серебряная» (1954 года) для студии «Warner Brothers» — Дин даже обменялся с ней какими-то драгоценными безделушками как символами их любви. Очень короткое время даже сам Дин выставлял на показ свой роман с Анджели, подпитывая прессу и делясь со своей коллегой, актрисой Джули Харрис, разными подробностями личной жизни. Харрис сказала в одном из интервью, что Дин признался ей, будто до беспамятства влюблён в Анджели. Как бы там ни было, в начале октября 1954 года Анджели неожиданно объявила о своей помолвке с американским певцом итальянского происхождения Виком Дамоном, вызвав у Дина чувство раздражения. Через месяц Дамон и Анджели поженились, а пресса писала, что Джеймс Дин (или кто-то одетый, как он) наблюдал за церемонией с дороги, стоя у своего мотоцикла. В своём интервью Басту Дин опроверг этот слух, заверив, что «не стал бы заниматься такими глупостями». И в этот момент Баст, как и Пол Александр, поверил, что роман был всего лишь рекламным ходом кинокомпании.
Отвечая на вопрос о своей сексуальной ориентации, Дин произнёс свою знаменитую фразу: «Ну, я определённо не иду по жизни с одной рукой, связанной за моей спиной».
Тэб Хантер
Популярный актер Тэб Хантер родился в 1931 году. Его фильмография насчитывает около 70 фильмов. В своей автобиографии «Tab Hunter Confidential: The Making of a Movie Star», увидевшей свет в 2005 году, в возрасте 74 лет, Хантер признал давно ходившие слухи о его гомосексуальности.
Ричард Чемберлен
Родился в 1934 году. Секс-символ американского кино. Фильмография насчитывает около 100 фильмов. Ричард Чемберлен считает себя состоящим в браке. С середины 1970-х годов до 2010 года партнёром Ричарда Чемберлена был актёр, продюсер и писатель Мартин Раббетт. В 2003 году, в возрасте 69 лет, Чемберлен написал биографическую книгу «Разбитая любовь», в которой рассказал о своих многолетних переживаниях, связанных с гомосексуальной ориентацией. В книге описаны этапы его духовного становления. Основной идеей книги являются любовь и счастье, которые существуют внутри человека, который живёт с открытым сердцем.
В последние несколько лет целая череда актеров (не списка А) совершили каминг-аут. Кто станет тем, чей возраст будет не столь преклонным, как у предшественников, а список будет А?
Поделиться7312012-11-15 23:29:29
Голливудские звезды выступают за однополые браки.
"Это абсолютно несправедливо, что из-за наших сексуальных предпочтений мы имеем права, которые имеем, а у кого другие предпочтения, те не обладают такими же правами".
Шарлиз Терон.
"Анджи и я подумаем о брачных узах, когда каждый в стране (США - прим.) вне зависимости от ориентации сможет это сделать юридически".
Брэд Питт.
"Никто не может отрицать права других людей на частную жизнь, и каждый имеет право жить так, как хочет, при условии, что это никому не приносит вреда".
Анджелина Джоли.
"Все люди — будь они гетеросексуалами или геями — прекрасны. Красота не ограничивается какими-то рамками".
Кристина Агилера.
"Я так хочу чтобы они все ( геи - прим.) были счастливы. С парнями-геями очень просто - они куда веселее, и одеваются лучше, и гораздо более сексуальны. Все самые красивые парни - голубые".
Пэрис Хилтон.
"Люди часто спрашивают меня: « Теперь, когда ты призналась в своей нетрадиционной ориентации, что еще можешь сделать? " Мой ответ: « Поощряйте других совершать каминг-аут и быть активными. Поддерживайте членов нашего сообщества, которые в свою очередь, способствуют позитивным изменениям, и в конечном счете завоевывают справедливые и равные возможности для всех нас ".
Мартина Навратилова.
"Я являюсь настоящим адвокатом гей-сообщества. Я осуждаю нежелание церкви принимать геев как равных. Мне кажется, что многие лесбиянки в Мексике не раскрывают этого из-за возможных осложнений в жизни, что весьма плохо. Меня очень злит, что геи подвергаются угрозам во всём мире. Думаю, что религия имеет шанс разобраться с этим. Мне кажется, что Бог не делает никаких различий, и все мы любимы Богом одинаково. Он принимает геев. Они тоже - часть творения, и легче всего судить, нежели познавать».
Сэлма Хайек.
"Я обожаю геев, ведь они любят сексуальную, сильную женщину, которая говорит о тех вещах, которые крутятся в их голове, а не задают такие глупые вопросы".
Леди ГаГа.
«Геи цветы жизни. Я очень счастлива, что у меня был такой друг как Рэнди Стоун, самый веселый парень, которого я когда-либо знала, который проводил колоссальную работу для геев и молодежи".
Джоди Фостер.
Буду крайне признателен, если Вы скопируете эту статью на свой блог или сайт.
Давайте вместе противостоять гомофобии и устаревшим взглядам в рунете!© Copyright: Саша Милый, 2009
Поделиться7322012-11-15 23:35:36
Мнение, что быть геем - модно и улучшает карьеру в Голливуде, есть стереотип и глубочайшее заблуждение, рожденное в постсоветском пространстве. НА самом деле каминг-аут опускает тебя на уровень начинающего в карьере, и тебе придется начинать с нуля либо менять род деятельности. Несколько лет назад акула шоу-бизеса Джоан Риверс призывала геев Голливуда не делать каминг-аут ("Или ты часть игры, или ты в заднице"), с таким же обращением выступил открытый гей Руперт Эверетт, уверяя, что после каминг-аута серьезных ролей от студий ждать не придется.
Поделиться7332012-11-16 19:41:06
мне было любопытно узнать о Лео Дикаприо. и вообще об этой паре
Пара очень простая, как твои соседи по лестничной площадке.
то же чувство.
я просто совсем не думала о Дикаприо в этом плане, а вернее, за меня подумали сми, т.е. раньше я бы не стала утверждать его гетеросексуальность, но я склонна была к этому. наверно еще Титаник повлиял, потому что когда-то я читала, что Джонни просили сыграть в нем главную роль, а он отказался и тогда в конце концов сняли Леонардо. соответственно... . спасибо за просвящение.
Поделиться7342012-11-16 19:46:05
я просто совсем не думала о Дикаприо в этом плане, а вернее, за меня подумали сми
Слово в слово то же самое со мной.
Поделиться7352012-11-16 21:03:51
Джонни получил специальный приз, "Brando Award" 14 ноября. (Джонни на церемонии ожидался, но не появился, но я уверена, приз уже у него или, в противном случае, все равно прибудет в распоряжение хозяина). под утро 14 ноября мне приснился короткий и весьма отчетливый сон. большой-большой зал, много народу, я нахожусь за спиной у Джонни, сидящего в темном костюме. по ощущениям атмосфера спокойная и немного волнительная. я понимаю, что здесь какое-то торжественное собрание. ведущий что-то говорит, чего я не разбираю, не прислушиваюсь, и тут вижу, как Джонни неторопясь начинает вставать и перешагивать через скамью, на которой сидит весь этот ряд, но его останавливает человек, сидящий слева от него. и смотрю, это Тим, тоже в темном пиджаке, стройный, держит Джонни за локоть и дает указания, Джонни склонился чуть ли не на 90 градусов и легонько кивает. оба знали заранее, куда и зачем Джонни сейчас отправится. потом он выпрямляется, кажется Тим улыбался . и все рассеивается. вот, мне было радостно и прикольно узнать новость о награждении Джонни призом фестиваля, там ведь нет такого официоза, как на Глобусе, например. это напомнило мне о сне.
Поделиться7362012-11-16 21:28:15
Маша
Спасибо! Как чудесно!
Многие мои сны про Тима и Джонни принесли мне радость. Некоторые из них сбывались (последний пример - сон про Тима в трейлере Деппа перед тем, как мы узнали о вечеринке в Нью-Мексико 25 августа, в День Рождения Тима). К сожалению, неприятные сны, с участием Ванессы или Хелены, СБЫВАЛИСЬ ВСЕ. Без исключений.
Поделиться7382012-11-18 13:51:39
Его не узнать, если не знать, кто он!
Спасибо, такая...дешевенькая дама получилась.
Поделиться7402012-11-18 19:38:33
Я мечтаю, что однажды мы увидим продукты того, что появляется в результате того, как Тим бегает за Джонни с фотиком по всему дому, пока тот прячется от него в темных углах. Представляю обширность их архивов.
Поделиться7412012-11-18 21:20:27
Умиление.
пусть живут счастливо горя не зная.
у Джареда очень быстро отрастает борода
Поделиться7422012-11-18 22:15:24
у Джареда очень быстро отрастает борода
Хотела сказать тоже)))
Поделиться7432012-11-19 05:11:57
Произошло очень печальное событие для меня лично и для нашего форума, и мое настроение приближено к скорби. Участница Victoria попросила удалить ее аккаунт, предварительно удалив собственноручно огромное количество своих сообщений, некоторые из которых (в топике "Обсуждение фильма "Франкенвини" после просмотра") я оплакиваю в прямом смысле этого слова уже три часа, лишившись сна. Я считаю те сообщения, безжалостно ею удаленные, даром, которым имел счастье обладать наш форум. Теперь от них остались лишь некоторые процитированные другими участниками фразы.
Некоторое время назад посты Виктории приняли не совсем хороший тон, и нам с Наташей, администраторам, приходилось с огромным сожалением и опасением модерировать их во имя традиционной политики форума - доверие и еще раз доверие.
Я не знаю, что произошло. Для меня это огромная утрата. К сожалению, не первая, но, пожалуй, из-за поступка с удалением, самая сильная.
На данный момент на форуме из-за недавней атаки безумцев закрыта возможность писать сообщения для новых регистрирующихся. Мне так больно сейчас, что я думаю: "Я не хочу, чтобы кто-то начинал писать, потому что я могу полюбить этого человека потом, а он отплатит вот так и причинит такую серьезную боль". Удаление сообщений - это был настоящий нож в спину.
Поделиться7442012-11-19 11:13:26
Очень жаль. Печальная новость. Мне нравилось читать ее посты в том топике.
Дина, не переживай! Все, что ни делается - все к лучшему, я всегда в этом убеждаюсь
Поделиться7462012-11-20 17:17:47
Оно появилось сравнительно недавно, ведь на промо Ромового дневника, его не было видно
Поделиться7472012-11-21 01:13:20
Мне нравится, как Тася на каждой своей странице называет себя: "Фотограф. Возлюбленная. Философский правонарушитель".
Поделиться7482012-11-21 15:48:52
Пенелопа Кпус в рекламе кофемашины
Поделиться7492012-11-21 19:30:36
Участница Victoria попросила удалить ее аккаунт
Который год я наблюдаю это явление на форуме. Приходят новые люди, начинают писать, соглашаться с мнением форума, а потом пропадают. По доброму, или как эта девочка, не очень. У меня сложилось мнение, почему это происходит. Могу поделиться, в двух словах.
В какой то момент те знания, которые человек получает на форуме, образует некую массу в его сознании. Когда масса становится критической, он уходит. Критичность массы у каждого своя. В зависимости от душевного объема.
Надеюсь, я не очень хвастаюсь своим душевным объемом, находясь на форуме больше двух лет?
Не вешайте нос, Дина, то, что вы делаете, вы делаете не для поклонниц Деппа и Бертона, а для них самих.
Поделиться7502012-11-21 19:58:49
Lilu, огромное спасибо тебе за поддержку!
Эта девочка резко утратила веру, я не знаю, почему. Это совпало с мистификационными видео "Депп + Херд". Она удалила не последние сообщения и не хаотично удалила. Она удалила те сообщения, в которых писала о Тиме и Джонни как о паре.
Похоже на то, что все так, как ты говоришь. У нас была одна девочка, ЯРАЯ СВОЯ, которая потом сымитировала отъезд в другой город, туда, где нет интернета, а потом,в ответ на письмо одной нашей участницы с поздравлением с Днем Рождения, написала про нас ужасные выдумки. Я оплакала это.
А еще одна участница БЛ, которая был на форуме со времен его младенчества, теперь на всем известном форуме пишет сладкую сладость. Почти каждый ее пост - мнение-антипод мнения БертонЛенда. А когда-то ее там банили за то, что она была участницей БЛ...
Не знаю, почему это происходит. Но я счастлива оттого, что наш форум нельзя сокрушить. Причина проста - любовь к героям форума. Я не могу себе представить, как можно не выложить какую-то новость, даже если она тебе не очень-то нравится. Недавно я получила одно неадекватное письмо: "Вы скоро придете в запустение, от вас ничего не останется, если вы не позволите кому-угодно писать что-угодно!!!" Что ж, три года не позволяли - а статистика посещений все выше и выше с каждым месяцем.
Я хочу выразить благодарность Наташе за то, что она поддерживала меня всегда, все эти годы, помогала делать форум, а несколько раз, когда мне было очень плохо, просто вытаскивала его одна. Когда я на отдых уезжаю, она всегда на подхвате. Наш форум, нашими с Наташей силами, обновляется 16-17 часов в сутки, ив дни важных ивентов - 24 часов в сутки.
Наташа, спасибо!