ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.
Болталка
Сообщений 631 страница 660 из 982
Поделиться12012-06-03 20:36:02
Поделиться6312012-10-31 23:41:50
клева
Поделиться6332012-11-01 11:19:39
Слова преподобного Лоуренса,который с 1973 года служит настоятелем в церкви Святого Винсента: преданность партнеров друг другу - один из самых важных вопросов, и от сексуальной ориентации это не зависит. "Я продолжу со священным трепетом отстаивать те пары - гетеросексуальные, геевские и лесбийские, - которые изо дня в день, из года в год, десятилетиями хранят верность друг другу. Для меня это - таинство, воплощение знака абсолютной верности, которую Господь завещал всем нам"
Поделиться6342012-11-01 11:21:16
Брэд Питт пожертвовал 100 тысяч долларов на борьбу за легализацию гей-браков
Его слова о предстоящем референдуме в США о легализации гомосексуальных браков:
"Для меня невероятным является само понимание того, что жизнь многих людей, судьба их отношений в буквальном смысле станут предметом голосования всего через несколько дней. Если ваши взгляды похожи на мои, вы наверняка не захотите спрашивать себя на следующий день после выборов: "А что я еще мог бы сделать?"
Поделиться6352012-11-01 11:23:50
Наташа, спасибо за новости и за слова светлых людей. Читаешь - словно очищаешься.
Поделиться6362012-11-01 17:49:44
Про Хеллоуин у нас в стране
Как отмечали мои близкие и у нас в городе.
В городе было шоу на центральной площади, которое называлось Парад Зомби. Началось на площади, а потом вся эта прелесть двинулась по центральной улице, вопя и красуясь.
Примерно так это выглядело:
Отмечали повсеместно. Уже после полуночи я слышала вопли под своим окном, которые могут испускать из себя только уже мертвые люди и нечисть.
Сын с его женой были на балу, где пары, подобные им, танцевали театрализованные номера. Бал готовился задолго с репетициями. Настоящий спектакль.
А моя дочь с мужем и друзьями просто смотрели фильмы Хичкока.
Мы с мужем выпили Кровавую Мэри и посмотрели Кошмар перед Рождеством.
Поделиться6372012-11-01 17:55:46
Огромное спасибо! Люди любят и умеют праздновать!
Поделиться6382012-11-01 18:35:06
Про Хеллоуин у нас в стране
Как отмечали мои близкие и у нас в городе.
Как же вам везет! У вас так здорово!
В моем городе ничего такого не устраивают((( Все вечеринки по случаю Хэллоуина были проведены заранее, в выходные. И даже там почти никто не наряжается, приходят в обычной одежде
Поэтому я сама себе вчера вечеринку устроила: посмотрела кошмар перед рождеством, мрачные тени, а потом страх и ненависть в лас-вегасе почему-то приспичило посмотреть Но, видимо, не судьба - на середине фильма у нас вырубился свет. Это было в первом часу ночи, поэтому я ужасно перепугалась)) Сидела со свечками и ноутбуком, чтоб хоть какой-то свет был. Но минут через 20 его включили. Потом часа в 2 ночи вышла на балкон покурить. На улице тишина, ни одной живой души и полнолуние... Превосходная картина! Стояла любовалась, а потом пошла спать. Вот такой вот скучненький Хэллоуин у меня был
Поделиться6392012-11-01 18:38:26
Так Хеллоуин у тебя состоялся!!!!
Поделиться6402012-11-01 18:42:42
Так Хеллоуин у тебя состоялся!!!!
Еще как состоялся! И никаких вечеринок не надо, напугали без всяких костюмов и розыгрышей
Поделиться6412012-11-01 18:55:31
taburetina
История класс!
Поделиться6422012-11-01 21:03:32
у меня никогда полноценного Хэллоуина не было, так как праздновать не с кем, все мои друзья не завсегдатаи клубов, да и город у нас такой, что пойти в клуб - помимо денег на посещение и покупку спиртного в самом клубе, нужны еще деньги на такси, а на такси ночью неохота одной ездить, а не с кем поехать в мой район, а добираться самому по темноте слишком страшно, у нас ничего ( или совсем чуть-чуть) освещено.Замкнутый круг))))
Когда я выбирала отель в НЙ, я старалась выбрать как можно ближе к центру, но такой, что бы не совсем втридорога было. Поэтому для меня оптималным выбором стал район Гарлем. Это -центр, это Манхеттен, но район нажил себе когда-то славу криминального черного района, да и живет он небогато, и потому снять там комнату в отеле будет дешевле, нежели в центре. Я этого не знала, когда выбирала отель. Потом узнала, было не очень хорошо, думала, даже сменить отель. Но потом подумала: а какой район в НЙ не считается криминальным, кроме мидтаун Манхеттена? Бронкс, Квинс -криминальные. Бронкс -очень, до сих пор, Квинс - не настолько. Бруклин менее криминальный, чем Бронкс, но и про него можно найти информацию не очень. )) Лонг -Айленд -слишком дорогой.
Так что не стала менять шило на мыло.
И что же? Даже этот район, который в 90-е был мегакриминальным (потом его хорошо почистили, говорят там пол-Гарлема в тюрьме уже, ну утрировано,конечно,но все же), сейчас -ночью -освещен ярко, по улицам ходят полицейский, по кварталам, просто так дежурят ( представьте такое у нас, ага, как же). Я ходила по Гарлему в пол-второго ночи (загулялась в даунтауне), возвращалась домой, и, думаю, что у нас иной раз в 10 часов вечера будет опаснее пройтись, чем в черном районе НЙ ночью. Кстати, это именно тогда я встретила полицейских,просто дежуривших ночью на улице.
Очень любезная хозяйка дома, в котором я снимала комнату ( она выкупила дом и теперь организовала нечто вроде частной гостиницы там), сказала мне про стереотипы о Гарлеме: скажи ты друзьям, что снимала комнату в Гарлеме ( я могла б добавить - и что еще ходила там ночью) они в обморок упадут, мол, как ты не побоялась. Она также сказала: но тут безопасно. Если бы тут не было безопасно, я бы не вела свой бизнес тут, потому что просто ради денег, подвергая людей опасности, я бы этого не делала.
В чем я убедилась))
Так что, к чему я: то, что говорят, что криминальный Нью -Йорк, безусловно имеет свои основания, особенно Бронкс, где, говорят, ночью и перестрелки услышать можно; но наши неосвещенные ночью города порой бывают пострашнее. А в целом уровень криминальности по Украине и России,уверена, выше, чем в США. так что у нас опаснее ходить ночью))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-11-01 21:04:25)
Поделиться6432012-11-02 01:32:35
Эка ты завернула. Я все ждала, когда ты начнешь рассказ о своем Хеллоуине, а ты вывела на криминильную ситуацию в Украине и России, сравнив ее с США.
У нас дежурит милиция на улицах. И патрули ходят военные.
И освещение. Но все равно, лучше ночью ездить на такси.
Мой сын раньше все время пешком город мерил во все концы, так все время куда нибудь попадал. У него волосы были очень длинные, и выглядел он независимо. Так, что сама понимаешь.
Еще скажу, что быть девушкой намного безопаснее, чем парнем. Вот у кого жизнь полна неожиданностей, проблем и тяжелых последствий. Экстрима.
Поделиться6442012-11-02 05:48:18
Я все ждала, когда ты начнешь рассказ о своем Хеллоуине
а у меня его не бывает никогда
Впрочем, у меня и другие праздники редко бывают. НГ проводится очень обычно, дома, ДР для меня вобще давно перестало праздником быть ))
У нас дежурит милиция на улицах. И патрули ходят военные.
у нас никогда. Один раз я видела милиционера на улице, уже обрадовалась, что вот, прото стак милицеонер стал возле моста дежурить, ну мао ли, там, ограничение скорости смотреть, и т.д, но тогда оказалаось,что к нам просто Янукович приезжал))
и потом из-за него образовались пробки на всех дорогах на целый день , а милиционеры потому и стояли, чтоб запрещать транспорту ездить как положено и машинам.)))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-11-02 05:50:13)
Поделиться6452012-11-02 13:18:14
Mrs LOVEtt
Твой рассказ прежде всего полезен тем, что он - о силе стереотипов. Люди живут под влиянием стереотипов буквально в ключе "чур меня, чур".
Поделиться6462012-11-05 00:05:17
Аккаунт "Джейту форэва" удален и ай-пи аккаунта помещен в бан с соответствующим прощальным посланием.
Послание от БертонЛенда для подобных убогих индивидов:
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА
Время от времени в рунете можно встретить крайне негативное осуждение нашего форума, контент которого читается участниками таких дискуссий от корки до корки. Администрация форума хочет заявить в связи с этим: форум БертонЛенд не обладает "25-ым кадром", от него не исходит манящий дурман и администрация не осваивала ведьминское мастерство для того, чтобы приворачивать каждого, кто пришел сюда, дабы он приходил снова. Каждый, кто приходит сюда, приходит по собственной воле. Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Поделиться6472012-11-05 17:37:48
Аккаунт "Iva" удален и ай-пи аккаунта помещен в бан с соответствующим прощальным посланием.
Неуважаемые Анна, Кардоза и прочие индивиды с джоннидепп.ру и ПопкорнНьюс! Ваше количество свободного времени пугает! Занимайтесь своими ресурсами и не позорьтесь! Рекомендую организовать свой досуг, пока не стало поздно!
Поделиться6482012-11-05 18:11:52
Им хватило наглости сделать рассылку с ссылкой на свой гадюшник? Неужели они думают, что участникам форума интересно их читать? О_О
Поделиться6492012-11-05 18:14:17
Orlic
То, что эти люди пишут в открытых доступах для всех гостей там, где некогда действительно были ресурсы о Деппе, говорит о том, что у них начались необратимые изменения, которые лечатся медикаментозно. Так что это совершенно не удивительно уже.
Поделиться6502012-11-05 18:15:30
Знаешь, как паразиты на теле хозяина, как гниды в голове, честное слово: вылезают на поверхность и ругают марку шампуня, которой хозяин пользуется.
Только подумайте: как бесятся все эти дурочки, что создали это дерьмо! Значит, не зря мы тут собираемся. Нехай истекут своим ядом, да захлебнутся уже им.
Поделиться6512012-11-05 18:18:27
как бесятся все эти дурочки, что создали это дерьмо! Значит, не зря мы тут собираемся.
Те же мысли. Вероятно, они хотели сделать нам АЦЦКИ неприятно, то в итоге лишь показали, насколько действенна правда на убитый иллюзорной реальностью мозг и насколько наша миссия является САНИТАРНОЙ.
Меня как-то коллега спросила после моих первых рассказов об этих создателях иллюзорной реальности: "А они дети?" "Боюсь, им от 30 до 50", - вздохнула я. Далее последовало множество тирад о безусловности психических девиаций.
Поделиться6522012-11-05 18:22:53
Странные люди... Прочитывают весь форум, а потом бегут к себе и нагло засирают увиденное. Какой в этом смысл? Вот уж на самом деле людям заняться нечем. Мне бы их свободное время!
Поделиться6532012-11-05 18:26:21
Мне бы их свободное время!
Мечтаю о нем также!
Когда ты работаешь в университете, следишь за внешностью, живешь личной жизнью, смотришь фильмы, ходишь на встречи с друзьями и бесконечно, бесконечно выкладываешь новости о кумирах и переводишь свежие их интервью и прочее на русский, а когда все это не делаешь, то пытаешься спать, такое обилие свободного времени кажется с одной стороны завидным, но с другой, реальной стороны - упаси меня Бог от такого досуга!
Одна из этих клоачников, Евочка, некогда рассылала на форуме ДеппФан сообщения всем участникам по тому же принципу, что они проделали сегодня здесь, с прокламациями не ходить на БертонЛенд. Еще одна интересная деталь о Евочке. мы с ней некогда общались и сотрудничали. И вот в один прекрасный день она с гордостью рассказывала в личке мне и Наташе, как посылает троянский вирус участнице ДеппЗоны за то, что та не поделилась с нею фотографиями Банье с детьми Деппа. Это так. Для портрета.
Поделиться6542012-11-05 18:31:30
Еще одна интересная деталь о Евочке. мы с ней некогда общались и сотрудничали. И вот в один прекрасный день она с гордостью рассказывала в личке мне и Наташе, как посылает троянский вирус участнице ДеппЗоны за то, что та не поделилась с нею фотографиями Банье с детьми Деппа. Это так. Для портрета.
Какое, оказывается, милое исчадие ада, эта Евочка!
Поделиться6552012-11-05 20:45:45
Добрый вечер!
Дина, Наташа, Люба, Виктория спасибо огромное за все новости
Очень рада положительным вещам. Например, фотосессия Тима в его доме (теперь официально!) - прямо чувствуется, что он хозяин этих комнат.
Голосование на Пипл Чойс Эвордс уже закончилось, следующий этап начнется с 15 ноября, все же я надеюсь увидеть среди отобранных пятерок претендентов Johnny Depp и Dark Shadows. Как ни крути это это мнение народа, хотя оно и непостоянно. я оптимист, да.
еще появилась надежда на проект Трансцедентность (извините если не так называю), а я уже ждала полного освобождения наших, т.е. прекращения всяких выходов с Хеленой.
пользователь Iva мне сегодня оказывается прислал сообщение с приглашением на обсуждение Бертонленда, я протерла глаза и поняла, что обсуждать надо не на форуме Бертонленда, а где-то сам Бертонленд вобщем людям делать нечего как обсуждать один сайт на другом сайте.
Поделиться6562012-11-05 20:52:09
Какое, оказывается, милое исчадие ада, эта Евочка!
Не говори.
вобщем людям делать нечего как обсуждать один сайт на другом сайте.
Это администрация ДжонниДепп.ру и участники клоаки ПопкорнНьюс рехнулись окончательно. Завтра буду всем на работе рассказывать за чаем, они все время просят побольше историй "про этих, ну, чокнутых из-за Деппа".
Поделиться6572012-11-05 21:40:53
надеюсь увидеть среди отобранных пятерок претендентов Johnny Depp и Dark Shadows.
Я надеюсь только на Джонни..на Теней мне кажется, пессимистично,да нечего надеяться
Это вроде как другой сайт. Хотя, люди могут быть те же.
Им делать видно нечего,кроме обсуждать форум, на котором обсуждаются люди, их не интересующие. Знакомцы наши там - тиленки и т.д. Если б там не один очень, к сожалению, знакомый знакомец, боящийся даже зарегестрироваться,чтоб нести свой яд в массы,которому нечего больше делать, кроме как перекопировать сообщения с едкими комментариями, все эти споры давно б утихли,так как интерес более левых быстро б исчерпался.
Вообще, конечно, пусть пишут. Если охота утопать в яду некоторым индивидам, особенно давно нам известным ( они поймут,кто) то флаг в руки))) А нам не стоит обращать внимание, разве что пожалеть убогих и своими делами заняться, благо есть чем занять время - и свободное, и несвободное.
Поделиться6582012-11-05 23:01:24
Их действия уникальны по своей бессмысленности. Это никак не изменит ни наш форум, ни объективную реальность!
А нам не стоит обращать внимание, разве что пожалеть убогих и своими делами заняться, благо есть чем занять время - и свободное, и несвободное.
Точно!
Поделиться6592012-11-05 23:59:24
боже, я тоже получила ссылку на какую-то ерунду. вы популярны, поздравляю:)))
у людей столько свободного времени, как им это удается.
Поделиться6602012-11-06 00:02:26
вы популярны, поздравляю:)))
Принимаю поздравления. Не знала, что настолько!