ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.
Болталка
Сообщений 511 страница 540 из 982
Поделиться12012-06-03 20:36:02
Поделиться5112012-08-27 17:04:06
Mrs LOVEtt
А сколько добираться и на чем?
Поделиться5122012-08-27 18:58:46
Люба, удачи тебе!
Поделиться5132012-08-27 23:15:03
Люба, держись на хороших мыслях, удачи!
Поделиться5142012-08-28 00:06:32
Helga
добираться часа 3, на автобусе, а потом до отеля, на метро, но как пока не знаю.
У меня все идет пока что плохо, из-за сильнейшего дождя, в Сиасайде было чуть ли не наводнение, поэтому закрыли полицейские проезд по мосту, я не могла вернуться из молла часа 4, так что только отправляюсь, вся продрогшая, мокрая....
буду в отеле наверно часов в 9, 10 вечера....
Поделиться5152012-08-28 00:21:01
Mrs LOVEtt, природа мстит. Гомель наш тоже заливает рекордно в этом году. Мы попали во всереспубликанские новости, когда у нас по Интерналиональной улице плавали лодки МЧС.
Поделиться5162012-08-28 05:35:55
Гомель наш тоже заливает рекордно в этом году. Мы попали во всереспубликанские новости, когда у нас по Интерналиональной улице плавали лодки МЧС.
Зато у нас в этом году засуха, только сейчас дождь льет.
Люба, жду твоих новостей из Нью Йорка.
Поделиться5172012-08-28 07:40:04
Девочки, я добралась!
Трудности такие были, когда уезжала, но результат того стоил!
Зря я боялась раойона, похоже тут весьма спокойно, население, да,черное в основном, но очень мило здесь, старинных зданий много, построек 19 века. Отель тоже в старинном здании. Тут обалденно!!! Живешь как в музее, тут весь интерьер -древний, но по-хорошему древний, в плане, того,что все оформлено под ретро, даже на тумбочке есть швейная машинка начала века)) я потом фото обязательно выложу вам.
картины стоят, как в модном салоне начала 20 века, на одной белое платье, на другой-черное.
В общем, это из серии нестандартных отелей, где атмосфера более гостеприимная, что ли, это скорее не отель, а комната, которую сдает хозяйка, в большом жилом доме постройки 19 -начала 20 веков.
Впечатлений масса! Проезжали небоскребы, у меня просто челюсть отпала, от могущества и величия их. Чувствуешь себя мурашечкой.
Наверное, потом расскажу детальней, уже пол-двенадцатого, я хочу помыться, покушать и может погулять еще сходить ))
Мне тут определенно очень нравится, жаль только нет кухоньки отдельной.
Добрые люди помогли добраться. Сначала афроамериканец, едящий в Квинс, он помог мне найти станцию метро, заплатил за меня, и купил мне карту. Долго искал на телефоне, как мне добраться, потом мне стало неудобно уже, и я сказала, что бы он не волновался, я спрошу кого-нибудь.
Потом встретила в метро двух австрийцев-отца и сына, приехавших в гости к родственнику -дяде мальчика. Они тоже очень добры были ко мне, они помогли мне найти адрес, и добраться до отеля, и понесли мои тяжеленные сумки и чемодан.....С ума сойти. Никогда бы в Украине не подумала, что кто-то чужой может так помочь тебе) Но Америке это норма, будет потом мне тяжело привыкать обратно к нашему "радушию и доброжелательности".
Поделиться5182012-08-28 08:29:32
Люба, рада, что у тебя всё хорошо!
Но Америке это норма, будет потом мне тяжело привыкать обратно к нашему "радушию и доброжелательности".
Не только в Америке. как я поняла, побывав в Австрии. Мне тоже было немного грустно, когда я вернулась...
Поделиться5192012-08-28 09:02:50
Джулс
у меня сегодня сложилось впечатление, что дело скорее в нас, чем в них....Мы привыкли к грубости и хамству... А это -гораздо более странно и НЕнормально, чем помочь другому человеку, проводить его куда-то, подсказать что-то... А для нас кажется странным, потому что у нас и пальцем не пошевельнут что бы помочь человеку.
Очень грустно....
Поделиться5202012-08-29 06:42:03
Мне тут определенно очень нравится, жаль только нет кухоньки отдельной.
Добрые люди помогли добраться. Сначала афроамериканец, едящий в Квинс, он помог мне найти станцию метро, заплатил за меня, и купил мне карту. Долго искал на телефоне, как мне добраться, потом мне стало неудобно уже, и я сказала, что бы он не волновался, я спрошу кого-нибудь.
Потом встретила в метро двух австрийцев-отца и сына, приехавших в гости к родственнику -дяде мальчика. Они тоже очень добры были ко мне, они помогли мне найти адрес, и добраться до отеля, и понесли мои тяжеленные сумки и чемодан.
Люба, я рада за тебя. Здорово, когда есть добрые люди, и которые могут помочь тебе. Вот тоже обязательно там побываю.
Поделиться5212012-08-29 09:54:06
Как странно и страшно то, что у нас помощь другим людям почитается за чудачество.
Поделиться5222012-08-29 10:15:27
Mrs LOVEtt, к сожалению, ты права...
Поделиться5232012-08-29 10:34:18
Смотрите, в каком мире мы живем:
- ОБЩЕСТВОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ
- СТРАХ - СПОСОБ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ
- ЛЮБОВЬ ВЫСМЕИВАЕТСЯ
Таким образом от божественных законов не осталось и следа.
Поделиться5242012-08-29 20:45:58
J.J. с Днем рождения! Всего самого хорошего для тебя!
Поделиться5252012-08-29 23:38:52
«Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и не говорим ничего, просто смотрим друг на друга»
Сегодня я разместила эту цитату по-английски на нашем Тумблере. Думала, что ее никто не переблогит.
В итоге ее за час уже переблогило 110 человек. Но знаете, скажу честно, я опасаюсь радоваться этому.
Сейчас объясню почему.
Некоторое время назад я оформила на Тумблере пост с важными событиями (25 марта, 24 апреля и статья из США СЕГОДНЯ), в котором предложила переблогить его тем, кто поддерживает нашу пару в их нелегком пути. Ее не переблогил никто. Почему же на эту цитату так жадно набросились? "Разве два эти поста - не об одном?" - резонный возникающий вопрос.
Боюсь, что ответ - нет.
В прошлом году на Тумблере появилась выдуманная "цитата Джонни", в которой цветисто вещалось от якобы его лица, что у него с Тимом был один-единственный поцелуй за всю жизнь при участии вина. Эту цитату переблогило несколько тысяч человек. Я ужаснулась тому, что люди верят в нее. Я написала автору, и тот ответил мне, что сам ее выдумал ради эксперимента, а я - тупая сука (или что-то в этом роде). Если мне не изменяет память, человек даже написал потом о том, что цитата вымышленная. Но меня очень сильно напугало то, что несколько тысяч человек в нее поверили. Что еще ужаснее - люди оставляли в переблогах слюнопускательные комменты с буквально стонами оргастическими.
О чем все это говорит? О том, что людям приятно фантазировать на неправдоподобное. А когда им показываешь неопровержимые факты, они в отвращении воротят нос.
Пока это кажется неправдой, люди готовы слюноотделяться на это. Когда же шило из мешка выглядывает по рукоятку - люди брезгливо морщат нос и уходят любить Бреда Питта.
Поделиться5262012-08-30 13:07:03
Фантазии на "тему" обычно бывают приятными и тобой лично придуманными. герои поступают так, как ты этого хочешь.
Правда всегда груба. Герои делают то, что хотят они, независимо от твоих фантазий.
Кому это понравится?
Поделиться5272012-08-30 15:26:04
Фантазии на "тему" обычно бывают приятными и тобой лично придуманными. герои поступают так, как ты этого хочешь.
Правда всегда груба. Герои делают то, что хотят они, независимо от твоих фантазий.
Кому это понравится?
Мне это нравится.
Я ценю в том, кого люблю, человека.
Был у меня отрезок жизни небольшой, когда я оказалась между любителями только фанфиков и...собственными увлечениями. Тогда я узнала, что, оказывается, фантазии ни в коем случае не должны соответствовать реальности, потому что это - фу. Имелось в виду, что... ну, скажем так, лучше всего любить Шерлока и Джона Уотсона.
Поделиться5282012-08-30 22:21:51
Сейчас услышала такую фразу, которая сто % засела в голове навсегда:
- Что бы вы сказали гетеросексуалу, который испытывает отвращение к геям?
- Я бы спросил этого человека, можете вспомнить день, когда вы решили, что будете гетеросексуалом? Вот как я бы ответил, потому что скорее всего он не может, так же, как я не могу вспомнить, когда решил быть тем, кто я есть, я просто такой, какой я есть.
Поделиться5292012-08-30 22:27:18
Маша
Спасибо!
А я вот что сегодня прочла: "Ненависть - это всегда сознательный выбор человека, гомосексуальность никогда не бывает им".
Поделиться5302012-08-30 22:36:41
Helga, да! Человек не может быть виноват в том, что родился таким. Совершенно не понимаю, как можно ненавидеть кого-то, кому в принципе не подвластен выбор сексуальной ориентации; кто-то, так сказать, не по душе тебе, но ЗА ЧТО же его ненавидеть?
Поделиться5312012-08-30 22:42:46
Я 24 года прожила счастливо в кругу своих одноклассников, одногруппников, семьи и близких, друзей, знакомых, в том числе гомосексуальных, и понятия не имела, что... ГОМОФОБИЯ СУЩЕСТВУЕТ! Я никогда с ней не встречалась. Я узнала, что это такое, только начав делать ресурс о Тиме и Джонни серьезным образом. И вот тогда я узнала, как сильна бывает человеческая ненависть. Так сильна, что становится нечеловеческой - принадлежащей уже нелюдям.
Поделиться5322012-08-31 12:13:14
Продолжая тему. (Маша, спасибо за твой пост)
В России запретили мультфильм Ну погоди, как вредный для детской психики.
Несколько поколений детей выросло на этом мультфильме, создатели его получили звания и награды, а теперь он стал ВДРУГ опасным для детей?? Отчего же?
Как это омерзительно, когда людям, желающим получать деньги ни за что, потому что ЧТО они не умеют, в их потугах удержаться на месте, приходят в голову такие вот вещи: давайте введем вето! сегодня на так называемую гомопропоганду, а завтра, в свете этого закона, на мультфильмы, на Чайковского, на Квин, на Элтона Джона и так далее.
Поделиться5332012-08-31 12:15:51
А в Украине недавно же стали рассматривать тему того, чтобы запретить такие муьтфильмы, как Губка Боб (за пропаганду гомосексуализма), Маша и Медведь (за жестокость) и другие.
У меня вопрос - мир уже окончательно сошел с ума или будет еще хуже?
Могли ли мы такой абсурд помыслить раньше?
Поделиться5342012-08-31 18:12:05
А в Украине недавно же стали рассматривать тему того, чтобы запретить такие муьтфильмы, как Губка Боб (за пропаганду гомосексуализма), Маша и Медведь (за жестокость) и другие.
нет, Машу наверно из-за пропаганды зоофилии
а аргумент против губки Боба: ОН ВСЕ ВРЕМЯ ХОДИТ СО СВОИМ ДРУГОМ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ХОДИТ В ОДНИХ ТРУСАХ!
о как.
Это ж как фантазия работает,а ! Что бы найти связь между : оо, ходит с другом, оо,тот в одних трусах --- о, губки-геи ( или кто там они, морские создания какие-то), надо ж иметь таааакую слешерскую фантазию!!! Раньше,без них на эти трусы его б и внимания никто не обратил, а зато теперь, конечно......
Поделиться5352012-08-31 18:14:46
В России запретили мультфильм Ну погоди, как вредный для детской психики.
Несколько поколений детей выросло на этом мультфильме, создатели его получили звания и награды, а теперь он стал ВДРУГ опасным для детей?? Отчего же?
понятно, значит мы все нездоровы и больны психически. я в свое время все серии смотрела по много раз!
Поделиться5362012-09-01 08:19:52
Всех, кто имеет отношение к сегодняшнему Дню знаний, поздравляю с этим праздником! )
Поделиться5372012-09-01 10:41:48
Хельга-сан, это ничего, если я буду редко посещать БЛ?
Просто у меня комп полетел, там что-то с материнкой и жёстким диском((
Новый купят не раньше чем через 3 месяца((
Это Апокалипсис Т-Т
Поделиться5382012-09-01 11:16:08
Это не рассматривают. Просто некая группа бездельников выпустила брошюру в которой изложила свои измышления.
Надеюсь, что никакого действия этот бред не получит
Поделиться5392012-09-01 13:17:40
Хельга-сан, это ничего, если я буду редко посещать БЛ?
Какой вопрос, такой и ответ: конечно же, это очень плохо. Меня лично это очень огорчает. Жаль, что ты не сможешь приходить. Желаю скорейшего исправления компьютерных проблем.
Поделиться5402012-09-01 13:18:23
Это не рассматривают. Просто некая группа бездельников выпустила брошюру в которой изложила свои измышления.
Надеюсь, что никакого действия этот бред не получит
Спасибо за разъяснение. Потому что мама видела теленовости, в которых это подали чуть ли не как на столе рассмотрения.