ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.
Болталка
Сообщений 481 страница 510 из 982
Поделиться12012-06-03 20:36:02
Поделиться4812012-08-23 15:26:32
Эмбер восхитительна
Да, она маленький чумовой ангел!
Поделиться4822012-08-24 14:11:36
Дорогие девочки!Я вас сердечно благодарю за то,что сняли с меня розовые очки) Я узнала о "БертонЛэнде",в группе Володи Ярморжина или как там его,просто боюсь ошибиться.....Там он высмеивал вашу запись о Тиме и Джонни. Сначала я тоже посмеялась(КАК ЖЕ!ТИМ ТАКОЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ! А ЖОНИЧКА ВООБЩЕ БАБНИК!)Но потом я зашла на ваш форум и начала читать ваши посты .....Я была очень удивлена!Столько лет я была в розовых очках! Ведь и правда ,как они смотрят друг на друга! И их одежда и аксессуары! Спасибо еще раз! Пыталась сказать своим друзьям по переписке об этом,но ничего не вышло.........они не хотят видеть очевидного....Но хоть я поняла,как обстоят дела на самом деле))))ВЫ МОЛОДЧИНЫ,СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)))
Поделиться4832012-08-24 14:52:48
Sabina, я очень рада твоему сообщению!
Добро пожаловать!
Я наблюдаю за твоим ником и вижу, что ты очень много времени проводишь на форуме в разных темах, а это значит, что ты действительно прочла много и твои выводы уже укрепились. Спасибо тебе за внимание к нам!
Мы никогда не были и не будем голословными. Я рекомендую тебе сделать две вещи.
Первое. Кликни на каждую ссылку, что расположены столбиком под логотипом форума под словом NEW. Туда мы вынесли самые главные новости последнего времени, которые на ресурсах о Деппе ЗАМАЧИВАЮТ, ПРЯЧУТ. Как, например, то, что Тим назвал Джонни Суитси, или то, что в Лондоне редактор ЭМПАЙРА в прямом эфире назвал их партнерами жизни.
Кроме этого, прочти от начала до конца топик "Расследования", там буквально несколько страниц, но мы храним там многое самое важное.
Еще раз спасибо тебе!
Поделиться4842012-08-24 14:56:27
Там он высмеивал вашу запись о Тиме и Джонни.
Он действительно удалил несколько записей, в которых высмеивал нас? Alice666 просила его об этом, взывала к его честности (по собственной инициативе). Она проверяла поиском и ей не видны больше оскорбительные записи. Я туда не захожу больше, мне противно очень.
Говорят, что Володя исправляется. Если он лично извинится передо мной или Наташей, мы снимем красную позорную надпись со своих ресурсов (здесь - см.в шапочку темы, на ДжонниТиме - на каждой странице, коих почти 60.000) и готовы будем к открытому обмену контентом.
Поделиться4852012-08-24 15:46:43
Даша-Некомата, у меня к тебе вопрос. Ты упомянула, что давно хотела общаться с нами, участниками БертонЛенда. А как давно ты нас посещаешь? И что удерживало тебя от выполнения этого желания?
Поделиться4862012-08-24 15:55:57
Даша-Некомата
О Боже, я не думала что это так смешно звучит
Ты упомянула, что давно хотела общаться с нами, участниками БертонЛенда. А как давно ты нас посещаешь? И что удерживало тебя от выполнения этого желания?
Не так уж и что бы давно я Ваш форум посещаю.
Первый раз зашла где-то в конце января.
Набила в яндексе Тим Бёртон и как-то вышла сюда.
Суровые правила)
Очень суровые правила))
Я вообще-то после месяца посещений зарегистрироваться решила, а тут эти серьёзные правила...
Я подумала что наверное не стоит и отложила до апреля.
А когда зарегистрировалась, такое чувство было…
Я сидела и у меня в голове крутилась мысль "Блин, ЧТО Я НАДЕЛАЛА?!"
Поделиться4872012-08-24 16:02:04
Суровые правила)
Очень суровые правила))
Да?
А я думала, что они суровые только для тех, кто ненавидит нас. А для тех, кто наш форум любит, что ж в них сурового-то? )))
Поделиться4882012-08-24 16:07:30
Helga
Честно?
Не знаю даже)
ИХ ТАК МНОГО.
И все они какие-то...
Не знаю в общем как их назвать, но мне было страшно их читать @__@"
Такая серьёзная позиция, будто вокруг форума стая злых огромных голодных собак, а эти правила - колючая проволока.
Поделиться4892012-08-24 16:42:50
Такая серьёзная позиция, будто вокруг форума стая злых огромных голодных собак, а эти правила - колючая проволока.
Дашуль, наверное, ты права. Учитывая твою склонность к самоуничижению, я думаю, что ты будешь права, если разделить сказанное тобой на три примерно)))
Так ведь блыло не всегда. Я расскажу, откуда взялись правила.
Раньше у нас не было правил вовсе. Эта графа админки была пустой. Мы были маленьким закрытым для незарегенных форумом без амбиций. Но когда вышло так, что наш интерес и наша любовь окрепла очень сильно, мы почувствовали, что делаем на самом-то деле серьезный ресурс. Мы его открыли для всех. И тут-то и началось! Каждое новое предложение в правилах было последствием посещения нашего форума еще одним человеком, который желал нам зла. Здесь писали очень много гадостей о нас. Мы все удаляли и добавляли новое правило. По всему миру писались пасквили о нас. И до сих пор еще есть клоаки, где тявкают о том, какие мы плохие. Поэтому, наверное, ты права про собак.
Но 19-ое июня многое изменило. 2012 год изменил многое. Только посмотри на ношу шапки и размещенные в ней новости - могли ли мы подумать, что все это будет? Ты пришла к нам, когда Тим и Джонни уже катились по уверенным рельсам на пути к своей цели.
Так что, возможно, мне нужно будет скоро пересмотреть правила. Не все уже, наверное, нужны.
Буду рада предложениям.
Поделиться4902012-08-24 17:51:35
Helga
Хельга-сан, а форум был когда-то закрытым?
Не могу поверить)
Мне было интересно что было с форумом года два-четыре назад, но я не думала что он был когда-то закрыт.
Мне очень жаль, что Вас так много оскорбляли, правда.
Нет Хельга-сан, правила оставьте, я очень часто встречаю людей, которые все ещё не согласны с позицией форума.
И мне бы не хотелось видеть, как они оскорбляют БёртонЛенд.
Поделиться4912012-08-24 17:56:48
Хельга-сан, а форум был когда-то закрытым?
Да, чуть больше года, с февраля 2009 по март 2010.
А почему ты не можешь в это поверить?
В марте 2010 года, в день прямой трансляции премьеры с нашей парой из Токио, наш форум пытались уничтожить хакерской атакой, за пару часов до трансляции. В итоге все, что я помню о ней, - свои слезы и туман в глазах. Волей случая нам помог обычный незнакомец и купил нам хостинг на домене первого уровня и мы стали БЛ.ру. Я вела разговоры с этим парнем о раскрутке ресурса. И он посоветовал мне открыть его. Какое-то время был закрыт топик свежих фото. А когда мы совсем-совсем встали на ноги, мы открыли все. С тех пор наш ресурс идет стабильно вверх. Вероятно, это поднимает вверх и уровень ненависти к нам.
Поделиться4922012-08-24 18:08:18
А почему ты не можешь в это поверить?
почему-то, мне казалось, что он всегда был открыт.
В марте 2010 года, в день прямой трансляции премьеры с нашей парой из Токио, наш форум пытались уничтожить хакерской атакой, за пару часов до трансляции. В итоге все, что я помню о ней, - свои слезы и туман в глазах. Волей случая нам помог обычный незнакомец и купил нам хостинг на домене первого уровня и мы стали БЛ.ру. Я вела разговоры с этим парнем о раскрутке ресурса. И он посоветовал мне открыть его. Какое-то время был закрыт топик свежих фото. А когда мы совсем-совсем встали на ноги, мы открыли все. С тех пор наш ресурс идет стабильно вверх. Вероятно, это поднимает вверх и уровень ненависти к нам.
Слушайте, как интересно! А что этот добрый незнакомец? (Впервые слышу о таких людях!) Он посещяет сейчас форум? Кто он такой?
Поделиться4932012-08-24 18:12:37
Слушайте, как интересно! А что этот добрый незнакомец? (Впервые слышу о таких людях!) Он посещяет сейчас форум? Кто он такой?
Это просто опытный компьютерный юзер с форума поддержки движка, на котором БЛ. Нет, не не ходил и не ходит.
В том числе он объяснил мне, что бесплатность и недостатки движка MYBB перевешивает очень весомое преимущество: сколько его ни убивай - администрация сделает откат и вернет форум, максимальная потеря информации - два дня. То есть такого рода форума бессмертны и нет смысла тратить деньги на хакера.
Поделиться4942012-08-24 18:16:43
Helga
Это просто чудо, что Вы познакомились с ним!
Бессмертны? Интересно, что произойдёт с БёртонЛендом лет через пять? А через десять?
Поделиться4952012-08-24 23:57:54
Бессмертны? Интересно, что произойдёт с БёртонЛендом лет через пять? А через десять?
Я имела в виду, что движок нельзя убить - админы делают откат после хакерских атак. Неожиданное преимущество бесплатного движка.
Я не знаю, что будет с БЛ через 5 лет. Если любовь будет так же сильна, то ничего не произойдет, все будет как прежде.
Поделиться4962012-08-25 06:11:50
Helga
Ура, значит ничего БёртонЛенду не грозит
Ну, это понятно)))
Поделиться4972012-08-25 11:24:00
Necomata, надеемся)))
Поделиться4982012-08-25 11:39:38
Наша замечательная Эмбер уже длительное время находится в Филадельфии на съемках "Паранойи".
Ей очень идет персонаж!
Поделиться4992012-08-25 13:05:38
Девочки, большое спасибо за все новости и просто за ваши посты! Поздравляю вас с Днем Рождения нашего кумира и хороших вам выходных!
Поделиться5002012-08-25 13:06:20
Slo
Отличных тебе крымских выходных и приятных тостов за Тима!
Поделиться5022012-08-25 18:24:31
Четко следят за новыми тату.
Приколол портрет на стене.
Даш, ты погугли и выясни, есть ли такая серия. На то нам интернет-поиск дан)))
Поделиться5032012-08-25 21:06:34
Helga
Это скорее всего 22 сезон, сейчас посмотрим.
Но я в эфире не видела этой серии.
А что это за девушка рядом?
Поделиться5042012-08-25 21:12:59
Хотя нет, это не 22 сезон.
Поделиться5052012-08-25 21:35:53
Что за девушка - откуда ж нам знать, не видевши серии.
Что-то гуглом я пока тоже ничего не нашла...
Поделиться5062012-08-25 21:42:02
Наверное это 24 сезон или 25, о них сейчас разговоры ведут)
Откуда вообще этот кадр? Где они его взяли???
А девушка знакомая... =="
Поделиться5072012-08-27 13:27:33
Девчоночки, мне нужна ваша мысленная поддержка.
Держите за меня кулачки.......
Сегодня последний мой рабочий день был. Сейчас иду спать на пару часов, и потом - утром еду купить рюкзачок в молл и днем уезжаю в Нью Йорк.
На 5 дней, 31 августа уезжаю домой.
Боюсь. Не боялась бы особо, если б не одно обстоятельство...
Забронировала отель, 400 баксов за 4 ночи...
И вот только сегодня, черт меня дернул, случайно узнала, что район -то, хоть и Манхеттен, не самый-то лучший, афроамериканский, весьма криминальный.
Манхеттен делится на несколько районов, и фешенебельный и гламурный, только один из них, центр. Но Манхеттен - сам по себе тоже район, один из пяти в НЙ, -Манхеттен, Бронкс, Бруклин, Квинс, Стейтен-Айленд.
Когда говорят НЙ, обычно имеют в виду далеко не весь НЙ, а именно тот самый крутой и фешенебельный Манхеттен, точнее один(!) из его районов.
Но снять номер в отеле у меня на 4 ночи там не получится, слишком дорого...
Так что у меня номер совсем не далеко от центра, но (!), это Гарлем, уже другой район. О котором не самая лучшая слава...
Я сначала впала в ступор, жутко испугалась... Но, прозондировав почву, оказывается, что многие пишут, что в Гарлеме не так уж и страшно, как в 90 ( большое утешение ), и по крайней мере, это не Бронкс, где по ночам можно перестрелки услышать. ( ну и на том спасибо).
В общем, по большому счету, оказывается,и Квинс тоже криминальный, и Бруклин.....Хотела поменять отель, но подумалось что меняю шило на мыло.
Короче говоря, страшновато все-таки....Надеюсь все будет хорошо. Утешают мысли, что отель не стали бы строить совсем в трущобно- криминальном районе...
В общем, в НЙ еще не была, но уже чувствую, что это -город огромных контрастов, и, пожалуй, большя часть того, что мы подразумеваем под этим словом, не соответсвует действительности...Ведь фешенебельный район -лишь малая часть этого города-монстра.
Поделиться5082012-08-27 14:40:04
Mrs LOVEtt, солнышко, выходи на связь! Я мысленно с тобой! Всегда меня найдешь в аське или скайпе если что! Удачи тебе и не бойся ничего!
Поделиться5092012-08-27 15:55:25
Люба, удачи тебе! Все будет хорошо!
Поделиться5102012-08-27 16:52:07
Slo
Helga
спасибо девочки огромное! уже скоро в путь...