burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка

Болталка

Сообщений 481 страница 510 из 982

1

ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!

Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.

0

481

Victoria Myrddin написал(а):

Эмбер восхитительна

Да, она маленький чумовой ангел!

0

482

Дорогие девочки!Я вас сердечно благодарю за то,что сняли с меня розовые очки)  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif Я узнала о "БертонЛэнде",в группе Володи Ярморжина или как там его,просто боюсь ошибиться.....Там он высмеивал вашу запись о Тиме и Джонни. Сначала я тоже посмеялась(КАК ЖЕ!ТИМ ТАКОЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ! А ЖОНИЧКА ВООБЩЕ БАБНИК!)Но потом я зашла на ваш форум и начала читать ваши посты .....Я была очень удивлена!Столько лет я была в розовых очках! Ведь и правда ,как они смотрят друг на друга! И их одежда и аксессуары! Спасибо еще раз! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif  Пыталась сказать своим друзьям по переписке об этом,но ничего не вышло.........они не хотят видеть очевидного....Но хоть я поняла,как обстоят дела на самом деле))))ВЫ МОЛОДЧИНЫ,СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)))

0

483

Sabina, я очень рада твоему сообщению!
Добро пожаловать!
Я наблюдаю за твоим ником и вижу, что ты очень много времени проводишь на форуме в разных темах, а это значит, что ты действительно прочла много и твои выводы уже укрепились. Спасибо тебе за внимание к нам!
Мы никогда не были и не будем голословными. Я рекомендую тебе сделать две вещи.
Первое. Кликни на каждую ссылку, что расположены столбиком под логотипом форума под словом NEW. Туда мы вынесли самые главные новости последнего времени, которые на ресурсах о Деппе ЗАМАЧИВАЮТ, ПРЯЧУТ. Как, например, то, что Тим назвал Джонни Суитси, или то, что в Лондоне редактор ЭМПАЙРА в прямом эфире назвал их партнерами жизни.
Кроме этого, прочти от начала до конца топик "Расследования", там буквально несколько страниц, но мы храним там многое самое важное.
Еще раз спасибо тебе!

0

484

Sabina написал(а):

Там он высмеивал вашу запись о Тиме и Джонни.

Он действительно удалил несколько записей, в которых высмеивал нас? Alice666 просила его об этом, взывала к его честности (по собственной инициативе). Она проверяла поиском и ей не видны больше оскорбительные записи. Я туда не захожу больше, мне противно очень.
Говорят, что Володя исправляется. Если он лично извинится передо мной или Наташей, мы снимем красную позорную надпись со своих ресурсов (здесь - см.в шапочку темы, на ДжонниТиме - на каждой странице, коих почти 60.000) и готовы будем к открытому обмену контентом.

0

485

Даша-Некомата, у меня к тебе вопрос. Ты упомянула, что давно хотела общаться с нами, участниками БертонЛенда. А как давно ты нас посещаешь? И что удерживало тебя от выполнения этого желания?

0

486

Helga написал(а):

Даша-Некомата

О Боже, я не думала что это так смешно звучит :D

Helga написал(а):

Ты упомянула, что давно хотела общаться с нами, участниками БертонЛенда. А как давно ты нас посещаешь? И что удерживало тебя от выполнения этого желания?

Не так уж и что бы давно я Ваш форум посещаю.
Первый раз зашла где-то в конце января.
Набила в яндексе Тим Бёртон и как-то вышла сюда.
Суровые правила)
Очень суровые правила))
Я вообще-то после месяца посещений зарегистрироваться решила, а тут эти серьёзные правила...
Я подумала что наверное не стоит и отложила до апреля.
А когда зарегистрировалась, такое чувство было…
Я сидела и у меня в голове крутилась мысль "Блин, ЧТО Я НАДЕЛАЛА?!" :D

0

487

Necomata написал(а):

Суровые правила)
Очень суровые правила))

Да?
А я думала, что они суровые только для тех, кто ненавидит нас. А для тех, кто наш форум любит, что ж в них сурового-то? )))

0

488

Helga
Честно?
Не знаю даже)
ИХ ТАК МНОГО.
И все они какие-то...
Не знаю в общем как их назвать, но мне было страшно их читать @__@"
Такая серьёзная позиция, будто вокруг форума стая злых огромных голодных собак, а эти правила - колючая проволока.

0

489

Necomata написал(а):

Такая серьёзная позиция, будто вокруг форума стая злых огромных голодных собак, а эти правила - колючая проволока.

Дашуль, наверное, ты права. Учитывая твою склонность к самоуничижению, я думаю, что ты будешь права, если разделить сказанное тобой на три примерно)))

Так ведь блыло не всегда. Я расскажу, откуда взялись правила.
Раньше у нас не было правил вовсе. Эта графа админки была пустой. Мы были маленьким закрытым для незарегенных форумом без амбиций. Но когда вышло так, что наш интерес и наша любовь окрепла очень сильно, мы почувствовали, что делаем на самом-то деле серьезный ресурс. Мы его открыли для всех. И тут-то и началось! Каждое новое предложение в правилах было последствием посещения нашего форума еще одним человеком, который желал нам зла. Здесь писали очень много гадостей о нас. Мы все удаляли и добавляли новое правило. По всему миру писались пасквили о нас. И до сих пор еще есть клоаки, где тявкают о том, какие мы плохие. Поэтому, наверное, ты права про собак.
Но 19-ое июня многое изменило. 2012 год изменил многое. Только посмотри на ношу шапки и размещенные в ней новости - могли ли мы подумать, что все это будет? Ты пришла к нам, когда Тим и Джонни уже катились по уверенным рельсам на пути к своей цели.
Так что, возможно, мне нужно будет скоро пересмотреть правила. Не все уже, наверное, нужны.
Буду рада предложениям.

0

490

Helga
Хельга-сан, а форум был когда-то закрытым?
Не могу поверить)
Мне было интересно что было с форумом года два-четыре назад, но я не думала что он был когда-то закрыт.
Мне очень жаль, что Вас так много оскорбляли, правда.
Нет Хельга-сан, правила оставьте, я очень часто встречаю людей, которые все ещё не согласны с позицией форума.
И мне бы не хотелось видеть, как они оскорбляют БёртонЛенд.

0

491

Necomata написал(а):

Хельга-сан, а форум был когда-то закрытым?

Да, чуть больше года, с февраля 2009 по март 2010.
А почему ты не можешь в это поверить?

В марте 2010 года,  в день прямой трансляции премьеры с нашей парой из Токио, наш форум пытались уничтожить хакерской атакой, за пару часов до трансляции. В итоге все, что я помню о ней, - свои слезы и туман в глазах. Волей случая нам помог обычный незнакомец и купил нам хостинг на домене первого уровня и мы стали БЛ.ру. Я вела разговоры с этим парнем о раскрутке ресурса. И он посоветовал мне открыть его. Какое-то время был закрыт топик свежих фото. А когда мы совсем-совсем встали на ноги, мы открыли все. С тех пор наш ресурс идет стабильно вверх. Вероятно, это поднимает вверх и уровень ненависти к нам.

0

492

Helga написал(а):

А почему ты не можешь в это поверить?

почему-то, мне казалось, что он всегда был открыт.

Helga написал(а):

В марте 2010 года,  в день прямой трансляции премьеры с нашей парой из Токио, наш форум пытались уничтожить хакерской атакой, за пару часов до трансляции. В итоге все, что я помню о ней, - свои слезы и туман в глазах. Волей случая нам помог обычный незнакомец и купил нам хостинг на домене первого уровня и мы стали БЛ.ру. Я вела разговоры с этим парнем о раскрутке ресурса. И он посоветовал мне открыть его. Какое-то время был закрыт топик свежих фото. А когда мы совсем-совсем встали на ноги, мы открыли все. С тех пор наш ресурс идет стабильно вверх. Вероятно, это поднимает вверх и уровень ненависти к нам.

Слушайте, как интересно! А что этот добрый незнакомец? (Впервые слышу о таких людях!) Он посещяет сейчас форум? Кто он такой?

0

493

Necomata написал(а):

Слушайте, как интересно! А что этот добрый незнакомец? (Впервые слышу о таких людях!) Он посещяет сейчас форум? Кто он такой?

Это просто опытный компьютерный юзер с форума поддержки движка, на котором БЛ.  Нет, не не ходил и не ходит.
В том числе он объяснил мне, что бесплатность и недостатки движка MYBB перевешивает очень весомое преимущество: сколько его ни убивай - администрация сделает откат и вернет форум, максимальная потеря информации - два дня. То есть такого рода форума бессмертны и нет смысла тратить деньги на хакера.

0

494

Helga
Это просто чудо, что Вы познакомились с ним!
Бессмертны? Интересно, что произойдёт с БёртонЛендом лет через пять? А через десять?

0

495

Necomata написал(а):

Бессмертны? Интересно, что произойдёт с БёртонЛендом лет через пять? А через десять?

Я имела в виду, что движок нельзя убить - админы делают откат после хакерских атак. Неожиданное преимущество бесплатного движка.

Я не знаю, что будет с БЛ через 5 лет. Если любовь будет так же сильна, то ничего не произойдет, все будет как прежде.

0

496

Helga
Ура, значит ничего БёртонЛенду не грозит ^^
Ну, это понятно)))

0

497

Necomata, надеемся)))

0

498

Наша замечательная Эмбер уже длительное время находится в Филадельфии на съемках "Паранойи".

Ей очень идет персонаж!

http://i076.radikal.ru/1208/50/341178eaa069.jpg

еще фото

0

499

Девочки, большое спасибо за все новости и просто за ваши посты! Поздравляю вас с Днем Рождения нашего кумира и хороших вам выходных!

0

500

Slo
Отличных тебе крымских выходных и приятных тостов за Тима!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

501

http://s44.radikal.ru/i103/1208/e6/a7972d690e42.jpg
Что это?
Говорят новая серия оО"
Не думала что Джонни в Симпсонах будет выглядеть именно так :D
Точнее, я вообще об этом не думала)

0

502

Четко следят за новыми тату.
Приколол портрет на стене.
Даш, ты погугли и выясни, есть ли такая серия. На то нам интернет-поиск дан)))

0

503

Helga
Это скорее всего 22 сезон, сейчас посмотрим.
Но я в эфире не видела этой серии.
А что это за девушка рядом?

0

504

Хотя нет, это не 22 сезон.

0

505

Что за девушка - откуда ж нам знать, не видевши серии.
Что-то гуглом я пока тоже ничего не нашла...

0

506

Наверное это 24 сезон или 25, о них сейчас разговоры ведут)
Откуда вообще этот кадр? Где они его взяли???
А девушка знакомая... =="

0

507

Девчоночки, мне нужна ваша мысленная поддержка.
Держите за меня кулачки.......

Сегодня последний мой рабочий день был. Сейчас иду спать на пару часов, и потом - утром еду купить рюкзачок в молл и днем уезжаю в Нью Йорк.

На 5 дней, 31 августа уезжаю домой.
Боюсь. Не боялась бы особо, если б не одно обстоятельство...

Забронировала отель, 400 баксов за 4 ночи...
И вот только сегодня, черт меня дернул, случайно узнала, что район -то, хоть и Манхеттен, не самый-то лучший, афроамериканский, весьма криминальный.

Манхеттен делится на несколько районов, и фешенебельный и гламурный, только один из них, центр. Но Манхеттен - сам по себе тоже район, один из пяти в НЙ, -Манхеттен, Бронкс, Бруклин, Квинс, Стейтен-Айленд.

Когда говорят НЙ, обычно имеют в виду далеко не весь НЙ, а именно тот самый крутой и фешенебельный Манхеттен, точнее один(!) из его районов.
Но снять номер в отеле у меня на 4 ночи там не получится, слишком дорого...

Так что у меня номер совсем не далеко от центра, но (!), это Гарлем, уже другой район. О котором не самая лучшая слава...
Я сначала впала в ступор, жутко испугалась... Но, прозондировав почву, оказывается, что многие пишут, что в Гарлеме не так уж и страшно, как в 90 ( большое утешение :D ), и по крайней мере, это не Бронкс, где по ночам можно перестрелки услышать. ( ну и на том спасибо).
В общем, по большому счету, оказывается,и Квинс тоже криминальный, и Бруклин.....Хотела поменять отель, но  подумалось что меняю шило на мыло.

Короче говоря, страшновато все-таки....Надеюсь все будет хорошо. Утешают мысли, что отель не стали бы строить совсем в трущобно- криминальном  районе...

В общем, в НЙ еще не была, но уже чувствую, что это -город огромных контрастов, и, пожалуй, большя часть того, что мы подразумеваем под этим словом, не соответсвует действительности...Ведь фешенебельный район -лишь малая часть этого города-монстра.

0

508

Mrs LOVEtt, солнышко, выходи на связь! Я мысленно с тобой! Всегда меня найдешь в аське или скайпе если что! Удачи тебе и не бойся ничего!

0

509

Люба, удачи тебе! Все будет хорошо!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

510

Slo
Helga
спасибо девочки огромное! уже скоро в путь...

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка